2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】韓経:日本、今度は「空港報復」…韓国航空会社の羽田空港利用を半年間阻止 ★3 [8/26] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/26(水) 12:53:06.92 ID:CAP_USER.net
日本政府が半年近く韓国航空会社の東京羽田空港の利用を制限し、他国の航空会社には新規スロット(特定時間帯に空港を利用する権利)を与えているということが分かった。韓国航空会社を差別しているという指摘だ。来月から長期滞留資格所持者の日本入国が許されたが、韓国国民は東京から北東に1時間30分離れた成田空港を利用する不便を強いられている。

25日、現地航空業界によると、大韓航空とアシアナ航空は一日3便ずつ運航していた金浦(キンポ)〜羽田路線と一日1便ずつ運航していた仁川(インチョン)空港〜羽田空港路線など8スロットが入国禁止が強化された3月9日から使えなくなっている。日本政府が韓国人の入国空港を成田空港と関西地域の関西国際空港2カ所に制限したためだ。新型肺炎発生以来、一時的に日本を離れた永住権者と駐在員、留学生など20万人余りは来月からほとんど成田空港を通じて再入国するしかないものと予想される。彼らは公共交通を利用できず神奈川県など韓国人が多く居住する首都圏南部地域までは自動車で2時間以上かかる。

日本政府は韓国航空会社の羽田空港の利用を防いで先月からトルコ航空など外国航空会社に新規スロットを与えている。

https://japanese.joins.com/JArticle/269565?servcode=A00&sectcode=A10

※前スレ
★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598397114/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598406950/

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 01:38:26 ID:zxF574rb.net
反日国家だから当たり前だろむしろ国交断絶したいくらいなのに

881 ::2020/08/27(木) 01:43:03.35 ID:+4ormQDa.net
>>879
LCCだったと思いますが、燃料代についてはそれに近い状況がありました。(掛売り不可)

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 02:26:02 ID:UbxMGOGF.net
>>1
逆に女満別空港のみ南朝鮮に行けるとかにした方がいいんじゃないか?

あとは八丈島とか

883 ::2020/08/27(木) 02:37:05.47 ID:zZgSmE60.net
維持費に補填する使用料支払わないのだから仕方が無い措置ですね
他の国は支払っているのだから (´・ω・`)

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 03:10:13 ID:cc+EZr9s.net
正当な対価を払わないと、使用する権利が失われる
ただそれだけのことを「空港報復」とかwwwwww

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 03:20:06.95 ID:phs11Bir.net
>>860
クズ韓国のアシアナってLCCだっけ?

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 03:28:18 ID:XjyUjH99.net
>>879
<ヽ`皿´> <着陸させないのになんで使用料を払わないといけないニカ!

みたいな感覚もあったんじゃね?

887 ::2020/08/27(木) 04:20:41.49 ID:6IkYFP3E.net
アシアナも大韓航空も重大インシデントよく起こすからなぁ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 04:39:44.78 ID:caAAjzRm.net
>>1 記事見る限り理由解ってそうなもんだが何だ見出しの「報復」って?

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 04:40:59 ID:zwwEymxF.net
家賃払わず追い出されたら報復されたと主張する抱腹絶倒な図

890 ::2020/08/27(木) 04:42:54.63 ID:tAD+0TYv.net
そもそも、No Japan なのに何故、飛行機飛ばそうと、、、
そこが間違ってる。

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 04:43:55.47 ID:/cdpPi0t.net
>>882
道民だが、断る!

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:09:03.52 ID:IuQOLm4l.net
チョンメディアは捏造で戦争煽ってて悪質

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:35:12.16 ID:uNaSIFY6.net
空港施設をあちこちで破壊してきた結果だ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:46:12.16 ID:LcgUWy4K.net
東京上空でポンコツ機体から部品落としそうだから

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:08:54.48 ID:CJ3GKPDT.net
日本人の差別は昔から

896 :ぴらに庵 :2020/08/27(木) 06:12:38.77 ID:J9mJMofR.net
韓国人は
日本にコロナ対策をするな
日本人は死ね と主張しています

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:37:59 ID:+ynAUQm4.net
>>15
つまり永遠に続くわけですね。

898 :にほんの略:2020/08/27(木) 06:44:02 ID:WtvcswPw.net
>>860
その前にOZ潰れっけどゲラゲラwww

899 :にほんの略:2020/08/27(木) 06:45:01 ID:WtvcswPw.net
>>887
この前サンフランシスコで死亡事故やってるじゃん。

初の777全損。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:54:36.91 ID:PprFULrh.net
半島のカスどもは一度徹底的に躾けしてやらんとつけ上がる一方やろ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 07:02:25 ID:n1Qoe52D.net
>>870
そりゃ栄光のオスマン帝国を仕切っていたのだから、ずっと格上。

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 07:05:41 ID:LyBKAa/s.net
>神奈川県など韓国人が多く居住する首都圏南部地域

ワロタ

903 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2020/08/27(木) 07:11:17 ID:nKAufSsG.net
NOJapanを実施しろよ。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 07:13:11 ID:RoWergMm.net
コロナが理由なんだろ?
日本側の理由を書かずに一方的に「報復」と決めつける。
卑怯そのものだな、韓国は。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 07:14:25 ID:7rUXdhId.net
韓国便を飛ばしても、買春と売春と里帰りの往復客ばかりだし

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 07:36:12.24 ID:gjVqgGUN.net
もうすでに投資の信用もない国家になっていることがまだわかっていないらしい
差別じゃなく国交停止、わかるかチョン

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 07:36:20.03 ID:b+SlVpms.net
>9
お前の兄は犯罪者で、母親は売春婦。日本は無関係。

いい加減に覚えろ在日コリアン。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 07:39:23.95 ID:qbFWI4WX.net
成田空港が北東に1時間半離れてる?
昔仕事で知り合った韓国人はウリカトル図法のせいで日本の縮尺が極端に小さくて
北関東に住んでるおれに、仕事で福岡に来てるから今夜飲もうと誘ってきたぞ
ウリカトル図法が頭に入ってる韓国人の感覚だと日本は2時間もあれば縦断できそうな感じだったし
この記事見たら成田と羽田の距離感おかしくなるんじゃねーの?

909 :アイロビュコリア@療養中 :2020/08/27(木) 07:41:40.88 ID:DbYmBgTa.net
>>894
(=゚ω゚)ノ 沖:「あってはならないこと!」とP-1部品落っことしに抗議!
「んじゃ、ボーイング機の那覇空港乗り入れ禁止したらどうですか?」でだんまり

910 ::2020/08/27(木) 07:42:04.85 ID:+f9MVjFA.net
何かある毎に制裁制裁うるせーな
まだなんもしてねーって言ってんだろうが

911 ::2020/08/27(木) 07:47:43.17 ID:0UiE+vO2.net
羽田とか成田とかもったいない

チョン便は空いた地方空港でいいよ

フェードアウトフェードアウト

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 07:55:07.96 ID:pHQ+4vHu.net
日本ボイコットのチョンが日本に来る必要無いだろ。
矛盾だらけの苦情はおやめ頂きたい。
直ぐにその記事を取り下げ日本政府の処置のお礼を言っていただきたく思うのである。

913 ::2020/08/27(木) 07:57:01.28 ID:lxkCbn1L.net
韓国人って空港使うのに駐機料かかるの知らんのか?

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 07:59:51 ID:QoLMDj5w.net
>>1
羽田は韓国の不買に協力中

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 08:43:21 ID:29xoEYTw.net
>>556
熱海も残して。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 08:56:09 ID:F5zgcil6.net
報復なんだ笑

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 08:59:27 ID:mLzGrw8Z.net
指定感染症からインフルエンザ並みに格下げしようとしてるのに変な措置だね。
電車も乗れないこと自体が変だし。

918 ::2020/08/27(木) 09:06:00.58 ID:/IpxXira.net
>>743
句読点がウザイ

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 09:09:48.24 ID:0xilqCJ1.net
>>913
わりとまじで離発着しなかったら無料って思ってるぽい。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 09:52:16 ID:1WUPffOL.net
自分達が不買運動しといてなに言ってんだよ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 11:52:47 ID:eZmFHWt4.net
これ半年で済まんだろ、滞納分の利用料払っても既に枠は他国にあげちゃってんだし

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 11:59:17.75 ID:X0+XAaPS.net
>>921
半年間阻止ってこれから半年じゃなくて、今で半年ってことだから
他に回した韓国に割り当てられてた枠がもう一度欲しけりゃ、空くのを待てってなもんだ

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 12:09:33 ID:eZmFHWt4.net
>>922
あ、そうなんだゴメンよく読んでなかった
まあ最後尾に並んでお待ちくださいね、としか言えんわなw

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 12:09:48 ID:fMdxOzHM.net
NO JAPAN
NO KOREA

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 12:11:21 ID:D0d0Abyn.net
>>3
なるほど納得w

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 12:15:32 ID:X0+XAaPS.net
そのうち韓国側がレーダーで羽田の状況勝手に判断して
機影が見えない時間帯に飛行機突っ込ませたりしないだろうな
やりかねないと思っちゃうんだが

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 12:20:40 ID:p4zOIKMT.net
そうだ!
チョンに提案!
下チョン鮮も報復措置として
日本の旅客機を全て出入り禁止にしよう!
支持率爆上げだよ、ドア大統領www

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 12:34:50.62 ID:ffOTe0in.net
>>752
>たとえ使わない時でも、キープしたけりゃ使用料を出さなきゃ。
えっ?

空港使用料は、基本的に実績だろ?
使わなかったらその分は払う必要ないけど、
次回使用の必要性が少ないとして、以後の使用枠が減らされるって仕組みだと思ってたが。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 12:43:21.87 ID:NM5LI3a/4
>>859 トルコはイスタンブールから中央アジア、ウイグル、シベリアの少数民族まで広がるトルコ語族の大民族で朝鮮人などとは比較にならん。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 12:56:30 ID:H2CWIBCV.net
コリア養子民族
養父である日本に未来永劫頼らないと成り立たない

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 13:41:30 ID:VDKoY6dd.net
>>1
ころなやん

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 15:41:31.16 ID:vqtg1AK2.net
>>29
>>9
>猿が弟って言ってておかしいと思わないのか?
だって本猿が猿だから

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 16:02:05 ID:YqjC4Rvv.net
No japanでくる必要ねーよな

934 :うつかりすっぽ〜ん :2020/08/27(木) 16:22:04.76 ID:X3ZLEyta.net
経営のためです、諦められい!

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 16:32:33.72 ID:2i8I90KM2
通りがかりの韓流大物女優、チョン・シネさんが一言

「チョン・シネよー」

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 17:52:35 ID:cc+EZr9s.net
もう返ってこないかもしれないけど
自業自得なんで
今後似たようなこと起きないように使用料くらい払おうね

937 ::2020/08/27(木) 18:03:14.68 ID:BSwqkXQA.net
>>9
帰って徴兵行けよな、徴兵怖いので日本でナマポ生活って惨めやん

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 18:12:19 ID:Jj+VYQCt.net
ノージャパンなんだろ
日本もノーコリア
始めたのはお前らだろ
泣言言うな

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 18:36:33.55 ID:PL1jxvoH.net
倒産確定の会社に何で枠与える必要あるん?

940 ::2020/08/27(木) 18:38:22.45 ID:eEjhq51f.net
何贅沢言ってんだ?
おまエラになんか成田どころか
茨城空港すら使わせたくないわ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 20:05:13 ID:8lFfm3t7.net
少しは金(キムry)o落とせって事だろ、
pcr(つか抗体検査か)整えて仙台とかの方が良いんじゃね?

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 20:12:30 ID:YWv6Og2f.net
>>9
じゃあかかってこいよw
タイマンなら2秒で糞チョンなんか殺せるぜwww

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 20:27:11 ID:cnqdQ9P6.net
これは報復でも差別でもないな
NO JAPANにより韓国からの渡航者増加が見込めないなか貴重な発着枠を増加が見込める国の航空会社に割り当てただけでしょ当然の成り行き

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 21:13:41 ID:Kn0rvrfd.net
実質、犯罪者輸送機だからな

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 23:39:37 ID:9pTUJ5kh.net
>>1
金はらえ!

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 23:50:49 ID:9Ofq6r1l.net
ほれほれ韓国も早く日本機の乗り入れ禁止してくれよ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 23:56:03 ID:9pWRO2Ke.net
まーた馬鹿ん国のイチャモンかwww

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 23:57:13 ID:9pTUJ5kh.net
金を払えず難癖をつけて居直る朝鮮人!

949 ::2020/08/28(金) 01:54:41.64 ID:sDK/l2tW.net
何気に千葉がdisられてて草

950 ::2020/08/28(金) 07:25:19.66 ID:cHBuWup5.net
朝鮮人は成田じゃなくて茨城空港がいいだろう 成田じゃ他の国が迷惑する 茨城ならもともと在日茨城空港だから問題ない

951 ::2020/08/28(金) 08:25:00.67 ID:MheyrsXP.net
ルールを守れない国の人間は日本に来るな

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:18:21 ID:kJxLNAM6.net
安倍が辞任!喜ばしい!

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:20:10.44 ID:+/zSg/1q.net
<丶`∀´>キター!!
大好物のシャベツニダー!!!

954 ::2020/08/28(金) 15:21:16.74 ID:3GLkeJen.net
どこかの空港を破壊して、
事故機を放置してトンズラしてた件は
どうなったんだ?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:37:57 ID:ymb3MWJi.net
在日の方々が浮かれてるみたいだけど
実際には在日にとって今以上に厳しい世の中になる可能性のほうが高い現実におきづきでないのかな?

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 16:58:21 ID:7pDhbXWZ.net
>>955
バカだから浮かれてるよww

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 17:08:17 ID:5Qkrj3FM.net
借家をでて大家が別の店子入れた後またすぐ戻りたいとか韓国だと通るの?
大家からしたら只の頭がおかしい人が街宣車つれて家の前で騒がれてるのと同じ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 17:39:57 ID:4EjlYZIr.net
とりあえず東京から隔離
いいことだ
自業自得なのに騒ぐ当たり

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 22:28:01 ID:cCz2oh4c.net
>>954
広島空港だった気が。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 12:25:38 ID:6pI8oxZE.net
関西としては迷惑な話しやな…関空経由の大阪京都旅行増えるんちゃうか。

コロナ前のミナミなんか韓国人だらけやったし、大量に来てる割には金使わんし

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 13:01:03 ID:UyAwj5A7.net
>>960
今の時期、旅行に来ても2週間くらい隔離されるから、観光客なんか事実上いないでしょ。

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 13:10:15 ID:GGbcaI6n.net
これは差別だな。日本の国益にもならない。
羽田空港は韓国の航空機の発着枠を現在の3倍程度まで増やすべきだ。
そして在日韓国人/朝鮮人の利用を優先的に認めるべき。
出国審査など韓国の官庁の係員に任せればよい。







但し羽田に着陸するときは乗客なしが条件だ。
離陸するときは貨物室まで詰め込んでいいけどな。
なお、韓国の役人は兵務局からの出張で。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 13:58:35 ID:np6TbWGy.net
これ前にニュースになってなかった?
金払えなくて向こうからやめたんだよな。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 15:21:44 ID:GIxWCRt5.net
空港使用料滞納してることは報道しないのね

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 17:45:43 ID:UyAwj5A7.net
なんだやっぱりそういうことか。
自分が悪いのに、それを隠して日本から報復って、
ほんと朝鮮人の言うことなんか相手にすべきじゃねえな。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 18:10:38.00 ID:N3QRXzgt.net
>>964
ああ。やはりな。
まあ広島空港の高価な設備ぶっ壊して無視してる時点でそんな国の飛行機は入れるべきでは無いよね。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 22:58:21.81 ID:MqrZAASp.net
NO JAPANなんだろ?
何が不満なんだよもっと喜べよクソチョンw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:02:57.37 ID:VBjQaOLD.net
そっちも「報復」すりゃいいじゃん
日本側は別にさほど困らんぞ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:07:50.60 ID:qDPvKkpt.net
>>9
え?猿が弟?

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:51:35 ID:hk5oOhFI.net
>>1
金も払わない韓国が枠を空けておけってか?
馬鹿は休み休み言うもんだ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:53:49 ID:Nic+Jb0C.net
客がなくて長期休航してれば枠を減らされるのは当然の道理だろう

972 ::2020/08/30(日) 02:44:41.82 ID:FGF4Hhpc.net
休航してようが代金払ってれば枠は確保されるぞ
就航の停止に伴って利用も停止してるから枠を削除するんだし

去年から言われてるけど羽田は便を増やしたい国、会社ばかりだから
一度止めるとそうそう戻せないんだよ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 10:08:53.14 ID:KVHaj3MR.net
>>961
いや来てるで。
韓国語で話してるおばちゃん二人組、見かけたし。
在日なら日本語で話すやろし

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 10:10:19.03 ID:KVHaj3MR.net
>>973
たまに京都行くと中国人も必ず1組は見かける。
数は少ないけど

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 16:08:14 ID:dlwjMCYM.net
一人につき月一回しか行けないもの。
総動員しなさい。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 16:14:04 ID:Gpu3IQdQ.net
ノージャパンしてるんだから空港のスロットなんていらないじゃねーの

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 20:16:58.54 ID:k6XzhMe+.net
弱っちい日本が騒いだって何にもならねぇよwwww

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 20:19:05.62 ID:rpbdzMF3.net
>>977
弱っちい日本の些事なら、報復だ何だって騒ぐなよ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 20:20:39.01 ID:k6XzhMe+.net
安倍がいない日本なんてちょろいよwwww

総レス数 1004
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200