2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品格】 NZを怒らせた韓国外交官セクハラ問題、韓国外相が謝罪拒否「品格守る」=韓国ネット支持 「NZ首相の資質を疑う」★5[08/26] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/08/27(木) 00:53:47 ID:CAP_USER.net
2020年8月25日、韓国・ニューシスによると、駐ニュージーランド韓国大使館で起きた韓国外交官による現地職員へのセクハラ事件に関連し、政界からニュージーランド国民と被害者への謝罪を求める声が上がったことに対し、康京和(カン・ギョンファ)外相が「もう少し事実関係を把握する必要がある」「この場での謝罪はできない」と述べた。

記事によると、同日の国会外交統一委員会で、与党「共に民主党」の李相ミン(イ・サンミン)議員が「文在寅(ムン・ジェイン)大統領とニュージーランド首相の電話会談でもこの話が出て、国際的に恥をかいた。韓国国民だけに謝罪して済む問題ではない。ニュージーランド国民と被害者に謝罪すべきだ」と指摘した。

康外相は「首脳レベルで問題になったことは外交的に異例」だとし、これまで報じられた被害者の話は全て事実なのかどうか、信ぴょう性はどれほどなのかを確認する必要があると答え、「外交部が職員をかばっているわけではない」とも述べたという。

また、「こうした問題は基本的に非公開で処理してきたが、通常の処理が可能な状況ではなくなり、二国間の外交的問題になった。これを処理する過程で、国の品格と主権を守っていく必要がある」「相手国に謝罪する部分は容易に決定する問題ではない」と強調したという。

康外相は前日、この事件について「国民に心配をかけ申し訳ない」と謝罪しているが、これについては「国民への謝罪は、国民に不快感を与えたことへの謝罪であり、国家間の関係において相手国に謝罪することは別次元だ」とした。

「議題にすべきではないことが議題になったことは、ニュージーランドの責任が大きい」と指摘し、「外相が他国に対し謝罪することは、本当に次元の異なる問題だ」と一蹴したという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは

「そのとおり。無条件で謝る必要はない。ニュージーランドがこんな手を使ってきたのだから、争って勝つべきだ」
「確認されていない事実を謝ることはない。一方的な話だけを聞いて処理するべきではない。ニュージーランドのメディアによる攻撃には強く抗議すべきだ」
「康外相の言うとおり」
「応援します」
「10000%共感する。こんな話題をいきなり首脳間に会話で持ち出すニュージーランド首相の資質を疑う」
「何かあるたびに外相が謝罪してたら大変なことになる」

など、康外相を支持するコメントが多数寄せられている。


2020年8月26日(水) 15時20分
https://www.recordchina.co.jp/b830802-s0-c10-d0144.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598425004/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598432759/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598440775/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598448000/

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 04:37:21 ID:7nWiKJ4X.net
>>353
差別だよな
痴漢やレイプをしないチョーセンジンなんぞチョーセンジンではないというのにな

ましてやせっかく国交の場でチョーセンジンとしての自己紹介したのに謝罪を要求されるなんて
チョーセンジンとしてのアイデンティティを否定されるようなもんだよな

380 :反支配者層:2020/08/27(木) 04:37:30 ID:VbVFB9yi.net
先進国のカルトについては、日本のも含めてキリスト教同盟の従属団体となっています。
国内カルトについては、ほとんどが反日在日朝鮮人です。
反日在日朝鮮人は、甲午農民戦争というのを隠していて、
第一次世界大戦、第二次大戦については、
ユダヤ人戦争屋の、自作自演戦争に過ぎなかったとのことです。

381 ::2020/08/27(木) 04:39:04.70 ID:zwwEymxF.net
すごいな・・・

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 04:51:56 ID:Mb6EkNmG.net
ほんと朝鮮人は最低最悪な民族だな
こんな害獣民族は殺処分にしないと

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 04:54:52 ID:9VFETNsV.net
断韓第一号国はニュージーランド
二番手は日本が続きます

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:07:43.94 ID:UGFvlvXj.net
ほんと謝罪と賠償は主張するくせに、自分は絶対謝らない。

韓国人の性格なんだろうけど、民度が低い。

NZの捜査協力を散々無視してきておいて、首相レベルに問題あげたら逆ギレ。

逃げる気満々じゃん。ほんと呆れるわ。。。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:08:02 ID:CLouU3O9.net
青木「韓国では普通のこと」

386 ::2020/08/27(木) 05:09:33.94 ID:i4yN4jqR.net
ファイブアイズの一角であるNZを小国扱いしてるのか…
誰を敵に回してるのか見えてないんだな

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:10:17 ID:YuW3Cf8C.net
セクハラホモチョン
「自殺するぞ!!!」

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:11:17.78 ID:YuW3Cf8C.net
尹元報道官
「膣を一度突いて激励しただけで
性的な気持ちはなかった」
wwwwwwww

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:14:22.39 ID:YuW3Cf8C.net
在日もやいのやいの言うばかりじゃなくて
たまには祖国に実益のあることしてやれよ
そんなだから嫌われちゃうんだぞwww

390 ::2020/08/27(木) 05:18:22.18 ID:9hwLtMYX.net
NZとなら同盟結んでもいい
切れない米国が癌だな

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:23:11.00 ID:DnC7XvbW.net
被害者第一と豪語してるくせに
自分が加害者のときには
謝罪を拒否するとか
あまりにも身勝手で都合よすぎ

392 :大監 :2020/08/27(木) 05:24:50.24 ID:zLHIUP/V.net
このスレまだ続いてんのかよ!
改めて問うぞネトウヨよ!
この話題は日本に関係あるんか?
ないよな?
それってヘイト目的ちゃうんか?
ヘイトなんかやってるから
ネトウヨは品性下劣なんだぜw

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:26:52 ID:GoBAQ4FY.net
被害者がもう良いですと言うまで謝罪しないといけないじゃなかった?

394 ::2020/08/27(木) 05:27:31.37 ID:9hwLtMYX.net
制裁など何の解決にもならない、遺伝子が変わるわけでもない、断交のみが解決策

395 ::2020/08/27(木) 05:28:06.75 ID:hcryoA1S.net
ヘイトが嫌なら謝罪しろ

396 ::2020/08/27(木) 05:28:20.23 ID:iGSP7rnA.net
指導者層も国民もドクズ揃い

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:28:55.78 ID:sJ5KLf8i.net
国際常識のない四面楚歌の国だ。

398 ::2020/08/27(木) 05:28:59.90 ID:9hwLtMYX.net
とにかく切れない米国が癌だ

オバマのようなアホだと
無理に仲裁しようとする

399 ::2020/08/27(木) 05:30:11.52 ID:KttRZuzq.net
日本以外の理由で
韓国がTPPに入れなくなる
韓国がファイブアイズに絡めない

これ日本にとって凄く重要

400 ::2020/08/27(木) 05:31:00.72 ID:KYMqPNjM.net
>>1
頭悪スギィwwwwwwwwwwww
ふつうに外相なり官房長官なりしてたら謝罪しないキリッみたいな発言しないだろ、影響も大きいし

常識的には
「一般論として、性犯罪は許されない。
関係各所に事実関係を確認中であり、適切、厳正に対処していく」
てコメントでいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

品格守る(キリッ ってなんだよwwwwwwwww
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:31:40.11 ID:WM/tWrdi.net
品格などない

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:32:27 ID:9hwLtMYX.net
んなものは価値がない
基地外との断交なくして
国益とは言えない

とにかく米国が問題

403 ::2020/08/27(木) 05:33:07.26 ID:iGSP7rnA.net
事実関係がどうとか今頃ゴチャゴチャ言ってるが、2018年に内部調査して、その結果懲戒してるんだから事実なんだろ

404 ::2020/08/27(木) 05:33:14.63 ID:rC7MuH/c.net
性犯罪者の品格

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:33:37.98 ID:pY8me5Rt.net
もっと

406 ::2020/08/27(木) 05:34:08.67 ID:QdmM7d84.net
そう言えばアノ民族に対しての正しい対応で問題を起こしたら大勢の前で大声で叱るというのがあったな

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:37:18.90 ID:y3S30LAX.net
姦酷人ですから〜(^◇^;)

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:39:09 ID:6lMHIM4m.net
いかりや長介「だみだコリア」

パフパフ?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:39:29 ID:KMPuyy0x.net
>>400
横から失礼 チミのカキコもどうかとw

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:39:29 ID:tk9c/FwN.net
バカチョンがまたやらかしたのかw

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:40:05.62 ID:01x+s/F8.net
乞食が品格?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:40:46.40 ID:ywdkPJ9t.net
朝鮮人の品格って
他国の言う品格と違うよね

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:41:58.75 ID:DnC7XvbW.net
いま世界中が韓国に対して
謝罪しろ
賠償しろ
と言っている

414 ::2020/08/27(木) 05:42:06.20 ID:9KnzO0So.net
>>406
普通ならパワハラの一つだけど、連中に対してはここまでやらないとすぐ逃げる
逆恨みされて変なことされないように対策するのも必須

415 ::2020/08/27(木) 05:43:11.59 ID:I593W++e.net
朝鮮人に品格?ニュージーさん激ワラっすよw

416 ::2020/08/27(木) 05:44:35.40 ID:9hwLtMYX.net
チョンの躾など不可能
植民地にしようが無理

解決策は断交のみ
殲滅もあるが
米国は現実が見えてない

417 ::2020/08/27(木) 05:47:22.32 ID:v5cPvGB0.net
>>416
よっしゃ〜
コモンウェルズと愉快な仲間たちと共闘だ〜
合言葉は「断韓断鮮」 Dankan Dansen

418 ::2020/08/27(木) 05:48:14.74 ID:hcryoA1S.net
貧格

419 :チョコボ :2020/08/27(木) 05:49:33.00 ID:287W7t9O.net
韓国の品格は国際常識に合わない
なぜなら韓国はずれたことしか言わないからだ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:49:55.73 ID:9T9gCP1A.net
世界は断韓、除鮮へと

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:53:41 ID:RpPoNiCy.net
>>420
長い間見てきた俺の見解

・韓国は他国から何を言われてもガン無視
・そんな韓国に何もしない(出来ない)他国
・韓国はやりたい放題

この繰り返し

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:56:55 ID:DhI6+WsH.net
塵外の鮮獣に品格とか何の冗談

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:57:27 ID:T7oP7fVY.net
よっしゃ〜
朝鮮対策はコモンウェルズと
支那対策は米国と
分担作業で共闘する

日本は両方面倒見るから忙しくなるぞ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:57:33 ID:X0+XAaPS.net
こりゃ便乗して訴える国が出てきそうだ
NZだけとは思えんもん
ただし被害報告はヨーロッパからだけな気もする
あいつら白人コンプだし

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:59:01 ID:COyNQSgL.net
小中華思想、事大主義
韓国(人)は善なので、如何なる理由があれど
正義であり、他は悪である。

これが中華思想(小中華思想)

・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人(国)同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。

・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。

だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。

つまり、何言っても無駄。
激しい叱責と体罰(身体)で、
こちらが上という事を分からせるしかない。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:59:36 ID:ROMfbIXw.net
また、Do korea がはじまったか

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 05:59:38 ID:BvpbCqAq.net
もしもセクハラしたのが日本だったらオーストラリアの植民地政府なら国力差で勝てるから無視してそう
ちゃんと反応しただけでも韓国は有情
中小国への日本の非道対応は本当に背筋が震えるほど恐ろしい

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:00:35 ID:IdvXdPda.net
表沙汰になったのがNZだけで
世界中でやってそうだな

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:01:32 ID:/mkgq5UB.net
>>427
さっさと韓国が謝罪してたらお前もそんなアクロバティックな擁護しないで済んだのにな

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:03:48 ID:sL3OHQJb.net
世界よ これが朝鮮人だ

431 :大監 ◆zqxq7gTe9Wyp :2020/08/27(木) 06:06:19 ID:zLHIUP/V.net
NZと大韓みんでは圧倒的に大韓民国の方が
品格を感じるんだがなぁ

432 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/08/27(木) 06:07:04 ID:287W7t9O.net
>>431
お前は何言ってるんだ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:08:12 ID:+3XpJoO/.net
コメント見てると頭おかしい奴ばかりだな

単純に勝ち負けの問題にすり替えてる馬鹿

「こんな話題」を引き起こした外交官ではなく韓国側の対応に業を煮やして声を上げたNZ首相の見識を疑う馬鹿

外交官のホモセクハラという言い訳のしようがない大失態に外相が謝ることを否定する馬鹿

何でこんなに馬鹿なんだ?こいつら

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:08:41 ID:ABFh0SaV.net
>>431
そう思うのはあらゆる世界で朝鮮人だけ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:09:42 ID:BvpbCqAq.net
>>428
セクハラなんてよくあることでどこの国でもしてるから韓国だけ批判してたらそのうち日本でも発覚して大目玉食らうことなるよ
探せばいくらでも見つかるのがセクハラだから性別違うのに話しかけても不快だとセクハラなるよ
私は現在不快だからあなたは私にセクハラしてるねと言えばセクハラね
しかし日本人がカメラ盗んで世界に大恥を配信したのもう忘れていて本当に学習能力ないのは驚いた

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:09:46 ID:pZkdgU8Z.net
>>431
「韓国するな!!」

国名が不正の代名詞になるような国の品格ってwww

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:11:10 ID:jDuG5R7e.net
被害者の声は真摯に聞けって言われた気がする

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:11:33 ID:+r9ko8jf.net
三跪九叩頭してたクセに生意気だぞ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:12:38 ID:ABFh0SaV.net
>>435
普通なら縦読みとかレス乞食と思うところだが
半島絡みはマジモンが多いからなあ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:13:20 ID:ABFh0SaV.net
>>437
証言が証拠だとも聞いたな

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:16:32 ID:T7oP7fVY.net
>>430
よっしゃ〜
朝鮮人の実態を世界に知らしめたチョンホモ外交官セクハラ事件
これをきっかけにシックスアイズのこけら落としは
スパイ天国の日本から始めようじゃないか
もちろん指名手配中の逃亡ホモ外交官をを追い込むため
他方では日本で活動する朝鮮スパイどもを一網打尽にするため

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:18:11 ID:IdvXdPda.net
試し腹、キーセン、子供200人世界生中継で見殺し…
地球で最も品格の無い国

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:18:32 ID:RdM05OwO.net
事実確認がまだだから頭は下げんって、事件から何日たってるんだよ
性犯罪やられて当然あると思ってた謝罪が未だ無いから、ニュージーランドが苛立ってるわけだろ
格下だから謝る必要無しとか言ってる馬鹿がいたが、そんな幼稚な考えで舐めた外交続けてると本当に孤立するぞ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:18:34 ID:COyNQSgL.net
>>190
日本のバルブかなんかの輸出が、
韓国のバルブ産業に不当な損害を与えていると、
言って関税を掛け、日本がWTOに提訴した顛末。

結果、2015年に日本の完全勝利

(すごく詳しい動画)
https://youtu.be/saeqzrmSm7Q

だが、韓国は国内で完全勝利と事実と真逆の報道をした挙句に、関税撤廃をしたのは、
なんと5年後の2020年の8月19日

こんな国がWTOの議長に立候補する面の皮の厚さやぞw
確実に、韓国の事しか頭にないwww

絶対議長なんかさせたらWTOは終わるwww

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:19:14 ID:ef77yWnI.net
>>431
ファイブアイズのNZと監視衛星もない韓国

品格以前の実力の差がwww

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:19:45 ID:j6J+g8EY.net
「品格を理由にして謝罪しない国」

韓国以外にあるか? こんな、品格の低い国。
日本やアメリカはもちろん、北も中も、そんなことしてないぞ。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:20:32 ID:NUetnZ4z.net
>>1
謝罪しない方が品格を損う
これでは程度の差は違えど戦犯の謝罪をしない日本と同じではないか

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:20:54 ID:GLsYtO2W.net
謝罪しないほうが余計品格が下がる気がするけどいいのか韓国は

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:21:59 ID:5gPBruCI.net
問題を起こしたなら謝罪するのは当然
ところが、この白髪頭はこの期に及んで事実関係がはっきりしていないと語っている
昨日や今日起きた話ではないのに、いまだに「事実関係がわからない」などと言っているのは無能の証拠で、もはや謝罪以前に辞めるべき話だろう

韓国人の苛立ちは、水面下で極秘裏に処理すべき恥ずべき案件をNZ首相から公然のもとに晒されたことにある
首相の見識云々とほざくグックはそういうことをストレートに言っているし、白髪頭もそれを匂わせてる

謝らないなら外交官の言い分でも何でもいいが反論をすべき
それができない以上、謝るより他に術はない
おそらく事実関係はNZ側の言う通りで、一切反論ができない状況なんだろうと周囲からは思われるだけ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:22:21 ID:FbnDbJ0/.net
どうしようもない韓国人だな

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:23:35 ID:bL+GIscO.net
犯罪者の品格w

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:24:04 ID:JQw7s8Bs.net
まーた始まった(´・_・`)

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:24:22 ID:ABFh0SaV.net
>>447
妄想に謝罪しろとか言われてもな

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:24:44 ID:LgQKpGkr.net
>>392
今日建ったスレだからな……。埋まらない限り落ちてる筈ないだろ。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:25:16 ID:7syHIb6M.net
NZも日本に同情して欲しいなぁ。
こんな奴らがそばにいるんだぜ。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:25:38 ID:IdvXdPda.net
絶対NZの他にもセクハラやってるだろ
大使館と風俗の区別がつかない韓国人w

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:25:38 ID:lGAOwVra.net
万年属国の三下国家のくせに品格も糞もないくせになw
日本も慰安婦徴用工の件で謝罪する必要一切なし

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:25:53 ID:b9TD8bZs.net
面白れぇ〜
日本が外野で野次飛ばせる立場
土下座じゃ済まねえぞ戦犯韓国よぉ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:26:33 ID:5gPBruCI.net
>>392
下劣な民族が下劣なことしたから立ったんだろ
ソウル市長もセクハラで死んだしな
そりゃ話題にもなるだろ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:27:08 ID:nCpSF6vF.net
>>440
ドラマや映画も証拠になるらしいぞw

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:27:28 ID:oqQ2SCaz.net
南朝鮮情報は日本に溢れ返っている
ニュージーやるぞ!明日からでもいい

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:27:49 ID:LgQKpGkr.net
ホントに「謝ったら負け」を地で行ってるんだなぁ……

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:28:06 ID:BvpbCqAq.net
>>433
外交は言論の戦争だから国力で勝ち負けを決まっていて常に勝者と敗者に分けられるよ
日本とアメリカなら日本は常に敗者でアメリカは常に勝者になるから米軍基地追放してから外交は勝ち負けと違うと発言して
外交戦争で常に負けてる国が外交は勝ち負けで決まらないというのは負けを認めたくないからする妄言に聞こえるだけ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:28:12 ID:j6J+g8EY.net
>>447
>謝罪しない方が品格を損う
>日本と同じではないか

日本は一度たりとも、「品格」を理由にしたことはないんだよなあ。
つまり、「品格」を理由にした韓国の方が下劣ってことでOK?

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:28:17 ID:NTSbdfaE.net
ほらな。韓国人は最低だろ?

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:28:23 ID:nCpSF6vF.net
>>431
品格の意味を理解出来ないって事は理解した

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:28:28 ID:WPGTfRfY.net
日本政府「慰安婦問題に関し、首脳レベルで問題になったことは外交的に異例」だとし、これまで報じられた被害者の話は全て事実なのかどうか、信ぴょう性はどれほどなのかを確認する必要があると答えた
また、「こうした問題は基本的に非公開で処理してきたが、通常の処理が可能な状況ではなくなり、二国間の外交的問題になった。これを処理する過程で、国の品格と主権を守っていく必要がある」「相手国に謝罪する部分は容易に決定する問題ではない」と強調したという。


こうだったらパヨクと糞民族が気が狂うほど叫ぶよなwww

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:29:01 ID:5gPBruCI.net
それに外交案件だしな
韓国とニュージーランドが断交でもしたなら日本にも影響は出るし
話題として取り上げられることが不都合かは知らんが、一国の首相が声を上げた案件なら仕方ないだろ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:29:34 ID:nCpSF6vF.net
>>462
日本の民主党を見れば良く分かる

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:29:38 ID:u3b3nFxh.net
品格を守るのなら、引き渡して全容解明に協力するべきだろう、普通。
こんな事やってると、自分でどんどん貶めていってるだけなんだが。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:29:58 ID:5gPBruCI.net
>>463
ごめん日本人が分かる言葉で書いて

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:30:08 ID:b9TD8bZs.net
>>468
日本にメリットしかないよ

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:31:12 ID:8gXd83U+.net
>>467
外交の素人白髪に言われたもんだから
NZは相当頭に来てるはずよ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:31:30 ID:j6J+g8EY.net
>>447
後、日本はとっくの昔に謝罪済み。
韓国は? 謝罪しないから品格ないねえ。


元慰安婦の方々に対する
小泉内閣総理大臣の手紙
拝啓

 このたび、政府と国民が協力して進めている「女性のためのアジア平和国民基金」を通じ、元従軍慰安婦の方々へのわが国の国民的な償いが行われるに際し、
私の気持ちを表明させていただきます。

 いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題でございました。私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、
いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。

 我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。わが国としては、道義的な責任を痛感しつつ、おわびと反省の気持ちを踏まえ、
過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、いわれなき暴力など女性の名誉と尊厳に関わる諸問題にも積極的に取り組んでいかなければならないと考えております。

 末筆ながら、皆様方のこれからの人生が安らかなものとなりますよう、心からお祈りしております。


敬具
平成13(2001)年
日本国内閣総理大臣 小泉純一郎

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/letter.html

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:32:29 ID:4imj1pgr.net
>>17
韓国のネトウヨさんチース

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:32:40 ID:IdvXdPda.net
謝ったら負け
謝らせたら勝ち
品格の欠片でもあればこんな考えはしない

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:33:53 ID:1iokEOFl.net
>>427
無視するわけないだろ
なんで上か下かでしか見れないガイジ韓国人に困らされてる日本が同じことするんだよ
約束を破るのは強者の証しなんて言ってるの世界中探してもお前らしかいねーよ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:34:24 ID:mo/ZzXmS.net
知恵遅れの劣等種に品格の意味など分からんさw

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/27(木) 06:35:00 ID:zfwLkVnD.net
歴代大統領が自殺、他殺、逮捕される国の格って何よ?
ファイブアイズのニュージーランドが韓国より格下のワケが無いだろクソチョン

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200