2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】「医師1万人が退職届」…韓国政府、未復帰者告発をひとまず保留 [08/28] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/28(金) 09:54:20.47 ID:CAP_USER.net
ストライキ中の専攻医と専任医が政府の業務開始命令などに反発して集団退職届提出という強硬姿勢を見せた。政府は業務未復帰者を告発する方針を明らかにしたが、病院長らの声を聞いてひとまず告発を保留した。

医療界のスト2日目の27日、大韓専攻医協議会は専攻医から退職届を受けるという形態の団体行動に入った。ソウル新村(シンチョン)セブランス病院応急医学科の専攻医29人全員を含め、専攻医1万6000人のうち70%が退職届を出した。大韓専攻医協議会の関係者は「追加で提出されている病院が多く、正確な数値は28日午前に出るだろう」と話した。

大韓専攻医協議会のパク・ジヒョン会長は「(政府の)強制的な執行を見て信頼が崩れたと考えた」とし「今後、医療界がどのように進むのか、医師の仕事を続けるのが正しいのかなどを決めるべき時期だと考え、集団退職届を受けることになった」と述べた。首都圏の大学病院のある専攻医は「政府の対応に怒った専攻医が『いっそのこと医師をやめて他の職業を探してみよう』として退職届を作成する雰囲気」と伝えた。

全国修練病院の専任医もこの日、声明を出し、「国民の健康と国家の医療体系が崩れるのが明白な今回の政府の政策推進に強く反対し、退職届を提出することにした」と明らかにした。ソウル峨山(アサン)病院では約10人の専任医が実際に退職届を出した。

韓国医科大学・医学専門大学院協会(KAMC)に所属する全国40の医大の学長、院長も声明で「政府は拙速樹立された保健医療政策について、医学教育専門家を含む医・政協議体を構成して原点から見直すべきだ。医師の養成が中断する場合に発生する医療の空白と医学教育の不健全化に対する責任の中心には政府がある」と主張した。大韓医師協会の崔大集(チェ・デジプ)会長は「救急室・集中治療室勤務表の提出まで要求する政府の態度が職権乱用に該当しないか問いただす」とし「政務的な判断をすべき政府が火に油を注ぐ状況だ」と批判した。

しかし政府はこの日も原則対応の立場を変えなかった。保健福祉部のキム・ヒョンスク医療資源政策課長は集団退職届提出について「判例は退職届提出を集団行為の一つの事例と見なしている」とし「退職届提出者に対しても業務開始命令の発動や拒否の時、処罰などの措置を原則通り進める」と述べた。前日に20の病院の救急室・集中治療室の休診者358人に対して業務開始命令を出した政府はこの日、集中現場調査を行った。

政府は現場調査の結果に基づき午後4時ごろ「未復帰者のうち約10人を警察に告発することにした」と明らかにした。文在寅(ムン・ジェイン)大統領の「原則対応」注文に基づき超強硬対応に入った。しかし政府は1時間半後にこれを撤回した。福祉部は「告発措置日程に関連し、さまざまな経路で医療界の元老の意見を聴取する状況」とし「告発状の提出日程は今後また公示する」と明らかにした。

これに関連し、この日午後に朴凌厚(パク・ヌンフ)福祉部長官との懇談会に出席したある病院長は「朴長官が『誠意を持ってうまく解決するよう努力してきたが、結局ここまできた』と言いながら意見を聞いてきた」とし「病院長らは『行政命令で専攻医、専任医、教授まで連鎖的に刺激するのはやめるべきであり、医療界全体の代表と会って議論するのがよい』と提案した」と伝えた。朴長官がこの提案を受け入れ、告発措置はひとまず保留されたという。医療界と政府は双方が妥協の糸口を見いだせるかどうかに注目している。

中央日報日本語版 8/28(金) 9:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/b32fd134b7915240672d5516fee56ae9f6af7f6c

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 09:55:30.96 ID:8jnaq8S1.net
意思が強い笑

3 ::2020/08/28(金) 09:55:54.66 ID:t3Pvx4ox.net
職業選択の自由もないのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 09:57:25 ID:nZehHFyf.net
>>3
今の洗脳されたチョウセンに自由なんてないだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 09:57:44 ID:fedeXYRd.net
相変わらず、肝心なときに間違った方向に進む習性があるバカチョンらしい
韓国人が正解を選択することは絶対にないからな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 09:57:46 ID:/lrL7iq4.net
よく分からんのだが、韓国じゃ告発したら逮捕される悪法でもあるのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 09:57:54 ID:8nK1ckuH.net
GSOMIAにしろいわゆる徴用工にしろ保留ばっかりだな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 09:58:15 ID:W2r7iu+J.net
誠意ってなんやろな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 09:58:18 ID:i91WTSca.net
ムン総統の意に沿わない連中は、全員処罰だろ。
警察は何してるんだ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 09:58:28 ID:CnjA9woP.net
コロナで大変だなあと思ったら、
政府がコロナ対策見込んで、医者の人数増やそうとしたら、競争激しくなるだろ!って医者が反発してんのねw
さすがやで…

11 ::2020/08/28(金) 09:58:46.80 ID:So9hLCUM.net
コロナから逃げるの?

12 :ネコマムシ三太夫 :2020/08/28(金) 09:59:13.68 ID:9Na4ZIvt.net
ストを名目にコロナから逃げたな
(`・∀・´)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:00:01.20 ID:/hAsJEkk.net
>>1
このまま医療混乱、そこに左翼系の運動家が乗り込んで医療機関全体を乗っ取る計画でしょ
保守派は病院に行けなくなるわけだ

14 ::2020/08/28(金) 10:00:02.20 ID:I3id97MK.net
ほぼ全員か
K防疫の中身がこれか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:00:40.71 ID:2PN2aVEL.net
そりゃ誰もパヨク政権のもとで働きたくないよ

16 ::2020/08/28(金) 10:00:43.51 ID:kTFZoTPs.net
>>1
医療崩壊という問題を超えたな。
従事者がいなくなるとか
世界が仰天だろ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:01:07.34 ID:8aiBEw+v.net
スト予告があったにも関わらず 政府が調整もできない しなかった

今更慌てたって このご時世に

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:01:08.78 ID:OM9/hlZs.net
>>10
今から仕込んでも出来上がりは7年後だろ

19 ::2020/08/28(金) 10:01:51.88 ID:Ia5/7Kpm.net
>いっそのこと医師をやめて他の職業を探してみよう

チキン屋しかないぞ

20 ::2020/08/28(金) 10:02:12.74 ID:/N2ig5YG.net
全員処罰しちまえよ
見せしめに青瓦台の前で幾人か銃殺刑にしても良いんだぜ

21 ::2020/08/28(金) 10:02:18.18 ID:PyFLF9Kx.net
振り上げた拳の下ろしかたを知らないから全部保留になる。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:02:40.76 ID:KHoQVSR9.net
>>10
それ日本だからw
韓国のは医師資格持ってるやつらを強制で総動員しようとして反発してるんでしょ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:02:56.14 ID:mhuMlpoi.net
自称先進国ww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:03:01.54 ID:o/JEMhSO.net
医師だって人間だもの
患者より自分の命が大事なんだろうw

それにしても1万人!すごいね!
日本人ならどうなっていただろう?

25 :アイロビュコリア@療養中 :2020/08/28(金) 10:03:09.01 ID:1cyEupwK.net
(=゚ω゚)ノ 前日に逆さテルテルボーズ!
・運動会
・卒業式
・予防注射

26 ::2020/08/28(金) 10:03:10.63 ID:MzWwRWOk.net
想像以上に多いな、うけるー(^o^)

27 ::2020/08/28(金) 10:03:35.23 ID:/lrL7iq4.net
具体的にどんな犯罪したのよ

28 ::2020/08/28(金) 10:04:13.80 ID:pkNNFfZl.net
強制徴用そのもの

29 ::2020/08/28(金) 10:04:18.85 ID:MzWwRWOk.net
>>27
医学の天才ムン大統領に逆らった罪

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:04:20.14 ID:uGHgq+Hx.net
韓国人は強く権利を主張するが、義務感が全くないんだな
一旦崩れると社会が成り立たなくなる国

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:04:52.80 ID:MNBNGeMF.net
韓国を見習えとか言ってた
青木理、玉川、池上どうすんの

32 ::2020/08/28(金) 10:05:37.27 ID:08tqzrp4.net
いやでも、医者やその他の医療従事者は本当に大変だと思うよ。
このコロナ禍の中で、韓国人に囲まれて韓国人の相手をするのだから。
想像したら、控え目に言って地獄だ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:05:54.37 ID:qbbpi1tY.net
医師免許剥奪 まだぁー?

34 ::2020/08/28(金) 10:05:55.34 ID:MzWwRWOk.net
>>30
韓国は言葉はあっても意味が存在しないことが多い
義務、信頼、約束などまじで意味が存在しないので会話不能

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:06:12 ID:hEeHoUiY.net
>>18
しかもそれまでリソースを新人教育に流す訳で・・・
予算減らした上に、リソース割かせるって、まんまブラック企業のやり方。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:06:53 ID:f9StEJAi.net
>>1
おいおい
全員逮捕して強制収容所にぶち込めよw
こいつら親日派だぞw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:06:58 ID:+RuRS0py.net
妥協とか折り合いとかを負けと考える民族性だから激しくなるな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:07:02 ID:rnYdbSC2.net
>>1
ザイニチが余ってるので回収よろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:07:27 ID:/N2ig5YG.net
>>17
ムンは全部そうだな
交渉も何も無い
ただひたすら我を押し通すからなんの話もまとまらない
何もかも先延ばしになってゆくだけ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:07:53 ID:ZdmUR9Iw.net
1万人ってスゲーな…
やっぱ韓国人を雇ったら駄目だな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:08:09 ID:mhuMlpoi.net
チキン屋の方が儲かるぞ、辞めろ辞めろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:08:54.61 ID:Kzn42bUh.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」:::
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

能無し噓吐き姦国人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:09:31.12 ID:nZ0NsJS7.net
どうせ医者に金払って手打ちだろ
で、この先なんやかんやで集られるはめになる

44 ::2020/08/28(金) 10:09:32.85 ID:++E6cGez.net
保留という名の解決策を見出せない先延ばしの対応以外なーーーんも出来ないもんなw
外交も全部同じwww

45 ::2020/08/28(金) 10:09:48.00 ID:La4jJp8O.net
>>6
告発者が告発されたやつらに袋叩きにあうからやめよう、くらいのことかと。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:10:11.16 ID:4YsoRzb5.net
言っとくけどおまえらが
民主的に選んだ大統領だからな。

47 ::2020/08/28(金) 10:10:39.46 ID:kTFZoTPs.net
>>43
金庫、無計画で使いすぎて
空じゃなかったか。

48 ::2020/08/28(金) 10:10:39.71 ID:7qWXflpe.net
阿呆みたいな成り行きwww。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:11:22.02 ID:KaBcbwWt.net
さすがK防疫wwwww

50 :ネコマムシ三太夫 :2020/08/28(金) 10:11:37.19 ID:9Na4ZIvt.net
>>43
まだまだ韓国への理解が足りない
奴らは予想の斜め上を行く
(`・∀・´)

51 ::2020/08/28(金) 10:11:58.67 ID:La4jJp8O.net
ストしたら極刑とかいうから医者自体辞めちゃったのか。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:13:38.42 ID:MxI0LjfF.net
デモやストから生まれた政府は、デモやストによって滅ぶw
衆愚政治の良き見本www

53 ::2020/08/28(金) 10:14:43.98 ID:Lkv5ST1z.net
>>1
これがご自慢のK-なんとかなの?

54 ::2020/08/28(金) 10:14:45.04 ID:ZbheSCt0.net
退職届?

甘いな

1万人でメスを持って青瓦台に突撃せよ!

55 ::2020/08/28(金) 10:15:00.23 ID:fXzZ8mF7.net
>>21
直情型の民族だから拳を上げる前に考えるということが
できないんだな

56 ::2020/08/28(金) 10:15:19.77 ID:SCda7sR4.net
提出した退職届の効果はいつでも停止できるニダ!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:15:20.32 ID:QnXZxaMz.net
一方、5ちゃんがいつもコケにしてる日本医師会は
全国各地にPCRセンターを作ってる
開業医の俺も、来月から出動することになった

自分の医院休診にするし、風評被害も怖いけど
まあ真面目に闘いますよ。日本人の医者だから。

58 ::2020/08/28(金) 10:15:31.61 ID:sloQQQkQ.net
韓国は強制労働に対して謝罪と賠償を求めていたけど、自国の医者に同じことをやろうしたのかね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:15:49 ID:kdvvsUaw.net
K防疫称賛してきたテロ朝は韓国の現状を紹介しろよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:15:52 ID:5YzeOiAA.net
>>1
韓国を見習え (NHK)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:15:53 ID:7fp+Fhos.net
未熟な国 韓国

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:16:02 ID:hBBx2dxB.net
何が原因でもめているの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:16:04 ID:Lo24JSfm.net
<丶`∀´> 台風一過のムーン現象でみんな頭が火病ニダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:16:18 ID:7fp+Fhos.net
世界の反面教師 韓国

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:16:18 ID:fXzZ8mF7.net
>>22
違うよ基本は医師を増やすという政府方針に対して
反対しての結果がこれだよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:16:54 ID:+mTEdgij.net
民度が低すぎて話にならんわ。自称先進国(笑)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:17:13 ID:Lo24JSfm.net
>>62
日本人が理解するのはかなり難しいと思う

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:17:40 ID:7fp+Fhos.net
国の崩壊前兆が 多数のデモ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:18:37 ID:nUVYrSWv.net
いや〜相変わらず理解出来ない民族
この民族と関わってはいけない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:19:07 ID:8Q0HL5c6.net
韓国を見習えとか言ってた連中は
これみてどう思ってんの?
てか地上波は無視かよw

日本のマスコミて支那朝鮮の以上については全く報道しないよねw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:19:24 ID:f9StEJAi.net
>>57
乙です

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:19:31 ID:mMz2D5n9.net
のちの医療業務者強制労働ニダ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:20:28 ID:1P1mElMx.net
でさ・・・
ココからどうやって日本が悪いに持って行くにか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:21:59 ID:/N2ig5YG.net
何がどうなったら収拾つくんだろなコレ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:22:02 ID:ljaauR1P.net
相変わらず無駄に長い分だな
誰か3行にまとめてくれ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:23:13 ID:EZcAFJKo.net
>>54
医者の武器はメスだけではあるまい
持てる技能と武器を最大限生かして戦うがいい(棒)

容易に怒りで我を忘れる半島人なら本当にやったりしかねんが…

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:23:24 ID:BRIK6b66.net
早く出国禁止令を出さなきゃだなw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:23:39 ID:9SXy8Fbw.net
>>67
当人たちも分かってなくて、扇動にのってるだけじゃね

79 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/08/28(金) 10:23:41 ID:9Na4ZIvt.net
>>74
ムンたんが政策を折れるしかないね
でも絶対に折れないから、収拾はつかないね
(`・∀・´)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:23:44 ID:QxXNTsbt.net
>>5
ある意味、朝鮮人の正解を常に選択しない判断能力は卓越している

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:24:02 ID:XomycPqC.net
だから挑戦ウジャウジャのテレビ屋の番組に
煽られて
洗脳されちゃーだめなんだよ
日本人は
詐欺にコロッと騙されやすい国民性だから
テレビ屋御免テータージャージャーも
言葉巧み冗舌なお方ばかり
シレーとすり込むから

中国なん多らコメントするうちに
日本は南京で大虐殺したんですよ
事実は確認されてない
なんてよ
こんなすり込みが
上手いのよ
実際あったそりゃ^酷いむごい人間がここまでできるんかの
通州事件なんて
御免テーターが
絶対に
コメント出したことはない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:24:16 ID:fXzZ8mF7.net
>>62
要約すると
政府方針:医者を増やすぞ→医師会:大反対
政府:言うことを聞け→医師会:嫌だ、ストするぞ
政府:無視→医師会:スト突入→政府:現場にもどれさもないと
告発するぞ→医師会:無視・スト突入→政府:告発はひとまず
見送るニダ、、、、、→医療現場:大混乱 ←今ココ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:24:26 ID:5VKBgz7h.net
韓国の伝統では水平射撃だろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:24:36 ID:ZirsIG3w.net
触らぬコロナに祟りなしかな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:24:50 ID:BRIK6b66.net
室井には見えないのかな

86 :◆65537PNPSA :2020/08/28(金) 10:25:06 ID:pLRjKBzo.net
専攻医と専任医って何?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:25:55 ID:LAmHhwiI.net
>>73
朝鮮初の医学部はソウル大学(1926年)。後は分かるな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:26:09 ID:Cus7uJr7.net
>(政府の)強制的な執行を見て信頼が崩れた

北と統一した時の馴れというムン様のありがたい配慮だよ受け入れなさい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:26:12 ID:Lo24JSfm.net
>>79
そんなことしたら
カノ国の国民だから次から次へと

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:27:29 ID:ORJwXuq+.net
医師のストが禁止されてるんなら別だが
ストしただけで告発とか、左派政権は
本当に人権弾圧が大好きだな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:28:13 ID:kZ5lFT8A.net
>>1
さっき告発したぞw

【速報】政府「業務開始命令履行違反10人、警察に告発 」
https://n.news.naver.com/article/001/0011843848

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:28:59 ID:ph9iNQbx.net
>>70
逆にわかりやすくて良いよね。
マスゴミが報道しない韓国情報はガチでヤバい内容なんだなぁって判断してだいたい間違いないし。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:29:26 ID:mgrWKM57.net
さすが放擲主義と他責主義の塊の朝鮮人
これで口先だけはエラそうなんだから始末に負えん

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:30:15 ID:ZPyWskao.net
>1
大変ねー
好きにするがいい、日本は見守ってあげるw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:30:21 ID:hiJkxwXw.net
退職届を受理してその全員を軍が再徴兵して軍医として安給料でこき使え
徴兵制ならではの人権蹂躙だ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:31:09 ID:u2ZGirux.net
>>94
在日韓国人62万人を送り返して応援するべき

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:31:25 ID:/lrL7iq4.net
退職届を出そうとしてるのに、業務開始命令履行違反を告発とか
もう意味不明だ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:31:33 ID:CLz5ikxc.net
ムン政権に毅然と反旗 潮目が変わってきたかもよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:31:33 ID:sb9wowKz.net
>>47
空母にF35B載せて、原子力潜水艦まで作るていうんだから
カネならいくらでもあるはずじゃないですかー?(ニヤニヤ)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 10:31:53 ID:L/7Rzx7i.net
おまいらのせいVSおまいらのせい

総レス数 358
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200