2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/聯合ニュース】安倍健康上の問題で辞任の意向」... 日本のマスコミ日本報道後任首相には河野太郎、菅義偉、石破茂 [08/28] [新種のホケモン★]

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:47:04 ID:n8vdOiPR.net
やばい、室井佑月が、ライバル失い、喪失感にとらわれている。
だれか、安倍総理を超える猛者を持ってきてくれ。
室井佑月が倒れちゃう!

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:47:06 ID:IfBPImLf.net
ゲルが一番あり得ない

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:47:06 ID:kwByrmvX.net
>>2なら石破茂総理が誕生

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:47:11 ID:3Z9k8EzL.net
>>769
馬将軍もっと火病って!

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:47:11 ID:W2r7iu+J.net
緊急回避で菅か元々後釜予定の岸田か
そんなとこやろ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:47:15 ID:EAdx+Hnh.net
>>764
そんなところだろうね、でも岸田は間抜けだからせめて麻生総理になって欲しい。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:47:20 ID:Z47GO7Ty.net
>>775
経団連を敵に回した時点で終わっとるわ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:47:28 ID:n6ISr1qJ.net
>>778訂正
アベガーやってたやつら小銭稼げなくなるな

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:47:31 ID:pkNNFfZl.net
>>775
財界は今韓国から撤収したがってるよw
人件費高騰したからね

792 :准将 ◆7BQys41.m6 :2020/08/28(金) 15:47:34 ID:mrdqq0zc.net
さぁ今日から俺達のターンだwww
12年ぶりの新時代w

くぅぅぅぅぅぅぅぅw w w w w

793 :もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/08/28(金) 15:47:34 ID:Rv4Lla4y.net
⎛´・ω・`⎞ちょっと整理したいんだけど、自民党の総裁がイコール総理っていうのは、ルールなんだっけ?
ただの慣習?

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:47:42 ID:CjqNHuly.net
>>647
党内で票が集まらないなら、なりようがないよね

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:47:48 ID:Jvtx0w1+.net
>>769
石破と枝野が対決したら君はどっちを支持すんの?w

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:47:49 ID:W2r7iu+J.net
>>769
お前河野太郎の時も同じ事言うてたのはもう忘れたんかハゲ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:01 ID:JyCR5R5a.net
正直、特亜に強硬派なら誰でもいい

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:01 ID:hEeHoUiY.net
>>734
>リベラルマスコミ
政治の文脈で言うリベラルって、ナチみたいな思想なんだが、なるほどそういう事なんだね。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:01 ID:v8r/D3S4.net
>>792
いやさ、マジで石破って党内人気ないんやが

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:02 ID:i+EBDcAS.net
>>764
河野出るなら麻生が後見人だから普通にありえる
でも石破は可能性なしの論外

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:05 ID:KspkB85I.net
石破は親韓だから無いわ。
ここまできてまた煮え湯を飲まされるなんてとてもじゃないが耐えられない。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:07 ID:MvuHP/PC.net
>>783
生き甲斐なくしてぽっくり逝くかもなw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:09 ID:2wQXS5/r.net
>>791
安倍の失政で日本人が貧しくなった証拠
韓国はムンノミクスで躍進

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:11 ID:bQ356sIc.net
>>789
あー、金曜会で三菱の会長がマジ切れしてたとか聞いたなぁ

805 :猛虎弁使い:2020/08/28(金) 15:48:15 ID:nijwgArf.net
>>770
(*゚∀゚)やねw

もう一回強めのアナウンスお願いしたいw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:16 ID:FK7FfE96.net
安倍首相が辞任した、として。
その後の日本の対韓姿勢が全く変わらなかったら、

「安倍のせいで、日韓関係が〜」
「安倍さえいなくなれば〜」

とか言ってた奴ら、赤っ恥だな。実に楽しみだわ。

そもそも、ますます日本の対韓攻撃が強くなって、

「安倍の方がマシだった」

になる可能性も多々あるしな。

その根拠? 
日本の本屋では嫌韓本がよく売れて、
日本国内にヘイトスピーチが蔓延してて、
日本各地で韓国人が差別されてる、んだろ?

なら、日本が民主主義国家である以上、
「民意に沿った政治」をするのが正義であり、
そうでなければ国民の支持を得られないからだ。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:17 ID:WmEanoTn.net
>>762
最近の石破の言動を見てれば
ありえないw

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:21 ID:LXh8xs/B.net
トランプと付き合ってくのはかなり大変だよな
よく根気よく相手して、自国の利益になるように誘導したよ
後継者がそこ引き継げるかが一番気になるわ

一本気な原則主義者だとたぶん無理だぞ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:25 ID:NTXo5aW9.net
安倍はともかくネトウヨは親が逝ったらどうするの?
政権スタートからもう十年くらい経つよね

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:27 ID:RMiUo+TO.net
>>769
マスゴミがいくら煽っても、自民党員には届かないw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:30 ID:9AdQg0s/.net
>>752
進次郎はまだ早いって親父が言っていたしないだろう

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:32 ID:fiKg1zh5.net
>>784
ガースーのほうがありえん
昭和の総理みたいになるぞw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:33 ID:SzdMveMR.net
これ野党が一気に力を盛り返してくるね
野党連立がここに来て、うねりを起こしてる

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:33 ID:P6MwX0Y8.net
石破を選んで反省する日本になる
アジアの信頼を取り戻すにはこの道しかない

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:40 ID:hEeHoUiY.net
>>760
所詮、選挙互助会だからね。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:48:41 ID:v8r/D3S4.net
>>803
今の韓国、人がむっちゃ逃げとるんやが

817 :准将 ◆7BQys41.m6 :2020/08/28(金) 15:48:51 ID:mrdqq0zc.net
>>786
俺様がいい気分なのにそういう事言うんじゃねぇぇぇぇぇw w w w w w w w w

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:01 ID:fe36+FW0.net
>>21
中韓よりの変な人
マスゴミが応援する人は危険ってことだ
マスゴミが中韓に乗っ取られてるからね

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:01 ID:RMUW8ZcH.net
俺たち嫌儲民の大勝利であるが
安倍を逮捕しない限りは
完全勝利にはならないから

820 :Ikh ◆tiandrU0uo :2020/08/28(金) 15:49:02 ID:KmpFtODi.net
まあ安倍ちゃんが退任しても、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的
真理にもとづいた世界平和の確立という大きな方向、流れは変わらないわけで、安倍ちゃんの
後継も、着実に世界の平和を目指してほしいものであるねw

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:03 ID:hMX6w2uD.net
河野しかない
麻生、安倍、管でバックアップしてくれ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:06 ID:v8r/D3S4.net
>>814
アジアとの信頼はあるだろ
TPPからもASEANからも

823 :猛虎弁使い:2020/08/28(金) 15:49:08 ID:nijwgArf.net
>>792
勝手に盛り上がって後頭部案件で笑えるwww

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:08 ID:zzgIcPdC.net
河野氏が良いな

825 :もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/08/28(金) 15:49:18 ID:Rv4Lla4y.net
>>752
⎛´・ω・`⎞小泉2号は靖国どうこうじゃなくて、単純にバカだから駄目

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:23 ID:ckK5tQkk.net
消去法で河野太郎しかないだろ
麻生、菅、岸田らが支える体制で
二階にも消えてもらうのが良い

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:25 ID:i+EBDcAS.net
>>775
経済界に盛大にケンカ売って何言ってるんだよwwwwww

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:27 ID:pkNNFfZl.net
>>803
ムンノミクスで若者の失業率26%だっけ?w

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:27 ID:kAxTztpd.net
>>803
在日は気楽だなぁ

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:31 ID:v8r/D3S4.net
>>817
というか石破っえ大臣でもないのになれんのか?

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:31 ID:n6ISr1qJ.net
>>821
やめて
https://i.imgur.com/H8epIgz.jpg

832 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/08/28(金) 15:49:32 ID:4TPasaf2.net
>>775
財界の重鎮は軒並み対韓国制裁ホワイト国外しを支持表明したじゃん。
アレから人や気でも変わったのかね???

833 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/08/28(金) 15:49:33 ID:sV9EBWEg.net
>>793
総理選ぶのは、国会だけど候補一本化(総裁選び)までは慣習だね。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:35 ID:ymb3MWJi.net
>>764
二階が岸田を切り捨てぎみなんよね
元々は第一くらいの推しメンだったのに

岸田が順当だとは思うけど
このたろを持ち上げ出す流れをちょっと期待してる

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:36 ID:c5tjlzSb.net
石破「なぜ韓国は『反日』か。もしも日本が他国に占領され、(創氏改名政策によって)『今日から君はスミスさんだ』と言われたらどう思うか」

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:40 ID:kwByrmvX.net
人数が多い貧困層や底辺層に寄り添うのがマスコミ

そりゃ、金持ちも乞食も視聴率だけで考えりゃ同じ一票だからな
馬鹿な貧乏人のほうが騙しやすいし
テレビ屋が左寄りになるのは当然のこと

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:40 ID:+vguIWYD.net
シナやエベンキにとって望む次の総理はイシバ、そしてキシダ。

最も嫌うのはコウノ・タロウだろう。
しかしタロウは天皇発言で保守層の支持を失った。
 

838 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/28(金) 15:49:43 ID:pdg2hGma.net
>>649
ナマポのお前が言う事かよ。お前議長だろ。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:55 ID:EAdx+Hnh.net
>>765
韓国に厳しければマスコミが全力ネガキャンする。
これまでモリカケの様な長期的な全力ネガキャンに耐えられたのも安倍総理だから。
中韓に都合が悪ければ1年ごとの総理交代が戻ってくる。
となると朝鮮に都合のいい総理にも順番は回ってくる。

840 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆Baicha9zUU :2020/08/28(金) 15:49:56 ID:uLIW9Hif.net
これ、野党には逆風になるようにしか見えん。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:58 ID:SzdMveMR.net
戦後レジームからの脱却って何だったんだ?
世界から笑われていたけど

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:49:59 ID:JgUOlnL/.net
>>366
方針は継続するに決まってるやん。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:02 ID:hEeHoUiY.net
>>803
憲法違反の外国人ナマポやってる場合じゃない、って事だね、なるほど!

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:02 ID:+PnB3mBv.net
>>775
韓国なんてアメリカの中国製品排除でこれからどうなるか未定なのにどうして財界が仲良くしたがるんだよ

トランプ再選且つ米中戦争がプロレスで終わらなかったら韓国政府の態度次第じゃモノなんか作れなくなるぞあの国

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:08 ID:v8r/D3S4.net
>>837
なんで君って人の名前をカタカナで書くん?

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:12 ID:3Z9k8EzL.net
>>817

コロナシオン
コロナウリン

ほら一致した♡

847 :銀行員:2020/08/28(金) 15:50:15 ID://8Zg8nh.net
民意の勝利だな

くたばれやクソネトウヨども

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:26 ID:I3id97MK.net
安倍が推さないから石破は有り得んよ
安倍が図抜けた最大派閥だって知らんのかよ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:26 ID:mNv7Lyfu.net
>>817
じゃあ全敗将軍とかの方がいいのか?

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:37 ID:v8r/D3S4.net
>>847
民意というか健康問題なんやけど
というか銀行員が今書き込んでいいん?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:38 ID:I8QbiR8r.net
>>809
ん?両親看取ってるが?

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:47 ID:74KnTYw4.net
石破?自民党を裏切ったやつだから平気で日本国民を裏切るよ、マスゴミが推してるのが何よりの証拠

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:49 ID:K0yc4c/S.net
河野でいいよ
英語も出来るから国際的な場所でも恥かかない
麻生は失言多いから前に出なくて後ろで躾てりゃいいよ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:50 ID:hMX6w2uD.net
小泉2号はアホのフリしてるだけだと思うな

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:54 ID:BnkAgf5/.net
ネトウヨもう泣くな
セミよりうるせーぞ
暑苦しい

856 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/08/28(金) 15:50:56 ID:53pn2dVy.net
>>817
レッドパージで帰国なのに楽しそうだな

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:57 ID:W1jG2bHT.net
>>847
負けた後顔真っ赤にするなよw

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:50:58 ID:Z47GO7Ty.net
>>847
コテ変えんなよ、コロナウリ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:51:11 ID:wj1NXVVw.net
>>847
おい高田、フナムシ美味しかった?

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:51:12 ID:CjqNHuly.net
>>775
中国に対して設定したみたいに、
脱韓する企業にも補助金を出すといいよね
反日を繰り返し日本企業に濡れ衣を着せる韓国に、
日本企業も大きな不安を抱いてるだろうに

861 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/08/28(金) 15:51:14 ID:mvj+Z32/.net
>>813
それはないなぁ( ̄▽ ̄;)

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:51:18 ID:YHM+0ytb.net
両院議員総会で決めるから石破は立候補できないらしい

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:51:23 ID:kwByrmvX.net
日本人が反省すべき点は、情にほだされて韓国を併合してやったこと
情にほだされて在日を住まわせてること

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:51:23 ID:P6MwX0Y8.net
河野みたいな名誉白人の極右を総理にしたら、日本はそれこそ跡形もなく滅びるよ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:51:25 ID:sl86dHHv.net
てかわかってたことだろうに。続投はないってことくらい。

866 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/28(金) 15:51:40 ID:pdg2hGma.net
>>840
金が無きゃ(ヾノ・ω・`)ムリムリ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:51:40 ID:H4fnTt2D.net
>>576
季語もないし五七五にもなってないぞ、知恵遅れw
お前ってリアルでも日本語不自由過ぎてイジメられてるだろw

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:52:00 ID:PUc7X0AD.net
韓国人に逆らうジャップは日本の総理大臣にはなれない!
覚えとけ糞ジャップ!!
石破総理で韓国の慰安婦像に土下座からまた美しい日本は始まる!

869 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/08/28(金) 15:52:00 ID:sV9EBWEg.net
無いとは思うが、これでまさかの辞任なんかしないよとか言ったら笑える😸

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:52:00 ID:pkNNFfZl.net
>>864
河野の方が選挙で勝てる

871 :銀行員:2020/08/28(金) 15:52:05 ID://8Zg8nh.net
仕事してる場合じゃないからな

街も喜びで人があふれて抱き合ってる奴も多いこれが真の民意

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:52:09 ID:SzdMveMR.net
安倍・トランプの関係も終わりだなw


まぁトランプも終わりかもしれんが

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:52:11 ID:4+2FiHtV.net
何だ、競馬将軍ってナウリの別コテだったのか。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:52:15 ID:I8QbiR8r.net
>>864
日本×
韓国○

875 :准将 ◆7BQys41.m6 :2020/08/28(金) 15:52:18 ID:mrdqq0zc.net
今日は川崎でぇぇぇぇ

パーリーナイッッッッッ!!!!!シャンパンやワインやマッコリもジャンジャン行くぜぇぇぇぇぇぇぇぇw w w w w w

キャバ嬢もホストも市民も楽しもうよw w w w w w w いえーーーーーい!!!

876 :猛虎弁使い:2020/08/28(金) 15:52:23 ID:nijwgArf.net
>>847
民意で体調不良wwwwww

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:52:27 ID:pkNNFfZl.net
>>868
安倍さん2回総理になりましたが?w

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:52:31 ID:bQ356sIc.net
>>862
お?指名選挙か?

879 ::2020/08/28(金) 15:52:33.50 ID:177C66Xc.net
>>841
韓国と断交間近だろ>戦後レジームの脱却

880 :みかん水 :2020/08/28(金) 15:52:40.79 ID:pdg2hGma.net
>>869
17時以降にしか分からないねぇ。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:52:42.97 ID:v8r/D3S4.net
>>871
いや仕事さぼんなや

882 ::2020/08/28(金) 15:52:43.25 ID:YATXvLj2.net
外交で舐められる首相は論外

883 :神酒@酔っ払い :2020/08/28(金) 15:52:44.85 ID:sV9EBWEg.net
>>871
お前、無職じゃん。

884 :finfunnel :2020/08/28(金) 15:52:51.54 ID:4TPasaf2.net
次の総理は既に安倍が指名しただろ。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:52:55.21 ID:i+EBDcAS.net
>>814
お前が支持してるから石破の可能性はゼロなんだよwww

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:52:56.70 ID:RMiUo+TO.net
>>851
ナカーマw
親の介護したおかげで残りの人生、楽ができるわ。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:52:58.59 ID:MvuHP/PC.net
>>870
日本国民の人気すげーからなぁ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:53:00.26 ID:CjqNHuly.net
>>803
韓国は一部の富裕層と低所得層に
2極化してるんだよね

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:53:10.59 ID:9+x7YP5D.net
ゲルは絶対にない

890 ::2020/08/28(金) 15:53:12.30 ID:W2r7iu+J.net
>>797
これな

891 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 :2020/08/28(金) 15:53:19.27 ID:uLIW9Hif.net
韓国滅亡に拍車が掛かるような・・・
野党が逆神状態だからなぁ。

892 ::2020/08/28(金) 15:53:19.24 ID:kwByrmvX.net
>>841
支那朝鮮と在日を切り捨てるってことでしょ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:53:20.40 ID:wj1NXVVw.net
>>875
馬鹿だなあ。
リリーフ麻生だったら韓国はもっと酷い目に遭うぞ。

894 :銀行員:2020/08/28(金) 15:53:23.98 ID://8Zg8nh.net
>>886
しねや

895 ::2020/08/28(金) 15:53:31.07 ID:QRvgp4y7.net
よく分からんけど菅はどうなの?

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:53:35.56 ID:v8r/D3S4.net
>>875
いやだから質問に答えてくれ
民意があろうがなかろうが、首相になれるかは直接的に関係ない。あと、そもそも大臣じゃないのにどうやって石破が首相になるん?

897 ::2020/08/28(金) 15:53:39.49 ID:P6MwX0Y8.net
こうやって簡単に政権を投げ出す成蹊エスカレーターのボンボンを担ぎ続けるしか脳がなかった時点で自民党は終わっている
再生するには石破しか選択肢がないだろ

898 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/08/28(金) 15:53:43 ID:pdg2hGma.net
>>881
仕事自体してませんよ。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:53:43 ID:RMUW8ZcH.net
トシヲさんが当たったわけだがw
アンチのネトウヨは息をしているのか??

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:53:45 ID:fe36+FW0.net
誰でもいいから2Fを お願い

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:53:46 ID:qdLHwNeR.net
次期総裁選には出ない事を表明するだけな気もする

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:53:55 ID:Jvtx0w1+.net
>>876
なんかあれだな
太平洋戦争のどさくさで棚から牡丹餅で独立できただけなのに
光復軍が〜とか言ってるのに似てるな

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:54:01 ID:+vguIWYD.net
アベの馬鹿が能天気、無警戒に移民政策を続けて、そのままほったらかしにしたせいで。

今後、在日外人参政権運動に弾みがついた。
日本が外国勢力に乗っ取られる危機といえる。

その前に「二重国籍」と「帰化1世」の議員資格剥奪法を制定し、レンホーしろ、陳を追放するべきだったのに、それすらしなかった。
このままでは外人スパイが国会議員、そして総理になる危険性が残ったままだ。

本当にアベは無責任としか言いようがない!
 

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:54:05 ID:R9yuH2KG.net
石破はないな
岸田だと不安だなあ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:54:06 ID:wj1NXVVw.net
>>894
よう無職w

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:54:06 ID:ymb3MWJi.net
>>854
あれはガチでモノホンのアホだろ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:54:23.49 ID:SzdMveMR.net
>>898
シャワー浴びて来い お前はどうも臭う

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:54:26.01 ID:RMiUo+TO.net
>>894
お前はそこで干からびていくがよいわwww

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:54:40.20 ID:bQ356sIc.net
7年毎度言ってればあたるよね、すっげー情けないことしてる自覚がないようで

910 ::2020/08/28(金) 15:54:44.35 ID:4TFS+zyp.net
河野太郎を推す書き込みもあるが、彼は女系天皇容認したから総理になって欲しくない。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:54:46.44 ID:Ibx9KTD4.net
石破は100%無いから安心しろ

912 :みかん水 :2020/08/28(金) 15:54:48.25 ID:pdg2hGma.net
>>894
↑↑↑ヤクザw
お前は実母まで強姦したカスだもんな。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:54:51.66 ID:+vguIWYD.net
また下痢を治して、第三次アベ政権という線も。

914 ::2020/08/28(金) 15:54:53.58 ID:W2r7iu+J.net
>>893
リリーフが菅やったらどうするつもりなんやろ

915 ::2020/08/28(金) 15:54:56.13 ID:U2cqjRX7.net
石破と岸田以外ならええわ

916 ::2020/08/28(金) 15:55:05.44 ID:JSW0DmgR.net
石破は党内でも信用ないだろ

917 ::2020/08/28(金) 15:55:08.82 ID:JgUOlnL/.net
中国も韓国も国内もっと荒れそうやなぁ。
韓国に至っては「安倍政権じゃなくなって我々の勝利!」とか思ってそうだから
どこまで空回ってくれるか見物だな。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:55:08.91 ID:Jvtx0w1+.net
885 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/08/28(金) 15:52:56.70 ID:RMiUo+TO
>>851
ナカーマw
親の介護したおかげで残りの人生、楽ができるわ。

893 名前:銀行員[] 投稿日:2020/08/28(金) 15:53:23.98 ID://8Zg8nh
>>886
しねや


こいつは何をキレてるんだw

919 ::2020/08/28(金) 15:55:13.64 ID:mNv7Lyfu.net
そういや中曽根の息子だか孫だかがいたな。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:55:21.73 ID:W1jG2bHT.net
>>905
銀行員って書いてあるじゃないですかw
ちゃんと読んであげましょうよw

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:55:21.86 ID:v8r/D3S4.net
>>913
というかなんで人名をカタカナにしてるん?変換めんどいから?

922 :銀行員:2020/08/28(金) 15:55:22.31 ID://8Zg8nh.net
阿部という悪魔を倒したからな

これでこの国も壊れた外交関係も立て直せる
次の総理には俺も名乗りをあげる

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:55:25.86 ID:LClXrmZ2.net
ちょっと最悪タイミングだな今世界中から中韓が嫌われてる中で親中韓の石破なんかが後任になったら日本終わるぞ

924 :みかん水 :2020/08/28(金) 15:55:31.71 ID:pdg2hGma.net
>>907
私にレスするな知的障害者ナマポ朝鮮人。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:55:44.87 ID:wj1NXVVw.net
>>914
どっちも対韓強硬派でしょ?
ガースーだとシナに甘そうだけど、アメが許さんね。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:55:51.13 ID:v8r/D3S4.net
>>922
政治家になるなら最低でも選挙出馬に500万くらいはいるが大丈夫か?

927 ::2020/08/28(金) 15:55:52.48 ID:GcBIDlzg.net
>>26
世論調査の調査相手は支持政党関係ないからね
石破の支持率が27パーセントなら
日本のパヨ率は27パーセント近いってことだろ
結構多いな…

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:55:57.54 ID:kAxTztpd.net
>>848
それ以前に、石破は自民党内で嫌われてる

推してるのはマスコミぐらい

929 ::2020/08/28(金) 15:55:58.65 ID:/xs90Vqy.net
>>918
親に縁を切られて遺産が回ってこなかったからでしょ

930 ::2020/08/28(金) 15:56:02.83 ID:P6MwX0Y8.net
岸田はせいぜい役所の部長というレベルの人材だろ
政治家の格が石破さんの足下にも及ばんわな

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:56:10.41 ID:9AdQg0s/.net
>>834
二階派に入った細野と同じ選挙区の自民党議員が岸田派で
次の衆院選の公認問題になっているというのもあるだろうね

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:56:17.25 ID:WmEanoTn.net
それがさらなる日本国民の不興を買うとわからずに
大喜びするんだろうな韓国はw

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:56:24.34 ID:v8r/D3S4.net
>>930
いや、石破って党内の支持勢力があるんか?

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:56:25.03 ID:W1jG2bHT.net
>>922
漢字間違えてますよ銀行員さんw

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:56:29.21 ID:/xeSFDN7.net
まあ石破はねえわな
民意とか言ってるが単純に政治家の名前すら知らない奴に聞いてんだろ

936 ::2020/08/28(金) 15:56:34.64 ID:mNv7Lyfu.net
>>918
本人の残りの人生も惨めだからだろう。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:56:34.95 ID:fDa2p5Mw.net
岸田で確定だろ。突発的過ぎて波乱の時間があると思えない

938 ::2020/08/28(金) 15:56:45.80 ID:inYcCG8C.net
フジテレビで韓国では安倍は金正恩より人気がなく
憎しみの対象とされてると報じてた

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:56:47.98 ID:wj1NXVVw.net
>>920
高田なら東亜のつきあい古いんだけどなー。
ナウリなら知らねw

940 ::2020/08/28(金) 15:56:48.65 ID:VxQ+fXwZ.net
>>906
モノホンのアホなら閑職大臣にはなっても
党三役にはならんだろうな。
それでわかると思う。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:56:51.82 ID:+vguIWYD.net
902 訂正

その前に「二重国籍」と「帰化1世」の議員資格剥奪法を制定し、レンホーしろ、陳を追放するべきだったのに、それすらしなかった。
 ↓
その前に「二重国籍」と「帰化1世」の議員資格剥奪法を制定し、レンホー、白、陳を追放するべきだったのに、それすらしなかった。

942 ::2020/08/28(金) 15:56:55.00 ID:R9yuH2KG.net
安倍退任→麻生中継ぎで菅か河野→安倍復活

この流れが一番特亜発狂しそう

943 ::2020/08/28(金) 15:56:56.04 ID:sl86dHHv.net
>>920
連中はそういう皮肉を理解できないから無意味。

( `ハ´) <連中は直接罵倒しないと理解しないアル

944 ::2020/08/28(金) 15:56:56.85 ID:W2r7iu+J.net
>>925
一年程度の短期リリーフやから岸田が出ない可能性もあるし

945 ::2020/08/28(金) 15:56:56.94 ID:tDcrK2os.net
このタイミングで辞任した理由で一番納得したのがコレ


425 アルテロモナス(東京都) [US][sage] 2020/08/28(金) 15:48:00.62 ID:MlO1cssb0
総理がおらんから
米中戦争に参戦できないよ\(^^)/

ってことの布石かね?

946 ::2020/08/28(金) 15:56:57.95 ID:ku/gdzQM.net
ネトウヨがどんなに現実逃避しても何も変わらない
いままでやりたい放題したつけをはらえ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:57:00.64 ID:JgUOlnL/.net
>>922
壊れた外交関係とか無いのだけれどw

948 :准将 :2020/08/28(金) 15:57:07.24 ID:mrdqq0zc.net
さぁパーティーの準備ダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァwwwwwww

949 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2020/08/28(金) 15:57:09.39 ID:53pn2dVy.net
>>894
俺はおばあちゃんから一軒家買ってもらったよ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:57:11.42 ID:c5tjlzSb.net
石破って推薦人集められるの?

951 :銀行員:2020/08/28(金) 15:57:11.59 ID://8Zg8nh.net
在日総理だせジャップ

952 :天帝:2020/08/28(金) 15:57:20.46 ID:9UqtRcxA.net
でも実際安倍晋三が辞めると寂しいよな
なんか強敵とかいてライバルと読む相手がいなくなったようなものだからかな

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:57:24.35 ID:LClXrmZ2.net
>>910
そうは言っても他の人らよりはましだろう

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:57:26.42 ID:prs5OsaI.net
>>933
二階が推してるらしい
親中親韓って点では石破と二階共通してるからな

955 :白猫迎撃隊:2020/08/28(金) 15:57:28.41 ID:W6fC3By9.net
>>941
それ、憲法変えないとムリだよ

956 :みかん水 :2020/08/28(金) 15:57:30.12 ID:pdg2hGma.net
>>926
雑草糞尿飲み無職には(ヾノ・ω・`)ムリムリ

957 ::2020/08/28(金) 15:57:30.74 ID:PUc7X0AD.net
韓国様の勝利だ!

よくやったみんな!美しい東韓国として石破様の為に頑張ろう!
くたばれ糞ジャップwwwwww

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:57:33.71 ID:Jvtx0w1+.net
>>946
今までと何か変わるの?

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:57:36.86 ID:v8r/D3S4.net
>>948
はように質問に答えてくれ

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:57:42.29 ID:nUVYrSWv.net
基本的には官僚・公務員改革が出来ない総理は要らない
あとは米国との友好の維持
南鮮に対する経済制裁措置
景気対策なら消費税減税以上の効果は無い
それぐらいかな

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:57:46.45 ID:bQ356sIc.net
>>918
あー、その銀行員ってクソコテな
実家から「おめーにばーさんの遺産渡さねーよ」と数年後に訃報が来たそうな

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:57:48.14 ID:t+Tq9U+m.net
桜井が自民党の衆議院議員だったら良かったのに

963 ::2020/08/28(金) 15:57:56.09 ID:/ONwydVu.net
>>951
またわざとらしい真似でレス乞食して

964 :ぽっぴんジャップ♪:2020/08/28(金) 15:57:58.18 ID:rs3xIVCD.net
>>951
(=゚ω゚)料亭でうなぎ食べたの?

965 ::2020/08/28(金) 15:57:59.95 ID:i4gt+9os.net
>>904
この状況でアベちゃんの後継って誰がやっても悲惨なことになるだろうから、むしろ石破とか岸田あたりのどーでもいいですよコンビでよいのでわ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:58:00.11 ID:MvuHP/PC.net
>>948
キャバ嬢から無視されてんの?

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:58:01.25 ID:A2xbPpCw.net
>>930
で、石破になると何がどう変わると期待してるんだい?

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:58:04.80 ID:i+EBDcAS.net
>>935
いや野党支持者や外国人にも聞いてるからw

969 :銀行員:2020/08/28(金) 15:58:15.67 ID://8Zg8nh.net
>>926
東亜で1人1000円だせ

970 ::2020/08/28(金) 15:58:22.12 ID:R9yuH2KG.net
特亜と正面からやりあえる総理ならそれでいい
そういう意味では安倍は理想だった

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:58:25.51 ID:v8r/D3S4.net
>>954
なんか安倍首相との対談で「石破は押さない」とか言ってた
>>952
お前のライバルはゴキブリだよ

972 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 :2020/08/28(金) 15:58:40.00 ID:uLIW9Hif.net
>>945
その線は結構あると思う。
オリンピックに拘ってるのも、やりたいけど出来なかったという布石のような気がしてたし・・・

973 :神酒@酔っ払い :2020/08/28(金) 15:58:40.56 ID:sV9EBWEg.net
>>948
俺が1日に呑んで使うカネさえないのにどうすんだ?w

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:58:49.66 ID:9+x7YP5D.net
あんな卑怯者のゲルなんぞ絶対にない

975 ::2020/08/28(金) 15:58:52.71 ID:/rc5HA2Y.net
>>961
その時、出たセリフが「ばあちゃんが危ない」w

976 ::2020/08/28(金) 15:58:54.72 ID:sl86dHHv.net
>>961
しかも単なる葉書でw

977 ::2020/08/28(金) 15:58:57.83 ID:mNv7Lyfu.net
>>925
今の日本の政治家に対韓国の強硬派とかいないだろ。
約束守って借金返済して書類提出してね?が強硬とかじゃないだろ。

978 ::2020/08/28(金) 15:58:58.07 ID:P6MwX0Y8.net
>>967
アベ一味に冷や飯を食わせるだけでもマシ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:59:03.45 ID:Jvtx0w1+.net
>>969
おまえにそれだけの価値があることを立証してみろよ

980 :finfunnel :2020/08/28(金) 15:59:07.33 ID:4TPasaf2.net
>>946
お前、今までい良い様にネトウヨにいたぶられていたという自覚があったのかw爆笑w

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:59:10.50 ID:v8r/D3S4.net
>>959
それをやる為にはお前は自分の銀行口座晒さにゃならんな

982 :みかん水 :2020/08/28(金) 15:59:14.56 ID:pdg2hGma.net
>>949
在日で?奪った土地じゃないよね?

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:59:25.79 ID:JgUOlnL/.net
>>965
韓国無視の方針を守ってくれるなら誰でも良いのだけれどね。

984 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 :2020/08/28(金) 15:59:30.37 ID:uLIW9Hif.net
>>949
サイドボードにスコッチウイスキーを飾れw

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:59:31.13 ID:Ibx9KTD4.net
>>954
終わってる2Fの政治生命がライフ0になる

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:59:34.27 ID:CjqNHuly.net
ところで今の日本て、誰が総理になってもボコボコ叩かれると思うけど
日本の政治はある程度完成されてるし、
かつての輝かしいバブル時代と比較されがちで
特にこれ以上の目立つような良い政治は相当難しいだろうね
また政治に一つのミスも許さない、完璧な政治を求める民もいるよね

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:59:40.21 ID:wj1NXVVw.net
>>969
いやぷー。
しまむーなら出してもいいけど。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 15:59:47.99 ID:v8r/D3S4.net
>>978
退陣じゃないから首相が指名するんじゃない

989 :ネコマムシ三太夫 :2020/08/28(金) 15:59:48.10 ID:mvj+Z32/.net
【韓国/聯合ニュース】安倍 健康上の問題で辞任の意向」後任首相には河野太郎、菅義偉、石破茂が有力 ★2 [08/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598597966/

次スレ(`・∀・´)

990 :准将 :2020/08/28(金) 16:00:01.14 ID:mrdqq0zc.net
>>907
こいつマンカスヤバいよ?辞めとけw

991 ::2020/08/28(金) 16:00:14.56 ID:/rc5HA2Y.net
>>989
サンクスw

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 16:00:22.83 ID:i+EBDcAS.net
>>950
無理じゃないかなぁ
石破派20人切ったし党内でも嫌われてるから今度はどこもかしてくんないじゃないか?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 16:00:23.42 ID:A2xbPpCw.net
>>978
どうやってよ?

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 16:00:32.90 ID:RMiUo+TO.net
>>978
無理だな、たとえ石破になっても、長期政権を誇った前首相の影響力は排除できないよ。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 16:00:34.18 ID:v8r/D3S4.net
というか首相が次期首相指名するんじゃね?

996 :みかん水 :2020/08/28(金) 16:00:36.68 ID:pdg2hGma.net
>>984
そこはマッコリじゃ?

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 16:00:49.89 ID:EEwdyh5q.net
韓国イジメをしない人
これが必須条件

998 :白猫迎撃隊:2020/08/28(金) 16:00:54.66 ID:W6fC3By9.net
>>984
酒は飾るもんじゃねぇ、呑むもんだ

空きビンは纏めえて資源ごみへ!

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 16:00:59.41 ID:+vguIWYD.net
イシバは恥ずかしいんだよ。
チビ、ブ男、デブの三重苦。

これからはサミットなど国際舞台での活躍が期待される中、各国首脳の長身が並ぶ中、日本がイシバかよ…。
恥ずかしい。
日本の地位が落ちるだけ。

まるでタケシタ・ノボルが国際会議で各国首脳と並んで記念写真撮った時、囚われた宇宙人みたいだった。
イシバが総理になっても、そんな感じになるだろうな。
 

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 16:01:15.72 ID:v8r/D3S4.net
>>997
イジメ?

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/28(金) 16:01:30.94 ID:tN4ZcGae.net
おれかよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200