2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川新聞】安倍首相辞意表明「これ以上ひどい首相いない、許せない(在日コリアン2世)」 市民に広がる衝撃、嘆息、苦言 [08/29] [新種のホケモン★]

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:52:18 ID:7/ZZRuGr.net
>>772
東亜にも自称支那人が居るんだけどやたら朝鮮上げするのがねぇwwwww

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:52:19 ID:4HJvgq7w.net
>>842
取材をやるのは構わんが、事実を歪曲するのはいただけないなぁ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:52:29 ID:zOn72kU4.net
>>835
レス乞食にも知性は必要。

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:52:30 ID:eEfFGw4S.net
>>842
実に在日朝鮮人が差別主義者かよくわかるな。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:52:30 ID:7zigand7.net
>>799
神奈川県民だけど、郵便局はたいがいこの新聞置いてある(´・ω・`)

そして誰かが読んでるのを見たことないw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:52:54 ID:xaPBuLzh.net
>>855
もう終わるんだよ
ネトウヨは負けたの
敗戦で終戦だ

863 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx :2020/08/29(土) 10:52:58 ID:CyW1GOmQ.net
>>843
アイツらは在日のヘイトを集めるための在日だって言ってるだろ

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:53:06 ID:S9s5EXTi.net
反社の在日朝鮮人共の勘違いは
安倍総理があらゆる政策を発案決定してると勘違いしているところだな。
安倍総理は政策発案の多くの秘書や外部協力者からの
意見の最終決定を表現しているお神輿さまなのだよね。
 
バカというのは目に見えるビジュアルの現状だけを信じる。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:53:12 ID:s4fRaMP+.net
ウリ達の特権を認めない安倍政権は許せないニダ!

なんという身勝手な民族なんでしょう
さっさと祖国へ帰ればいいのに。同胞たちが や さ し く 受け入れてくれますよ?

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:53:12 ID:eldSCYGt.net
在日には関係ないこと

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:53:33 ID:35LJ6kk0.net
>>852
多少マシらしいが?
東亜荒らしてる時点で同じだからなあw

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:53:36 ID:u77M9CWc.net
>>853
>絶対にないとは言わんが

だからかどうかわからんが、2Fが衆参議員だけで決を採って決めるかもなんて言及してたよな

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:53:41 ID:wThZ2KJ0.net
>>863
真上の屑に何か言ってみろ

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:53:45 ID:3GPqy7hf.net
次の首相は石破で確定してるわけだけどネトウヨはこれからどうやって生きていくの?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:53:57 ID:66iBpxFY.net
大統領の無策が原因で韓国経済が絶望的な状況にあるから
日本の企業から金をむしり取れば国民が快哉を叫んで支持してくれるだろう
という浅知恵から日本企業を守るのが首相の役目である以上関係改善はあり得ないんだよなあ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:53:57 ID:Dx5rMCQh.net
そんな政権を長年野放しにしてた野党さんへの感想も聞きたいw
つか、政権交代してない現実を見てないのも凄いわ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:53:59 ID:5ecXgN8f.net
仮に石破が総理になっても、ふだん主張していることは半分もできないだろうな
自民党の支持があっという間に下がるの馬鹿でもなきゃわかることだし

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:54:21 ID:8Q8feR9m.net
石破は総裁選の推薦人を集めるのにも四苦八苦だろw

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:54:27 ID:m7wECkHb.net
>>863
お前と区別する理由なんてねーなw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:54:27 ID:qwaKnYMq.net
在日の意見に耳を傾けないから体調が悪化したんだと思う

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:54:29 ID:+xyo8I7Y.net
在日には関係なくね(笑)
選挙権ないのに

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:54:48 ID:Pu24Iqa3.net
>>862
>>777
お前が昨日で終わりってホザいたから、まだ辞任してねぇって教えてやってんだよ。ヴァカチョン

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:54:49 ID:35LJ6kk0.net
>>857
あれは北朝鮮のチョンw
朝鮮人でいることが辛くて超メンヘラになった、ここで叩かれたのも原因だけどw

880 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/08/29(土) 10:54:49 ID:dU9ZZ0F5.net
>>863

冫(゚Д゚)  ガイジンなんて一盛りナンボだよ。

冫(゚Д゚)  良い外人とか悪い外人とかの区別はない。

冫(゚Д゚)  悪い外人の評価がその国籍の外人全体の評価になる。

冫(゚Д゚)  個人が区別されるのは国民だけだわアホ。

881 ::2020/08/29(土) 10:55:00.86 ID:KWxo04Z9.net
コリアン2世?

ああ、不法移民の子か

882 ::2020/08/29(土) 10:55:05.75 ID:3pr+mgVG.net
>>783
クルド人やロヒンギャ族の前でそれが言えるか?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:55:21.36 ID:ioCBd7tS.net
>>848
法律分からない民族に何言っても無駄。
本国の民見てみぃ〜
ウィーン条約も守れないさ?

884 ::2020/08/29(土) 10:55:22.18 ID:tb0UAmn3.net
>>30
やさしくしたら、つけあがる
譲歩したら、さらに譲歩を迫ってくる
そういう人たちだから

885 ::2020/08/29(土) 10:55:47.09 ID:eEfFGw4S.net
>>863
なら>>842みてぇなクズをどうにかしろよ。
嫌韓とんどん広まってるじゃねーか。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:55:53.13 ID:u77M9CWc.net
>>882
何の関係もないしなw

887 :眼鏡男 :2020/08/29(土) 10:55:54.79 ID:CyW1GOmQ.net
>>862
お前はそんなに日韓関係を悪化させたいのか

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:55:54.96 ID:35LJ6kk0.net
>>863
手遅れです
ナウリやアマギフを恨めよw
誰も朝鮮人を信じない、韓国人も在日も関係ないわ。

889 ::2020/08/29(土) 10:56:08.54 ID:66iBpxFY.net
>>882
あとユダヤ人も
本当に迫害された歴史がある民族なら国籍はナンセンスなんて言えんわな

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:56:19.96 ID:xaPBuLzh.net
>>878
もう終わるんだから
終わった人にいつまで縋り付く気なのか

891 ::2020/08/29(土) 10:56:20.11 ID:4HJvgq7w.net
>>862
そもそも何で敗戦とか言ってるの?
むしろこのまま安倍さんが内閣総理大臣やってたほうが韓国の国益になったのに
なぜならば、安倍首相は韓国との付き合いを「普通の国との付き合い」にしただけなんだから
これが他の総理に変わったら切り捨てられてもおかしくないのに

892 ::2020/08/29(土) 10:56:23.22 ID:7/ZZRuGr.net
>>786
速+なんて流れ早くてレス着かないのになぁ、東亜みたく電波でもレスが着く稼ぎのいい板は何故敬遠されるんでしょうか?www

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:56:25.04 ID:g+202Jju.net
まあアベはよくやったよ
これからは韓国と日本ともだち元年となるしかないだろ
あらゆるてんで日本との関係改善につとめていきたい
くそジャップ

894 ::2020/08/29(土) 10:56:32.72 ID:3pr+mgVG.net
>>863
同胞のおまエラがソイツらを止めない限り、お前も同罪

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:56:38.37 ID:3bs8UMWO.net
自分の国に帰れば無問題

896 ::2020/08/29(土) 10:56:49.78 ID:4HJvgq7w.net
>>890
韓国という終わる国に縋りついてるお前に言われたくないわぁwww

897 ::2020/08/29(土) 10:57:00.32 ID:wThZ2KJ0.net
>>887
そうやって嫌韓煽りしてる屑を黙らせてからほざけ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:57:11.17 ID:yNA5zBS9.net
>>1
> 無償化制度から排除されるなど、朝鮮学校は公的な差別によっていじめ倒された。

また被害者ヅラかよ
朝鮮学校は各種学校だから,無償化の対象じゃなくて当たり前だっつの

899 ::2020/08/29(土) 10:57:12.23 ID:RSVblBUg.net
そもそもゲルが総理になっても
ハニトラ食らってると思われるくらい脇の甘いやつが
経団連や議員を抑えられそうに無いが。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:57:15.32 ID:35LJ6kk0.net
>>887
お前らは東亜を荒らしすぎた
今から東亜を潰しても朝鮮人と韓国人を信用する人はでない。

901 ::2020/08/29(土) 10:57:20.78 ID:dnt1ddQP.net
もう遅い、日本にお前エラの居場所はないんだよ
何年かかってこれだけ嫌われた

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:57:21.88 ID:u77M9CWc.net
>>893
ん?ローンチが終わって加速中だから、次は二段目のロケットに点火だぞ

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:57:24.35 ID:p298bXWI.net
文句を言う寄生虫。

904 ::2020/08/29(土) 10:57:27.93 ID:PJjswQET.net
日本は石破総理の元正しい道を歩む

905 ::2020/08/29(土) 10:57:33.64 ID:jXtvKtne.net
>>2で終了

906 ::2020/08/29(土) 10:57:40.15 ID:5ecXgN8f.net
>>890
安部が全部方針決めてやってると思ってんのかw

907 :准将 :2020/08/29(土) 10:57:49.59 ID:EaTkcdQ1.net
>>843
泣いた赤鬼って話を知ってるか?

908 ::2020/08/29(土) 10:57:59.87 ID:Pu24Iqa3.net
>>890
昨日で終わりぢゃねぇだろ。ヴァカか。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:58:01.07 ID:TM5QlDS/.net
ネトウヨがどんなに泣き叫ぼうがアベ政権を打倒した
在日同胞が完全勝利した事実は変えられない

910 ::2020/08/29(土) 10:58:02.82 ID:D2dx4j0J.net
>>887
リアルでなんかしとけよ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:58:03.03 ID:m7wECkHb.net
>>887
その程度で何かやってる気になってんのか?
嗤わせんなw

912 ::2020/08/29(土) 10:58:05.10 ID:dnt1ddQP.net
>>863
お前もそうだろ
身内にすら嫌われてそう

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:58:17.44 ID:opLwEfAl.net
>>890
来年には任期切れだったんだけど?

次期総裁の選定が
ほぼ公開で開かれるってことだぞw

914 ::2020/08/29(土) 10:58:24.75 ID:7/ZZRuGr.net
>>790
東亜住人の方が改正兵役法詳しいんだから出任せ言っても騙されないから安心しろwwwww

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:58:35.99 ID:aMg5Texj.net
カワサキ国は我が領土♪
コスギ国は我が領土♪
デント国は我が領土♪
シンユリ国は我が領土♪

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:58:41.49 ID:8Q8feR9m.net
朝鮮学校が無償化なら人集めて学校名乗ればどんなヤクザな組織でも全て無償化ということになる。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:58:43.78 ID:OiKoBYUm.net
>>842
日本の首相がどうこう選挙権のない外国人に
聞いてもしゃああんめい

918 ::2020/08/29(土) 10:58:46.54 ID:D2dx4j0J.net
河本一の始末すら出来へん山本真とか信用しろ言うのがそもそも無理

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:58:48.08 ID:9kyt2xnP.net
安倍ちゃんの時がよかったんだね今をごらんよ
って言わせてほしい次の人

920 ::2020/08/29(土) 10:58:48.88 ID:66iBpxFY.net
これだけごく一部限定で石破を推す声が多いとやっぱ石破は嫌われてるんだあとw

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:59:00.11 ID:35LJ6kk0.net
>>907
共産党からパチンコ代と生活費を貰って生きてる、チンピラさんですねw

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:59:03.48 ID:0Du99++W.net
神奈川新聞って民団のイベントの一面広告
載ってるの見たことある
北側と必ずしも相容れないと思うのだが
民団と総連って一緒みたいなもんなのか

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:59:05.34 ID:yNA5zBS9.net
>>887
とっくに悪化してて,日本は現状維持で困っていないw
約束を守れない国とは仲良くできないからw

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:59:11.46 ID:u77M9CWc.net
>>790
恨むんなら改正したクネを恨めよw

925 ::2020/08/29(土) 10:59:11.56 ID:rR5+XOqW.net
>>909
> ネトウヨがどんなに泣き叫ぼうがアベ政権を打倒した
> 在日同胞が完全勝利した事実は変えられない

え?

在日如きがなにをしたの?

926 ::2020/08/29(土) 10:59:18.52 ID:dnt1ddQP.net
次の首相にも同じ事いいそう

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:59:31 ID:mTmFbkbU.net
大嫌いな日本に住むんだろう?

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:59:34 ID:3pr+mgVG.net
>>889
自分達の国が持ちたくても持てない民族が沢山いるのに、ちゃんとした国がありながら国民が挙って出て行こうとして帰ろうとしないなんて、余りにもふざけてるよね

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:59:40 ID:HVGabrCq.net
石破が総理になったとしてどういう道筋で日韓が友好になるの?

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:59:43 ID:eEfFGw4S.net
>>909
野党を見捨てたお前らに居場所なんてねーよ。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 10:59:44 ID:LiMQhb1j.net
(神奈川)県内の朝鮮学校に子どもを通わせている在日コリアン2世の母親

神奈川の朝鮮学校って学校内に設置された総連下部組織に
生徒に支給された補助金を寄付強要させて九割以上が応じざるを得なかったって問題あったんだが
そういうとこに通わせる神経が理解できない。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:00:12 ID:dnt1ddQP.net
チョンに産まれたんだ永久に苦しむのは仕方ない
だってチョンなんだもん

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:00:13 ID:D0ua6u1H.net
ネトウヨ腹割って話そうぜ。
正直に言ってみな?
靖国全く行かなかったり、北方領土外交の大失敗だったり、日韓合意だったり、ヘイト解消法作ったり、内心ムカついてたよな?
今だから言える話しようぜ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:00:43 ID:66iBpxFY.net
>>924
法の概念がない国だからだれが改正したとか全く無意味なのがなあw
先進国の感覚であの国を推し量ってはいかんw

935 :軍人:2020/08/29(土) 11:00:47 ID:BWHFpbmm.net
ネトウヨのお通夜会場はここか??

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:00:53 ID:7/ZZRuGr.net
>>799
基本赤旗みたいなもんと思えば問題ないよ県下の漫喫でさえ置いてるとこ多くないし

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:00:57 ID:Wj0f7pRw.net
>>890
安倍が辞めるのは、後任が決まってからだぞ

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:01:06 ID:dnt1ddQP.net
>>927
現金化で韓国や在日の優遇なくなったら
どれだけ苦しむんだろ
優遇与えてよかった奪う楽しみ出来たよな

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:01:07 ID:35LJ6kk0.net
眼鏡逃げたw
言い訳して河本をボロクソに叩きもせずにな

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:01:26 ID:OIHcvmmx.net
70年以上にわたる日本人迫害の大罪から半島人が逃れる事は出来ない
半島政府が誠意を示さない未来永劫罵倒されるのは当然

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:01:26 ID:fJjN7fnS.net
>>933
腹割るのか
切腹するのか
さすが頭おかしいネトウヨ

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:01:38 ID:opLwEfAl.net
>>933
チョンのゴミさを広めたねw

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:01:47 ID:xaPBuLzh.net
>>906
アベに忖度してた連中もできなくなる

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:02:00 ID:eEfFGw4S.net
>>935
何時もの東亜だな。
安倍総理関係なく嫌韓だから。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:02:06 ID:8Q8feR9m.net
安倍の後任は岸田か菅か河野か知らないが
チョン、また負けたのか
悔しいのう悔しいのうwww

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:02:14 ID:kV2V56m9.net
国体を弱めるための反日要員は、今日本は充分弱体化したので、お引き取り願いたい

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:02:17 ID:PJjswQET.net
>>929
韓国が許してくれるまで日本が謝罪する

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:02:20 ID:xI/cKXn4.net
コイツらは絶滅させよう
まずは日本国内にいる分から

949 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/08/29(土) 11:02:21 ID:kYvCpxKM.net
>>500
天王寺で乗ってなぜか天王寺w

950 :ぽっぴんジャップ♪:2020/08/29(土) 11:02:31 ID:JJh6+Uz2.net
>>935
(゚ω゚=)お昼は?

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:02:31 ID:66iBpxFY.net
>>931
つうか普通に元在日とかで進学校に通っている奴はいる
在日で朝鮮人学校になんか行くのはそれしか選択肢にない底辺らしい

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:02:33 ID:dnt1ddQP.net
>>939
チョン同士、お互いを狂ってると思わないのかね
身内もチョン周りもチョン国籍国はチョンだらけ
一家に精神疾患確実に居るそうな

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:02:36 ID:D2dx4j0J.net
>>943
菅が出てきて安倍路線継続したら大草原

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:03:05 ID:Q82l0lpQ.net
>>943
何か問題が有るのか?
そもそも在日を非難しているのは安倍に忖度しているからじゃないんだけど?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:03:05 ID:Wj0f7pRw.net
>>943
誰が忖度なのかしらないが、
安倍の後任が決まった引き継ぐだけだ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:03:24 ID:0EpneSJQ.net
どこの国の新聞だよ
朝鮮人関係ないだろ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:03:25 ID:D0ua6u1H.net
俺の予想は岸田
ネトウヨがどんなアクロバット見せるか楽しみ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:03:27 ID:eEfFGw4S.net
>>941
お前・・・味方を背後から撃つなよ。

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:03:36 ID:F3dGoF2S.net
>>665
国民じゃないだろバカチョン

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:03:46 ID:35LJ6kk0.net
>>952
チョン同士でも裏切り叩き合いするからね
責任取るなら仲間すら簡単に売る、だから信用されないのに理解してないw

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:03:50 ID:Wj0f7pRw.net
>>957
岸田だと、ネトウヨになんかまずいの?

962 :軍人:2020/08/29(土) 11:04:00 ID:BWHFpbmm.net
>>944
失せろレイシストが

お前らが調子こける時間は終わったんだよネトウヨ狩りするからな覚悟しとけ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:04:07 ID:5ecXgN8f.net
>>943
自民党と言う大前提があるし国民からの支持というものもある
個人や党内で好き勝手出きると思い込んでいるのなら、本当に馬鹿だなお前

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:04:08 ID:dnt1ddQP.net
どんな環境でも地獄に思えるなんて凄いな
どれだけ底辺なんだろ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:04:19 ID:7/ZZRuGr.net
>>859
ダミアンぐらい突き抜けたぶっ壊れ具合だと一目置かれるのが東亜の懐の深さw

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:04:23 ID:KRAp/Nqw.net
>>957
石破はどうした?w

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:04:31 ID:Q82l0lpQ.net
>>957
岸田だとおまエラが得になるとか妄想を抱いているのか?

968 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/08/29(土) 11:04:32 ID:kYvCpxKM.net
>>962
何で狩るの?イカ?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:04:43 ID:fJjN7fnS.net
>>952
ネトウヨ狂ってる思わないのか
右向くとネトウヨ
左向くとネトウヨ
お前もネトウヨ
ネトウヨはキチガイ病院

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:04:50 ID:V1YZ/Qa9.net
在日共は安倍さん程ヒドイ首相はいないと言いやがるけど、お前らチョンコロ程ヒドい人種も世界中見てもなかなか居ないぞ😇😇
差別ニダ〜とか言ってもそれだけの事をやらかしてるのにまーだ気付かんか?マジでお前らキチガイだわ🤣
つーかいつも言ってっけどそこまでこの国にご不満がお有りなら荷物まとめてサッサと国に帰んなさいよ😇😇
別に此処に居てくださいとお願いした覚えは全く無いぞ😇😇

971 :猛虎弁使い:2020/08/29(土) 11:04:57 ID:RM9yjMZB.net
>>957
軍艦島で不意打ち食らった岸田は韓国に厳しいぞw

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:05:08 ID:66iBpxFY.net
>>963
大丈夫
あの国の国民は三歩歩いたらすべて忘れるから

973 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/08/29(土) 11:05:09 ID:dU9ZZ0F5.net
>>957

宏池会 岸田派 岸田文雄 47

冫(゚Д゚)  ないわww

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:05:12 ID:dnt1ddQP.net
>>960
現金化で一般在留許可申請詐欺や帰化詐欺とか増えそうだよな
外泊証明書にサインするニダとか

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:05:13 ID:D0ua6u1H.net
本当は菅が良いくせに
最終防衛ラインを岸田にしたネトウヨww

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:05:14 ID:N/EUAkjk.net
子供を政治の場に出したのは自分らだろ?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:05:18 ID:m7wECkHb.net
>>957
石破は無理だと諦めたのかよw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:05:26 ID:xaPBuLzh.net
>>963
好き勝手やってきたのがアベ政権

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:05:27 ID:LN8BrE5V.net
嫌ならマンギョンボーで祖国に帰れよ朝鮮人

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:05:28 ID:3hnpW+gf.net
在日への風当たりが強いな

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:05:29 ID:OiKoBYUm.net
>>943
諸悪の根源は忖度だと思ってんのか?
誰が首相になろうと忖度ぐらいするわ
気の利く大人ならな

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:05:40 ID:eEfFGw4S.net
>>962
在日優遇の差別主義者のお前がなんだって?
俺は善意で発言してるのに差別主義者とか酷い野郎だな。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:05:50 ID:8Q8feR9m.net
安倍は独裁だーとかほざいていたやつ多かったけど、
国会の信任を受けている間だけ首相でいられるんだから
独裁のわけねーわな。
神輿の上に乗っかっているだけ。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:05:53 ID:m7wECkHb.net
>>975
本当は石破がいいくせに岸田とか言い出した負け犬w

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:05:54 ID:3GPqy7hf.net
国のトップが差別を助長する日本
日本市民として恥ずかしい

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:06 ID:35LJ6kk0.net
ナウリはコテつきID止めて別回線
誰が信用するかw

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:07 ID:Q82l0lpQ.net
>>975
菅は自身がトップに立つタイプじゃない事なんて日本人なら誰でも分かる事だよ日本人なら

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:13 ID:Wj0f7pRw.net
>>975
石破でなければまあよりましだという人間が多すぎて、票が1人に固まらないだけだぞ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:17 ID:dnt1ddQP.net
>>969
経営者や大家はチョン嫌い
チョンの悪口で盛り上がってます

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:20 ID:5ecXgN8f.net
>>978
それはおまえの思い込みだ馬鹿が
国民からの支持があったから長いこと首相をやってこれたんだろうが

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:23 ID:0Du99++W.net
>>933 腹割って>>922の質問
神奈川新聞が民団と総連の双方を
支持するとして軋轢は生じないのか
結局こいつら日本で何をどうしたいの
日本国土に朝鮮民族の楽園を作りたいのか

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:23 ID:3pr+mgVG.net
>>965
ダミアンは不安で心配にさせられるけど、他人に攻撃的では無いからなぁ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:26 ID:OiKoBYUm.net
>>978
好き勝手やってたらとっくに憲法改正しとるわ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:28 ID:eWY+gyBD.net
ザイニチに日本の総理がなんの関係あるのか?

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:39 ID:QojzxH5V.net
>>1
ムンの方が最悪だと思うが…

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:48 ID:/tzSQDpz.net
いつも思うんだが、こういう学校?って私立みたいなもんなんだろ?
わざわざ通わせてるんだからOBから寄付でもしてもらえば良いだろうに

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:49 ID:66iBpxFY.net
>>983
独裁者が病気になったらそれこそテレワークで権力維持しようとするわな

998 :ぽっぴんジャップ♪:2020/08/29(土) 11:06:50 ID:JJh6+Uz2.net
1000なら正社員

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:57 ID:TR6FmQW4.net
神奈川新聞は記者が投稿を装って記事を書くからな

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 11:06:58 ID:g7ebmy6X.net
馬鹿チョン在日の戯言
嫌ならけーれ。なんで嫌な国にいるんだよ。
御前の故郷はこのじゃねーよ。チャンコロ半島だろうが。
けーれ、けーれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200