2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜井誠/飯スレ】在特会演説をヘイトと認定 福岡法務局 「朝鮮人は危険」「おまえら日本から出て行けと言われて当たり前」 [08/29] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/29(土) 22:40:05 ID:CAP_USER.net
 「在日特権を許さない市民の会(在特会)」の桜井誠元会長が2019年、九州朝鮮中高級学校(北九州市八幡西区)近くでした街頭演説を、福岡法務局がヘイトスピーチと認定したことが29日、学校関係者への取材で分かった。同局が26日、学校側に伝えた。

 学校側によると、桜井氏は19年3月11日、北九州市八幡西区のJR折尾駅北口で、福岡県議選の候補者の応援演説をした際、登校する生徒らの前で「朝鮮人は危険」「おまえら日本から出て行けと言われて当たり前」と発言した。

 演説はネットにも公開され、学校側は「甚大な精神的苦痛を被った」として19年7月、人権救済を申し立てていた。

共同通信 8/29(土) 19:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/c707885dfc79bad15c40b90e96b475636093f394

※前スレ
【桜井誠】在特会元会長演説をヘイトと認定 福岡法務局 「朝鮮人は危険」「おまえら日本から出て行けと言われて当たり前」 [08/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598696598/

379 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/08/29(土) 23:46:39 ID:SdZTwXSK.net
>>372
マッタケのお吸い物に入れて食え

380 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/29(土) 23:46:55 ID:Naeo0p3+.net
>>372
中身がカニカマでも気が付かない魔法をかけてやった

381 :Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdb2-n8OQ):2020/08/29(土) 23:47:00 ID:XDpKKn6jd.net
愚かなる朝鮮人の歴史捏造に憤激するあまり、感情的になってついヘイトスピーチをしてしまうというのも
人間には感情があるわけだから理解できないことは無いが、やはり因果関係を合理的理性的に追求していくことが大事であるねw

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:47:07 ID:EzxxGQ43.net
>>372
このタコ野郎!

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:47:13 ID:tYVI7fHd.net
>>356
そういま日本が経済大国なのは 日本が善良で裕福だった大韓を
卑怯な手段と武力で搾取した結果だから
それを元に戻すだけだよ 何も問題無いし矛盾も無い

本来日本が大韓より優れているのは『人をだますこと』だけだからWその結果だよ
大韓は善良すぎたのは反省しないといけないのは認めるよ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:47:15 ID:dnt1ddQP.net
>>364
一家に確実に精神疾患居る民族だろ
隣人にしたら嫌だね

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:47:25 ID:OGp6fG9Z.net
>>364
マスコミ、特に韓国のマスコミが
偏った思想で書くから問題だな

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:47:26 ID:OiKoBYUm.net
>>345
あんだけ年から年中喧嘩売ってくる韓国が
嫌われないなんてあり得ないだろ。
李明博の竹島上陸、天皇への謝罪要求で
終わってんだよ。日韓関係は

387 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/08/29(土) 23:47:29 ID:a+ANdJo8.net
>>336
つまり日本の影響力なきゃゴミってことじゃん。
そんなもんに縋るわけ無いだろ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:47:42 ID:OtcM3cmo.net
韓国批判したらヘイトとか狂ってるな

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:48:01 ID:dnt1ddQP.net
>>367
チョンだらけの国に帰るのを嫌がる在日にナニが嫌か聞いたら良い

390 :猛虎弁使い:2020/08/29(土) 23:48:01 ID:FwiDkWB0.net
>>379
(*゚∀゚)明石焼き的ななにか…

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:48:06 ID:s+u2T0XB.net
>>370
在日は日本人じゃないから・・・

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:48:10 ID:rnRtwyo5.net
韓国と違って日本はまともな司法で良かった、韓国の場合は反日無罪しかないからね。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:48:24 ID:1O0BwCjt.net
外人に人権はない

394 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/29(土) 23:48:32 ID:kX2aXW+0.net
>>383
借金と貧乏土人しか居なかっただろ、半島には

395 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/29(土) 23:48:41 ID:Naeo0p3+.net
>>384
てか、同調圧力と事大根性で、本人の意思に関係なくアジテーターの言うなりになるのが朝鮮脳だから

文が失脚してから、「ウリは騙されていた〜」って被害者ぶる

396 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2020/08/29(土) 23:48:47 ID:6IvVC8W6.net
6個入りか

もう2パック買ってくればよかった

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:48:48 ID:OGp6fG9Z.net
韓国のマスコミの日本語版とか、朝日、毎日
あたりが嫌韓煽ってるよな

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:48:49 ID:15v41wM2.net
>>383
だから日本より劣る韓国がどうやって日本の指導的立場になるのか、なれるのか?

399 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/08/29(土) 23:48:51 ID:SdZTwXSK.net
>>377
監視対象だよ
雇えば何やかや言って警備課が会社に来るw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:48:53 ID:jZF6a/Jb.net
>>341
>>349
そこまでやるなら材料を揃えて
大阪お好み焼き作るだろ

夜中に少し小腹が減って
たこ焼き食べたいって言う子がいれば
サクッと手早く家にある材料で
粉もの料理を作る そういう様だよ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:48:58 ID:AVF0y10Y.net
>>383
日本国籍に生まれただけの奴を
反省しろとか
民族差別するな、レイシスト野郎。

402 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/08/29(土) 23:49:07 ID:7q1rxFh8.net
>>383
ぶははははははは、

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:49:11 ID:O1i+zFyr.net
>>387
この文章、自分らは寄生虫ですって書いてあるだけやし

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:49:13 ID:ftV9kwFs.net
「♂」とか「♀」みたいなハングル文字はやめてくれ。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:49:13 ID:Qje3o1os.net
>>393
まあ、「人外」と言われる前に自浄してくれれば良いのですがね。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:49:21 ID:GOQ34QU8.net
..
sssp://o.5ch.net/1iqea.png

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:49:26 ID:IA3cWgV6.net
やっぱりチョンはダメ!

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:49:27 ID:dnt1ddQP.net
>>383
併合前のチョン国のナニを搾取したの

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:49:38 ID:GOQ34QU8.net
..
sssp://o.5ch.net/13awo.png

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:49:44 ID:UI1wv9di.net
>>383
ほらよ
http://kimagurenawadachi.way-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2008/04/01/1888_2.jpg

411 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/29(土) 23:50:03 ID:Naeo0p3+.net
>>396
丸っこいドーナツとタコで完成しそうな

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:50:07 ID:GOQ34QU8.net
...
sssp://o.5ch.net/1h3ue.png

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:50:16 ID:OGp6fG9Z.net
>>383
それだけは絶対ないwww

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:50:27 ID:GOQ34QU8.net
...
sssp://o.5ch.net/1iq72.png

415 :Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdb2-n8OQ):2020/08/29(土) 23:50:36 ID:XDpKKn6jd.net
>>366
何事も問題解決のためには原因を見定めることが必要であるねw

>>368
ヘイトスピーチ規制法も表現の自由との兼ね合いがさんざん議論されたが、いろいろ目に余ると言うので通ったねw 法務局のガイドラインを見て、ヘイトスピーチにひっかかりそうな表現は避けるのがトラブル回避の道であるねw

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:51:00 ID:tYVI7fHd.net
>>386
大韓の『正当な主張』を悪意と感じる時点でお国が知れるというか
反省がないというか ねえ て感じですよ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:51:02 ID:dnt1ddQP.net
チョンだらけの国籍国に帰るのは危険なの?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:51:13 ID:GOQ34QU8.net
...
sssp://o.5ch.net/1ln0u.png

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:51:20 ID:UI1wv9di.net
>>396
食紅で着色して大阪万博ロゴつくろう

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:51:23 ID:RaIgYqf9.net
>>399
それで朝鮮人の活動は収まっているのか?
マスゴミが嘘を垂れ流し暴れまくっているぞ
ずっと耐えるのなら我慢の限界だから出て行けというのも正当な主張かと

421 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/08/29(土) 23:51:23 ID:a+ANdJo8.net
>>400
たこ焼き食べたいやつにタコ抜いたラジオ焼きだすなよ阿呆

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:51:59.75 ID:GOQ34QU8.net
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナウンサー「・・・あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね・・・」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので・・・」

蛭子「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?じゃあ、その・・・バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね・・・」.

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:52:18 ID:dnt1ddQP.net
現金化で韓国や在日の優遇なくすのはヘイトかね?

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:52:22 ID:dqMRwKBo.net
じゃあ法務省に「反日ジャップは日本から出ていけ!」とヘイトスピーチをしたらどうなるの?w

425 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2020/08/29(土) 23:52:42 ID:6IvVC8W6.net
んー

あんま美味しくない…

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:52:53 ID:GOQ34QU8.net

sssp://o.5ch.net/14nh4.png

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:53:01 ID:pV6X3Imz.net
在特会とかそれを支持してる人って
朝鮮人と行動が似てるよね
コソコソ陰口たたくだけなのが本当の日本人

428 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/08/29(土) 23:53:03 ID:SdZTwXSK.net
>>421
つうか甘い親でも「明日食え」で終わるよなw
「ポテチかラーメン食っとけ」とか

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:53:20 ID:Qje3o1os.net
>>425
貴方が「たこ焼き」に求めている物によるかな。w

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:53:21 ID:8o2Nk3E2.net
>>370
ほんと草
誰かのせいにすんのほんと好きだよなネトウヨもパヨクも


>>374
俺もお前も現場を見てきた訳じゃないだろ
どっちが本当のことを言って、或いはウソを言ってるかなんて真相は闇の中や

だからネトウヨパヨクも韓国・朝鮮人もどちらも信じたいものを信じてるだけ
あるのは国家としてのメンツだけや

そんなもんに振り回されてただそこで暮らす在日コリアンにヘイト向けるのはガイジや
日本人だからと韓国内の日本人に犯罪行為をしかける反日韓国人と同じ穴の狢
目糞が鼻糞を笑うって言葉知ってるか?

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:53:24 ID:GOQ34QU8.net

sssp://o.5ch.net/1806i.png

432 :猛虎弁使い:2020/08/29(土) 23:53:33 ID:FwiDkWB0.net
>>419

(*゚∀゚)呼んだ?

https://i.imgur.com/gpIcMqL.jpg

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:53:43 ID:dnt1ddQP.net
>>425
冷凍だからね
自分で焼けばまだ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:53:47 ID:yKO2yMbk.net
また賠償金ゲットw

435 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/08/29(土) 23:54:09 ID:a+ANdJo8.net
>>411
鈴カステラが食べたいときになんか違う一口ホットケーキ出される感じに似ている気がする

>>425
冷凍レンチンだけだと表面がベッチャリするからなー
オーブントースターさまか油にボチャンするしかない

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:54:11 ID:GOQ34QU8.net

sssp://o.5ch.net/1i86w.png

437 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/29(土) 23:54:12 ID:Naeo0p3+.net
>>425
魚肉ソーセージに衣付けて揚げた方がよかったに

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:54:18 ID:Qje3o1os.net
>>434
バイショウキム?

439 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2020/08/29(土) 23:54:30 ID:6IvVC8W6.net
>>437
それ美味しそう

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:54:30 ID:tYVI7fHd.net
>>424
日本国民が民主的に選んだ日本国政府が自主的に決めた法律では 日本国民に対する嫌悪表現は『ヘイトに当たらない』んですよ

知ってますよね?W

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:54:32 ID:OGp6fG9Z.net
>>416
お国が知れるってどういう意図で使ってんだ?

正当な主張、不当な主張を、どう合理的にかつ客観的に判断するんだ?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:54:44 ID:rnRtwyo5.net
日本に居る韓国人は幸せだから韓国には帰らない、困ったもんだ。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:54:48 ID:GOQ34QU8.net

sssp://o.5ch.net/1j1n0.png

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:55:15 ID:RaIgYqf9.net
>>430
お前を今から誹謗中傷し続けるから笑顔で永遠に耐えれるか?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:55:15 ID:KkFHoM7J.net
>>416
ゲイハンの正当な主張って朝鮮原理主義テロリストのいいわけかハゲ

446 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/29(土) 23:55:16 ID:Naeo0p3+.net
>>439
アメリカンなのかフレンチなのかで迷うが、どっちも関係ないという

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:55:40 ID:dnt1ddQP.net
>>430
でも居たら嫌な村八分になるのは在日
追い出したい入居者を追い出すチャンスがあるなら大家ならどうする
現金化で一般在留許可申請書類出して下さいになるかね

448 :Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdb2-n8OQ):2020/08/29(土) 23:55:43 ID:XDpKKn6jd.net
>>432
ゲッター地球最後の日に出てきたインベーダーみたい。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:55:52 ID:GOQ34QU8.net

sssp://o.5ch.net/1bdgf.png

450 :猛虎弁使い:2020/08/29(土) 23:56:11 ID:FwiDkWB0.net
>>435
(*゚∀゚)そういう時はノーオイルフライヤーが神だな

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:56:16 ID:KkFHoM7J.net
>>440
ハゲのハゲシイ法解釈wwww

452 :猛虎弁使い:2020/08/29(土) 23:56:26 ID:lYeC3mx3.net
>>435
(*゚∀゚)そういう時はノーオイルフライヤーが神だな♫

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:56:33 ID:Qje3o1os.net
>>448
名古屋撃ちとかレインボーとか・・・

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:56:49 ID:UI1wv9di.net
>>432
ムック、ずいぶん変わったんだな

455 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/08/29(土) 23:56:55 ID:a+ANdJo8.net
>>428
さっと作るにしても手抜き過ぎたら誰も喜ばないことに気づけ無いから耳くそはボッチなんだよな

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:57:06 ID:GOQ34QU8.net

sssp://o.5ch.net/14k0b.png

457 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU :2020/08/29(土) 23:57:07 ID:6IvVC8W6.net
明日、たこ焼き屋さん探すか…

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:57:10 ID:dnt1ddQP.net
>>442
現金化で優遇なくされたら
世界で一番不幸になるさ

459 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/29(土) 23:57:34 ID:Naeo0p3+.net
>>451
えか、「ウリは日本人w」設定が飛ぶというハゲ脳

在日米軍も日本居住者なのは内緒

460 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/08/29(土) 23:57:42 ID:kX2aXW+0.net
>>455
自宅でナン焼いてたゼロス…

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:57:50 ID:Qje3o1os.net
>>458
ウィグルよりも?

462 :Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdb2-n8OQ):2020/08/29(土) 23:57:54 ID:XDpKKn6jd.net
>>453
それはタイトーのスペースインベーダーだねw

463 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/08/29(土) 23:58:09 ID:a+ANdJo8.net
>>454
今のガチャピン・ムックは声が違和感ありすぎて。

464 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/08/29(土) 23:58:10 ID:SdZTwXSK.net
>>455
あいつ、ひもじくてまじで小麦粉溶いただけのやつ焼いて食ってるんじゃね?w

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:58:21 ID:GOQ34QU8.net

sssp://o.5ch.net/1l2yk.png

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:58:23 ID:8o2Nk3E2.net
>>444
だからそういうのは被害届だしたりすりゃいいだけの話やろてww

今はまだ難しいけど木村花ちゃんの件もあって、総務省主導でネット掲示板の誹謗中傷のまるで無法地帯ともいえるこの状態にも是正が入る
被害届やipアドレス開示請求、賠償請求手続きの簡素化もろもろ

在日に煽られたら粛々としてお前も訴えればええ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:58:51 ID:dnt1ddQP.net
在日はそれだけ嫌われてる自覚あるのかね

468 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/29(土) 23:59:06 ID:Naeo0p3+.net
>>466
23時過ぎに言うからハゲ脳だなってw

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:59:09 ID:RaIgYqf9.net
>>466
そうか
ならお前が訴えるまで誹謗中傷していいんだな?

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:59:24 ID:GOQ34QU8.net

sssp://o.5ch.net/1ksor.png

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:59:31 ID:KA2w4/Gi.net
こいつ在日工作員だろ
やってること凱旋右翼やん

472 :Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdb2-n8OQ):2020/08/29(土) 23:59:41 ID:XDpKKn6jd.net
関東にもたこ焼き屋はあるにはあるが、やはり本場は関西だよなあ。最近は串カツ田中の関東進出が目立ってたよねw 最近と言ってもここ数年だがw

473 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/29(土) 23:59:53 ID:Naeo0p3+.net
>>464
言い張ればクレープw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/29(土) 23:59:54 ID:KkFHoM7J.net
>>464
耳糞「おこげがいいんだよ」

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 00:00:00 ID:AdcNT2Kk.net

sssp://o.5ch.net/1ec7i.png

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 00:00:07 ID:QLdF9nJV.net
>>466
通名なくしてチョンを嫌いな人間と関わらなければ良い
経営者や大家はチョン嫌い

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 00:00:12 ID:DTt3bRV9.net
>>469
会話が噛み合ってねーよ
クスリでもやってんのか?

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 00:00:24 ID:KST3TmeL.net
桜井誠といい、ネトウヨといい、何で右巻きは高卒が多いんでちゅか?
フーリエ変換とか線形代数とか分かるか?

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 00:00:47 ID:AdcNT2Kk.net

sssp://o.5ch.net/18fqf.png

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200