2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ新聞】 安倍首相辞任会見1時間……韓日関係には言及も質問もなかった [08/30] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/08/30(日) 10:43:51.73 ID:CAP_USER.net
独特の歴史修正主義を前面に出し、韓日関係を荒波の中に追い詰めた安倍晋三首相が、「持病」の潰瘍性大腸炎で7年8カ月にわたる長い執権を終える意向を明らかにした。

“史上最悪”と評される韓日関係の未来にも大きな影響があると予想されるが、根本的な改善までにはなお相当な時間がかかると見られる。

安倍首相は28日午後5時から1時間にわたり辞任記者会見を行ったが、韓日関係に対する特別な言及はなかった。

その代わり、彼が解決できずに「痛恨の極み」という表現を使った3大課題は、自身が一生の課題と繰り返し言及してきた改憲と、日本人拉致問題、ロシアとの平和条約締結(千島列島南端四島に対する露日領土葛藤の解決)だった。

彼は「世界各国の指導者が、以前とは異なり金正恩(キム・ジョンウン)北朝鮮国務委員長と会談する際に拉致問題について言及し始めた」として、自身の成果を説明する過程で文在寅(ムン・ジェイン)大統領の名前を短く取り上げるに終わった。

日本の記者たちも韓日関係については質問しなかった。これは、安倍首相の突然の辞任と新型コロナ危機対応などにより韓国に対する政策的関心が相対的に低くなったことを傍証する。

今後、韓日関係に生じる変化は、誰が安倍首相の後に次期首相の座に着くのかということと密接に関連する。だが、安倍首相は次期首相に関連した敏感な質問には「私が言及する問題でない」、「党執行部にすべてを一任した」と話すにとどまった。

NHKなど日本のマスコミは、安倍首相が「二階俊博自民党幹事長に後任総裁の選挙方式と日程について一任した」として「来月1日に開かれる党総務会で正式決定を下す方向で調整されるだろう」と伝えた。

現在、日本は自民党が衆議院で圧倒的多数を占めていて、自民党の総裁が自動的に首相の座に着くことになる。

だが、現在の韓日葛藤の核心である強制動員被害者賠償問題などに対する両国の立場が根本的に異なっており、次期首相が妥協的方向に政策転換するには相当な時間がかかると見られる。

日本政府は、2018年10月の韓国最高裁(大法院)判決に対して「明白な国際法違反であり、韓国が早期に解決策を提示しなければならない」と繰り返し主張してきた。

安倍首相はこの日「一議員として活動を続ける。種々の政策課題実現のために微力を尽くす」として、首相辞任が政界からの引退ではないことを明確にした。

特に「断腸の思い」とまで表現した改憲と関連しては、「残念ながら国民、世論が十分に盛り上がらなかった」と指摘して、今後も「一国会議員として(改憲実現のために)頑張りたい」と話した。

大統領府は、カン・ミンソク報道官の声明を通じて「安倍首相の早い快癒を祈る。政府は新たに選出される日本の首相と新内閣とも韓日間の友好・協力関係増進のために引き続き協力していく」という原則的立場を明らかにした。


2020-08-29 10:19
http://japan.hani.co.kr/arti/international/37613.html

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:03:20 ID:MfwXAHLY.net
日本依存が強い国だからね
日本に相手にされないと、不安でたまらなくなるんだね

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:03:30 ID:P/75MHM6.net
>>508
白村江
元寇
日清戦争

味方したことあったっけ?

529 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/30(日) 12:03:41 ID:VbstCBHZ.net
>>508コロコロハゲ
とっくになってるからな

【韓国】「日本を仮想敵に」〜盧武鉉政権が米に提案=韓国議員[07/02]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341223105/

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:03:53 ID:cfHa3Yeu.net
>>517
日中ですら歴史認識はあってるのにw

531 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/08/30(日) 12:03:54 ID:WdOq0pqo.net
>>475
(=゚ω゚=)ノ 1年後の情勢はわからないけど、自民党の総裁は連続3期出来るから
その時になれば考えるんじゃないかな。

532 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/08/30(日) 12:04:02 ID:t7rvmf7e.net
冫(゚Д゚)  北方領土を抜いたとしても、日本に一番近い隣国はロシアです。

冫(゚Д゚)  サハリンが韓国より近い。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:04:03 ID:k9sAXJkD.net
>>519
納得
最近、短文でレス乞食する手口に変えましたね

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:04:06 ID:74CvHO/r.net
>>495
それが本当なら自民党に未来はない

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:04:08 ID:4eh5/If5.net
実はフィリピンもかなり近い。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:04:27 ID:y1XXRv9r.net
>>519
えっ、このレスだけで読み取れるのか?

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:04:32 ID:HSvIoIsn.net
ラジオ番組の投稿者みたいだな

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:04:57 ID:MfwXAHLY.net
>>508
あの国は・・
日本を罠にはめて、全てのモノを奪ってもよい
と考えるんだね

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:05:13 ID:3WT6SRvq.net
>>525
放送で喋ってるわな
何を誤魔化してんだ?
もしかして、チョン語理解できないのしかいないと思ってたのか?

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:05:25 ID:74CvHO/r.net
>>521
ロシアとは平和条約すら結べない関係じゃん
またいつ攻められるか分からないのに
韓国は次は助けないぞ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:05:27 ID:d7483oyA.net
>>526
在日にあげるから
一緒に韓国に行け
嫌がるのは卑屈になるぞ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:05:28 ID:M6wiOdmd.net
>>486
北と砲撃戦もやってたゾ
あんとき、北へ攻め込もうとしてたっぽいんだが、アメさんが止めたっぽ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:05:29 ID:8hcysVk7.net
>>529
盧武鉉政権って何年前だよ笑

544 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/08/30(日) 12:05:34 ID:dulJZOLp.net
>>536
そんな訳ないでしょうw
IDからログを遡った思っただけさぁ。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:05:37 ID:+BUB5ByG.net
そんなことより、イランに金払って、ニュージーランドにも謝罪ちゃんとしろよ

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:05:43 ID:Le44s49Z.net
>>525
あんだけ生の報道残ってんのに何言ってんだ?オメー

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:05:46 ID:+Nni2dMb.net
ちなみにアメリカとロシアは4kmも離れていない

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:05:54 ID:jkzxh2++.net
4流国扱いに格下げされた自覚が
ないのかなエラどもはw
ASEAN以下の韓国についてわざわざ言及するなど
ありえんわw

549 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/08/30(日) 12:05:56 ID:WdOq0pqo.net
>>526
(=゚ω゚=)ノ だってさ、まあ考えてみろよ。
ゲル総理で枝野や志位の相手が務まるか?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:06:04 ID:VTzNrSCU.net
>>539
ウリ、当時病院行ってて、待合室であのニュースリアルタイムで見たけど、待合室の空気が冷たくなったもんなぁ。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:06:06 ID:sVRi8Xff.net
>>543
撤回してないだろ?大統領何人変わってんだよ

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:06:07 ID:cOGw1mSl.net
朝日新聞、東京、毎日質問しなかっったんやな

553 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/08/30(日) 12:06:39 ID:dulJZOLp.net
書き込みに「○○○○笑」とあったらアマギフと疑った方が良い。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:06:39 ID:y1XXRv9r.net
>>544
なるほど、そういうことね
どんな能力だよって驚いてたw

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:06:43 ID:MfwXAHLY.net
>>526
日本の国益を最優先に考える人に、首相になってほしいよね
当然だろうけど

556 :日本人民解放派:2020/08/30(日) 12:06:45 ID:nupPVZ5L.net
>>531
内閣支持率は下がっても、自民党の政党支持率は下がらない。これが納得いかない。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:06:47 ID:LBiCqTkf.net
国はともかく一般のロシア人は日本に寄生して迷惑行為とかはしないからね

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:06:51 ID:8hcysVk7.net
>>551
撤回も何も提案しただけで正式採択した訳でもないのに?

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:06:51 ID:3WT6SRvq.net
>>550
知っているか?
アレでも少しはマイルドに訳してたんだぜ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:06:56 ID:sVRi8Xff.net
>>540
助けて貰わなくて結構。逆に気持ち悪いからやめてほしい。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:07:03 ID:lNPHSW0F.net
>>1 当たり前だろ馬鹿

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/08/30(日) 12:07:22 ID:izRlozCD.net
>>549
福山や辻元なら可能性は

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:07:27 ID:sVRi8Xff.net
>>558
正式じゃないならいいのか?w

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:07:28 ID:k9sAXJkD.net
>>556
チョンに関係ないだろ?w
諦めて北朝鮮に帰れ、ナウリ。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:07:32 ID:AdcNT2Kk.net

sssp://o.5ch.net/1h3ue.png

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:07:42 ID:2+8vQ6GR.net
日韓関係に言及なんてあるわけ無いだろ
全然重要でもないのに

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:07:49 ID:AdcNT2Kk.net

sssp://o.5ch.net/1hkk6.png

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:07:49 ID:F8y5w/23.net
>>498
石破は自民を割って前原やら国民民主の残党やらと中道左派政党を作れば良いのに。そうすればスッキリする。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:08:00 ID:4eh5/If5.net
>>545
イランが金払え
謝罪しないしニュージーランドが無礼
韓国の公式声明です。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:08:04 ID:AdcNT2Kk.net

sssp://o.5ch.net/1dqdi.png

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/08/30(日) 12:08:09 ID:izRlozCD.net
>>559
ムンヒサンが同じことを言ったね

572 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/08/30(日) 12:08:11 ID:dulJZOLp.net
>>556
「自民党支持」と「支持政党無し」を行き来しているだけ。そもそも野党は眼中に無い。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:08:15 ID:8hcysVk7.net
>>563
撤回も何も無いだろ正式じゃないのなら

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:08:18 ID:y1XXRv9r.net
>>553
これはかなり確率高いよね
いつだったか、英語の書き込みに必死に反論しようとして翻訳サイト使ってたんだけど、「笑」だけは翻訳できずにそのまま書いててクッソ笑った

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:08:25 ID:AdcNT2Kk.net

sssp://o.5ch.net/1nq5l.png

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:08:34 ID:J4Pl0TW7.net
>>556
結局お前がええか悪いかしか無いんやろカス無職

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:08:38 ID:74CvHO/r.net
>>572
支持政党なしとなら自分で政党作れよ

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:08:39 ID:M6wiOdmd.net
ノムたんといえば、韓国軍だか与党政治家が島根県防衛庁に軍事攻撃を検討してたそうだな

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:08:51 ID:sVRi8Xff.net
>>573
じゃあなんであんな話が出たの?

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:08:57 ID:znCFzuAK.net
特に「断腸の思い」とまで表現した改憲と関連しては

「残念ながら国民、世論が十分に盛り上がらなかった」と指摘して

そりゃ メディアが操作し盛り上げなければ 無理 韓国? 関心ねーしw

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:09:00 ID:MfwXAHLY.net
文氏の活躍のおかげで、
韓国の日本における重要度が急降下したよね

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:09:04 ID:AdcNT2Kk.net

sssp://o.5ch.net/1gfz9.png

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:09:21 ID:k9sAXJkD.net
在日には朝鮮半島の選挙権があるだろ、帰国して活かせw

584 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/08/30(日) 12:09:29 ID:VbstCBHZ.net
>>551
てか、文がノム政権の中にいた弟子だって事すら知らない馬鹿だし

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:09:39 ID:+LaGTera.net
高貴な日本人が、六等国の乞食民族に言及だと、
半万年早いわな、えぇぇい頭が高い控えおろう、
民族的に消滅してから生まれ変われ、ゴミが。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:09:40 ID:TXjBuVZJ.net
丁寧な無視の下、んなもんあるわけがないw
ガースーが立候補するみたいで、韓国の意中の石破にはなりそうになくて御愁傷様w

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:09:45 ID:ykU6Wq4s.net
日本は「国際法違反をなんとかしろ」を繰り返し言うしかない

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:09:48 ID:AdcNT2Kk.net

sssp://o.5ch.net/1l825.png

589 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/08/30(日) 12:09:51 ID:QFc8LVyp.net
せめて敵意むき出しの発言でもあれば

やっぱりボクちゃんに関心があるんだ

なんて勘違いオナニーも出来たのにね。
ストーカーには無視が一番辛いんでしょう。

590 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/08/30(日) 12:09:53 ID:dulJZOLp.net
>>577
有権者のアンケートなのに、有権者に政党を作れと言うのか?

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:10:13 ID:8hcysVk7.net
>>579
記者の憶測がソースに書いてあるんじゃん。それ読めば?

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:10:15 ID:gZ2Q9K9i.net
かまってかまって

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:10:24 ID:sVRi8Xff.net
>>584
ちなみに、総裁選の仕組みもわからない馬鹿ですよ。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:10:32 ID:MfwXAHLY.net
>>556
野党と工作員の活躍のおかげだろうね

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:10:39 ID:AdcNT2Kk.net

sssp://o.5ch.net/1f7e7.png

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:10:40 ID:ykU6Wq4s.net
国際法守らない国とはまともに付き合えない

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:10:42 ID:M6wiOdmd.net
>>584
今、現金化とか暴れてる原告弁護団なんてノムヒョン政権んときに日本に来てたしなぁ

598 :ぽっぴんジャップ♪:2020/08/30(日) 12:10:57 ID:7MurMoFs.net
((((((=゚ω゚)平和なスレ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:11:04 ID:74CvHO/r.net
親韓派の加山雄三さんが倒れたってマジ?
やっぱり安倍晋三が韓国に謝罪しなかったショックからか

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:11:30 ID:VCGfgCdF.net
トドメをさせなかったのは心残りですか? とか聞いて欲しかったのかな?(棒

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:11:36 ID:Le44s49Z.net
>>577
おのおの全ての人が自分の政党を持ってるだろ

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:11:39 ID:MnRsUvcq.net
朝鮮人の自己評価の高さは異常

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:12:00 ID:jkzxh2++.net
韓国?
現金化したら報復する
それだけの国

604 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/08/30(日) 12:12:02 ID:WdOq0pqo.net
>>556
(=゚ω゚=)ノ おまえは地方政治や自治体にまで関わってないから気づかないんだね。

自民党に限らず維新・公明党、共産党ですらも「あの国会議員はダメだけどこっちの県議・市議は良い」ってのが必ずいる。
だからそれら野党の存在意義がそこにある。
上から下まで支持者含めて全員クズなのは民主党だけだよ。

605 :Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd92-n8OQ):2020/08/30(日) 12:12:07 ID:AQduNSyYd.net
つまり韓国相手には現在の路線を継続することが論ずるまでもなく当たり前と、そういうこっちゃねw

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:12:21 ID:nUT6TqT1.net
国と国との付き合いしてないし

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:12:40 ID:w7KBBNJF.net
>>581
元々高くなかったけど、拍車をかける感じのスピーディーさw

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:12:43 ID:MfwXAHLY.net
>>587
あの国が国際法を守るとか、荷が重すぎなんだろうけど

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:12:50 ID:AdcNT2Kk.net
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンとは未来永劫一切関わらないことが日本にとって最善であることは自明の理である

sssp://o.5ch.net/14urj.png

610 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/08/30(日) 12:13:01 ID:QFc8LVyp.net
最後まで丁寧な無視で韓国を発狂させた安倍総理。
やっぱ出来る人は違うなあ。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:13:02 ID:k9sAXJkD.net
韓国人は安倍でましだったのか?と思う様になるだろ
関係悪化の次の段階に入る

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:14:18 ID:Jt9D+Tpd.net
菅だと韓日関係は上手くいかないだろ

613 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/08/30(日) 12:14:45 ID:rEGnZElH.net
韓国は石破おすためにスポンサーし続けるんだろうけど
でも、石破にかけても意味ないことくらい現実直視すると思うが

614 :Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdb2-n8OQ):2020/08/30(日) 12:14:49 ID:dXckOkkAd.net
安倍ちゃんも選挙の度に改憲しよう!って訴えて、それで選挙に勝ってたから、改憲の公約は有権者の信任を受けたと言えるが
国民投票で確実に改憲できるほどの支持は残念ながら得られなかったよねえw

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:14:53 ID:09+8l1fO.net
自意識過剰だろ
安倍さんは自称徴用工問題は韓国が解決しろと言ってただろ。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:15:08 ID:JhW79xCh.net
既にやることはやったし伝えることは伝えてるしな

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:15:35 ID:V7Ec6j8w.net
北朝鮮の話は冒頭新コロの後にしてたろうが。
何が不満なんだよ。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:15:37 ID:boZTUbgv.net
日本はもう韓国を見切ってる。
徴用工で現金化すれば報復は規定路線。
他の問題は全てスルーだ。

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:15:40 ID:w+3qCKNQ.net
>>611
まるで朝鮮人にまともな記憶力があるかのような書き込みだね。

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:15:40 ID:Le44s49Z.net
>>612
石破だとしても上手くいかないだろ

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:15:41 ID:74CvHO/r.net
>>612
あいつは平気で韓国ヘイト繰り返してたからな

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:15:41 ID:h3hCZflk.net
ネトウヨが消えない限り韓国との関係改善はありえない

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:15:47 ID:VCGfgCdF.net
約束守りません宣言してたら
相手側は普通は、現在の約束の履行の停止と今後の約束の交渉を全て停止するからな
安倍総理は寛大過ぎだったよ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:15:55 ID:MfwXAHLY.net
>>602
親にちやほや甘やかされて育ったんだろうね
どんな言動にも
「そうよそうよ、○○ちゃんの言う通りよ」
と否定されたことがないんだろうね

625 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/08/30(日) 12:16:18 ID:WdOq0pqo.net
>>568
(=゚ω゚=)ノ 石破に小沢一郎並みの豪腕が有ればそうしたでしょうね。それこそ、舛添や鳩山も巻き込んだりして。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/30(日) 12:16:21 ID:xAh0aBD3.net
生粋日本人総意で

韓国は叩き潰すことに決定してますから

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200