2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】G2対立の中、韓日関係の回復が急務・・・韓国が交渉を主導するカードを作るべき[08/31] ★2 [ハニィみるく(17歳)★] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/08/31(月) 13:44:48.94 ID:CAP_USER.net
┃韓日関係再確立に向かい、両国の専門家6人にインタビュー

(写真)
https://image.edaily.co.kr/images/photo/files/NP/S/2020/08/PS20083100041.jpg
▲ 安倍晋三首相の辞退を、行き詰った韓日関係改善の契機にすべきだという指摘である。
_______________________________________________________

昨年8月に日本の輸出規制措置から始まった韓日経済戦争は、両国の経済に大きな傷跡を残した。政治・外交的事案に対し、経済報復カードを取り出した安倍晋三首相の失策は、その後『脱日本』を前面に出した韓国の強力な対応によって『進退両難(ジレンマ)』の危機を自ら招いた。しかし素・部・装(素材・部品・装備)を始め、両国間の経済依存度が依然としてあるだけに、安倍首相の退陣を韓日関係改善のための新たな契機にすべきだという意見が出ている。

イーデイリーは安倍首相の退陣をきっかけに、韓日関係再確立に向いて韓日の専門家6人に電話およびEメールでインタビューをした。

世宗大学校の保坂雄二教授は30日、「日本の主な政治家の中に安倍ほどの極右派がいないため、後任に誰がなっても今よりは良くなるだろう」と述べた。安倍政権が日本国内の極右派を結集するため、戦略的に嫌韓政策を展開したが、次期首相は異なるだろうという分析である。特に、安倍首相の輸出規制やK-防疫の無視などの対韓強硬策が逆風を受けて苦しみ、むしろ世論の悪化に繋がったという点から『ポスト安倍』には誰がなってもこれを繰り返さないだろうというのが保坂教授の判断である。

神戸大学の木村幹教授は、安倍首相の退陣が韓日関係復元の契機になるだろうという点は意見を共にしながらも、次期首相が『ホットポテト(難問題)』である韓日問題をしばらく放置する可能性が高いと考えた。木村幹教授は、「 “熱い対立関係” から無関心を基盤にした “冷たい対立関係” に変わる恐れがある」と述べた。

しかし専門家は、米中の対立が激化して北韓(北朝鮮)との関係改善もほど遠い状況で、一つの軸としてでも協力関係を作り、経済的・外交的負担を減らすべきだと口をそろえた。

ヨシジェ(説明略)のファン・セフィ研究委員は、「日本国内でも、韓日関係の行き詰まりが長期化したことに対する疲労感がある」とし、「安倍首相の退陣で窮地に追われた自民党を刺激せず、韓国の成功的な防疫システムで日本と交流するなど、融和的なジェスチャーを通じて新たな局面で対話を始める必要がある」と述べた。

木村教授は、「日本政府が昨年に取った輸出規制措置と、韓国社会で起きた日本製品ボイコットのように、相手に圧力をかけて屈服させるという考えを捨て、両国が共に正常な対話環境を作ることにまい進すべきだ」と述べた。

(写真)
https://image.edaily.co.kr/images/photo/files/NP/S/2020/08/PS20083100042.jpg

(キム・ボギョム記者)
https://image.edaily.co.kr/news/column/kimkija.jpg

ソース:イーデイリー(韓国語)
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01341526625872896&

※前スレ
★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598838829/

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:57:56 ID:jnd8+0zt.net
>>100
反日糞チョンのゴキブリパヨクは黙ってろよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:57:56 ID:pmM7C2aD.net
捏造カードw

ほんまバカ

恥を知らないチョン

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:58:09 ID:9mXMF1Yg.net
韓国はバランサーだから日本の方から折れてくるよ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:58:11 ID:fpjMkH86.net
日本は恥ずかしい国だ

日本の人種差別問題、「Black Lives Matter」で浮き彫りに ★5 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598842990/

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:58:30 ID:hWIGNqhE.net
>>103
韓国で切れると言えば…尻穴

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:58:35 ID:ASUwswzk.net
>>52
是非 送ってくれたまえ  絶対ニダ!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:58:37 ID:uGcP7n4h.net
>>107
俺ジャップだけどさ、
日中を激突させ互いに疲弊させた韓国の見事な戦略
やはり俺たちジャップでは韓国には勝てないな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:58:48 ID:JpTgp/vw.net
>>109
いや、韓国人が在日を使って韓国人を殺すってのは、割とあるって聞いた

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:58:50 ID:N0ILqt06.net
韓国とは仲良く出来ないだろ。どこの国も

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:58:55 ID:YJwNz5oE.net
またねつ造か
ほんとどうしようもねぇな韓国人は
その考え方改めない限り何処の国もまともに相手するわけないだろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:58:56 ID:HDho0zKK.net
人質カードぐらいしか無いんじゃね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:59:03 ID:UaXsvDdU.net
もう今更日本全国各地で箍が外れたんだよ
もう日本国内は馬鹿チョン排除で荒れる
ぶち切れて腹わた煮え繰り返ってる日本民族は馬鹿チョンとはもう殺し合いの戦争なんだよ
日本国内は安倍さん辞任報道で日本国内が一斉に団結して馬鹿チョン排除のコールがやまない
日本には要らない
コイツら在日馬鹿チョン達を爆破テロで皆殺しにしろ
もう今回の安倍さん辞任で馬鹿チョン達破滅だろ
馬鹿チョン半島を守る防御がなくなって中国から核攻撃されて半島ごと消滅
馬鹿チョン達のアメリカ政府との関係もこれで終わり
馬鹿チョン大使館や馬鹿チョン民団事務所や馬鹿チョン総連の爆破テロが相次ぐのを覚悟しないと
在日野党議員の暗殺
在日馬鹿チョン組織や在日メディアのテレビ局や在日新聞社の爆破テロ
在日馬鹿チョン組織事務所や店舗の爆破テロ
在日馬鹿チョン達の街を爆破テロ
日本国内は馬鹿チョン排除で荒れる

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:59:11 ID:7O3WMkYp.net
>>114
日本が折れるのなら、とっくに折れてなきゃおかしい

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:59:18 ID:I1mP2pZV.net
>>99
特殊賽を振るキングボンビーなんてチートだよな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:59:30 ID:xs0DlkWH.net
>>114
韓国の方が弱い立場なんだから、折れるのは韓国で決まりw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:59:36 ID:s9vAs2v4.net
>>118
朝鮮戦争w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:59:48 ID:EDBdkvBK.net
>>119
チョン同士でも仲悪いからなあ
どっちも死んでもらいたいね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:59:49 ID:jnd8+0zt.net
>>115
国全体で日本人差別してる糞チョンに言われても

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:59:49 ID:/B/YoXqY.net
>>100
パンチョッパリって本国人からバカにされてるのに
よくもまぁ、祖国を擁護できるもんだ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:59:51 ID:vESm9Y8J.net
>>55
アメリカなんて-34.8%だぞ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:59:54 ID:YX4010Kn.net
>>116
きれぢ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:59:56 ID:9mXMF1Yg.net
令和10年まで日本が存在してると思うなよ。
ジャップは生かされているのだと自覚しろ!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 13:59:59 ID:p89PgHFF.net
本気で頭おかしいのかこいつら??

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:00:12 ID:wsp/afr2.net
>>118
1919年以前は国もないもんなあ
お前の寝言やと

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:00:16 ID:vLpQYdCd.net
>>118
https://kotobank.jp/image/dictionary/nipponica/media/81306024002027.jpg
朝鮮人に質問です

日露戦争では朝鮮半島が戦場になったのに、なんで朝鮮人は何もしなかったの?
どうやら日本軍の人足になって荷物を運んだらしいけれど抵抗しなかったの?

是非とも教えて下さい

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:00:19 ID:p85MhWuK.net
戦時補償などは国家国民全てに於いて基本条約で解決済みであると当たり前の事を宣言して
条約で支払った以外の金額全額利子つきで返金
このカードで一発だよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:00:41 ID:xs0DlkWH.net
>>133
弱い韓国はもう来年にも消滅なんだぜw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:00:48 ID:EDBdkvBK.net
>>134
おかしい以前の問題
反日で乞食でキチですよw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:00:54 ID:jnd8+0zt.net
>>133
寄生虫チョン必死の強がり

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:00:59 ID:7O3WMkYp.net
>>133
半分国家のクセになにを言ってんだかw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:01:15 ID:MgbJg5Dn.net
次の総理が最初にやるべきこと。

アベの首をもって、ソウルに謝りにいくこと。
もちろん、諭吉100兆円もいっしょにもっていくんだぞ!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:01:18 ID:YlYLDCik.net
ガースーは韓国に対しては完全に愛想が尽きてるしもうなんの関心もない
総理になっても韓国には実に素っ気ない対応になるだろね
言うことは約束を守れの一言だけ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:01:25 ID:YpPmlISi.net
>>122
確かに、キチガイだからやりかねないな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:01:26 ID:uGcP7n4h.net
>>136
これも日露を疲弊させた韓国の戦略
脚気でバタバタ死んだ猿w
恥ずかしい歴史

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:01:45 ID:WaWYrpla.net
>>136
<丶`∀´> かんじがよめないニダ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:01:53 ID:tJ1Id0Fc.net
日本人が韓国シカトしてるから日韓関係の回復なんてあり得ない!!www
韓国へのシカトって日本人の全年令で割かし高い比率で、一斉に韓国への興味を無くす自然現象だから!
「甲乙丙の感覚」で評論家やメデイアの理屈を本気にして、日韓関係の改善を語るとドツボに嵌まるぞw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:01:58 ID:JpTgp/vw.net
>>144
というか、70年前にやってるしな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:02:05 ID:YX4010Kn.net
>>136
なるほどそれで大日本帝国が家畜と勘違いして統治しちゃったんだ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:02:06 ID:s9vAs2v4.net
>>142
100兆円w

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:02:08 ID:vLpQYdCd.net
>>145
朝鮮人に質問です

娘や若妻が慰安婦にされるため、連れ去られているにも関わらず、なんで朝鮮人は黙っていたの?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:02:16 ID:EDBdkvBK.net
共産党から金貰って東亜荒すチンピラが”生かされてる”だってw
犬の糞でも食ってろw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:02:16 ID:7O3WMkYp.net
>>142
何処の誰が決めたルールなの?
チョンはルール守らないじゃんw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:02:35 ID:jN9TSwd8.net
木村って日本人?
輸出規制って書いてるから違うよな

日本国政府は安全保障上の問題で優遇国から通常貿易国にしただけ
普通に貿易出来る

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:02:38 ID:kTe3B1+d.net
>>148
李承晩か

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:02:41 ID:+jtyke+z.net
ぼくのかんがえたさいきょうのカード

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:02:54 ID:5KBtOolk.net
主導権取れるわけないじゃん

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:02:55 ID:I1mP2pZV.net
>>151
金貰ったからニダ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:02:58 ID:9mXMF1Yg.net
平成の謝罪は終わっても令和の謝罪は終わらない。
令和天皇の謝罪が必要だ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:03:00 ID:9r74U+lZ.net
クソくいエベンキしねしねしね
断交!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:03:02 ID:jnd8+0zt.net
身の程を知らずの糞チョン猿
さっさと滅べ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:03:04 ID:CksFxq2B.net
そんな簡単にカード作れるなら
コナミはいらないっての

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:03:11 ID:hWIGNqhE.net
>>142
おま鰓には「ケロロ軍曹のお札」で十分

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:03:20 ID:/P4uTCvC.net
>>151
寡黙で気の優しい韓国人が何も言えなかったのをいいことに悪行を正当化しようとするな

165 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/08/31(月) 14:03:25 ID:yH92v3ND.net
それにしてもハニハニたんはいい記事見つけるなぁ
グロ記事も好きだけど( ̄▽ ̄;)

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:03:30 ID:s9vAs2v4.net
>>154
木村幹は熱狂的なオリックスファンだよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:03:37 ID:7O3WMkYp.net
>>159
謝罪は二度としません

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:03:43 ID:uGcP7n4h.net
>>151
光復軍がジャップしばいたやろ?
韓国は倍返しの国

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:03:58 ID:YX4010Kn.net
>>151
ウリ達がブローカーだったからニダ

170 :ぽっぴんジャップ♪:2020/08/31(月) 14:03:58 ID:EqyohBMt.net
(=゚ω゚)リライズの最終回にチャンピオンが変なカードでパワーアップして萎えた

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:04:10 ID:wsp/afr2.net
>>145
光復軍何処やねんハゲ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:04:19 ID:s9vAs2v4.net
>>168
いいえ、そんな事実はございませんw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:04:26 ID:jnd8+0zt.net
糞チョン猿と断交して浮いたカネで兵器開発して、南チョンを空爆すればいい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:04:34 ID:jILIh28l.net
ベトナムの少女(20)「工場の日本人の男に毎日犯されて・・・妊娠、流産を強いられたの・・・」

おれらジャップは現代でもひどいだよなあw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:04:37 ID:WaWYrpla.net
>寡黙で気の優しい韓国人



176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:04:38 ID:meS31+6M.net
全然急務じゃないからw
さっさと現金化しろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:04:38 ID:/Z/+A0/b.net
>>165
お前はつまらん記事でしかスレ立てできないクズなんだからスレ立てスンナ
あと人のスレを盗んで次スレ立てんなパクリ朝鮮人

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:04:39 ID:7O3WMkYp.net
>>164
チョンが優しいなら、既に日本を許してなきゃおかしい

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:04:45 ID:wsp/afr2.net
>>168
>>135
ハゲ歴史が分からへん

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:04:48 ID:xs0DlkWH.net
>>168
その史実は存在しない

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:04:50 ID:9mXMF1Yg.net
天皇土下座像設置カードなら日本憤死だと思う。
少女像の前に設置すれば日本は発狂するだろうなwww

182 ::2020/08/31(月) 14:05:00.74 ID:vLpQYdCd.net
>>164
朝鮮人に質問です

娘を連れ去られているのに、黙って見送るほど朝鮮人の男たちは、腰抜けな民族ってことですね?

良く分かりました

183 ::2020/08/31(月) 14:05:08.09 ID:I1mP2pZV.net
このままだと在日は優遇なくなるしかないのだが
カードの当事者の自覚あるのか在日は
【名案】日本はまだ韓国内の投資回収、在日に対する報復、金融制裁などカードがある [動物園φ★]

184 ::2020/08/31(月) 14:05:18.43 ID:hWIGNqhE.net
>>165
ホケモンもビジュアル特化だ!
腹筋!腹筋!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:05:26.16 ID:jnd8+0zt.net
>>168
妄想に逃げる哀れな属国猿チョン

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:05:34.13 ID:7O3WMkYp.net
>>177
あら、チョンが怒ってるw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:05:38.37 ID:jN9TSwd8.net
>>107
武器が無いから戦えないニダ
米軍が武器を渡す
敵前逃亡

↑ちゃんとやるべき事はやってる

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:05:40.70 ID:EDBdkvBK.net
>>175
存在しない生物w

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:05:52.49 ID:YX4010Kn.net
>>174
アイアムザパニーズニダ

190 ::2020/08/31(月) 14:05:54.81 ID:s9vAs2v4.net
>>181
天皇謝罪発言した李明博はどうなりましたか?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:05:59.35 ID:uGcP7n4h.net
>>185
俺たちジャップが敗戦国という事実からは逃れられない

192 ::2020/08/31(月) 14:06:08.16 ID:+kzuXTOM.net
>>188
架空実在ってやつだね

193 ::2020/08/31(月) 14:06:13.71 ID:pt5RQShi.net
しかし断交までってなかなかだな。
戦争始まったら一気に進むんだろうけど。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:06:13.72 ID:nTcpYL8V.net
>>171
「有能な在日鮮人の総引上げ」というカードかな? これは日本にとっては痛手

195 :ネコマムシ三太夫 :2020/08/31(月) 14:06:14.88 ID:yH92v3ND.net
>>177
うわぁぁぁ、ストーカー怖い:(´◦ω◦`):
犯罪だけは犯すなよ

196 ::2020/08/31(月) 14:06:40.72 ID:s9vAs2v4.net
>>191
朝鮮人はその一員だったことからも逃げられないw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:06:43.05 ID:7O3WMkYp.net
>>181
偶像大好きバカチョンならではの発想w

198 ::2020/08/31(月) 14:06:48.67 ID:vLpQYdCd.net
>>168
朝鮮人に質問です

上海臨時政府って、エロ本を売りながら売春宿を経営して、飲み食いしていたって本当ですか?

因みに家賃が払えなくて追い出されたらしいけれど

199 ::2020/08/31(月) 14:06:58.19 ID:jILIh28l.net
>>189
今も日本に来た実習生が苦しんでんやで

200 ::2020/08/31(月) 14:07:00.00 ID:uJbFUajd.net
俺に名案がある
GSOMIAを破棄して再締結して欲しければホワイト国に戻せと喚き続けるんだ
そうしたら楽しいことになると思う

201 ::2020/08/31(月) 14:07:04.34 ID:hWIGNqhE.net
>>191
朝鮮人B.C級戦犯はおま鰓のお仲間だろw

202 ::2020/08/31(月) 14:07:16.56 ID:xs0DlkWH.net
>>192
セクハラすると駄目な相手らしいw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:07:35.68 ID:NBqKeq0N.net
半島は生かさず殺さずが国際コンセンサス
下手に潰れると後始末で余計な金と手間がかかる
どの国もそんなムダ金使う余裕が元々無かったのに武漢肺炎でさらに余裕が消えた
一瞬で韓国にとどめをさせるアメリカが手ぬるい対応なのもそのせい
ホントなら冷戦崩壊直後からアメリカの靴を舐める勢いで媚びへつらうしかなかったのに
バカが自尊心肥大させてこのザマ
お前らには死ぬことさえ許されない

204 ::2020/08/31(月) 14:07:36.69 ID:s9vAs2v4.net
>>199
じゃあ帰れば?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:07:40.66 ID:EDBdkvBK.net
チョンはジャップにはなれんよw
何をしてもなw

206 :猛虎弁使い:2020/08/31(月) 14:07:51.84 ID:9dzhsu+L.net
>>165
(*゚∀゚)はにはにうどんと言えば「召し上がれ」w

207 ::2020/08/31(月) 14:07:55.94 ID:YpPmlISi.net
>>193
自立出来ない寄生虫相手だから
なかなかキレてくれないってのがなw

208 :ネコマムシ三太夫 :2020/08/31(月) 14:07:58.33 ID:yH92v3ND.net
>>184
もうムキムキを超えてカキンカキンになってしまった
(`・∀・´)

次は空手、少林寺でも極めてみようと思う

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:08:00.26 ID:/IABOSf2.net
>>200
ホワイト国戻すだけじゃ足りない
日本はそれに加えて何ができるか考えろ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:08:00.34 ID:uGcP7n4h.net
>>198
臨時政府が光復軍を結成しインパールなど各地でジャップをしばいてアジアを平和にした

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/31(月) 14:08:08.92 ID:YX4010Kn.net
>>198
ウリ達在日と同じニダ

212 ::2020/08/31(月) 14:08:13.39 ID:vLpQYdCd.net
>>187
米軍の将軍が呆れ果てていたw

朝鮮人は本質的に中国人に勝てないって言っているね

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200