2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイバーネット】安田浩一講演録 関西生コン労組つぶしの弾圧を許さない!「警察・検察とヘイト集団が結託する弾圧の構造」[09/01] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/09/01(火) 15:15:20 ID:CAP_USER.net
※非常に長いですので、全文終了まではコメントをお控えください

安田浩一さん講演録

<ああいう人を見ると素通りができない>
安田浩一と申します。よろしくお願い申し上げます。汗びっしょりなんですよ。今日は汗かかないようにゆっくり歩いてきたんだけど、入口にいた人たち(レイシストたち)を皆さんご覧になったでしょ。僕はああいう人を見ると素通りができない性格なんですよ。立ち止まって1時間でもお付き合いするのが私の流儀なんです。勿論取材目的ということもあるんですが。討論するつもりはないんですよ。よく「ジャーナリストなんだから話をよく聞け」とか、「対話しろ」と言われるんだけど、必要があれば対話も討論もするんだけど、僕はあの人たちとは討論するつもりは全くないです。では、僕は何しに行っているかというと、叱るためにいくんですね。叱りつけるためだけに僕はあの人たちの前に立つ。議論とか討論は散々やってきましたんで。僕は。抗議と称した妨害行為に関しては絶対看過することはできないので、きちんと立ち止まる。きちんと大声をあげる。それをしてきたもんですからすでに汗かいちゃった。

すでに一仕事した感じで汗かいてます。本当はお話する前に30分くらい準備してきたノートを見ながら頭の中で今日話すことを考えて、組み立てたりするんですけど、興奮しているもんですから、ポーンと抜けてしまってます。

が、せっかくの機会ですからあの人たちが何故今日ここに来ているのか、その意味は何なのかを、しかしそれはあの人たちだけの問題ではないということも、キチンとお伝えしようと思います。ちなみに、会話したところ彼たち、1時から別な場所にいくと言ってました。今愛知の大村知事のリコール運動とかがあって、ダメな人たちがいて、その人たちとリコール運動するということのようで、引き上げました。

<今どきハーケン・クロイツの旗を掲げて運動するような人間に抗議されるような集会は、絶対的に正しい>

いろんな人がいるということで、差別の問題、労働運動の問題、人権の問題ということで、関西生コンのことについて話すということで、これだけの集まりはあまりないです。東京でもこれだけの人があつまるということは、あまりないですよね。組織的な動員ではあるけれども、日曜日の暑い中でこうしておいでくださる方がこんなにいらっしゃるということは、愛知県の方々、近県の方々に心から感謝申し上げたいです。

彼らが何を言っているのか、「関西生コン許せない」と言っている。なぜかというと「威力業務妨害やっている。ストライキと称して経済活動をストップさせたから。」「悪いことをしているから。犯罪行為に加担しているから、実際警察につかまっているじゃない」「そしてお前はその味方をするからだ」という形で私に詰めよってきたわけです。

それで私は「犯罪だと思っていないから」「全く正しい運動をしていると思っているし、間違っているのは警察だし、そしてあなた方ですよ」ということ話ました。

今日の話した一派のひとたちがどんな人たちかというと中心は瀬戸弘幸さんという人です。ずっとマイク持ってしゃべってました。僕は何度かあったことあるんだけれども。こういう方です。写真をプロジェクターに出しますね。ハーケン・クロイツをバックにマイクに向かってお話されています。これは「国家社会主義同盟」というグループで、若いころはこうした運動に参加しておられて、今でもヒトラーの誕生日をお祝いする会やろうとして新聞に載ったりしていますけれども。この人が今日中心になって妨害活動を、抗議行動と称する妨害行動をやるということになったわけですね。最初に申しますけれども、いまどきハーケン・クロイツの旗を掲げて運動するような人間に抗議されるような集会は、絶対的に正しいということは間違いありませんね。

(続く)

2020.8.30   13:30〜16:30

主催:関西生コン労組つぶしの弾圧を許さない東海の会 @労働会館東館ホール

参加者 ZOOM参加を含め約100名
レイバーネット 09/01 12:00配信
http://www.labornetjp.org/news/2020/0830yasuda

235 ::2020/09/01(火) 18:26:29.93 ID:bR7oxYJZ.net
生コンを見る会に参加したい
コンクリの家とか作ってくれそう

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 18:30:22 ID:AfopY8KA.net
とりあえず>>1を誰かまとめてくれ、長文スミマセンとか腰の低い事言っておきながら
簡略にまとめようとする努力がまるで見られない、人に読ませたいなら解りやすくする
そうしないのは人を煙に巻きたいから、解りづらくグダグダ長文にする。

・・・ん?何お前がやれ?嫌だよ目が腐る、どうせたいした事は言ってない

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 18:31:38 ID:mqiDFWwv.net
>>1
泥棒が盗む権利をくれと
言っているの?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 18:34:51 ID:9fZKaxBQ.net
>>232
しかも高卒ww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 18:38:26 ID:pC7T4J87.net
ヘイト集団て自分で外国人ですって言ってるようなもんだけどいいの?w

240 ::2020/09/01(火) 18:40:35.64 ID:oA2Z36a7.net
身の程を弁えろ不心得者の棄民風情がよ

241 ::2020/09/01(火) 18:40:50.97 ID:A9ekl9WC.net
野党の談合は綺麗な談合

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 18:42:00.37 ID:c4xdB4Lr.net
綺麗事を並べてもヤクザはヤクザだし、総会屋や総会屋
こいつらは綺麗事を利用した左翼ヤクザ

以上

243 ::2020/09/01(火) 18:43:27.16 ID:2fBSyHRO.net
チョンパンジースピーカー安田
グックスピーカー安田
xジャーナリスト○チョンウヨ妄言マン

244 ::2020/09/01(火) 18:46:26.15 ID:0GwRvRU7.net
>>238
なぜか慶応経済卒になってたもよう

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 18:48:38.79 ID:GMddSryb.net
犯人は安

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 18:50:19.34 ID:iBgcaJFc.net
関西生コン 武健一
全港湾 大野進
立件民主 辻本清美
社会民主 福島瑞穂

ああ、気にしないでください。
思いついた単語を並べただけだから・・・・・。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 18:51:15 ID:KhCbMXlp.net
本人の供述でも
・防衛的カルテルでもカルテルは独占禁止法違反
・カルテル破りにイチャモンつけて潰すとかヤクザ
とツッコミどころ多い。
あと瀬戸くんって誰やねん。馴れ合いにしか見えん。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 18:52:41 ID:/AsacJcV.net
コイツの講演なんて誰が聞きにきてるんだよ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 18:56:03 ID:bbvozbz7.net
レイパーネットって、韓国の国技の団体でしょ?ww
ライダイハン問題を生んだレイパーどもが集まっていそうな団体名ですよね。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 18:56:11 ID:KhCbMXlp.net
てか読む限り独占禁止法違反のカルテルにしか思えないんだけど、そっちで取り締まられてないのが謎。
それから普通に違法行為を正当化すんなよ。
多分ぎりぎり犯罪にならないようやってたと思うんだが、その辺理解せず犯罪を「問題ない」とか言うと逆に悪印象になるぞ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:00:43 ID:NQ6YTY/7.net
瀬戸某ってまだなんかゴソゴソやってんの?
なんか農家になったとか聞いたんだけど

252 :エラ通信:2020/09/01(火) 19:02:07 ID:UGPTiVIh.net
>>236
ウリたちは正しい!!
おまえら日本人は間違っているニダ!!
権力の横暴を許してはならないニダ!!

基本はこれだけ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:04:08 ID:9bjMKLlG.net
きっちり有罪になってほしい。

254 :エラ通信:2020/09/01(火) 19:05:51.39 ID:UGPTiVIh.net
>>237
反復的泥棒が、ウリたちの権利が不当に侵されているニダ
こんなことは決してゆるされないニダ!!

日本人は、権力者の横暴にきづき、たちあがる責任があるニダ!!
(生コン売り上げの10パーセントを徴収してきたことの妥当性には一切言及しない)

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:10:22 ID:LKO+doEU.net
不正を指摘した人、上納金が出せなかった人、利害関係のある人が
何故かポンポンといなくなったりするからな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:11:42 ID:wRC0UZDY.net
関西生コンのチンピラ動画みたけど
まじあんな奴らが野放しにされてるって怖い
警察は全員逮捕して終身刑か死刑にしないと
平和に暮らす民間人が危ない

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:13:24 ID:/OTAAt31.net
安田浩一氏は恐怖の売国奴・共産主義者?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:18:24 ID:g/OueXeD.net
> 僕はああいう人を見ると素通りができない性格なんですよ。

歩いてると頭の悪そうなイヌが際限なくワンワンワンワンと吠えてくることあるよね。
あ、引用部分とは一切関係ない一般論ですので。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:21:23 ID:s2rBOUfX.net
中核派の機関紙なんかで仕事をしてるもろきみ安田
極左大好きもろきみ安田

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:24:54.32 ID:NQ6YTY/7.net
>>257
中核派?みたいなそんな感じ
国労出だったような違ったかな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:26:32 ID:JYanWcA8.net
反社とパヨクの親和性ってなんでですか?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:29:56 ID:EUb6hFHb.net
×レイバーネット
〇レイパーネット

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:32:09 ID:nYtWi+Ib.net
神奈川新聞とか週プレ辺がこいつの記事載せるんだよなぁ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:34:59.69 ID:NQ6YTY/7.net
>>263
神奈川新聞は石橋がいるからね
瀬戸のおっかけw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:37:54 ID:s2rBOUfX.net
>>260
動労千葉だよ

266 :Ikh ◆tiandrU0uo :2020/09/01(火) 19:39:18 ID:gQfE0RW+.net
スレの記事読むの大変だから、レイバーネットのほうで記事読んできたわ〜w
瀬戸ひろゆきと中国人労働者と生コン業界のドン、武建一の3つの話題がテーマの
三題噺だな。 建設業界最底辺といわれる生コン業界は、やはり単価があまりに
安いことに伴う、いろんなトラブルが多いっちゅーこったな。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:40:15 ID:uiSEr70+.net
>>261
犯罪者

268 :Ikh ◆tiandrU0uo :2020/09/01(火) 19:41:50 ID:gQfE0RW+.net
まあ武建一については安田浩一はもちあげまくりだが、wikipedia読むと、また別の
観点からいろいろ書いてあるねw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:46:56 ID:x54b/3kL.net
正しいのは自分達で
法律や警察は悪いって
ただのキチガイじゃん

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:48:46.83 ID:+BRpqc9J.net
ブーメランヘイトジャーナリスト安田浩一

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 19:49:33.79 ID:fLSf+wu8.net
>>261
893そのもの

272 :Ikh :2020/09/01(火) 19:52:06.75 ID:gQfE0RW+.net
ま〜最底辺業界におけるブツの単価なんてのは、あってないようなもんだからねえw

273 ::2020/09/01(火) 20:01:20.55 ID:2apeig9z.net
サヨクは犯罪者幇助でしょっぴけ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:14:17.47 ID:zSn9SzWE.net
つべこべぬかす前にお前は通名を止めちまえよ

差別されるってんならそれをネタにすりゃいいじゃないか
大好きだろ日本人による在日差別ネタはよお

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:20:29 ID:ie+ivf1s.net
オジキの飯の種

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:26:22 ID:/g8Z78SS.net
>>261
反社は犯罪者または犯罪予備軍だけど、
パヨクも犯罪者や犯罪予備軍が多いってイメージがあるな。

277 ::2020/09/01(火) 20:27:12.43 ID:+ixQI9mi.net
誠実な嘘つきは、主語を入れ替えると、そのまま自己主張になる。
つまり、誠実な嘘つき程の正直者はいない。(リアン・カンターレ)

誠実=バカ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:27:32.85 ID:YsuIO+Ya.net
レイパーネットと右翼団体って
根っこや資金源が同じマッチポンプでしょ?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:34:21.78 ID:OITdQs7o.net
>>25
だから毎回「また日本負けたの?」とか書いちゃうのかw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:39:40.23 ID:7X9gssUq.net
自分がやったことを他人がやったら差別っていう話
天皇陛下の写真を燃やすのは表現の自由
韓国人の写真を燃やすのはヘイト 逮捕しろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:41:02.70 ID:xXgjK+to.net
犯罪者を取り締まったらヘイトって

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:43:01.79 ID:OITdQs7o.net
>>95
沖縄だかでは同行してたよな?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:44:17.37 ID:FGPJMFmd.net
「また人がぎょーさん死によるで!良いんですか、ソーリ、ソーリ」 
by○元

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:44:22.57 ID:luAXUzbg.net
>>282
ヨシフ『和彫り893と同行してニコヤカに記念撮影したらいけないとでもいうニカ!?』

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:48:23 ID:FGPJMFmd.net
「ウチの名を出したらアカン!また人が死ぬんやで、ええんか?」
by辻○

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:48:50 ID:ar4eLLdL.net
朝鮮人が関わると、腐臭が漂うんですわ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:50:57 ID:40z8igSJ.net
こいつらマジでクズだよ
働かないで給料が欲しいだけ

288 :ょ寺みりらみらこら。ららあ:2020/09/01(火) 20:52:15 ID:DQmJUbJX.net
安田がテロリストだからな。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:54:20 ID:tPHaju59.net
安田君は、韓国贔屓のバカ左翼ですか?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:58:10 ID:lN26bV+s.net
安田曰く「韓国を擁護すると根拠も無いのにお前在日だろとしか言わないのがネトウヨ」
←実際にはその擁護が「俺日本人だけど」とか支離滅裂だからそう言われるだけなのだが・・・

で、韓国を批判すると根拠も無いのにお前負け組だろとしか言わないのが安田なんだが?wwwww
これ、奴の脳内ネトウヨイメージとどこが違うん?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:10:22.36 ID:bUOk1A24.net
今どき赤旗掲げてる奴に言われたくないな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:18:16 ID:MkxtmTrJ.net
犯罪者ですがな

293 ::2020/09/01(火) 21:24:19.89 ID:axt+nUNs.net
今どきこんなん誰が騙されるかよ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:28:20.47 ID:pJ23kjAl.net
在特会とか行動する保守系の人たちに賛同することは一切ないんだけど、こういうパヨクさん的な人たちを惹きつけておいてくれることは、評価したい。

どっちも表に出ず、アンダーグラウンドで争っていて欲しい。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:30:25 ID:4I2eW+Cm.net
左翼を絶滅させようぜー

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:30:52 ID:4I2eW+Cm.net
関西生うんこ集団

自殺しないの?惨めでしょ?(笑)

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:32:10 ID:q+SZUHOh.net
安田が出てくるなら、生コン団体は反社で確定じゃん

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:37:02 ID:t67rY0K7.net
つまり国税庁、労働基準監督署、検察などであれば信用できると言いたいのだろうか
それとも捜査はCIA、FBI、MOSAD、SVRあたりに任せるべきだとでも言いたいのか

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:42:17.20 ID:lL0NC2et.net
チョンに不都合なことは全部ヘイト

300 :ょ寺みりらみらこら。ららあ:2020/09/01(火) 21:44:02.75 ID:eo4+2WtL.net
安田がテロリストだからな。
信用できないね。 

301 ::2020/09/01(火) 21:48:42.61 ID:uP8Aj5BH.net
こんな危険な人間を追い出せずに住まわせてることって
日本人にとっては恐ろしい話だわ
死ねば良いのに

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:50:49.83 ID:1EUice+y.net
反自民党的な言動が多い人でも関西生コンのような組織は潰してなんぼなはずなのに
なんでみんな揃ってかばうような動きをするんだろうね

303 ::2020/09/01(火) 21:57:54.22 ID:uSKja7aa.net
動画見たら誰が悪いかなんて一発でわかる

304 ::2020/09/01(火) 21:59:00.63 ID:lHJgi4QG.net
大阪のお父ちゃん

どこ〜

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:04:55 ID:lN26bV+s.net
犯罪の総合商社の辻元さん

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:09:04 ID:TjD/Yj/V.net
犯罪行為繰り返してた関西の闇を潰して無いが悪いんだ?

307 ::2020/09/01(火) 22:29:30.79 ID:zqR5bFxO.net
左翼ではなく、チョンウヨ。チョンパンジーのような雑菌と同類。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:29:42.36 ID:PLgKa8bu.net
ラフィーネ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:40:25 ID:9GNdiKZf.net
自分から正体をばらしてくれるパヨク連中

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 23:05:59.17 ID:uGIBKc3F.net
一昔前なら自称ジャーナリストって奴は胡散臭くてもある程度信用をされてたけど、映像配信が盛んになった今は騙せない。あんな映像を見せられたら関西生コンなんてタダの犯罪集団やんw安田みたいな奴が幅をきかせてたと思うとゾッとする。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 23:21:19 ID:EmNZ8ZwE.net
朝鮮ヤクザを徹底的に潰しましょう

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 23:34:31.94 ID:x5qKgncF.net
名前でわかるやつにはわかる

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 23:41:48.86 ID:cZeeNh6e.net
やっぱり犯罪者集団なんだ関西生コンって

314 ::2020/09/01(火) 23:48:46.19 ID:EjqFyhc0.net
技能実習生の窮状を訴える連中って、ほとんどが自ら身銭切って助けようとしないよな

そういう立派な人もいるんだろうけど、そういう人は日常と活動に忙しくて、講演だのピーチクパーチク目立つ舞台には出てこないもんだ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 23:53:32 ID:LXUZ9tkR.net
早く国外追放しろ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 01:30:08 ID:n7N7XCFZ.net
検察と賭け麻雀仲間の朝日新聞が黒幕だぞ。
(´・ω・`)

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 01:37:31 ID:N6lNdDri.net
アベ政治を許さないってこれの事?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 02:22:32 ID:2B+kIr/T.net
>>1
内容を読んだ結果、コイツがノータリンなのは間違いない事だけは理解した

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 05:01:50.37 ID:bWpfaxzc.net
アンさんならしゃーないw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 05:05:19.74 ID:lMJzV2us.net
レイパーチョンw
手際よくレイプするために
9cm極細砲に進化しました!<丶`∀´>♂

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 05:05:54 ID:lMJzV2us.net
チョッー!

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 06:57:39 ID:9S9KNTIQ.net
89人逮捕の関西生コンさん
「逮捕権の乱用」「不当介入」
と陳述 国家賠償請求訴訟

https://pbs.twimg.com/media/EBVW546UwAA3GOh?format=jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kagaminokun1/imgs/e/6/e68f9742.jpg

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 07:30:22 ID:3kSES4Xa.net
単なる犯罪者だろ、いやテロ組織か?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 07:54:59 ID:/l85Ns22.net
間違ってる集団に批判されているから自分は絶対的に正しい、とかドンだけデジタル脳なのこいつは。
両方とも間違ってるという可能性は考えないのかな。
黒でなければ白じゃないんだよ、お前は赤だ。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 07:59:53.05 ID:KQzqtr1F.net
「こんな連中を擁護してるのはきっと脅されてるのに違いない」って同じこと?

326 ::2020/09/02(水) 08:15:28.71 ID:G58bOE7M.net
あっちこっちに話が飛んで何が言いたいのかよくわからない本人すらわかってない
チョン特有の言い回しだな

327 ::2020/09/02(水) 08:20:13.83 ID:7IZO88mz.net
レイパーネットにしか見えない

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 08:46:38 ID:e08FCCkM.net
主語を大きくするな

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 14:04:16 ID:WzoOjtPa.net
元旦から自宅に街宣車で乗り付けて拡声機使って大声で騒ぐ連中が労働組合名乗るのはちゃんちゃらおかしいわ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 14:06:45 ID:doEDjiBt.net
一言で済む
俺が嫌いなものは徹底的に噛みつく

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 14:11:18.81 ID:fpdnBsRu.net
ウマルとは違う人のようだな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 14:18:12.26 ID:/kOLKDTO.net
暴力団が潰されただけじゃんw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 15:53:34 ID:IqKtBxGV.net
なんだ繋がってんじゃん。労組の名を借りた暴力団とジャーナリストを自称するヤクザ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 17:43:51 ID:PRJ3rMAQ.net
よくわからんのだけど

韓国の暴力労組みたいなものか

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 18:38:36 ID:XFljfYn2.net
頑張って読んだけど特に印象は変わらんな

総レス数 385
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200