2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノー・コールサイン】在韓米軍の偵察機と攻撃機 韓国上空を同時飛行 韓国軍関係者は定期的な訓練飛行だったと推定[9/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2020/09/01(火) 20:07:01.37 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】在韓米軍の高高度偵察機U2SとA10対地攻撃機が1日、同時に出動し、京畿道南部の上空を飛行したもようだ。民間の航空追跡サイト「ノー・コールサイン」が同日公開した情報で分かった。

 U2Sは25キロ上空を最大7〜8時間飛行し、地上の施設や装備の動きを撮影し、通信を傍受する任務を遂行する。収集した情報は米太平洋空軍司令部や、在韓米軍の韓国戦闘作戦情報センター(KCOIC)などに送られる。

 また戦車や装甲車を貫く機関砲を装備したA10は「戦車キラー」と呼ばれている。

 米軍の偵察機と攻撃機が同時に同じ航路を飛行したのが確認されたのは異例。

 韓国軍関係者は北朝鮮に対する偵察飛行または、定期的な訓練飛行だったと推定している。

WOW!Korea 2020/09/01 18:16配信 記事元 聯合ニュース
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0901/10269264.html

2 ::2020/09/01(火) 20:09:20.26 ID:HtMJ6kjZ.net
北と誰かが38度線で何かやってたんだろ
誰かが

3 ::2020/09/01(火) 20:10:49.38 ID:NMXapQev.net
同盟国なんだから推定とかじゃなくて直接聞けよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:11:26.88 ID:luAXUzbg.net
同盟国のはずなのに推定という韓国の情けなさ(笑)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:12:51.94 ID:q+SZUHOh.net
同盟国なのに関係者が推定?
もう事実上終わってんじゃん、当たり前だけど

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:13:10.47 ID:OYk7JF0h.net
A10なら
青瓦台なんて3秒で木っ端微塵だな

7 ::2020/09/01(火) 20:13:17.57 ID:Z3pTlg0g.net
実際に訓練飛行だろうな
有事には一緒に行動するわけだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:13:25.97 ID:luAXUzbg.net
韓国の防空識別圏へB52が無通告で突っ込んだ時も、反応できてなかったなあ。
その直後の中露爆撃機もだったけど(笑)

9 ::2020/09/01(火) 20:13:35.69 ID:aWvl88O5.net
A-10ってとこがマジ度が高いな

10 ::2020/09/01(火) 20:13:39.22 ID:qDbW9LCS.net
お、ジャップ攻撃のサインか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:14:31.63 ID:luAXUzbg.net
10
朝鮮半島っていつから日本に戻ったんだよ支那属国(笑)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:15:18.29 ID:M1uYzv10.net
>>10
測量だろ?
朝鮮半島爆撃の為のww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:17:05.29 ID:6yFsO0Ym.net
韓国のA10は高度25キロを飛行するのか?
戦車見えるニカ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:17:07.83 ID:dGjwa3o4.net
>>4
日本上空の米軍機も好きなように飛んでるけど日本政府は気にしてないよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:17:14.24 ID:Av7/A34d.net
コースは決まったな…

16 ::2020/09/01(火) 20:17:39.58 ID:UpEA/N7c.net
>>6
ドルを締め上げれば、金を使わずして一瞬。

17 ::2020/09/01(火) 20:17:57.17 ID:e+WE2dHa.net
台風8号の被害状況の確認とか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:18:37.03 ID:luAXUzbg.net
無通告のキムチちゃん、ショックでニホンモーに切れがない(笑)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:19:15.97 ID:fXiMFJup.net
駐留費でもめてるから情報共有されてないのかな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:20:24.24 ID:luAXUzbg.net
>>19
北朝鮮のミサイル情報も行ってないぽくて、
最近いつもワンテンポズレるからねえ

21 ::2020/09/01(火) 20:20:28.15 ID:0GwRvRU7.net
>>6
ガトリングか

22 ::2020/09/01(火) 20:22:37.95 ID:Ee+LM2XM.net
A10は台風避難かな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:23:08.40 ID:fXiMFJup.net
国防相会議サボったのに対する警告だな

24 ::2020/09/01(火) 20:23:30.65 ID:ZXfEzYLN.net
A10現役かぁ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:24:00.77 ID:0htWSwF9.net
京畿道南部って国境から離れてるじゃん。
これって、韓国が裏切った時にどう爆撃するかの確認飛行なんじゃないの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:24:30 ID:Tw5LQglO.net
現実は大体アメリカ政府議会内で竹島や尖閣が日本領土と承認可決されて
アメリカ政府のとった行動や発言は全て日本領土を守る為
尖閣の中国不法侵害でアメリカも尖閣を守る為に参加すると発言
馬鹿チョン達が竹島上陸後
わざわざアメリカとの合同演習の最中アメリカ政府はアメリカステレス爆撃機6機を竹島上空へ爆撃体制で旋回
全てアメリカ政府の対応が出てるわけで
アメリカ政府の対応やトランプが中国が挑発で尖閣が危なくなると
アメリカ議会内で日本領土の竹島や尖閣などの離島を含め日本領土と承認可決
しかも2027年までにアメリカ議会内で在日米軍基地やハワイやグアムの米軍基地の強化で中距離核ミサイル配備を可決し在韓米軍基地撤退に
馬鹿チョン達は中国とアメリカに核実験の場と化して死ねばいい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:24:47 ID:nsa3dKoc.net
エースコンバットの対地戦でいつもお世話になってるわ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:24:47 ID:oHqw81Of.net
米韓で連携してません,って北朝鮮にバレてええの?w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:25:11 ID:U+MaNQ+u.net
全く連携とれてないの露呈してアホか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:25:49 ID:Inw0XaZK.net
同盟国を偵察するなんて、アメさん
それはない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:25:56 ID:/gkDTj6w.net
組み合わせが異例といいながら定期訓練でなぜ片付ける

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:26:02 ID:C7PcU9Wn.net
U2飛ばしたのがなんかリアルだな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:26:07 ID:XdeqCTF1.net
高高度偵察機U2SとA10対地攻撃機の組み合わせでどう言った攻撃方法が有るのか。
北を攻撃なら 無人攻撃機 MQ-1プレデター & MQ-9リーパーで十分だと思うが。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:26:08 ID:Tw5LQglO.net
ほんと世界中ではぶられてる馬鹿チョン
馬鹿チョン達が竹島へ上陸したりするからだろ
そんなこともわかってない中
アホ丸出しの記事
大体こんな中国とアメリカが一触即発の戦争になりかけてる国際情勢の中で
アメリカと中国との間で馬鹿チョンのコウモリ外交とか
アホ丸出しだから
アメリカ政府に見透かされて切られてるのが全くわからない馬鹿チョン達
だからこそアメリカ政府の対応やトランプが中国が挑発で尖閣が危なくなると
アメリカ議会内で日本領土の竹島や尖閣などの離島を含め日本領土と承認可決
しかも2027年までにアメリカ議会内で在日米軍基地やハワイやグアムの米軍基地の強化で中距離核ミサイル配備を可決し在韓米軍基地撤退に
馬鹿チョン達は中国とアメリカに核実験の場と化して死ねばいい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:26:10 ID:cJF2J7hX.net
北朝鮮戦に向けての予行演習だろ?

36 ::2020/09/01(火) 20:26:42.03 ID:fZ1lW69m.net
>>24
最近延命が決まったらしい。

一体何回廃止が決まったことか。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:26:55.28 ID:q+SZUHOh.net
>>28
有事の際に米軍が朝鮮人を弾除け以外の何に使うと思う?

38 ::2020/09/01(火) 20:27:42.91 ID:54cKTSFW.net
実質的にGSOMIAはアメリカから既に破棄されてんだな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:28:30.51 ID:luAXUzbg.net
ヘタレ韓国軍が国民放置して全力撤退してきた時の演習かねえこれ
偵察機と攻撃機セットとか軽度の前線仮定じゃないの

40 ::2020/09/01(火) 20:28:36.36 ID:lgznL+2d.net
南に情報を渡したら北に筒抜けになるのがわかっているので完全スルー
同盟国なのに無視されて草も生えん

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:31:10.54 ID:OITdQs7o.net
>>3
それ以前に事前に共有しとけよって話だよな
もう完全に崩壊してるじゃん

42 ::2020/09/01(火) 20:31:21.61 ID:TrVMEySa.net
台風が来るので記念にビフォーを撮影したんだろ

43 ::2020/09/01(火) 20:31:29.55 ID:9PfdBWYG.net
世界から孤立する在韓米軍

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:32:36 ID:Pt8zjZRw.net
北鮮と韓国の陸地での背取りの警告で、日取りも知ってるよって事だな。
日米防衛大臣会談で北鮮制裁は完全に実施していくって声明出してるからな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:32:38 ID:OITdQs7o.net
>>34
お前もいつになったらまともに相手にされるんだろうな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:34:06 ID:luAXUzbg.net
43
データもらえない韓国って北朝鮮扱い?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:34:20 ID:fZ1lW69m.net
>>37
攻撃目標。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:34:32 ID:eL/sbvWn.net
この組み合わせは可笑しい

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:34:43 ID:J929a75U.net
南も、北も、アベンジャーに震えて眠れ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:35:50 ID:luAXUzbg.net
>>37
北朝鮮軍が乱暴狼藉目的で引き寄せられるので囮

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:37:39 ID:+Gpre2T9.net
推定ってw
韓国軍ハブられて何も教えてもらえんのね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:38:04 ID:nMwXhT7i.net
>>33
U2が攻撃目標を察知してA10が即座に破壊する。データリンク訓練だろ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:38:39 ID:Q04t5iqa.net
やよいの昔から朝鮮半島は、外国勢の力比べの場です。それに乗じて悪事を働く半島人たちでした。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:38:53 ID:TKZon4a/.net
これ、同盟終了のサインでは?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:38:56 ID:JjqVxWsY.net
また大量に難民が来るんだろうな
今から憂鬱だわ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:39:12 ID:C7PcU9Wn.net
>>50
北朝鮮軍にやられる前に南朝鮮人で掠奪狼藉済

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:39:29 ID:5tJ6tbFj.net
習近平の訪韓に対する牽制かな?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:39:43 ID:aWVN9/Zo.net
定期的な訓練飛行なら事前に知ってるはずだろ
推定てなんやねん

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:40:14 ID:eL/sbvWn.net
>>56
平時と一緒やん

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:40:16 ID:c46cxIqV.net
U2とA10ってベトナム戦争時代の話かと思ったらどちらも現役なのね・・
知らなかったので正直びっくりした。

61 ::2020/09/01(火) 20:40:34.04 ID:AMvR7bQw.net
いろいろと実情が察せられる事件だね
韓国って終わってね?w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:41:10.20 ID:luAXUzbg.net
>>56
韓国軍の現場放棄散逸も後らせることができる、
素晴らしい囮レベルと言わざるをえない(笑)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:43:30.88 ID:JydSFXkv.net
2021年に戦時作戦統制権返還されるから、在韓米軍としては陸軍はもう置いておく必要が無くなる。
後方に引いた在韓米軍も完全撤退して、空爆するだけになるんじゃない?
撤退した米軍はもう二度と韓国に戻らないって言われてるし。
もう韓国が火の海になっても誰も困らない状態出来上がってんじゃない?

64 :鵜〜〜 :2020/09/01(火) 20:43:35.37 ID:63g7RwBd.net
ノーサインと言えば、暴投王村田兆次

そのくせ、フォークを取れないで暴投になると、キャッチャーに怒るという
取れないって、ノーサインじゃ

65 ::2020/09/01(火) 20:44:14.08 ID:5CjwKCxP.net
>>32
with or without you〜

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:44:52.42 ID:LfFEyAT6.net
>韓国軍関係者は北朝鮮に対する偵察飛行または、定期的な訓練飛行だったと推定

こういうのは事前に話聞いてるもんじゃないの?

67 ::2020/09/01(火) 20:45:30.96 ID:eL/sbvWn.net
U2ってこのご時世に意味あんのか

68 ::2020/09/01(火) 20:45:38.44 ID:/Iuho+K7.net
バルカンで駆除するニダ

69 :鵜〜〜 :2020/09/01(火) 20:46:07.59 ID:63g7RwBd.net
>>66
ウリナラに言ったら、北に教えるから

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:46:15.67 ID:luAXUzbg.net
>>66
米『なぜか支那がTHAADについて詳細に知ってたこととかあるからねえ(棒)』

71 ::2020/09/01(火) 20:46:15.85 ID:Hb5qRpUL.net
>>21
あれでかいな
口径が3cmくらい有ったよ

72 ::2020/09/01(火) 20:47:40.05 ID:l+VzlSS3.net
わざわざ発表する意図をくみとらないとね。日本もおんなじ事ありそうだけど、報道しないでしょ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:48:06.01 ID:Q04t5iqa.net
対北朝鮮ならベトナム戦争の兵器の方が効果が高いんだろう。ミグ21現役だろうに。

74 :鵜〜〜 :2020/09/01(火) 20:48:54.38 ID:63g7RwBd.net
>>67
ステルス塗料塗って、エンジン停止の無音で長時間滑空=熱源なし
究極と言える

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:49:11.20 ID:luAXUzbg.net
>>72
意図もなにも民間にバレて軍が言い訳してるだけ(笑)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:50:09.23 ID:dhQv9RMZ.net
韓国軍は、既にNKに篭絡済みよ。
クーデターを起こす気力も無いわ。
米軍は全てお見通しだから勝手に動いてます?
有事にはファイブ・アイズ含め半島を制御します。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:50:10.55 ID:1amlVA6H.net
というか

米軍→韓国→北に情報が流れるのは
5分かからんだろうし

78 ::2020/09/01(火) 20:50:43.51 ID:IN9TBxUJ.net
推定するのは得意ニダ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:51:03.74 ID:SoFoKBBX.net
>韓国軍関係者は北朝鮮に対する偵察飛行または、定期的な訓練飛行だったと推定している。

推定って
確認しないの?

80 ::2020/09/01(火) 20:51:06.34 ID:AMvR7bQw.net
A-10って全機が近代化改修したんだっけか
U-2と近代化改修したA-10の組み合わせっていうのが生々しいなあ

81 ::2020/09/01(火) 20:51:20.71 ID:vSb2JxQa.net
んまあA10っすかありゃー

82 :鵜〜〜 :2020/09/01(火) 20:51:45.52 ID:63g7RwBd.net
>>77
アメリカも、レーダ照射事件の発端になった、
世界の誰も知らない北漁船の遭難を、何でウリナラ海軍だけが知ったのか

を理解してるでしょうからw

83 ::2020/09/01(火) 20:51:49.67 ID:mUM7Pa/U.net
韓国完全に米国から見放されてるってこと?

なんで事前に知らされてないん?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:53:25.99 ID:+ftTeoZ6.net
知らされてないのか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:53:48 ID:q7MpV4pk.net
>>36
A10の後継機ってあるの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:54:04 ID:Q9qph6rP.net
A10なんて居たんだな
しかし韓国軍関係者は北朝鮮に対する偵察飛行または、
定期的な訓練飛行だったと推定している。 ってどういう事よ
聞いた相手が悪くて知らなかったのか?
それとも韓国軍自体が知らないのか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:54:08 ID:+Gpre2T9.net
>>1
>京畿道南部の上空を飛行したもようだ

偵察機とそれにリンクした対地攻撃機がそこ飛んで訓練って
そりゃ韓国軍には教えんか
攻撃目標確認してるもんな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:54:22 ID:FGPJMFmd.net
推定って何だよ、知らされて無かったのか?まぁ当然か

89 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/09/01(火) 20:55:22 ID:63g7RwBd.net
>>85
攻撃型ドローンが出来たから、有人である必要性がないとの流れで

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:55:45 ID:MFU7u9KG.net
おい、何も知らないのかよ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:57:19 ID:EmNZ8ZwE.net
せいかだい攻撃のシミュレーションだろう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:58:40 ID:kpC1ryW3.net
定期的なら前回も有ったって事だよな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 20:59:42 ID:NshgWH9X.net
推定ってもう教えてもらえない訳かね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:01:00 ID:yavfuIXN.net
>>1
韓国軍関係者は北朝鮮に対する偵察飛行または、定期的な訓練飛行だったと推定している。

聞いてなかったのかよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:01:19 ID:dX2zPQOZ.net
A-10は湾岸戦争で100機以上従軍したけど戦死者は1人、死因は食当たり。
という話を幼女戦記(漫画)で読んだ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:02:20 ID:pJ23kjAl.net
「推定」と言っているのは、「米軍のミッションを勝手に韓国が語るわけにはいかないから」、もしくは「その飛行訓練に韓国政府は反対しているから」というところが常識の線。

まさか現場トップが米軍とブリーフィングをしていない…なんてことはありえないと思うんだけど、今の韓国だと言い切る自信もないんだなあ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:02:26 ID:+BQLG8L9.net
だっておまエラおもらしするし同盟国じゃないし下僕だし

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:02:28 ID:C7PcU9Wn.net
北朝鮮が追い込まれて侵攻してくるとすれば自然災害のどさくさ紛れが可能性高いから先に威嚇した
韓国に通知しなかったのは北朝鮮に筒抜けになるから
と勝手に予想

99 ::2020/09/01(火) 21:03:17.97 ID:eL/sbvWn.net
北に近いとこって飛行禁止になったんじゃないっけ

100 ::2020/09/01(火) 21:06:38.68 ID:/HMAfVXi.net
Gなんとかを破棄しないとだな
文化的世界中心地で人類発生の地韓国を舐めすぎ

101 ::2020/09/01(火) 21:09:43.90 ID:zPzx/5Lr.net
>>100
地上の楽園韓国

102 ::2020/09/01(火) 21:14:11.42 ID:36zz8xY9.net
>>97
おもらししないためのGSOMIAです

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:16:53 ID:h25HkKXi.net
A-10は鬨の声(アヴェンジャー)で相手を恐怖のどん底に突き落とすからなぁ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:17:40 ID:FEBPvyk6.net
>>21
「お早うクソッタレ共!ところでジョナスン訓練生、
貴様は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」

「ハッ!報告致します!磯臭いF-18乗り共がアヴェンジャーを指して
『バルカン砲』と抜かしやがったため7砲身パンチを叩きこんだ次第であります!!」

「よろしい。貴様の度胸は褒めておこう。いいか、低空で殴りあうには
1にも2にもクソ度胸だ。曳航弾をクラッカー程度に感じなければ一人前とは
言えん。今回のジョナスン訓練生の件は不問に処そう。
だがアヴェンジャーを知らないオカマの海軍機乗りでも士官は士官だ。
訓練生の貴様はそこを忘れないように。
ではA-10訓、詠唱始めッ!!!!」

何のために生まれた!?
――A-10に乗るためだ!!
何のためにA-10に乗るんだ!?
――ゴミを吹っ飛ばすためだ!!
A-10は何故飛ぶんだ!?
――アヴェンジャーを運ぶためだ!!
お前が敵にすべき事は何だ!?
――機首と同軸アヴェンジャー!!!
アヴェンジャーは何故30?なんだ!?
――F-16のオカマ野郎が20?だからだ!!
アヴェンジャーとは何だ!?
――撃つまで撃たれ、撃った後は撃たれない!!
A-10とは何だ!?
――アパッチより強く!F-16より強く!F-111より強く!どれよりも安い!!
A-10乗りが食うものは!?
――ステーキとウィスキー!!
ロブスターとワインを食うのは誰だ!?
――前線早漏F-16!!ミサイル終わればおケツをまくるッ!!
お前の親父は誰だ!?
――ベトコン殺しのスカイレイダー!!音速機とは気合いが違うッ!!

我等空軍攻撃機!機銃上等!ミサイル上等!被弾が怖くて空が飛べるか!!(×3回)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:18:36 ID:qVqE/cdH.net
>>100
G鮮人は滅ぼしたいよねー

106 ::2020/09/01(火) 21:21:25.87 ID:ie+ivf1s.net
北とチュンだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:27:42.98 ID:nBsvrO6E.net
それより、F16が4機アラスカから配備されてないの問題じゃない。
機甲部隊も引き上げたらしいし。

108 ::2020/09/01(火) 21:27:53.33 ID:NshgWH9X.net
>>99
軍事境界線のあたりを飛行禁止区域とする、と南チョンが勝手に決めてきて米が抗議って話があったね
最近の米の空気だと、南の都合なんか知るか、って扱いになってるんじゃ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:29:09.02 ID:pJVQgxMW.net
演習 偵察 至る日に備えて

攻撃目標の程は判らんが

110 ::2020/09/01(火) 21:33:07.19 ID:ekgLZ+Ny.net
なんで日本もA-10配備しないんだろ

111 ::2020/09/01(火) 21:33:28.42 ID:zNAGUip/.net
韓国軍が敵になる事も十分に考えられるからなw
速やかに殲滅するための訓練だろうね

112 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/09/01(火) 21:34:28 ID:63g7RwBd.net
>>110
敵の地上部隊が上陸した前提でどうすんだって

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:35:39 ID:sVMhsNdF.net
ソウル爆撃の練習だろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:35:56 ID:B1Y5dZ3M.net
アメリカ相当きれているなお前らの許可なんぞいらん
信用ならんから訓練内容も教えないということかな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:36:24 ID:VJF5AxN8.net
北は電力不足でレーダーを稼働させていないってあったな。
軍事境界線付近って事は、北が軍を動かしていないなら
何か別の偵察目的なんじゃないのか?
韓国が戦略物資を北に横流ししてるとか。
そもそも何で韓国はこれ表に出したんだ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:37:10.94 ID:4I2eW+Cm.net
朝鮮人にうまされた悲劇 アイゴーw

117 ::2020/09/01(火) 21:39:05.80 ID:pXviFzJ9.net
韓国を仮想敵国に設定した訓練だろ

118 ::2020/09/01(火) 21:39:57.36 ID:r7you4C7.net
A10飛ばすとかどうしたんよ
そして情報の共有なんてされてないのね笑うわ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:40:59.18 ID:0Xucp35a.net
  
>>21

え?そう、これだったんだ?し
https://twitter.com/kentakentakent5/status/1295183375276228608

  
(deleted an unsolicited ad)

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:41:27 ID:B1Y5dZ3M.net
決議違反の北への物資を運んでいるのを監視かな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:41:28 ID:jIhJPImu.net
>>1
U2偵察機は1955年初飛行

65年前の機種で現役運用中

122 ::2020/09/01(火) 21:44:24.51 ID:RxKk+JLO.net
>>104
これを見に来た

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:52:24 ID:WxEZ5Vqu.net
>>120
それは南侵トンネル経由でやってると思うんだよねぇ

124 ::2020/09/01(火) 21:53:12.21 ID:7BG2oGww.net
>>121
確かに骨董品だが65年前とは違うw
U-2Sは1990年代

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:57:04 ID:TLqAI9Hg.net
なんでU2SにA10ww
用途が違いすぎて意味判らん。
確認ミスじゃないの?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:58:28 ID:LYR1otvO.net
>>45
いや、明らかにお前の分が悪いと思うぞ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 21:58:30 ID:ctVcbUOd.net
韓国と北朝鮮は問題ないよな。

国境線下のトンネルでごにょごにょやってるからw

128 ::2020/09/01(火) 22:00:51.81 ID:QhKIhesu.net
A10とU2って絶対に連携取れてないとダメなやつやんwww
ほかの機体とは天と地w

これはハズいぞwwwwwwww

129 :鵜〜〜 :2020/09/01(火) 22:01:16.80 ID:63g7RwBd.net
>>125
対南訓練だったら辻褄ぴったり

130 ::2020/09/01(火) 22:02:14.42 ID:5E9kWPjU.net
>>110
地上兵器殺すマンのA-10は周囲を海で囲まれた日本だと使いにくいんじゃね?

131 ::2020/09/01(火) 22:03:24.52 ID:eDh8CNet.net
>>112 制空権を保持した空域でないと展開出来ない機種だろ?
防衛兵器だと強弁導入して魔改造してほしいなぁ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:05:12.61 ID:ch3qOQYC.net
>>125
偵察機からののデータでA10が攻撃するんだよ
A10は改修されてそういうの対応してるから

133 :鵜〜〜 :2020/09/01(火) 22:06:24.34 ID:63g7RwBd.net
>>131
鈍足でまともな対空レーダー積んでないし、積もうとしたら新機種作るぐらい手間と金がかかるから
対地攻撃でしか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:07:00.22 ID:xFIdiO8U.net
韓国がレッドチームにいけば、当然米軍は韓国全土を空爆の目標にするからな

そのための予行演習だろう
気にするな

135 ::2020/09/01(火) 22:09:42.41 ID:7BG2oGww.net
>>130
なるほど…

US-2にチタンのバスタブとGAU-8
これいけるね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:11:27.30 ID:ch3qOQYC.net
>>129
A10って思いっきり地上攻撃用だからなあ
通ったところが攻撃目標でおかしくないわけで

137 ::2020/09/01(火) 22:12:17.25 ID:KBU6qT4h.net
低速で飛んで恐怖だったんだろ
レーダー照射しろよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:14:03.14 ID:ReaIcZgf.net
a10が飛ぶ地域って途上国のイメージを持つオレはニワカなんだろな

139 :鵜〜〜 :2020/09/01(火) 22:15:01.55 ID:63g7RwBd.net
>>137
アンチレーダーミサイル持ってるんやでw

140 ::2020/09/01(火) 22:15:31.32 ID:/Iuho+K7.net
>>130
海賊みたいな漁船潰すのには便利じゃね?
ミサイルより安い
過剰攻撃だし鉄壁防御は不要だろうけど

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:16:29.65 ID:bxsLcCZZ.net
狙いは韓国

142 :鵜〜〜 :2020/09/01(火) 22:17:08.65 ID:63g7RwBd.net
>>140
低空で海上飛ばす航空機には、錆対策しなきゃならんのよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:17:18.55 ID:ch3qOQYC.net
>>138
米軍相手に制空権確保出きなとこならA10使えるからなあ

144 ::2020/09/01(火) 22:20:07.35 ID:7BG2oGww.net
A-10は死なないからな
あれ殺せるのは食あたりだけだろw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:21:00 ID:UnSWoY3w.net
>>14
「軍事同盟国なんだから、確認する必要があれば確認すればいいのに。『推定』のまま報道するというのは、どういう状況なんだろうね?プゲラ」

って、言ってんの。

馬鹿なの?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:21:26 ID:zN+pWTsa.net
あれ?北の偵察できないようにして
アメリカブチ切れさせてなかったっけ?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:21:52 ID:7kVJm3ql.net
作戦対象が何か言ってるw
偵察機は戦果の確認用www
自衛隊機をロックオンした時点で文在寅とその仲間達の運命は決まっている。
敵が不愉快なのは仕方ない敵なのだから、しかし裏切り者は八つ裂きにしないと気がすまない。
洋の東西を問わず真理だわ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:22:21 ID:ekgLZ+Ny.net
>>142
海兵隊とか海洋仕様のA-10なかったっけ?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:22:36 ID:KBU6qT4h.net
まあ低速、低空なので旧式の対空砲でも当たるかも知れない
B-2みたいな面の絨毯爆撃よりも点の攻撃力なのがA-10
使うとしたらICBMの発射台の破壊とかだろうな。隠されてる砲台などの破壊には向かない

150 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/09/01(火) 22:23:20 ID:wEr8iXAv.net
(=゚ω゚)ノ おれの財布に入ってる金ぜんぶ渡す。A-10を…
1万3千円だがな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:23:31 ID:R+kXE/CY.net
>>37
朝鮮人はスグに敵前逃亡するから弾除けにもならねぇよw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:25:50 ID:6pwJSPyl.net
 
怖かったらレーダー照射しろよw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:26:06 ID:IYkqleV8.net
哨戒機は威嚇ニダ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:29:30 ID:ThlARpEZ.net
レッド入りでソウルを火の海
米軍による無言のメッセージだろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:31:00 ID:0hNo3uNP.net
あれ?一応同盟国なのに事前通知とかないの?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:31:59 ID:4U3+rmYt.net
で?ネチズンの反応は?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:34:04.68 ID:cMzkG/g0.net
スゲー A10居たんだ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:37:16 ID:QyCke/Oq.net
推定とあるが、アフガン戦争前後には山梨富士川沿いを米軍機が低空飛行して
騒ぎになってた
アフガンの渓谷に見立ての飛行訓練のようだった
当時、推定とは日本政府はいわなかった

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:40:10 ID:Y+g2IQ5x.net
>>10
何故そんなに馬鹿なの?
朝鮮人だから?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:42:10 ID:WOPAGA0a.net
会話ないんだ?w

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:42:50 ID:Y+g2IQ5x.net
>>89
何度も引退宣言してるけど結局代替手段が今一で延命。近接陸上支援はドローンだと、陸にいる兵隊さんも嫌なんじゃないかな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:46:39 ID:xbB1HuFg.net
もうすぐ人民解放軍が来るんじゃね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:46:59 ID:KBU6qT4h.net
空からだと戦車などでも点にしか見えないから
誤爆しやすい。熟練のパイロットでもたまにやるから
ドローンで誤爆したら目も当てられない。AIに人命を奪う判断をさせるかは今のところタブーだからね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:47:01 ID:/fzgHKb/.net
飛行計画事前に通達なしとかやばくて笑うわwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:47:33 ID:HObWBPMF.net
爆撃訓練飛行な

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:51:00.96 ID:sfP+OwfG.net
エスコンで狭いところ潜るミッションで頑張る奴
タイムノルマが厳しいとムズイけど

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 22:51:09.23 ID:JGHKeuGm.net
>>150
タミヤかハセガワでいいか?ホビーボスにはちと足りねぇな

168 ::2020/09/01(火) 22:54:15.88 ID:tDWRbbe5.net
韓半島は米軍が獲得した米日側のエリアだから
関係のない韓国は早く出ていけ!

169 ::2020/09/01(火) 23:03:06.77 ID:tumg4vOW.net
コールサインワイバーン、応答ありません

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 23:17:07 ID:NSVhH4fs.net
>>163
ドローンは昔から今でも有人操作による爆撃だぞ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 23:18:04 ID:KBU6qT4h.net
そうだが、いずれそうなるかもって話

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 23:33:26 ID:fZ1lW69m.net
>>85
一応F35ってことになってるんだけど、無理だな。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 23:36:04 ID:fZ1lW69m.net
>>110
昔「毎日新聞」て読んだことがある。

政府-A-10の導入を検討

但しA-10は純粋に攻撃機であるため、専守防衛に反する(???????????)との意見が出ている。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 23:36:06 ID:MfPMHs9o.net
>>3
>>41
ただの鉄火場なんだろうな
共有するような生き物も住んでいないという判断だな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 23:37:09 ID:hDN7XCDn.net
>>6
ホワイトハウスもな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/01(火) 23:37:57.32 ID:MfPMHs9o.net
>>140
a-10ええな欲しい欲しい

177 ::2020/09/01(火) 23:44:33.00 ID:uX2QdRed.net
>>110
日本は空対艦ミサイル国だぞ

178 ::2020/09/01(火) 23:53:53.84 ID:2F5m5vyM.net
開城経由で北へ支援物資()を運んでたのがバレちゃったw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 00:15:01 ID:qD2TkCmw.net
韓国はもともと朝鮮戦争のとき米軍兵士が血を流して守った土地
韓国軍は銃を捨てて逃げ惑っていただけ
本来米国領であってもおかしくない

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 00:20:52 ID:zddW5gHF.net
いやなに、ほんの空爆の練習でございます

181 :もっこりショボンと賢者の石(庭) :2020/09/02(水) 00:39:19.72 ID:i+rWePbp.net
⎛´・ω・`⎞A10いいなー。対在日韓国人に使いたい

182 :もっこりショボンと賢者の石(庭) :2020/09/02(水) 00:41:07.04 ID:i+rWePbp.net
⎛´・ω・`⎞それより今はICON機か。流星改を現代技術で作ろうず

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 00:59:15 ID:riKLj1ve.net
もう米軍に作戦意図も聞けないほど相手にされなくなったかwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 01:02:51 ID:lmx5SUL4.net
よっわwww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 01:39:15 ID:IakdyrF+.net
聞けなかったのか
聞いてみたけど無視されたのか

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 01:42:32 ID:gzlZ0C4W.net
ムンムンがこの辺りに秘密の侵入路造らせてるんじゃないのか?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 01:47:58 ID:yZ2LplJI.net
>>21
アベンジャーな、以後間違えないように

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 01:54:41 ID:qVK9Qnrt.net
グァムに来なかったしね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 03:34:24 ID:uNEAXvKK.net
>>187
朝鮮読みだとオベンジョズにはわろた

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 03:53:50 ID:fhKDsLV9.net
>>3
なんとか統合司令部があるはずだけど、どうしかのかな?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 05:24:05 ID:kpbMZ8kB.net
>韓国軍関係者は北朝鮮に対する偵察飛行または、定期的な訓練飛行だったと推定している。
やっぱり敵には連絡すらしないのねw
都合よく推定は朝鮮の特技w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 05:30:04.84 ID:Ao0xTNLZ.net
さすが米軍、
敵基地攻撃の訓練始めてる。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 05:34:14.08 ID:UZ6FQrkq.net
パーフェクトストームの準備か

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 05:36:08 ID:lMJzV2us.net
推定wwwww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 05:37:38 ID:lMJzV2us.net
ファビョリーズ(ウンコの爽やかな香り)

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 05:41:35 ID:05kcbZdc.net
南シナと朝鮮半島の2正面作戦はやらないだろうしまだまだ軍事衝突はおこらんね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 05:44:43 ID:B6Si4g+Y.net
>>64
それを受けてた袴田って実は名キャッチャーなんだよ。
法政時代は江川の剛速球を受け、プロでは村田兆治をノーサイン。
「村田さんの視力が悪かったこともあり、サインと違うボールが来ることが多かったため、先入観の入らないノーサインのほうがいいと思った。」とか頭おかしいわw

198 ::2020/09/02(水) 06:00:53.36 ID:t0Ihz3SG.net
A10ってバルカン砲搭載してるやつか

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 07:26:16 ID:3kSES4Xa.net
韓国が認めているなら問題ないだろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 07:45:11 ID:/TkHOeM/.net
糞チョンへの威圧だぞ
気付かないから糞チョンなんだが

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 09:20:15 ID:G58bOE7M.net
駐留費去年から払ってないから電話しても教えてくれないんだろ
電話とる人件費が無駄だからかけてくるなと言われてるかもしれん
トランプならこれくらいは平気でする

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 11:41:04.47 ID:QJ2ORwGC.net
米中開戦のきっかけ(大義名分)は
「俺の仲間である韓国人を5000万人も殺しやがって!許せん!」
になると思うのよねー
このセリフを米が言うか、中が言うかは知らんけど

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 11:46:26 ID:/ZrKFBLW.net
>>202
アメリカにとっては「俺の大事な同盟国である韓国の国民をよくも殺してくれたな」で
開戦するのがベストシナリオなんだろうな。

大切ではない、どうでもいい韓国の、どうでもいい人たちが死んだという、アメリカに
とっては何の損失もないまったくどうでもいいことで中国を非難でき正義の立場に立てる。

でも、中国に韓国を攻撃させるのは難しそうだ。台湾を攻撃させるより困難度が高い。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 11:55:10 ID:Dn7m5lGw.net
いくら何でも韓国軍は事前に知らされてたでしょ
それを民間団体が察知しただけでは?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 12:26:27 ID:eYUZhQh1.net
>>202
全滅www

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 13:55:02 ID:KmFzth9H.net
おいおい!
また仲間ハズレか?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 14:17:40 ID:Rwvj2Mzf.net
>>202
よくもコリアンを……!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 15:39:12 ID:jAm8AJ7S.net
>>85
https://youtu.be/a2dU7YUcZR4
これかも

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 15:56:20 ID:IqKtBxGV.net
A10なら北朝鮮のミサイル拠点全部鼻歌歌いながら爆撃して楽勝で帰ってこれるだろう

210 ::2020/09/02(水) 20:12:21.45 ID:UffgSEba.net
>>104
特亜板でコレ見るとは思わんかったw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 21:09:40.02 ID:TBqTC4rO.net
いつでも下半分も焼けるというサインだな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 21:12:46.59 ID:zddW5gHF.net
飛行士「これなら2発ぐらいで壊滅だな」

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 21:18:49.60 ID:eK34M39a.net
偵察機ならフライトレーダーに毎日のように写ってるじゃん。何をいまさら…

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/02(水) 21:23:43.84 ID:+T/bTpRm.net
>>25
北に攻め込まれて戦場になる予定だから
地形データとりたいんじゃね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/03(木) 00:26:43 ID:jrE0udF8.net
A10、5機ぐらいで地上の施設は制圧できそう

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/03(木) 01:27:46.05 ID:ARPZH5WM.net
そういやさ、日本は携帯に700ヘルツ割り当てるための作業するけど、朝鮮人てまだ携帯の帯域と朝鮮人空軍の誘導ミサイルの帯域がダブってんの?


バカじゃねえの

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/03(木) 03:34:14 ID:r2hUDw2G.net
国防相会議に欠席したから
脅されてるんじゃないの?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/03(木) 05:57:57.33 ID:BO9jPJsC.net
推定って、事前はおろか事後も米軍に問い合わせしてないのかよ。
正体不明の対地攻撃機が領空にいたのに何もしてないの?
それとも、民間サイトが発見出来たのに、下鮮軍では探知できなかった?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/03(木) 10:37:50.24 ID:KSzDlJa+.net
対地攻撃機って新型出ないよね
使われ方が上空制圧前提だし大まかな攻撃は中距離ミサイルで事足りそうだし

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/03(木) 10:52:48 ID:84LLuAmk.net
>>85
ない。というか代わりが効かない。
機種と同軸アヴェンジャーの無慈悲な対地能力、爆弾積載量、生存性、なにより安い!
例のコピペじゃないけど、地上支援にここまで特化した機体はないからなあ。

ではA-10訓、詠唱始めッ!!!!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/03(木) 11:36:46 ID:pRWa0Yk3.net
>>1
韓国は信用されてない、という事

総レス数 221
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★