2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】「朝鮮学校を無償教育からなぜ除外するのか」に…日本最高裁「除外適法」判決 ★2 [09/5] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/09/04(金) 11:22:59 ID:CAP_USER.net
日本で在日朝鮮人がハングルと歴史などを教えるために設立した朝鮮学校を無償教育の対象から除外したことは適法だという判決が下された。

NHK放送によると、最高裁判所の菅野博之裁判長は3日、無償化の対象から朝鮮学校を外したのは適法だという1・2審判決を確定した。

日本の高等学校無償教育制度は民主党政権時期である2010年4月に導入された。朝鮮学校のような外国人学校も要件を満たせば対象になるが、安倍晋三政権発足後の2013年、日本政府は朝鮮学校を無償化対象から外した。

これに対して、愛知県にある朝鮮学校卒業生10人はこのような措置は不当だとし、賠償を求める訴訟を起こした。

1審に続き2審の名古屋高等裁判所は昨年10月、「学校運営に朝鮮総連(在日本朝鮮人総連合会)が介入し、これは教育基本法に規定がある『教育の不当な支配』にあたり、国の判断は違法とは認められない」と判断した。

最高裁判所が朝鮮学校無償教育除外訴訟で日本政府に勝訴の判決を下したのは、東京と大阪地域訴訟に続き今回が3回目。

中央日報日本語版 9/4(金) 7:20
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c15e1093b8db9645767eb3b7a87441dd365b0

関連
【無償化裁判】朝鮮学校の無償化除外 元生徒たちの敗訴が確定[09/04] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599158073/

※前スレ
【中央日報】「朝鮮学校を無償教育からなぜ除外するのか」に…日本最高裁「除外適法」判決 [09/04] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599179000/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:24:13 ID:dKQpTGg7.net
当たり前の判決
チョン校全て廃校にしろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:24:28 ID:Ot9w4L2E.net
>>1
ここにすでに答えが書いてある

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:24:29 ID:XL3ebjiK.net
条件を満たしてない適用されない理由がちゃんとあるのに、ウリに対する嫌がらせニダヘイトニダって喚くだけ
条件を満たすように改革するという考えはチョンにはない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:24:51 ID:XprDeARb.net
北朝鮮系って知って言ってるんだよな?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:25:23 ID:zSwmQagh.net
日本の法律を守らないから当然だろバカチョン

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:25:34 ID:dr1g/JKB.net
酷い判決だわなぁ…
子供には罪は無いのに…

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:25:47 ID:V7jPMhof.net
>朝鮮学校のような外国人学校も要件を満たせば対象になるが
>朝鮮学校のような外国人学校も要件を満たせば対象になるが
>朝鮮学校のような外国人学校も要件を満たせば対象になるが

自ら答えを出してる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:25:54 ID:mlcGwgwK.net
大人同士は色々事情があるって理解できても

子供はどうなんだろうな?ますます日本社会で疎外感を持つ
それが次第に反日感情に変わる。 その彼らが成人して日本社会の構成員として
業界のトップになる人もいる。 その時に恨みを忘れるだろうか?


結果的に日本の国益を害する事になると思うがね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:26:19 ID:ce2ljTgf.net
ゴネても、もうどうにもならないレベルになったんだよな
現金化で全ての優遇なくなりそう

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:26:22 ID:oAWvVf0u.net
なぜか判らないような馬鹿を量産するからじゃね?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:26:23 ID:oeqNQRRK.net
( ゚∀゚)o彡゚ 帰れ!帰れ!帰れ!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:26:52 ID:IDXXOtKI.net
>>9
知らんがなww
嫌なら祖国に帰れや

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:26:56 ID:U1cz2/Fy.net
国益に反するわ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:27:07 ID:zSwmQagh.net
チョンガキはすぐに反日工作員になるから排除して当然だ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:27:22 ID:bE+g/S62.net
普通に考えて朝鮮が金払うべきでは

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:27:24 ID:VckXIsaf.net
諦めて帰るか在日パヨクにこそ集れば良いだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:27:31 ID:5MelYERY.net
>>1
「なぜ」って判決文読めないのかな?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:27:35 ID:IyIEkR1b.net
>>9
割高な上に母国語すらろくに教え込めない底辺学校に行く方が悪い
社会に溶け込んで生活するってんだったら日本の公立学校に行けよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:27:40 ID:ce2ljTgf.net
国籍国がどうとか依然に
日本で日本人に嫌われたらどうなるか
迷惑な入居者を追い出すチャンスがあるなら大家ならどうするか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:28:01 ID:RsUUT3f8.net
勝手に庭先に入ってきて食ってる糞を投げつけながら金よこせって言ってると普通通報されるよね。

そういうこと。

国に帰って犬でも糞でも食ってくれ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:28:15 ID:XuVObIAk.net
なぜ無償になると思ったんだ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:28:26 ID:Tf82Cx2w.net
単純に法に則してない
それだけ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:28:28 ID:ZCz4DQtz.net
恥ずかしいタカリ乞食民族。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:28:38 ID:mlcGwgwK.net
>>13
>>19
子供の感情をどうとらえるかだよ

子供に日本社会が差別してるかのような
印象を植え付けてしまって良いのか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:28:41 ID:LnLdE080.net
要件満たせばいいだけだろw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:29:04 ID:ZAdkOPaY.net
>朝鮮学校のような外国人学校も要件を満たせば対象になるが、安倍晋三政権発足後の2013年、日本政府は朝鮮学校を無償化対象から外した。

自分で要件満たせば対象になると、答えを書いてるのに、、なぜと疑問を持つバカチョン記者w
どう見ても要件を満たしてないから除外なんだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:29:07 ID:5zpEguY3.net
>>9
安心しろ大半の在日朝鮮人は不法滞在だから日本から追放されるだけだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:29:10 ID:bvnjLWGH.net
そんな教育を受けたやつは反社ヤクザ活動家にしかならん、祖国におかえり願いたい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:29:21 ID:IDXXOtKI.net
>>25
知らんがなww
嫌なら祖国に帰れよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:29:24 ID:YnFYlwy8.net
文在寅「司法判断に従え」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:29:29 ID:8OmvTgbS.net
子供を盾にして非人道的と言わんばかりの輩がいるが
そのミンジョク教育で子供が成長したのが北朝鮮系組織である総連の人員だろw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:29:40 ID:GA9SqvvI.net
朝鮮学校は違法という法律作れ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:29:46 ID:mlcGwgwK.net
>>30
知らんがなって、そういう態度はどうよ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:29:47 ID:ce2ljTgf.net
与えなくて良いなら与えなくて良い
在留も生活保護も日本が決める

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:29:47 ID:BhxrBSNl.net
>>25
まともな人間に育てば親を恨むだろうなw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:29:47 ID:Fvqx9RVM.net
臭いから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:30:03 ID:Dt5EkIzK.net
ここは日本だからな 当然だ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:30:11 ID:7Y8tiBJj.net
>>7
思想を植え付けたその時点で子供では無い
兵器
勘違いするなよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:30:12 ID:R9asOLIG.net
>>25
子供ゆえの愚かさでそう思おうと大人になれば悪は自分達だったと気付くものさ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:30:21 ID:VzViUCJx.net
学校じゃない
学問なんか教えてないからw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:30:28 ID:V7jPMhof.net
>>25
その子供にキム崇拝の思想教育してるのは見ないふりですか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:30:33 ID:dr1g/JKB.net
だったら税金盗るなよ
韓国兄さまと朝鮮兄さまは
全税金の免除な

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:30:35 ID:ce2ljTgf.net
>>30
嫌だから排除もアリだよな
配慮は二世までの旅行者とか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:30:40 ID:p2gjP83g.net
>>7
経営してるの大人
子供は日本の学校に入ったら良いだけ
バカでも分かるだろチョーーーーン

46 :もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/09/04(金) 11:30:41 ID:xj8bxWTO.net
⎛´・ω・`⎞チョーセン学校は死んだ!なぜだ!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:30:42 ID:Fvqx9RVM.net
>>25
いいよ?

国籍による差別は悪いことじゃない
どっちかって言うと正しいことだから

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:30:45 ID:cglmEcX3.net
ハングル勉強したいなら韓国学校いけば

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:30:53 ID:IDXXOtKI.net
>>34
知るかよww
何で外国人を世話しなきゃいけない?
祖国に頼めよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:30:56 ID:iIF1q7JJ.net
気持ち悪い
本来住むべき朝鮮半島で民族教育を受けて幸せに暮らしてください
日本を嫌いな外国人は無理に住まないでいいです
日本に住む権利は日本人にしかないですし、日本に住みたいって言うから在留許可してるだけのに嫌ならなぜ帰らないのか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:31:07 ID:oeqNQRRK.net
>>43
嫌なら帰国
簡単だろ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:31:31 ID:p2gjP83g.net
>>43
税金払わないなら
日本から出ていけ!!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:31:41 ID:lNHF+hfT.net
日本の学校に通えばいいだけだろ
何で今時「偉大なるなんとかが・・・」なんて教育受けたいのか理解できん

54 :もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/09/04(金) 11:31:45 ID:xj8bxWTO.net
>>7
⎛´・ω・`⎞知らんがな。親がバカチョンだからだろそんなの

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:31:51 ID:73muZS1v.net
>>1
外国の施設は外国のお金で維持するのが当然

56 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/09/04(金) 11:32:09 ID:yBlqPiPo.net
ヴヴヴヴヴヴヴヴ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:32:15 ID:Fvqx9RVM.net
>>43
税金は家賃みたいなもんだからなあ
日本にいる以上最低限の税金は納めなきゃならないよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:32:15 ID:GD0FUWLC.net
>>25
まっとうな事を教えられない大人たちがいるのにそのことを日本のせいにされても困りますな
まず子供より先に朝鮮学校にいる大人たちにまともな教育を施すのが先なのでは?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:32:21 ID:VXmXTS8V.net
>>34
北チョン本国に支援を頼むのが正しい
朝鮮総連から本国へ連絡してもらえば済む

60 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/09/04(金) 11:32:24 ID:6q8VU1S9.net
>>7

資格が無いのに不当に金銭をせしめる行為が罪になるんじゃないですかね。
森友の籠池みたいに。
むしろ子供たちをそんな犯罪者にしないために支給しないんですよ。
君たちにそんなのを要求する権利は無いよ、って。

良い話だなあ。
(´;ω;`)ブワッ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:32:28 ID:73muZS1v.net
>>43
なら、祖国に変えれ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:32:30 ID:IyIEkR1b.net
>>25
だから底辺校に行くと言う選択肢を選んだ方が悪いんだろ
そもそも朝鮮学校出って時点でくその役にも立たねーんだから
そいつら乞食がどう思おうと大した気とはないな。
日本でちゃんとした教育受けてる連中を優遇するわ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:32:31 ID:mlcGwgwK.net
>>36

>>40

>>42

>>47

まぁどちらにしても最高裁判決がどうこう
って話より
もっと行政と学校が話し合うべきだな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:32:33 ID:N36ijPV7.net
>>9
ならば、日本の学校に入学すればよい、だけでしょう?
多くの外国人の子供が日本の学校で学んでいますよ。

あなたの主張には理由はない。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:32:35 ID:DwsGWV3l.net
>>9
だから全員帰国させればきれいに解決

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:32:38 ID:7Y8tiBJj.net
>>25
まず、子供に対して日本にいるのに関わらず日本の思想とは別の敵対思想を植え付けるその時点で虐待

お前にはわからないだろうが、虐待し搾取し、子供を子供でなくしてるのはお前たち

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:32:40 ID:TvFuDcN5.net
本当にいい加減にしつこいよ、こいつら。
自分たちでどんどん日本人の敵意上げてるんだからさ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:32:51 ID:lPR9pq9+.net
>>43
家賃払わないで住める訳ないだろ、無脳w
払えないなら出て逝けよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:32:56 ID:IDXXOtKI.net
>>43
嫌なら祖国に帰れや
お前アホやろww

70 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/09/04(金) 11:33:02 ID:yBlqPiPo.net
>>43
だから嫌なら総領事館に行けよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:33:05 ID:IIrpxSGj.net
あらま、当然だわ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:33:20 ID:73muZS1v.net
>>25
差別ではないよな。日本の教育機関には通えるんだから

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:33:33 ID:BhxrBSNl.net
>>63
結論出てるんだから話し合いもなにも不要だ
ルールにしたがえで終わりだ阿保

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:33:33 ID:sE2N7HNg.net
教室に飾ってる写真を燃やすことから始めよう

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:33:33 ID:oeqNQRRK.net
>>63
朝鮮学校が査察を受け入れない以上、話し合う必要がない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:33:40 ID:Fvqx9RVM.net
>>63
話にならんから裁判になったんだろ?

>>56
革命機ヴァルヴレイヴ

77 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/09/04(金) 11:33:56 ID:yBlqPiPo.net
>>63
司法判決無視か?立憲主義だろ。

78 :猛虎弁使い:2020/09/04(金) 11:34:06 ID:EBx9cWLX.net
>>43
税務署で言ってこいよw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:34:22 ID:V7jPMhof.net
>>63
あら逃げちゃった
いいえ
最高裁で判決が確定したので話合いの必要はありませんね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:34:24 ID:7Y8tiBJj.net
( ´Д`)y━・~~まっお前らのキタネエ劣化精子の結果物なんてどうでもいいけどな

81 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/09/04(金) 11:34:27 ID:yBlqPiPo.net
>>76
それヴヴヴや。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:34:27 ID:uGDMiKD/.net
韓国学校には補助金支給されてることには、
ネトウヨダンマリ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:34:36 ID:fyU9vkrG.net
>>9
浮いた学費を将軍様に送金ニダってなるからだめじゃん。恨むなら日本で普通に生活できなくなるような学校に入れた親を恨むんだな

84 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/09/04(金) 11:34:46 ID:GaH85dsn.net
>>56
(=゚ω゚=)っ【横乳】
https://i.imgur.com/A3t87FY.jpg

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:34:46 ID:lPR9pq9+.net
>>63
条約もひっくり返す司法を支持してるくせに馬鹿かよw
ダブスタしか書けないなら糞食って寝てろや、爺w

86 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/09/04(金) 11:34:51 ID:yBlqPiPo.net
>>82
つ 一条校

87 :もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/09/04(金) 11:35:09 ID:xj8bxWTO.net
⎛´・ω・`⎞北チョン南チョン、罪日どうし仲良く手を取り合ってカンパして自弁しろよタコ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:35:09 ID:ONgIT71c.net
>>63
有償含め各種学校を親が選んだんだから文句言うのは筋違いだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:35:10 ID:5zpEguY3.net
>>46
チョンだからさ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:35:36 ID:lPR9pq9+.net
>>82
基準満たしたら補助金出すのは当たり前なw
基準満たしてから書けよ、ハゲw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:35:44 ID:YnFYlwy8.net
>>34
赤の他人の外国人だからな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:35:47 ID:M9mSRpKo.net
>>1
金豚崇拝のことも触れろよ土人

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:35:49 ID:NuY4VaRm.net
もう朝鮮は併合下ではありません
独立した民族と国家の意識が足りないから、教育費用を他国に集るのです
いい加減進化してください

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:35:50 ID:GunMFBEu.net
チョンのいつものやり口だろ
無償か有償かの2択にして話を進めようとする

?有償の場合今までと同じなので影響がない
?無償の場合ラッキー

つまり無償じゃないと叫ぶ事は有益である

話をするなら今までの有償額で正しいのかそれとも有償額を増やすのかだろ

今までが安すぎるんだよもっと払え

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:35:51 ID:iIF1q7JJ.net
>>82
日本って平等で素晴らしいよね?
ちゃんと審査を通れば補助するんだよ
よかったね、日本に生まれて?

96 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/04(金) 11:35:53 ID:EAObvaAT.net
ヽ(=゚ω゚)ノヽ(=゚ω゚)ノ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2246374.jpg

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:35:55 ID:mlcGwgwK.net
>>73

>>75

>>76

>>77

>>79
最高裁の判決とは別口に
とことん話し合う 寝てたら起こしにいって
朝まで徹底的に話し合う それしかない 

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:36:07 ID:CftgnGRN.net
ていうか朝鮮総連とか民団とか潰せよ

99 :銀行員:2020/09/04(金) 11:36:12 ID:h2zwVh4X.net
罪なき子供達にヘイトを向ける畜生ジャップ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/04(金) 11:36:19 ID:fyU9vkrG.net
>>25
別にいいんじゃね?疎外されない祖国に帰れば解決だろ?祖国に帰ったら困らないように朝鮮学校があるんだから

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200