2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国国防科学研究所】 100キロ先の標的にホールインワン…これが韓国型戦術地対地ミサイル [09/05] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/09/05(土) 09:33:31 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/MGul4Vy.jpg

北朝鮮の長射程砲の脅威に対抗して韓国軍当局が開発した韓国型戦術地対地ミサイル(KTSSM)が100キロ以上離れた標的の真ん中へ正確に当たる様子が、4日に公開された。

海上の標的の真ん中に立てられた旗を「毛抜き」のように正確に打撃する写真が、国防科学研究所(KDD)のウェブサイトで公開されたのだ。

地対地弾道ミサイルが100キロ以上離れた標的に「ホールインワン」するかのように命中する事例は世界的にもまれだという。

韓国軍の消息筋は「公開された写真は数年前、西海上の標的を狙ってKTSSMを試射したときに撮影したもの」とし「ミサイルがあまりに正確に標的へ命中し、見守っていた研究員らもびっくりしていた」と伝えた。

この写真が軍事専門ウェブサイトなどで公開されると、一部のネットユーザーは「合成写真じゃないのか。ミサイルがあまりに正確で信じ難いほど」とコメントを残した。

KTSSMは2010年に起きた延坪島砲撃挑発の後、北朝鮮の長射程砲の坑道陣地などを破壊する目的で開発された。弾体の直径は60センチ、射程は150キロ以上、1発の価格は8億ウォン(約7140万円)で、2022年から実戦配備される見込みだ。

現在開発中の改良型は射程が伸び、有事の際に金正恩(キム・ジョンウン)の執務室や地下バンカー(掩蔽壕〈えんぺいごう〉)など北朝鮮首脳部の「斬首作戦」に活用できる。

先に北朝鮮は2017年5月、スカッド・ミサイルを改良した新型ミサイルを東海に向けて発射し、450キロ先の標的に7メートル以内の精度で命中させたと主張していた。

韓国軍の消息筋は「KTSSMは北朝鮮の新型弾道ミサイルよりはるかに精度が優れている」と語った。


2020/09/05 09:00/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/09/05/2020090580007.html

韓国国防科学研究所のHP
http://www.add.re.kr/board?menuId=MENU02644&siteId=SITE00002

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 10:53:35.15 ID:69pN3qyo.net
100キロってkgだろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 10:53:39.46 ID:0M2OYgvK.net
韓国を舐めちゃあかん
想像以上に日本との差はないんだ
現実を認めないと、鉄鋼造船半導体家電と同じ目に合うよ
そして気づいたときには、日本は韓国の併合下に置かれるよ
そうなりたくなければ、韓国を舐めないことだ
でも嫌韓勢力は舐めることが目的化している
とても危険な兆候だ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 10:53:40.41 ID:Pe8yep7j.net
動画作成能力なら、北朝鮮も負けてないと思うな。
近々北朝鮮も同様の動画をアップするはず。

219 ::2020/09/05(土) 10:53:54.97 ID:XbJN8dhZ.net
>>193
推進剤が尽きる=推進力が無くなるではない

推進力が続く=自然落下で落ちるまで飛び続ける事

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 10:54:19.10 ID:QlOMdcPo.net
割とつい最近発生したヨンビョン島砲撃事件でも
北朝鮮側の砲撃→ほぼ全弾命中
韓国側の砲撃→コンピュータの故障で全弾ハズレ(最悪11キロずれていた)
んだよな^^;

あとはお察し

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 10:54:20.88 ID:EB/z3/JQ.net
ジャップの自尊心(((( ˙꒳​˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 10:54:59.28 ID:FdQQPYsZ.net
>>216
おま、真紅の前でそれ言うか、、、

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 10:55:58 ID:Pcn3uZd5.net
>>217
命中精度を上げるためにあれだけ実験を繰り返した米ソだってこんなことは出来ないで〜す

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 10:56:29 ID:UPV5nqFu.net
今までの標的に当たらないミサイルの方が異常だったことに気づけよ
まあ能無しチョンには無理か

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 10:56:32 ID:69pN3qyo.net
>>222
(´・ω・`)ごめんなさい

226 ::2020/09/05(土) 10:57:41.97 ID:GNJ+63Kj.net
バンカーバスター並の垂直からのトップアタックだな
本当にミサイルか?

227 ::2020/09/05(土) 10:57:56.96 ID:Pcn3uZd5.net
>>219
そっちじゃないっすよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 10:58:14.71 ID:wQFg6NaP.net
>>2
レーザー誘導なら普通のことだよな。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 10:58:15.88 ID:aF3gFGce.net
ミサイルも標的も全然壊れてないのが笑える
意味ねーじゃんw

230 ::2020/09/05(土) 10:58:21.16 ID:JOpoHb5S.net
開発者A「見ろ、ホールインワンニダ!」
開発者B「狙ったのは隣の標的ですがニダ…」

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 10:58:38.82 ID:D48jKVVq.net
正確な射撃だ。それゆえコンピュータには予想しやすい。

232 ::2020/09/05(土) 10:58:56.91 ID:g7XMaj2O.net
うん、これ、北朝鮮が大好きなシルクワームのお仲間だわ
安そうだし量産して自走砲代わりに使うならアリでは?

233 ::2020/09/05(土) 10:59:04.27 ID:CbigxnVJ.net
>>221 テョンの劣等感 (((プルプルプル)))肩が震える わはは

234 ::2020/09/05(土) 10:59:05.59 ID:dHdNMCaY.net
上から糸で釣ってるか下に台座があって支えてるのか、そこは知りたい

235 ::2020/09/05(土) 10:59:58.03 ID:n+xtxEsb.net
自走型誘導式標的

236 ::2020/09/05(土) 11:00:46.97 ID:XbJN8dhZ.net
>>227
GPS誘導はしてる弾道ミサイルでしょ?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:00:47.54 ID:aF3gFGce.net
>>234
動画じゃないから自由自在

238 ::2020/09/05(土) 11:01:06.88 ID:lC5BKBID.net
ケツの穴にホールインワン

239 ::2020/09/05(土) 11:02:13.74 ID:dHdNMCaY.net
>>237
特撮じゃねーの?、ガーン・・・

240 ::2020/09/05(土) 11:02:21.10 ID:2aXafG0G.net
爆薬を搭載してなかったとしてもきれいに刺さってますね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:02:25.41 ID:Lm8pVZt2.net
もちろんこれを外国へ売るつもりですね。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:02:41.65 ID:EB/z3/JQ.net
>>237
動画有るんだが?
あまりにも優秀性で見えないフリかな
ジャップ如きが兄貴の技術にガク((ㆁωㆁ*))ブルは分かるぞ

243 ::2020/09/05(土) 11:02:44.97 ID:Pcn3uZd5.net
>>235
自走してキャッチするゴミ箱でつか

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:02:51.24 ID:ZFHYIJ0Y.net
韓国とか言う国がまだ有るの?w

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:03:55 ID:B0+Y7E9b.net
誘導方式わからんとなんともね。こういうのはどこもチャンピオンデータ出すし

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:04:31 ID:gptQIGM6.net
動画の2発目は何処行ったんだろな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:04:46 ID:CbigxnVJ.net
>>242 韓国にミサイルはあるの? 戦車シリーズ化

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:05:21 ID:PiZpAz9k.net
北の前の将軍18Hホールインワンをやった

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:05:25 ID:uBGZ0ab4.net
100kmも彼方から高速で飛んできたはずなのに
真上から垂直に落下したようにしか見えないミサイル。
これを撮影したスタッフは科学的素養がないように思うw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:06:02 ID:8nf8Y2LN.net
今時GPS積んでれば楽勝なんじゃないの

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:06:10 ID:ommuJJrp.net
でも実戦では味方を撃つんでしょ?w

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:07:04 ID:ZhKDkTXW.net
>>249
バンカーバスター系とか対戦車ミサイルなら普通
コイツがどうかは知らん

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:08:04 ID:/2nzv/7p.net
はやぶさなんてオーストラリア砂漠どこ落ちるか予想できなかったしな。
精密誘導技術は韓国のほうが上だな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:08:10 ID:FanGZuW/.net
動画でトンネルの中に人が居たんだが死んだのか?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:08:24 ID:XbJN8dhZ.net
>>242
発射から着弾まで、ずっと追い続けないと動画としての意味はない

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:08:35 ID:EB/z3/JQ.net
>>249
アホが韓国ミサイルは飛行後標的の的に垂直にホールインワンするのが最新技術

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:09:36 ID:aF3gFGce.net
>>244
最近は傾国と名前を変えた(キリッ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:09:43 ID:D+vs9BNU.net
金正日だっけ。連続ホールインワンしてたの

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:10:03 ID:58Ht5IOc.net
>>217
どこを縦読みだよ?w

韓国が日本を併合するということは、民主主義のままなら、人口の違いで日本に支配されると同じことだぞ
植民地として日本人から民主主義を奪うというなら、香港とは比べ物にならないほどの国際的な非難と経済制裁の対象になる
それだけでなく、韓国軍が日本に駐留し、日本の防衛すべてを引き受ける必要があるから、韓国人の徴兵制の期間が倍以上になる

企業買収では色々と金融戦術を使って、規模が小さい方が買収に成功する事はあるけれど、
国では併合するのは、常に人口が多い方
東パキスタンのように、短期間で制度に無理が出て、独立運動が止められなくなる

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:11:10 ID:wffPC6eU.net
>>249
まあ最近のミサイルはホップアップするから。

地対地戦術ミサイルなんて北の砲兵攻撃用なのに改めてこんな写真を公開して北朝鮮を刺激して良いのかな。
最近北はミサイル試射やったんだっけ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:12:20 ID:gReJk2nI.net
でも保守がずさんだから実践で役に立たないんだろ?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:12:27 ID:XbJN8dhZ.net
まあ、韓国の地対地ミサイルで狙う敵は北朝鮮だから、標的が空から丸見えってことは無いだろう

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:13:14 ID:90IAyNzB.net
画像を加工してそうw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:13:21 ID:aF3gFGce.net
>>242
動画だって自由自在w

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:13:25 ID:zHlkGgQW.net
誘導ミサイルってそういうもんじゃないのか
むしろ目的以外に向かって飛んでいくほうが問題だと思うのだが

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:13:54 ID:Pcn3uZd5.net
>>253
はやぶさは最後はパラシュート降下なので風におまかせw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:13:57 ID:LvSA3RdK.net
>>26

韓国には目標を正確に特定できる軍事衛星無いんだがw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:14:52 ID:ZhKDkTXW.net
>>253
大気圏外からの高速突入で1km四方に入ったから、世界の軍事関係者がざわついた訳だが

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:15:41 ID:ivV0ePU1.net
>>88
これは確かに動いてるね…

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:16:02 ID:LvSA3RdK.net
>>236

GPS誘導できる弾道ミサイルは存在しませんw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:18:18 ID:IcaEO72j.net
メイドインチョンのミサイルが100キロも飛ぶのか?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:18:57 ID:LvSA3RdK.net
>>260

ホップアップするのは対艦ミサイルでしょw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:19:17 ID:CbigxnVJ.net
台風進路予測も出来ない国の精密誘導ギジュツ ねー

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:19:36 ID:l4TLgj1W.net
>>257
次は亡国に改名予定
出世魚みたいだな、無理やりほめればだけど

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:19:54 ID:uBGZ0ab4.net
>>252
バンカーバスターだって爆撃機からの投下爆弾だから真下には垂直落下してないだろ。
どうやっても斜めに落下するはずだし、そもそも目標物に垂直に落下させる意味が無い。
角度を持った上方からの攻撃であれば10度や20度傾いていても攻撃力自体には差が無いはず。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:21:22 ID:ZhKDkTXW.net
>>270
MaRVは終末誘導に使ってんじゃね

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:21:30 ID:VE5cqPU8.net
>>235
ゴールポストを動かす技術は世界一だもんな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:28:30 ID:+9D/IppF.net
100km????????、
6年間宇宙さまよって、再突入を高速コンピューターで軌道計算、
自由落下でそれも落下傘で目的地1km以内に
落とせるようになってからほざけや。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:32:21 ID:K7DtI7qH.net
>>56
M16は、ベトナム戦争において失敗作と言われてる。泥水でジャムが頻繁に起こる。携帯弾数を増やす為に226口径の高速弾にしたため貫通力があるが接近戦でのマンストップの効果ない。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:33:47 ID:bLFGv2pF.net
ヒュンダイまたリコールだし
新車発売から3カ月の間マイナーチェンジモデルは100台当たり2〜3台の割合で品質問題が発生
新車では100台当たり5台の割合で
「品質に難あり」と指摘された

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:36:23 ID:K7DtI7qH.net
>>250
韓国にGPS衛星あるの。

282 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw :2020/09/05(土) 11:37:16 ID:uVt8uKZX.net
>>278
それ、はやぶさ!
知ってる!
(でも、どれくらいスゴいのかはよくわかってない)Oo。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:37:50 ID:Ir7pF7UR.net
こんな奇跡の一瞬が撮れてるのに動画は撮ってないの?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:37:56 ID:ZcxQE8zE.net
100km短くない?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:39:12 ID:4oJ6ER2C.net
ミサイルなんか使わなくても北は砲弾だけで南の首都を壊滅できる

286 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/09/05(土) 11:39:25 ID:LfD817rx.net
てか、誘導弾で距離に何の意味が

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:41:29 ID:2sgd2tFq.net
韓国の理想

https://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=https%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f011%2f525%2f783%2f8e3e7ed0e1.jpg

現実

https://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=https%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f011%2f525%2f784%2fc54258e7c6.jpg

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:42:59 ID:o1LsZG2P.net
韓国が狙ってるのは日本であって北ではない

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:43:29 ID:0HIR3zF2.net
>>287
これ何だ、コリア

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:44:23 ID:rINSorBt.net
コレでチョッパリに勝つる
誇らしいニダ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:45:43 ID:ZRXNNtVx.net
>>79
ほう、坑道の中ですか、たいしたものですね

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:46:24 ID:O4kUlBfp.net
>>228
目標物から電波発信して、それを追尾する感じなんだろうなあ
そんな誘導ミサイルに何の意味があるのかわからんけど

293 ::2020/09/05(土) 11:50:31.50 ID:++TKu6kx.net
仮に、この精度が事実だったとして、
どうやって目標の正確な位置を特定するので?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:51:02.59 ID:0HIR3zF2.net
>>292
攻撃目標には、メーカー純正の発信機を正しく装着してもらわないと命中しません

295 ::2020/09/05(土) 11:52:13.61 ID:M8hquEnZ.net
他の国の誘導ミサイルの精度知らんのかな?

296 :鵜〜〜 :2020/09/05(土) 11:52:23.50 ID:LfD817rx.net
いや、たっかいなこれ、KTSSM
120km先の砲台潰すのに190万ドルとな?

297 ::2020/09/05(土) 11:52:30.05 ID:O/GNQGFU.net
ジャップの原発に落とせばイチコロだな

放射能大好きな猿どもが喜ぶことだろう…w遠慮するなジャップよ

298 ::2020/09/05(土) 11:52:58.32 ID:PdpnK0+k.net
100キロ先にきちんと当てられないでどうすんの??
昨今、空対空だって当たり前の射程だぞ。もっとも、直撃でなく破片でぶっ壊すそうだけど

299 ::2020/09/05(土) 11:53:48.30 ID:yJQ8m0vy.net
>>15
エマーン人製の完成制御システムのお蔭ニダ

300 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/09/05(土) 11:55:03 ID:LfD817rx.net
射程120kmって書いた直後に言うから、ハゲはバカだなとw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 11:58:37.43 ID:NmevqgjS.net
韓国得意の実験環境だけ優秀、実戦ではゴミ以下のガラクタがまた爆誕してしまったか

例えば実験を行った陸地では起爆するけど海に浮かべて使用すると起爆しない浮遊機雷とか

302 ::2020/09/05(土) 11:59:36.59 ID:n+xtxEsb.net
>>297
そうだな
潜水艦発射型のハープーンミサイルでも同じ事ができるから韓国は地獄になるだろうな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 12:00:56.62 ID:X6c79A7L.net
この画像は、フェイクじゃん。 的の上にミサイルの模型を立てただけw

衝突してる瞬間だったら、弾頭がつきやぶる標的が破裂するような形に変形する。

もうちっとウマク画像つくれや。 これぐらいなら、PCで小学生でもできるw

304 ::2020/09/05(土) 12:01:18.72 ID:krR37+Ob.net
何回目での話だ?

305 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/09/05(土) 12:02:30 ID:LfD817rx.net
>>303
引きの画像だと、持ってる手が映っちゃうから

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 12:03:48 ID:73FDR2Wr.net
>>195
砲撃しなくても歩兵部隊が人海戦術で南下したらソウルは落ちるだろw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 12:05:40.11 ID:9ghoF2GS.net
アメリカは紛争地域の米国GPS衛星の信号を狂わせて誤差数キロに
してしまう。
北朝鮮などは妨害電波でGPSを狂わせる。実戦ならGPS誘導は
使い物に成らん。

308 ::2020/09/05(土) 12:08:06.21 ID:m5mvB+E8.net
これが30年前だったら、うおおおおなんだけどね

309 :神酒@酔っ払い :2020/09/05(土) 12:08:47.53 ID:JkjUIDyY.net
>>307
韓国は使えるかどうかも不明な、GPS衛星使うらしいがw
3機ないと意味ないが。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 12:09:25 ID:puI1bQOT.net
放射能が大好きでわざわざ日本に住んでる>>297がいるらしいなww

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 12:09:40 ID:+RVuRzuD.net
大陸間弾道弾とかある時代に
100Kmの標的に命中とかそんなにスゴイの?
人が咥えたタバコだけ落とすとかいうレベル?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 12:10:08 ID:elIApn1V.net
流石韓国だ
CGぎじゅちゅは中々のものだなw

313 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/09/05(土) 12:10:21 ID:LfD817rx.net
>>309
自称5ガガのアンテナを、進路沿いにいっぱい立てます
勝ったw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 12:10:48 ID:d/Q2ycKv.net
>>14
どうやら「国産」って意味らしいよ。
そう考えるとしっくり……こないな……

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/05(土) 12:11:11 ID:dKzj4FUC.net
> 公開された写真は数年前、西海上の標的を狙ってKTSSMを試射したときに撮影したもの
威張りやの韓国が大々的に宣伝しなかったのが気になるな

316 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/09/05(土) 12:11:56 ID:JkjUIDyY.net
>>313
それって使えるのかw

総レス数 555
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200