2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台風10号接近】 危機警報を「警戒」に引き上げ=韓国政府 [09/06] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/09/06(日) 13:05:37 ID:CAP_USER.net
非常に強い台風10号が韓国南部の済州島に接近している。台風の影響で高波が押し寄せる同島南部・西帰浦の海=6日、西帰浦(聯合ニュース)
https://img6.yna.co.kr/photo/yna/YH/2020/09/06/PYH2020090602180088200_P4.jpg
台風10号の予想進路=(聯合ニュース)
https://img6.yna.co.kr/etc/graphic/YH/2020/09/06/GYH2020090600040004400_P2.jpg

【ソウル聯合ニュース】

韓国政府の中央災難(災害)安全対策本部は6日、大型で非常に強い台風10号が朝鮮半島に接近していることを受け、午前9時をもって台風の危機警報を3段階目の「深刻」に引き上げるとともに、対策本部の非常対応レベルも第2段階に上げたと発表した。

台風の危機警報は低い順に「関心」「注意」「警戒」「深刻」の4段階で、中央災難安全対策本部の非常対応レベルは第1段階から第3段階まである。

政府は5日午前11時に危機警報を「注意」に引き上げ、対策本部の非常対応レベル第1段階を稼働させていた。

対策本部は、台風10号が強い風と大雨を伴い北上すると予想されることから、被害を防ぐためあらゆる力量を集中させるよう、関係官庁と地方自治団体に指示した。


2020.09.06 12:45
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200906000700882

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:05:58 ID:iW4iL85C.net
日本に行け

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:07:43 ID:1EgfDkaD.net
ソウルにさえカラスミ来なけりゃいいっておもってねーかこれ?

4 :もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/09/06(日) 13:08:09 ID:4cpcSMUF.net
⎛´・ω・`⎞まだ遠いじゃん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:08:28 ID:1EgfDkaD.net
なんでカラスミなんて文字が入ってるんだろう……

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:08:44 ID:2bKw+j2R.net
自国の気象庁信じとけよ
多分大丈夫だろうさ(鼻ホジ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:09:13 ID:uSoR/D+f.net
おでんマン

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:11:11.91 ID:z5DucSIM.net
チョンの台風情報は予報ではなく願望だからなwwwww
http://o.5ch.net/1pi2z.png

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:12:36.67 ID:b3jK6Q+G.net
もう馬鹿ムン達ぼろぼろ馬鹿チョン国内で金が無いのなら
デフォルト破綻宣言すりゃいいじゃか
結局馬鹿ムン達政府は金が無くてデフォルト破綻状況なんだろ
だから馬鹿チョンの国民から金を集めることに
馬鹿チョン達政府にとって
日本のホワイト国優遇措置除外で完全に死んだんだろ
目くらまし貿易で闇ルートの資金や物流が全てシャットアウトしてストップ
結局日本から在日馬鹿チョン達が半島へ違法な資金などを半島へ流してたのも全てストップ
結局今まで散々好き勝手にしてきたことができなくなり
馬鹿チョン達が無理矢理ホワイト国優遇措置除外を解除するように騒ぎだす
まぁもう馬鹿チョン達がホワイト国優遇措置悪用でイランへフッ化水素を密売し発覚しホワイト国優遇措置除外に
全ては馬鹿チョン達の自業自得
結局ドル資金など枯渇して馬鹿ムン達政府全く金がなくなって
この馬鹿ムンのニューディールファンドとか
もう世界中で情報が漏れてるんだろ
外資が続々と馬鹿チョン国内から資金が流出して撤退に
日産の後を追うように日本の中小企業が続々と撤退して
通りで日本だけでなくアメリカやフランスなどヨーロッパ企業が相次いで撤退
よくこんな馬鹿なことを馬鹿ムン達してるわ
馬鹿チョン市民の個人から資金を調達する政策とか
完全に馬鹿チョン政府に全く金が無いのを世界にさらけ出した政策
アホとしか思えん
馬鹿ムン達馬鹿チョン政府も国内の金融市場が外資が続々と撤退してるのをよく理解してるからこそ
ニューディールファンドは全て馬鹿チョン個人への投資商品
馬鹿チョン国内はもう外資の参入の投資家はとっくに抜け出して
馬鹿チョン金融市場は国内ほ馬鹿チョン個人の投資の場と化したローカル市場
まぁもう外資の参入が無いわけだから
損をするのは馬鹿チョン個人

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:14:39.84 ID:U0/MRByH.net
一方日本は警戒レベルを引き下げたのであった。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:15:52 ID:U0cMc6ER.net
>>8
やけに朝鮮半島がデブってね?
ウリカトル図法か

12 ::2020/09/06(日) 13:18:18.43 ID:Gex5EQb4.net
例によって韓国予報だけが東に逸れるのね
懲りないなぁ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:20:08.59 ID:xSTlYpTv.net
猿の警戒

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:23:55 ID:9aaBs0ew.net
韓国気象庁「ソウルさえ台風が外れれば大丈夫」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:24:57 ID:8WC2dvQg.net
また日本の後追いか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:26:36 ID:pKjdBDte.net
>>8
オネーチャンいかにもな整形顔だな。鼻筋が不自然過ぎる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:27:37 ID:b3jK6Q+G.net
今回の台風は南大東島で
943hPa
風速32m
瞬間風速51m
ここでこれだから
普通の台風の影響と変わらない
今回は九州上陸はなくなったわけで
沖縄本島も上陸無し
かするとしたら五島列島
後はお楽しみの馬鹿チョン半島直撃コース
NHKから気象庁から全て同じコース
まぁ週明け馬鹿チョン半島直撃コースがどうなっているか
それだけだろ
台風三連発ご愁傷様

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:28:51 ID:morLWpB+.net
ここのホロン部はへーきへーきって頑張って虚勢張ってんのに水の泡じゃんw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:30:01 ID:YwasYygo.net
さて原発4基メルトダウンも近いな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:30:01 ID:N8mOZxk+.net
>>8
それたから大丈夫ニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:30:12 ID:tZte5mRC.net
>>8
ウリカトール図法

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:31:19 ID:QG1ywhew.net
前日?当日? 深刻に変更ww。

日本に行けって書いてるのはチョン?日本にはいつも来るの。安心してw
チョン半島に行くのは珍しいから、心から心配してるのよ。大丈夫かいってさ。


大丈夫じゃなさそうだけどww まぁどうでもいいけどさ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:31:27 ID:hiozA8tP.net
ジャップさぁ。
日本の気象庁は何をしているんだい?
危機感だけ煽って、何もなかったらダンマリ。
謝罪くらいすべきじゃないのかい?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:31:52 ID:yA41b2Nn.net
問題は予想進路ではない。結果だ。
死ぬまで反日活動の民族が今後できなくなるほどのダメージがあるかだ。
軍事施設や発電所やインフラなどの重要施設を重点的に破壊してもらいたい。

特にネットが使えると世界中にデマを流すから、原発をメルトダウンさせて電気を止めて欲しい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:42:20 ID:7PJSFScN.net
>>14
外れても雨が結構来たりするんで気をつけろよー
気をつけろと言ってもどうにもならんだろうから言っても意味ねえけどー

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:46:43 ID:ULhBRcv1.net
>>2
ウンコリアンw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:47:11 ID:4CNwprk0.net
<07日12時の予報>
強さ 強い
存在地域 朝鮮半島
予報円の中心 北緯 36度25分(36.4度)
東経 128度35分(128.6度)
進行方向、速さ 北 45km/h(24kt)
中心気圧 965hPa
最大風速 35m/s(70kt)
最大瞬間風速 50m/s(100kt)
予報円の半径 65km(35NM)
暴風警戒域 東側 250km(135NM)
西側 210km(115NM)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:49:22 ID:Xspo1W6g.net
なんで韓国の予報だけ韓国に直撃しないとしれいるの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:52:01 ID:sT15Xf6r.net
兄さん、もう大丈夫ですよ。大和魂で台風やっつけましたから。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:53:04 ID:90KKVJNK.net
>>2
「来い」じゃなくて「行け」wwwwwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:53:11 ID:rro6cTgC.net
あれ?
在日チョンは「そよ風」レベルだと言ってましたよ?w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 13:54:16 ID:plywvZz4.net
>>8
3人15人って死者数??

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:00:23.80 ID:3G2Zot0R.net
関心ってのは必要なのか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:03:02.47 ID:ctQb7tIx.net
韓国の方が信頼度が高い

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:03:27.17 ID:cfo07xCu.net
煽るだけ煽って糞弱台風やんけ
面白く無いわ
解散
解散

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:03:28.50 ID:6NfvcW67.net
人て漢字かなぁ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:03:57.92 ID:GTM0D0M4.net
警戒しても何も変わらんよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:08:37 ID:4bsVS7tf.net
横の縦棒と合わせて「時」らしい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:14:49 ID:uL8eX/IE.net
>>8
おっぱい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:16:10 ID:9+hLVVbB.net
朝鮮半島には上陸しない
特に韓国は台風が自分から避けて通過するか
何の心配も要らない
洗濯物干して窓前回で外出して全然OK

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:17:53 ID:PU8+uys+.net
まだ朝鮮半島に上陸しない方向で予想してんのか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:33:53 ID:Lz3TflST.net
徳之島に住んでいますが、右に逸れたせいか意外と強くなかったな
停電すら起きなかったw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:35:31 ID:dN7mySTS.net
wktk

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:36:56 ID:7Nk8ljUe.net
建物ぶっ飛ぶんじゃね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:43:05 ID:zY+aZog2.net
>>42
無事でなによりです
シケが収まらないと、船も来ないから大変ですね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:44:49 ID:ed0dB0Zu.net
韓国こそあぶないだろ、そこは緊急事態じゃない?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:46:17 ID:ed0dB0Zu.net
>>42
徳之島は鹿児島県か?
ご無事で何より。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:47:54 ID:WfepNi5H.net
まぁ、とりあえず半地下はガムテープで窓ふさいどけ
練炭は焚くなよw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:50:04 ID:5cVuZQV6.net
>>40
中に出そうぜ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 14:54:22 ID:0a5MMEP3.net
危機警報を警戒に引き上げたって、特に対策はしないニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 15:02:22 ID:7PJSFScN.net
とりあえずすべてのガラス窓にテープで旭日旗描いとけよー
この間の婆さんみたいになりたくないならなー

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 15:11:57 ID:nV4NnfTE.net
楽観願望予報するよりも若干悪い方に振った方が対処もできて良いんだがな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 15:14:49.37 ID:AxM6jeQN.net
日本に上陸しないなら台風は最早神風なのでございます

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 15:21:08 ID:lVBWFQaj.net
加速してるけど今ごろ引き上げて間に合うか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 15:21:34 ID:lh7w372l.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

噓吐き姦国人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 15:23:03 ID:JcoMpZl+.net
トンスル予想では東海岸かするだけなんだろ
警戒する必要ねぇじゃん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 15:28:37 ID:+xfqaw83.net
レベルムンならパニックだな
想像してごらんレベルポッポ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 15:31:26 ID:VN6fSmqc.net
ネトウヨ「よしいけー!朝鮮半島をぶっ潰せ!」
台風「ちょっと疲れたわ勢力落とすわ」
九州「勢力落ちて良かった」
気象庁「台風は勢力を弱めて朝鮮半島の東側日本海に沿う模様」
ネトウヨ「台風は朝鮮人だ!」
テレビ「鹿児島から台風中継です」
ネトウヨ「ぶっこんで来た!朝鮮人を見せんな!」

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 15:46:50 ID:OGAFiaBF.net
俺も注視レベルを宴に引き上げた。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 15:51:59 ID:ujPX/7Gw.net
>>58
通院された方がいいと思うぞ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 16:38:03 ID:+03rAt30.net
この台風はせっかくアベがやめたのにスガが変わらぬ妄言を吐くことへの天の怒り
韓国は完全なとばっちり
ジャップの政権交代なしには天罰は収まらないぞ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 16:42:17 ID:/w3oxkkO.net
>>61
日本の板にカキコとか恥ずかしいね。
NOJAPAN貫けよみっともないw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 16:47:47 ID:x+owzMq3.net
>>58
お人形遊びをして溜飲を下げたり精神勝利に浸ったりと
左翼や在日がお人形遊びが好きなのは知ってたが
お人形遊びが過ぎて何を訴えたいのやら意味不明…

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 16:50:26 ID:uFUmScV9.net
>>58
指人形ごっこは語彙力が低下したコミュ障の証だぞ
お前、軽く1週間以上現実世界で誰とも会話してないだろ?w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 17:25:06 ID:xU5/4Mbs.net
   [台風コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}|γ⌒ヽ  |
{ニ  ニ}|( 。・_・) (::)(::)(::)
{ニ物ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 今なら1個30元|
"""""""""""""""""""

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 17:26:48 ID:rqpdGeYj.net
またウンコリアン予報進路が1番正確だったって始まるぞ
日本と米国予報の真ん中を進路予想にするだけの簡単なお仕事

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 17:29:20 ID:/mfT5F7z.net
>>65
おっちゃん、高いな、いらんわ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 17:36:43.85 ID:FeqzXL6+.net
>>66
真ん中になったのって今年からじゃない?
いままでは何処からでも日本へ謎カーブ
台風現在位置に謎の風が吹く仕様だった気がする

69 ::2020/09/06(日) 17:42:05.53 ID:3o2OtkW9.net
>>11
朝鮮半島の位置も少しおかしい。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 17:42:13.36 ID:rqpdGeYj.net
>>68
今までは日本憎しで曲げてたけどあまりにも当たらないので南朝鮮国民にボロクソ言われてた
日本と米国予測の真ん中通せば1番ハズレる事はない
ゴチの岡村金額予想と一緒

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 17:43:12.56 ID:Qin8Orrb.net
うーん、また右にそれて来たな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 17:43:17.81 ID:7OkmiPQc.net
>>8
あくまでも願望を優先し現実を見れない可哀想な民族だなw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 17:46:58 ID:SgJMkbhq.net
朝鮮半島の位置をずらして直撃を避けたのか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 17:48:19.93 ID:wI86i/sN.net
事実や科学は、どうでもいい。
ウリ達の気持ちで全てが決まるニダ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 17:50:14.26 ID:zY+aZog2.net
>>65
何故か日本円が使えないw

76 ::2020/09/06(日) 17:51:58.77 ID:TxXBE1uc.net
>>65
っ 偽100元、釣りはいらないアル

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 17:52:34.83 ID:AJJCsOz4.net
日本海に密漁に来る韓国朝鮮の木っ端船が一掃されますように

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 18:04:11 ID:+xfqaw83.net
>>60
医師がスト中ですぜ

79 ::2020/09/06(日) 18:07:00.67 ID:H/rbCnqy.net
>>1
半島と日本列島の位置がなんとなくおかしい

80 ::2020/09/06(日) 18:07:18.24 ID:AuL35ogu.net
今丁度130Eラインだ
韓国気象庁の予報ではこのままラインを北上し
上陸は無い 警戒せんでもえぇがやw
普通にしとこw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 18:10:15 ID:LHkI60SZ.net
明日目が覚めたら、台風が朝鮮半島に上陸してるのか。
そのころには、ただの強い台風になってるんだろうな・・・。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 18:13:51 ID:14o2x3Wp.net
問題はその日本人から見ればただの強い台風に南北朝鮮が耐えられるかどうかなんだと思う
大昔から毎年台風くる前提で構えてる日本とは違うから大丈夫なのかどうか

83 ::2020/09/06(日) 18:18:27.88 ID:McXj4IcC.net
朝鮮半島が崩壊し、朝鮮諸島に変形しますように

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 18:26:05.63 ID:rYhU55/o.net
>>65
こういうの誰か作ってんの

85 ::2020/09/06(日) 18:26:55.00 ID:06oqdMYK.net
>>82
まあ道路は何ヵ所か陥没するだろうね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 18:28:36.19 ID:GuozVX/f.net
日本は台風10号の奮闘を応援します

死ね〜!死ね〜!馬鹿チョン!
くたばれ!くたばれ!馬鹿チョン!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 18:32:31 ID:2r01IqBq.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://yowxs.actinolite.net/SQZj6173600

43545 34

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 18:38:18.17 ID:9+hLVVbB.net
進路予想が外れたら
韓国の気象庁を訴えるチャンスだそ!
セウォル号事故おかわり!
集まれカラオケ大会始めるスムニダ

89 ::2020/09/06(日) 18:38:43.22 ID:ZcbFuV9e.net
いまさらですな

90 ::2020/09/06(日) 18:44:21.47 ID:Cbxwe8vo.net
韓国では台風10は韓国を避けて
日本海を北上する事になっているんだろ?

だったら警戒なんてしなくても好いじゃない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:02:55 ID:XW17wwH2.net
上陸しないから、心配するな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:03:16 ID:+SMOQMBJ.net
これ釜山直撃かな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:10:32.63 ID:pW8gMfWv.net
<丶`∀´>チョッパリはウリナラを助けさせてやっていいニダ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:12:24 ID:a/1WUHMW.net
既にハズレた韓国の予報
鹿児島に上陸なし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:13:31 ID:Cxdo1oDx.net
半島に到達時はヘタレ台風なのに、イキがってK防災とは、ハズいヤツらなこと。

96 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/09/06(日) 19:14:35 ID:3TazkwNW.net
>>90
ちょっと違う
よく見ると半島が西に避けてるんだなあ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:15:28 ID:ITeLGGAa.net
>>28
あれは予報天気図では無い
願望天気図なのだ

慰安婦神様に親日派を贄に捧げ、
戦犯企業から接収した資産を御布施して
台風が朝鮮半島から逸れ、日本に向かう天気図を奉納するという
台風被害を日本に集中させる伝統的儀式にて
奉納される願望図なのだwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:16:01 ID:9+hLVVbB.net
台風は韓国に上陸しません
今夜は窓を空けてガスの元栓を開けっ放しで
安心して寝てください
避難の準備も台風への備えも一切必要ありません
日本の気象庁の進路予想を信じてはいけません
見るのも禁止します

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:17:18 ID:bG06EsaD.net
8号?9号?でかなりの被害があったんだな
今回の台風も楽しみだわ
https://i.imgur.com/vpX3qrd.jpg

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:17:35 ID:khP/xj3D.net
朝鮮人にバチがあたりますように

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:19:54 ID:4bsVS7tf.net
未舗装の道路にボロ屋の街並み
これが北朝鮮の現実か…

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:21:27 ID:XxvxKsz9.net
>>1

被害が出たら日本に言って下さいねぇ〜








折り鶴用意して待ってますからWww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:23:17.31 ID:zY+aZog2.net
>>96
もしかして、朝鮮半島って移動可能な何かが装備されてるのかな?
昔の東宝特撮映画で、地球にデカい隕石が衝突しそうになって、南極へデカいロケットエンジンを仕込んで地球ごと移動させるってストーリーのがあったはずw

104 ::2020/09/06(日) 19:23:49.60 ID:+xfqaw83.net
韓国に菅直人級が居ませんように

105 :鵜〜〜 :2020/09/06(日) 19:24:56.42 ID:D7Eg+62+.net
>>103
ウリナラの天気図って、経線がなかったり日本との縮尺が違ってったりの適当だから
ちょこっとズラしてもバレないと思ってるのでしょう

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:27:18.16 ID:zY+aZog2.net
>>105
随分と自由な地図なんだねw
GPS要らないんでね?w

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:28:51.10 ID:Sph+AaRO.net
>>61
ちゅうえんこちっせん

108 ::2020/09/06(日) 19:29:02.03 ID:14o2x3Wp.net
天気予報や政府が余裕ぶっこいてて朝が来たら大惨事になってましたってのは
大騒ぎしたけど大したことありませんでしたってよりはるかにまずいと思うんだけどな
現実逃避して逃げ切れるような台風じゃないんだしさっさと腹くくらせたほうがいいと思うけど
ただ韓国ももう日が暮れてそうだし手遅れ感はかなりあるけど

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:30:30.37 ID:5mgbr0RG.net
ハングルで書いたら発音同じだったり。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:30:44.06 ID:oIx1U3hG.net
>>1
19時の更新でほんの僅かだけ西に寄せた模様(笑)
それでも頑なに上陸させないのは朝鮮人の意地なのか。
https://www.weather.go.kr/weather/typoon/report.jsp

今現在の世界各国の予想進路。
http://www.typhoon2000.ph/multi/data/HAISHEN.PNG

111 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/09/06(日) 19:30:55.00 ID:3TazkwNW.net
>>103
なおトップをねらえ2
宇宙怪獣にぶつける物無いから地球ぶつけるわー

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:32:48.73 ID:hUkOD3YK.net
深刻にしとけよ

113 :鵜〜〜 :2020/09/06(日) 19:32:55.38 ID:D7Eg+62+.net
>>110
普通だと、盛って本土接近の台風を上陸の可能性ありって言って、危機意識を誘うと思うんだけどねえ
大げさに言って実際がスカでも許されるのが、災害関係だと思うんだけど

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:35:10.48 ID:Iz8Pn3+N.net
>>103
動かせるゴールポストを所持している国だからあるかもな

115 ::2020/09/06(日) 19:36:19.88 ID:r+XZyCVI.net
>>113
天候が悪いのも地震が起きるのも全部指導者の徳が薄いからって話になっちゃうの
土人国って何処もそんなものだよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:36:30.88 ID:GXZ9P6/j.net
>>113
朝鮮半島じゃちがうんかねぇ

117 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/09/06(日) 19:39:37 ID:D7Eg+62+.net
なんか、鹿児島熊本よりも、山超えた反対側の宮崎が、ジジババ避難隊に占領されて
もう入れなくなってるとこが多くなった、とNHK

鍋でも囲むのかな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:42:28 ID:r+XZyCVI.net
>>117
コロナで収容人数絞ってるんだよ
だから押しかけられちゃうと足りなくなるw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:42:51 ID:m50mTLIn.net
ききかんりー

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:44:55 ID:dqoNb322.net
>>1
天気予報で地図を操作するなよw

121 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/09/06(日) 19:45:24 ID:D7Eg+62+.net
まあ、しっかりした造りの避難所があるとこは、まだマシなんだろな
田舎の黒帯クラスになると、地区の集会所も民家と同じ作りで意味がない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:45:34 ID:Qmsm0sZ/.net
ゴールポストを動かす韓国は、台風までも動かしてくるんだね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:47:55 ID:JcoMpZl+.net
>>122
台風進路予想図で朝鮮半島の位置を右にずらせば直撃しないニダ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:50:55 ID:wThBran6.net
どうしても日本に上陸させないと気が済まないチョンの進路予測
気象予報まで反日感情むき出して劣等感を爆発させるアホ朝鮮人

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:52:01 ID:MvV7tnpD.net
でも随分とマシにはなったよ
以前は一旦日本海に抜けた台風がUターンして
東京に直撃するルート予想とかを公開してたからねw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:52:50 ID:zY+aZog2.net
>>123
昔の車用のナビみたいなイメージだなw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:53:26 ID:smXH3J0y.net
台風が接近するのだから最低限の警戒は必要だが
日本のメディアは過剰に反応しすぎてる
気象庁もかなり大きいって解析だったが

おそらくアベス批判をかわす目的なんじゃないか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:53:26 ID:19JWMGyj.net
>>124
ぬくぬく逃げている在日への圧力では?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:53:42 ID:iWUJpon1.net
もろに朝鮮半島へ一直線だな。
呪いと祟りかぁ?

130 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/09/06(日) 19:54:42 ID:D7Eg+62+.net
今夜が山田はイラン人だったから

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:55:55 ID:devedDuL.net
>>115
阪神淡路
東北
いずれも自民ではありません。

132 :鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK :2020/09/06(日) 19:58:14 ID:D7Eg+62+.net
>>131
四万十かどこかで水害があった時に
「天災が多いのは政治が悪いからだ」って言ってたのが「カンガンス」なのは偶然w

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 19:58:50 ID:umOBL1ts.net
>>126
韓国でレンタカー借りた外国人が
ナビに従って走ったら、海岸線走らされて満潮で水没したの無かったっけ?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 20:01:45 ID:wz9pJf4o.net
なんで日本の進路予想情報を
パクるの?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 20:02:55 ID:KgSNVtsD.net
>>110
九州の被害が大きいだろうなコレ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 20:06:23 ID:sXu/f1wu.net
>>32
漢字を捨て去った国が「人」という文字を使うはずがない。
あれはおでん文字のサ行を表す人で隣の|が母音のイなので、「シ」
意味は分からん。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 20:11:09.04 ID:zY+aZog2.net
>>132
アイツお遍路で回ってんのに…
そんなヤツだから、選挙カーが事故るんだよw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 20:13:59 ID:iXilrUts.net
数字だけはアラビア数字使うのね
ハングルに数量を表す表現がないのか、もしそうなら昔はどう表現してたんだろ どうでもいいけど

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 20:14:48 ID:/mfT5F7z.net
>>136
他スレで時ではといってた。
数時間おきの位置表示らしい。

140 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/09/06(日) 20:15:50 ID:Cg6F95Ry.net
>>137
(=゚ω゚=)ノ 田植え機に乗ってた時に何故かハンドル左に切れて行くってのもあったね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 20:23:27 ID:14o2x3Wp.net
日本でだれかのせいで天災が云々って言い出すといきつく先は総理任命したり日本の平安を祈ったりしてる天皇陛下だからな
防災の不備について政治家を責める分にはともかく天災が起こること自体は誰のせいにもしちゃいけないやつだと思う

142 :鵜〜〜 :2020/09/06(日) 20:25:29.26 ID:D7Eg+62+.net
>>141
なまずを抑え込む四股を踏めない、相撲取りのせいだな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 20:49:31 ID:hxh2CHvR.net
9号以下の並の台風になったから警戒しなくてもいいのに

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 20:54:04 ID:Qin8Orrb.net
明日の9時に釜山直撃だけど965hPaくらいに勢力が落ちるな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 20:54:09 ID:YpeVTE5/.net
また少し西によれてるやん

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 21:05:02 ID:ALoJ+lk/.net
真っ暗闇の夜間に九州縦断か…
避難はもう無理だろうし、
早く通り過ぎて欲しいわ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 21:46:57 ID:9+hLVVbB.net
おいおい10号直進してるけど本当に大丈夫か?
このままだと、えぐるぞ半島

148 ::2020/09/06(日) 21:48:35.04 ID:Gex5EQb4.net
そろそろ半島南部が強風圏突入だね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 21:54:49 ID:cfo07xCu.net
釜山直撃わろった
九州よりやばいだろ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 21:58:03.59 ID:iDrcjtUM.net
なぜか半島に向かうと台風もヌルポになるな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 22:02:11.25 ID:XW17wwH2.net
韓国の気象庁だと台風は本土に上陸せず、東海岸を通るので大丈夫。避難の必要なし。

152 ::2020/09/06(日) 22:09:47.60 ID:4a653I0r.net
>>150
台風ガッ何だって?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 22:28:21.05 ID:ctQb7tIx.net
被害が出たら日本に請求するニダ

154 ::2020/09/06(日) 22:31:19.90 ID:4bsVS7tf.net
「日本の予報のせいでこっちに来た」とか平気で抜かしやがるからなw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 22:49:49.74 ID:oh+lcGrR.net
台風10号「私は朝鮮コース!」

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 22:57:32 ID:6K8aUrLg.net
>>144
アイツらからしたら1000未満は全部深刻レベルでしょ。建物が耐えられない。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:00:31 ID:ZcbFuV9e.net
明日、起きたら朝から愉快なニュースで溢れてるだろうな
橋が落ちたとかビルがちぎれて飛んでったとか、死者500万人とか

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:05:26 ID:cnfj5Os1.net
うん、台風10号は韓国直前で急に東寄りに向きを変えてそれていくから
大丈夫だよ。
韓国国民は平時と同じ生活をしてくれぐれも台風準備はしないこと。
7日は海へ山へコンサートへと行楽に行こう。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:09:35.51 ID:bvXSXUHb.net
ソウルにも影響あるのかな?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:14:33.99 ID:cnfj5Os1.net
それと日本の九州西側付近までは海水温が高いから台風の勢力はツオイがそこを過ぎて
韓国近くの海は寒いから台風の勢力は衰える、それもガクンと落ちる。
そして東へと向かい温帯低気圧になるから平気だよ。
過行く夏の海を惜しみ海へ行楽に行かないともったいないよ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:16:07.53 ID:8gEtqskk.net
明日の午前中ずっと半島に居座るみたいだな
農産物壊滅だろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:17:18.61 ID:morLWpB+.net
>>161
下手に田んぼの様子見に行って帰ってこない韓国人は絶対居ると思う。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:18:41.81 ID:OKtCFG9A.net
>>99
5頭身くらいしかないけど合成??

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:29:33.60 ID:Qbopac5e.net
韓国はロッテタワーが最後まで建ってたら台風戦勝国なんだよ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:29:57.75 ID:YzHYjCOw.net
>>160
いいねえ、それ。
ビールなんかガンガン飲んで、ドボンドボン飛び込んちゃって下さい。
エラ呼吸できるから余裕っしょ。

166 ::2020/09/06(日) 23:30:35.43 ID:JrYgTBX4.net
台風って普通警戒するもんじゃねえの

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:34:45 ID:8CJdyLJW.net
漁船全滅しろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:39:43 ID:M63OqHXP.net
>>102
在日がなに寝言いってんだ
復旧作業に半島に行くか、現金1軒当たり100万円おくって
やれよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:40:57 ID:AuL35ogu.net
130Eライン既に越えてしまった訳だが

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:43:15 ID:YrodKmVQ.net
いやいや、韓国さんの高精度な予報では、ものの見事に東に逸れるんだから
そんなに警戒しなくてもいいんじゃないですかねぇ(ハナホジ

171 ::2020/09/06(日) 23:46:31.40 ID:8CJdyLJW.net
どうせ上陸してもしてない国民の妄想だとか中国みたいな事言うんだろうな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/06(日) 23:51:46 ID:02uuse/h.net
>>23
最悪の事態に備えて警戒を促すのは当たり前。
何事もなければ「良かった」で済む話だよ。
逆に、軽く見積もって「大丈夫です」と言われて、大きな被害に見舞われる方がいいのかね?

それに、日本の天気予報はあくまで日本国内向けに発信されてんだろ、外国が当てにする方がおかしい。
自前の天気予報で何とかしろよ、阿呆。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 00:19:23.47 ID:kQLskg2o.net
台風慣れしてない半島の人たちはいろいろ大変ですな(棒

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 00:21:47 ID:khkTbRTI.net
>>154
日本にそんな特殊能力あるんだ
ならチョン氏ねっていう特殊能力を発揮すれば、半島が無くjなるほど特殊能力があるのか
そんな能力があるなら是非使ってみたい

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 00:26:19.80 ID:yHRdfZjx.net
>>99
真ん中の奴は誰だ?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 00:27:41 ID:x7WCvkk4.net
朝鮮半島直撃じゃんw 台風の進路捏造してもしょーがないぞ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 00:29:35 ID:pqoR7hkV.net
>>8
エジプトの壁画を思い出しました

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 00:46:49.10 ID:vEQwAQmC.net
>>98
おまえそれ逆に危ないよ。
こういう時こそ安全な過ごし方を教えてあげなきゃ。

窓と雨戸は閉める。
雨戸がない場合はガラスが危ないから、目張りする様に密閉した方がいい。
外のガス爆発は怖いので元栓は開けとく、室内も開けた方がいい、圧力が逃げるから。

この辺押さえとけば大丈夫だよ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 06:58:23 ID:ZzjRn/ti.net
>>23

なるほどなぁ、そう言う考えなんだなあ、朝鮮人は

だから韓国気象庁にも謝罪を要求すんだ

まるっきり逆の予報ならともかく、可能性のある危険に対して警告するのは当然の仕事だろ。結果被害が少なければそれでいいじゃん

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:39:34 ID:FFUdTLI/.net
>>179
左翼と発想が全く同じ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:44:50 ID:RBxcqMwO.net
半島をどっか遠くに持っていってくれないかな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 11:37:08 ID:J2afAbbz.net
警戒レベルを引き上げたところであの無能政府が何かできるのか?w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 17:22:12 ID:DbvL0My8.net
警戒するのは現場の人だよ

総レス数 183
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★