2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 菅氏 「強制徴用問題は1965年解決済み」 安倍首相の道を追随 [09/07] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/09/07(月) 08:19:21 ID:CAP_USER.net
安倍晋三首相の後を継ぐ次期首相として有力な菅義偉官房長官が日帝強制徴用被害問題は1965年韓日請求権協定で解決済みという日本政府の従来の立場を再確認した。

菅長官は6日付け産経新聞とのインタビューで強制徴用被害者に対する賠償問題で悪化している韓日関係に関する質問を受けて「『請求権問題は完全かつ最終的に解決された』と明示した日韓請求権協定が日韓関係の基本」としながら「そこはこだわっていくのが当然だ」とした。

日本は徴用被害者の損害賠償請求権は65年韓日協定で消滅したと主張してきたが、2018年10月韓国大法院(最高裁)は被害者が起こした慰謝料請求訴訟で原告勝訴判決を下して請求権が有効だと明らかにした。

菅長官は過去にも日本政府報道官の役割を果たす官房長官として何度も「2018年韓国大法院の徴用被害者賠償判決は韓日協定に反するもの」としてきたが、有力な首相候補になった後にも立場が変わっていないということを再確認したわけだ。

問題解決のためには「日韓協定に合致する対策を韓国政府が主導的に出すべきだ」とも話した。

また、その間韓国原告側が被告企業の日本製鉄(旧新日鉄住金)の韓国内資産を現金化することに備えて「すべての対応策を検討中」としながら報復措置を予告してきた。

したがって、「安倍政権の継承」を前面に出した菅長官が14日に予定された自民党総裁選挙で勝利して新しい首相になっても強制徴用賠償問題から始まった両国間葛藤局面の雰囲気が転換されることを期待することは難しくなった。


中央日報日本語版 2020.09.07 06:40
https://s.japanese.joins.com/JArticle/269933

340 ::2020/09/07(月) 09:26:23.08 ID:s++b90+X.net
>>1
当たり前すぎる。

341 ::2020/09/07(月) 09:26:50.05 ID:VG8fU38r.net
>>313
手段を問わず「納得させる」という解決策がある

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:26:59.08 ID:HlQjua+H.net
>>325
解決済みw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:27:02.09 ID:3jFW9gFE.net
>>325
そんな国に、「帰れ!」とまで言われ続けてるのに
決して帰ろうとしない不細工でエラの張った民族を
どう思います?

344 ::2020/09/07(月) 09:27:06.60 ID:nd3AF3Vt.net
>>1
国と国とで結んだ条約ですので

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:27:11.84 ID:rm8U+A9y.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

能無し噓吐き姦国人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・!

346 ::2020/09/07(月) 09:27:19.17 ID:GfTOPLOy.net
現金化したら菅さんならナニするかね

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:27:36.33 ID:ccli03KO.net
世論の空気をきちんと読んだうえでの突き放し発言
このまま断交が一番正しい政治決断だと思います

かの国とはいかなる条約、約束も無駄
必ず破るうえにルールを平気で無視する
嘘つきでルールを破り、借りた金も返さない人と付き合いを続ける人はいない
国同士も基本は同じだ

348 ::2020/09/07(月) 09:27:38.03 ID:jjm64OLg.net
嘘をつく寄生虫、人類の癌、朝鮮人
 
募集に自ら応募して、採用したら「徴用」と言い張る寄生朝鮮人
上場している経営者は率先して朝鮮人社員ゼロを目指せ
現在、在日を雇ってる企業にも訴訟リスクがある
経営者は在日社員を冷遇して依願退職に追い込もう
辞めないなら辞めるまで叩いて叩いて叩き潰せ
更に採用担当は今後一切の朝鮮人を雇うな

株主はリスク軽減のために「朝鮮人社員ゼロ」を総会で必ず要求しよう

349 ::2020/09/07(月) 09:27:42.26 ID:zeis5baz.net
日本から金取らないと生きていけないからね

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:27:53.00 ID:l1QsW7sQ.net
当たり前だろバカチョンw

おまエラの国際法違反の徴用工賠償おかわり要求に対して、安倍が個人で反対してるとでも思ってたのかよ、糞食い土人どもw

351 ::2020/09/07(月) 09:27:56.96 ID:k3XkF25Z.net
安倍の対韓政策は全く強硬じゃないって言ってるやついるけど、それこそ一昔前までの自民党の対韓政策と比べると全然強硬な方だぞ
特に20世紀とかほんと酷かった(なお民主は論外)

それは韓国人の強烈な安倍嫌い安倍アレルギーを見てれば分かる

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:28:04.12 ID:8teahBXs.net
うるさいから在日コリアンの規制強化しよう

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:28:09.57 ID:3jFW9gFE.net
>>341
納得させるも何も、解決済み。

354 ::2020/09/07(月) 09:28:48.80 ID:HvFxyNUl.net
>>339
こんな日本でも戦前は朝鮮人をうまく統治してきたんだよ
戦後こうなったのには理由がある
それを一つずつ排除していくことが必要

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:28:48.94 ID:GsmgTSew.net
>>343
日本で激しい差別の中で築いた生活基盤を子孫の分まで補償するとかいうならまだしもね
手ぶらで帰れってのはあまりに酷な話

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:29:04.92 ID:HlQjua+H.net
>>334
ナチスの場合、直接の犯人がユダヤに戦争犯罪として告訴されることはあるけど
韓国が日本に言ってる場合って犯罪の立証がまるでされてないんだよね
犯人がわからないのにニホンガーしかやってねーからw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:29:37.51 ID:ig0iVQ8t.net
>>346
首相というのもそうだが、自民党総裁という立場がなお重要なので強硬策を取るでしょう
経済策で来ると思います
ビザ規制はわかりません

358 ::2020/09/07(月) 09:29:45.20 ID:YD6E5hFv.net
本国と日本にいる韓国人達は「石破なら」って幻想に縛られて石破以外の全てを叩くモードに入る

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:29:56.45 ID:y/DdgpUT.net
ここのホロンはアホばっかだから、潮目が変わったことに全く気付いてないんだな
被害者面して嘘八百並べ立てれば日本人がいくらでも謝った、昭和の時代が忘れられないんだろう
そしてそれを煽りまくったアカの勢いは完全に失速
今やチョン擁護するだけでフルボッコされ、嫌韓はメインストリームだからなあ
いい時代になったもんだ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:30:05.92 ID:SOiYiBSz.net
>>314
日本のお陰で今の普通の国になり、人生を謳歌してる事を忘れるな。
お前らは日本人に土下座して感謝しなければならない立場だ。

361 ::2020/09/07(月) 09:30:37.42 ID:NDYBlwzp.net
>>268
あれが慰安婦の為の金だと思ってる奴がまだいるから、安倍ちゃんも笑いが止まらんだろうよ
最初から韓国だけの為の金じゃなかったのになぁ
そして予想通り韓国はその金を使い込んで、他国の戦争被害者も助けなきゃいかん基金を解体した
かくして韓国の「罪」が確定したわけだ あれだけ絶対に罠だと言われてたのにw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:30:41.32 ID:oU73Tm83.net
>>314
まだわからないの?
日本人は朝鮮なんて
もうどうでもいいんだよ

363 ::2020/09/07(月) 09:30:50.16 ID:jjm64OLg.net
日韓基本条約による国際法での永住許可は二世までで
在日3世以降には日本の国内法で一時滞在を許可しているだけ
だから入管特例法を改正すれば三世以降はすぐに追い出せる

請求権協定を破ったのだから今すぐ法改正して追い出すべき

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:30:52.65 ID:3jFW9gFE.net
>>355
え?
戦後すぐにタダで帰れたのに帰らずに日本に居たの?
そんなにひどい目に合っても日本に居たかったの?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:30:59.14 ID:ig0iVQ8t.net
石破は小沢と被るから絶対にない
党員からの票も入らないだろう

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:30:59.40 ID:p0l1yUUg.net
首相が変わって条約が変わるなら、まず金返してもらって、ゼロから始めよう

367 ::2020/09/07(月) 09:31:00.00 ID:/5QvY3dQ.net
>>355
しらんがな
そんなの日本が関与をしない話だが

368 ::2020/09/07(月) 09:31:03.79 ID:+JR6+0gk.net
>>355
日本人が韓国人に憧れてるってのはやっぱりウソだったんだね

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:31:04.00 ID:URz/KSkq.net
国際法を守らなければいけない、自国はベトナムでの虐殺略奪放火ナチス以上だ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:31:15.26 ID:IKBqo6lM.net
「交渉」だの「歩み寄り」だの「落としどころ」だの「妥協点」だの

という言葉を使う方がおかしい。
韓国が100パーセント悪なのだから。
韓国が韓国内で100パーセントの決着をつけてくれ。

話はそれからだ。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:31:25.69 ID:/fTj9nY6.net
>>353
解決済みのものに納得してない韓国人を無理やり納得させる為の制裁があると言外に言ってんじゃね。
認知バイアス民族の感情を発端とする不条理な怒りを相手に対話による解決は不可能だった
という結論を出して次のステップに進む道を示した安部は良い仕事をしたと思うよ。
千年日本を恨むとか言ってるヘイト民族と無駄な対話を続けるより、よほどマシな事をやった。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:31:27.65 ID:h73Qxbrx.net
【大人の対応】 「土下座像は許されない」という菅会見は“ダメ対応”の典型 新政権は落ち着いた対応をするべき!
https://news.yahoo.co.jp/articles/db51f6bb8ac33a3a47bc4f4575df9a5f4f6873bc
韓国社会の「反日」活動は、日本への過剰な「身内感覚」から生まれる甘えのような感覚が原因とも言えます。
じゃれているようなところもあり、それが次第にエスカレートして「日本に対して何をしても何を言ってもいい」という意識まで生まれ、昨年はあそこまで突き進んでしまった。

韓国側からすると気楽にやっている行為ですから、まさか自分たちのせいで関係が悪化しているとも思っていない。
心当たりがないので、日本の反韓・嫌韓感情は短絡的に「すべて安倍が悪い」という結論に達してしまっていた。

安倍首相の辞任は韓国側が「折れる」きっかけになるかもしれない。ここは日本も冷静になって、客観的に相手をよく観察し知れば、わかることも多い。
安倍政権を引き継ぐ新政権は一つ一つタイミング良くかつ落ち着いた対応をしていただきたいものです。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:31:47.70 ID:oU73Tm83.net
>>355
朝鮮人を絶滅に追い込めば解決だな
もう目障りだから消えてくれ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:31:55.89 ID:xJFAKWna.net
一切韓国へ妥協しなきゃいいんじゃね?
現金化すれば、無慈悲な何かをするとか。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:32:06 ID:SOiYiBSz.net
>>355
勝手に居着いてこの言い草 だから嫌われるし誰からも信用されないんだよ。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:32:20 ID:nxheY+Gj.net
>>355
激しい差別なのに
毎年多くの帰化ができるのか・・・

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:32:21 ID:hFJS6Jwu.net
創始改名とか、アホらしい。 

朝鮮人に日本名を名乗ってほしい日本人なんて一人もいません。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:32:27 ID:oTz4iuUX.net
>>355
普通のことだよ
ここのホロン以外でそんな主張聞かないしね
どこのメディアでも、団体でも

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:32:39 ID:h1+Ot52f.net
日本は韓国を当分出入り禁止にして、実力を悟らせた方がいいと思う
今韓国人、自分達を過信しすぎ

>>294
今は茫然自失→オロオロ状態だろw

菅は韓国大嫌いだからねw
多分朝鮮関係をガンガンに切ってくるはず

>>295
そんな感じだったねwww

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:32:41 ID:VG8fU38r.net
>>353
バカだな〜
話についてこれないなら横レスは止めろ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:32:48 ID:y/DdgpUT.net
>>372
チョンに甘々の産経黒田か
で?

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:32:58 ID:bmYLE4eP.net
首相が変わって、一旦、日韓関係をリセットして新たに始めようと言う機運の中、この発言はいかがなものか。
日本は硬直した思考は止めて柔軟に韓国に対して向き合わなければならない。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:33:13 ID:/5QvY3dQ.net
>>372
身内でもないのに身内意識を持って、「何を言っても許される」って頭がおかしいんじゃないか

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:33:15 ID:IKBqo6lM.net
>>372
一評論家の戯言w

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:33:23 ID:RxRFJ0G4.net
安部ちゃん、韓国に銅像を土下座させられた屈辱で潰瘍が悪化して血を吐いちゃったのか


時期的にピッタリ一致するもんな


それで結局、辞職


韓国すげーな

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:33:24 ID:SVI5u66Q.net
>>363
実際に居住しているとなかなか簡単にはいかないだろうな
借家で住んでいる人が強いみたいなもので
日韓が戦争状態までいくなら強制退去も可能だろうけど

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:33:25 ID:krZiBAHk.net
何故変わると思うんだろう

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:33:36 ID:xJFAKWna.net
激しい差別って具体的には何かな?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:33:50 ID:y/DdgpUT.net
>>295
そしてその後「極めて無礼」と「国防に韓国の了解がいるんですか」発言でチョン死亡w

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:34:07 ID:HvFxyNUl.net
>>377
あいつら世界中で日本人を名乗って悪事三昧働いてるからな
日本人になりたくて仕方なかったんだよ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:34:30 ID:3jFW9gFE.net
>>389
なんで、あんな質問をしたんだろうね〜

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:34:31 ID:Rbro1c+I.net
一年も経てば、韓国人&パヨクどもはこう言うだろうさ。

「アベの方がマシだった! アベ、帰ってきてくれー!」

なんてな。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:34:33 ID:h1+Ot52f.net
>>293
シンシアリーさんのところで見たが、創氏改名は1940年で、日本側はものすごく気を遣っていたんだな
全員日本名強制じゃなかったようだ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:34:34 ID:bEIl840J.net
>>1
いや追随とかじゃなくて
事実がそうなんだから誰が総理になろうと同じ
なんで総理の認識次第で解釈が変わるかのような言い方をするのか
揺るがしようのない事実だっつーの

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:35:13 ID:xJFAKWna.net
日本人が韓国人から激しい差別を受けてるのは知ってるが。
特別永住制度に、通名にヘイト規制法に、あとなんだろう。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:35:35 ID:SOiYiBSz.net
>>388
嘘を付くなって言われる事じゃない?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:35:37 ID:SVI5u66Q.net
条約を無視しても良いのは革命を起こして旧国家を継承しない場合くらいか?
大国なら条約破りも国力でどうにか出来るかもしれないが

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:35:38 ID:l1QsW7sQ.net
菅さんには、バカチョンに対して一歩踏み込んで

「そもそも輸出管理強化政策は、我が国の内政課題であって、韓国と協議する様な外交問題ではない。」
「また、輸出管理強化策は徴用工賠償判決とは何の関係も無い。韓国がワッセナーアレンジメントで規制されている
戦略物資の数量管理の日本の責任を代替出来る信用に欠ける姿勢を数年間継続して採ったので、数量限定無しの包括管理から
他のアジア諸国と同じ個別厳正管理にしただけの事だ。」

と明言して、バカチョンにぐうの音も出ない様にして貰いたいw

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:35:47 ID:PR/njsnA.net
国際条約を国内法で変えられると考えてるキチガイ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:35:57 ID:y0hA8xb9.net
>安倍晋三首相の後を継ぐ次期首相として有力な菅義偉官房長官が日帝強制徴用被害問題は1965年韓日請求権協定で解決済みという日本政府の従来の立場を再確認した。
まぁ、現政権の閣僚であり、次期政権最有力候補としては当然のことだろ。

政策の継続性ってものがあるから、前政権(それ以前も含めて)が合法的に結んだ協定には、縛られる。
そこんとこが、前政権の行ったことを否定することから始めるどこぞの未開国とは違うところ。
(だから、騙されて出した河野談話や村山談話の陰を引きずっているんだけどね)

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:36:22 ID:hFJS6Jwu.net
>>382

継続性が大切だからな。ピンチヒッターなんだから。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:36:26 ID:HlQjua+H.net
>>361
慰安婦合意の1月前に自民の会合で「韓国は絶対に約束を破る」
って発言あったらしいけど。その通りになってるもんなぁw

アメリカの仲介の意味を考えれば罠にしかならんよね。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:36:41 ID:/fTj9nY6.net
>>394
韓国人の基本的価値観は上は下に何をやっても良い、ていう考えだから
日本人の上が日本人の下に言えば白色も黒色になるだろ、という意見になる。
よくトップダウンなんとか、て韓国が言ってるだろ。アレ。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:36:53 ID:y/DdgpUT.net
>>391
「周辺国の意向」とやらが重要な要素だった時代の成功体験が忘れられないアホな記者なんじゃね

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:36:53 ID:dx68hCht.net
・・・おや!? アベガーのようすが・・・!
テンテンテンテン
おめでとう!アベガーはスガガーにしんかした!
テーレレーテテテテテテテー

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:36:58 ID:bEIl840J.net
>>399
そんでまたその大嘘をそのまま素直に信じるバカ国民性だから始末が悪いよね

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:36:58 ID:9PbL/Hol.net
大学に留学生がいるから話を聞いてみると

竹島は先に韓国が見つけたし第二次世界大戦で
日本が権利を手放した。

韓国は第二次世界大戦で日本相手に独立戦争して
連合国と共に日本に勝利した。

日韓基本条約は国と国との約束で個人の請求権は
残ってる

マジで何いってんだ?って思うわ
日本に来てる留学生でも、こんな知識しかないんだな

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:37:04 ID:hxCnCabJ.net
>>382
リセットってどこに戻るんだよ。日韓基本条約に戻るというのが常道だろ。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:37:13 ID:HlQjua+H.net
>>401
菅カラーでもっと厳しくてもええんやでw

パチンコにも厳しいらしい菅さん。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:37:29 ID:NDYBlwzp.net
>>351
安倍ちゃんがうまいのは
「そりゃ当然そうするしかないよな」という、通常の手続き対応で韓国のダメージになるように
足場をじわじわ固めるように持って行ったことだな
自身の政権中だけでなく、後々まで使えるようにね

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:37:38 ID:kpnpm7yF.net
>>382

オマエはきちがい。

条約>韓国国内制度(3権文立)すら理解出来ない、

ノウタリンのキチガイだ。

チョウセンヒトモドキだよなあ。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:37:57 ID:hFJS6Jwu.net
イソ子に対する姿勢が、そのまま韓国に対する姿勢になるんだな。 ワクワクするなー

413 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/09/07(月) 09:38:03 ID:vrB4SZtt.net
>>372

軽い気持ちでやってれば何をしても許されるんなら
私も気軽に嫌韓をさせてもらいますね?
それで怒っちゃ駄目駄目。
大人の対応を示さないと。
ね?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:38:18.32 ID:oU73Tm83.net
>>392
朝鮮を叩けば支持が得られると
ガースーは気付いてるっぽいからね
そりゃ叩くよねw

415 ::2020/09/07(月) 09:38:40.40 ID:K3B0HMbb.net
石油購入・信用状発行は日本側にメリットがなく不平等な取り決めだとして
まず期限決めて停止を宣言すればいい

数々の国家間合意でチョンがやってることだから問題あるまい

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:38:40.98 ID:y/DdgpUT.net
>>402
これでもう、韓国はアメリカの仲介を望めなくなったからなあ
現に輸出管理強化の件で発狂してGSOMIA破棄とか言い出したら、詰められたのは韓国のみw

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:38:43.73 ID:SVI5u66Q.net
>>410
韓国に対する優遇措置を停止していっただけだからね
漁業権やホワイト国しかり

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:38:52.97 ID:xJFAKWna.net
日本はそもそもまだカードを使ってないけどね。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:39:11.99 ID:3jFW9gFE.net
>>413
じゃ、我々も軽い気持ちで銛を投げますね〜


420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:39:39.76 ID:urZ4IhCa.net
糞チョンみたいに政権が変わるたびに条約を反故にしないんで

国際条約も守れない糞チョン国をさっさと制裁しろ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:40:07.72 ID:Y8YeO+7V.net
菅さんは資産の現金化に対する報復ではなくペナルティの請求をしないとね。
10兆円なんて言う説もあって、それを大義名分にすればなんでもできるわ。
日本国内の韓国政府の持っている施設は全部差し押さえでいい。
大使館、領事館、そのほか韓国政府の資産は片っ端から差し押さえて暴れた奴は牢獄にいれればいい。

422 :大有絶 :2020/09/07(月) 09:40:08.23 ID:vrB4SZtt.net
>>419
軽い気持ちで心の友を盾に。

旦∞∞∞うさぎさん|)彡サッ

423 ::2020/09/07(月) 09:40:17.83 ID:qWbwLJAN.net
世の中には数多くの当たり前でないことが残っている。
それを見逃さず、国民生活をさらに良くし、
力強く成長させるための改革が求められている。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:40:21.07 ID:kpnpm7yF.net
>>407


それって、ナチスのユダヤ人並みのデマを信じているキチガイだな。

南朝鮮人ってヒトモドキの国家主義者だわ。

対話不可能だ。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:40:21.29 ID:DJL5j1ZE.net











い。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:40:34.27 ID:xJFAKWna.net
約束が守れるようになるまで、国交閉じよう。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:41:02.97 ID:l1QsW7sQ.net
>>407
日本で大学教授やってる、イ・ヨンピョとか、東海大の整形菌ババアとかですら同レベルの認識だから、当然だわなw

つーか、日本で産まれ育って、日本の教育と日本の情報を普通に目にしてる、辺真一とかパク・イルみたいな罪日ですら

レーダー照射問題で、堂々と「自衛隊の威嚇飛行ガー」とか言い出すからねw

もう朝鮮人ってのは、教育で洗脳されるんじゃなく、DNAレベルで反日で嘘付きなんだよwww

428 ::2020/09/07(月) 09:41:10.84 ID:HvFxyNUl.net
>>407
大学生にもなってバカなんだから付き合えんわな

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:41:22.66 ID:asdC1AA3.net
朝鮮ゴキブリ、死ね

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:41:36.10 ID:HlQjua+H.net
>>393
1911年に勝手に日本名名乗るのを禁止したものを
朝鮮人の要望で、期限付きで解禁しただけなんだわ。有料だったし。

8割の朝鮮人がそれを利用したという事実が独立の意識があったと言い張る
連中に都合が悪いから強制だったとプロパガンダされてるだけだしな。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:41:58.50 ID:PGBoAtwE.net
>>355
君の祖先は終戦前から日本に居たと証明できるのか?
ほとんどの在日は証明できないだろうな
戦後の密航者だから

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:42:10.42 ID:IKBqo6lM.net
なあ、こういう事をしたらどうだろう。

日本人に…されたという韓国人を1人1人呼び出して
徹底的に質問し、調査し、探索する。
もし嘘をついていたら死刑にする。

「親に聞いた」はアウト(証拠とならない)
「祖父に聞いた」も同様。
「被害者(と称する人)に聞いたもアウト(伝聞なので証拠にならない)

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:42:23.24 ID:CrDUGp98.net
そんなものなどないと言ってクソチョンに制裁してやれよ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:42:46.87 ID:+zoa8O5U.net
食い終わっても、何度でもタダでお代わりが出来ると思ってるのかよ、馬鹿チョン。そんな飯屋無えぞ。
お代わりは有料です。

435 ::2020/09/07(月) 09:43:06.14 ID:h1+Ot52f.net
>>430
その辺の情報がソース付きで出てくるとおもしろいな

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:43:11.69 ID:oU73Tm83.net
>>407
そいつ知能ひっくいなw
朝鮮人だし仕方ないけどw

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:43:13.45 ID:HlQjua+H.net
>>407
そりゃWWUKさんはコイツらに叩かれるわけだわなw

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/07(月) 09:43:17.00 ID:xJFAKWna.net
通名を禁止したら面白いことになるのだが。
あと帰化人の色分けな。

439 ::2020/09/07(月) 09:43:17.38 ID:HvFxyNUl.net
>>431
GHQが密入国者を入れちまったんだよな
戦後統治の総括早くちゃんとやってほしいわ

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200