2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 「韓国、取り消せ」怒り…フィリピンを騒然とさせた韓国人のコメント [09/10] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/09/10(木) 08:11:45 ID:CAP_USER.net
論争になったフィリピンSNSインフルエンサーの旭日旗のタトゥー。[写真 SNSキャプチャ]
https://japanese.joins.com/upload/images/2020/09/20200910072207-1.jpg

フィリピンのネットユーザーがツイッターで「#CancelKorea(韓国、取り消せ)」というハッシュタグを付けたコメント等を広めて反韓運動を展開している。フィリピンのあるSNSインフルエンサーが「旭日旗」模様のタトゥーを入れた写真をSNSに掲載し、その後指摘を受けて謝ったが、一部の韓国ネットユーザーが「小さく無知だ」という人種差別的なコメントをつけたことが原因になった。

9日、マニラ・ブレティンなど現地メディアによると、フィリピンSNSインフルエンサーのBella Poarchさんは最近左腕に入れた旭日旗模様のタトゥーをSNSで公開し、韓国ネットユーザーから激しい非難を受けた。

Poarchさんは今月6日、旭日旗の歴史的背景を知らなかったとして許しを請い、韓国を愛していると伝えながら他の人にも旭日旗について広めるというコメントを載せた。Poarchさんはタトゥーを消すか覆うと約束して事態が一段落するかのようだった。

ところが、一部の韓国ネットユーザーが「貧しいフィリピン人は小さく、学がないので無知だ」「心が狭い」など人種差別的な非難コメントを入れて事態が悪化した。

これに現地ネットユーザーが反発して「#ApologizeKorea(韓国、謝れ)」「#CancelKorea(韓国、取り消せ)」などのハッシュタグを拡散し、一部は韓国で体験した差別待遇に言及して反撃した。

世界のツイッタートレンドを分析するトレンドリスト(TrendListz)によると、9日午後10時現在、「cancel korea(キャンセル・コリア)」というハッシュタグがつけられた掲示物は35万9000件が掲示された。

Poarchさんは「Tik Tok」フォロワーが1580万人に達し、インスタグラムフォロワーも200万人を超えるという。これについて現地メディアが相次いで関連のニュースを伝えるなどして波紋が広がっている。


中央日報日本語版 2020.09.10 07:39
https://japanese.joins.com/JArticle/270084

関連スレ
【嫌韓】フィリピンで韓国への怒り爆発、「#cancelkorea」がトレンド1位 カナダで4位、世界で5位、アメリカで9位 ★4 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599685859/

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 08:51:47.42 ID:Mh4qAyej.net
酷いこと言うよね

3) 謝罪後も多数の韓国人が「猿野郎」「無教養な後進国民」「フィリピン人=チビ」「肌が浅黒いブサイク土人」だのと大量のヘイトスピーチを浴びせる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 08:52:08.89 ID:vIBjmUEd.net
これは因縁をつけたチョンの負け

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 08:53:47.11 ID:5b6whxHv.net
一体何カ国と同時にやり合ってるんだか
イスラム教圏の国々から敵視されてるアメリカより敵対国多いんじゃねえの

104 ::2020/09/10(木) 08:53:58.69 ID:VtTgEtIq.net
> 肌が浅黒いブサイク土人

韓国人が如何に普段から黒人を差別してるかがこの一言から伝わってくるな
肌が黒いってのが、あいつらの中で悪口になってるわけだからな

105 ::2020/09/10(木) 08:54:27.66 ID:glfr1j8m.net
韓国国内でやるように外国人にやったら、そりゃ憎悪される
馬鹿だから気がつかない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 08:54:53.72 ID:wdtRGWlG.net
いちいちニュースにする必要ないぐらい普通の出来事。

107 ::2020/09/10(木) 08:55:51.00 ID:5rT7jQTO.net
アンジュングンが犯罪者だという発言で、ある韓国人「日本の立場から見たらそうなるのかも」という発言をしたら
別の韓国人が「日本の立場だとしてもそれはおかしい」みたいな事言ってたから
韓国人は自分達の考えが正解で、立場が変わったら違う認識もある。とういうふうには考えないんだなと思った
この件についてもそうなんだろな。

108 ::2020/09/10(木) 08:57:01.83 ID:sTBBCKzK.net
フィリピンのおまえら

フィリピン仲良くしてやろーぜ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:01:33 ID:meJ2HeKY.net
いつも日本相手にやってることを他の国にやったら反撃されたってことか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:02:13 ID:h9x/gBcu.net
日本ではトレンド入りする気配もないけどな?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:02:48 ID:9utbel20.net
こうして世界中から孤立していくチョンコロ連中😇😇
やはりこの地球上で最も存在してはならないゴキブリ民族なんですね😇😇😇

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:03:37 ID:TIE0Ut7S.net
いま小さくて無知と言ったのが日本人と工作中なのでもう少し待って

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:04:33 ID:C5wKMf8O.net
>>78
おまえが悪い。すべてはお前のせいだ。お前を生んだおまえの親も悪い。お前に知恵をつけた出来損ないの教師も悪い。悪いのは全部お前だ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:05:31 ID:BRXszCDD.net
ホント、韓国は世界の害虫だわな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:06:15 ID:t/MXGbaE.net
こっちくんなチョンって全方位から言われててワロタ

てかまじで

こっちくんなチョン

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:06:53 ID:9utbel20.net
>>100
韓国人とネットは最悪のセットになったよなあ
ケーブル遮断したほうがいいかもしれん

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:06:54 ID:qXOzUyDu.net
アベが悪い

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:07:04 ID:qdsNO+e/.net
自国民への批判は、国民総出で対抗するのに、
日本のマスコミや、日本に紛れ込んでる反日勢力の対応は真逆だね。
連中は批判される者に問題が有るかの論調で世論を誘導する。
コメントで登場する人物の浅さにも辟易。
タレントに世相を語らせるが、お仲間内で楽しんでろ、と言いたいわ。
以前にはこれ程偏向する事は稀だったよね。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:07:08 ID:MFuOLinb.net
定期的に海外で旭日旗騒動起きてるけど、それだけデザインとして優れてるいうことやな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:07:30 ID:7ktWGPDB.net
実際は放射状の赤と白のデザインに心臓の絵っていう旭日旗とは違うものなんだけど、これまでいろんな国にやってきたように調子に乗って罵倒してたらガチギレされちゃったって話ニダ😘
https://i.imgur.com/KX4PN41.jpg

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:07:34 ID:MF6NyBZv.net
>>8
>ま、大体日本のせい

>朝鮮人が難癖付けてきたら、殴ってでも躾けなきゃいけなかったのに
>甘やかせたせいで、主人より自分が偉いと勘違いしたペットの犬状態になってる


うむ、日本が悪いわ。
中国から独立させたばっかりに!
はやく、中国の属国に戻れ!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:07:36 ID:oxhSuksk.net
>>110
#CancelKoreaは日本では当たり前すぎて
#GoHomeKoreaでお願いします

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:07:47 ID:J0EIBn4P.net
いつも差別は許さないって言ってるパヨクが批判どころか黙殺してるし結局こいつらは都合で使い分けてるだけな
だからまともなやつから馬鹿にされるんだよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:08:09 ID:YaiW0X/z.net
本当に嫌われる才能だけは宗主国中国に勝るとも劣らないな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:09:04 ID:BUls6i5Z.net
>>6
15年ぐらい前で9センチだから、
今はもっと小さくなってるだろうな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:09:30 ID:SJF2fV5g.net
他国に強要することじゃない

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:09:32 ID:JPGTpBXb.net
>>1
旭日旗の歴史的背景を知らなかったとして許しを請い…。
何か歴史的背景あんの? 言い掛かり。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:09:45 ID:z72b53/x.net
>>92 こういうデザインを見ると韓国人が発狂するということを広めると言う意味じゃないの?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:10:21 ID:VtBxN3EQ.net
>>107
やたらと正義正義言ってるところが正にそうだよね。
正義なんて立場で変わるもの。
世界共通で言うなら法やルールを守ることが正義としてるのに韓国ではウリナラ正義の為なら法もルールも関係無いだからなぁw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:10:55 ID:BUls6i5Z.net
>>119
米空軍が戦闘機にプリントしてる旭日旗は、
ストレートに日本軍へのリスペクトらしいよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:10:59 ID:r8gqaQr8.net
フィリピンの人口は1億人

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:11:46 ID:22gpvIRz.net
韓国人って日本の左翼界隈そっくり
性差別反対とかジェンダーフリーみたいなことやってても
DVや買春やる野郎の巣窟という

ヘイトスピーチ規制を言ってた連中ほど
なぜか韓国のこういうことに反応しないのな
日本の反原発が韓国の原発トラブルには反応しないとか
そういうのね多過ぎ

133 ::2020/09/10(木) 09:12:19.86 ID:VtTgEtIq.net
>>110
マスゴミもこの件はスルーだろうしな

134 ::2020/09/10(木) 09:12:26.22 ID:4OlVFq0B.net
日本人に対し差別的猿のジェスチャーをしたチョンサッカー選手の
「客席に旭日旗が見えて」という嘘から始まった反旭日旗キャンペーン
こういった経緯も世界中に広まると良いな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:12:34.49 ID:NjbxKXL0.net
だから当時を生きていた老人の方が問題にしていたならわかるが
生まれてもいなかった奴らが問題にしたした時点でおかしいだろう

そのあたり突っ込みだしてほしいね

136 ::2020/09/10(木) 09:14:05.31 ID:PuIN7VmN.net
> フィリピンSNSインフルエンサーのBella Poarchさん

いい体してんな
https://www.instagram.com/p/CCb0egIB_qU/

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:14:38.15 ID:HUNM2qkk.net
>>1
フィリピンの人に、韓国人は嘘を暴かれるのを一番嫌うってことを教えてあげたい

特にコンプレックスの塊である日本関連の嘘を

138 ::2020/09/10(木) 09:15:13.03 ID:ZzfTjZ/z.net
簡単に反日洗脳される韓国人って面白いな
正しい歴史を直視しろと言ってやりたい

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:17:18.72 ID:VtBxN3EQ.net
>>136
太ももに般若?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:19:29.37 ID:Jm/fM74/.net
>>138
何が正しいかは立場によって違う、て言われたよ。
あいつらにとって事の真実性とか事実関係とかは感情保護や感情利益より優先度が低い。

141 ::2020/09/10(木) 09:20:26.57 ID:h9x/gBcu.net
そもそもが当事者が謝罪してるのに周りが騒いで事を大きくしてる
このまま謝罪し続ければ沈静化したのに

142 ::2020/09/10(木) 09:20:33.68 ID:5rT7jQTO.net
まず韓国人が道徳的に高くてそれ以外の国の人間は低いから間違えると考えてる
今回のもフィリピン人は道徳的に低いので旭日旗の邪悪さが理解できないと考え
なので「だから土人は駄目だ」というような発言になる。
日本人を猿呼ばわりするのも同じ理由。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:23:14 ID:VtBxN3EQ.net
>>141
韓国人が差別発言したからだよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:24:25 ID:Px3elGI+.net
下朝鮮は上朝鮮に吸収されますね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:24:57 ID:JPOkB/LS.net
俺は差別と朝鮮人が大嫌いだ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:25:13 ID:s8wUD76M.net
あ〜あ、ほんと韓国人のプロパガンダ悪質だわー


固定されたツイート
Bella Poarch
@bellapoarch

6ヶ月前に16光線で赤い太陽の入れ墨を得たので、私は韓国人に謝罪します。
当時、私は歴史を知りませんでした。
しかし、私が知ったとき、私はすぐにそれをカバーし、除去の予定を持っていました。
私は自分の研究をしなかった自分を恥じている。心からお詫び申し上げます。

午前10:32 · 2020年9月6日·Twitter for iPhone
270 件のリツイート
111 件の引用ツイート
4,234 件のいいね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:25:34 ID:cYhEwda9.net
いったん、自分よりも下の立場とみなすと韓国人は相手を徹底的に見下すし、それが正しいことだと思ってるからな
そういうのがこういう機会にモロに出る

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:26:06 ID:hD+tHNmv.net
>>130
サンダウナーじゃなかったのか?
俺たちが日本やっつけたみたいな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:26:42 ID:WfxPlBIb.net
そもそも旭日旗じゃない件について

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:27:26 ID:h9x/gBcu.net
>>143
確かに行き過ぎた発言があった人も少なからずいたみたいだ
それだけ韓国の怒りが大きいってことだ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:27:37 ID:2QJGo4xe.net
韓国の目上視点からのやり口が火をつけた感じかな
欧米ではすごく丁寧な対応してるよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:28:01 ID:vIBjmUEd.net
チョンは差別するのが大好き

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:28:09 ID:IDeJvAGy.net
>>1
ゴミチョーセンは


土下座して



謝罪しろ



クズチョーセン死ね。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:28:56 ID:VtBxN3EQ.net
>>150
何の怒り?
そもそも旭日旗じゃないし
怒りがあれば人種差別発言も仕方ないと言いたいのか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:29:21 ID:s8wUD76M.net
>>150
何が怒りがでかいだよ。ただの言いがかり、難癖、濡れ衣だろうが

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:29:46 ID:YQGUf+uz.net
日本でもトレンド入りを目指さなきゃ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:29:48 ID:qSCMU9j/.net
>>149
真ん中に太陽が描いてない物に文句をつける行為が言い掛かりでしかないのにね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:30:11 ID:kgZ2vzi8.net
朝鮮人は自覚症状がないキチガイ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:30:20 ID:Ew001iwB.net
日本のせいとか言ってるけど、違うからな
日本は躾けようとしたがそれを全部ぶっ壊して今の韓国を作ったのは

ア メ リ カ DEATH!!!!!

責任はアメリカに取らすべき

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:30:46 ID:DfDjKMk8.net
>>78
日本で使用禁止にしたらこのフィリピン人は従うのか?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:31:08 ID:Gk8kXc/h.net
生温い!

#delete KOREA

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:31:10 ID:Sf2X0Usb.net
こんな連中とは付き合えない。
韓国と関係の良い国は皆無なのを思い知れ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:32:27 ID:uI54Drew.net
そもそも旭日旗に対してだって言いがかりだろ
文句言われて謝罪する奴もおかしい

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:32:32 ID:2gNmB/CA.net
韓国はフィリピンでもベトナム同様加害者側やん
何で被害者面してんの

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:32:34 ID:vdW4Pnml.net
旭日旗の意匠はどの国にもありそうだよな
見つけ次第、逐一イチャモンつけてたら世界中を敵にまわすだろう

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:32:38 ID:Ew001iwB.net
アメリカが韓国は北と同じだ経済制裁する、と一言いえばいいんよ
んでもって在韓米軍で各地を制圧する

今まで放置してきたんだからそれくらいの責任はある

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:32:40 ID:uPloyTvt.net
サッカー誤魔化すために1時的に造ったものを
わざわざ巨大ブーメランにして世界に投げるニダ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:32:49 ID:gFzx6m9X.net
朝青龍 Fuck Korea!!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:32:56 ID:Pmu6/3Yz.net
嫌われ民族の世界一位ですから

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:33:30 ID:LvkI6Tr2.net
>>150
怒りが大きいくせにキチョンチョンとかいう猿真似野郎が言うまでは

だ〜〜〜〜〜〜〜〜れも

気にしていなかった不思議w
どうして急に気になって怒りだしたのか教えてくれよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:33:40 ID:aXjhaxcu.net
>>78
それはお前がチョンだからだよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:33:48 ID:fOFqH43Z.net
>>9
なっ安定の韓国人だろ
こんなことしてるから全世界から嫌われるんだよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:34:51 ID:IRlNasPc.net
まあ、これは日本が悪いな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:35:15 ID:NsLbXuRQ.net
>>173
つ兵役

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:35:30 ID:YuoCPKIP.net
>150
韓国人の怒りが大きいのはわかる。非常にわかるよ。
でね、その怒りは、完全に的外れで、言いがかりなわけ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:37:01 ID:2cor4V0V.net
>>150
問題は怒ると憎悪表現するのは韓国だけってことで

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:37:03 ID:m50TwStU.net
心が狭いのはどっちだよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:37:13 ID:ETgUcmbt.net
10年前のサッカーでの出来事を知らなくても恥じる必要はないw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:37:56 ID:YuoCPKIP.net
>>78
韓国はなぜ旭日旗を使用禁止にしないのか?

いま世界で一番旭日旗を使ってるのは韓国だろうな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:38:04 ID:h9x/gBcu.net
>>154
これは一部の韓国人が悪いなただ気持ちはわからないでもない
人種差別てきな発言は訂正し謝罪すべきだ
今回の事件の大元になったキ・ソンヨンも謝罪すべきだ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:38:09 ID:6U1mGJGQ.net
>>148
航空機に落ちるは無いと思う
サンライズやろ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:38:09 ID:8GsgM2im.net
元は日帝の侵略だから
おまえらも熱くなるな
ここで、韓国をヘイトするな
恥さらしはおまえらも同じ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:39:18 ID:zJjUcs5o.net
>>148
在日米軍のドメインがライジングサンなのに何がサンダウナーだよwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:39:28 ID:2cor4V0V.net
もし自衛隊旗で新設するこがあるなら白の背景に赤の直線数本のデザインで作ってもらいたい

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:39:40 ID:v/1sGxRT.net
>>8
これ

せっかく中国様が
朝鮮人にふさわしい扱いをしてたのに
バカな日本人が甘やかして
>>9みたいに手がつけられなくなった

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:39:41 ID:mH87NQS7.net
猿未満のナメクジが人間気取るからこうなる
朝鮮人はそろそろ自覚すべきだろうに

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:40:07 ID:7rnt+P0Z.net
人類の敵チョンを見かけたら殺しましょう

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:40:30 ID:VtBxN3EQ.net
>>180
こんなクズの気持ちが分かるの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:40:45 ID:hnN63OPK.net
#ObliterateKorea
これくらいのハッシュタグでないと連中は理解せんな。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:40:46 ID:ArM/9ePK.net
>「貧しい朝鮮人は小さく、学がないので無知だ」「心が狭い」

だから日本が助けたのだ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:40:54 ID:YuoCPKIP.net
>>182
韓国は常時これ。
太刀打ちできなかったチョンが悪い。
チョンが加害者、日本とフィリピンは被害者。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:41:10 ID:s8wUD76M.net
>>180
言いがかり、難癖、濡れ衣、嫌がらせの
気持ちが解るだと?1ミリでも何処が解るんだよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:41:14 ID:SpZJf0Qf.net
>>3
ハイチのように現地人を皆殺しにしてから植民しなかった日本の罪は重いな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:41:19 ID:1AglcDJZ.net
VANKがやってるだろw
VANKは中国からも資金もらってるし

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:41:27 ID:8GsgM2im.net
>>190
おまえもヘイトをやめろ
今では、韓国男子はアジアで人気

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:41:28 ID:v/1sGxRT.net
>>182

惨めな属国売春民族
朝鮮人がほざいておりますw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:42:02 ID:7rnt+P0Z.net
>>195
殺すぞ下等生物

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:42:21 ID:a5Sbc5QP.net
基地外に刃物=朝鮮人にインターネット はよネット遮断してください、半島とは。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:42:24 ID:C/iKqItn.net
>>195
ホモに人気か^^
ずいぶんニッチなところで人気だな、ホモコリア^^

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 09:42:43 ID:8GsgM2im.net
>>196
俺は何処の国だろうと
ヘイトスピーチをするやつの忠告してるだけ
とくに一番ひどいのがネトウヨ
おまえらだよ

総レス数 775
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200