2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日本の戦犯企業に対する強制徴用被害訴訟、16か月ぶりに本格化 [09/10] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/09/10(木) 19:40:28 ID:CAP_USER.net
クァンジュ(光州)とチョルラナムド(全羅南道)の強制動員被害者と遺族が、日本の戦犯企業を相手に起こした損害賠償訴訟が10日、光州地裁で行われた。昨年4月に訴訟を起こした後、16か月ぶりのことだ。

光州地裁第14民事部(裁判長イ・ギリ)は10日、強制動員被害者1人と遺族ら8人が、住石ホールディングス(元住友石炭鉱業)を相手に提起した損害賠償訴訟の弁論期日を開始した。

この日出廷した住石ホールディングスの法定代理人は、消滅時効が成立し、原告が主張する被害事実の具体的な証明がないと主張した。

一方、原告側の法定代理人は、国家記録院に被徴用者の名簿事実照会を申請した。

裁判所は、今後の裁判の進行と立証計画などを双方の法定代理人と議論した後、この日の裁判を終えた。

光州地裁では現在、三菱重工業(16人)と住友鉱業(8人)を相手にした裁判が進められている。


2020/09/10 18:53配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/270185/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:40:55 ID:9tjq+Xw0.net
現金化いつすんだよノロマ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:41:03 ID:vX8ibDWW.net
おせーよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:41:27 ID:n35Ae5gS.net
韓国の方々へ

もしここの掲示板を見て心無い誹謗中傷に不快感を感じられても
気になさらないで下さい。この掲示板に集まって来ているのは、
低俗でまともな社会生活も送る事が出来ない、どうしようも無い
最底辺の日本人ばかりです。韓国の輝かしい歴史や偉大な文化、
韓国の方々の素晴らしい創造力と魅力に妬みや嫉妬の念を抱き
口汚く罵る事で憂さを晴らしている哀れな人格破綻者なのです。
これら愚か者の意見を日本人一般の意見だと誤解しないで下さい。
一般の日本人の9割以上が正しい歴史認識を持ち、その上で
かつて日本が韓国に対して行った残虐行為を深く反省し、
良好な日韓関係が未来永劫に続く事を強く熱望しています。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:41:46 ID:XEQsFmcl.net
何か月ぶり・何回目の本格化なの? 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:42:33 ID:u6Rd+flo.net
一年以上放置してたのかよw仕事できない奴等だなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:42:37 ID:rxsjKoBt.net
韓国政府の資産差し押さえするよね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:43:46 ID:nt3/SUjn.net
何回本格化してんだよ
はやくしろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:45:13 ID:gpbUm60R.net
チャーハンまだか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:45:16 ID:fP3iQv3w.net
さあ、国際法、国際条約破りの略奪した資産の現金化ですね。

韓国司法にかかると、どんな国の資産でも略奪できる事になります。
土人と変りません。
韓国人はそれが当たり前と思っているようですねw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:45:37 ID:0ch66A9N.net
現金化の手前で全部一旦停止して
すべての訴訟が終わってから一気に現金化
これをすれば日本は経済的ショックで滅亡するだろうw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:46:26 ID:sLTzM+7Q.net
>>4
ここに居る人達は「早く現金化しろよ!」と口汚く罵ってる訳だから…

なるほど、現金化するのは間違い、現金化しない、つまり判決が間違えてるということかー

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:47:01 ID:+qbyBrhf.net
証拠もないのに提訴したのか、

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:47:14 ID:8JqiZ58q.net
>>1
遅いわクズ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:47:34 ID:UMYRO3A/.net
さようなら
言ってもまただ
付いて来る

在日あげる
さっさとお食べ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:48:15 ID:gpbUm60R.net
請求金額がショボ過ぎだし、日本からの倍返しのが痛いだろ

17 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/09/10(木) 19:48:24 ID:8AstxCOu.net
やればやるほど面白くなるよw

18 :みかん水 ◆gH9wuckUfw :2020/09/10(木) 19:48:45 ID:UySNO7IN.net
早うやれや。やらずに死すの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:48:57 ID:PQ6fC55A.net
バカな連中だ

エセ徴用工判決がある限り、日本はチョンを無視する大義名分を手にすることになる
追加訴訟が続々と提起され、さらに従軍売春婦判決まで出た日には、日本の対チョン政策は強硬さを増すばかりさ

あばよ、朝鮮乞食どもw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:49:19 ID:07qQMSGt.net
タカリミンジョク

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:49:52 ID:TUM4bPdl.net
差し押さえまでは日本はなにもしないからw

22 ::2020/09/10(木) 19:49:58.70 ID:sLTzM+7Q.net
16ヶ月ぶりに定礎

23 ::2020/09/10(木) 19:49:59.17 ID:ewwdDu/e.net
よかった
これで日韓関係は改善されるな
微妙にすり寄ってきてたドア大統領どんな気持ち?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:50:02.49 ID:Vsu825+R.net
バカチョン!
朝鮮人は百害あって一利なし!

25 ::2020/09/10(木) 19:50:16.07 ID:vDX0PFNY.net
詐欺師を庇って滅ぶ国とか面白いよな
大体この詐欺師どもってもう補償金貰ってたと思うんだけどな?

26 ::2020/09/10(木) 19:50:42.09 ID:O567cpTo.net
名簿照会する前に訴えたのか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:50:56.03 ID:Vsu825+R.net
チョンわ殺せ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:51:15.19 ID:fP3iQv3w.net
ウェーハッハッハ―

日本には何をしても許されるニダ 構わないニダ
日本企業も「戦犯企業」認定して略奪するニダ
これでウリの財政は安泰ニダ 
今度は、米国の外資も略奪するニダ
韓国にある全外資はウリの物ニダ 全部、略奪するニダ 土人ニダ

29 ::2020/09/10(木) 19:51:36.62 ID:C/iKqItn.net
>>1
ガースーが総理になった瞬間を狙って、現金化しろよ^^

30 ::2020/09/10(木) 19:51:53.15 ID:xkWSJwOv.net
今後は国家記録院への照会を待つ形だから
記録なしなら証拠を出せなくて棄却だし
今探してますを続けて、政権の様子をうかがう感じかな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:52:08.96 ID:hqAWQWRC.net
さっさと現金化しないと被害者が可哀想だろ。
韓国政府が買い上げてやれよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:52:21.46 ID:OtoBr6ev.net
どうせヘタレるんだから大人しくしていなさい。
将来滅びるにしても見苦し過ぎて吐き気がします。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:52:48.60 ID:Kf4zyBIn.net
いい感じになってきました

今までグダグダしてて 心配したよ

前向きになったね

34 :春うらら :2020/09/10(木) 19:53:26.04 ID:8AstxCOu.net
>>32
断末魔ってやつですね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:54:20.76 ID:fP3iQv3w.net
もう、手遅れ。現金化した瞬間に「日韓請求権協定」違反で
日本は報復に入りますw

反日で韓国はムンフェルノ。アイゴ〜韓国愛は無いニカか!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:54:54.37 ID:MXYZlm2e.net
早く在チョンを送り返して断交すべき。

在日朝鮮人の財産は没収な。

37 ::2020/09/10(木) 19:55:19.53 ID:ShpF6dB/.net
1年以上何やってたんだよこのうんこ野郎

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:55:25.68 ID:2KjVxxlA.net
何で16ヶ月も空いてたの?

39 ::2020/09/10(木) 19:55:31.58 ID:vDX0PFNY.net
>>29
ガースーってテョン嫌いみたいだし毎回バッサリやって終わらせる人だからかなり冷酷な対応しそうだよな

40 ::2020/09/10(木) 19:55:39.70 ID:4OFZ5+cE.net
>>33
びっくりするほど外資が無いんだろうな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:56:11.18 ID:mlfsHc3G.net
そもそも何の損害なの

42 ::2020/09/10(木) 19:56:25.25 ID:C/iKqItn.net
>>39
それを期待してるw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:57:28.26 ID:gpbUm60R.net
菅は「GO」しか言わないだろな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:58:39.77 ID:vF7QD8Ju.net
>>4
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:58:46.55 ID:ENRCMPNM.net
本格化とか期限をむかえるとか
何度目だよ
チャーハンかよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:59:28.95 ID:vF7QD8Ju.net
>>4
★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!  ★★★

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。
      坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●林泰男 →オウム真理教 こいつも朝鮮人
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、ルーシーさんら英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田犬作 →両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 強姦目的で車で跳ねた後岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:59:37.78 ID:UMYRO3A/.net
韓国がいつまでも「歴史問題」だの「戦犯国」だのと繰り返すのは、
「日本の序列は、韓国より下だろ?」
「序列が下なのに、なぜ序列が上の韓国に反論するんだ?」
 と、言ってるわけ
こんな文化の人たちとは、ちゃんちゃら外交相手になりません┐(´ー`)┌

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 19:59:56.76 ID:vF7QD8Ju.net
>>4
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●市橋達也→リンゼイさん殺害逃亡犯父親市橋正嘉は外科医で朝鮮民族。イギリスでは朝鮮系日本人と報道
●福田(大月)孝行→光市母子殺害死姦事件犯人。
●柏連続通り魔 李聖寿(イ・ソンス)通名:竹井聖寿容疑者、
●西澤(徐康次)→韓国籍 岐阜市六条江東、強盗強姦。10代女性にカッターナイフ突き付け現金奪い暴行、08年から似た手口の強姦容疑事件が発生していることから余罪があるとみて捜査。
●安田亨(安承哲)→09年1月 大阪 タクシー連続首斬り強盗殺人・コンビニ連続強盗。刃物で運転手「後藤利晴」さんの首を切り殺害。毎月12万円の生活保護をパチンコに使いサラ金に280万の借金、コンビニで奪った金をパチンコで全額を消費。
●李仙吉 →韓国籍 10年1月 兵庫県姫路市で18歳の女性をカッターナイフで脅し強姦、さらにホテルに連れ込み陵辱を続けた。他に同様の犯行で数十件の余罪あり。
●許忠志 →韓国籍 10年11月 山口県下関市 松原莉音ちゃん=当時(6)強姦殺人死体遺棄。
●李支漫 →韓国籍 11年5月 大阪府堺市宅配業者を装い侵入、20代女性を強姦し床の上を引きずり頚椎に重傷を負わせる。
●呉紘希 →朝鮮籍 11年5月 東京都北区 女子高生を人気の無い場所に連れ込み刃物で脅し強姦。過去に余罪あり。
●キム・ヨンジャン →韓国籍 11年より立川市・江戸川区などで一人暮らしの女性宅に刃物で押入り強姦・強盗7件以上連続で多発。現場のDNAが一致、余罪多数。
●杉本裕太 →14年01月 在特会をはじめとする保守団体に抵抗する犯罪朝鮮人集団「しばき隊」のメンバーであり在日確定。車に女性を押込み集団で強姦・強盗。逮捕後、逃走して再逮捕される。
●金九 → 韓国籍 13年6月 三重県伊勢市 通学中の女子中学生に車をぶつけ殺人未遂、さらに車内に連込み強姦。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:00:03.69 ID:548F4aaR.net
>>4
対韓政策、支持7割に 「日本の譲歩不要」67%

2019/9/2付日本経済新聞

50 ::2020/09/10(木) 20:00:07.91 ID:b7Iffpxa.net
あーはいはい

キムチ死ね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:00:17.01 ID:2HtO9d7N.net
日韓が和解が絶対不可能な地点まで離れて行き、
国交断絶することを双方の国民が心から願っている。

52 ::2020/09/10(木) 20:00:20.03 ID:vDX0PFNY.net
>>42
ムンムンが首脳会談を申し込んでも「対話する内容が御座いません」とかあっさり言いそうw

53 ::2020/09/10(木) 20:00:27.93 ID:SRNMOMEC.net
はした金の為に国を滅ぼす馬鹿チョン

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:00:36.69 ID:vF7QD8Ju.net
>>4
★南朝鮮軍のベトナム人虐殺行為の詳細★

1965年から1966年の間、フーイェン省のタオ村で、韓国軍は、ほとんど大部分が婦人の村人42人を狩り立て、
やがて小火器を浴びせ、全員を殺害した。1966年1月11日から19日の間、ジェファーソン作戦の展開された
ビンディン省では、韓国軍は300人以上の住民を捕まえ、拷問を加え、更にまた400人以上のベトナム人を殺した。
1965年12月から1966年1月の間に、韓国軍は、ビンディン省のプレアン村では数百戸の家々を炎上させ、
一方キンタイ村を完全に掃討した。同じ省の九つの村々で韓国軍は、民間人に対して化学兵器を使用したのである。
1966年1月1日から同月4日までの間に、ブン・トアフラおよびヨビン・ホアフラ地方で、韓国軍は、
住民たちの所有物を残らず略奪したうえ、住民の家やカオダイ教の聖堂を焼き、さらに数千頭の家畜を殺した。
彼らは、また仏教寺院から数トンもの貨幣をくすね、それから人民を殺したのである。
「ある村が、わが軍の支配下に陥ると、その次の仕事はベトコンから村人たちを分け離すことなのだ」
こう言ってのけたという韓国軍将校の話が引用された。ナムフュン郡で、韓国軍は4人の老人と3人の妊婦を、
防空壕の中へ押し込め、ナパームとガスで殺した。アンザン省の三つの村では110人を、
またポカン村では32人以上を、こうしたやり方で、殺したのである。
1966年2月26日、韓国軍部隊は、137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に、
防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。1966年3月26日から28日にかけて、
ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
8月までに、勇猛な朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
フーカット郡(英語版)では、3万5千人の人たちが、死の谷に狩り立てられ、
拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。10月には、メコン河流域では、
裸で両手ないしは両足を縛られた9人の遺体が川から引揚げられた。これらは、
いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の
米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦した、との報道もあった。
かれらは、結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川の中へ投げ込んだ。
放火、銃剣による突き殺し、拷問、強姦、強奪こんな記事は、ほとんど毎日のように続いている。
母親の胸に抱かれたいたいけな乳幼児でさえも、非人間的な殺人行為を免れることができないのだ。
これは、たった一都市に起きた南京大虐殺どころの話ではないのだ。これこそ、
アメリカの新聞の力をもってしても、中国の南京で起こった話を語ることのできない、
今日のベトナム民族大虐殺なのである。つまり今日では米軍および韓国軍の検閲官が
全強権を発動し、事実が明るみに出るのを妨げているのである。
(中略)なぜ在ベトナム韓国軍がかくも攻撃的で残酷であるかという理由は、
彼らが、アメリカが与えてくれた援助に対してお返しをするためであり、
さらにまたそれは韓国民に対して彼らが、アジアにおいて平定の役割を
演ずることができるのだという誇りと確信の感情を与えるためである、と1967年5月、
ソウル政府当局は日本人記者に説明した。
? D・W・W・コンデ、『朝鮮-新しい危機の内幕-』新時代社、1969年

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:00:56.35 ID:FuZKwcUs.net
早く手首切って死ねよリスカブス韓国

56 ::2020/09/10(木) 20:01:05.31 ID:zqfdti7U.net
早く現金化しろよチキン野郎

57 ::2020/09/10(木) 20:01:22.64 ID:6K3XN7zQ.net
ジャップがびびっててワロタww

58 ::2020/09/10(木) 20:01:58.24 ID:KywzUs+5.net
在韓日本人から強奪を認可

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:02:01.04 ID:vF7QD8Ju.net
>>4
保導連盟事件

処刑される保導連盟員

保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、
朝鮮戦争の最中である1950年6月25日、
韓国国軍、韓国警察、李承晩大統領支持者らが
共産主義からの転向者やその家族を再教育するため
として設立されていた統制組織である
「国民保導連盟」の加盟者や収監中の
政治犯や民間人などを大量虐殺した事件。
被害者は公式に確認されているもので4934人、
20万人から120万人とする主張もある。
1960年の四月革命直後に、この事件の遺族会
である全国血虐殺者遺族会が遺族の申告をもとに
報告書を作成したが、その報告書は
虐殺された人数を114万人としている。
韓国では近年まで事件に触れることがタブー視され、
「虐殺は共産主義者によっておこなわれた」
と言われてきたが、1990年代末に、
全国各地で被害者の遺体が発掘され、
実際にあった事件であることが確認された。
2009年11月 、真実和解のための過去史整理委員会を
通じて、韓国政府は、国家機関によって
民間人が犠牲になったことを確認したと発表した。

この事件や済州島四・三事件以降に
日本に密入国した者が在日朝鮮・韓国人の
先祖の多数派を占めている。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:02:57.39 ID:phnU00Zx.net
さっさとやれよ グズ

61 ::2020/09/10(木) 20:03:07.25 ID:vDX0PFNY.net
>>57
また幻覚が見えてるのか?
香山リカ先生に診て貰え
ロボトミー手術を受ければ治るかも知れんぞ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:03:14.61 ID:vF7QD8Ju.net
>>4
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫 ども。
しっかり 読めよ。

お前ら 劣等生物を どれだけ 日本人様が
援助したか…

東亜の キチガイ3国 シナ、南北朝鮮とは
断交すべし。
恩知らずのゴキブリは排除、駆除です。

▼▼▼すまんかったな朝鮮人。朝鮮人を文明化して、すまんかった!▼▼▼
★36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて、
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮の女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合されて、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて
★5200校以上の小学校が作られて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上作られて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活が出来なくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池が造られて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって 気がついたら、いつの間にか近代国家になっていた。

ホロコーストどころか人口二倍に増えとるやんけ
<朝鮮半島の人口推移>

1753年:730万人
1850年:750万人
1906年:980万人(第二次日韓条約により、1905年より朝鮮は日本の保護国へ)
1910年:1312万人(日韓併合条約により、1910年より朝鮮は日本の一部となる)
1912年:1400万人
1915年:1596万人
1920年:1691万人(国勢調査17,264,119人)
1925年:1854万人
1926年:1866万人
1930年:1968万人(国勢調査21,058,305人)
1935年:2125万人
1940年:2295万人(国勢調査24,326,327人)(1941年:太平洋戦争)
1944年:2512万人(1945年、日本の敗戦により総督府の統治権は米軍へ移譲)

63 ::2020/09/10(木) 20:03:21.05 ID:CwvgkR3u.net
ジャップの罪は無限大だ

永遠に罪を問い続けるぞ
覚悟しておきなさい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:03:55.80 ID:vF7QD8Ju.net
>>4
★★★在日韓国人の国民年金にも在日特権があります。★★★

「国民年金法の国籍条項に
よって外国人である在日は加入できない」と決められています。
しかし このあたり前のことが1982年から国籍条項を撤廃し、
在日韓国・朝鮮人も 加入できるようにしています。
ただし支給要件である「25年以上の保険料納付」を満たすことができる
ことが条件です。この条件を満たすことができるのは当時60歳を
定年とすれ ば、当然のごとく35歳未満の在日外国人だけです。
ところが支給条件を満た せないものを救済するために1986年
さらに法律が改正されています。
25年の年金納付期間の条件を満たせない者は「カラ期間制度」
を設けて 「5年間納付すれば年金が支給される」という
救済措置を特別に付けました。
なぜ在日韓国人・朝鮮人にためにこのような優遇措置
をするのか私には理解 できません。
しかも、これだけでなく掛け金を納めていなかった
無年金の在日のために 全国820以上の地方自治体が
年金のかわりとして「外国人福祉保障制度」 を設け、在日に
「福祉給付金」と称する曖昧なお金を市民の税金から
支払っ ています。
その一方で日本人の場合年金未加入や25年の納付期間に満たない者は
1円も 支給されていません。無年金状態は自己責任であるとして
日本人に対しては 全く救済措置が採られていません。
この国はいったい誰を保護しているのですか?
「韓国籍である在日韓国人の 分も日本人が払え」とは
あまりにも理不尽です。保険料を納めている日本人
が年金をもらえるか不安に思っているのに
なぜ在日韓国人の無年金者を救済 するのですか?
この事実を知れば日本人は誰でも激怒します。
在日韓国人のトンデモ特権の内容をいろいろ調べています。
そのあまりの多さにあきれるばかりです。どれから検証していけばいいのか!
★★★
1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
2.永住資格(非権利)
3.犯罪防止指紋捺印廃止
4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
5.生活保護優遇
6.永住資格所有者の優先帰化
7.民族学校卒業者の大検免除
8.外国籍のまま公務員就職
9.公務員就職の一般職制限撤廃
10.大学センター試験へ韓国語の導入
11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
★★★
まずJ朝鮮大学卒業者の司法試験1次免除の項目にまず驚きました。
「朝鮮大学校は各種学校である」事と「国籍条項により法曹界には就けない」
と定められています。
国籍条項とは、「公権力の行使、及び公の意思形成の参画に携わるものは、
日本国籍を必要とする」という「当然の法理」であり、「法曹界」
全てに適用され るのが常識と思っていました。
しかしすでに朝鮮大学校出身の在日朝鮮人の 弁護士が二人誕生したことは驚きです。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:04:28.28 ID:vF7QD8Ju.net
>>4
神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

↑法務省も大阪府も川崎市も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 

 なぜ、即刻、強制送還されない??

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:05:02.40 ID:vF7QD8Ju.net
>>4
もはや
在留資格がなく
日本人のお情けで
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

昭和20年に引かれた「マッカーサー・ライン」
日本漁業の漁船操業区域内で
昭和22年頃から竹島では約4000人の日本人漁民を
拉致して人質にして 竹島付近で抑留拉致した。
日本人漁民を人質にして人質解放と引き換えに、
日本に居た朝鮮人は3世永住や納税減免の在日特権を得た。
(韓国は棄民政策により自国に引き取らず
日本国内で生活保護費を受けさせた)
生活保護受給者の8割以上は日本国籍がない
在日特権の朝鮮人だ。
ソフトバンクの孫の親父は戦後済州島から密航してきて
在日特権をとり密造酒製造販売やパチンコ業で財を成した。
半島から連行されたというのは大ウソで
日本に行けば儲かると40万人以上が密航してきた者は
北朝鮮の浮浪児だから赤化統一後は処刑される。
在日が帰らない理由
◆南北共通…帰っても職が無い 住環境が劣悪 極端な男尊女卑
◆北朝鮮…帰国と同時に財産没収 その後半日本人として差別を受け続ける
◆南朝鮮…そもそも棄民政策で受け入れられない 受け入れても差別を受け続ける。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:05:05.48 ID:fP3iQv3w.net
さあ、現金化したら明白な国際条約を破った事になり、日本からの制裁待ったなしw

反日の為に、遂に外資の資産を略奪。日本企業を勝手に「戦犯企業認定」w
そもそも、戦犯企業って何ですかw
日本は朝鮮と戦争若しいませんし、当時、朝鮮は志願兵数十万を輩出した
戦争加担者w
もう、韓国は後戻りできない状態になりましたねw
もう、大統領が変ってもこの関係悪化は元通りに戻らない。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:05:15.60 ID:9U5uRyQm.net
制裁でまた泣きを見るとわかっていて
やるのが韓国、菅は手を抜かないだろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:05:20.20 ID:DQzcPUIs.net
司法に文が介入してる時点で呆れる

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:06:47.39 ID:mu4oK1vi.net
フッ化水素の国産化成功()くらいのスピードで頼むわw

71 ::2020/09/10(木) 20:07:49.15 ID:ho7wQsrl.net
はよやらんかい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:09:45.42 ID:ngXQL7Tx.net
併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うのです。
当時、売春は合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れて、平成6年に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道をした。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」。
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊行動の検討が必要です。

73 ::2020/09/10(木) 20:10:18.02 ID:4EpvOllS.net
>>69
ミヤネ屋で文政権がヤバいとかやってたな(笑)法務長官変えただけで文在寅の不正行為が出てくるって(笑)
お笑い大韓民国で日本国民を笑い殺す気か(大爆笑)

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:10:37 ID:pp+S7DdS.net
慰安婦とかもドコモ口座持ってたりしてな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:10:47 ID:6kCwl+ay.net
さっさと現金化しろよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:10:57 ID:zP3JHt8s.net
差押えして現金化しなくても日本側が全く報復しないと思っているのは平和ボケだよ
日本側の対韓国への印象は時間がたてば経つほど悪化するから差押えだけで報復するかもしれない
日本が何もしないと思ったら間違いだよ
日本のフラストレーションは間違いなく高まるからね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:11:55 ID:vF7QD8Ju.net
>>63
おい
こら
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ
だろ。
日本で
ウロチョロしてないで
朝鮮半島へ
とっとと
帰って
繁殖しろ。
日本からは
即刻消えろ!
日本は
お前ら
ゴキブリ朝鮮乞食くそ

住む場所ではないよ。
出てけ!
ゴキブリ朝鮮乞食くそ
とは
助けない、教えない、
か か わ ら な い、の
徹底をすべし!
We Japanese must map out all Koreans
residing on Japan right away!!!!
Rid them Rip them throw out them!!!!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:13:09 ID:OFoykL4A.net
>本格化

あのさあ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:13:12 ID:ArLRa2R2.net
>>57 おまえにも>>54の血が流れてる ちょんこ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:14:39 ID:itR8d35D.net
遺族が訴訟できるんだから、韓国経済は安泰だな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:20:47 ID:vDX0PFNY.net
>>63
ほう?
では、何の罪を犯したか全て書いてみろ
優しいお兄さんとお姉さんが相手してくれると思うよ?
まあ、ちょっと黒い人が混じると思うけど気にせず頑張りなさい
まあ、お前はヘタレ朝鮮人だから速攻でウンコ漏らして逃げ出すだろうけどなwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:21:30 ID:RCo2kLkB.net
やってることが北朝鮮のチャーハンみたい
やるぞ!分かってるのか!本当に良いのか!の繰り返し

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:22:46 ID:qyi2Xb1t.net
んで判決出た奴の現金化いつなんだよ
他の訴訟進めて仕事してるつもりは要らんからはよ現金化せえよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:25:35 ID:cVjoZ2sI.net
>>4
朝鮮人の本性が見えた今、韓国との良好な関係なんて築けない。
中途半端な状態にするくらいなら、さっさと断交してしまえばいい。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:25:53 ID:6kCwl+ay.net
韓国・朝鮮人は日本に謝罪と賠償をしろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:26:19 ID:PQ6fC55A.net
>>73
あー面白かったな

前法相が不正やってたのでクビにしたら、新法相にも不正がボロボロでてきて、今はセカンドシーズン、同じドラマの繰り返しと言われてるらしい
しかし、検察側は法相にガタガタにされてて、さてどうなりますやらってことだったな

バカ大統領の任期もあと2年以内で、任期が短くなればなるほどボロが出て来るのがチョン政治
何一つ成果のないバカが焦ってまたバカを仕出かすのが楽しみだよw

87 ::2020/09/10(木) 20:29:19.44 ID:y3hwJjdL.net
被害者が高齢なのに一年以上待たせるとか、韓国側も被害者が老衰で死んでくれるのを待っているんだな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:29:29.09 ID:vUGrbiYJ.net
早よ現金化しろやヘタレの馬鹿チョンw
いつまで待たせるんだよ糞チョンコwwwクズニダ

89 ::2020/09/10(木) 20:30:27.58 ID:pmlV38IP.net
おいおい、現金化はどうした?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:31:11.42 ID:V8phs9lP.net
戦犯とかほざいている朝鮮人には、きっちりケジメをつけてもらわなゃならんな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:31:18.99 ID:/jrZfG4W.net
南トンスルランドの異常性は10年以上前から言われていたのに撤退しなかった企業にも落ち度はあるんだけどな
いっそ全企業の全資産差押えくらいやってもらいたい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:32:04.16 ID:ttqE7br+.net
はよやれ
ジーソミアでは破棄するのを期待してたのに
腰抜けゴミ虫が逃げやがって

93 ::2020/09/10(木) 20:32:14.52 ID:0ch66A9N.net
>>89
判決文取れるだけ取っておいて一気に無慈悲に徹底的に現金化するけどね

94 ::2020/09/10(木) 20:32:56.14 ID:pmlV38IP.net
裁判で勝訴しても
現金化しなけりゃ
意味無いと思うぞ

とっとと現金化、現金化

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:34:53.92 ID:Bhl7SN9v.net
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:35:16.35 ID:doRyKmwR.net
国交が回復してから韓国内で操業を許可したのは韓国政府
その企業を、今になって戦犯企業なんて言ってる矛盾は?
韓国政府が、無能だったって自ら裁判起こしてるのかよ

#cancelkorea

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:36:23 ID:OpG1exs1.net
現金化はいつやんの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:36:55 ID:CV5UpTB8.net
>>96
韓国内では建国当時の軍事政権は親日派の国賊扱いだから。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:40:23 ID:9rgA91Z2.net
チョン猿は口だけw
いつまで経っても現金化しないwwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:41:29.54 ID:doRyKmwR.net
>>98
それは韓国内だけの問題ですけどね
#cancelkorea

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:41:47.54 ID:A4ir1Cnk.net
現金化マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:42:05.70 ID:ilEoa7vz.net
はいはい、死ねクズチョン

103 ::2020/09/10(木) 20:42:46.83 ID:Li9iU/iN.net
戦犯企業なんて差別造語作って差別楽しんでんじゃないよレイシスト

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:43:08.13 ID:0BSYjIC+.net
また国産化成功かよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:47:45 ID:R4Y9T4ht.net
またリスカブスしてんのか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:48:11 ID:ttqE7br+.net
>>91
ほんまそれ
中韓に媚びる日本企業は痛い目みろや

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:49:11 ID:Y27CEHbF.net
先月で出来てる話やろはよやれや無能

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:50:00 ID:EQPlLOPt.net
>>9
本格的に米を作る田んぼを開墾する地を探す為の計画書を書ける人材を募集するための
準備室を役所のどの部屋にするか決めるための部署をつくるための

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:52:56.73 ID:YFcU4u2e.net
たかだか数億円の賠償金くらい日本政府が払ってやれよ

110 ::2020/09/10(木) 20:53:51.16 ID:Y27CEHbF.net
>>109
なんで税金で朝鮮人をもうけさせるんやカス

111 ::2020/09/10(木) 20:54:03.53 ID:fNZkR3MH.net
弁護士しか得をしない事に気付けよ。

112 ::2020/09/10(木) 20:55:48.19 ID:Iw9n9due.net
証拠なんてないさ 歌「グック合唱団」

証拠なんてないさ 証言なんて嘘さ
イカれた人が わめいてるだけさ
だけどちょっと だけどちょっと
全ては捏造
証拠なんてないさ 証言なんて嘘さ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:57:37.68 ID:7OFlJ+dj.net
はよう現金化せいよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:58:48 ID:Wx7fIQ3j.net
日本企業を訴えた上で賠償命令を出すのが日韓請求権協定違反だとか
勝手に日韓併合を違法とか言い出してその時代のあらゆる行為が違法とかトンデモ論で賠償命令とか言いたい事を色々あるが
そもそも訴えた相手は日韓併合時代の企業と全く関係ないって場合が殆どなんですけど?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 20:59:23 ID:jRmEt38/.net
>>4
これ書いてるお前は日本人でないと分かるよ
日韓関係をここまで悪くしたのは韓国自身

自業自得
正しい歴史とは日本が韓国を保護国にしてあげた事と日本が敗戦すると朝鮮は掌を返して自分達も被害者だと嘘をはく
自分達も連合国側にいて日本と戦った戦勝国だと李承晩は言ったがあっさり嘘だとバレて相手にされなかった
反日してるような国との友好はありえん
このまま韓国とは国交断絶で良い

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:00:52 ID:cUh5DSZ5.net
チャーハンまだかよ
アメリカを見てみろサクサクと中共封じにこの1年だけでもにあの手この手なのに
アホ南鮮は日本ごときにいつまでやっているんだよw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:01:32 ID:ArLRa2R2.net
>>109 野生動物にエサを与えてはいけません

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:01:39 ID:fauZgR+P.net
早く現金化しろよ
財政難だろ
その後の事なんて気にするな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:05:10 ID:gpL54Yr0.net
戦犯企業とかヘイトスピーチそのもの
韓国は日本に喧嘩ふっかけてるんだぞ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:05:27 ID:8Pi7aMZL.net
16ヶ月も何してたんだよ
とっとと進めろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:08:05 ID:ttqE7br+.net
はよやれムン・ジェイン
間違いなく朝鮮の教科書だけでなく世界史の教科書に名前が載るぞ
歴史の人となれムンムン!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:08:24 ID:1WEaZK+B.net
金がないから換価するかもしれんな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:10:39.37 ID:pSicKjAW.net
はやくしろよウスノロ朝鮮

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:11:52.31 ID:nteRoNB6.net
こいつら糞チョンは、この世から消えてくれ!

125 ::2020/09/10(木) 21:12:27.24 ID:YwRDty0r.net
制裁100個以上用意してんだろ?
現金化とか悠長な事言ってねーで向こうが何かやらかす毎に1つ発動しろよ。

126 ::2020/09/10(木) 21:14:36.04 ID:YLsWchaC.net
一体いつ現金化すんの?
原告高齢なんだから早くしないと亡くなってしまうって話じゃなかった?

127 ::2020/09/10(木) 21:14:39.17 ID:HOG1BwG5.net
>>4
どこを縦読み?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:16:45 ID:6ky8RMUk.net
韓国ごときのお遊戯裁判ごっこでどんな判決下そうが、結局現金化できないんだからなんの意味もないよ
悔しかったら早く現金化してみろよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:17:14 ID:MbLIRxO7.net
ゆすりたかり民族

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:18:14 ID:vDX0PFNY.net
>>125
まずは大義名分の有る入港禁止と空港の使用禁止だな
事故起こして賠償払わずに逃げ回ってるらしいじゃん?
それなら他国に対してもなんとでも言えるから実に簡単だろ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:22:57 ID:Kf4zyBIn.net
駄文に何の効果も無く

一般日本人にですら 見透かされ捲ってる韓国

グダグダと 引き延ばし工作

総裁選もほぼ決まってるし 後は米国大統領選に期待してるのか

米中 例え解決してしまうと 韓国の存在価値など つゆほども無くなるのに

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:24:50 ID:xL2H88jY.net
日本企業は早く南朝鮮から撤退しろよwwwwwwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:25:14 ID:TMU+LNOY.net
現金化の手続きを進めたとしても、買い手が現れないまま月日がたち、原告がすべて寿命を迎えたりして。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:27:26 ID:xL2H88jY.net
>>11
南朝鮮内日本企業のクソチョン従業員が全てプータローになるんだねwwwwwwwwwwwwwwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:32:40 ID:Kf4zyBIn.net
ムンさんが煽って条約違反まで

民族は容赦しないでグダグダしているムンさんにプレッシャー

はよ現金化して金寄越せと


国内からも 日米からも そして諸外国  何か言ったか状態 相手にされず

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:33:23 ID:z9UpMZN0.net
企業の資産に手を付けてしまったのが、韓国の大失敗。
過去50年、大手企業はみんな韓国と上手くビジネスをしたがっていたけれども、徐々に「もう限界」となってきている。

政治的には『現金化』がトリガーになっているけれども、実際には『差押え』される企業が増えた時点で、韓国を擁護出来なくなる。
政治的な決裂よりも、こっちの方が実は韓国社会へのダメージは大きい。企業の自主的な判断だからね。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:34:40.64 ID:CIhq3HOU.net
早く現金化しろ。
ガンガンやれ。
応援してるぞ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:38:47 ID:oCVHmH1r.net
カネに困ってきた南朝鮮、必死に日本に食らいつく

アホども

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:40:22 ID:z9UpMZN0.net
韓国とビジネスを切るのは企業にとって苦渋の決断なのだから、日本人のネット民がそれを煽るのは、むしろ反発を呼んで逆効果なんだよなあ。
静かに期待すべき。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:46:52 ID:OG0B4FcT.net
勝手にやれよ日本は関知しない

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:51:09 ID:ttqE7br+.net
>>136
忘れがちだけどそれよね

「現金化」は政治的決別のスイッチ
「差し押さえ」は企業の自主的撤退のスイッチ

ジーソミア破棄と同じで南朝鮮が日和って現金化はまだしてないけど
差し押さえ=企業が自己資産を自由に使えない、っていう現状だけで
自由競争の中に生きる民間企業は自主的に撤退判断できるわけだ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:52:30 ID:ttqE7br+.net
日本が経済的にノーダメージとは言わない
でも相手のダメージのほうが遥かに大きいし何より
もうこれ以上朝鮮と関わり合うべきじゃない
経済的メリットよりデメリットのほうが大きすぎる

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:53:00 ID:PbRQB5+a.net
>>1
この審議の進め方の恣意的さ加減が韓国による政治問題化を証明しているとしか
日本政府は決められたルール基づき粛々と手続きを進めてるだけ
冷静になるべきなのはどちらなのか明らかなんだけどね

144 ::2020/09/10(木) 21:55:16.09 ID:hrvpvVDP.net
>>1
どうせ永遠にやり続けるんだろ
無知な世代になった時に騙そうとすんだろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 21:55:24.95 ID:wGmaOlnI.net
あ!
韓国は、金必要なんだね

金に困ると
北朝鮮は、ロケット撃って恫喝
韓国は、偽善詐欺に乗り出す

ここは、日本は外為法規制を強化するとともに
みずほ銀行を監査だね

146 ::2020/09/10(木) 21:55:44.91 ID:d8EgaNbn.net
どんだけビビってんだよ…早くしろや!!!!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:06:16 ID:WpOJ1gNu.net

sssp://o.5ch.net/1ktd0.png

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:06:29 ID:WpOJ1gNu.net

sssp://o.5ch.net/1p55m.png

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:06:43 ID:WpOJ1gNu.net

sssp://o.5ch.net/1439p.png

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:07:06 ID:WpOJ1gNu.net

sssp://o.5ch.net/1hkk6.png

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:07:28 ID:WpOJ1gNu.net

sssp://o.5ch.net/1h3ue.png

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:12:48 ID:mxwprmW2.net
リスカブスのPRに飽きてきた。
やるならやらないとコトは動かないぜ〜。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:12:57 ID:EtdPk5/V.net
現金化いつ?
はやくしてよね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:14:04 ID:8rgPULgl.net
今度は何差し押さえるんだ?
毎回合弁会社の株とか都合のいいもんないだろ。
住友の土地建物とか株?

155 ::2020/09/10(木) 22:15:04.68 ID:JOiMcZEr.net
>>141
「差し押さえ」だけでない
企業は「裁判」だけで十分大きなデメリット
しかも恣意的に韓国有利な判決が繰り返されているからリスクが大きすぎる
船舶保険が韓国を出入り禁止にしたのは当たり前

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:18:44 ID:Trkm0UA7.net
こっちをチラ見しながらのPRもいい加減飽きて来たな

157 ::2020/09/10(木) 22:21:14.51 ID:BRXszCDD.net
早く売却しろよクズ

158 ::2020/09/10(木) 22:22:09.65 ID:Qa1LEQ9g.net
小芝居飽きた〜

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:26:35 ID:z9UpMZN0.net
「現金化はよせい」という書き込みが多いけど、いきなりそんなに大胆な策は取らんよ、日本政府は。
最初は象徴的な、ゆるやかな対抗措置から。

日本企業のリスクもあるし、日韓関係はあくまでも日米関係とセットになる。
米韓が離れるのにあと10年はかかるから、日韓のデカップリングも、10年ぐらいかけて段階的かつ確実に進めるもの。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:31:23 ID:Js7IrDdz.net
先ずは日韓地位協定を停止な
これが軽いジャブ
そして在コ帰国

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:31:59 ID:JtO/OR6Y.net
>>4
わー、在日糞チョングックが何か火病ってるwww

キモイからとっとと朝鮮半島に帰れ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:34:22 ID:TzRjH4CC.net
弁護人の属性が気になる

163 ::2020/09/10(木) 22:40:26.06 ID:8dht5JFv.net
現金化しないと韓国の人怒っちゃうよ?

はやくやろう

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:47:29 ID:Sr+06+0y.net
馬鹿民族

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:49:20 ID:qf7H9wEG.net
いよいよ経済も外交も反日も行き詰まったから
なんでもありだな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:53:31 ID:mEgcn3U/.net
もう飽きたんだよ
さっさと現金化しろよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:54:31 ID:8zPmG2vR.net
証拠の問題なのか、証拠があれば金払うのか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 22:54:45 ID:YbPQPyBf.net
スガの土下座像いつできるの?

169 ::2020/09/10(木) 23:08:16.71 ID:I/Lwp73U.net
>>1
強盗が盗品を転売したら制裁とか言っている日本もぬるい。

ふつうは強盗した時点で逮捕だよ。転売しなくても盗品を所持していることが問題なの。
いついつまでに返還するようにと書留を送って、返還しないなら制裁が日本のやるべきこと。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 23:27:25 ID:uWXV13DE.net
やっぱり 「早く現金化しろ」 の大合唱だなw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 23:29:19 ID:b3KwUMUu.net
>>93
現金化する前に何か差押えないと。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 23:32:58 ID:2m/s/BE6.net
とことんやれば良いよ。ただし、徹底的に調べて強制徴用じゃないとか、偽証だと判明したら死刑な。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 23:41:22.77 ID:87+LKf1/.net
韓国を消さないと終わらない、終わらせましょう。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 23:46:53 ID:I7DXD1Hw.net
>>1
現金化はまだかよ
できないなら裁判なんてするな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 23:52:27.37 ID:V8phs9lP.net
だいたい何のための差し押さえなんだよw
現金化だろうが。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/10(木) 23:59:48.68 ID:kq9NQgyM.net
てかいつまで資産差し押さえって出来るの?永遠には出来ないでしょ?
そうなると現金化しかないと思うんだけど。
早く現金化してくれない?さっさと終わらせて次進もうぜ

いつまで資産差し押さえって出来るの?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 00:02:03.38 ID:i1Q6ES6w.net
ねえ差し押さえっていつまで出来るの??

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 00:10:25 ID:NsR/nemE.net
金目の物は差し押さえるニダ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 00:17:31.10 ID:cLy1wyZR.net
なぜか韓国にいつも甘い対応してきたから
調子に乗せたのは日本じゃね、早く韓国を制裁しなよ
遺憾砲はいらね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 00:18:32.09 ID:LKSn8lyE.net
現金化まだー?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 00:31:01 ID:nzsCNrSR.net
>>4
縦読み探しちまったじゃねーか
どーしてくれんだよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 00:55:16 ID:edjKsd9h.net
日本からの声が「何してくれるんだ」じゃなく
「早よやれ」とか「まだかよ」っておかしいよな
向こうの弁護士はどういう気持ちなんだろ?

183 ::2020/09/11(金) 01:11:15.15 ID:6DtN63HT.net
「とりあえず払っとけばいいじゃん」って主張がいかに馬鹿げてるかが良くわかるだろ?
払ったら最後、有象無象が群がって請求して来るんだぞ?

184 ::2020/09/11(金) 01:13:19.80 ID:rYQ2WYrZ.net
韓国は永遠に日本にたかり続けるつもりなんだから、まともにとりあうのは無駄という空気になってる。いくら合意しても韓国は反古にするからな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 01:15:41.24 ID:4Xt2b5eW.net
何を今頃までグズグズやってんの? もう現金化も終わってると思ってたのにヘタれた
のか? くずチョン。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 01:22:41.81 ID:/ayqgNCj.net
韓国のゆすりたかりは止まらない

韓国「強制徴用の被害者は350万人だ」 当初主張の22万人から更に増加… ネット「自称被害者」「ただのボケ老人の戯言」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541025014/

「祖父も被害者だが、いま訴訟を起こせば勝てるのか」と韓国政府に問い合わせ殺到 ネット「無限に徴用工&遺族が湧いてくる」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541062705/

【韓国メディア】「うちの祖父も強制徴用の被害者だが、いま訴訟を起こせば勝てるのか」…韓国政府に問い合わせ殺到★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541119453/

【徴用工訴訟】「声がかれそうだ...」元徴用工や遺族ら「訴訟を起こしたい」 問い合わせ電話が殺到★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541144833/

韓国支援団体「元徴用工だった人あつまれーっ」各地で徴用工集団訴訟説明会
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541584987/


【個人請求権】 韓国、日本の植民地支配下の様々な被害について集団訴訟へ 「100万人が国外に強制動員された」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540953905/

【徴用工訴訟】韓国の“国を挙げたタカリビジネス” 次に狙われる企業は三菱重工、川崎重工、日立造船、味の素、グンゼ、東京ガス…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541050378/

187 ::2020/09/11(金) 01:22:49.39 ID:yWTJuuOF.net
なんか最近韓国元気ねーな
この手の話題が少なくて世界中から嫌われてる話題ばかりだ
もっとモチベ上げるべき

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 01:24:48.41 ID:/ayqgNCj.net
【徴用工判決】新日鐵住金が払えば最大2兆円超の賠償請求も[11/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542093744/

【自称徴用工訴訟】三菱重工また敗訴 三菱重工「和解に応じる予定はない」 ネット「1度でもチンピラに払ったら蟻地獄の始まり
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561626155/

189 ::2020/09/11(金) 01:34:17.64 ID:suwp7T2t.net
>>142
支持します

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 01:49:56.85 ID:HMBtWQA4.net
韓国がコレでマウント取ってる気で笑う

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 01:57:04 ID:uaRFggqT.net
相手は三菱と住友だってさw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 01:57:36 ID:sSqouxX3.net
やめろー!現金化するなー!
日本が困るー!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 01:59:54 ID:KzkpUve4.net
>>190
道徳的上位だっけか
客観的にみて韓国は道徳的に世界最低

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 02:06:19 ID:K7exEpGp.net
さっさとやってお互いスッキリ断交しようぜ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/09/11(金) 02:06:45 ID:q6bzRTcg.net
中韓はもともと謝罪も感謝もしない国
日本があまやかせてきたから なめている
韓国は相手の国 ベトナム Philippines ニュージランド
謝罪はいっさいしない 賠償もしないくせして
1965 現在の10兆円もらっても
未だたかりをくりかえすという 野蛮な国

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 02:17:26 ID:7Ihi+C4U.net
韓国軍的に同じく戦犯企業のラインメタル製砲身をK1/K2に載せていいの?
ドイツからUボート輸入したよね?それも戦犯企業なんだけど・・
日本はダメでヒトラーはOKなのか?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 02:22:37 ID:w3OVGV6M.net
>>72
韓国では無く朝鮮
韓国は日本の敗戦後に建国された
大東亜戦争時に韓国なんて存在してません

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 02:25:11 ID:rKIZxV1f.net
>>13
証言が動かぬ証拠ニダ!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 02:26:41 ID:g5aqRzO2.net
キツくなってきたからもっと金寄越せ、だとよ
まぁ、解決済みで終わり。実際にやったら報復すりゃいいだけ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 02:54:12.18 ID:Wqu3a9Z7.net
やる気あんのか朝鮮乞食

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 02:56:02.32 ID:Wqu3a9Z7.net
反社会的民族

202 ::2020/09/11(金) 03:01:57.76 ID:7tKzWBH2.net
北も南もチャー詐欺
はよ完成させろ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 03:04:37.37 ID:Wqu3a9Z7.net
日本人からの熱烈「現金化」コールwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 03:08:27.78 ID:G3EKmFJp.net
と言うか、災害の見舞金やら年金やら社会福祉の財源やらが枯渇しそうだから、是が非でも日本企業から金を巻き上げたいとこだろう。
これから即決で現金化に勤しむんでね?

205 ::2020/09/11(金) 03:09:49.50 ID:74+huQP6.net
日本は制裁待ちだから早く現金化してね

206 ::2020/09/11(金) 03:32:53.32 ID:Y8kCErCx.net
おせーよ、はやくしろ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 04:35:12.88 ID:PBT9RNop.net
早よ本気だせやクソチョン!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 04:46:31.83 ID:15kFGo/1.net
日本の制裁は在日ちゃんを安全に帰国させてあげることから始まるといいな〜
#cancelkorea

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 05:00:21.36 ID:AXyHhsIu.net
つーか、もうこんなしょうもない裁判ごっこのお芝居やめて、ストレートに

「日本は、36年間の不法な軍事占領統治の過ちを認めて、謝罪と賠償を、ウリナラ5000万人全ての国民に、一人当たり1000万円、合計500兆円を払え!!!」

って本音をぶちまけろよw おまエラの最終目的はこれだろwww

流石のお人好しの日本人も、チョンがこれ言い出したら、目が覚めるだろwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 05:02:12.90 ID:b+7VzCsh.net
日本「・・・おーっす、来るかぁ?やっとかぁ?(片手ぶんぶん)」

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 05:05:42.06 ID:W5LuhiPj.net
現金化! それ 現金化! それ 現金化!

ヘタレてないで、はよ 現金化!

212 ::2020/09/11(金) 05:19:15.86 ID:SufrtRLN.net
まあ朝鮮人は口だけだから現金化なんてできないよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 05:24:02.90 ID:hVoxYmDE.net
戦犯企業という韓国の論理でいうと戦犯企業は旧財閥本体や一族になる筈だ
三井だったら三井家や旧・三井本社

三井鉱山など子会社は全て本社の指揮命令系統の末端・歯車程度に過ぎず
しかも戦後GHQの財閥解体で三井本社から没収され戦争責任とは無関係な他人の所有物になった

それでも戦犯だと言うなら韓国が差し押さえた現地法人も戦犯企業である
競売に掛けられ落札した韓国人の所有物になった後も戦犯企業なのでまた差し押さえなければならないだろう

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 05:29:12.83 ID:VCEaZHct.net
時間稼ぎには飽きたよもう

215 ::2020/09/11(金) 05:39:35.23 ID:lLIUj7w7.net
アメリカが悪いんだよ
世界中でこいつらが迷惑かけてんのもさ
いいかげんぶん殴れよ

216 :おっぱいチュッチュマン :2020/09/11(金) 05:46:49.30 ID:shp7nhRB.net
早く現金化して憎たらしい永遠の敵戦犯国のジャップを懲らしめて欲しい。

217 ::2020/09/11(金) 06:26:02.96 ID:z+0LqlCi.net
既に現金化の手続きを開始してるのに何もしないのか日本は

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 06:38:34.03 ID:faAhkxlH.net
>>1 まだこんな事してるの?現金化は?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 06:45:01.03 ID:VlYvQP++.net
結局チャーハン状態なんだろうな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 06:59:38.77 ID:MrZFuuld.net
いったいいつになったら現金化するのかな?
やる気あるのかな?
もう宴の支度はできてるんだ。乾杯させてくれよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 07:02:54.87 ID:C0v5zTQO.net
この件を利用とした文在寅は泥沼
最早あいつに事態を解決する気は無い
唯一出来ることは任期まで黙りキメること

そうすれば次の大統領の責任になるからな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 07:04:04.14 ID:/JfFFEnb.net
北チョンと同じで声闘で相手脅すことしか出来ないヘタレ民族コリアンだから、こう言ってる間は絶対に現金化しないぞ笑

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 07:13:49.08 ID:th1pXqvk.net
チョウセンヒトモドキの詐欺。

224 ::2020/09/11(金) 07:27:08.00 ID:3ruuakjo.net
こいつら裁判費用、自腹組か?
金がなくて遅れたのか?

225 ::2020/09/11(金) 07:42:38.10 ID:tFJZ64lt.net
早く在日や韓国に経済制裁したいな

226 ::2020/09/11(金) 08:34:53.87 ID:i2FiMT1d.net
捏造ネタで良く粘るな

227 ::2020/09/11(金) 09:08:19.30 ID:suwp7T2t.net
>>221
私はムンムンに期待してます。
彼ならやってくれますよ。

現金化→報復合戦→断交→韓国デフォルト→赤化統一

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 10:28:44.86 ID:zzTKASLtw
日本は犯罪民族を処理しよう

229 ::2020/09/11(金) 10:04:50.88 ID:suwp7T2t.net
今韓国に仕事がなくて日本にまで出稼ぎに来てる韓国人は数十年後に強制徴用されたと騒ぎ出すことが証明されました。
韓国人を雇用している日本の会社は訴訟リスクについてどう思ってるんでしょうね?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 10:14:53.18 ID:cUIsRpCI.net
>>221
韓国の政治家も役人もこうなるとわかっていたから塩漬けにしてたのにね
手を出しかけた盧武鉉は結局解決済の声明出したし、朴槿恵は裏土下座が通用しなかったからなかった事にした
そのくらい究極の無理筋案件なのに、何故文在寅は解決できると思ったのやら
これを言い出した時は韓国民以外の全人類が首を傾げた

231 ::2020/09/11(金) 10:45:06.28 ID:y6H2rp2N.net
裁判所も引っ張ったな
まともな裁判官なら判決出すと責任問題になることを良くわかってる
文が司法に丸投げしたせいで最近はパヨク裁判官すら引き延ばしてるからな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 11:48:25.29 ID:REHEx0wQ.net
やっとだんこうへ

在日送還

233 ::2020/09/11(金) 12:09:00.11 ID:o6mn+dzv.net
誰が総理になるか観察してたんかw

234 ::2020/09/11(金) 12:16:53.56 ID:zhTrbohi.net
いよいよ追い詰められてきたな
ムンさっさと現金化やれよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 13:20:38.45 ID:SuSyBZsf.net
こいつらの最終ターゲットは、今自国に居る5000万人の朝鮮人全てに、日本が一人当たり1000万円の賠償金を払う事

つまり、500兆円を日本にタカるのが最終目標ですw

どんな事が有ろうとも、一ミクロンたりとも、このゴキブリ糞食い土人乞食集団に妥協なんてしちゃダメw

236 ::2020/09/11(金) 13:33:47.27 ID:iqm7HldR.net
銭ゲバ

237 ::2020/09/11(金) 14:30:48.56 ID:CTXWVzGO.net
<丶`∀´> 明日から本気出すニダ

238 ::2020/09/11(金) 14:38:01.94 ID:sTMDi94P.net
>>9
まだフライパンをコンロに乗せただけです

239 ::2020/09/11(金) 14:39:36.56 ID:AvtK3gP/.net
どうせ死ぬんだヘタレんな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 14:52:40.24 ID:l14XnLvQ.net
>>4
うわぁ・・ザイコパスww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 15:05:57.17 ID:u20Huowp.net
制裁まだーー

242 ::2020/09/11(金) 15:08:10.79 ID:f/wuBR8x.net
現金化はよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 15:11:05.70 ID:bkJjH1h1.net
いいニュースだ
早く現金化しろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 15:18:01.18 ID:rQkdV2Js.net
>>41
賠償?
金が欲しい
日本からしても奪え
ってだけ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 15:18:21.46 ID:Tv22IfnP.net
16か月ぶりに本格化って....サボらず励め!早よせい!
対外的に都合悪けりゃ、ダンマリ。息を吹き返しては
大騒ぎ。狂ってるぜ。

246 ::2020/09/11(金) 15:23:55.65 ID:2Ex8mcTi.net
じらすな早くしてくれ

247 ::2020/09/11(金) 15:56:33.56 ID:g3eCxhUL.net
早く断交

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 17:09:50.30 ID:+lGmGDM7.net
脱日本、断交やれよ

乞食みたいに物乞いしてねえで

249 ::2020/09/11(金) 17:12:23.21 ID:uYTabj0F.net
さぁ(さぁ)さぁ(さぁ)さぁ(さぁ)

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 18:26:18.41 ID:oWG9dZM2.net
早よやれよ
早く縁を切りたいんだよ

251 ::2020/09/11(金) 18:33:33.29 ID:VLupgvrT.net
ようやくリスカか
おせーよ

252 ::2020/09/11(金) 20:09:44.18 ID:gSvYjwZT.net
ほんと寄生虫だなぁ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/11(金) 21:23:07.61 ID:V4Gh2INdL
>>221
いや、おそらく文在寅政権下でやると思うよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/12(土) 16:42:16.63 ID:Qu3lPm4L.net
朝鮮人は、出稼ぎに出て採用されたら、雇用した会社の被害者になれるんか?
朝鮮の工場は加害者ばっかりなんか?
サムソンも?朝鮮人を雇ったら、給料払って加害者になってるんか?

255 ::2020/09/12(土) 22:02:40.60 ID:YjVT3baX.net
乞食を広辞苑で調べて出直してこいw

総レス数 255
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★