2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#cancelkorea】韓国人がフィリピン国旗に唾を吐き破り捨てる動画を投稿 ★3 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/09/13(日) 03:07:42.95 ID:CAP_USER.net
Hi Philippines Im a Korean
https://www.youtube.com/watch?v=ZOLNdGzMOds

※前スレ
【#cancelkorea】韓国人がフィリピン国旗に唾を吐き破り捨てる動画を投稿 ★2 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599913795/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:09:11.15 ID:RtBNaDVf.net
これがフィリピンが歴位を学ぶきっかけになれば良いんだけどね

3 ::2020/09/13(日) 03:09:47.14 ID:Rz7Gsj5B.net
キター(・∀・)

4 ::2020/09/13(日) 03:10:30.17 ID:k1gl+Zv6.net
韓国人男性の20%は基地遺伝子だから許してやってほしい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:12:20.09 ID:DmZL+/xb.net
あっちの工作員もロクなのいないぞ

『沖縄タイムス社員、コロナ給付金100万円を不正受給』
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200912-OYT1T50365/

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:13:40.28 ID:gxHtIGOp.net
燃料投下かよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:14:27.87 ID:VNUIgdku.net
>>1
フィリピンの国旗は、8条の太陽光じゃん?
何で旭日旗騒動で破かれなくちゃいけないんだ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:15:24.30 ID:UA/jNkv8.net
330 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/13(日) 02:57:40.50 ID:UA/jNkv8
ツイでも順調に拡散中w

https:///i.imgur.com/jCT7xnc.jpg

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:15:40.54 ID:qGmoNmoG.net
>>1
ああ、実に韓国の土人らしいエピソードだな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:16:02.17 ID:0DKCaLIf.net
愛国無罪放免が国際社会で通用しない事を身をもって知れる良い機会だなw

11 :アイロビュコリア@療養中 :2020/09/13(日) 03:16:05.45 ID:F7vzxlri.net
(=゚ω゚)ノ 朝日新聞社旗は?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:17:45.97 ID:QBMgDLN+.net
あーあ
対日本と同じノリでやってもた

13 :おっぱいチュッチュマン :2020/09/13(日) 03:19:04.50 ID:Kj1n7+9X.net
当然だ!
可哀想なチョーセンジンより序列では格下の癖に生意気なフィリピン土人。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:19:34.01 ID:p+Ft4v1S.net
韓国人はフィリピン人を下に見ているのか

15 :おっぱいチュッチュマン :2020/09/13(日) 03:19:39.64 ID:Kj1n7+9X.net
可哀想なチョーセンジンはこの可哀想なチョーセンジンを誇りに思うべき。
可哀想な慰安婦お婆さんも喜んでくれる。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:20:22.14 ID:hg+NVGOH.net
韓国人はずーっと日本を追い越そうと涙ぐましい努力をしてきた
しかしながら追い付くことさえもできず嫉妬する怒りが有頂天に達してしまったのだ!
なので日本に関する物すべてが憎悪の対象となって旭日旗その他に難癖をつけるようになってしまった
もし韓国がもう日本を追い越したと自覚していたならここまで憎悪しないだろう
韓国人は気付いているんだよ、日本には決して勝つことはできないと言う事をね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:20:55.19 ID:jEye/n7A.net
他国の国旗をツバ吐いて切り裂いたり
足で踏みにじる何て朝鮮人以外にやってないよ
気持ち悪い朝鮮人

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:21:47.50 ID:u8Ixd55i.net
>> 1
なんかシャバそうな奴でワロタw

19 ::2020/09/13(日) 03:23:48.26 ID:42FWNq/b.net
韓国人のデモを見れば分かる通り国旗侮辱は韓国の日常です。
YouTubeでは一部の異常者がやったとかいいわけしているけれども違うから。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:24:42.96 ID:7sFKuClS.net
フィリピンは欧米の植民地だったから中国の隷下にあった国が嫉妬するのは必然

21 ::2020/09/13(日) 03:25:50.18 ID:FYZoMY75.net
>>7
@一人のフィリピン人が旭日旗に見えなくもないデザインのタトゥーを入れSNSに上げる
A韓国人がそれを見つけ批判、次第にフィリピン人全体への侮蔑を始める
Bフィリピン人、#cancelkoreaタグで韓国人に抗議
C韓国人がフィリピンの国旗に唾を吐き破り捨てる動画を投稿←いまここ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:27:03.11 ID:Pl2LQNzV.net
中国の連合軍傘下2か国の喧嘩か。打倒アメ公じゃないのか馬鹿国民ども。

23 ::2020/09/13(日) 03:27:04.21 ID:IFB1CopW.net
いまこそ人類の敵を滅ぼす時

24 ::2020/09/13(日) 03:27:06.33 ID:drBEfMOV.net
差別主義者だらけの朝鮮人じゃこれが普通なんだよ。
前スレやここに沸いてるクズ朝鮮原理主義者見てみろよ。
常に他人を差別していないと生きていけない連中なんだぜ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:27:09.45 ID:zoR+3zfY.net
>>16
【経済】2021年、韓国はいよいよ〈生活の豊かさ〉で「日本を追い抜く」 (現代ビジネス) ★6 [首都圏の虎★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599931894/

26 :Happy good day@dp1:2020/09/13(日) 03:27:14.84 ID:zWmyqkj7.net
>>5
ひでぇなww

15
自分で自分を可哀想とか、大丈夫か?
総括決定だろ?


さて、就寝!


おっと、黒沢清監督、ベネチア映画祭で監督賞か。
良かったね。

27 ::2020/09/13(日) 03:29:19.43 ID:eVt0dUsK.net
仲直りしたんでしょ?

28 ::2020/09/13(日) 03:29:54.31 ID:drBEfMOV.net
GNPが上回れる!って外資が逃げ出してて産業成り立たなくなってるのに豊かになるのかねw

29 ::2020/09/13(日) 03:30:24.38 ID:OhqAw9/p.net
朝鮮人ってサイテーのカス民族だよな

30 ::2020/09/13(日) 03:30:53.67 ID:drBEfMOV.net
>>27
あれも朝鮮人同士の自演でしたw

31 ::2020/09/13(日) 03:31:16.33 ID:inGA7AeN.net
そもそもフィリピンが反韓の理由は他にもある
コピノだよ
韓国人旅行者や韓国人留学生がフィリピンの女の子に中出しして子供までできたのに
責任取らずそのまま韓国に帰っちゃうという最悪すぎる韓国人男性の素行問題

日本人はそんな事しないしちゃんと結婚したり面倒見るのにね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:32:38.10 ID:jEye/n7A.net
こんな言動をユーチューブに載せる民度の低さよ
このガキはこのままですむと思うなよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:34:08.49 ID:QBMgDLN+.net
>>27
フィリピン「韓国がそんな被害にあってたとは知りませんでした。ごめんなさい」
韓国   「お互い日本の被害者同士、こっちもごめんなさい」

みたいな大団円だったような

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:34:33.62 ID:n52p3Cat.net
韓国とフィリピンて何かあったの?

35 ::2020/09/13(日) 03:35:01.58 ID:drBEfMOV.net
>>32
問題は当の韓国人がそれを言ってねぇのよ>このままで済むと思うな
自浄できないのは流石に草も生えねぇな・・・。

36 ::2020/09/13(日) 03:36:20.32 ID:drBEfMOV.net
>>33
実態は朝鮮人同士での自作自演でさらに炎上しましたがw

37 ::2020/09/13(日) 03:36:26.93 ID:FTszyRU7.net
ウッキー!なりすましニダッ!なりすましニダッ!
日本人が韓国フィリピンの仲を裂くために、韓国人になりすましてやってるニダッ!

38 :おっぱいチュッチュマン :2020/09/13(日) 03:36:37.50 ID:Kj1n7+9X.net
可哀想なチョーセンジンはとても立派!
憎たらしいフィリピン土人を懲らしめろ!

39 ::2020/09/13(日) 03:36:48.71 ID:inGA7AeN.net
本国韓国人の反応を教えてくれる親日韓国人居るんだけど
「旭日旗の悪を世界に教える事は良い事だが、フィリピンを攻撃するのは良くない。」
こういう意見が大多数だってよ

つまり旭日旗が国際法上認められてる事や日本の海上自衛隊の旗で世界から敬意と歓待を受けている旗とか
日本ではお祝いの日や大漁旗として使われてるとかそういう真実を全く知らないって事
ほんとヤバい

40 ::2020/09/13(日) 03:36:57.78 ID:/i7pfhLZ.net
前スレのまとめ

・日本人がやってた
・韓国人なのにわざわざ英語でしゃべってる
・ネトウヨが二虎共食の計を仕込んだ


解散

41 ::2020/09/13(日) 03:36:59.73 ID:MdOWJZAA.net
>>25
いつものホルホル

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:37:24.61 ID:p+Ft4v1S.net
フィリピン人はスペインから独立しようとして戦ったんだよね

韓国人はロシアに対しても清に対しても日本に対しても何もしてないよね
朝鮮戦争ではアメリカから武器を渡されたのに捨てて逃げたんだよね

43 :おっぱいチュッチュマン :2020/09/13(日) 03:38:28.99 ID:Kj1n7+9X.net
フレー!フレー!チョーセンジン!
がんばれ負けるなチョーセンジン!
レッツゴー!ファイティン!チョーセンジン!
行けるぞガッツだ!チョーセンジン!


可哀想なチョーセンジンファイティン。
がんばれ。

44 ::2020/09/13(日) 03:38:42.82 ID:M6ZCCo5t.net
>>40
うわぁああああああああああ
じゃっぷサイアクだな

45 ::2020/09/13(日) 03:38:47.73 ID:UUxx/O6Q.net
こりゃ殺されても文句の言えないな行為だなw
フィリピン人の意地を見せてれ!

46 ::2020/09/13(日) 03:38:53.37 ID:drBEfMOV.net
ID:Kj1n7+9X
実に土人らしい発言だな。
朝鮮人をかわいそうと思ってるあたり差別主義者らしさが爆発してるな。

47 ::2020/09/13(日) 03:40:34.57 ID:42FWNq/b.net
フィリピンでの外国人殺人被害者が韓国人に集中しているのは理由がないことではない。
韓国人は下とみなした人間に徹底的に侮辱的な態度をとるのである。しかもそれが正義だと思っているから始末に負えない。
今回、激しくフィリピン人の諸君が珍しく起こったもんだから慌てて対応を変えたに過ぎない。
一番最初のインフルエンサーの女は悪手である。朝鮮人には絶対に謝罪するべきではない。なぜか?謝罪したら下位の存在とみなされるからだよw
謝罪したら許されると思ったか?絶対にそうはならない。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:40:50.92 ID:U3nEqEh9.net
>>31
日本人にもいるのでやめといたほうがいい
日本人でも認知する人もいればしない人もいる
ただ支援してる団体もある 

49 ::2020/09/13(日) 03:40:58.46 ID:MdOWJZAA.net
>>42
500年アホ面下げて中国に土下座し続けた朝鮮人と、独立のため武器を持ち立ち上がるフィリピン。
どう考えてもフィリピンが上だねw

50 ::2020/09/13(日) 03:42:08.02 ID:drBEfMOV.net
人がいなくなったらデマを撒き散らすクズが湧いてきやがったよ。
前スレ見りゃわかるが

>>1は以前に上げた動画のせいで朝鮮人だと即バレして
コメント欄に朝鮮人の擁護コメントが湧いてきて責任転嫁の嵐
ここにも朝鮮人擁護の生ゴミが湧いてきて差別主義を垂れ流し

朝鮮人って本当にヒトもどきって言われても仕方ねぇ畜生どもだな。

51 ::2020/09/13(日) 03:42:42.32 ID:MdOWJZAA.net
>>43
ファイティンってダサいし恥ずかしいから使わない方がいいよ。

52 ::2020/09/13(日) 03:43:44.14 ID:drBEfMOV.net
>>51
こいつに恥の概念があったらとっくの昔に自殺してる、

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:43:55.44 ID:PAHFLTfV.net
436 名無しさん@恐縮です sage 2020/09/13(日) 03:27:13.94 ID:7LJC2yQs0
日本の女子高生は韓国のファッションが好きとかねぇし
必死だねぇ〜www在日のゴミと日本のバカメディアはwww


女子高生の好きなブランド1位は「GU」2位に「ユニクロ」

女子高生の好きなブランド1位「GU」、2位「ユニクロ」 将来着たいブランドは 「CHANEL」「Dior」「GUCCI」


LINEは8月27日、ファッション事情の調査結果を発表した。調査は8月14日〜16日に実施し、「LINEリサーチ」で15〜18歳の女子高生1048人から回答を得た。

どこで好みのアイテムを見つけたときに買いたくなるか聞いたところ、「SNS (Twitter/Instagramなど)」(52%)が最も多かった。

「インフルエンサーの発信」が購入動機は約1割

以降、「店頭」(43%)、「友だちの服装・ファッション」(35%)、「好きなブランドのセール情報」(24%)、「街なかの人の服装・ファッション」(25%)と続いた。他方、「インフルエンサーの発信」は1割だった。


https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18807730/


、、、チョ〜ン

54 ::2020/09/13(日) 03:44:17.72 ID:inGA7AeN.net
自分がもし大富豪だったら台湾、インドネシア、シンガポール、タイ、フィリピン、マレーシア
ブルネイ、ベトナム、ミャンマー、ラオス、カンボジアに対して色んな経済的援助や学校建てたりするのにな
日本の大富豪で東南アジア好きな人居ないのかね?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:45:27.30 ID:MvNf8IQU.net
民度ないお半島

56 ::2020/09/13(日) 03:47:16.75 ID:5lNgA+r6.net
コイツの面w
目の淀みが精神を如実にあらわしているな

57 ::2020/09/13(日) 03:49:13.43 ID:iuvNSlxD.net
ネトウヨの自演くさいな


スレ閉鎖

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:50:34.36 ID:QBMgDLN+.net
>>36
そだよ
チョンはバカだなあって見てたよ

59 ::2020/09/13(日) 03:50:53.08 ID:inGA7AeN.net
>>57
在日そっ閉じw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:51:14.77 ID:QBMgDLN+.net
>>57
動画見て来いよ
お前と似たような顔してんじゃないのかな

61 ::2020/09/13(日) 03:52:10.30 ID:7EpdTRMQ.net
YouTubeのアカウントの「場所」がアメリカ合衆国だから
アメリカ在住の南朝鮮人なのかな。

62 ::2020/09/13(日) 03:52:17.54 ID:TXoMPtW7.net
国旗には敬意を払えよな

63 ::2020/09/13(日) 03:54:00.88 ID:MdOWJZAA.net
>>57
残念ながら現実だよw
この動画のチョンもお前も、世界中から嫌われてるぞw

64 ::2020/09/13(日) 03:54:20.80 ID:drBEfMOV.net
おおっと!
ここで朝鮮人くん必死の日本人説提唱!
だが投稿主の過去動画で朝鮮人だというのはモロバレだぁwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:54:58.72 ID:PzmEUxOt.net
2016年頃から、フィリピンで韓国人が殺される事件が増えているが
やはり、韓国人の、差別的・見下した態度が原因なんだろうな

66 ::2020/09/13(日) 03:56:05.91 ID:FYzAjDvT.net
>>17
たまに中国がやる

67 ::2020/09/13(日) 03:56:13.38 ID:HtfdD+Fw.net
>>54
日本が援助して東南アジア建てた派出所や学校がどうなったか知ってるかい?
謝意や友好の証として設けられた記念碑やアートから日本の痕跡を消されたぞ
もちろんあの国の人たちによって

68 ::2020/09/13(日) 03:58:41.91 ID:drBEfMOV.net
自分から嫌われに行っておいて、いざ嫌われたら逆ギレするとかギャグかよwww

69 ::2020/09/13(日) 03:58:42.74 ID:inGA7AeN.net
>>67
マジかよ…
自国でも日本が建てた建築物の証拠の石碑とか消したもんな
ほんとひでえわ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 03:59:28.71 ID:XfKMTZPT.net
フィリピン怒らすと怖いぞ

71 ::2020/09/13(日) 04:00:29.45 ID:drBEfMOV.net
>>69
自国にとって都合の悪いものを消しても許されるって思ってるらしい。
実にクソ民族らしい思考回路だ。

72 ::2020/09/13(日) 04:00:53.71 ID:KaUD8oFO.net
>>57
理解できないんで教えて欲しいんだけどさ
この騒ぎってフィリピン人が旭日模様のタトゥー入れてたのに韓国人が発狂したのが発端だろ?
今まで散々旭日旗排除しようとしてきたのになんで今回に限って日和ろうとするの?

73 ::2020/09/13(日) 04:02:55.18 ID:drBEfMOV.net
>>72
ダブル鎮火に失敗してさらに炎上したから。

74 ::2020/09/13(日) 04:04:30.35 ID:inGA7AeN.net
でも東南アジアの人達は永遠に親日だと思う
いつまでも歴史に拘る韓国人には絶対同調しない
というのは東南アジア諸国の人達は韓国人は良いよな日本が隣にあって
ずっとお金恵んで貰えるじゃん!って韓国人を恨めしく思ってる

日本の隣に私達の国があればなあ…ってため息ついてる
私達とだったら日本と仲良くできるのに…ってさ
だからこそ東南アジアにどんどん投資すべきだ
今の現状だと東南アジア人の日本と中国の支持率はどっこいどっこいだから

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 04:04:42.10 ID:mqr3EONu.net
日に日に顕になる韓国の異常性

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 04:05:30.13 ID:XiJWN8yZ.net
韓国人が貧しくて無教養だからモノ知らないとか言って
フィリピンから30万件も抗議が出たらしいな。

旭日旗が戦犯旗なんてチョンが最近勝手に作ったもんだから
知らなくて当然。フィリピンが韓国に謝る理由なんて1mmもねーよ。

77 ::2020/09/13(日) 04:07:17.57 ID:iuvNSlxD.net
>>72
バカは自分で考えろ

78 ::2020/09/13(日) 04:08:39.82 ID:inGA7AeN.net
後は東南アジアの人達は貧しい事を結構コンプレックスで気にしてる
だから「過去の歴史でお金を集る行為=コリアン」でそれは恥ずかしい行為と思ってる

79 ::2020/09/13(日) 04:12:32.07 ID:vbgK4Or1.net
ドゥテルテのおかげで民衆の意識改革が目覚ましい最中の国に
最悪な振る舞いしやがってw

80 ::2020/09/13(日) 04:12:57.53 ID:MdOWJZAA.net
>>77
ファビョってねーで何で世界中から嫌われまくるか考えろ馬鹿

81 ::2020/09/13(日) 04:13:35.67 ID:KaUD8oFO.net
>>77
君らがわざわざこんな隔離板にいるのって愚かなネトウヨを啓蒙するためじゃなかったの?
こんな質問にも答えられないならいる意味ないじゃん

82 ::2020/09/13(日) 04:14:05.85 ID:lytVahl+.net
>>72
調子に乗って攻撃しまくった結果、謝罪とタトゥー消させる事には成功したが、フィリピン人に対して差別発言しまくってフィリピン人ぶちギレ。
朝鮮人がただのレイシストだという事がどんどんバレていくから早く鎮火したくて仕方ない。

83 ::2020/09/13(日) 04:15:01.23 ID:lptPRBDK.net
>>4
20%?
120%の誤植ではないのか???

84 ::2020/09/13(日) 04:16:20.78 ID:ZWpDMYEF.net
>>72
以前なら謝らせてマウント取ったが今回はフィリピン系のネットワーク使ってののSNSでの#cancelkoreaって反撃されてるから( ̄▽ ̄;)卑怯な不意討ち攻撃には強いが打たれ弱いから!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 04:17:43.97 ID:C6+Ct9jg.net
何が良くて、こんな事するのかね

86 ::2020/09/13(日) 04:17:48.60 ID:inGA7AeN.net
東南アジア勢は大日本帝国のままで良かったのに…って思ってる
今もここが日本だったら同じ日本人として色々インフラ整備とか土地開発もタダでしてくれたのに
ってそういう考え方をしてる

いい加減菅総理ほんと頼みます
韓国に金融制裁してどれだけ日本のおかげで韓国経済成り立ってたか思い知らせてやれ!

87 ::2020/09/13(日) 04:18:15.74 ID:o46NRrjh.net
>>4
以外と少ないなw

88 ::2020/09/13(日) 04:18:26.60 ID:QzSUl7pR.net
日本人にとっては見慣れている景色だけどなw
朝鮮人が興奮しながら日本の国旗を引き裂いたり燃やしたり足で踏みつけるのを繰り返す姿。

基地外土人。

89 ::2020/09/13(日) 04:19:13.38 ID:SCw/dT8z.net
>>39
支那人も真実を全く知らないと言う意味では同じ穴の狢

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 04:19:41.27 ID:kiq1T5Jj.net
■日本人感覚では常識が・・・・・・!?

91 ::2020/09/13(日) 04:19:52.96 ID:lptPRBDK.net
>>41
韓国では7人に一人が失業しているのにねぇw

92 ::2020/09/13(日) 04:21:06.77 ID:DyjsdK5u.net
チョンコって本人に直接言わずにそれの代わりに八つ当たりするの好きよね

93 ::2020/09/13(日) 04:23:17.05 ID:lptPRBDK.net
それでも朝日新聞の社旗は完全スルー
実はテヨンは、スルー検定1級という噂がwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 04:23:32.65 ID:T0hXIcdr.net
ホンマクズ

95 ::2020/09/13(日) 04:23:57.48 ID:lytVahl+.net
>>76
それだけじゃないぞ。
奴等フィリピン人の身体的な特徴も加えて馬鹿にしやがったからな。
旭日旗やめさせるのにそもそも差別発言なんて必要ねーのに大挙して押し寄せて差別発言で攻撃。

韓国の中だけしか通じない常識(笑)でフィリピン人全体貶められたらそりゃキレて当然。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 04:24:02.65 ID:O03NIAn0.net
>>1
世界平和でしょ?
マジあるよ?↓

"ok"

↓『大』、

↓【マジ世界平和】(※↓世界を豊かにもwする!w↓)

!!!!方法w↓

(世界平和はこうです↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在、自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益をそのまま(それらが)氏ぬまで支払い続けるという事を約し、
(↑(は)「どうせ取られるもの」だから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費分】を含むから高額になるからw(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えばイスラム過激派など国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 04:24:33.30 ID:uSeTuz96.net
>>88
たしかに 
いつものことかと見慣れてしまっているってそれはそれで怖いことだな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/13(日) 04:24:51.62 ID:PdEUpweN.net
こんな畜生並みの行動を・・
これじゃ、まるで韓国人じゃないか
あっ、韓国人か

99 ::2020/09/13(日) 04:25:12.43 ID:kNQUu4Cf.net
頑張ってGoogleで検索したり下書きしたりしてフィリピン国旗を描いたのかな
使ったのはクレヨンかな色鉛筆かな新しく買ったのかな学校で使ってたのを引っ張りだしたのかな
旗を破って動画にすることを思い付いた時はニヤニヤしちゃったのかな
国旗を描くのに何回か失敗しちゃったりしたのかな
最後に綺麗に描けた時は嬉しかったのかな
部屋に一人でカメラをセットして真顔で準備してたのかな
動画を撮り終えてアップするときもニヤニヤしてたのかな

100 ::2020/09/13(日) 04:25:53.24 ID:lptPRBDK.net
>>98
そもそも、本当に「人」なのか?

総レス数 1005
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★