2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】泥酔した同僚女性を牲暴行…ソウル市長秘書室の元職員を在宅起訴[09/14] [Ttongsulian★]

1 :Ttongsulian ★:2020/09/14(月) 09:16:14.37 ID:CAP_USER.net
2020-09-14 07:10
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200914009400004

ソウル市長秘書室の元職員が女性職員を性暴行した疑いで裁判に送られた。

14日検察によれば、ソウル中央地検女性児童犯罪調査部(オ・セヨン部長検事)は去る10日、元職員のA氏を準強姦致傷の疑いで不拘束起訴した。

A氏は4・15総選前日の4月14日、同僚たちと夕食を取った後に泥酔した女性職員Bさんをモーテルに連れて行って性暴行した疑いを受けている。

数年前から故パク・ウォンスン ソウル市長の儀典業務を遂行してきたA氏はこの事件で職位解除された。

Bさんはパク前市長を性醜行(※セクハラ)の疑いで告訴した被害者と同じ人物と分かった。

2 ::2020/09/14(月) 09:16:46.70 ID:tvqFmh8I.net
日常

3 ::2020/09/14(月) 09:18:07.83 ID:BTWqH9uY.net
日本人と思った。よし無罪

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:23:17.07 ID:LGutYssT.net
こいつら、こんなのばっかりだな。
まあ、こういう民族なんだろ。

ところで、ニュージーランドにはもう謝ったのか?

5 ::2020/09/14(月) 09:23:37.48 ID:lxi/ieIt.net
韓国の日常風景

6 ::2020/09/14(月) 09:23:55.70 ID:+U5deKeA.net
うむ。実に韓国人らしい風情だ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:24:16.19 ID:009Fq/6V.net
日本でもそんな事件があった。例のSNS投稿者を訴えまくっているアレな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:25:47.75 ID:URzgCyxA.net
韓国では普通

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:26:26.65 ID:CI3Hsi4o.net
チョン猿の日常

10 :ネコマムシ三太夫 :2020/09/14(月) 09:26:54.89 ID:u3irlABJ.net
朝から性暴行スレ2発立つとは韓国やるな
(`・∀・´)

11 ::2020/09/14(月) 09:27:14.27 ID:2WxjLTpS.net
市長が市長なら…と思ったが同じ被害者とか
何か嫌な感じがするな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:33:43.27 ID:a8kUsm3Q.net
正しい”伝統芸能”承継者

13 ::2020/09/14(月) 09:35:21.55 ID:iA2nVky/.net
半島内でやる分にはほのぼのニュース

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:35:41.63 ID:ltPhK7xI.net
妄想の中で 隙があると思われていたのか

余程男心をそそる タイプの女性だったのか

理性 我慢に負けた男の 末路  だが不死鳥の様に蘇って来る韓国風土

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:35:53.46 ID:3b0uRGJ1.net
きっも

16 ::2020/09/14(月) 09:37:18.96 ID:MAFLi75a.net
ソウル市長も秘書も性犯罪www

スゴいところだなソウル市役所ってwww

ああ、でも朝鮮だから国技無罪だな。
朝鮮人が朝鮮半島で朝鮮人相手にやる分には構わないから、もっとやれwww

17 ::2020/09/14(月) 09:38:30.19 ID:MAFLi75a.net
14が耳糞みたいで気持ち悪い。
死んで欲しい。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:39:48.29 ID:8eAk1ClV.net
こんなのばっか
恥ずかしくないの?

まぁ無理か人としての概念が違いそう…

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:39:52.44 ID:/v4ft+Ul.net
犠牲者?暴行。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:39:59.56 ID:Olth/Y16.net
コリアンシップ飲みニケーション

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:40:56.98 ID:h7aeV0xM.net
国技だしな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:41:03.17 ID:A8/zNNs/.net
韓国式職場礼儀ニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:41:09.82 ID:5KHnj5jQ.net
>>1
牲?
いけにえ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:42:14.02 ID:Q7bpn/qp.net
大切な無形文化財を毀損する奴は許さないニダ

25 ::2020/09/14(月) 09:42:20.90 ID:/7RM4RA4.net
>>1
>同僚たちと夕食を取った後に泥酔した女性職員Bさんを

同僚との食事で泥酔って、社会人としてダメなレベルだなあ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:44:48.80 ID:TEOhlm4j.net
共用肉便器やん

27 ::2020/09/14(月) 09:45:21.20 ID:lmdTUSS4.net
泥酔した ×
泥酔させた ○

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 09:45:58.58 ID:ltPhK7xI.net
こんな報道が日常絶えない 韓国

流石 警告が出されてる国だけの事はある


NZも またかよ 民の上に立つ模範となるべき人がと

29 ::2020/09/14(月) 09:49:48.15 ID:vzMv/lDC.net
牲暴行?
性暴行?

30 ::2020/09/14(月) 09:52:06.87 ID:Ldtd0p2Q.net
>>11
これぞまさに性奴隷だよな

31 ::2020/09/14(月) 09:52:26.04 ID:XarOsW/P.net
<丶`皿´> チョッパリからウリナラ国技だと聞いたのに! 騙されたニダ! 謝罪! 賠償!

32 :地獄‥‥ッ。まさに地獄ッ‥‥!! (`・ω・') :2020/09/14(月) 10:01:10.76 ID:vA8pDwpb.net
>>29
変換間違っちゃったみたい
「性」が正しいね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 10:04:07.37 ID:GCRGXb6+.net
料金のもつれだろ。
見てろよ、裁判になったら示談で終わるさ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 10:04:48.55 ID:ybKJCvuu.net
市長からも、市長秘書室の職員からも性暴行されてたのか。
ソウル市、すごいな。
ソドム市に改名した方がいい。
観光客も増えそうだし。

35 ::2020/09/14(月) 10:05:59.04 ID:WRsVUmEV.net
ソウル市役所は性獣の巣窟w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 10:11:38.81 ID:igZie5+k.net
韓国ほのぼのニュース。(・ω・)

37 ::2020/09/14(月) 10:14:05.01 ID:pR/K26rq.net
<丶`∀´> ヤリニケーションニダ

38 ::2020/09/14(月) 10:14:24.72 ID:e5l15glM.net
これ市長が自殺した時に被害者叩いてた奴らよね?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 10:14:31.12 ID:p04ljj7Q.net
ホント🇰🇷って性犯罪に限らず犯罪者天国だなぁ🙄何でもアリじゃん🙄マジで狂ってる🙄🙄
キチガイチョンコロってのはやっぱ人間のカワを被っただけのケダモノ以下の下等動物なんだな😇😇
理性·品性ゼロだもんな😇完全に本能だけで生きてるって感じだね😇😇😇

40 ::2020/09/14(月) 10:15:19.94 ID:lO5CzlJH.net
今時AVでもこんなアホな設定見ないぞ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 10:15:35.03 ID:SDH/Mram.net
オソソを売る、略して、ソウル。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 10:16:15.67 ID:ZTBj0gVn.net
ほほえま事件

43 ::2020/09/14(月) 10:19:08.72 ID:heUhj3Qt.net
国技

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 10:30:57.69 ID:Kq1eFUtX.net
仕掛けてる方はまだ終わらせるつもりがない、まだ目的を果たしていないってことだな

45 ::2020/09/14(月) 10:35:58.43 ID:kTuz4wNy.net
>Bさんはパク前市長を性醜行(※セクハラ)の疑いで告訴した被害者と同じ人物と分かった。

つまり、この犯人は自殺した元ソウル市長と穴兄弟という・・・

46 ::2020/09/14(月) 10:37:25.38 ID:Qz0xGxyh.net
文化継承者を逮捕とは。 強姦が悪いと教えたのは日帝だぞ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 10:49:35.57 ID:ycq6dz9O.net
毎度

日常茶飯事

48 ::2020/09/14(月) 10:55:01.17 ID:G1XPsJmk.net
>>30
もしかするとプロの被害者かもよ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 10:59:13.08 ID:vnH7DtrQ.net
姦国では平常運転2ダ。

50 :アイロビュコリア@療養中 :2020/09/14(月) 11:05:21.56 ID:8u6xYLSo.net
>泥酔した女性職員Bさんをモーテルに連れて行って性暴行した疑いを受けている。

(=゚ω゚)ノ モーテル!またひとつ星が消えるよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 11:39:26.84 ID:Kq1eFUtX.net
日本で似たような事件あったよなw
>>50

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 11:57:53.92 ID:bJasDtagB
>>11
オレは偶然だと思うけどね

53 ::2020/09/14(月) 12:22:35.63 ID:fA5HeyO3.net
被害者が同じとか酷すぎんだろw

54 ::2020/09/14(月) 12:30:20.35 ID:9E3BmWKH.net
前市長を訴えた懲罰として文政権は事件を公開したんだろ。加害者は名前を外すし身柄拘束はされない。被害者は関係者だったら誰でも知っている。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 12:37:21.35 ID:eqaM0r90.net
>>4
>ところで、ニュージーランドにはもう謝ったのか?

一応謝ったようだよ

お互いに謝らないとヤバい と思ったらしい  タダ・・・

謝った舌の根も乾かぬうちにまた侮辱したようだよ・・・

今、再燃してるとこ

56 ::2020/09/14(月) 12:39:55.44 ID:4I0Zq0U6.net
市長だけするいと職員まで韓国国技披露したのか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 12:42:34.94 ID:eqaM0r90.net
ミス・パシフィック と 韓国 で検索してごらん

今すぐ韓国を根絶やしにしたくなるよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 12:43:43.22 ID:v7s7mInX.net
ほのぼのニュース

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 13:15:09.90 ID:nTCw0Fuo.net
>>1
まさかBさんは保守派の刺客なん?w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 13:26:57.31 ID:E+xwhdcq.net
秘書と穴兄弟だった事に耐えきれなくて自殺した…?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 13:36:42.23 ID:qg9nNJvc.net
アホのジャップが僻んでるwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 13:47:18.81 ID:jihIAyNe.net
何を期待して韓国民はろうそく暴力革命を支持したのか。
ムンジェイン政権の金権汚職、性暴力、公金横領、弾圧法制定、
企業倒産誘発政策、文化歴史・思想抹殺、コネ採用・幹部子弟差別的優遇
、中国・北の人権問題無視。
ありとあらゆる現代政治・経済・社会の暗黒面を演出する得体の知れない政権。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 13:52:25.14 ID:E5m7Zq+N.net
破壊力あるなこの女w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 13:53:02.58 ID:E5m7Zq+N.net
画像ないのかい?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 14:14:48.40 ID:bfqyv91v.net
>>34
それいいな。ゲイ防疫の性地だし
ソドミーを売りにしていくしかない

66 ::2020/09/14(月) 16:45:29.83 ID:pMPce58a.net
アフリカとかのそういう村の話じゃないん?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 16:54:34.04 ID:awXrB0rT.net
>>1
中学生から始まって公務員・市長・秘書・教会関係者・
外交官によるセクハラ、性的暴行や、日本まてレイプをしに来たりと
いうのはやはり朝鮮人のDNAが原因だろうな

68 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2020/09/14(月) 18:58:36.03 ID:/kwHa/Ew.net
このように韓国では性醜行が
しっかり文化として根付いている
やはりニュージーランドでの出来事は
ささいな文化のすれ違いに過ぎなかったのだ

69 ::2020/09/14(月) 19:25:20.16 ID:h1r/lByA.net
ヴェトナムの人々と共同で癌國の9cm共ををぶっ潰したい

70 ::2020/09/14(月) 19:57:36.28 ID:Dg1V5z8f.net
市長も死んだし、職員もレイパーwwwもう無茶苦茶やなww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 21:52:59.59 ID:u6gLZX1V.net
牲暴行って性暴行より凄惨な感じ

72 ::2020/09/14(月) 22:16:18.87 ID:sZO86/2O.net
福岡市役所では役所で泥酔した同僚をレイプした事件があったけどな

73 ::2020/09/14(月) 22:32:02.49 ID:sKNONHaU.net
>>71
いけにえ?敢えてじゃなくて普通に間違えてそう

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/14(月) 22:52:45.60 ID:usCTDqHi.net
うわぁ闇が深い感じがするなぁ。事実はこんなもんじゃ済まないだろ。
なるほど自殺するわけだわ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 11:48:11.28 ID:MQHrq/4u.net
強姦民国の日常

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 12:01:53.33 ID:MM3pA/2N.net
なんだ、いつものチョンじゃん

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 17:26:28.39 ID:NoKraFtV.net
【性犯罪村長】韓国 性犯罪者が2人も「村長」に すぐに解任してくれ 青瓦台国民請願
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600937840/

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 17:29:39.52 ID:BnQe4cn2.net
ソウル市公認「慰安婦」とか「よろこび組」とか、思ってるんじゃね〜の

#cancelkorea

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 22:50:32.70 ID:OT2eVnD+.net
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから
子供ができても親が誰だか分からないわけ。

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★