2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】元慰安婦のカードをこっそり許可なく個人的に使用…支援施設の准看護師に横領の疑い=韓国ネット「日本より罪深い」 [09/15] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/09/15(火) 08:37:18.18 ID:CAP_USER.net
2020年9月14日、韓国・ニューシスによると、韓国の元慰安婦支援施設「ナヌムの家」で暮らしていた元慰安婦の遺族らが、同施設の看護助務士(准看護師に相当)を横領と背任の疑いで告訴した。

記事によると、故キム・スンドクさんの息子である遺族代表のヤン・ハンソクさんは、同看護助務士について「優しくて、医療用品をよくプレゼントしてくれたのでありがたい存在と思っていた」としつつ、「母が亡くなる少し前に渡されたカードを調べたところ、個人に支給される医療費カードだった」と主張。その上で「『(看護助務士は)ナヌムの家で元慰安婦のために医療費が全く使われていない』と告発した職員の1人」とし、「(看護助務士は)医療費支援カードを個人的に使用し、みんなを欺瞞(ぎまん)した」と批判した。

さらに「このカードで個人当たり年間約1000万ウォン(約89万円)が支援されるが、これを報告や許可なく個人的に使用した事実を確認した」とし、「高額の栄養剤などを定期的に購入して職員に配り、元慰安婦に使うべき資金と支援物資を区別せずに使用した」と訴えたという。

告訴状には、看護助務士がキムさんの医療費カードで一般的に購入が難しい健康補助食品やサプリメントを購入し、職員らに自費で購入したかのように装って配っていたとの内容が含まれているという。遺族らは看護助務士が2014年から先月18日まで、13人の入所者の医療費カードを受領し、施設長らへ報告せずに約6億3000万ウォン(約5600万円)を個人的に使用してきたとみているという。

これに韓国のネットユーザーからは「お金のためにそこまでするとは…。日本よりも罪深い」「ひど過ぎる。ナヌムの家の正体は一体…」と批判する声や、「看護助務士が施設長の許可なく個人のカードを使えるわけがない。力のない看護助務士が施設長の罪をかぶって逮捕されるのだろう」「職員が6億ウォンなら代表はいくらだ?」と疑う声が上がっている。

また韓国では同日、支援金流用疑惑が持たれている元慰安婦支援団体「正義記憶連帯(旧挺対協)」の前代表である尹美香(ユン・ミヒャン)「共に民主党」議員が業務上横領罪などで起訴されたことから、「尹議員を見て学んだのだろう」「この国は悲惨だよ。元慰安婦を利用して金を得ようとする人が多過ぎる」「尹議員と同じ手法だ」などの声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

レコードチャイナ 2020年9月15日 07:20
https://www.recordchina.co.jp/b807195-s0-c30-d0035.html

2 ::2020/09/15(火) 08:39:13.92 ID:Ygv7IKmC.net
イアンフばかん
そこはお乳なの
あはん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:39:41.77 ID:98inv4x+.net
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
https://i.imgur.com/Kbza8jC.jpg

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:39:47.62 ID:JrbvnRt5.net
>日本より罪深い

日本の罪はおまエラの捏造な

5 ::2020/09/15(火) 08:40:03.35 ID:ObtB+6dy.net
朝鮮人はこういう人が普通

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:40:33.18 ID:f0+7T2yp.net
醜い韓国人の正体

7 ::2020/09/15(火) 08:40:36.99 ID:oM+0HRo/.net
経費でしょう

8 ::2020/09/15(火) 08:40:49.84 ID:TVGOrhtw.net
また朝鮮人が朝鮮しちゃったか。恥ずかしいなぁ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:40:57.03 ID:JcN8diA7.net
97.7%を横取りする国だからそういう事もあるだろうさ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:41:10.77 ID:/4j6et4X.net
>>3
それベトナム戦争で
韓国軍がやった事やで
もっと勉強しなさい

11 ::2020/09/15(火) 08:42:37.59 ID:kxv10E+e.net
気の毒な慰安婦にたかったのではない
こういうことをするために気の毒そうな人間を仕立て上げたのだ

12 ::2020/09/15(火) 08:43:02.75 ID:QMYn3QDo.net
>>3
朝鮮戦争に日本は関与してないぞ

13 ::2020/09/15(火) 08:43:21.48 ID:HgDMARwP.net
売春ババアはチョンにとってただの乞食道具だからな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:43:28.28 ID:6igFrmcn.net
バカは街頭の慰安婦像の前で座り込みしている連中
学生たちもバカです

15 ::2020/09/15(火) 08:43:52.82 ID:cZxhXI6b.net
>>3
と、日本の寄生虫在日韓国人がおっしゃっている。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:44:05.07 ID:qsp/ysrq.net
日本より罪深い=ほぼ無罪
韓国より罪深い=一族斬首&国消滅

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:44:21.06 ID:f0+7T2yp.net
>実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍
自分達の不都合な真実が指摘されると逆切れするチョンさん
サイコパス

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:44:47.89 ID:25++4Das.net
5600万円とかこっそりの次元じゃねえだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:45:12.35 ID:zmmoAkRZ.net
慰安婦関連団体って、完全に慰安婦BBAをカモにして生活してるよな
慰安婦問題が解決されたら困るから、そりゃ日本が何をしても絶対に許すわけないw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:46:01.93 ID:1xgt6zlC.net
パラサイトコリア!!

21 ::2020/09/15(火) 08:46:06.46 ID:9qZBlNhG.net
■日本人を機関銃で撃つ絵を チョーセンのガキ達が描き

駅で大展覧会して 大喜び■




★異様な絵をミテミw⇒http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-507.htm

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:46:07.95 ID:aFCTJDD5.net
なにを今更感
韓国人だもの

23 ::2020/09/15(火) 08:46:34.57 ID:HjCm2JCn.net
そっちのカードかよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:46:40.92 ID:JVNcCpDN.net
詐欺師が詐欺師の上前を撥ねるという韓国特有の構造

25 ::2020/09/15(火) 08:46:54.01 ID:OvpHnhPz.net
全部日本が悪いニダ おかわりニダ

26 ::2020/09/15(火) 08:47:00.53 ID:hsxJQkZa.net
そもそも日本に罪はないよ

27 ::2020/09/15(火) 08:47:28.11 ID:9qZBlNhG.net
これがチョンだよw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:47:34.44 ID:p2k/r9uO.net
>>3
日本人はそういう嘘が大嫌い。ニンニク臭くて

29 ::2020/09/15(火) 08:50:26.41 ID:4o2Q304Q.net
雑な金管理だなー
こいつらにカネやるだけ意味ないことはわかった
世界的に報道されて、ますます韓国の国際的な評判を落としてることに
気がついているかな?

そんなわけないか

30 ::2020/09/15(火) 08:52:05.08 ID:HAclKseW.net
ムン・悲惨

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:52:23.11 ID:dlOHcoOB.net
>>1
詐欺師同士の毟り合い

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:52:44.57 ID:fIe7LQKO.net
ナヌムの家の関係者は全員、詐欺師かウソつき。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:53:23.91 ID:zEeRniOC.net
想像以上に酷い記事だ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:53:45.03 ID:6igFrmcn.net
>>3
偽物婆さんの作り話だね。
終戦の時12歳 
嘘しか言えない韓国人

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:54:26.83 ID:8I85ExF8.net
こんなことだから韓国人は信用されない

36 ::2020/09/15(火) 08:54:54.05 ID:zZn0gDYh.net
乞食

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:55:03.02 ID:4NSBnuqm.net
<丶`∀´>どうせ嘘つきで儲けたカネだろニダ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:55:08.91 ID:VDE7Z9ms.net
>>3
それを証言したイ・ヨンスがウソが発覚


> https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=023&aid=0003529478
> イ・ヨンス「慰安婦被害者は私でなく友達...」と電話

39 ::2020/09/15(火) 08:55:16.95 ID:gDOe5loV.net
詐欺は日本でもあるからどっちどっちやね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:55:44.26 ID:37qW9g+u.net
ゴキ同士のバトルwww

41 ::2020/09/15(火) 08:56:30.70 ID:HAclKseW.net
3

このマンネリコピペに反応してあげるとか、みんな優しいな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:58:07.11 ID:g2KG52gx.net
俺のターン、ドロー! マジックカード、慰安婦の施しを発動!
デッキから3枚のカードをドローし、その後手札から2枚捨てる。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 08:58:14.06 ID:VarS3UR0.net
嘘つき婆さんの上前を撥ねるクズ
半島人はクズばっかりw

44 ::2020/09/15(火) 08:59:59.19 ID:NmCHdYPx.net
>お金のためにそこまでするとは…

慰安婦問題自体がお金の為だろ。

45 :元鶴橋在住日韓ハーフ :2020/09/15(火) 09:00:22.79 ID:NQDXVvPB.net
朝鮮人の文化じゃん
誇れよ在日

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:00:32.59 ID:3yHm9AP1.net
慰安婦の金使い込んでたやつを告発した奴も支援金カード使い込んでたってこと?
さすが朝鮮人としか言いようが無い

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:00:39.31 ID:Zxxza3Ee.net
朝鮮売春婦はあらゆるかたちで朝鮮人を稼がせてくれるんだなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:01:20.08 ID:d3VVO9FX.net
>>3
記事、イ・ヨンスじゃん。

尹美香が偽物とバラした、演技ハルモニ。

証言内容が毎回違うポンコツ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:01:40.52 ID:DxxeZUQa.net
>>3

と、日本に75年に渡って寄生してお金を盗んでる在チョンと

75年に渡って謝罪し続けた日本人とが居れば

世界はどっちを信用するかはわかりきったものだなあ

サッサと帰れ韓国人、今や韓国人の言う事など誰も信じない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/09/15(火) 09:02:11.91 ID:NbIM3ENB.net
元慰安婦といっても 
本当の慰安婦ではないのでは
本当の慰安婦はでてきやしない
韓国ではそんなこと普通のことでしょう
日本からのたかりのお金をあつめる
団体組織も 関係者が殆どお金をのっとり
慰安婦にあげない そして解散する

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:03:50.30 ID:m7A0TlEU.net
慰安婦問題は「韓国の問題」「韓国人の問題」であって、
「日本は関係無い」「日本人は関係無い」事を実証してくれている。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:04:37.52 ID:3yHm9AP1.net
>>50
本当の慰安婦は活動なんかより早く日本からの詫び金欲しかったし
金を受け取ったら団体が慰安婦登録名簿から抹消していない存在とするからねw

53 ::2020/09/15(火) 09:04:58.54 ID:Bynz5Jj4.net
>>19
まあそういうことだね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:06:28.27 ID:wMtQD7oC.net
韓国版ドコモ口座かよ。

55 :八紘一宇は日本の国是:2020/09/15(火) 09:09:02.12 ID:iHrYKWjC.net
>>1
そりゃ正義連の連中は偽物だって知ってんだから当たり前w

56 ::2020/09/15(火) 09:09:23.14 ID:OXrwmYCs.net
慰安婦問題でっち上げて
そこに詐欺タカリが集まったみたいな感じ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:10:03.77 ID:NCVVY4Wc.net
日本軍の蛮行はクレカ詐欺より軽いのかよw
そらユダヤ人がホロコーストと一緒にするなって怒るわけだわ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:10:15.38 ID:FyU84EqT.net
そもそも慰安婦団体自体が横領の巣窟やんけ
ババアつかって金儲けして豪邸建てとるクズしかおらんのに何を今更w

59 ::2020/09/15(火) 09:10:26.90 ID:Caamjo3D.net
基地外ばっかりだな
朝鮮人って

60 ::2020/09/15(火) 09:10:51.81 ID:O2jYjuT5.net
国家ぐるみで詐欺してるよな

マジで国民の9割は詐欺師なんじゃないか

61 ::2020/09/15(火) 09:11:59.40 ID:Caamjo3D.net
>>3

基地外朝鮮人

62 ::2020/09/15(火) 09:13:37.70 ID:qsfp+KJ/.net
慰安婦像をいくつも設置して金儲けさせてる韓国人は罪深い

63 ::2020/09/15(火) 09:13:45.72 ID:R+qwEUZo.net
今日は南鮮下げのニュース目白押しじゃない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:15:00.68 ID:j4r48rYo.net
そんな誰でもやってることを

運が悪かっただけニダ

65 ::2020/09/15(火) 09:15:09.49 ID:zN7FChhI.net
自称慰安婦金の亡者に囲まれる。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:16:08.11 ID:QQ2Ek481.net
>>18
笑える。w

67 ::2020/09/15(火) 09:16:38.19 ID:1hd0Oxax.net
慰安婦のことを一番マトモに考えていたのは日本政府だけというオチなんだろうな…
あっちの国は政治利用と盗人だらけでどうにもならん…

68 ::2020/09/15(火) 09:16:49.19 ID:hsxJQkZa.net
>>66
ごっそりだよな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:17:19.73 ID:57Pl2i4d.net
コレが正しいチョンコロ(犯罪者)の姿なんだろうね😇
取れるものは何でもむしり取る見事なコジキ体質😇😇
何と素晴らしきキチガイチョンコロの華麗なる日常🤣🤣🤣

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:17:32.84 ID:Qw70GyXU.net
他人の生き血たかる寄生虫のような民族だね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:18:41.26 ID:9wNm4scN.net
たかりしかいねーのか

72 ::2020/09/15(火) 09:18:54.58 ID:idhMxcBu.net
慰安婦に関わっている犯罪者はもっといると思うね

73 ::2020/09/15(火) 09:20:48.39 ID:ahb88rf3.net
韓国人は全員魂の底から罪深いだろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:21:01.10 ID:c4OWFc9L.net
被害者ビジネスの深い闇 美味しいんだろうなw

75 ::2020/09/15(火) 09:21:32.89 ID:cyD0tyID.net
下っ端ですらこんだけ横領できるんだから
そら慰安婦合意で終わるのに大反発するわなw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:23:04.03 ID:E7DYz/v1.net
韓国の白衣の天使には失望した

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:26:32.36 ID:nGG9nlKW.net
「とにかく日本が悪い。日本人は悪人だァー。」
以上オワリ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:31:12.67 ID:ApVtNOM+.net
なるほど、詐欺師が横領被害にあったんですね。
同情しますw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:31:16.52 ID:WHNn/sDQ.net
登場人物全員が韓国人詐欺師w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:38:17.96 ID:WRfN8cHFc
世界で人気のポケモンカード。しかし韓国では元慰安婦カードが人気で取り合いしてるそうです。

81 ::2020/09/15(火) 09:32:57.34 ID:yeuJeLmu.net
韓国人全員が嘘つきで笑う

82 :猛虎弁使い:2020/09/15(火) 09:33:00.16 ID:QGci7afl.net
>>1
(*゚∀゚)知ってたw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:33:21.88 ID:xo1bIKL/.net
バレないようにやらないから犯罪になる
韓国ではバレなければ正しい事

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:34:42.83 ID:r3HE9PWy.net
デッキカードに元慰安婦みたいなのがあるのかと思ったわ
韓国じゃ最強のカードだろうな

85 ::2020/09/15(火) 09:36:00.30 ID:6le2b2MG.net
日本に集るために嘘つきが嘘つきを担ぎ上げ、それに集るために嘘つきが群がる
おぞましい事この上ない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:36:25.77 ID:DEr9f0yO.net
日本が雀の涙程度しか補償しないから悪い
早く謝罪せよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:37:09.13 ID:0hp7kpwR.net
>>1
つうかお前ら全員罪人の血だろーが。
チョーセン半島は流刑島なんだぞ。

88 ::2020/09/15(火) 09:37:47.73 ID:4o2Q304Q.net
>>86
日本政府がお慈悲で基金作ったのに反故にしやがったのは韓国側
文句を言うなら韓国政府に言えヘタレ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:38:20.50 ID:zvy4eOBx.net
日本の甘い態度が原因
今後はますます徹底して無視

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:40:36.53 ID:edD9q7xC.net
なんでだよ!日本より罪深い存在なんてない!!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:41:40.92 ID:KASY6lEF.net
使い込みを告発した奴が別の使い込みをしていたという事か?
チョンらしいほのぼのした日常だな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:42:08.17 ID:N26JbvyH.net
慰安婦名乗ってる婆さんも実際はただの演者って自覚してたから金貰えなくても長い間沈黙してたんだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:43:07.11 ID:ALXuDbeM.net
日本の出した10億円なんて雲散霧消してるんだろうな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:43:29.95 ID:4c2v9xF7.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・

能無し噓吐き姦国人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

95 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/15(火) 09:43:58.49 ID:s7JF/c8z.net
(=゚ω゚)ほのぼのニュース

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:44:03.44 ID:R1vK21LO.net
詐欺売春婦を詐欺市民団体が食い物にする
朝鮮の日常ほのぼのエピソード

97 ::2020/09/15(火) 09:44:07.05 ID:NvhtQE3Z.net
被害者ビジネスの金を横領
実に韓国らしい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:44:08.25 ID:Wvyj9UHN.net
類は友を呼ぶ。
ネズミ捕りがネズミに

99 ::2020/09/15(火) 09:44:30.07 ID:QibXcSsj.net
ミンジョクの鑑

100 ::2020/09/15(火) 09:44:34.85 ID:7pVYYxYJ.net
そのてがあったニダ

101 ::2020/09/15(火) 09:44:40.78 ID:L8JXGk1C.net
>>93
得体の知れない団体の奴らが全額ポッポナイナイだろうな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:45:24.87 ID:O6eKrRRf.net
ヤクザが目を付けた利権なのでこうなるのが当たり前

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:46:11.80 ID:+8Ywkpsk.net
慰安婦カードってそういう意味だったのね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:46:43.24 ID:9wNm4scN.net
上から下まで寄生虫しかいない恐ろしい構図

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:46:46.43 ID:YIQZVhbD.net
独り占めされたからって怒るなよおまえらももっと慰安婦様に寄り添っていればこんなチャンスは山とあったんだぞ

106 ::2020/09/15(火) 09:47:16.63 ID:NtDupdvi.net
詐欺組織で横領もクソもないけどなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:47:21.96 ID:PdUfdh5U.net
慰安婦たちは本来なら
一般的な韓国人よりいい家に住んでいられたはずなんだよね

乞食を演じさせるためにカネを奪った人がたくさんいる

108 ::2020/09/15(火) 09:53:11.99 ID:NtDupdvi.net
>お金のためにそこまでするとは…

南朝鮮自体がそれなんだがな

109 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2020/09/15(火) 09:54:13.02 ID:qTkOWFKX.net
韓国人を堕落させ
強請集り乞食にした
朝日新聞の罪はそれ以上に深く大きい

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:55:43.33 ID:1j+8g9Pw.net
嘘ばっかの慰安婦だし
ジープに乗せられた ジープはアメリカ車で当時日本にジープは殆どありません
クリスマス休暇は大変だった 日本にクリスマス休暇は建国から一度も存在しません
戦争当時は日本で英語使うことすら禁止だったのに
>>1朝鮮ではほのぼのニュースじゃん(´・ω・`)

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:58:06.44 ID:NYVwJQkd.net
近所の爺に詐欺にあったりハルモニの善意を裏切る同胞が恥ずかしい

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 09:58:52.71 ID:mFT7N1dp.net
韓国の正義

113 ::2020/09/15(火) 09:59:20.96 ID:zZtWdRuc.net
青木「韓国では普通」

114 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/09/15(火) 09:59:55.47 ID:3QTzhD8s.net
冫(゚Д゚)  福島みずほも無関係ではないわな。

115 ::2020/09/15(火) 10:01:35.57 ID:+2PRc8Oe.net
ウンコイーターはどうしようもないな

116 ::2020/09/15(火) 10:04:08.13 ID:AwibMr/+.net
顔見知りの冷蔵庫を勝手に飲み食いするのは( ゜o゜)韓国人の特徴じゃなかったか!!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:04:33.18 ID:5aGaOBVf.net
元々存在しないものを一部の金儲けに利用するやつらがいかにもあるようにみせかけてるだけ
だから内情は全部こんなもん

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:05:11.27 ID:lLWLJorS.net
予算は使い切らなきゃって感じか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:05:35.37 ID:T4ki0N6b.net
南朝鮮では日常茶飯事、記事にするほどの事じゃない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:05:45.27 ID:cjqYvDZe.net
ウンコに集るハエ

121 :猛虎弁使い:2020/09/15(火) 10:06:05.05 ID:QGci7afl.net
>>114
(*゚∀゚)このエラ共は追い込まれたらゲロるよwww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:06:21.36 ID:6ShwxnE5.net
>>70
桃太郎とかの童話は無いんだな
最も日帝に解放された人々のDNAが中心の民族だから、約百年の歴史しかないからな、何にもないのは当然だ

123 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/09/15(火) 10:06:58.80 ID:RiilJeJ6.net
⎛´・ω・`⎞ドコモ口座の件も調べあげていけば在日に当たる

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:07:38.51 ID:rAwHAa6l.net
日本でもよくあるだろ
老人ホームとかでぼけてるお年寄りの金勝手に使う家族とかパートの外人とか

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:08:36.31 ID:wylSoC5x.net
>>3
何十年も前の画にしては良い画質だね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:09:22.53 ID:5uBU20e9.net
慰安婦カードが使えないニダよ

127 ::2020/09/15(火) 10:09:41.75 ID:qsfp+KJ/.net
韓国政府がネコババ横領したのが韓国を表してる
ネコババ国

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:10:48.90 ID:cjqYvDZe.net
>>123
こういう高度な詐欺はシナじゃないかな

129 ::2020/09/15(火) 10:11:07.72 ID:MV+6Qcjt.net
慰安婦自体が金の為に捏造されたタカリカードじゃないすか

130 ::2020/09/15(火) 10:11:30.32 ID:wH+VwnYM.net
>>124
まあね
でも韓国の場合、聖域である慰安婦にやっちまったからな

131 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/09/15(火) 10:14:04.15 ID:RiilJeJ6.net
>>128
⎛´・ω・`⎞五分五分でしょう。在日韓国人は「また韓国人じゃねえだろうな」ってビビってると思うよ

132 ::2020/09/15(火) 10:16:09.13 ID:NmCHdYPx.net
この詐欺師を大きくしたのが韓国政府だろうやってることは同じ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:16:26.44 ID:nDtcpcub.net
>>50
慰安婦の中には日本人もいただろうに残酷なはなしは、日本人慰安婦から出ていない。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:17:01.12 ID:lLWLJorS.net
政府が知らないわけないだろな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:17:42.76 ID:vT0Hhog9.net
これは河野達日本の政治家に責任と問題がある
最初から彼らに毅然と接していれば
このような詐欺師からかすめ取るようなコソ泥も生まれなかったろう
このような正しい歴史認識を朝鮮人に言い続けることを怠ったわきの
甘さが朝鮮人の生まれついたDNAの悪を導いた
今後は正しい歴史認識をもち決して過去のように同情で
朝鮮人に金を恵む行為はやめよう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:19:46.01 ID:alwKn6NF.net
本人の問題と言うより、あんな人間を英雄扱いしている韓国人社会が問題だろう。

慰安婦そのものは韓国の家庭がもたらした問題で日本のせいにする事自体現実から逃避している。
韓国は現状から再生できない。

137 ::2020/09/15(火) 10:19:51.67 ID:kTHgxbsl.net
> 「この国は悲惨だよ。元慰安婦を利用して金を得ようとする人が多過ぎる」

80年前から変わらない伝統文化だよね
誇るべき

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:22:22.58 ID:rAwHAa6l.net
>>130
確かに
でも日本から見れば全部嘘だし「詐欺BBAがいいように騙されてもw」って感じだわ
民族内輪もめで殺しあえばよいのですw

139 ::2020/09/15(火) 10:24:39.13 ID:RrRT0aBm.net
ほのぼのした、いいニュース

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:27:00.80 ID:Adr8QYrD.net
罪深いのは糞チョン、、おまエラだっての、糞食い猿

ナヌムの家の正体?嘘吐き糞チョン婆の詐欺師の駐屯所だろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:30:04.21 ID:+ngw3eZG.net
「慰安婦カード」って「交渉の手札」みたいな意味合いではなくて、
自称慰安婦婆さん用の医療費給付のカードかよ!

いくら自称とはいえ、日本を強請るために自分らで御神体のように祀り上げた人たちなんだろ?
最初から全体的に組織犯罪だから気が緩んだのかもしれんが、そこは自制しとかないと
リスクでかすぎだろ。

とにかく内部事情が暴かれるたびに真正のゲスしか出てこないのが本当にすごい国だ。

いずれにせよ、今後「慰安婦カードを使う」
というのが「たかりやの自称慰安婦老人に遠慮なく更にたかる」
という意味合いになったということでよかったわ。

142 ::2020/09/15(火) 10:34:18.15 ID:NmCHdYPx.net
慰安婦を神に祭り上げて、お供えは自分達のものなんだよな。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:34:29.10 ID:7j3/wpy+.net
慰安婦関連は全員が詐欺師だと思った方が良い
詐欺師同志の化かし合い

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:35:14.06 ID:5eiSNWhL.net
昔も今も朝鮮人w

145 ::2020/09/15(火) 10:36:29.23 ID:EZsxu+kR.net
>この国は悲惨だよ。元慰安婦を利用して金を得ようとする人が多過ぎる

その婆さんは元慰安婦ですらないという笑い話である

146 ::2020/09/15(火) 10:47:09.84 ID:kqrOjBbf.net
チョンは罪深い土人民族

147 ::2020/09/15(火) 10:48:36.05 ID:gY3pM4oN.net
犬以下のコリアンに目の前に美味しいモノを置いておいて
おあずけとか無理だろうにw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:53:35.65 ID:GQxhzXXV.net
いつものチョンで安心した。

149 ::2020/09/15(火) 10:55:37.58 ID:eof0/oPK.net
>>1
>日本より

朝鮮人子女を騙して売春宿に売り払ったのはあんたたちと同じ民族の女衒だろ

150 ::2020/09/15(火) 10:57:16.77 ID:xvUWjf5w.net
日本人より、って言うかね
娘を女衒に売ったところから自己反省してみろや
朝鮮人でその手の歴史が一個も出て来ないって、少しは不思議がれ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 10:57:33.88 ID:XbwVRdw9.net
何が「日本より」だよ
チョン以上に罪深い民族なんてこの世に居ないわ!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 11:00:24.93 ID:R19HWcdV.net
なんだ、日常でニュースの価値も無いやん。
どうせならイアンフを背乗り暴露くらいせーや。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 11:03:49.60 ID:wMtQD7oC.net
下っぱが急に金回りが良くなって怪しいだろ。みんな知ってるよ。引き出し係りだろ。

154 ::2020/09/15(火) 11:04:25.09 ID:rAPjnz3Z.net
この民族は現代でもこんな酷いのだから戦時中なんてもっと酷かったんだろうに

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 11:07:40.33 ID:6igFrmcn.net
韓国では元慰安婦支援したい何て思はないだろ
勝手に売春した人たちをバカにしているだろ。
バカなのは学生くらいだよ

156 ::2020/09/15(火) 11:07:49.75 ID:6R/MeLVG.net
朝鮮人を食い物にする朝鮮人
昔も今も変わらない伝統芸だな

157 ::2020/09/15(火) 11:09:33.45 ID:I4c2ODCu.net
騙し騙され平和な韓国

158 ::2020/09/15(火) 11:09:39.25 ID:bhmRg1hX.net
>>1
昔から存在する
朝鮮女衒が売春婦を食い物にする構図だろ
今更だよなあ

159 ::2020/09/15(火) 11:11:42.04 ID:e1CAaJmz.net
金持ってる奴にタカる朝鮮人の最たる例

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 11:11:43.70 ID:DJzEEhSB.net
そもそも、慰安婦は韓国人に差別されるから助けてって言ってきたんだからな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 11:13:22.88 ID:bigOU9ow.net
>>123
憶測による風評被害はヘイトスピーチだ

162 ::2020/09/15(火) 11:14:56.57 ID:cCz342x1.net
日本は朝鮮慰安婦を雇ったことはあったかもしれないが
被害者を装って物乞いしたことは一度たりとも 無い
一緒にするな汚らわしい

163 ::2020/09/15(火) 11:16:26.86 ID:IJmDOYET.net
>>123
まーたハゲウヨがデマ流してるw

164 ::2020/09/15(火) 11:19:46.45 ID:fstEj//G.net
まともな朝鮮人の話を聞いたことないな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 11:20:41.35 ID:aq8K7Sta.net
「賢い」の評価基準が世界と異なる朝鮮文化

166 :アップルがいきち :2020/09/15(火) 11:21:27.14 ID:YtgObpGo.net
これは韓国ではよくあるよね。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 11:24:03.16 ID:TkSmie8T.net
韓国人ってこんなんばっか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 11:25:38.23 ID:kHeYF1OG.net
まあ長年ゆすり集り略奪強姦(近親相姦)が繰り返され
その劣化遺伝子を継承しているヒトモドキ達だから仕方ない

169 ::2020/09/15(火) 11:39:03.30 ID:iZTbUip7.net
アジア女性基金を認めて慰安婦に自由に使える金を渡さなかったのはこうやって慰安婦を食い物にする為

170 ::2020/09/15(火) 11:43:17.59 ID:LuZZr4Q+.net
登場人物すべてグズという
韓国では一般的な事件

171 ::2020/09/15(火) 11:43:28.05 ID:NmCHdYPx.net
慰安婦も一言、日本の方がたくさんお金を貰えた。

172 ::2020/09/15(火) 11:57:00.87 ID:fKmJaYg6.net
国全体が詐欺のネズミ講みたいなもんか。

173 ::2020/09/15(火) 12:06:22.18 ID:qE0q6TWn.net
偽物の慰安婦があわれになってきたよw
もうそこらじゅう詐欺師と泥棒ばっかw

174 ::2020/09/15(火) 12:08:17.76 ID:UsJRIUdj.net
慰安婦問題自体が詐欺だからなあ

175 ::2020/09/15(火) 12:15:11.91 ID:VarS3UR0.net
韓国はらしいニュース。たが、つまらん。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 12:16:40.52 ID:f0+7T2yp.net
醜い韓国人の正体
尹美香疑惑は、慰安婦運動を導いた元慰安婦自身が「尹美香に30年間に利用されるだけ利用された」と暴露して明らかになった。
しかし、尹側は元慰安婦を認知症患者扱いした。
そして不正疑惑が具体的に明らかになると、「親日勢力の攻撃」「謀略劇」と言った。
「30年間にわたり芸は熊(慰安婦たち)がして、金は熊使い(挺対協と尹氏)が取った」
正義連の理事を務めている夫婦は100体近い慰安婦を象徴する少女像を作って30億ウォン(約2億7000万円)以上を売り上げた。
少女像の商標登録も試みた。過去30年間、「慰安婦運動」と「正義」を独占して、自分たちの実利を得てきたのだ。

177 ::2020/09/15(火) 12:21:23.45 ID:zdWpRqvK.net
元慰安婦のカードがどうこう言うから、てっきりまたムンムンか民主党の連中がなんかやったのかと思ったわw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 12:27:44.50 ID:JVNcCpDN.net
挺対協(正義連)がカルト宗教そのものである、司祭は尹美香、元売春婦が御神体だ、朝鮮ではあらゆるものがカルト化する

179 ::2020/09/15(火) 12:29:46.01 ID:eTmI4bbR.net
いつもの詐欺師同士の騙し合いじゃん

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 12:31:06.19 ID:JcN8diA7.net
97.7%横取りされるんだから
慰安婦に酷い事をしている人の97.7%は韓国人だな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 12:32:55.60 ID:QSR8gmi5.net

http://o.5ch.net/16pxg.png

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 12:33:36.45 ID:QSR8gmi5.net
...
http://o.5ch.net/1l825.png

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 12:33:54.10 ID:QSR8gmi5.net
...
http://o.5ch.net/1djwi.png

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 12:37:19.16 ID:QSR8gmi5.net

http://o.5ch.net/1ec7i.png

185 ::2020/09/15(火) 12:37:44.31 ID:b67sbTQ0.net
犯罪者しかいない朝鮮人。

慰安婦・・・偽証
慰安婦団体代表・・・横領、窃盗
看護士・・・窃盗 ←new!

あ、朝鮮の国技だったね、そういえばwww

法律のほうがおかしいんだから、無罪になるよう改正しちゃえよwww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 12:40:58.72 ID:p2RUWzXZ.net
これが朝鮮人なのです

187 ::2020/09/15(火) 12:42:23.95 ID:b67sbTQ0.net
>>123
日本国民がそう思うだけの「実績」があるからなぁ、朝鮮人(韓国人)には。

終戦直後から犯罪年表に名を連ねてきた朝鮮人。

民族特性として犯罪を犯罪とも思わない朝鮮人(韓国人)。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 12:49:40.60 ID:j2QoKaBh.net
今まではKBS(公共放送)のアナウンサーが、まったく聞くに堪えない妄言を
・・・・って内容も伝えずニュースにしてた事だ。韓国の大学の教授も慰安婦の
前で土下座させられて、インチキ扱いと暴力にあった。まさに集団ヒステリーの
中で真実が歪んでいる。でも数年でやっぱり日本が悪い。自衛艦が旭日旗
を掲げているので入港させないって事は、継次していくんだろう。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 12:53:01.11 ID:LWK5RVO7.net
もともと集金の為に作られた組織だし
こうなるのは必然だろ

190 ::2020/09/15(火) 12:56:05.49 ID:cmafyxTp.net
>>179
ナヌム(分かち合い)の家なんだから
自称慰安婦だけじゃなくて
従業員もナヌムる権利はあるニダ

191 ::2020/09/15(火) 13:00:24.15 ID:7rlgI6OR.net
>>18
韓国ではこっそりのレベルなんだろw

192 :マジカル☆コリア :2020/09/15(火) 13:05:24.72 ID:e50EycIO.net
まあ石破だったらこういう団体にいくらでも金をつぎ込む予定だったんだろうな。
ざるに水を注ぎこむようなもんだわ。

193 ::2020/09/15(火) 13:06:52.85 ID:yYXgPR6b.net
だからと言って日本の責任が許されたわけじゃ全然ない

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 13:15:03.31 ID:6BSXIM5j.net
日本より罪深いって…
THE韓国人やん
褒め言葉やん

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 13:15:36.06 ID:Ivhxv8Ol.net
>>193
朝鮮猿に文明を与えて繁殖させた罪は重いよな

196 ::2020/09/15(火) 13:20:39.88 ID:8PixdueF.net
売春詐欺師と詐欺師の仲間割れじゃん

どっちも罪人で笑えるw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 13:24:25.78 ID:iNzkz/uN.net
Herpesvirus hominis Jeffrey

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 13:32:08.08 ID:KBAHh8CQ.net
朝鮮では騙された方が悪い

199 ::2020/09/15(火) 13:34:27.96 ID:kKS8r8v7.net
慰安婦「騙したつもりが騙されたニダ」

200 ::2020/09/15(火) 13:34:58.45 ID:wH+VwnYM.net
いや、これ日本右翼に唆されたとか言って日本のせいにするやろw

201 ::2020/09/15(火) 13:47:15.75 ID:cyD0tyID.net
あーこれはね、慰安婦の肛門がですね、旭日旗に見えたわけですね。
それでですね、やはり親日家は許せないという事で資産を没収したわけですね。

202 ::2020/09/15(火) 13:49:28.98 ID:AoPxR1ek.net
しかし中国から慰安婦輸入してたり、寄付金から何から横領してたり、詐欺師集団に金持ってかれて今尚称える朝鮮人は本当に基地外だと思うわ。
こんなん正常な人間なら暴動待ったなしやろ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 14:11:57.31 ID:zJfNLp9G.net
性技練は売春婦の互助会だけでなく詐欺師の互助会も兼ねてたのか


さすが南朝鮮だな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 14:28:22.92 ID:sjkosHFM.net
ナムヌの家は日本企業が作ったんだよね
本当に恥さらしだよ

アジア女性基金で日本の団体が、月に一度、慰安婦を訪ねて
必要な日用品とか医薬品を渡していると聞いたが
直接渡していたのかな?

こんなことは、韓国なら当たり前の日常でしょうね
日本人って騙されやすい
金だけを出して
世界中で誹謗中傷されて
以後は関わると不幸になるよ

205 ::2020/09/15(火) 15:22:10.07 ID:ehlz2TxK.net
>>204
徴用工だって一緒じゃん。
自分たちが渡すからって政府が受け取って懐に入れて
政府のお金として使い込んで漢江の奇跡だって自慢。
更に日本は謝罪も賠償もしていないって嘘ついて反日教育おこない
反日教育された馬鹿どもが日本企業と裁判してたわけだからさ。

206 ::2020/09/15(火) 15:26:54.82 ID:jIJ23J/e.net
は?いかにもチョンの日常じゃないか

207 ::2020/09/15(火) 15:36:36.42 ID:sEtYrsWc.net
そりゃ親族が慰安婦の人の預貯金を勝手に使い込む民度だもの
今更驚かんよ

208 ::2020/09/15(火) 15:46:46.70 ID:zHd+F4gD.net
普通の感覚の韓国人じゃねえか
まともな韓国人なんていねえんだよw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 15:56:19.08 ID:DJn6sHAj.net
そんな事より、10億の返却はまだか?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 16:12:04.43 ID:uwCO1lGJ.net
集る事にかけては世界一ー

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 16:12:14.33 ID:zP2KXxw6.net
名探偵「犯人はこの中にいます・・・!」

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 16:17:51.40 ID:G5K124Fx.net
聖母として敬われてる人から盗みを働くなんてとんでもねーな!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 16:31:17.69 ID:U51KXD7p.net
日本はアジアに居つくソ連や欧米の軍人を虐殺しまくれと教育したが、朝鮮は白人崇拝して南北に分かれて朝鮮戦争した。

白人は宗教使ったり少数民族使ったり同じ民族で内戦させて殺し合いさせる。ベトナムとか東南アジアも日本もそんなずる賢い白人と戦ってきた。

朝鮮は朝鮮で同じ民族で殺し合いを白人にさせられてきたのに白人称賛。日本は負けても沖縄返還させ白人のアジア人、黒人、中東人虐殺しに行く戦争には参加しない。

アメリカ本土で赤ちゃん、子供、女性、老人、病人が原爆、爆弾、地雷、枯葉剤で虐殺され泣きながら逃げ惑っているなら怒り狂い日本はアメリカを助けに行く。

敵で憎しみ合い戦争までした白人と日本は友だち。韓国や中国はアジア人大虐殺してる。日本のせいにする為の反日。東南アジアや日本を見下しアジアを虐殺してるのは朝鮮と中国

214 ::2020/09/15(火) 16:31:41.87 ID:U1OLMVLz.net
寄ってたかって、慰安婦(元売春婦)を食い物にする、南朝鮮人ww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 16:33:25.39 ID:kl7pC71a.net
2〜3人スケープゴートに差し出して、
あとの大多数の横領犯への追及を有耶無耶にしようという戦略だろ。

実にチョンらしい

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 16:35:10.89 ID:6n4jlXaM.net
?日本に罪は一切無いけど?
屑朝鮮人共

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 17:10:09.40 ID:sjkosHFM.net
日本人は助けない
教えない
関わらないを貫こう

韓国擁護派は自国に帰ってやってね

218 ::2020/09/15(火) 17:20:08.65 ID:diYQgVCy.net
何を今さら
金を横取りするために慰安婦詐欺を活動してたんだから当たり前だろ
何で横領してないと思ってたんだ?
自分に金が入らない奴が慰安婦詐欺を手伝うと思うか?

219 ::2020/09/15(火) 17:43:23.51 ID:rqVmN6rX.net
慰安婦カードってそんなものまであるの?
ポテチについてくるの?

220 ::2020/09/15(火) 17:49:11.32 ID:+2PRc8Oe.net
慰安婦ババアチップス?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 17:59:09.44 ID:14r9pNOF.net
楽天カードみたいなもんだよ

222 ::2020/09/15(火) 18:00:02.85 ID:hSL8QaxC.net
>>2
木久扇師匠乙

223 ::2020/09/15(火) 18:11:20.76 ID:bZ5B/sUS.net
>>1
ムンムン、そのカードもう使えないよ。

224 ::2020/09/15(火) 18:18:45.39 ID:jl3s4HV8.net
スキあらばダマすタカる
その収拾など日本は知らん

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 18:24:08.25 ID:QutrlvZ2.net
泥棒の家だね。馬鹿みたいな民族だ

226 ::2020/09/15(火) 18:27:05.47 ID:5G+ra2oV.net
韓国人ってさぁ
不正出来る立場になったら不正しなきゃ損
賄賂もらえる立場になったらもらわなきゃ損
セクハラ出来る立場になったらセクハラしなきゃ損
と思ってるだろ。しかもほぼ全員

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 18:27:54.49 ID:14r9pNOF.net
そもそも慰安婦ネタで韓国人から寄付金を巻き上げてそれを奪い取るための詐欺だからな
その詐欺師がやることといったら嘘をついてでも日本を残虐な悪者に仕立て上げるしかない
ヘイトを日本に向けてなおかつ金もたくさん入る

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 18:32:07.62 ID:8Qvv+GUV.net
日本より罪深い
って良く言えるな!!!!!!!
先ずお前ら南朝鮮の政府が逝かれてる。
嘘の作り話で日本に金要求。そして引きずり出した金を朝鮮人が不正に搾取しただけ。
何処が日本より罪深いのか、、頭おかしくね???
お前らの考えが日本に対して罪を犯してるんだよ。
糞   チョン

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 18:35:00.11 ID:Q/luQf2T.net
>>1
ナヌムの家の職員が元売春婦のバアさんを
レイプする珍事を起こした事も有るし
今更それに驚く朝鮮人でもあるまいに…

230 ::2020/09/15(火) 18:39:59.83 ID:Yn231/IT.net
>>1
結局一番タチが悪いのは韓国

いつものやつ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 18:41:05.78 ID:Q/luQf2T.net
この嘘つきババアどもがくたばって
死人に口なしで真実が有耶無耶になってしまう前に
ババアどもに事実を全てゲロ吐かせる事は出来ないのかなぁ…
このままババアどもがなし崩しに死んでくのが呪わしい
洗いざらい吐いたらとっととくたばってくれて良いが

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 20:15:33.83 ID:FFmOV4Rz.net
嘘つき同士が毟り合う国それが韓国

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 20:16:58.44 ID:xT4RAzsg.net
×ナヌムの家
○詐欺師の家

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 20:18:23.90 ID:D9aZQdQz.net
政府も個人も慰安婦カードを不正に使い捲り

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 22:02:57.76 ID:mONpi1LJ.net
チョンは立場が変われば同じことをするから。そういう民族。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 22:17:00.42 ID:tnjEYvcy.net
韓国の英雄、詐欺師、テロリスト。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 22:21:27.12 ID:7nbHcW9n.net
韓国の政治家も慰安婦(売春婦)を利用している、国家ぐるみで利用したのは間違いないだろう。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 22:23:41.59 ID:doxeb83r.net
チョンって犯罪者ばっかりw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 22:41:33.98 ID:U/KFKuzi.net
>>17
そのコピペ飽きた
ベトナムでやった韓国軍の蛮行を日本軍にすり替えただけ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 22:57:42.90 ID:eldyj3x6.net
プギャーw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 23:58:51.53 ID:qlbFOOMk.net
未だに奴隷扱いされる売春婦

242 ::2020/09/16(水) 00:00:49.56 ID:Ck7hxF3j.net
日本は戦争被害国
ベトナムにも
謝罪と補償しろ

243 ::2020/09/16(水) 02:11:38.01 ID:ObyNl871.net
>>1
慰安婦集めは当時の韓国人業者。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 02:17:41.24 ID:lKvD4alk.net
韓国には正義がない

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 02:48:11.34 ID:l3lqRS4o.net
最初から最後まで身内に金づるとか哀れな人生やな

246 ::2020/09/16(水) 04:20:09.12 ID:YRqaJJAL.net
>>4
しかも慰安婦支援団体や文政権が、この記事に書いてあるようなことを団体ぐるみ、国ぐるみでやり続けていることこそ
慰安婦問題というものが今も存在している理由なんだよな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 06:08:27.99 ID:K9uI+FM5.net
>>1 登場人物全員ペテン師

248 ::2020/09/16(水) 06:13:47.23 ID:IrWU1GES.net
自分のペテン誤魔化すために日本、日本言ってるだけだなwwwwまぁ小学生がよくやる嘘と変わらんなwwww

249 ::2020/09/16(水) 07:07:50.43 ID:NN92pgje.net
韓国人はようやく自分達の方が酷いってのがようやく段々わかってきたな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 09:22:54.97 ID:WYubCW/+.net
チョーセンジンの本性は自分と身内が良ければ何をしてもいいだからなw
道徳という概念がないのだよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 09:30:27.84 ID:pL3Jep3n.net
日本からの経済協力金横領した韓国政府と同じことやってるだけだろ
少しは歴史を自分で勉強してくれよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 11:50:32.43 ID:AdvKCqZG.net
慰安婦カードの不正利用

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 14:18:02.97 ID:2UPPKzlL.net
慰安婦カードコレクション?ポケモンカードの類似商品かな?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 14:21:11.19 ID:FB66U036.net
漢江のネコババ

255 ::2020/09/16(水) 14:40:28.53 ID:eX5SmHFf.net
売春婦の身分を証明するカードなんて持っていて誇らしいのかな

256 ::2020/09/16(水) 15:19:58.03 ID:IgPY5zog.net
詐欺師集団

257 ::2020/09/16(水) 16:40:47.96 ID:/T8LQSot.net
韓国人の敵は韓国ってことにそろそろ気付かないと

258 ::2020/09/16(水) 17:24:15.43 ID:14R74lUD.net
韓国人なら誰でもやる可能性があるレベルの取るに足らない犯罪だ。
ケンチャナヨ

259 ::2020/09/16(水) 17:27:14.98 ID:14R74lUD.net
日本を恨んで罪を憎まずの精神で行けば問題ない

260 ::2020/09/16(水) 18:44:24.96 ID:vFrt2rth.net
慰安婦カードとかいうから慰安婦スナック、慰安婦チップスみたいなカード付きの菓子でも発売されたのかと思ったよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 19:41:48.55 ID:AAsUVWxp.net
普通の韓国人だ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 21:35:47.78 ID:V3MMuHHX.net
>>1
詐欺師同士の毟り合い

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 22:33:18.90 ID:R1HY+xUp.net
こいつら元慰安婦はATMとしか思ってないだろw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 22:50:50.54 ID:6rFMhrd7.net
韓国にとっての「慰安婦」って「被害者」じゃなくて「騙りでも実在すれば政府、団体、看護婦が
金になるアイテムとして利用する人ではないもの」の事だろ。今更感があり過ぎる。

265 ::2020/09/18(金) 22:00:19.44 ID:+FCu9RHc.net
>>264
慰安婦合意してしまったら二度と金を日本から取れないからな。そりゃ合意破棄してまた交渉って言うよね。

総レス数 265
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★