2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 文字も衣服もない原始生活をしていた日本に百済が文物を伝えた〜天皇は奈良百済の総督の様なもの ★8[09/14] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/09/16(水) 07:03:27.38 ID:CAP_USER.net
百済東城王の死で王位に上がった武寧王は蓋鹵王の息子であり昆支王(困支)の養子だ。462年、倭地にある奈良百済に行く途上にある各羅島で生まれ、名前は隆だ。生まれた後も続けて奈良百済で成長したので日本語でシマ(島)またはサマと呼ばれた。それで彼を斯麻王とも言う。

これは倭地にもう一つの百済があったことが分る部分だ。それが奈良百済だ。奈良百済は近肖古王(クンチョゴワン)の時に建国されたが当時、近肖古王は大陸百済、韓半島百済、倭地の奈良百済の三地域を統治した大帝国の皇帝であった。

大陸と韓半島は距離が近いが倭地は大陸から遠く、当時は海上交通が発達していない時代で倭の奈良百済を自治的に統治する王を置いたが、これを天皇と呼び総督の様なものだった。サマは生まれるとすぐに生母とともに大陸百済に戻ったが、政治的状況が非常に不安で奈良百済にある昆支に再び送られた。

このように百済王室が王子を勝手に倭地の奈良百済に送ったり連れてきたりしたのは、奈良百済が百済が支配する領土だったからだ。百済は王子だけでなく、百済の文物を倭の奈良百済に伝達するために百済住民を大挙移住させた。403年(応神14年) 2月、百済の縫衣工女が奈良百済に渡り、これが日本列島で衣縫の元祖だ。

工女が一人で行ったわけではなく大移住集団の一員として行ったが、移住集団は日本列島全域120余りの県に散って暮らしながら百済の文物を伝播した。

当時、倭は衣服もない新天地島で、このような先進文化を持つ百済の大民族集団が移住した事実はすなわち百済が日本列島を開拓し、さらには日本列島全域を建設したことを立証する。

文字もなく衣服もない原始生活をする原住民世界に文字や各種の技術、馬など高度な先進文化を持つ百済の大移住集団が日本列島に上陸したとすれば、当然この集団から統治者である王や天皇が出なければならない。史録によれば、倭の奈良百済・応神天皇も百済住民大移住集団から出た天皇であり、同時に奈良百済初の天皇だった。

475年、高句麗の攻撃で百済の都城が崩れ蓋鹵王が捕えられて死ぬ時、彼の王子はみな死んだがサマ(島)は倭の奈良百済にいたので死をまぬがれて王位に上がることができた。
(中略:半島百済の歴史)

倭地の奈良百済も小王国と戦って領土を拡張しながら日本国建設の土台を用意していった。この時、奈良百済の領域は四国島と向かい合う本州の凸のように出ている奈良県が中心だった。

このような記録を見れば日本の文物は百済が伝播したことは明らかに見える。

クォン・ウサン命理学者・歴史小説家
http://www.bseconomy.com/data/cheditor4/2009/4627311db081989894f9173ed9457f0a0b8d23f3.JPG

ソース:釜山経済新聞(韓国語)<寄稿>日本の文物は百済が伝播したこと
http://www.bseconomy.com/news/view.php?idx=36358

関連スレ:【韓国】 天皇家は百済系の万世一系と見られているが、実は新羅系-高句麗系が混ざっている[09/12] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599907569/

※前スレ、、、
【韓国】 文字も衣服もない原始生活をしていた日本に百済が文物を伝えた〜天皇は奈良百済の総督の様なもの ★7 [09/14] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600181533/

363 ::2020/09/16(水) 08:40:59.95 ID:IrWU1GES.net
>>352
ていうか朝鮮の王が日本がいて絶対に朝鮮には関わりたくないし帰りたくないんだって

364 ::2020/09/16(水) 08:41:44.07 ID:JUkBWX7A.net
>>358
漬物を発明した僧侶の沢庵を、高麗時代の朝鮮僧「テックアルム」だとか主張してたな。沢庵宗膨について調べもしない。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:41:44.75 ID:qrDMdYWa.net
>銃と日本刀で脅して無理矢理署名させたくせに

これいってるのチョンコだけだけど、優秀な朝鮮民族様は国王陛下に怪しい人間近づけるとかおかしいよね(笑)

366 ::2020/09/16(水) 08:42:22.68 ID:xohiDUT9.net
>>355
チョン国の借金払ってやったら感激して日本に併合してもらおうと言う運動したのはお前らだぞ?何でも日本のせいにして情けなくないか?チョン

367 ::2020/09/16(水) 08:42:29.82 ID:cpXSrjJe.net
>>362
そんなところでも日本ばかり見てるのか…w

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:42:30.22 ID:w+O0hwuM.net
猿に知恵を与えても結局猿のままだったのだ
大韓は優しすぎた

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:42:40.74 ID:c5OngULk.net
>>365
本当は土下座してお願いしたくせになwww

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:42:50.52 ID:BaJVtywQ.net
中国発
ドライブイン朝鮮で休憩

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:43:02.98 ID:WaL/j9+K.net
日本は侵略者ではなかった説。
半島も中国大陸もハワイもそしてアメリカ大陸も
単に縄文人が故郷凱旋しただけであった。
なので大日本帝国は〜〜〜〜〜無罪よ。

侵略者はむしろ朝鮮人とアメリカ人だからね。
縄文人のインディアンと百済人をぬっ殺したのは誰?

372 ::2020/09/16(水) 08:43:16.68 ID:cpXSrjJe.net
>>368
猿に買っていただいた大恩を忘れずに生きよw

373 ::2020/09/16(水) 08:43:20.20 ID:IrWU1GES.net
>>365
どのコメントか知らんけどそのコピペ貼ったやつすでに1と矛盾してるの気づいてないなwwww

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:43:22.44 ID:FrgT75m7.net
これが噂のウリナラファンタジーかw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:43:27.62 ID:c5OngULk.net
>>368
もう日本は韓国を甘やかさない

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:44:01.61 ID:c73s10wv.net
大声で嘘を言い続けると真実になる

こんなん通用するのは朝鮮半島だけwww

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:44:03.30 ID:uMWxh+U/.net
>>1
これって笑って良いの?
まぁ、哀れな朝鮮人が自国に誇りも持てなくて、妄想の世界に逃げ込むのは勝手だが、日本に絡んでくるなよ。
ホント朝鮮人って奴の頭の中をかち割って脳みそを見て見たいよ。
相手にするのも馬鹿らしいし、いいおっさんがこの適度の発言しか出来ないとか、バカチョンのレベルが分かるってもんだな。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:44:06.12 ID:oBgp1f/k.net
>>355
どうやったらそういう状況になるんだよ?
側近は?

379 ::2020/09/16(水) 08:44:08.05 ID:JUkBWX7A.net
>>355
だとしたら、その状況まで挽回策を講じられなかった朝鮮の敗北だな。
私は、清に付く、ロシアに付くという、李家が二回の賭けに敗北した結果と認識しているが。

380 ::2020/09/16(水) 08:44:08.20 ID:IrWU1GES.net
>>374
このウリナラファンタジーだけでも相当恥ずかしいのにさらに個人のウリナラファンタジーつけてるチョンがいてさらに笑えるよ。このスレ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:44:22.14 ID:TVJVwhhe.net
朝鮮って古文書残ってないの?

382 ::2020/09/16(水) 08:44:24.61 ID:kMPi+HV0.net
>>369
強いものには土下座続けてきた歴史だからね

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:44:37.02 ID:qrDMdYWa.net
>>369
地続きの支那も露助も残虐だわ傍若無人だわだから、気持ちはわかるけどねえ。
チキンだった事実を受け止めて素直になればいいのにねえ。

今更仲間になんかしてやんねえけど(笑)

384 ::2020/09/16(水) 08:45:18.61 ID:IrWU1GES.net
>>376
奴隷同士だとそれで通用したんだろうね。併合の時に支配級ニダって嘘ついたのに自分で嘘だとばらしちゃってるようなもんだよこれ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:45:41.91 ID:HAUjdECc.net
>>378
朝鮮刀は?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:46:15.24 ID:HAUjdECc.net
>>376
中国もそれ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:46:21.43 ID:9Z6wPTp0.net
私たちは朝鮮ですって胸はってられないから
私たちは日本でスト胸はれる日本を見て
私たち朝鮮は日本より上ですって価値観w

388 ::2020/09/16(水) 08:46:24.21 ID:sTPE2PwC.net
韓国人って誰からも教えて貰えないし教えて貰っても理解出来ないから何でもパクる癖が付いたんやろ?w

トイレとか見様見真似で作ってキッチンに付けちゃいましたwww

389 ::2020/09/16(水) 08:46:28.87 ID:RwWMTlJZ.net
>>1
でも、クソを発酵させた酒を飲んでるんですよね?w

390 ::2020/09/16(水) 08:46:39.98 ID:GANgGieM.net
>>1
馬鹿か、お前は。

391 ::2020/09/16(水) 08:47:10.07 ID:FS9K2PtG.net
ひとりぼっちの島国から脱却する絶好の機会だぞ
全力で蜘蛛の糸にすがりつけよバカ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:47:57.92 ID:HAUjdECc.net
>>391
帰国しなさい

393 ::2020/09/16(水) 08:48:22.94 ID:g+cA4ewa.net
>>1
もう韓国は重症だわ。滅びろ。

394 ::2020/09/16(水) 08:48:37.23 ID:JUkBWX7A.net
>>381
マジレスすると、最古の歴史書である「三国史記」が12世紀の編纂。発掘される木簡の絶対量も日本の十分の一。
古代史は中国と日本の文献から復元するしかないんだけど、都合の悪い部図は無視して、ウリナラ半万年史観を捏造しつづけている。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:48:39.23 ID:WaL/j9+K.net
ちょうせんじんはエンピツも買ってもらえなかったのかもしれないし、
字が書けなかったのかもしれない。ウンコぐらいは書けたのに
なぜ古代にはチョウセンジンのこんせきがないの?
バカなの?名無しなの?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:48:47.61 ID:5/gdGZPP.net
百済は日本の属国だ馬鹿が
じゃなきゃ日本の兵隊なんて入れるか

397 ::2020/09/16(水) 08:48:54.47 ID:IrWU1GES.net
>>391
在日のお前は韓国政府に問答無用で呼ばれるんだからとっとと一人で帰れや役立たず

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:49:04.34 ID:Iwohlvk4.net
>>352
併合して李王家は超異例で天皇家と外戚関係を結んで
日本の今の赤坂プリンスホテルに住んでた。このプリンスってのは朝鮮王朝のこと。

それで、日本が戦争負けてGHQに旧宮家が廃絶させれたのと同時に
李王家も廃絶になった。それで朝鮮に帰国しようと思ったら

分家の李承晩が政権とってて、宗家の李家の帰国をひたすら拒んで
結局、李朝は滅亡。

399 ::2020/09/16(水) 08:49:12.70 ID:YtQyoa3G.net
なんでよその国同士の話をしてるんだ?

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:49:15.20 ID:w+O0hwuM.net
>>375
哀れなゴブリンよ
もはや我らに慈悲はない

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:49:19.53 ID:oBgp1f/k.net
そういう未開の日本に統治された朝鮮って恥ずかしいんじゃないの?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:49:22.44 ID:qrDMdYWa.net
ASEAN・TPP・G20
「「「え?日本が孤立してる?そんなバカ言ってるのぼっち飯のK国だけやが(笑)」」」

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:50:14.91 ID:xrXG3Ryk.net
>>1
未開の倭猿から倭卑に育ててもらった恩を忘れて倭鬼になり朝鮮を侵略し虐殺強姦略奪しまくった日本人のことですか?永久戦犯ですね。

404 ::2020/09/16(水) 08:50:23.62 ID:g6lZv9G2.net
まだやってんのかよ

そもそも熊が先祖のくせにヒトモドキになってから独自の文化はウンコ酒と乳出し服と試し腹と盗みと売春くらいしかないだろに

405 ::2020/09/16(水) 08:50:43.73 ID:IrWU1GES.net
>>396
百済を持ち上げれば持ち上げるほど後から上に乗っかってきたロシアの穴蔵から逃げてきた水車も作れなかった今の朝鮮人のアホさが出るだけなのにね。

406 ::2020/09/16(水) 08:51:21.98 ID:yOC7hidg.net
ちなみに日本人は、自分たちが独自の文字を創造できなかったことが途轍もないコンプレックスだったらしく、後年に「実は日本独自の文字があった!」と捏造までしたんですよ…orz
しかもその文字がハングルのもろパクリだったという…orz orz otz

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:51:22.87 ID:HAUjdECc.net
>>403
帰国しなさいって

408 ::2020/09/16(水) 08:51:39.05 ID:b65nhnWK.net
日本文字ひらがながハングルの流れを得て作られた事実から、日本天皇が韓国天皇の分家であるこは自明なのに

なぜ我々日本人はそれを認めないのだろうか?
また負けるのを恐れているのだろうか?

確かに日本は韓国に戦争で負けはしたが、その後よい関係を保ってきたではないか?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:51:54.19 ID:DoIt+l1X.net
朝鮮人に文字を与えたのはの日本なんだけどね

410 ::2020/09/16(水) 08:51:55.04 ID:cpXSrjJe.net
>>388
韓国をかばいたい訳じゃないが、普通、食材の貯蔵庫はキッチンの傍に置くものだろう
まああれはトイレに流し台を置いてるような間取りだと思うが

>>400
猿では無かったのかw痴呆かな??

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:52:12.27 ID:4/QJS7FU.net
>>1 嘘書くなよ虚言癖コウモリ民族
倭人の王たちは朝鮮半島に国がない時代から大陸の連中と楽浪郡を経由して交易してた

百済も新羅もない時代に北九州では伊都国、奴国、邪馬台国があって卑弥呼、奴国王は大陸に使者を送って金印もらってるわw
朝鮮の原住民は無視して楽浪郡の中国人と直接取り引きしてたのが歴史的現実です
はい、稲作だけじゃなく蚕で絹糸つくってシルク生産して衣服も生産してましたwww

>当時、朝鮮半島は大半が漢民族に支配されてたのが現実wwwwwww
エグいからよく見とけ穢族の朝鮮人
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Map_of_The_east_barbarian_0.png

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:52:14.74 ID:HAUjdECc.net
>>406
帰国してから言え

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:52:25.59 ID:w+O0hwuM.net
>>403
日本"人"?
日本猿だろ?もしくはヤマトゴキブリ

414 ::2020/09/16(水) 08:52:32.40 ID:IrWU1GES.net
>>403
>>1
よっぽど倭という単語にコンプレックスあるんだな。オマエラは朝というただの貢ぎ物扱いだもんな。とっとと貢ぎ物だけしてろよ。日本と中華にな

415 ::2020/09/16(水) 08:53:06.65 ID:JUkBWX7A.net
>>398
赤坂プリンスを改装する時、韓国の教授が日本は建物を壊して罪の歴史を隠そうとしているニダとかほえてたな。
実際は、旧李王家邸は引き屋しただけで保存されたんだが、そういうのも調べないで反日に繋げている。

416 ::2020/09/16(水) 08:53:49.79 ID:IrWU1GES.net
>>408
コピペのセンスもねーな。班長からもメンバー候補の名前にすらあがらなかった理由わかるわwwwwまさかIDコロコロは在日の特権とか思ってるの?ぷぷ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:53:55.20 ID:btb/JQSF.net
>>391
で、お前はいつになったら一人ぼっちの島国から脱出して
誇らしい祖国に帰るんですかね?

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:54:00.55 ID:I4Y69MAH.net
>>413
偽名使ってまで、そのヤマトゴキブリとやらになりすましてる在日はキチガイと言う事か。

419 ::2020/09/16(水) 08:54:06.67 ID:JUkBWX7A.net
>>408
平仮名よりハングルの成立の方がおそいんだが。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:54:09.67 ID:WaL/j9+K.net
永久戦犯というレッテルはって逃げても無駄だぞ、
侵略者のエベンキよ。
いずれ宣戦布告書渡すから待ってろよ。
日本の領土全て取り戻して追い出してあげるから。
流浪の民に戻るがいいさ。国なし名無しの誰かさん。

421 ::2020/09/16(水) 08:54:12.04 ID:xohiDUT9.net
>>413
猿のほうが文化的な生活してるな^^
あぁ、チョンってそう言えば人ではなかったな^^

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:54:38.80 ID:HAUjdECc.net
>>415
反日するなら
日本への観光を禁止にすべき

423 ::2020/09/16(水) 08:54:39.86 ID:/83eNBmp.net
命理学者て易とか四柱推命の専門家か?占い師で小説家の言ってる事を新聞に載せるなよー

424 ::2020/09/16(水) 08:54:57.67 ID:IrWU1GES.net
>>406
orzすらまともに連呼できねーとかさすが水車も作れない朝鮮人だなwwww

425 ::2020/09/16(水) 08:55:04.39 ID:kV0zSB8s.net
百済が天皇なら韓国人が韓国人を慰安婦にしてたん?w
天皇万歳して神風特攻して日本国民死んだのかよ
韓国から賠償金貰わないとなw

426 ::2020/09/16(水) 08:55:08.98 ID:FP4nNvbQ.net
>>1
このまま進むと
「人類を創世したのは古代百済人」とか言い出しそうだな(´Д`;)

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:55:12.88 ID:DoIt+l1X.net
朝鮮人がいきがれているのは日本に中国から解放してもらえたおかげなのにね
それまでは奴隷民族だったのが朝鮮人

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:55:21.82 ID:WYubCW/+.net
糞喰い民族に言われたくないなぁ
上級国民のリャンバン以外は近世まで土人生活してたのはどこの国ですかねw

429 :にほんのぬ略:2020/09/16(水) 08:55:48.59 ID:p2gr6jUf.net
>>413
とコリアンモンキー言われて悔しくてレスしてるんですねゲラゲラ🤣

430 :名無し:2020/09/16(水) 08:55:52.52 ID:4d/ZJ2Vf.net
半万年、他国の支配を甘受する隷属国家の歴史。
貢物さえ無く、女を毎年500人、生口として献上。
歴史を直視すれば自我崩壊すると言われる悲惨極まりない韓国史。
歴史を学問から解放、嘘、妄想、捏造、創作で造った「正しい歴史」。

431 ::2020/09/16(水) 08:55:54.51 ID:xvWWy8LC.net
文字を伝えたって曖昧にいうけど、伝えたのは漢字じゃないの?
漢字を伝えたって言うと、中国への劣等感とか
自分らが伝えた漢字すら現在まともに使えない劣等感が爆発しちゃうのかな

432 ::2020/09/16(水) 08:56:10.63 ID:FS9K2PtG.net
単なる島国の土人から奈良百済総督治下の属州民にランクアップだろ
ローマ帝国でも属州の人間はローマの市民権こそないものの蛮族よりは上だった
これを不満に思うこと事態が勘違いだ、要するにおまえらの身分が高くなるだけなのに

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:56:40.42 ID:AfPp9AI+.net
この様な歴史があったんですね、教科書ては教えてくれない内容ですか天皇陛下が百済の末裔といった事は大変興味深いと同時に言われてみれば思い当たる気がします。
ただ同じ民族でありながら現在はイザコザが絶えないのは残念ですね、こういった事実を広めて友好の和を広げて行きたいですね。

434 ::2020/09/16(水) 08:56:53.01 ID:FP4nNvbQ.net
>>429
アレをモンキーとかサルに失礼
アレは人の形をした何か、生物ですらない

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:56:59.42 ID:qrDMdYWa.net
「世界で一番正しい歴史を伝える」と彼らが賞賛する韓国正史によれば、
韓国人は類人猿にすら達していない生物。

そりゃあ猿の存在が妬ましくムカつくんだろう(笑)

436 ::2020/09/16(水) 08:57:00.11 ID:TAXOZq3C.net
なんだ、鮮人のはかない願望ね。

437 ::2020/09/16(水) 08:57:27.74 ID:IrWU1GES.net
>>431
漢字は韓字が起源ニダコピペ持ってるバカがまた喜ぶでwwwwで祖国が漢字廃絶運動してる矛盾に未だに説明できないバカ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:57:31.99 ID:WaL/j9+K.net
ああそうか名は体を表すというが。
エベンキという名前があったねえ、
もしかしてチョンの故郷は便器じゃないの?
だってウンコウンコっていってたやん。
お酒にもふるさとの味ウンコ入りだったし。(*ノωノ)。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:57:56.95 ID:btb/JQSF.net
>>426
宇宙の起源はウリナラ

とっくに通り過ぎてますやん

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:58:15.38 ID:w+O0hwuM.net
>>434
自己紹介かな?
元々人ですらなかったが原爆と福島の放射能でさらに人から離れてしまった亜人よ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:58:24.68 ID:bLi/P6sc.net
>>431
漢字が韓国から伝わったのなら捨てるハズないだろ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:59:05.38 ID:Iwohlvk4.net
>>415
そうするだろなヤツらは。
日本人だってこの辺はよく知らないから。

自分らで自国の王朝なくしといて
今さら日本の皇室に憧れてんだから滑稽だよ。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:59:10.14 ID:tkuxHh8N.net
>>386
中国人は記録マニアなんで違う。

紀元前にすでに斉の史官の逸話ある。

当時の王様殺した人がいて記録改ざんしようとしたら無視して記録しようとした。

怒って殺したら弟が大史を継いでまた書いたんで殺した、そしたら更に弟が...流石に負けを
認めて末弟が記録書くの許した。

444 ::2020/09/16(水) 08:59:12.60 ID:FP4nNvbQ.net
>>439
うはぁ(´Д`;)

既に言ってたんか・・・あれか?
キムチには麻薬成分が含まれてたりしないか?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:59:16.76 ID:QBzKiD1W.net
いつの話かと思えば応神天皇や人質の王子の話かw

もっと前時代なら騙される奴もいるかも知れんが
流石に無理がありすぎw

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:59:23.56 ID:DoIt+l1X.net
所詮は脳に虫が沸いてる朝鮮人
幻覚エブリデイwww

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 08:59:45.15 ID:I4Y69MAH.net
>>434
「我々の世界の生命系統樹とは別の、者悪な生命系統樹なんだ」と、偉い人が言ってた。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 09:00:03.87 ID:qrDMdYWa.net
放射線を浴びると人間じゃなくなるらしい。
福島の事故直後の福島市街すら足元に及ばない空間放射線量の韓国じゃあ、
もうまともな人類なんかいないんだろうか。

449 ::2020/09/16(水) 09:00:21.72 ID:IrWU1GES.net
>>433
不安だから430と連投か。そのつまらんコピペが大作なんだね。水車も作れなかったのも納得だよ

450 ::2020/09/16(水) 09:00:26.16 ID:FS9K2PtG.net
東南アジアからの出稼ぎ店員に日高屋で水もださないとかでかい面をされても
俺は大百済帝国属州の奈良百済の末裔だぞ、おまえら土人とは違うって腹の中で誇っていい気分になれるぞ

451 ::2020/09/16(水) 09:00:44.79 ID:FP4nNvbQ.net
>>440
「おまえ韓国人みたいだな」

↑決して人に言ってはいけない侮蔑語

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 09:01:10.91 ID:7uHPhR0X.net
朝鮮人見てるでしょ?

おまエラすごいよ。だって生きてるんだもん。

俺が朝鮮人だったら、そのあまりのみじめさで自殺してるから。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 09:01:24.74 ID:Stfl/di6.net
>>391
トンスル飲んで落ち着け

454 ::2020/09/16(水) 09:01:40.18 ID:IrWU1GES.net
>>450
水車も作れなかった恥ずかしい朝鮮人になりたいってのが本当って言いたいんならとっとと朝鮮籍のパスポート取ってここにあげろよ。IDコロコロwwww

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 09:01:47.00 ID:fh1eMN2X.net
百済って当時は日本に王族の人質取られてたはずなんだがな。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 09:02:21.49 ID:kV0zSB8s.net
天皇が韓国人なら韓国人の自作自演で戦争したり賠償金払ってたんだね

457 ::2020/09/16(水) 09:02:30.60 ID:0AemMXsF.net
皆んな朝から元気だな

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 09:02:52.98 ID:qrDMdYWa.net
ID:FS9K2PtGが、どんどん日本語おかしくなってきた。
過呼吸かな。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 09:02:55.32 ID:VIh0m3UR.net
乳出しチョゴリが?

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 09:02:56.75 ID:WaL/j9+K.net
なんで漢字が朝鮮から伝わったのに、
朝鮮人は漢字が読めないの?
読めない漢字をどうやって日本人へ伝達したの?
ねえ教えて!!
ねえ、どうやって伝えたの?便器だけ伝えたとかいうおちか?

461 ::2020/09/16(水) 09:03:03.07 ID:IrWU1GES.net
俺らのコピペ改変しかできない人間扱いされてない貢ぎ物の国朝鮮の末裔が泣きながらバカ丸出しのコピペ貼ってるの草

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 09:04:11.29 ID:tkuxHh8N.net
>>455
好意的に見れば駐日大使ですね。
後継じゃないにしても、百済王の息子って普通に書いてあります

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/16(水) 09:04:12.23 ID:VY5h8FKv.net
>>458
ここはアマギフとか木曽路とか馬鹿の見本市みたいになる時あるけど、なかなか珍妙なお客さんだよね

総レス数 1006
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200