2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】「日本軍慰安婦被害者をたたえる碑」に安重根の言葉「国のために身を捧げることが軍人の本分である」を記したマスク [09/17] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/09/17(木) 18:04:56.37 ID:CAP_USER.net
 17日、ソウル市中区南山・会賢山麓の旧朝鮮神宮跡に立てられた日本軍慰安婦被害者をたたえる碑「正義のための連帯」がマスクを着けている様子。マスクには「国のために身を捧げることが軍人の本分である(為国献身軍人本分)」という安重根(アン・ジュングン)の言葉が記されている。

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2020/09/17 17:57
Copyright (c) Chosunonline.com
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020091780266
https://i.imgur.com/DdwvazG.jpg
https://i.imgur.com/Q5WXH1u.jpg
https://i.imgur.com/ht6V1pe.jpg
https://i.imgur.com/EOOw1wK.jpg
https://i.imgur.com/vPV56RL.jpg
https://i.imgur.com/EF5qez3.jpg

2 ::2020/09/17(木) 18:05:56.57 ID:1waCNylD.net
うわ気持ちわりい!
さすが朝鮮人!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:05:59.03 ID:sI/L+7PT.net
安重根はネトウヨなのに

4 ::2020/09/17(木) 18:06:14.83 ID:xJfrJrt6.net
国のために身を捧げて併合されましたが何か?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:06:27.18 ID:nwF3QFGF.net
日本軍慰安所を
経営していたのは
せんじんですよね
で 虐待してた

6 ::2020/09/17(木) 18:06:42.70 ID:JGgO1D8w.net
詐欺師とテロリストのコラボw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:07:24.39 ID:mPGJiQOg.net
人違い殺人犯が英雄の国・・ださっ

8 ::2020/09/17(木) 18:09:30.28 ID:wRzVcg0G.net
気持ちわりぃw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:09:39.40 ID:33tQOB0M.net
>>1
なんだこれw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:10:07.50 ID:tRbkWe62.net
安重根は日韓併合推進派だろ。
韓国の歴史教育はめちゃくちゃだな。
つまり韓国人の歴史の主張は破綻してる。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:10:14.01 ID:67WZrZE7.net
ベトナム「韓国軍による強姦・虐殺の人権蹂躙の鬼畜の歴史を謙虚に直視せよ」

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:10:46.38 ID:WWhDJIU8.net
>>1
国の為に身を捧げるって当時の日本にか?
韓国何て国は存在してないぞそれとも
朝鮮戦争の時の国連軍の慰安婦の事か?

13 ::2020/09/17(木) 18:10:48.56 ID:g0/swXy4.net
ヒーロー=テロリスト
ヒロイン=売春婦

14 ::2020/09/17(木) 18:11:00.58 ID:2wkIv/lx.net
そんな言葉いってなさそう
軍人じゃねえし

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:11:06.82 ID:yWmci93c.net
テコンダーでネタにされそうだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:11:20.38 ID:S0DOHF1n.net
朝鮮人に皮肉は通じない

17 :ネコマムシ三太夫 :2020/09/17(木) 18:11:27.72 ID:dKyOG6Pv.net
>>13
やばいよね(`・∀・´)

18 :みかん水 :2020/09/17(木) 18:11:54.50 ID:YNEn+grs.net
つまり、在日チョングックは兵役につくべきという、有難いお言葉である。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:11:56.26 ID:Kj15j/Tc.net
朝鮮人は人間とは違うと良く分るな

20 ::2020/09/17(木) 18:12:01.47 ID:VLzfO5lU.net
>>1
たたえるのかよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:12:10.41 ID:Ghhb3BK8.net
安重根は人殺しのテロリストです

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:12:27.18 ID:1dam+JgJ.net
関連がわからない

23 ::2020/09/17(木) 18:12:39.06 ID:lRE4jzva.net
洗脳教育って怖いな

24 ::2020/09/17(木) 18:13:17.46 ID:wRzVcg0G.net
通り魔と売春婦のコラボ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:13:25.42 ID:3iEVjIic.net
軍人なん?どこの?

26 ::2020/09/17(木) 18:13:41.33 ID:++CitTX9.net
何時までもテロリストが好きな頭のおかしい国家

27 :Ikh :2020/09/17(木) 18:13:53.20 ID:K4165eDMd.net
安重根って、自称軍人のただのテロリストだよねー。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:13:53.70 ID:HKM2Iees.net
>>1
>安重根の言葉「国のために身を捧げることが軍人の本分である」

徴兵から逃げ回ってる人たちが日本にいっぱいいるね!!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:14:02.49 ID:Dl4wQFzV.net
特攻隊の悪口言ってるパヨクに聞かせてやりたい
ま、あいつらは日本人が言うことは全部悪としか言わないだろうが

30 ::2020/09/17(木) 18:14:02.65 ID:D8kgzlAi.net
何よこのよくばりセットは

31 ::2020/09/17(木) 18:14:47.45 ID:rUzuCJ3I.net
>>14
向こうじゃ独立軍の将校ってことになってるから

32 ::2020/09/17(木) 18:14:49.97 ID:0RlFYKAO.net
>>14
脳内のギシアン将軍とやらが言ってたんだよ、多分

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:14:53.15 ID:7sLDDfmz.net
>>1
これ、漢字で書いてあるけど、日本語なんじゃないですか?
富国献身 軍人本分
そもそも漢字読めるの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:15:25.95 ID:XP8gsORh.net
安重根って軍人じゃなく、ただのテロリストなのに、やっぱり朝鮮人は昔から頭おかしいw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:15:31.60 ID:mP+qaPku.net
>>1
どういうこと?
慰安婦が軍の協力者って認識になった?

36 ::2020/09/17(木) 18:15:36.38 ID:W8Zgp6uW.net
誰も慰安婦を救出しなかったんだよね。利用者はいたかもしれないけど

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:15:48.89 ID:Kj15j/Tc.net
テロリストを称えるしかないってどんだけ人材不足なんだよw

38 ::2020/09/17(木) 18:16:01.06 ID:YzOcwgnY.net
>>29
リベラルは特攻隊の悪口なんて言ってないよ
戦争を起こした戦犯を責めてる
だからアホウヨなんだよw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:16:02.99 ID:HgSwBSJI.net
あたおかのチョン

40 :みかん水 :2020/09/17(木) 18:16:08.03 ID:YNEn+grs.net
伊藤博文閣下「あの世でシバきたおしてる」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:16:22.72 ID:YOpqmu7o.net
オウムの教祖も仲間に入れてやれよ。

42 ::2020/09/17(木) 18:16:38.25 ID:2wkIv/lx.net
>>31
併合賛成派なのになw
やっぱ、すげえよ韓国は

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:16:55.21 ID:yzBYg/A3.net
えらくキモい像だな(|||´Д`)キチガイチョンコロの間ではこう言うのを「芸術」とか思ってんのかね🤔🤔
どうせジープに轢かれた捏造少女像みたいなもんだろ?マジでセンスねーな😇😇
しかし何かラクガキでもしてやりてーな😇見た目も小汚ないし😇😇😇

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:17:00.35 ID:4NeX4Ovv.net
安 とかが、天皇信奉者で、併合大賛成であったことは、韓国の図書館にも山ほど記録が残っているだろうに・・
どうして最大の親日売国奴が、最大の英雄にすり変わったのだ
どう説明してくれるのだ?
・・説明不能
韓国では、売国奴=民族の英雄 なのだ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:17:22.63 ID:AQ6xqXrT.net
こういう無意味な事させてもチョンは世界一かもな(笑)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:17:51.05 ID:lOFP7PJf.net
文政権の兵役回避者の写真も置いておけば良かったのに。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:17:59.42 ID:1dam+JgJ.net
人いねえから使い回しがひどい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:18:42.34 ID:UV3cG0Zm.net
韓国人は売春婦の子

49 ::2020/09/17(木) 18:18:48.65 ID:opFPb1JM.net
つまり慰安婦は自ら進んで仕事したつて事だよね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:19:06.84 ID:ymmDL6ZG.net
うわぁきっしょw

51 ::2020/09/17(木) 18:19:41.66 ID:NfLJ/VPB.net
安重根の墓は見つかりましたか?wwwww

52 :海賊光 :2020/09/17(木) 18:20:12.78 ID:BPpSIhx4.net
こそこそ

53 ::2020/09/17(木) 18:20:13.37 ID:5Bijv6Y1.net
併合賛成派を殺した英雄って教育してるからな

54 ::2020/09/17(木) 18:20:17.42 ID:opFPb1JM.net
人口より多くなる慰安婦像

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:20:27.85 ID:m4LHgQtj.net
逃げ出す朝鮮兵に漢字を与えても猫に小判だわw

56 :みかん水 :2020/09/17(木) 18:21:01.31 ID:YNEn+grs.net
>>51
骨まで食ったニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:21:17.40 ID:8pcbGAD9.net
有名人に直ぐ感化されちゃう 

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:21:30.19 ID:TYGmIqv4.net
天皇陛下万歳って言ってたんだけどね。安重根はw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:22:08.18 ID:BwlIiZVr.net
てか、テロリストは軍人じゃないやろ。
しかも言葉って言うても、どこにでもありそうなプロパガンダやん。
チョンって嘘つきなのは当然として、しかも相当キモいな。
なんやの、慰安婦とテロリストのコラボ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:22:13.70 ID:/dmV/Jr2.net
>>53
安重根が天皇崇拝者ってのも伏せてる

61 ::2020/09/17(木) 18:22:18.34 ID:ISJfocf+.net
銅像の目が開いているけど、韓国人と違うんじゃないの?

62 :海賊光 :2020/09/17(木) 18:22:21.05 ID:BPpSIhx4.net
>>1

まああれだよな。

いわゆる従軍慰安婦は、実際には朝鮮戦争時の「第六種補給品」で、米軍や韓国軍の慰安婦をやってたんだよな。
国のために身を捧げた「挺身隊」ってところか(白目

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:22:25.59 ID:ymmDL6ZG.net
戦前から偶像崇拝が流行ってたカルト民族らしいが像増産し過ぎw

64 ::2020/09/17(木) 18:23:35.19 ID:2wkIv/lx.net
>>59
テロしたやつみんな独立軍
て設定だからね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:23:35.24 ID:/dmV/Jr2.net
>>63
なんか十戒で偶像崇拝を禁じた理由も、コイツ等見てたら分かるな

66 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/17(木) 18:23:40.21 ID:YQxCuXoR.net
アタマに突撃一番被せとけ

67 :海賊光 :2020/09/17(木) 18:24:12.32 ID:BPpSIhx4.net
>>66

つ「かつら」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:24:17.34 ID:/0xpuDIp.net
>>31
階級は?

69 :准将 :2020/09/17(木) 18:24:50.56 ID:IAmjoZGU.net
日本軍が慰安婦を強制連行したのは事実!

日本人として恥ずかしい!賠償してあけだい!!

70 :海賊光 :2020/09/17(木) 18:25:01.44 ID:BPpSIhx4.net
>>68

参謀中将

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:25:06.43 ID:ETh8EuxF.net

http://o.5ch.net/182oi.png

72 ::2020/09/17(木) 18:25:07.57 ID:Ta4zn2Sx.net
朝鮮人は反日のくせに併合反対論者の伊藤博文を殺害したテロリストを崇め奉るって矛盾してる

73 ::2020/09/17(木) 18:25:15.52 ID:gIpWS9ak.net
後付で将軍とかにしただけでこいつは軍人でもなんでもなかったろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:25:31.28 ID:ETh8EuxF.net

http://o.5ch.net/13u3i.png

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:25:46.21 ID:ETh8EuxF.net

http://o.5ch.net/13u3m.png

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:25:55.47 ID:ETh8EuxF.net

http://o.5ch.net/169hn.png

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:26:03.00 ID:oGN+Mfm8.net
為国献身軍人本分
天誅伊藤
我成天命
万歳日韓併合

安重根

78 ::2020/09/17(木) 18:26:04.00 ID:s55pzveU.net
安重根ってテロリストだか強姦魔だか、イカれた犯罪者だったよな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:26:21.84 ID:yd3XLNJr.net
国(の兵隊さん)のために身を捧げる=イ・アンフ(別名:売春婦)

ですねわかります

80 ::2020/09/17(木) 18:26:36.47 ID:w9JzRf6G.net
>>69
ソースは婆さんの寝言です!()

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:26:39.25 ID:uZIjcH3w.net
慰安婦は軍人ではないのだが?ww

82 ::2020/09/17(木) 18:26:44.10 ID:62mwl5MI.net
何故この言葉を抜粋してきたのかわからん( ゜o゜)日本の為に奉仕したって事だろ!
日本軍慰安婦被害者を讃える碑文に捧げて何を主張したいんだ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:26:50.95 ID:E7ZDskMt.net
誇らしいニダ

84 ::2020/09/17(木) 18:26:56.15 ID:YGzXgMci.net
日本軍が慰安婦を利用して性搾取してたのは間違いないのだからジャップは真摯に反省しなきゃいけないよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:27:05.18 ID:ymmDL6ZG.net
次は安重根の像を乱立建立しまくって正しい歴史を受け入れろか?
頭沸いてんのかw

86 ::2020/09/17(木) 18:27:07.98 ID:s55pzveU.net
>>77
あー
日韓併合依願の邪魔になるから伊藤博文を殺したチョンか

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:27:08.35 ID:FglzCKew.net
https://i.imgur.com/mhLQvSM.jpg



88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:27:14.88 ID:Nr4baczx.net
で?
何が言いたいのか、さっぱり分からない記事

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:27:44.33 ID:yWmci93c.net
>>73
李舜臣も朝鮮の役が終わって数十年後に大活躍したという日記が突然発見されたのが事の始まりだからなぁ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:28:08.85 ID:0/iGwe/S.net
本来の全て実録資料があるので無意味
見栄っ張りコバンザメ馬鹿チョン
所詮実際は馬鹿チョンの反日全開の元はルーツ文化の誤魔化しから全てが始まってるわけで
日本のヘブライ人の弥生人を馬鹿チョンルーツと言ってみたり
日本のヘブライ人の倭人の国の百済や新羅や高句麗を勝手に自分達の民族ルーツ文化にしてみたり
酷いのは天皇ルーツを馬鹿チョンルーツと言ってみたり
だから天皇家や宮家の人達が激怒するわけで
馬鹿チョン達はなんでも見栄っ張りで自分達のルーツにしたがるが
馬鹿チョンルーツはシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族ルーツ
大体馬鹿チョンの都合の悪いことはなんでも嘘で塗り固めた自分都合のデマ歴史
所詮19世紀までエベンキ語を話し苗字すらない
しかも日本政府からハングルを勧められしよう
石器時代さながらの馬鹿チョン達を救ったのが日本

実際の馬鹿チョン達の歴史は
1万年前〜12世紀→シベリア黒竜江省辺りに居たシベリアエベンキオロチョン族
946年→白頭山噴火の影響で朝鮮半島からシベリアに掛けて無人地帯に
シベリアから朝鮮半島にエベンキオロチョン族が移動し住み始める
1170年〜1259年→武臣政権
1259年→元寇襲来で降伏属国に
1356年〜1392年→高麗
1392年〜1910年→李氏朝鮮時代
1910年〜1945年→日本統治
1948年〜現在→南北朝鮮
馬鹿チョン達の歴史はほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族の歴史
馬鹿チョン達が朝鮮半島を乗っ取って高々1000年の歴史しかない
もう何もかも全て嘘で塗り固めた民族歴史でしかないw


生き証人が居なくなると日本へ全て戦争責任転換する馬鹿チョン達
本来実際この歴史事実は現状を知っている日本民族からしたら
馬鹿チョン達や在日馬鹿チョン達へ腹わた煮え繰り返る怒りしかない
馬鹿チョン独立の為に全く関係ない日本人に戦争させ
在日馬鹿チョン組織の明治政府が
日本の国家予算で馬鹿チョン半島を近代化し独立までさせ
生き証人が居なくなると日本へ全て戦争責任転換
腹わた煮え繰り返り怒り爆発
元々在日馬鹿チョン達が半島馬鹿チョン達を中国属国から独立させる為に日本に戦争させてたのが
そもそもの理由
ロシアの南下
中国属国からの独立
日本からの独立の為のアメリカとの戦争
全て在日馬鹿チョン達の計画のもと関係ない日本に戦争させ馬鹿チョン達を独立させる為の明治開国
馬鹿チョン達が在日馬鹿チョン達と組んで満州国を無理矢理独立させ乗っ取るつもりだったのが満州国
馬鹿チョン半島と満州国の統一した馬鹿チョン国の統一国家として
馬鹿チョンが作ったのが現在の南の馬鹿チョン国歌
まぁ馬鹿チョン達の国歌は旧満州国の国歌
満州国を馬鹿チョン国の領土として乗っ取る為に作った国歌
高句麗は馬鹿チョン達の民族歴史でもないのに
馬鹿チョン半島と満州国の統一して満州国の国歌として馬鹿チョンが作ったのが現在の馬鹿チョン国歌
アメリカ政府の対応でアメリカ公文書館にも全て実録資料として残ってる
誤魔化して切り替えたところで全て実録資料があるので無意味

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:28:13.54 ID:ZrtRkrwn.net
ロシアの警察に捕まったんだろ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:28:50.86 ID:51xb3waV.net
>>69
強制連行だけに絞るからここのネット右翼の反発を買ってしまう

当時の生活レベルや社会を考慮すると
そもそも売春そのものは合法であったし
親に売られたり、借金の為にだったり
騙されたりってケースはあったと思う
ただその中にやはり日本軍による
強制連行もあった。

そういう主張で物事を進めた方が無難である

93 ::2020/09/17(木) 18:29:07.25 ID:IEGXepuh.net
>>68
大韓義軍参謀中将とか特派独立軍司令官とか将軍とか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:29:25.01 ID:0/iGwe/S.net
既にガースー自体馬鹿チョン達との関係や対話は全て馬鹿チョン次第
実際もう既にガースー政権が台湾重視してることがわかったわけで
ガースーは馬鹿チョン達へ歴史事実をプロパガンダで誤魔化してる間は関係修復はしないと宣言
だからこそ売春婦詐欺問題や日雇い労働者詐欺問題など馬鹿チョン達の誤魔化しがある限り無理
だからもういい加減馬鹿チョン達との関係はアメリカ政府の対応と同じで切られている
それに馬鹿チョン達とは既に関係は捨て去って台湾重視を表明
所詮ガースー本人は安倍政権そのままの状態のアメリカ一辺倒政権で台湾重視
馬鹿チョン達気づけば
アメリカや日本から切り捨てられてるわけで
馬鹿チョン残念撃沈wwwww
財務大臣が麻生さんで通貨スワップやホワイト国優遇措置復帰は無くなったわけで
防衛大臣に安倍総理大臣の弟の岸信夫防衛大臣
台湾とのパイプがある岸信夫
ガースー本人の希望通り台湾重視で馬鹿チョン切り捨てに
実際馬鹿チョン達にとっては嫌かもしれんが日本民族からしたらいい政権
在日馬鹿チョン血筋を徹底的に排除してる内閣
岩は日本民族政権誕生

ガースー総理大臣

影の総理大臣
安倍総理大臣

麻生副総理大臣

加藤官房長官

二階幹事長

麻生財務大臣

岸信夫防衛大臣

馬鹿チョン撃沈wwwww

ウ・ウリ達にス・スワップ・・・あー無理ニダ〜
アイゴ〜

これが現実

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:29:34.26 ID:YABG9OkB.net
今度から朝鮮人テニスプレイヤーがこれを着けてプレイするのか?
どんどんグダグダになって行きそうだなw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:30:18.27 ID:xjgHcogA.net
漢字読めるのか?

97 :アップルがいきち :2020/09/17(木) 18:30:19.81 ID:ixruM4rn.net
元慰安婦にそんな人がいただろ。
「兵士が命を顧みず戦うためには『それ』が必要だった。だから私たちも兵士だった」

今の韓国で一般化されてる価値観とは違うけどな。

98 ::2020/09/17(木) 18:30:23.59 ID:ReeAzoRh.net
このままずっと、反日をヒートアップし続けてほしい

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:30:23.60 ID:21t5m17X.net
韓国の英霊が実装されるなら間違いなく慰安婦がくるな。

100 ::2020/09/17(木) 18:30:24.09 ID:1mQiM05o.net
軍人の本分って…そもそもこの人、軍人だったん?
そのうち大将軍にでもなってそうだなw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:30:33.83 ID:odiuuB2x.net
売春婦とテロリストを全国民が尊敬し崇める国

102 ::2020/09/17(木) 18:30:43.95 ID:Bihp7Sbv.net
全くもっての検討違いで日本の偉人を殺しちゃったアホテロリストと、嘘偽りで日本から金を騙し取り続けた売春婦
朝鮮人の誇れるものなんざ、日本人からしたらゲロにも糞にも劣る犯罪者だけ
歴史を重んじないくせに過去に縛られる生き方しかできない朝鮮儒教の限界
こんな国(とも呼べないが)でまともな「人間」が育つわけがない

103 ::2020/09/17(木) 18:31:12.40 ID:EDWoKpnd.net
>>60
そして只の愚連隊のチンピラだったのが
10年前には正式に「安重根は陸軍将軍」って事したから、教科書や資料は既に修正済み
お得意の記憶改ざんも済んでて、韓国人の記憶では「安重根将軍」になってる

【東亜日報】陸軍、「安重根将軍」呼称を公式化
https://www.donga.com/jp/article/all/20100324/310824/1/%E9%99%B8%E8%BB%8D%E3%80%81%E3%80%8C%E5%AE%89%E9%87%8D%E6%A0%B9%E5%B0%86%E8%BB%8D%E3%80%8D%E5%91%BC%E7%A7%B0%E3%82%92%E5%85%AC%E5%BC%8F%E5%8C%96

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:31:50.52 ID:CDrFM7Xs.net
>>1
瞳入れるな(怖

105 ::2020/09/17(木) 18:33:20.04 ID:Rl1ZtROO.net
嘘ばかりの彼らの主張が仮に正しいとしても、「被害者をたたえる」というのはないだろ。
そこは悼むとかの言葉にならんといけないわけで、
日本を攻撃するための手段であるという本音が透けて見えている。

106 ::2020/09/17(木) 18:33:38.06 ID:9hKs+zLj.net
>>92
そこまで分解してしまったら
ああいえばこういう的論法が
使いづらくなっちゃうんじゃないか?

107 ::2020/09/17(木) 18:34:47.05 ID:gSvaYBk6.net
従軍慰安婦は国のために働けということか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:35:17.52 ID:51xb3waV.net
>>106
日本軍の強制連行のみで一点突破じゃなく
そういう人がいた現実を含めての
戦時における女性の人権 性奴隷化した日本の断罪
になってくる

109 ::2020/09/17(木) 18:36:57.98 ID:CK0Oqo0s.net
>>30
よくばりセットわろたwww

チョンさんたち、たいぶ藁にもすがりたい感じになってきてるね
(´・ω・`)知らんがなだけど。

>>88
チョッパリ見るニダ!ウリたちが可哀そうニカ?金よこせ!
かな?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:37:19.67 ID:hv3WNJpE.net
慰安婦商法

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:37:38.12 ID:biRvv1+T.net
ナーニが日本軍の被害者だ薄ら乞食のチョンカス。追軍淫売婦の癖して

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:38:19.22 ID:RgrdJ3a5.net
気持ち悪い民族だ。
さっさと在日朝鮮人を送り返して断交すべき

113 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2020/09/17(木) 18:38:44.84 ID:sroq82c+.net
悲しいけど、バカチョンは漢字を、、、( ; ; )

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:39:09.25 ID:l7BRdRGk.net
軍人だったっけ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:39:44.04 ID:pf0gNoAi.net
それが日韓併合なのか?

てかマスク気持ち悪い

116 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2020/09/17(木) 18:40:23.99 ID:sroq82c+.net
>>114
大韓義軍参謀中将だぞ⭐︎

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:40:48.05 ID:zoir0rI1.net
そもそも軍人じゃないし

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:40:59.37 ID:vVGJnhQJ.net
ねつ造歴史で他国を恨んで幸せになれるんであれば1000年恨んでくれ?日本は関係ない。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:41:27.23 ID:LEK6sQIC.net
当時日本人だった売春婦が国のために身を捧げて高給も貰ってたんだからなんの問題も無いな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:41:56.84 ID:k9ETEADt.net
東北の宮城では安重根の記念碑がある。
慰霊もやってる。

121 ::2020/09/17(木) 18:42:25.52 ID:CK0Oqo0s.net
>>1の画像見てないんだけど、
こんな精神衛生上いくないイゴミを町中にオッ立てて
チョンさんたちに何の得があるの?(´・ω・`)
好きならべつに地獄の半島で勝手にやればいいけど。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:42:46.33 ID:j2j/lsKj.net
アンチュングン烈士とNo Japanを忘れるな二ダ
  
<*`Д´> くらえ ポンチョン!!
/  ⌒ノつ━━>  

韓国が中国産コロナワクチンの使用を検討で激怒!【実験?
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12625593356.html


〇韓国が新設合意と発表した同盟対話 アメリカ無視
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12625387564.html

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:43:10.80 ID:scgNzLRa.net
>>108
どこが性奴隷ですか?!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:43:33.86 ID:vzZsbzBT.net
ん?慰安婦を軍人扱い?
なら、日本が補償する必要は益々ないな

125 ::2020/09/17(木) 18:43:48.61 ID:CK0Oqo0s.net
>>116
最近はチョンさんの間でインドニダ人に擬態するのが流行ってんの?

126 ::2020/09/17(木) 18:43:49.32 ID:62mwl5MI.net
>>89
あれも( ゜o゜)「我々には英雄なる偉人がいないって!」嘆いていた朝鮮人に、東郷平八郎が、こんな人物もいたから韓国も、自信を持てって与えてやった英雄だから!!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:45:12.68 ID:51xb3waV.net
>>123
強制連行された少女は
日本軍の性奴隷になった それは事実だ

128 ::2020/09/17(木) 18:45:33.73 ID:EDWoKpnd.net
>>99
韓国キリスト教では、安重根は「福者」(徳と聖性を認められし者。準『聖人』)の認定をされてるし
筆頭慰安婦だったボットンなんて、早くも神格化が進んでるよ


韓国カトリック教会 安重根を「準聖人」に選定
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20111031001300882

【金福童】慰安婦、完全に聖人となる
https://sincereleeblog.com/2019/02/07/%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E3%80%81%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E8%81%96%E4%BA%BA%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B%EF%BC%9F/

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:46:17.80 ID:scgNzLRa.net
>>127
少女が強制連行って事実ですか?!

130 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2020/09/17(木) 18:46:39.64 ID:sroq82c+.net
>>127
頭にウーパールーパーでも飼ってんの?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:47:19.14 ID:pf0gNoAi.net
>>127
親に業者へ売られた少女が
売春婦になった

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:47:28.50 ID:51xb3waV.net
>>129
そういう事
>>130

what?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:47:46.99 ID:kxOF+Qc2.net
>>119
むしろ朝鮮半島に残って農作業をやってた朝鮮人女性の方が、高給売春婦より仕事は大変だったとは思う

134 ::2020/09/17(木) 18:48:18.78 ID:1wBpfCy5.net
>>12
安重根は併合反対の伊藤博文を暗殺し、併合を押し進めたことで知られている。
これは併合前の言葉で、朝鮮が日本に併合されることこそ朝鮮のためと信じていたんだよ。

135 ::2020/09/17(木) 18:48:36.61 ID:l4cL1Xa/.net
>>1
>軍人

この人、ナントカ軍中将を自称していたんだっけ?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:48:41.67 ID:scgNzLRa.net
>>132
そういう事で済ませていい話じゃないね
挙証責任って知ってますか?!

137 ::2020/09/17(木) 18:49:12.77 ID:3RrzLlw4.net
>>20
>>105
「被害者をたたえる」
でググると。これこそが朝鮮固有の文化かも?と思う

138 :海賊光 :2020/09/17(木) 18:49:32.93 ID:BPpSIhx4.net
ああ、文化住宅のクローゼットで飼育してたアホロートルに逃げられたんだよな、こいつ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:50:17.31 ID:kxOF+Qc2.net
>>127
こんなもん性奴隷扱いしてたら、風俗嬢はみんな性奴隷だわな

140 :海賊光 :2020/09/17(木) 18:50:52.24 ID:BPpSIhx4.net
>>137

より正確に言えば、彼らにとって「被害者」は「権力者」だってことやね。

141 ::2020/09/17(木) 18:51:33.71 ID:sb/gmba+.net
>>127
何一つ証拠が無い
嘘だな

142 ::2020/09/17(木) 18:51:38.00 ID:0gs+0fpw.net
安重根は日韓併合賛成派で「日韓併合反対派」の伊藤博文を暗殺したわけだが
その言葉は「韓国のために日韓併合を成し遂げることに身をささげる」って意味だぞ?
本当に朝鮮人はバカしかいないな

143 ::2020/09/17(木) 18:52:14.62 ID:+Axf4uyA.net
>>13
ヒロインの売春婦がジワジワくるなw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:52:25.27 ID:Ja94U4o7.net
ネトウヨ死ねい

145 ::2020/09/17(木) 18:53:16.74 ID:w9JzRf6G.net
つーか個人犯罪まで補償する義理もねーな。

146 ::2020/09/17(木) 18:53:27.83 ID:sb/gmba+.net
>>138
ウーパールーパーって水から出て来ないぞw
水槽で飼ってて逃げることは無い生き物だが

どうやって逃げたんだろう?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:53:39.29 ID:HCjR2dJx.net
慰安婦の宿舎、寮の管理人が本国の売春業者から派遣されてる時点で
慰安婦の管理は本国の売春業者だった事が明白でしょ
本国では地元住民相手に売春してたお仲間がいましたが
そちらは「被害者」じゃないんですか?
地元で働いてた仲間の10倍以上稼いでたんですけどねえ
それでも「被害者」ですか?

148 :海賊光 :2020/09/17(木) 18:54:01.62 ID:BPpSIhx4.net
>>144

ところで、ウルトラセブン第12話を見たことがあるかね?

149 ::2020/09/17(木) 18:56:18.09 ID:IU8xZVrm.net
潔く罪を認めず逃げ回る日本人で恥ずかしいんだがどうすりゃいいんだ

150 :海賊光 :2020/09/17(木) 18:56:43.40 ID:BPpSIhx4.net
>>149

国籍放棄というのはどうでしょう?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:58:20.76 ID:scgNzLRa.net
>>147
まあ…言ってみれば特需だったんですよね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:58:27.61 ID:SihXFpUN.net
え?国の為に身を守る捧げたんじゃないの

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:58:38.40 ID:wn2hneG7.net
安重根って天皇崇拝者なんだけど韓国の人達はそれ知ってるの?

154 ::2020/09/17(木) 18:58:41.84 ID:62mwl5MI.net
>>144
そういえば( ゜o゜)SM嬢リンダ
最近ご無沙汰だが!!
ネット記者辞めたの?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:59:00.27 ID:pr8FTn04.net
漢字だから韓国人には読めません

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 18:59:59.40 ID:Q66IIPao.net
慰安婦の碑なんだから「国のために身を捧げることが慰安婦の本分である」じゃあ
ないのかい、なんでテロリストが出て来るのかね。

157 ::2020/09/17(木) 19:00:11.14 ID:y6ZcDPlP.net
安重根の言葉なら

「天皇バンジャーイ!」

これ一択じゃん?w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:00:21.14 ID:NsX1GBru.net
なんでも混ぜれば良いってもんじゃないだろw

159 ::2020/09/17(木) 19:02:24.70 ID:wQQh6oUV.net
国のために日本兵に身を捧げたことを称えてるのか。

160 ::2020/09/17(木) 19:03:40.29 ID:3RrzLlw4.net
>>140
被害者の要素(被害者になりうる者)ってのは
バカかアホか無能か無知か強欲か痴呆か不運か等、、負の要素しか持ってないんだよ

これをたたえたり自称したりする精神が
根本からおかしいし
それが権力なんていったら
バカによるバカのためのバカな集団にしかならない
んでバカだから気付かない

完全に辻褄合います

161 ::2020/09/17(木) 19:05:58.34 ID:62mwl5MI.net
>>156
それでもおかしいだろ!
彼らの主張だと拉致され殺されただから、現代に例えて拐われて殺された碑文に「ヤクザの為に身を捧げることが売春婦の本分である」っておかしいだろ!

162 ::2020/09/17(木) 19:06:14.92 ID:pULF+ST6.net
これまでアッチ反応を結構見てきたんだけど、安重根がナニやったのかアレ理解ってるっぽいんだよな
マヂきもい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:07:58.36 ID:FW2jZQE8.net
金色の民いざやいざ
大韓民族いざやいざ
戦わんかな時期至る
戦わんかな時期至る

164 ::2020/09/17(木) 19:09:07.55 ID:zEa6V5m8.net
明治天皇の国日本のために

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:10:09.05 ID:Q+e76woM.net
>>1
あははははは(笑)
滑稽で未開な原始人

166 ::2020/09/17(木) 19:11:15.24 ID:dDtgbnJ4.net
全くその通りた
鎖に数珠つなぎにされ強制徴用されたり、マルタと呼ばれ血を抜かれたり凍らされたり、ジープに押し込められ戦地へ拉致されレ○プされた僑胞たちを救うべく散華玉砕した韓国義勇軍の闘士たちへカムサハムニダ。

クソジャップ?
殺人鬼、武装強盗、レ★プ魔を神社まで作って「英霊」とか・・・(引)

167 :msesson :2020/09/17(木) 19:11:21.76 ID:lIhTIMHe.net
>>1

安重根の「天皇陛下万歳!」という言葉も記そう。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:11:25.02 ID:9jV5/OYI.net
イカれてるw

169 ::2020/09/17(木) 19:13:13.69 ID:ilmsmaJG.net
>>3
いや、朝鮮半島において、一番大切にしなくてはいけない人物を殺してしまったマヌケだろ。

170 ::2020/09/17(木) 19:14:41.14 ID:X2+LUHbs.net
天皇大好き安重根さん

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:14:47.61 ID:oGN+Mfm8.net
白善火華

為国献身軍人本分
以献身決意
多富洞之戦
我也韓国軍人

172 ::2020/09/17(木) 19:16:18.43 ID:bA2q1cUc.net
えっ!
安重根が?
じゃあ、朝鮮の人たち真相を知ったらどうなっちゃうんだろう...

173 :海賊光 :2020/09/17(木) 19:16:25.71 ID:BPpSIhx4.net
>>160

この場合そういう意味ではない。

「被害者」ってのは「加害者」に何をしてもいいんだよ、彼らにとっては。
そして自分たちが痛い目に遭ったわけでもない「被害者の子孫」ってのは、まさしく一種の世襲貴族なんだわな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:20:59.83 ID:W5qcGvio.net
>>69>>92

良い韓国人が悪い韓国人を諭すの図
所詮チョンの多様性なんざこの程度の事
潜在的に反日のゴミ共が過激か穏健か程度の違い

175 ::2020/09/17(木) 19:21:17.08 ID:B4H6XkQs.net
「コイツのせいで併合が早まった」って北朝鮮でさえ教えているってのにw

176 ::2020/09/17(木) 19:24:08.92 ID:ilmsmaJG.net
>>172
妄言を垂れ流しうんたらかんたら。
捏造だ(証拠突き付けた場合)!


これがエンドレス。

177 ::2020/09/17(木) 19:24:15.01 ID:PR3ANg1J.net
安重根て今の韓国からしたら売国奴だろw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:24:31.89 ID:vr3RKGlR.net
こんな慰安婦像見たことない
税金の無駄遣いとはこのこと

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:24:35.99 ID:xcVLPybf.net
殺JAPs の ゴhell ヂヌ burn したここしれます.

Show の 襾r ?ユ・6マ また ヒトラーの再びします.

180 ::2020/09/17(木) 19:26:14.36 ID:ilmsmaJG.net
この像からのメッセージ

「カネくれ!」

181 ::2020/09/17(木) 19:26:54.21 ID:d0THTh0S.net
天然物かな?

182 ::2020/09/17(木) 19:27:18.99 ID:IZbjKeKh.net
こういうのを見ると朝鮮人に憐れみを感じるわw
アマゾン原住民のほうが立派な伝統文化を持っててリスペクトしちゃう
ほんと空っぽな奴らだよな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:31:48.38 ID:MUZsJNvJ.net
安重根は朝鮮併合を主張し、併合に反対する伊藤博文を暗殺したテロリスト
ここまで歴史を知らない韓国人は、むしろ哀れになる

184 ::2020/09/17(木) 19:32:15.98 ID:DlS3FHxt.net
>>173
併合前もそんな感じで劣化し続けてたのかもな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:42:30.54 ID:gRC7YF/WB
>>1
>>国のために身を捧げることが軍人の本分である

これ、慰安婦は全く関係ないじゃん?
漢文の意味も知らずにテキトーに写しちゃったパターンだろw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:35:04.35 ID:k1fj088v.net
歴史捏造中のエベンキ。
 

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:35:54.50 ID:9s0RsjRl.net
>>183
え?
困窮する同胞を救うために、我が身を顧みず併合反対を唱える伊藤博文を殺して完全併合への道を開いた英雄だろw

だから韓国人も感謝しているじゃないかw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:36:11.74 ID:MUZsJNvJ.net
自国の古文字を読めない教育に変更して、
国家が捏造する歴史教育の嘘が見抜けない国民に仕立てるとは、
恐ろしさ国だと思う。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:37:38.11 ID:oLRznugU.net
軍人だった?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:40:47.54 ID:pf0gNoAi.net
>>184
李王朝末期、両班が人口の6〜7割の国だからねー

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:40:49.36 ID:nX4GS5k6.net
たぶんこの国って「大日本帝国」のことですよね!

192 ::2020/09/17(木) 19:40:52.21 ID:DlS3FHxt.net
てかなんで像にマスクつけたんだろう
どんな回路?

193 ::2020/09/17(木) 19:41:02.43 ID:RlcgDWmn.net
ウリナラファンタジーの世界では日本と朝鮮は全面戦争
そして伊藤博文は敵軍の大将なのだろう

194 ::2020/09/17(木) 19:44:09.13 ID:6tz4Qa2M.net
ヒトモドキはサクッと主題を忘れて目の前のバナナに飛び付く
類人猿すらガマンはできるがバカチョンはそれすら出来ないのである

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:44:55.31 ID:HFZU6hYO.net
>>193
でも実際に大韓帝国臨時政府は日本に宣戦布告してるんだよね
日本は併合は合法と主張するために意図的に隠してるけど

196 ::2020/09/17(木) 19:47:42.32 ID:o5OJt03M.net
被害者になれて良かったね
って事かな?

197 ::2020/09/17(木) 19:47:53.64 ID:BaMH+2Ne.net
>>195
だれが認めてるんだ?それを^^

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:49:39.20 ID:rmdqIUc2.net
>>195
何そのなんとか臨時政府ってw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:50:40.99 ID:pf0gNoAi.net
>>198
エロ本印刷して売ってたとこだって聞いた

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:50:50.13 ID:pTSIHXPI.net
初めて聞いたわwチョンお得意の捏造か?www

201 ::2020/09/17(木) 19:51:17.17 ID:DlS3FHxt.net
>>198
そういう名前のテロリストごっこ団体

202 ::2020/09/17(木) 19:52:10.70 ID:I2f3Rnyj.net
慰安婦とテロリスト何の関係があるんだ、ほんと人材の居ない国だな。

203 ::2020/09/17(木) 19:52:36.12 ID:6n3N4L7X.net
チョーセンには、こんなヤツしかいねー

204 ::2020/09/17(木) 19:52:41.27 ID:z+cLlotJ.net
安重根がWW2時に生きてたら日本軍に入って慰安婦買ってるよ

あーそういう意味のマスクか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:53:54.28 ID:x8IJjR4v.net
きもっ!

206 ::2020/09/17(木) 19:55:19.26 ID:DRzAZ6Vt.net
>>195
ああ、あとから色々ころころ変わった自称政府ね
今は教科書になんて書かれてるの?で、これからどう変わるの?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:57:32.59 ID:fzRbbyhm.net
>日本軍慰安婦被害者をたたえる碑「正義のための連帯」

市民団体の名前にもある"正義"
日本のとは意味が違うらしいね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 19:58:57.83 ID:PI1LJgox.net
>>1
乞食が英雄視される、笑える猿国家

209 ::2020/09/17(木) 20:02:35.62 ID:F6WLjVqf.net
天皇崇拝していた事から国とは日本の事で清 露を破った日本軍人を讃えた言葉やろな

朝鮮にはまともな軍はなかったし、それ以前は国のための軍なんて思想なかったしな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:04:52.66 ID:BU/DQoZT.net
安重根の所属軍ってなんだ?

211 ::2020/09/17(木) 20:05:58.56 ID:1mQiM05o.net
>>204
そもそも、韓国人の言う「鬼畜日本兵」の中にはかなりの数の朝鮮民族もいたわけだし…
彼らはなぜか、全て日本人としてるようですが、お仲間も一緒だったことは都合良くお忘れになられていますね

212 ::2020/09/17(木) 20:07:35.65 ID:M+X+EQ0c.net
今の韓国国内での設定だと日本と韓国は当時独立戦争中で安重根は
独立軍の将軍、伊藤博文は帝国軍の司令官で将軍が司令官を討ち取
ったんだから合法な戦闘行為の結果でテロとか暗殺とかじゃない、、
とかだからなあ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:08:09.89 ID:qtTZMpat.net
なんちゃって軍人のテロリストがなんだって?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:09:43.02 ID:MUZsJNvJ.net
>>195
臨時政府というより反体制グループで、公に宣戦布告したと証明できる記録は無い
いまの南朝鮮国は朝鮮戦争の結果による暫定的産物
もちろん日本は朝鮮戦争に参戦していない

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:10:07.39 ID:agciHFiK.net
まんこの墓も作るニダ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:13:24.92 ID:YOYwnT9e.net
皮肉がきいてるwww
朝鮮人には皮肉が通じないらしいがwww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:18:15.70 ID:TGsH5Xro.net
アブラニクカラメマシマシ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:19:05.27 ID:DmEVoe26.net
師匠を背中から襲った卑怯者 と聞いている

向こうじゃ英雄らしいが 何故 侵略の反対派をやったのか

訳が分らん チョーセンの連中はどう言う解釈なのか 聞いてみたい

219 ::2020/09/17(木) 20:19:53.03 ID:0oI/lAp9.net
>>1
気持ち悪いわね。

深夜、この像は歩くのでしょ。

怖っ! 韓国の怪談。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:20:04.14 ID:dvfgcTJc.net
偽りの国韓国
偽りは偽りとして消えていく
偽りは滅亡の始まり
偽りに塗れて狂って滅亡 ただそれだけだ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:23:47.19 ID:d8kyd3xN.net
>国のために身を捧げることが軍人の本分である

その「国」って昔の日本? それとも今の韓国?
もし今の韓国だってんなら、こいつらのやってる事は「平和」とも「正義」とも関係無い
歴史捏造という暴力による単なる宣伝戦争に突っ走る「覆面軍人=戦争の犬」って自白になるが?

222 ::2020/09/17(木) 20:25:20.85 ID:cewZ8z9z.net
被害者を称えるってなんかおかしくね?
日本との立場を優位にし、金を引っ張った英雄扱いなのか?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:25:43.57 ID:Y1pL/Zrd.net
>>212
その後、ロシア官憲に捕まり日本に処刑されているのはどういう記述になるのか知りたいわ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:26:05.46 ID:4SMuWbdT.net
テロリストと売春婦が英雄の国、韓国。wwwwwwwwwwwwwww

225 ::2020/09/17(木) 20:27:47.03 ID:0oI/lAp9.net
一節によると、

日露戦争に日本が勝ってから

セオドア・ルーズベルトは日本を警戒し始めた。

日本の国力を削ぐ為に

劣等国家・朝鮮を押し付けようと画策した。

併合に反対した伊藤博文暗殺のラスボスはセオドア・ルーズベルト、

下手人・安重根は利用された。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:28:38.83 ID:HFZU6hYO.net
>>214
朝鮮戦争で日本海洋保安庁の爆雷被弾してるのはなんなの?
日本は米軍無視して独自ゲリラ戦争してたの?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:29:01.85 ID:vmAWCSRn.net
朝鮮乞食死ね!

228 ::2020/09/17(木) 20:31:14.35 ID:0oI/lAp9.net
>>1
像がマスクしているけど、
エラもちゃんとあるの?
目はネクラ糸目三白眼のはず。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:34:49.89 ID:mrnfpOac.net
>日本軍慰安婦被害者をたたえる碑

被害者を称える?もう意味わからんわ。マジキチ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:36:24.06 ID:Ub2eU2Pr.net
ヤバイ まぢで笑えてきた

チョンてホント 脳たりんなんだな

231 ::2020/09/17(木) 20:37:53.87 ID:YzOcwgnY.net
侵略ウヨは在日に誤りなよ?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:39:44.35 ID:Ez+yIYLk.net
>>1
軍人じゃなくて便衣兵だからね
どこの国でも便衣兵は裁判なしの処刑だよ
卑怯者

233 ::2020/09/17(木) 20:41:36.69 ID:5ZQEG6cf.net
『アジア太平洋戦争期、日本軍はアジア太平洋全域に「慰安所」を作りました。沖縄には130ヵ所、
宮古島には少なくとも16ヵ所あり、日本や植民地・占領地から連行された少女・女性が性奴隷として
生活することを強いられました。
〜中略〜
日本軍によって被害を受けた女性の故郷の11の言語と、今も続く女性への戦時性暴力の象徴として、
ベトナム戦争時に韓国軍による被害を受けたベトナム女性のためにベトナム語を加え、
12の言語で追悼の碑文を刻みます。〜以下略〜』

宮古島アリラン碑

・当時の市長が市長肩書で除幕式に出席(公共性あり)
・地元高校のブラスバンド部が除幕式に出席してアリラン演奏
・宮古島n史跡・文化財案内板に完全にデザインを寄せた作りであり、知らない人は島の文化財と勘違い
・なぜか「私有地だから仕方ない」「撤去できる案がないなら黙れ」など火消し入る

234 ::2020/09/17(木) 20:43:00.22 ID:wzhXQyCK.net
チョンって21世紀になっても売女が日本で稼いでたの知らんのか

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:43:39.95 ID:Ub2eU2Pr.net
なんか 韓国て動物園みたいで
見てる分には笑かしてくれるわ

236 ::2020/09/17(木) 20:43:57.42 ID:EUSxQ4Pk.net
>>1
安定のキチガイ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:43:57.63 ID:d8kyd3xN.net
>>222
その通りだと思うよ
自称慰安婦は「被害者」という看板掲げた侵略宣伝戦争軍人なのさ

奴等の言う「被害者」とは他国を騙すネタであり、だから嘘で当たり前
そして彼等はこの「騙し」とは詐欺技術ではなく「保障された権利」でやっているつもりになっている
つまり韓国は「日本には嘘で騙される義務がある」と思っている

韓国が「被害者の権利」と言ってるのは、犯罪者が窃盗や人殺しの権利を主張するようなものさ

238 ::2020/09/17(木) 20:44:02.40 ID:DRzAZ6Vt.net
>>226
その当時、日本を占領下に置いていたのはどーこだ?

米軍無視どころか、あくまでアメリカ海軍の傭船という形だったから、日章旗すら掲げてなかったんだが?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:45:23.41 ID:A0Ei9b97.net
軍人?ご冗談をw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:46:11.08 ID:Ub2eU2Pr.net
チョン猿 笑える 腹筋が痛いわ(笑)

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:46:25.71 ID:NBUPqlCn.net
  「為国献身軍人本分」なんだろうが
南越における「ライダイハン」「民間非戦闘員の大量虐殺」は「意義に全く相反する」悪行
    ネロナンブル民族は 忘れているようだから、今一度文献を紐解くんだな!
 捏造・でっち上げ事件とは異なり 全ての文献・資料・証人・DNA付きの悪逆戦争犯罪だ!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:47:35.44 ID:wNXRjhL5.net
存在しない物をたたえるカルト民族

243 ::2020/09/17(木) 20:48:13.35 ID:1AaaAxI/.net
アンて軍人だったっけ?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:49:38.87 ID:Fa3M9WWP.net
気持ち悪りぃ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:50:44.40 ID:Ub2eU2Pr.net
あの道端のマスクしたの 何かの呪いで固められたの?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:51:28.15 ID:EhgZ58Xk.net
安住根が国のためとか考えてる訳ねーだろ。
JFK撃ったオズワルドと同じ。

ばっかじゃね。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:53:27.02 ID:d8kyd3xN.net
>>224
本気で「売春婦が英雄」って言うんなら、軍人を慰めて味方の戦いに貢献したって事で筋は通るんだけどね、
ただし、その場合「国のために身を捧げる軍人の本分」っていうその「国」ってのが旧日本軍って事になる

つまりこの記事が滑稽なのは、奴等の言動が自分達の主張と真逆なものになる事に気付いていない
つまり自分達が何を言ってるのか解ってないって事なんだよねw

248 ::2020/09/17(木) 20:54:05.74 ID:38Gjr7UU.net
格下の分際で生意気やで
ほんま叩きのめさんと分からんようやな韓国

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:57:14.91 ID:d8kyd3xN.net
>>231
侵略者の在日韓国人が彼等が敵国と認識するこの日本にいるという誤りを正せという事ですね?
よろしい。在日は即刻追放しましょうwww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 20:58:48.94 ID:Xgjh/SKN.net
勘違いして、尊敬する天皇陛下の意思に反する伊藤を許すまじ!と犯行してしまった安重根
そもそも反日ですらないという事実

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 21:02:06.73 ID:/ppbTfTn.net
ヤンバンに苦しめられてた国を解放したのは日本だぞ?
独立派ってのはヤンバン復活を企んだ悪い連中で庶民の敵なんだけど。
面子を守るためには嘘でもかまわないの?

252 ::2020/09/17(木) 21:03:15.05 ID:YzOcwgnY.net
>>249
人権違反はできませんから

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 21:03:23.10 ID:P0cG1/DO.net
役満だな。
永遠にわかりあえない。
お互いに望みが叶う。

254 ::2020/09/17(木) 21:05:02.13 ID:DlS3FHxt.net
>>252
人権違反ってなに?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 21:05:11.75 ID:rmdqIUc2.net
>>226
知能低いなw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 21:11:54.92 ID:oGN+Mfm8.net
>>252
人権も、国家間の相互保障でなっている
韓国が我が国国民を蔑ろにする以上
韓国人への人権もまた制限される

257 ::2020/09/17(木) 21:19:57.19 ID:YzOcwgnY.net
>>254
ネトウヨがやってる在日コリアンコリアン迫害とか

258 ::2020/09/17(木) 21:21:16.72 ID:DlS3FHxt.net
>>257
ネトウヨって誰?

259 ::2020/09/17(木) 21:22:33.70 ID:BMYKEM3J.net
ジュングンのその言葉の国家は皇國日本を指すのだがなw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 21:28:52.12 ID:HcWEOSWo.net
全部嘘さ〜

261 ::2020/09/17(木) 21:30:20.71 ID:0yEJPrx5.net
>>1
とりあえずそのマスクBTSとやらにも贈っておけば?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 21:36:08.43 ID:mb0x0XPu.net
アイゴーって武器投げ捨てて1番に逃げる民族がなんだって?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 21:41:05.58 ID:d8kyd3xN.net
>>252
そうですね。在日韓国人によるヘイトスピーチなどの対日本人人権侵害は糾弾されなければいけませんね。
そして「他人の国で人権を冒す者は追放される覚悟が前提」の筈ですね。
在日を組織する民団はメンバーを動員して韓国の対日外交戦争に奉仕する事が要綱で義務付けられています
それを野放しにする事を強要するのは日本人に対する人権侵害です

人権侵害はできませんからw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 21:42:39.81 ID:J59awjYz.net
>>257
日本国の財産を食い荒らす害虫駆除は国民の義務

265 ::2020/09/17(木) 21:47:38.50 ID:sYgIOe2C.net
大阪なおみをパクったか
これが朝鮮人

266 ::2020/09/17(木) 21:54:32.54 ID:JzXiJ7mh.net
>>134
そこら辺、韓国はどう教えとるんや?
伊藤博文は併合を推し進めていたので暗殺した、とか?
併合はどんな流れでなった事になったんやろ?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 21:59:48.46 ID:YABG9OkB.net
>>226
何故日本が朝鮮でゲリラ活動するのか?
馬鹿は馬鹿なりに考えて書けよ

268 ::2020/09/17(木) 22:03:44.25 ID:0oI/lAp9.net
出稼ぎ売春婦像を路線バスに乗せていた事も有ったね。

気持ち悪い民族だわ。

269 ::2020/09/17(木) 22:05:51.65 ID:1mQiM05o.net
>>266
まあ、日本人の元総理で監督総監を殺したから、凄いカッコいい超ヒーロー、って程度だろ
だって知らんうちに安が将軍になって教科書に「史実」として載ってる国だぜ?こまけーことはいいんだよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 22:11:29.40 ID:G+rvjgIi.net
現実を受け止められず捏造された歴史に逃げ込む
事大主義のひねくれた思想でチョン国は滅びていくのだよ

271 ::2020/09/17(木) 22:12:56.93 ID:aEWAmGp8.net
つまり慰安婦は国のために身を捧げた軍人だと

272 ::2020/09/17(木) 22:22:41.27 ID:DRzAZ6Vt.net
お笑いだよな
慰安婦にとって軍人とはお客様であり、その慰安婦が「国のために身を捧げることは〜」と言う事は、自らの献身がお国の役に立っているという自覚があるということ
その当時の「お国」は日本だし、強制連行でイヤイヤだった設定どこ行った?w
なんか都合のいい事ばっかりやってるが、色々と組み合わせがおかしくなってるぞ韓国w

273 ::2020/09/17(木) 22:45:41.70 ID:A5+2dlMz.net
安重根が併合推進派で明治天皇崇拝者だって事を韓国人はどう整合をつけてるんだろう?(w

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 23:39:36.07 ID:OYSnO6gP.net
アジアのどこの国でも「農業の父」とか国民に愛された国王とか偉人が一人や二人いるもんだがテロリストと売春婦とはなあw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 23:40:43.68 ID:QAdtKiZ0.net
安のいう国って、つまりは日本の事だったんだけどなw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/17(木) 23:50:25.91 ID:gnQprq8Z.net
>「日本軍慰安婦被害者をたたえる碑」

戦前も戦後も
半島のために外貨を稼ぐ功労者

277 ::2020/09/18(金) 00:05:01.68 ID:V8qyBecS.net
本当にそんな事いってたのか
どの映画のセリフ?

278 ::2020/09/18(金) 00:17:18.15 ID:PRM9fntr.net
>>277
板垣死すとも自由は死せず!( ゜o゜)みたいなものだろ?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 00:45:32.16 ID:uybe98t6.net
慰安婦なんかより、李氏朝鮮時代の貢女のほうが、余程悲劇だと思うわ。
韓国では、強制連行支那送りされた処女より、売春婦のほうがかわいそう?

280 ::2020/09/18(金) 00:51:24.83 ID:rPP5lRm4.net
こいつ軍人じゃねえだろwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 01:00:04.51 ID:8t/TWJiK.net
安重根が言ったのならその国ってのは日本としか取れないはずなんだが…
どんな騙し方してるんだろな。

282 ::2020/09/18(金) 01:03:12.91 ID:FKvbRpD/.net
慰安婦を称えるってどんな偉業を達成したんだよ
主張ではギネス級にセックスしたらしいが

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 01:04:15.43 ID:P6v+Hbu6.net
韓国人の言う歴史はデタラメ、全て情緒と妄想だけだから何の根拠もありません。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 01:17:39.02 ID:ahJl+b3r.net
菅官房長官時代「安某は単なるテロリストに過ぎない」
菅総理大臣では「安某は初代総理大臣の暗殺者」

285 ::2020/09/18(金) 01:44:34.45 ID:Z5/j8JwN.net
これ
「軍人はもっと国の為に働くべきだ」
っていう愚痴じゃなかったっけ。

286 ::2020/09/18(金) 03:40:13.06 ID:Nko/z558.net
>>283
根拠は 「ウリ達に都合がいいから」 それしか無いニダwww

287 ::2020/09/18(金) 05:49:25.20 ID:VLDO3LwU.net
自称性奴隷民国
自称植民地民国

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 06:06:57.54 ID:2jyz97zj.net
>>1 売春肯定しただけみたいに

289 ::2020/09/18(金) 06:28:48.27 ID:4J6bgMvc.net
>>1
やる事がいちいち芝居がかってて気持ち悪いんだよ
銅像にマスクをつけてる時点で気持ち悪いわ
北も南も本当にお人形遊びが好きだよな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 07:34:35.21 ID:TruJl15l.net
あれ?天皇陛下万歳は?最期の言葉なんだが

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 11:51:06.27 ID:vcccpu3H.net
>>1
軍人じゃなくてただの遠征売春婦だけどな

292 ::2020/09/18(金) 12:00:44.79 ID:uqZuF61U.net
国のために身を捧げて韓国が日本に統合されるのを望んだのが安重根なんだよね
そのために韓国統合反対論者の伊藤博文を殺害した

293 ::2020/09/18(金) 12:33:07.03 ID:zDgg5esk.net
>>175
大韓帝国が駄目だったんで遅かれ早かれ併合にはなってたけどな

294 ::2020/09/18(金) 12:35:22.87 ID:zDgg5esk.net
>>195
世界中どこからも認められていないテロリストの集団の戯れ言をどこが真に受けるんだよw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 13:00:51.12 ID:KcuCp6tn.net
売春は軍務
まあそういう考え方もあるな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 13:04:03.49 ID:KcuCp6tn.net
安の評価は当時の各国の論調でもう決まてるだろう?
「愚かなテロリスト」だよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 13:05:21.24 ID:KZjojfkc.net
売春婦をたたえる碑にテロリストの言葉か
ちょーせんらしいな

298 :アイロビュコリア@療養中 :2020/09/18(金) 13:12:18.42 ID:8Cli7so2.net
>国のために身を捧げることが軍人の本分である

(=゚ω゚)ノ まじめに祖国のために戦った将軍が親日派認定されて墓暴かれようとしてるのに?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 14:21:11.32 ID:KcuCp6tn.net
安は軍人ですらないだろ?
だから「テロリスト」なんですが?
朝鮮人て物の理屈が分からん馬鹿だな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 15:42:12.06 ID:RQFL5gYl.net
100年前にも生存していた、朝鮮人奴隷とか朝鮮人妓生も褒めてやれ。
バカチョンども。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 15:49:47.87 ID:RQFL5gYl.net
愚かな朝鮮人は漢字を捨てた、と同時に、漢字の文化も捨てた。
だから、朝鮮人で中華や日本の歴史書を読める能力のある学者は一人もいない。
今朝鮮には妄想の歴史と捏造の歴史以外、何もない。

302 ::2020/09/18(金) 16:19:08.94 ID:v64/8d4B.net
おいおいw

いつからアンジューコンは軍人になったんだ?

こうやって事実をファンタジーに修正していくんだな

英雄をテロリストと言われたくないから

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:24:32.57 ID:6Jkm9Yvb.net
>日本軍慰安婦被害者をたたえる碑

韓国国内に建てるのであれば自由だ。外国公館の周囲を除いて建てまくれ。
でも、碑だの像だのは大事にするのに、肝心の元慰安婦は施設で虐待されてるんだよな。
水曜集会は強制参加で事前に言われたとおりに演技しないといけない。
これ以外は希望しても外出できない。遠足も散歩もいけない。

304 ::2020/09/18(金) 21:43:07.79 ID:TCW+yPjH.net
安重根記念館が旧朝鮮神宮跡地に建てられたのは、
韓国的には意味があるんだよ。
昨今話題になってる墓暴きと同じで、
朝鮮の英雄が日本の神を踏みにじってると云う。

しかし、昭和20年8月15日の夜には、平壌神社が放火されるなど、朝鮮各地で神社、神祠が焼き討ち、打ち壊しが相次いだため、
朝鮮神宮の宮司らは朝鮮からの撤退を決め、
17日に「昇神式」と云う朝鮮から神様にお帰り願う儀式を行い、
朝鮮神宮の三種の神器はその日のうちに飛行機で宮内庁に戻されました。
したがって、朝鮮に神様はおりません。

305 ::2020/09/18(金) 22:16:09.27 ID:lQnzjGSe.net
国のために身を捧げろってw慰安婦にwwwさすが朝鮮人

306 ::2020/09/18(金) 23:38:28.78 ID:wgNz4u7R.net
慰安婦って売春婦やで

307 ::2020/09/19(土) 03:42:31.79 ID:tsLbL/8G.net
9/6
韓国の大学生が尊敬する歴史上の人物1位は? 2位は安重根 ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599402946/524-525,836-837

308 ::2020/09/19(土) 17:26:50.58 ID:KQFxH0x4.net
慰安婦として働くことを推奨してるようにしか見えんよなあ

309 ::2020/09/22(火) 11:25:55.48 ID:vFn1Q/FQ.net
>>304
その点仏様は慈悲深いな。
盗まれたまままだおられる。

総レス数 309
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★