2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】文大統領の書簡に菅首相は無反応★4 [09/18] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/09/18(金) 16:11:56.90 ID:CAP_USER.net
 日本の菅義偉新首相は就任二日目の17日にも韓国に関して何の言及もしなかった。「ポスト安倍」内閣でも韓日関係の改善は容易ではなさそうだとの見通しが出ている。

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領は16日、菅首相に就任を祝う書簡を送り、「韓日関係をさらに発展させるため共に努力していこう」と述べた。丁世均(チョン・セギュン)首相もお祝いの書簡で、「未来志向の韓日関係発展のため対話と協力を強化しよう」と述べたが、菅首相は何の反応も示さなかった。菅首相の外交政策の基調が「コリア・パッシング(排除)」に向かっているのではないかとの懸念もある。

 菅首相は前日の就任後初記者会見でも、「米国との同盟を基軸とした外交政策を展開する」「中国とロシアを含む近い隣国と安定した関係を築いていきたい」と語った。北朝鮮との関係についても「安倍晋三(前)首相と親密になったのも北朝鮮の拉致問題がきっかけだった」「拉致問題は前政権と同様、最も重要な課題」と述べた。周辺国の中で韓国にだけは別途の言及がなかった。加藤勝信新官房長官も同日の定例記者会見で韓日関係について言及しなかった。

 留任した茂木敏充外相は初閣議のあとの記者会見で、行き詰まっている韓日関係と徴用問題に言及、「国際法に違反しているのが韓国の側であるのは間違いない」と言ったが、「ただ、しっかりした対話の中で物事を解決していきたいという方向は変わらない」とも述べた。韓国側が日本企業の資産の売却手続きを撤回すべきだという従来の見解をあらためて強調したものと解釈されている。

 「韓日首脳間の電話会談に関して日本側の要請はあったか」という質問に、青瓦台関係者は「菅内閣発足初日なのに、少し早い質問だ。見守ってほしい」と答えた。青瓦台は同日、国家安全保障会議(NSC)常任委員会開催後、「常任委員は特に菅首相就任を迎え、韓日関係の発展のため継続的に努力していくことにした」と明らかにした。

朝鮮日報日本語版 9/18(金) 7:19
https://news.yahoo.co.jp/articles/91cc61327b812dc0b10fcbf1e0e08857b5a6dfc6

※前スレ
【朝鮮日報】文大統領の書簡に菅首相は無反応★3 [09/18] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600401105/

2 ::2020/09/18(金) 16:13:02.15 ID:2O9hWgi6.net
相手にして欲しいのか朝鮮人よ



お断りだ

3 ::2020/09/18(金) 16:13:06.86 ID:Nko/z558.net
韓国はアウトオブ眼中

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:13:20.56 ID:V4+TEg8P.net
韓国人に約束守れる知能がつかなきゃ、反応する労力すら無駄だしな。

5 ::2020/09/18(金) 16:13:33.60 ID:ygyWQUC1.net
めんどくさい奴ら

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:13:52.12 ID:2kXdBNfN.net
日本って無礼で情けない国になったな

7 ::2020/09/18(金) 16:14:28.22 ID:yZkWCGZx.net
>>1
丁寧に無視でいいよ

8 ::2020/09/18(金) 16:14:31.94 ID:Qrys/xPA.net
泰然自若、武術の基本だ

9 ::2020/09/18(金) 16:15:17.05 ID:EVdWWgFD.net
秋田からは日本海の向こうの連中に過ぎないからね。

10 ::2020/09/18(金) 16:15:21.93 ID:87UqB1xk.net
こいつらもしかして
安倍さえ居なけりゃ日本人はまた韓国の財布に戻る
と、本気で思っていたのか?

11 ::2020/09/18(金) 16:15:55.22 ID:VLWrPu42.net
日本は忙しいのでまた千年後にしてくれ

12 ::2020/09/18(金) 16:15:56.14 ID:Nko/z558.net
イチゴ農家は韓国人のドロボーを忘れないwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:16:12.17 ID:O5o/KPGD.net
他の国はこんな内容日本語で報道するの?
ベトナムとかフィリピンの新聞でこんな記事出るの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:16:28.90 ID:Hl77JuhP.net
時間の無駄です
約束を全く守らない奴なんか誰も相手にせんよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:16:31.47 ID:UDumNTQa.net
どうして、全世界はキャンセル・コリアにだ。

16 ::2020/09/18(金) 16:17:04.60 ID:qFUH8Hxt.net
朝鮮 支那 露助は敵やがな。安定した関係とは、敵を粉砕すら事やで。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:17:38.75 ID:kon911+H.net
韓国人は自分の思い道理にならないと暴れだすからな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:18:32.25 ID:nsYaIEMF.net
書簡に反応が無いと言う事は 現実的な問題があると言う事

いい加減に気付いたら このままでは何の解決にもならない事を

19 ::2020/09/18(金) 16:18:37.99 ID:oyCZrhBV.net
>>6
相手が約束すらまともに守れないからな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:19:01.07 ID:IX04xzF1.net
ホコラシイニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:19:28.53 ID:n/wpmJ+7.net
lkhさんあざっすヽ(*´∀`)ノ

でも、ムンたんは無視でOKw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:19:40.45 ID:2Rca6Fyz.net
国際条約守れない未開チョン猿なんか、どうでもいい

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:20:00.32 ID:kon911+H.net
多分韓国人泥棒も日本のヌルポを忘れないと思うぞ。
こんなちょろい国がこの世にあるとはと驚いていたしな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:21:25.14 ID:XcE4qWXP.net
>>1
丁寧に
助けない、教えない、関わらない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:22:16.59 ID:QdjmDy+k.net
雑魚にかまってられない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:22:18.77 ID:LkS+vK0n.net

http://o.5ch.net/1prtd.png

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:22:20.13 ID:nsYaIEMF.net
韓国人泥棒も日本のヌルポを忘れないと思うぞ


犯罪を示唆してるのか

28 ::2020/09/18(金) 16:22:25.07 ID:GEaT7AsH.net
>>1
ムンムンは菅ちゃんにもフラれたのか?

無様だなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:22:43.84 ID:LkS+vK0n.net
ガースーの支持率また上がるなーw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:23:27.80 ID:kon911+H.net
答えは、開国後に、つづく。>>27

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:23:58.64 ID:Uz+QrdMf.net
朝鮮人はまともに相手にしてはいけない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:25:08.28 ID:W2uomxfR.net
ムンは韓国の孤立政策をやってるんだから希望通り無視してあげないとね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:25:54.38 ID:NL1JIYVM.net
甘く出る理由がないからな、そのうち少し顔を向けただけでウレションするようになるからそれまで放置しておけ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:26:09.17 ID:MIkvcGXU.net
対話するにもお互いの信頼関係が土台になる事すら理解してないのか
約束守らないやつと対話しても無駄だわ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:26:19.57 ID:Z8pJyMtE.net
韓国は絶賛ムン化大革命中なんだろ?

36 ::2020/09/18(金) 16:26:20.37 ID:Mtdy/ah8.net
もはや敵国だし

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:26:33.98 ID:kon911+H.net
そもそもだが文化の違いを日本人ももっと理解するべき、
油断大敵という言葉を贈ろう、まさか家電業界が
崩壊して木っ端みじんになるとは、
お花畑マンボウ総理大臣の日本でも想像できなかったんじゃないか?

38 ::2020/09/18(金) 16:26:35.90 ID:Nko/z558.net
>>32
名誉の孤立ニダ

39 ::2020/09/18(金) 16:27:00.44 ID:k9vugnxF.net
かまってちゃん

40 ::2020/09/18(金) 16:27:27.97 ID:X0sCPWls.net
そりゃ無理に構ってもお互いいいことないしね。
物事が冷静に見られるように冷却期間って必要よ?

41 ::2020/09/18(金) 16:29:25.58 ID:k9vugnxF.net
>>37
まあそれはあると思うね
敵を知り、己を知れば百戦危うからず
っていうのを肝に銘じないとね

仲良くるなら徹底的に仲良くする。反目するなら息の根止めるまでやらないと
中途半端に生き延びさせるから、後々厄介なことになる訳で

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:29:39.29 ID:V4+TEg8P.net
家電業界が木っ端みじん?
ああ日本の電解コンデンサないと、発火装置か自爆装置しか作れない韓国白物家電のことか。

43 ::2020/09/18(金) 16:34:25.75 ID:yUoux37f.net
>>42
各社、シロモノ家電撤退傾向っていう印象なんだけど、そんなことない?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:37:28.88 ID:on2HoZZq.net
勝手に書簡を送りつけられても、内容が空っぽなら無反応になるのは当然だろ、バカチョン
読む価値のない書簡を送っただけで、恩着せがましく返事を要求するなよw

45 ::2020/09/18(金) 16:38:43.73 ID:TdbTfiq+.net
日本の硬化という新しい事態をアベ個人の悪行として納得してきたから
首相が代われば軟化するという期待は当然なんだよな
アベに対する悪魔視すら、野田政権との摩擦を日本へ転嫁するための暴論から始まったわけで
自己催眠であることもその理由も覚えていないどうしようもない連中

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:41:19.33 ID:RJzkjvCs.net
条約や合意のちゃぶ台返しを繰り返す韓国
真っ当な国交を維持できない相手

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:41:32.61 ID:Irfg7ESy.net
ガースーが要求し続けている「答え」が書いてなければゴミくずだから

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:44:13.51 ID:3fRSbK30.net
「ニホンヲ バクハ スル」
ぐらい書いたら返事くれるんじゃね?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:44:19.25 ID:MsmrjZZ7.net
何を考えているのかむん馬鹿

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:45:07.80 ID:R4qg6tw9.net
書簡の中身晒せよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:45:43.44 ID:l5807KEi.net
韓国と関わらなければ日本は安定する。

52 ::2020/09/18(金) 16:46:54.83 ID:Cg/a08Eq.net
乞食泥棒に追い銭はいらない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:48:20.67 ID:JUi/BFC0.net
パヨクメディアの扇動に日本人がついてこなくなったからな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:50:23.94 ID:TdZsiLhI.net
紙のゴミは、資源ごみの方に入れてくださいね

55 ::2020/09/18(金) 16:50:29.01 ID:wkRAodPr.net
>>50
手紙食っちゃったヤギに訊け。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:52:12.40 ID:991iph1I.net
返事が欲しかったんかよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:52:31.95 ID:qM31xexp.net
>>1
こんなん笑うわ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:53:40.58 ID:991iph1I.net
オナニーは一人でするものでしょ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:54:19.88 ID:YSWwSeR6.net
>>12
w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:54:55.49 ID:BYwBW0kn.net
キモイ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:55:20.52 ID:BYwBW0kn.net
不幸の手紙だからね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:56:42.94 ID:991iph1I.net
慰安婦も徴用工も全部捏造なんだから、日本政府からの返事も捏造すりゃいいじゃねーか。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:56:53.21 ID:HDZ8n++5.net
正解すぐるwww

64 ::2020/09/18(金) 16:57:05.53 ID:bSyvAeOT.net
これからもストーカーしますねという犯罪予告に反応しろと

65 ::2020/09/18(金) 16:57:19.09 ID:WVpJH6EZ.net
返礼くらいはしてるだろ
韓国人じゃあるまいし
なんで日本から首脳会談申し込まなっきゃならんのよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:57:43.84 ID:6QQvbdyb.net
大体こんな記事見たからって
日本と馬鹿チョンとの関係改善するとか無いから
小細工したところで誤魔化したところ
日本との関係改善は難しいから
アキラメロン
まぁ今の日本国内は
逆に
馬鹿チョンの話題が出た時点で
ぴーと
殺気が漂う雰囲気の中になって
急に
シーンとなる状況
どれだけ日本国内で馬鹿チョンには対する嫌気が指してるか
もう土台日本と馬鹿チョン達との関係改善など最早無理
それだけ馬鹿チョン達や在日馬鹿チョン達が反日で荒らしまくった結果
馬鹿チョン達の原因で自業自得

67 ::2020/09/18(金) 16:58:03.05 ID:70Mjk8m5.net
二国間合意も国際条約も守れない韓国と会話しても意味無いしね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 16:58:56.73 ID:6QQvbdyb.net
大体馬鹿チョン都合で小細工して誤魔化したところで日本やアメリカとの関係が良くなるわけでもないのに報道記事の内容で誤魔化す

馬鹿ムンがガースーへ書簡送ってないのも問題だが

ガースー自体安倍さんの下で官房長官の時から馬鹿チョン都合で誤魔化してばかりの馬鹿チョン達を見てるから

台湾重視のガースーにとって馬鹿チョン達と関係を良好にすることなど全く考えてないだろ

だから馬鹿チョン達のことは避けて触れない

ガースー自体安倍政権そのまま引き継いでいるから
アアメリカ一辺倒の政策で台湾重視の姿勢だろ

馬鹿チョン達は日本やアメリカから同盟切られて中国しか選択の余地しか残ってない

馬鹿チョン達は日本やアメリカを気にせず
馬鹿チョン統一なり中国属国なり好き勝手にすれば良いだけのこと

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:00:21.91 ID:vsij9DdZ.net
浮気不倫借金病気の奴と話すことないだろw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:00:31.55 ID:6QQvbdyb.net
大体馬鹿チョン達がつまらん小細工したところで日本との関係が良くなるわけで無し
大体無反応無反応って
そりゃ無反応だろ
だって馬鹿ムン
安倍さんやガースーへ書簡送ってないんだから
当たり前
言葉と報道記事の中だけで
書簡送った
返事がないと言っても
等の安倍さんやガースーがわかるわけがない
だって書簡送ってないんだから当たり前
それより自分達が置かれている立場に気づけ
馬鹿チョン達って
今相当ヤバイ状況に陥ってるみたいだけど
馬鹿チョン達って全くわかってないみたいだが大丈夫なのか
馬鹿ムンのニューディールファンド政策で馬鹿チョン達から金借りないといけないほど財政破綻状況
しかも馬鹿チョン政府が無担保融資のローンで馬鹿チョン達に投資させてるみたいで
めちゃくちゃ危険な状況に陥ってるようで
今世界の外資が気づいて危なくて続々逃げ出してるが
馬鹿チョン達って
全くわかってないのか
それともアホなのか
馬鹿チョン達の暴落破綻の置かれている状況が目の前になっている現実

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:00:49.32 ID:qM31xexp.net
記者会見で書簡のこと聞いてほしいな
「読んでないから分かりません」て答えたら菅政権は長期政権になる

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:01:14.77 ID:6QQvbdyb.net
大体ガースー自体安倍さんの下で官房長官をずっとやって来ているんだから
馬鹿ムン達の誤魔化してばかりの行動なんて分かり切ってるわけで
もう昔と違って当たり前だが相手にはしないだろ
台湾とは会談を進んしても馬鹿ムンとは会談を進んではしないのはガースーの態度で明らか
土台無理なんだから
もう昔と違って国際情勢が全く違うわけだから
馬鹿チョン都合で小細工して誤魔化しても
日本やアメリカとの関係が良くなるわけでも無し
最早現実中国問題で日本やアメリカは台湾重視へ動いているわけだから
馬鹿チョン都合で行くわけがない
在韓米軍基地さえ2027年までには撤退なんだから
アメリカ政府の政策が中国問題で安倍政権の時から変わったのを馬鹿ムン達は全く理解してないからこんなちぐはぐなことに
アメリカや日本は馬鹿チョン半島で北がドンパチしてもトランプ本人さえアメリカは関係ない無干渉と言ってるわけで
馬鹿ムン達が北馬鹿チョン絡めて発言しても
国際情勢が全く変わっているのに
日本やアメリカが同調するわけがない
まぁこのまま馬鹿チョン達は中国属国にでもなればいいのでは

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:01:56.22 ID:6QQvbdyb.net
大体結局のところ
馬鹿チョン達はデフォルト破綻して金が無いから日本やアメリカとの関係改善で騒いで
ホワイト国優遇措置復帰してくれ
スワップを再開してくれ
それだけだろ
土台無理な話で
全て馬鹿チョン達の原因で自業自得
何でもかんでも誤魔化してばかりで小細工したところで何も変わらないわけで
馬鹿チョン達の誤魔化したところで日本やアメリカは助けることなど全く無いわけで
全ては馬鹿チョン達が原因だから

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:02:12.73 ID:QWILO1Oz.net
「ただ、しっかりした対話の中で物事を解決していきたいという方向は変わらない(あくまで希望 話が通じないから不可能だけどね)」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:04:38.13 ID:6Cs6xKKn.net
>>1
未来志向w
対話w
協力w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:04:45.05 ID:6QQvbdyb.net
大体アメリカ政府の対応やイギリス政府の対応見てみ
アメリカトランプやイギリスジョンソン首相が
日本へ必死になってファイブアイズ加盟を勧めて
日本を馬鹿チョンから引き離そうと必死
それだけアメリカ政府やイギリス政府が馬鹿チョン達を嫌っているわけで
日本がファイブアイズ加盟すれば馬鹿チョンとのgsomiaを日本から破棄することになるわけで
アメリカ政府にとって好都合
アメリカ政府が台湾重視でガースー自体安倍さんと同じで台湾重視
もう結果は見えてるが
馬鹿チョン達はデフォルト破綻して自滅するだけのこと

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:04:51.50 ID:8NmEKDZE.net
たわけ!なぜゴミと協力せねばならんのだ

78 ::2020/09/18(金) 17:04:57.79 ID:rfBHKKqy.net
丁寧な無視

GJ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:05:26.67 ID:4FZXSRR8.net
菅首相の反応を反日ネタにするつもりだから、無反応が正解。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:05:34.60 ID:6QQvbdyb.net
結局こんな記事見たからって
日本と馬鹿チョンとの関係改善するとか無いから
小細工したところで誤魔化したところ
日本との関係改善は難しいから
アキラメロン
まぁ今の日本国内は
逆に
馬鹿チョンの話題が出た時点で
ぴーと
殺気が漂う雰囲気の中になって
急に
シーンとなる状況
どれだけ日本国内で馬鹿チョンには対する嫌気が指してるか
もう土台日本と馬鹿チョン達との関係改善など最早無理
それだけ馬鹿チョン達や在日馬鹿チョン達が反日で荒らしまくった結果
馬鹿チョン達の原因で自業自得

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:05:40.88 ID:mq4MOHWd.net
クネみたいに郵送で送り返してやればいいのにな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:05:40.91 ID:KkP2I+xp.net
返すにしても「条約を守れ」ぐらいしか書くこと無いしな。
返さんがマシではある。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:07:02.49 ID:lK1YWmSt.net
信用の大切さをやっと理解出来たか?

信用を築く時は
非常にたくさんの時間と労力と苦労を必要とする

だが、その信用を失う時はあっという間だ

お前ら韓国人は一度のみならず、何度も何度も何度も何度も
全世界の信用を裏切り信用を失い続けた

最近失った信用を取り戻そうと色々やってるようだが
完全に無視されもはや滅ぶのみ

繰り返し言おう

信用の大切さを思い知れ韓国人ども

84 ::2020/09/18(金) 17:07:25.07 ID:y0GbaBSL.net
>>6
日本側からの親書を送り返した、無礼極まりない国があってですね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:09:16.58 ID:6QQvbdyb.net
日本国内の在日メディアや在日野党や在日企業の好き勝手な馬鹿チョン都合
馬鹿チョン半島と連帯して日本国民を馬鹿にしまくった結果だから
結局こんな記事見たからって
日本と馬鹿チョンとの関係改善するとか無いから
小細工したところで誤魔化したところ
日本との関係改善は難しいから
アキラメロン
まぁ今の日本国内は
逆に
馬鹿チョンの話題が出た時点で
ぴーと
殺気が漂う雰囲気の中になって
急に
シーンとなる状況
どれだけ日本国内で馬鹿チョンには対する嫌気が指してるか
もう土台日本と馬鹿チョン達との関係改善など最早無理
それだけ馬鹿チョン達や在日馬鹿チョン達が反日で荒らしまくった結果
馬鹿チョン達の原因で自業自得

86 ::2020/09/18(金) 17:11:09.62 ID:b2PuXyvT.net
形式不備だからじゃねえ
朝貢の場合、上表文がいるからな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:12:06.16 ID:CLo/T5VU.net
>>1
>韓日関係の発展のため継続的に努力していくことにした

無駄な努力はやめなさい

88 ::2020/09/18(金) 17:12:21.35 ID:b2PuXyvT.net
>>6
無礼なのは韓国だろ
格上の日本に上表文つけた形式で書簡送ってこないから

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:13:09.23 ID:Q0Wj5TQr.net
はやく手首切り落とせよ朝鮮人w

90 ::2020/09/18(金) 17:13:13.96 ID:TxamAoou.net
1実は出してない
2切手を貼り忘れてた
3アホな内容で返事が出せない
4韓国が見捨てられただけ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:14:08.25 ID:CLo/T5VU.net
>>81
送り返しはクネだったけ?
まあミンス相手だからどうでもいい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:14:36.27 ID:6QQvbdyb.net
いずれ
在日馬鹿チョン議員達が馬鹿チョン都合なことばかりすれば
必ず暗殺されるから
もう昔の日本国内じゃない
在日野党議員や官僚や政治家や公務員
在日メディア関係者や在日タレントとか
日本国内で絶対暗殺や殺される事件が多発するようになるから
それだけ日本国内で馬鹿チョン達へはらわた煮えくり返ってる状況だから

総レス数 330
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200