2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共同通信】海保、韓国が繰り返し中止要求をしてきた海洋調査が完了 測量船「平洋」など、東シナ海で [09/18] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/09/18(金) 17:37:51.07 ID:CAP_USER.net
 海上保安庁の奥島高弘長官は18日の記者会見で、長崎県の男女群島・女島西方の東シナ海で同庁の測量船「平洋」などが実施していた海洋調査が全て完了したと明らかにした。平洋は韓国海洋警察庁の船から8月に繰り返し中止要求を受け、日本政府が日本の排他的経済水域(EEZ)での正当な活動だとして外交ルートで韓国に抗議していた。

 奥島氏は、韓国側の意図について答える立場でないとしつつ「わが国の海洋権益を確保するため、関係機関と緊密に連携し、必要な海洋調査を計画的に実施していく」と述べた。

 海保によると、韓国側から8月19日午後5時ごろまで、無線で断続的に中止要求が続いた。

共同通信 9/18(金) 15:47
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a5d671f160b1b2508d58304f45f1cfd09a2a478

8月15日、海上保安庁の測量船「平洋」に対し、海洋調査の中止を要求した韓国海洋警察庁の船(海上保安庁提供)
https://i.imgur.com/pmcSxaB.jpg

2 ::2020/09/18(金) 17:39:26.27 ID:5hYZrxPU.net
ちゃんとやってたのね
てか文句言われるような場所じゃないだろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:39:27.63 ID:AMM/D8El.net
オマエ等が先に調査したんだろ怒アホ

4 ::2020/09/18(金) 17:39:38.02 ID:zaVKTDX6.net
なんか言うとまた行くよきっと(・∀・)(・∀・)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:40:04.98 ID:IeRM6Cmi.net
嫌がらせに屈したと誤解されないように毎年調査しろよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:40:14.19 ID:WXSTnviN.net
南鮮一ミリも関係無いじゃん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:40:34.31 ID:1c9/+Ug7.net
まーたチョン負けたのか?ww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:42:15.46 ID:vqTioIzk.net
かならず負けるから
いつも大騒ぎする

9 ::2020/09/18(金) 17:43:36.78 ID:ROZdnX6Q.net
1発なら誤射と言って沈めろ

10 ::2020/09/18(金) 17:44:07.84 ID:PgxwKPht.net
>>3
先に調査も何も、今回の調査は今まで揉めたことすらない場所ですがな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:44:11.43 ID:0eE+AaAR.net
またデマ共同か

12 ::2020/09/18(金) 17:44:21.48 ID:1nIvi5or.net
韓国必滅

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:44:45.49 ID:Z8pJyMtE.net
チョン国周辺海域の海底は、不法に海洋投棄されたガラクタだらけらしいな。竹島周辺も同様らしいが。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:44:55.59 ID:M6q9VAIm.net
>>1
韓国の海洋警察って、セォウルで解体されて
文政権時代になって以降、一隻も更新していないんだよな
そりゃあ、政権に媚びるため必死になる

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:45:17.23 ID:OkNi9/NO.net
【り地域】韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触 07/11(木)

 生物・化学兵器を含む大量破壊兵器製造に転用可能な物資をシリアやイランなど北朝鮮の友好国に不正輸出したとして、韓国政府が複数の韓国企業を行政処分していたことが10日、日本政府関係者への取材で分かった
日本側は韓国向けの輸出規制強化の背景として、「輸出管理上の不適切な事案」を指摘。
韓国側は世界貿易機関(WTO)の物品貿易理事会で「貿易をゆがめる措置だ」などと撤回を求めているが、多数の企業が不正輸出を企図し、摘発されている事実は、韓国における戦略物資の不正な国際流通に対する甘い認識を浮き彫りにした格好だ。
 政府関係者によると不正輸出企業への行政処分の状況は、韓国で貿易管理を担当する産業通商資源省が作成した「戦略物資無許可輸出摘発現況」で判明した。

 文書には2016年1月から今年3月までの間に142件が処分対象となった事実が記載されている。

 またそれぞれの不正輸出について、「処分日時」「違反業者」「輸出物資」「輸出先」「金額」のほか、行政処分の種類と抵触する国際取り決めが記されている。

 北朝鮮との友好関係にある国々への主な不正輸出では、
化学兵器原料に転用できる「ジイソプロピルアミン」がパキスタンに、
サリン原料の「フッ化ナトリウム」がイランに、
生物兵器製造に転用可能な「生物安全キャビネット」がシリアに、
致死性ガス原料の「シアン化ナトリウム」が赤道ギニアに−といった事例が明記されている。

 パキスタンやイラン、シリアに生物化学兵器関連物資を不正に輸出する行為は国際的な貿易管理の枠組みである「オーストラリア・グループ」に触れ、加盟各国が不正流通を強く警戒している

 また、日本政府による規制の対象となった「フッ化水素(酸)」もアラブ首長国連邦に密輸されていた。

 韓国政府は不正輸出について刑事事件の対象となったかどうかや個別の企業名を公表しない姿勢を取っている。不正輸出が後を絶たない背景には、韓国の罰則や処分の運用が甘く、抑止効果を発揮できないことがあるとの指摘も出ている。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:45:33.52 ID:OkNi9/NO.net
【韓国】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]

■3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多
ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した。大量破壊兵器(WMD)製造にも使える韓国の戦略物資が、第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある

保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。
2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。さらに今年は、3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せている。

戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに違法輸出された。
17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる「ジイソプロピルアミン」がマレーシアなどへ輸出された。

「ジイソプロピルアミン」は、北朝鮮当局がマレーシアのクアラルンプール国際空港で金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺する際に使った神経作用剤「VX」の材料物質でもある。
15年9月と昨年3月には、北朝鮮と武器取引を行っているといわれるシリアに、BC兵器製造関連の物資などが違法に輸出された。
戦略物資の違法輸出は、BC兵器系列が70件で最も多かった。通常兵器は53件、核兵器関連は29件、ミサイル兵器が2件、化学兵器が1件だった。韓国では、戦略物資を輸出する際、対外貿易法に基づいて政府の承認を受けるよう定めている

国防安保フォーラムのヤン・ウク首席研究委員は「北朝鮮の友好国に向けた違法輸出が増え続けており、第三国を経由して北朝鮮に渡った可能性を排除できない」と語った。

17 ::2020/09/18(金) 17:47:07.02 ID:oWpqmBxw.net
>>10
新しい権益を求めて、イルボンの動きからは目を離さないニダ。

18 ::2020/09/18(金) 17:47:38.74 ID:ZXilK0DW.net
中露みたいに機銃で攻撃出来ないヘタレ

19 ::2020/09/18(金) 17:48:11.45 ID:wDFV41FZ.net
> 日本の排他的経済水域(EEZ)
結局韓国はこれを認めなかったのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:48:30.15 ID:OkNi9/NO.net
【米国防省】「北、核爆弾20個から60個・化学兵器5000トン保有」炭疽菌と天然痘菌をミサイルに載せ、兵器化可能 08/18 【輸出管理強化】

■北朝鮮は、最大で60個の核爆弾と5000トンの化学兵器を保有しているということが、米国防省の報告書を通して伝えられた。

今日(18日)米国政府が運営する国営放送であるボイス・オブ・アメリカ(VOA)によると、米国防省傘下の陸軍部は先月に作成した報告書“北朝鮮の戦術”で、北朝鮮の核爆弾の保有量が20から60個と推算されることを明らかにした。

この報告書は、北朝鮮が毎年6個の核兵器を新たに作る能力をもっていて、2020年内に核爆弾の個数が100個まで増える可能性があるという報告があったと伝えた
北朝鮮が核兵器を追求する理由については「北朝鮮の指導者たちが核攻撃の脅威を通じて、他の国々による北朝鮮の政権交代への試みを防ぐことができると考えているためである」と叙述している。

特にキム一族は、リビアのムアンマル・アル・カダフィが2003年に核兵器を放棄したのち失脚し処刑されたようなことが、北朝鮮で起こらないことを願っていると、報告書は分析している。
また この報告書は、北朝鮮が長い間 神経ガスなどを生産する化学兵器プログラムを進めてきたと指摘した。

北朝鮮が保有している化学兵器の量は、2500から5000トンと推算されている。これは世界で3位という水準である。
報告書は、北朝鮮が韓国と米国、または日本を狙って炭疽菌と天然痘菌をミサイルに載せ、兵器化できるとして、北朝鮮が炭疽菌1キログラムを使用しても、ソウル市民5万人を死に至らしめることができると予想している。

21 ::2020/09/18(金) 17:48:37.78 ID:nzEjZ2uE.net
なんの権限があってそんな要求ができるの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:48:59.23 ID:2Rca6Fyz.net
ざまあ、糞チョン猿wwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:49:00.68 ID:OkNi9/NO.net
【イラン情勢】イラクの米基地攻撃したイランのミサイルは北朝鮮が技術支援か 専門家指摘 米メディア 2020/01/10 【北朝鮮ミサイル技術移転問題】

■イラクの米基地攻撃したイランのミサイルは北朝鮮が技術支援か 専門家指摘 米メディア

イランが1月8日にイラク領内の米軍駐留施設2カ所に発射したミサイルが、北朝鮮の技術を基に製作された可能性があると米国の専門家が指摘した。米国の自由アジア放送(RFA)が9日、伝えた。

米国のミサイル専門家であるイアン・ウィリアムズ戦略国際問題研究所(CSIS)ミサイ防衛事業副局長が、8日にRFAに語ったところによると、イランがイラク内の米軍施設に発射した推定15発のミサイルは「キアム」ミサイル
または「パテ110」ミサイルと思われ、これらは北朝鮮から伝授されたミサイル技術を基に製作されたものだという。「キアム」ミサイルは、
イランが北朝鮮のミサイル技術移転を受けて改良し、2010年から配備した新型液体燃料ミサイルだという。

北朝鮮は1980年代後半から「スカッド」ミサイルをイランに輸出し、「シャハブ2」ミサイルは、その北朝鮮製の「スカッドC」ミサイルのコピーであり、
「キアム」ミサイルは、さらにその改良型であるという。

「スカッドC」ミサイルは、旧ソ連が1970年代に開発、北朝鮮はコピーを進めてミサイル開発能力を高めた。

米国のランド研究所の軍事専門家であるブルース・ベネット研究員も8日、北朝鮮はこれまで約200〜300基の「スカッド」ミサイルをイランに販売し、イランが「スカッド」ミサイルの生産設備を
建設するのを支えてきたと述べた。ベネット研究員も、イランが米軍施設に向けて発射したミサイルは、北朝鮮の技術で製作されたものである可能性が高いと主張した。

また、米国防部の元東アジア太平洋担当次官補のウォレス・グレッグソン氏も8日、北朝鮮とパキスタン、イランの間で、核兵器と核技術協力が10年余り活発だったことは
よく知られている事実だとしてし、この過程で核弾頭を運搬できるミサイル開発協力も行われたとし、今回発射されたイランのミサイルが、北朝鮮の技術で製作された可能性が非常に高いと述べた。

24 ::2020/09/18(金) 17:49:15.57 ID:SP2t8Hee.net
阿呆が騒いでも意味はないんだよ
米国も「問題ない、南朝鮮は黙れ」と返答したじゃん

25 :みかん水 :2020/09/18(金) 17:49:21.63 ID:4RDB5WXP.net
チョンに関係ないんですが?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:49:51.10 ID:OkNi9/NO.net
【輸出管理】WTO提訴の韓国に米の鉄槌! 「安全保障上の利益を保護するために何が必要か判断できるのは日本だけだ!」 2020/08/09 【兵器転用技術】

 日本政府が韓国向けの輸出管理を強化したことで世界貿易機関(WTO)に提訴した韓国に大逆風が吹いている。米国が日本の判断に理解を示し、韓国の姿勢を痛烈に批判したのだ。
WTO事務局長の座も狙う文在寅(ムン・ジェイン)政権だが、もくろみは外れそうだ。

WTOは3日、先月末に設置された紛争解決機関(DSB)のパネル(案件を審理する小委員会)での会議の要約を発表した。それによると、日本は輸出管理強化は「安全保障上の措置」だとして、韓国の提訴に深い失望を示した。

 日本以上に韓国に強く反発したのは米国だった。「安全保障上の利益を保護するために何が必要か判断できるのは日本だけだ」と見解を示し、このような訴訟はWTOに深刻なリスクをもたらし、国家安全保障問題に組織を巻き込む恐れがあると警鐘を鳴らした。

 米国から何ひとつ賛同を得られなかったことで、韓国メディアは「事実上、日本側の論理を後押しする」「日本の肩を持った米国」などと悲観的に伝えている。

 今後はパネリストの選定や意見書の提出、口頭審理などの訴訟手続きが本格的に進められ、最終判定までには、10〜13カ月を要するとみられる。

 米国政治に詳しい福井県立大学の島田教授は「米政府が中国に圧力をかけることを最優先に行動している中、アジアで最大の同盟国である日本の足を引っ張っているのが韓国だ。
米国は韓国に警戒心を抱き、隊列を乱されていると感じているに違いない。英・仏なども脱中国の動きをみせており、韓国に歩み寄る国などほとんどないだろう」と分析する。

27 ::2020/09/18(金) 17:50:22.34 ID:Qrys/xPA.net
<丶`∀´> 宗主国様のベンチマークをしてみたニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:50:35.91 ID:vw41RbRH.net
 
共同のタイトルは韓国サイドに感じる!
 

29 ::2020/09/18(金) 17:50:38.54 ID:ZvkIxui0.net
>>25
どこにでも湧くのがGですよ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:52:09.20 ID:E8/bq4sD.net
こんな事をやってる様じゃ仲良くは出来ないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

別に日本は構わないから良いけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 ::2020/09/18(金) 17:53:19.01 ID:WaRCSHIz.net
韓国と東シナ海の共同開発ってよくわからん条約が存在する
形骸化してるけど来年50年目で切れるらしい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:53:37.73 ID:Mr1LT9lv.net
飽きもせず、ゆすり・たかりwww
いくらかカネにでもなると思ったのかね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:54:10.37 ID:6tf3Tnqd.net
瀬取りの邪魔になったから?

34 ::2020/09/18(金) 17:54:27.31 ID:te7fZc5W.net
男女群島周辺ってまんま日本じゃん

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:54:52.34 ID:Iy9ga3KX.net

http://o.5ch.net/1l825.png

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:55:15.98 ID:6QQvbdyb.net
こうやって馬鹿チョン達の嫌がらせが日本国民の感情逆撫でするわけで
まぁ日本国内の在日メディアや在日野党や在日企業の好き勝手な馬鹿チョン都合
馬鹿チョン半島と連帯して日本国民を馬鹿にしまくった結果だから
結局こんな記事見たからって
日本と馬鹿チョンとの関係改善するとか無いから
小細工したところで誤魔化したところ
日本との関係改善は難しいから
アキラメロン
まぁ今の日本国内は
逆に
馬鹿チョンの話題が出た時点で
ぴーと
殺気が漂う雰囲気の中になって
急に
シーンとなる状況
どれだけ日本国内で馬鹿チョンには対する嫌気が指してるか
もう土台日本と馬鹿チョン達との関係改善など最早無理
それだけ馬鹿チョン達や在日馬鹿チョン達が反日で荒らしまくった結果
馬鹿チョン達の原因で自業自得



今の日本国内の在日メディアテレビとか日本国民がどれだけ腹わた煮え繰り返ってるか
恐らくNHKとか朝日とかTBSとか爆弾テロで吹っ飛ばされてもおかしくない
馬鹿チョン朝日新聞社本社ビルや馬鹿チョン電通本社ビルとかも爆弾テロで吹っ飛ばされてもいいくらい
それだけ日本国内が殺気だってる
だからこそ安倍さんやガースー自体への影響して人気に
全て日本国民の感情の表れ
馬鹿チョン達をどれだけ嫌ってるか
在日石破がけちょんけちょんに言われて嫌われ撃沈
支持票の結果が全てを物語ってる
それだけ日本国内は馬鹿チョン達に嫌気がさして殺気だってる


いずれ在日馬鹿チョン議員達が馬鹿チョン都合なことばかりすれば
必ず暗殺されるから
もう昔の日本国内じゃない
在日野党議員や官僚や政治家や公務員
在日メディア関係者や在日タレントとか
日本国内で絶対暗殺や殺される事件が多発するようになるから
それだけ日本国内で馬鹿チョン達へはらわた煮えくり返ってる状況だから


絶対
次の選挙とか
在日馬鹿チョン野党議員とか
在日議員達
在日石破とか在日二階とか暗殺さろてもおかしくないくらい
今の日本国内は馬鹿チョン達に嫌気がさして殺気だってる
まぁこのまま行けば絶対日本国内で在日馬鹿チョン達にたして暗殺や殺人が多発してるから
もう土台今の日本国内の殺気だった状況を変えるのは無理

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:55:18.13 ID:6tf3Tnqd.net
韓国との漁業協定は相手が守らないから意味がない。
時間の無駄。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:55:27.31 ID:kYvf/L4L.net
>>1
グローバルな世界が叫ばれる今の時代に国境国家国旗などと古臭いカビの生えた価値観に振り回される日本という愚かなクニ。
このクニに住む市民はそんなもの認めない戦争の火種しかなない憲法9条こそ私たちアジア人の至高の価値。
アベとその仲間たちの古い国家観など丸めてゴミに棄てて箱ごと燃やしてしまいなさい。それが嫌なら日本人は日本から出ていけ!!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:55:38.09 ID:ZabTgy43.net
一体何だったんだろうな、アレ
無理筋過ぎて言われたコッチがポカ〜ン
なんだけど…

40 ::2020/09/18(金) 17:56:39.15 ID:HgBN3RpP.net
海洋法上は、日本のEEZなので難癖付けてる韓国が頭悪すぎます

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:57:53.62 ID:kB1KOpJs.net
>>1
よくやった
さすが海保

42 ::2020/09/18(金) 17:58:54.91 ID:NCDuJrWU.net
>>29
川崎に多く出ると聞いた

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 17:59:06.57 ID:4Q1mqK7/.net
共同通信って
反日が露骨すぎw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:01:15.59 ID:R5gz4GY0.net
日韓共同開発区域だっけ?朴正煕だかの時代に締結したやつ
間違いなく日本の領域なんだが韓国が狙ってるって話は聞いたことある

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:01:23.03 ID:ak84FsBX.net
韓国の船ボロくね?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:02:22.45 ID:ZabTgy43.net
日本の外務省が外交ルートでした抗議にも
ダンマリなんだろ?何か言えや!

47 ::2020/09/18(金) 18:02:28.14 ID:QZhOagQj.net
すげーボロ船。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:02:59.05 ID:jGfR97cz.net
南朝鮮の根拠のない嫌がらせなんか無視して正々堂々として調査するのは正解だな

49 ::2020/09/18(金) 18:03:18.84 ID:YunhBlu5.net
>>38
おい、キムチ臭いぞ!

50 ::2020/09/18(金) 18:04:55.58 ID:HgBN3RpP.net
>>38
ならその理屈で韓国が口を閉ざせば良いじゃない、お前の理屈ってそういう事でしょ

51 ::2020/09/18(金) 18:06:36.30 ID:Wb3WHBOu.net
>>38
先に韓国側から「ソコは韓国領だ、退去せよ」とか言ってなかったら少しはカッコついたのになww

52 :みかん水 :2020/09/18(金) 18:13:49.68 ID:4RDB5WXP.net
>>29
うちにはいなくて良かった(空目)

53 ::2020/09/18(金) 18:14:13.08 ID:Rg9EWstt.net
日本のEEZなのは解る、
しかし地下の豊富な資源を日本に独り占めされるのは許せない!

気持ちはわかる、距離的には韓国に非常に近い、そして石油が眠ってる。
単独採掘しようとしたら、
多分中国も軍艦出してくると思う

54 :本家 子烏紋次郎:2020/09/18(金) 18:14:45.94 ID:Rf3sXulY.net
>>1
ムンの半島からの手紙は なんだんだったのだ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:15:19.93 ID:0eE+AaAR.net
チョンはメンテが出来ないから、すぐに劣化する。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:18:03.19 ID:5Z4LdyA6.net
乙彼

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:19:39.72 ID:vyVZT8G0.net
瀬取りする周辺には、韓国の公船がウロウロしているようだ。

58 ::2020/09/18(金) 18:22:32.20 ID:G8+wVuk/.net
韓国がいかなる根拠で抗議できたのか、
未だにわからない。
どなたか、批判と無理を承知で
韓国の弁護人となって
韓国の立場を説明してくれないだろうか。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:23:23.73 ID:F/QGaVKG.net
>>1
何で一ヶ月前の話を共同通信は
ひょっとしていよいよ売れなくなってきた?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:23:39.38 ID:G7RpqGsU.net
チョンの公船2隻に何日間もストーカーされながら平然と海洋調査続けたんだってね
カッコいい
さすが正義の日本船

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:24:56.12 ID:G7RpqGsU.net
>>18
非武装の調査船にどうしろと
無知野郎

62 ::2020/09/18(金) 18:25:12.81 ID:VeKifWsb.net
韓国と全く関係のない海域じゃないの?
関係あるのか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:25:37.06 ID:F/QGaVKG.net
>>38
>戦争の火種しかなない

すまん
日本語で頼む

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:25:37.50 ID:KrOLlyxi.net
朝鮮忖度記事を無礼だと思う。
なんだ共同か。

65 ::2020/09/18(金) 18:28:48.76 ID:lQI+7OV5.net
撃沈しろよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:30:45.13 ID:3DxRkApf.net
第七鉱区だっけ
日本は共同開発の時間切れを狙ってるんだよね確か
このままいけば全て日本の思いのままに出来る

67 ::2020/09/18(金) 18:32:20.10 ID:lQI+7OV5.net
>>66
あそこに開発資源があると本気で思ってんのかよ

68 ::2020/09/18(金) 18:42:31.74 ID:Ww1XpQot.net
沈めろよ

69 ::2020/09/18(金) 18:52:10.87 ID:eH93uLCp.net
共同はタイトルにEEZ含めろ
何チョンのキチガイぶりを少しでも隠そうとしてんだ
本文だけじゃ足らん

70 ::2020/09/18(金) 18:53:10.51 ID:r5jQLM9c.net
南調子乗りすぎだろ。そろそろしばかないと

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 18:58:44.97 ID:WTJsxW9T.net
文句があるなら在日朝鮮人を引き取れカス

72 ::2020/09/18(金) 19:03:50.35 ID:6RAOZsqn.net
>>38
黙ったまま氏ね。臭い。

73 ::2020/09/18(金) 19:04:43.66 ID:uTL5D8KN.net
日本海はマダー?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 19:12:28.41 ID:5nB0Ovl/.net
答える立場ではないが知らないしわからないし興味もない
くらい言って欲しい

75 ::2020/09/18(金) 19:12:29.90 ID:bA46XgPU.net
>>58
韓国のEEZは大陸棚から200海里まで主張できるニダ

76 ::2020/09/18(金) 19:15:18.90 ID:vLroWtvq.net
記事タイトルから悔しさがにじみ出てるなw

77 ::2020/09/18(金) 19:18:40.81 ID:AgPJ7VT7.net
日本の駐韓大使を呼び戻し
韓国の駐日大使にペルソナ・ノン・グラータを
通告しないなんて、ものすごい甘いんですけど

78 ::2020/09/18(金) 19:32:40.69 ID:dVj/8iCh.net
レーダー照射の時もそうだけど、韓国の船のGPSぶっ壊れてるんじゃねーの。
スマホの方がまだ精度高いぞ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 19:40:32.86 ID:pJaJeUH9.net
>>1
岩は完全に沈んでんだろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 20:00:00.97 ID:Yoxag6+n.net
制裁は、もう1カ月ごとに一つ一つやるべき、オートマチックに。
竹島返還までやる。日本は甘過ぎるよ。殴らないと分からない相手には
殴り続ける、死ぬ前にすいませんでしたって言ってくるよ。

81 ::2020/09/18(金) 20:02:16.72 ID:70Mjk8m5.net
不当要求による嫌がらせは韓国の年中行事だよな

82 ::2020/09/18(金) 20:02:50.14 ID:mYACCHle.net
チョンは丁寧に無視

83 ::2020/09/18(金) 20:54:30.82 ID:Nko/z558.net
さあドロボー チョンがアップしてきましたwwwww 自衛隊でお相手してやれ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 20:54:57.86 ID:MRCzi3kg.net
完全な日本の経済水域だし、韓国の完全な敗北だな。

85 ::2020/09/18(金) 20:55:37.55 ID:Nko/z558.net
チョンの不審船には北でも南でもイキナリ17インチ砲がベストだろ そうすりゃもうコなくなる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 21:22:46.19 ID:ihyje79t.net
>>1
共同は報道を全部中止しろよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 21:31:50.17 ID:ipi2iGq7.net
>>21
日本がマダガスカル島の領有権を主張するぐらい無関係だから
せいぜいキチガイ権限ぐらいかな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/18(金) 21:35:34.97 ID:ipi2iGq7.net
>>39
徴用工や輸出管理やスワップなど、日韓関係が行き詰まっていて
しかも自分達で譲る気が一切ないから新しい外交カードを何もない所に作り出す為に
わざと難癖つけただけじゃないか、という推測は方々で見たな

89 ::2020/09/18(金) 21:39:41.05 ID:QU3766/V.net
当時は大陸棚延長論が主流だったから韓国の言い分も全く筋違いなわけではなかった

90 ::2020/09/18(金) 22:18:07.74 ID:c/+70yuI.net
クソジャップのような戦犯猿など沈めてやればよかったのに。
独島防衛の前哨戦としてクソジャップに圧勝して戦勝国のプライドを見せつけてやればよかった。
俺も母国のため、生意気なクソジャップを懲らしめるべくこんな臭い島で我慢して闘争しますから。

91 ::2020/09/18(金) 22:20:29.64 ID:B8mkStmB.net
89
先月の事件だぞ糞食い用肉便器。

92 ::2020/09/18(金) 22:25:12.41 ID:B0m4KzyV.net
>>91
だから協定が終わる2029年まで日本は塩漬けにしとくって話だろ

93 ::2020/09/18(金) 23:04:08.93 ID:PgxwKPht.net
>>17
心の底からたち悪いなw
某ブログみたいに日本列島引っ越しできれば良いのにねえ

94 ::2020/09/18(金) 23:08:12.25 ID:PgxwKPht.net
>>90
そういえば元の属国として攻めてきた時含めて一度も日本に勝ったことないんだな
イギリスとフランスは勝ったり負けたりなのになあ

というか戦ったこと自体がほとんどないのか

95 ::2020/09/18(金) 23:19:34.98 ID:B0m4KzyV.net
在トラ「日本にはもう二度と負けない」w

96 ::2020/09/19(土) 00:24:20.95 ID:6xm66av6.net
海保やるなw
マジでガン無視決め込んで粛々と調査完了か

97 ::2020/09/19(土) 04:42:12.11 ID:MBqga150.net
実際の中間線から十数キロ日本側とか言う海域だっけ。
韓国の海図は測位系のズレ、歪みがすごいそうで、それが原因だったりしてな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 04:45:06.71 ID:6FCNFTXa.net
公明党にしては珍しいな
なにがあった
赤羽の顔見てると具合悪くなる
国交相から公明いつ外すの?
てか、連立もいい加減やめれ

99 ::2020/09/19(土) 07:35:12.74 ID:LQMqXfdR.net
海図もウリカトル図法の歪んだやつ使ってんだろ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 08:46:51.68 ID:+GK/yUw5.net
この海域は日韓が合意した共同開発海域だから韓国が文句を言ってきた。
日本としては調査は油田やガス田開発とは異なるというスタンスなんだろう。

総レス数 100
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★