2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】安倍前総理が靖国神社を参拝 「退任を報告」とツイート ★2 [09/19] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/09/19(土) 11:57:33.07 ID:CAP_USER.net
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1307117976928374786

【速報】安倍前総理が靖国神社を参拝 安倍氏の参拝は総理在職中の2013年12月以来
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

安倍前首相が靖国神社参拝…13年12月以来、「退任を報告」とツイート

読売新聞オンライン 9/19(土) 11:37
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dfc714fb61cc100eb7340c57e045cad7cbf137d

 安倍晋三前首相は19日午前、東京・九段北の靖国神社を参拝した。同日のツイッターで明らかにした。首相在任中の2013年12月に参拝して以来となる。

 モーニング姿で参拝した写真を添え、「今月16日に内閣総理大臣を退任したことをご英霊にご報告いたしました」と書き込んだ。

 13年に参拝した際は、中国や韓国の反発に加え、当時の米政府が「失望した」との談話を発表した。安倍氏はそれ以降、春と秋の例大祭などに合わせて、私費で玉串料や真榊(まさかき)を奉納するだけにとどめていた。

※前スレ
【速報】安倍前総理が靖国神社を参拝 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600477967/
(deleted an unsolicited ad)

226 ::2020/09/19(土) 12:45:32.50 ID:CDab01j7.net
>>201
ホンダ「呼ばれた気がした」
三菱「く・・・出遅れ過ぎてる」

227 ::2020/09/19(土) 12:45:48.97 ID:in/BTTFm.net
>>215
何言ってるの
お前在コか?

早く帰国しろよ

228 ::2020/09/19(土) 12:45:50.66 ID:OTXLrx10.net
安倍さんどうもお疲れさまでした

229 ::2020/09/19(土) 12:46:11.10 ID:Nqph9HH0.net
>>212
退任を報告する用事が無きゃそれでいいのかも知れんがね

というか君の方が肩書に固執しとりゃせんかね?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 12:46:35.48 ID:Jo4+oMUN.net
安倍が靖国行かなくなったのってオバマの時に行くなって言われたからだよな
そのかわりにオバマが広島に行く羽目になったわけだが

231 ::2020/09/19(土) 12:47:19.94 ID:in/BTTFm.net
在コ共は知らんようだが

在任中にも靖国神社参拝してるんですが

232 ::2020/09/19(土) 12:47:30.00 ID:9brQ1j9l.net
>>226
桁が足りないのでホンダジェットでは_。>2700km弱

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 12:47:44.88 ID:dMg6pYWf.net
>>8
あなた日本人じゃないでしょ

234 ::2020/09/19(土) 12:47:46.05 ID:2Na2Nm1B.net
>>221
三木じゃないかな、公式参拝って言ってからおかしくなった

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 12:47:55.14 ID:dm6GeUyv.net
>>1
お疲れ様でした
出来れば就任中に靖国参拝を毎年して欲しかった
中曽根が自分の中国の友人に忖度し靖国参拝を止めてから中韓が文句言えば総理が行かなくなると調子に乗って外交カードにしていたから
毎年参拝をしていたら靖国問題にできなかったと思う

236 ::2020/09/19(土) 12:48:30.94 ID:56KgrL4y.net
>>171
結局は靖国はそういう事しか教えていないと思います。
祖国の為に特攻隊で敵艦に体当たりした日本人は教えるけど敵艦にも家族を持つ大勢の人間がいたことは教えていませんでした。
自分が行ったときは旧日本軍の武勇伝を聞かされたみたいで腹が立ちました。
平和の象徴なんかでは絶対になかったと思います。

237 ::2020/09/19(土) 12:48:57.21 ID:l4R9a0wn.net
>>236
自演か?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 12:49:37.35 ID:hrBQJces.net
>>236
自分と会話し出して草
壊れるの早すぎだろ

239 ::2020/09/19(土) 12:49:42.08 ID:oQ2sGQ8s.net
これで誰が行っても問題ないな。

240 ::2020/09/19(土) 12:50:03.16 ID:in/BTTFm.net
>>236
自演失敗?

お前ら在コは命のやり取りすらしたことのない兵役逃れだからなぁ
朝鮮戦争も逃げたんだろ?

241 ::2020/09/19(土) 12:50:09.91 ID:Lee86kbC.net
9月は韓国の外債償還が結構あるみたいですね
まあまさかあの韓国が日本に金の融通頼むなんてしないとは思いますがw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 12:50:12.27 ID:nzt5vDg6.net
>>237
自演だね
スレ荒らしてレス貰えないとやるw

243 ::2020/09/19(土) 12:50:16.30 ID:Nqph9HH0.net
>>236
自演はともかくとして、
敵にも家族がいるだろうから無抵抗で殺されるとでもいうのかお前は

244 ::2020/09/19(土) 12:50:17.33 ID:06ZBkDna.net
>>236
お前は当たり前のことを鬼の首取ったように喚く馬鹿かな?
だから日本はアーリントン国立墓地に文句を言ったことなどない

245 ::2020/09/19(土) 12:50:21.56 ID:9brQ1j9l.net
>>236
えーと、靖国神社にいったんだよね?
隣の遊就館でなく?、入場料まで払って?

246 ::2020/09/19(土) 12:50:30.71 ID:56KgrL4y.net
>>236
はぴらに庵さんあなたのメッセージですから。

247 ::2020/09/19(土) 12:51:12.40 ID:CDab01j7.net
>>232
あれ?そんな短かったっけ?

って調べたら本当に2700km弱だった・・・

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 12:51:22.95 ID:h4rJ8FiD.net
今更かよ下痢w

249 ::2020/09/19(土) 12:51:39.41 ID:06ZBkDna.net
>>246
慌てて取り繕うところがまた滑稽w

250 ::2020/09/19(土) 12:52:35.17 ID:CDab01j7.net
>>240
ごく一部を除いて、ね<逃げた

なお、その「ごく一部」を率いた将軍は親日派扱いw

251 ::2020/09/19(土) 12:52:36.25 ID:l4R9a0wn.net
>>242
やっぱりか
レスほしいなら、はげ北京みたいにアホなことを言いまくればいいのにな

252 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/09/19(土) 12:52:56.10 ID:j54ja2fH.net
冫(゚Д゚)  ザイニチが自分の国籍を言えないのは

冫(゚Д゚)  「韓国朝鮮籍は恥ずかしい国籍」ってわかってるからだよ!

253 ::2020/09/19(土) 12:53:07.02 ID:in/BTTFm.net
そういや、元冠で来たチョンは野蛮人と鎌倉武士に言われてたね

奴らには武士の戦いは通用しない
動物だと思えと言われたとか?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 12:54:00.60 ID:LxM79LlJ.net
>>236
自演過ぎてもうちょっとどうにかしろwwwww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 12:54:35.75 ID:9mqL3hOE.net
>>203
確か、当たり障りのない写真を1枚上げてはいたかな
ただ「遊就館から鳥居が見える」とか言い出して総ツッコミを喰らってたわw

256 ::2020/09/19(土) 12:54:42.95 ID:2Na2Nm1B.net
なんかシラケタなぁ・・・

257 ::2020/09/19(土) 12:54:59.71 ID:9brQ1j9l.net
>>250
扱いも何も、日帝陸軍士官学校出身で、満州軍でも士官してて、紛う事なき親日派ですが?>ベックソンヨプ名誉元帥
むしろ李完用のほうが言い逃れの余地が大きい。

258 ::2020/09/19(土) 12:55:25.83 ID:7lEeHJUl.net
>>252
品位を貶めているのは自分達なのになw

259 ::2020/09/19(土) 12:55:31.73 ID:Nqph9HH0.net
>>256
糸こんにゃくの親戚?

260 ::2020/09/19(土) 12:55:31.92 ID:hGrrRfip.net
欲望には素直な民族


【悲報】 韓国、ソニーPS5が販売開始 60秒持たずに韓国全土で完売

261 ::2020/09/19(土) 12:56:16.62 ID:2Na2Nm1B.net
>>259
シラタケちゃうよw

262 :ぴらに庵 :2020/09/19(土) 12:56:30.20 ID:nFWZf8sP.net
>>246
では、貴方は、
私の昼飯を犠牲にしないために、貴方の財産を提供してくれるのですか?

263 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/09/19(土) 12:56:36.49 ID:j54ja2fH.net
>>258

冫(゚Д゚)  自分の国籍を誤魔化すって、世界広しでも朝鮮人くらいだよ。

冫(゚Д゚)  「あなたの国籍は?」って聞かれるのが、警察に「お前が盗んだのか?」って聞かれるのと同じくらい嫌なんじゃないかな?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 12:57:01.39 ID:9mqL3hOE.net
>>246
自演しといて言い訳とか馬鹿かな?

171 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/09/19(土) 12:35:22.30 ID:56KgrL4y ←
>>145
自分は靖国に行ったことありますから分かります。
あなたは行ったことないみたいですね。
あそこは戦争の正統性を言ってるだけであそこに誇りなんて汁ほどもありませんでした。
自国を守るためなら他国を犠牲にしていいなんてことはあり得ないと思います。

236 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/09/19(土) 12:48:30.94 ID:56KgrL4y ←
>>171
結局は靖国はそういう事しか教えていないと思います。
祖国の為に特攻隊で敵艦に体当たりした日本人は教えるけど敵艦にも家族を持つ大勢の人間がいたことは教えていませんでした。
自分が行ったときは旧日本軍の武勇伝を聞かされたみたいで腹が立ちました。
平和の象徴なんかでは絶対になかったと思います。

265 ::2020/09/19(土) 12:57:33.32 ID:56KgrL4y.net
>>245
ゆうしゅう館で入場料払って見てきました。
日本が戦争を後悔しているとか反省しているとかそういう文言があると思って入りました。
でも日本は明治以降どのように他国と戦ってきたかを説明してるだけでその為に他国を侵略したことについての反省はなかったですね。
あなたこそ行ったことあるのか?
行ったことあって同じ事を言うのですか?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 12:57:47.33 ID:/oSYNvK4.net
韓国がすり寄ろうとしたところですかさずこれよ
やるなぁ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 12:58:10.06 ID:4fFT4kAn.net
トンスラー発狂、脱糞!

268 :春うらら :2020/09/19(土) 12:58:52.20 ID:DDnKqiBF.net
靖国に行ったのは去年の今ごろだったなあ
旭日旗シール、佐久間のドロップは買ってきたけど
うちのクルマは2台ともいかついから「クルマに貼るのはやめて」って女房に止められたw

269 ::2020/09/19(土) 12:59:39.92 ID:9J2LnbM1.net
首相だったんで我慢してたんだなぁ
嫌がらせとしても満点じゃん

270 ::2020/09/19(土) 12:59:49.91 ID:56KgrL4y.net
>>264
こっちだって真面目に反論してるんだからアンカーの付け間違いで揚げ足とらないで下さい。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 12:59:58.20 ID:ruJq8X1Y.net
アジア侵略を美化するな!

272 ::2020/09/19(土) 13:00:27.99 ID:7lEeHJUl.net
>>263
韓国人を韓国人扱いすると何故かヘイトになるというw

273 :河本「ウリにはレスつかないのになんでアマギフばっかり!」:2020/09/19(土) 13:00:32.61 ID:JFgCoY0N.net
ID:56KgrL4y恥ずかしいのがいると聞いて飛んできました

274 ::2020/09/19(土) 13:00:35.82 ID:l4R9a0wn.net
>>271
アメポチ史観で草^^

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:00:41.22 ID:9mqL3hOE.net
>>270
自演バレたときの言い訳として、最高レベルのみっともなさだなこれw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:00:44.66 ID:XgHZWAvh.net
在任中に毎年行かなかった時点でネトウヨの負け
内心ネトウヨもイライラしてたのバレバレ
辞任した途端に行ったのもネトウヨは本当はちょっとムカついてる

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:01:32.78 ID:7LIxFSEk.net
>>265
自虐史観の日本人や韓国の人だとそう思うのかもしれんけど、

帝国主義の時代は弱肉強食の時代だから、戦わないと国が無くなるんだわ

278 :ぴらに庵 :2020/09/19(土) 13:01:43.77 ID:nFWZf8sP.net
>>276
勝ち負けでしか判断できないかな……?

単純なのはある意味羨ましいことだw

279 ::2020/09/19(土) 13:01:45.88 ID:9Lu/35j8.net
安倍前首相はモーニング姿で白手袋。

左肩から右腰にかけて
大きなたすきをしてたそうじゃないか!

前後には朝鮮征伐と大きく書いてあったそうな。。

280 ::2020/09/19(土) 13:02:19.17 ID:hGrrRfip.net
妨害が無ければ選ばれると思っていて笑う


【WTO】 事務局長選で韓国候補が第1ラウンド通過=韓国ネットは「日本の妨害」を警戒 [09/19] [荒波φ★]

281 ::2020/09/19(土) 13:02:22.67 ID:2Na2Nm1B.net
>>276
毎年って入れてもだめだめw

282 ::2020/09/19(土) 13:02:39.89 ID:iJmqkcvN.net
>>276
いや?
チョンは何を言っても蚊帳の外だが、キンピラと2Fはウザいから仕方ない

283 ::2020/09/19(土) 13:02:46.43 ID:oQ2sGQ8s.net
呪縛からの解放かぁ、、長かったな。

284 ::2020/09/19(土) 13:03:30.48 ID:iJmqkcvN.net
まあ、形だけ参拝して反日の小泉より偉いよ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:04:12.69 ID:9mqL3hOE.net
>>280
妨害も何も、日本が拒否すればその時点で終わり
WTO事務局長は全会一致が原則だからな
自国の利益を追求する奴は相応しくないって、普通に拒否の理由になるし

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:05:00.85 ID:9mqL3hOE.net
>>276
在任中に行ってないとか嘘ついたのを突っ込まれて、慌てて毎年とか追加してんのホント草

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:05:11.25 ID:AEYPxUhW.net
ツイートする必要ないわな

288 :ぴらに庵 :2020/09/19(土) 13:05:16.75 ID:nFWZf8sP.net
>>279
襷って……それ、勲章の大綬じゃないの?w

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:05:20.45 ID:L60L5/SC.net
バカチョン、これが日本の答えなw
まぁトンスル一気飲みして、さっさと逝けwww

290 ::2020/09/19(土) 13:05:21.46 ID:9J2LnbM1.net
>>268
集中線が入った浜崎あゆみステッカーを貼ってた知り合いのクルマが渋谷だかで事情聞かれたって言ってたな
ググったけど同じのが出て来ない
アチラさんもかなり徹底してんだな

291 ::2020/09/19(土) 13:05:35.54 ID:9brQ1j9l.net
>>265
いや、事実を書くなと言われても…
感想文より先に事実を出すのは当然では?

292 ::2020/09/19(土) 13:06:02.52 ID:06ZBkDna.net
>>270
真面目に言って、その程度と言う、レベルの低さ

293 ::2020/09/19(土) 13:06:16.91 ID:Nqph9HH0.net
>>265
戦争博物館てのはどこの国でも大体そんなもんだ
イギリスやフランスの戦争博物館だって侵略への反省なんざ書いてないだろうに
そういうのは別の施設に任せときゃいい

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:06:40.70 ID:OjS0uoq3.net
>>1
お疲れ様でした

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:07:01.83 ID:L60L5/SC.net
>>280
プッw
無駄な努力www

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:07:15.30 ID:9QSUA+Mo.net
安倍さんやるねえ!

297 ::2020/09/19(土) 13:07:42.54 ID:Nqph9HH0.net
>>276
ツッコまれて慌ててID変えて言い換えるのガチでみっともないぞ?

298 ::2020/09/19(土) 13:08:58.43 ID:xbYYGi+U.net
日本人の心の問題だから朝鮮人には関係ないこと

299 ::2020/09/19(土) 13:09:45.92 ID:INALyWrJ.net
>>298
そう思うならなんで毎年行けないの?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:10:07.03 ID:9QSUA+Mo.net
>>276
なぜ勝ち負けがあるのか知らないけど
単純に勝ったか負けたかで言うならチョンの負けじゃん

という訳でチョンの負けwww

301 ::2020/09/19(土) 13:10:32.08 ID:Nqph9HH0.net
>>299
何でIDコロコロ変えるの?

302 ::2020/09/19(土) 13:10:47.79 ID:oQ2sGQ8s.net
>>299
やっと行ける時代になったんだよ。

303 ::2020/09/19(土) 13:10:54.00 ID:06ZBkDna.net
>>299
いつ行くかは安倍さんの勝手であってお前には関係ない話
いちいち神社に参拝したくらいで外国が一喜一憂してること自体が頭おかしいわーw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:11:01.89 ID:9mqL3hOE.net
ああ、アマギフは最初のIDに戻して来るってのは本当なんだなあ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:11:09.80 ID:EjLtx2wm.net
おい!習近平は早く日本に抗議しろよ
日本に激怒してくれ
文在寅を後に続かさせてくれよ

306 ::2020/09/19(土) 13:11:16.47 ID:56KgrL4y.net
>>244
文句は言わないけど日本人だって本当はあの墓地に小便でもかけてやりたいと思っているのではないでしょうか?
日本人と韓国人の違いなんて実際にそれをやるかやらないかの違いだけであって本質的には大差なんてないんですから。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:11:16.50 ID:hrBQJces.net
>>276
誰と戦ってるんだよお前w

308 ::2020/09/19(土) 13:11:17.84 ID:9J2LnbM1.net
>>299
首相という立場だったから
別に波風立てる必要ないでしょ

309 ::2020/09/19(土) 13:11:43.30 ID:INALyWrJ.net
>>302
それまでは毎年行けなかったの?日本人の心の問題なんじゃなかったの?

310 :河本「ウリにはレスつかないのになんでアマギフばっかり!」:2020/09/19(土) 13:11:59.39 ID:JFgCoY0N.net
>>299
毎年(笑)

311 ::2020/09/19(土) 13:12:00.87 ID:xbYYGi+U.net
>>299
中韓に配慮してやってるだけ
行けばいいんだよ
法的に禁止されてるわけでも何でもないよな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:12:04.41 ID:anvdi2/0.net
>>307
図星だろw

313 :河本「ウリにはレスつかないのになんでアマギフばっかり!」:2020/09/19(土) 13:12:28.57 ID:JFgCoY0N.net
アマギフ?頭ナウリ議長?ってどんなコテ?


162 みかん水 ◆gH9wuckUfw sage 2020/08/23(日) 19:25:51.79 ID:YoLr684P
今更ですが

韓日友好(通称議長)コテをコロコロする。
非ホロン部(真性のアレ)

コテハンでキャップのポケモンにパスポートを写真撮影して送るかわりにアマギフ10万円を送れと強要(恐喝)
現在無職、金コマで板民の名無しさんに就職を紹介してあげるが代わりに
「竹島は日本の領土」と言ったら紹介してあげると言われ
「思想的に…仲間にも迷惑かかるから…」と逃亡。

鼻息荒くツイッターならパスポートを見せてやると言いながらIDを晒したコテや名無しさんから逃亡中の前科数犯の卑怯者

スレではループと詭弁、話し逸らしのコンボで住民をイラつかせる才能だけは一丁前。
尚、自分が負けた記憶は何故か消えて、相手にすり変わる記憶障害の精神病

尚、競馬将軍、ポケモン、みかん水から逃げている模様w(ヘタレ)

なお、先日の靖国神社からも逃げた模様。

314 ::2020/09/19(土) 13:12:33.05 ID:oQ2sGQ8s.net
>>308
これだけ別の問題で波風立ってんだから、もう問題ないな。気にすることやないで。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:12:38.10 ID:hrBQJces.net
>>312
あんた誰です?w

316 ::2020/09/19(土) 13:12:49.26 ID:INALyWrJ.net
>>308
日本人の心の問題じゃなくて国外の目を気にしてたってことじゃん

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 13:12:54.97 ID:9QSUA+Mo.net
>>299
韓国の大統領はなぜ毎年、独島に行かないの?
毎年行かなければチョンの負けか?w

318 ::2020/09/19(土) 13:12:55.21 ID:9J2LnbM1.net
>>306
そんな発想しませんが
考え方が卑しすぎ

319 ::2020/09/19(土) 13:13:01.34 ID:2Na2Nm1B.net
毎年ってワード、急に使いだしてるしww

320 ::2020/09/19(土) 13:13:15.20 ID:CDab01j7.net
306 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/09/19(土) 13:11:16.47 ID:56KgrL4y [7/7]
>>244
文句は言わないけど日本人だって本当はあの墓地に小便でもかけてやりたいと思っているのではないでしょうか?
日本人と韓国人の違いなんて実際にそれをやるかやらないかの違いだけであって本質的には大差なんてないんですから。



・・・最低限の躾もされなかったんだろうなあ。
躾が身につかなかっただけかもしれないけどさ。

321 :ぴらに庵 :2020/09/19(土) 13:13:44.71 ID:nFWZf8sP.net
>>306
勝手に日本人を代弁するなよ
主語が大きすぎるぞ

322 :河本「ウリにはレスつかないのになんでアマギフばっかり!」:2020/09/19(土) 13:13:45.16 ID:JFgCoY0N.net
>>315
IDコロコロしないと書き込めない卑怯な朝鮮人ですw

323 ::2020/09/19(土) 13:13:54.43 ID:06ZBkDna.net
>>306
ぜんぜん?
互いに自分の国のため、家族のため、自分のため、いろんな理由で戦ってきた
そんな人たちに敬意を払うのは当たり前の事

324 ::2020/09/19(土) 13:14:07.63 ID:INALyWrJ.net
>>311
朝鮮人には関係の無いことと上では書いてあるのに中韓に配慮してるだけってあべこべなことになってるな

325 ::2020/09/19(土) 13:14:33.79 ID:9brQ1j9l.net
>>311
これだけ配慮して貰ってたのを「アベガー!」連呼で攻撃を続ければ、そりゃ大概のものへの見せしめになるわな、「ウリナラへの配慮はこうなる」と(淡々

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200