2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国各紙】「元慰安婦利用して金もうけ」と韓国各紙、前市民団体代表・尹美香氏の議員辞職求める [09/19] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/09/19(土) 14:41:35.54 ID:CAP_USER.net
旧日本軍の慰安婦を支援する市民団体の不正会計をめぐり、韓国の検察当局は前代表で与党「共に民主党」議員の尹美香氏を在宅起訴した。文在寅政権への批判を強める保守系各紙は「元慰安婦を利用して金もうけ」などと断罪。「裁判で無実を証明」と主張する尹氏の議員辞職を求める論陣を張った。

その急先鋒は朝鮮日報。同紙は社説で「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)代表と日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)理事長を務めた尹議員をめぐる不正疑惑の多くが事実として明らかになったものだ」と前置き。「個人で横領した金額だけで1億ウォン(約900万円)を超える。女性人権賞の賞金1億ウォンのうち5000万ウォン(約450万円)を正義連に寄付させた。これは詐欺だ。元慰安婦のために使ってほしいという国民の寄付金や公金で私利私欲を満たしたものだ」などと糾弾した。

さらに「尹議員疑惑はほかでもない慰安婦運動を導いた元慰安婦自身が『尹美香に30年間に利用されるだけ利用された』と暴露して明らかになった」と言及。「尹議員側は元慰安婦を認知症患者扱いした。そして不正疑惑が具体的に明らかになると、『親日勢力の攻撃』『謀略劇』と言ったが、検察の捜査で尹議員側の反論ではなく、元慰安婦の叫びの方が事実となった」と続けた。

その上で「偽善と詐欺が多い世の中とは言え、若いころに日本軍の慰安婦になって被害に遭った元慰安婦たちを利用して金もうけするとは想像だにしないことだ」と非難。「検察の捜査は、その想像を超えた犯罪を尹議員がしたという意味だ。今からでもすぐに議員職から退き、法の裁きを受けなければならない。それが元慰安婦たちに対する最低限の道理だ」と主張した。

中央日報も社説で「尹氏は初期には自身に対する多くの疑惑に対し、『未熟な部分はあったが不法ではない』という態度を崩していなかった。起訴後のコメントでも検察に遺憾を表明して法廷で無罪を主張するという意志を明確に打ち出した。だが、明るみになった不法に対してはまず認めて謝罪するのが公人としての道理だ」などと論難。「裁判を遅らせて国会議員任期4年を満了しようという悪知恵は捨て、裁判所が迅速に判断できるよう協力しなければならない。このような状況で議員職を維持できるのか疑問を感じる」と述べた。

社説は「これまで尹氏の疑惑に対する与党議員の言動もうやむやにしてはいけない。尹氏と正義連の慣行は検察の目にも、ただ覆い隠して無嫌疑処理することができないほどだった」とも指摘。「それでも『土着倭寇』だの『不純な意図を持った攻撃』だのと言って、あちら側とこちら側に分けることに余念がなかった与党議員は当然謝罪するべきだ」と訴えた。
(編集/日向)

2020年 09月19日 13時20分 Record China
https://www.recordchina.co.jp/b836314-s0-c10-d0059.html

2 :キョッポピョ更新班 :2020/09/19(土) 14:42:02.86 ID:9rtCLCIm.net
全員詐欺師www

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:42:37.58 ID:NFNUuDQj.net
平壌運転

4 ::2020/09/19(土) 14:43:48.44 ID:9ksBGpKC.net
議員特権で逃げ切れたと思っただろうに哀れだな

5 ::2020/09/19(土) 14:44:08.61 ID:PrwftaHq.net
朝鮮人「もう誰も信用できない!」


世界「ハハハハハハ」

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:44:16.95 ID:+E52Q/Wc.net
日本が賠償金を上積みすれば解決するだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:44:20.49 ID:rlkGfmGy.net
親に売り飛ばされ 帰ってきたら身内に冷たくされて 恥を宣伝され市民団体に骨までしゃぶられ
長生きする彼女たち

8 ::2020/09/19(土) 14:44:39.57 ID:JOGXxtqG.net
登場人物全員屑

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:44:48.48 ID:TZ0eC1cw.net
嘘吐き同士が争ってどうすんのw 

10 ::2020/09/19(土) 14:47:02.88 ID:Oe7bgLUZ.net
自分達で作り上げた自称売春婦に追い詰められるとか屈辱だろうな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:50:11.89 ID:VF4uTAHV.net
ババア使っての金儲け以外に何してたってんだよ慰安婦の尊厳を守るとか言ってるヤツはお前等の国じゃ負け組だぞ

12 ::2020/09/19(土) 14:50:53.57 ID:AdXJ7u7g.net
え、法律の上に友に民主党があるんだぞ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:50:53.94 ID:ZOdgqHah.net
え?それって韓国民のほとんどだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:50:58.86 ID:JxLu8dwv.net
元慰安婦 ×
慰安婦の知人 〇

15 ::2020/09/19(土) 14:51:02.90 ID:OAvfEYiu.net
ソウルライフ( ゜o゜)韓国人はみんなマルチ商法の加害者だぞぉ!!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:51:23.06 ID:WKunY23E.net
旭日旗を戦犯旗って勝手に言って反日してる教授いるでしょ

あいつの個人口座もしっかりと調べたほうがいいぞ

17 ::2020/09/19(土) 14:51:30.49 ID:5n8xGJrx.net
>>8
全員犯人のオリエント急行殺人事件の登場人物には「義」があった
こいつらには「偽」しかない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:51:37.15 ID:KC7zJdBu.net
>>5
朝鮮人を信用するのは朝鮮人だけでしょ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:52:12.11 ID:KC7zJdBu.net
>>8
大丈夫!
観客もクズだから。

20 ::2020/09/19(土) 14:52:14.39 ID:iJmqkcvN.net
チョンの発想
「被害者に舗装が行き渡っていないから、もう一度日本から金をもらおう」

21 ::2020/09/19(土) 14:52:32.86 ID:iJmqkcvN.net
いや、舗装じゃなくて保障だったな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:52:43.42 ID:7jBfvkLv.net
鳩山さんちょっと韓国へ行って土下座してきて

23 ::2020/09/19(土) 14:53:02.60 ID:X/59gmr5.net
本当の性奴隷慰安婦なんて居なかったのを知ってるはずなんだから
そりゃあ支援団体が自称慰安婦に金を配る気にはならなかったんだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:53:35.07 ID:ZOdgqHah.net
>>21
自称被害者なんざ舗装材に使って埋めてしまいたいねw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:53:49.34 ID:p4oNhsZ4.net
パヨクさんのアクロバティック擁護まだぁ?(´・ω・`)

26 ::2020/09/19(土) 14:54:11.11 ID:OAvfEYiu.net
>>17
獄門島の和尚さん( ̄。 ̄)「きちがいじゃが仕方がない」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:55:22.51 ID:dcUnwCRR.net
https://i.imgur.com/9EU5hLl.jpg
このような奴が朝鮮に居るから面白い。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:55:29.02 ID:L2rJxpKp.net
詐欺師が詐欺師に踊らされた田舎芝居、慰安婦劇場。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:55:33.75 ID:iVAsVRPr.net
>>1
プw
おまえらだって元慰安婦を利用して日本にゆすりたかりしてるくせに、
どの面さげてこの議員を批判するんだ?w

恥を知ったらどうか。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:56:08.52 ID:NL5fwa5e.net
キチガイチョンコロってな何でもアリだな😇マジでクズしかいねーじゃん😇😇
ホントお前らだけで勝手にやってろよ🤣🤣
うちら全く関係ねーし🤣🤣🤣

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:56:35.28 ID:a+0P2khj.net
実に醜いな
だが、これこそが南チョン民なんだよな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:57:29.43 ID:yN3iKkyS.net
どうせ朝鮮人特有の他人の儲けは自分の損て考えなだけ
絶対に聖慰安婦を冒涜した義憤からなどではない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:57:37.22 ID:L2rJxpKp.net
>>27
詐欺師が詐欺師に芝居をさせてギャラをピンハネ、如何にもチョン。チョンオブチョンズ。

34 ::2020/09/19(土) 14:57:50.43 ID:9Lu/35j8.net
南北朝鮮人全員が嘘つきじゃないと説明がつかない。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:57:52.46 ID:CJeudclS.net
もめろよ もめろーよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:57:55.64 ID:kMUzlTM7.net
金儲けの何が悪いニダ、何か悪いニカ?

37 ::2020/09/19(土) 14:58:06.78 ID:PPSqFHUQ.net
>>1
朝鮮女衒が売春婦を食い物にする
昔も今も変わらない朝鮮半島の日常

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 14:58:37.83 ID:0mSgbMbj.net
>慰安婦を利用して金儲け
それは韓国という国も解体することになるのでは?

39 ::2020/09/19(土) 15:00:33.87 ID:7E4+Bcvu.net
慰安婦問題自体も詐欺って気づくのも時間の問題

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:01:03.43 ID:24xkl/ra.net
そもそも慰安婦も一人除いて全員嘘つき詐欺師だからな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:02:15.41 ID:L2rJxpKp.net
>>23
そりゃそうだろうが、役者に芸をさせたら普通ギャラは払うだろ。鵜飼いも餌はやるぞ、やらずぶったくりの鵜かよ。

42 ::2020/09/19(土) 15:02:42.38 ID:1w4mstZ4.net
大体、慰安婦証言を信用してないから慰安婦から金を巻き上げるようなことが平気で出来るんだろ。

43 ::2020/09/19(土) 15:02:45.29 ID:vHA6zshI.net
>元慰安婦を利用して金もうけ
韓国各紙の懺悔話ですか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:03:09.59 ID:iwQidGkF.net
>「元慰安婦利用して金もうけ」

いやいやもともと金儲けやろ?w
世界に冠たる反日ビジネス

45 ::2020/09/19(土) 15:03:28.74 ID:b8AB2+Ui.net
>>27
フォトショしすぎ
ここまでくると宇宙人

46 ::2020/09/19(土) 15:03:58.55 ID:rM0nemr2.net
河野太郎は親父の責任とれよカス

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:05:23.57 ID:CJeudclS.net
形勢が変わったら流行ること 変わり身の術

48 ::2020/09/19(土) 15:06:13.26 ID:OAvfEYiu.net
>>41
僅かに払うには払ってだぞぉ!!
ただ僅かな金も勝手に通帳から使い込みはしてたが!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:07:40.46 ID:LRQbY3bq.net
強制連行されたおばあさんと
無垢な韓国民を30年も騙してきたのか
韓国各紙は徹底的に叩いて尹美香議員に罪を償わせるべき

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:07:44.92 ID:mrybrRQV.net
「元慰安婦利用して金もうけ」って
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)政府のことですか?

51 ::2020/09/19(土) 15:08:03.56 ID:S0Khx1nY.net
ミイラ取りがミイラになってたってだけよね
韓国にはキツネとタヌキしか居ないんだよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:08:07.42 ID:L2rJxpKp.net
チョンの売女は何度でも金になる。90超えても出汁ぐらいは出るのか。チョンの女衒はぼろ儲け。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:08:10.74 ID:iucPMsFk.net
あの国なら人間を辞職させそう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:08:18.42 ID:ao3ek0Cw.net
全員詐欺師

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:08:36.56 ID:drG617wJ.net
これぞザ・半島人だろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:09:35.34 ID:BiEOY0LL.net
朝鮮人が元締めの慰安婦を元従軍慰安婦って事にして日本にユスリタカリした詐欺国だもの
詐欺の下っ端ババアに還元するわけないじゃない笑

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:10:23.58 ID:Qxo7uVTJ.net
尹美香氏よ大逆転狙うなら朝日を訴訟がオススメ

58 ::2020/09/19(土) 15:10:24.39 ID:a+0P2khj.net
与党もこんなのさっさと切り捨てた方がいいのに
それできないってことは、与党内に一緒に甘い汁吸ってたのが
たくさんいるんだろうな
もうチョン民達が納得しない次元にまでいってるだろうに

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:10:50.55 ID:J2/5qJy8.net
えっ?あの詐欺女って議員なの?ww
まぁ韓国人の民意の代弁者たる代議士って言えば納得だが…
そりゃ詐欺師代表は当然、詐欺師だわなw

60 ::2020/09/19(土) 15:11:02.84 ID:BKQp29+U.net
女性を奴隷にして搾取してたのが韓国人自身だったとバレちゃったね

61 ::2020/09/19(土) 15:11:53.19 ID:1w4mstZ4.net
慰安婦詐欺師を、正義を隠れ蓑にした詐欺師が騙したて韓国民も薄々は分かってるんだろ、
だた、慰安婦を非難するととんでもない事になるから言わないだけだろ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:12:06.10 ID:afBiQe1Y.net
>>1
> 偽善と詐欺が多い世の中とは言え

お前の国は特になwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:12:37.80 ID:DCglm9YP.net
ムンジェインは被害者中心主義を標榜しておきながら、被害者に行く金をパクってた連中に対してお咎めなしとか笑えるわ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:12:38.95 ID:L2rJxpKp.net
>>56
その下っ端詐欺師、ギャラも貰えないで芝居やり続けたんだな。今に大金貰えるとでも思ったんだろうか。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:12:46.09 ID:jWRV4PbX.net
慰安婦基金の10億円を婆さん達に配って終わってればこんな事にはなって無い。
婆さん達は家族にその金で受け入れて欲しかっただけだ。

66 ::2020/09/19(土) 15:14:01.54 ID:EdmBBJR+.net
気付くの遅いよ
そして「慰安婦問題」そのものを疑え
今もやってる海外遠征売春のバリエーション

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:14:16.73 ID:0tp9ziMU.net
記事書いてるマスゴミも同罪だろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:14:57.50 ID:/j+Ws4PK.net
韓国の新聞は、ネトウヨ、土着倭寇、発禁ニダ

69 ::2020/09/19(土) 15:16:44.19 ID:ac8g+t4U.net
>>8
忘れたのか、朝鮮人は全員屑だと

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:16:46.16 ID:KcMdX7zl.net
歴史的・国家的売春ビジネス国 が何を開き直って 嘘つく 
  19世紀、「妻を客人に勧める」半島  家が、売春宿。 
「股間にある無尽蔵の田 で 夫を養う」 夫は客引き
本間九介 朝鮮雑記 74頁〜

71 ::2020/09/19(土) 15:17:01.46 ID:1w4mstZ4.net
まあ、国全体がパクリと騙しで成長したような国だから強くは言えんわなあ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:17:07.61 ID:zL9r56Xj.net
戦後50年近く経ってから当時私は売春婦してました。なんて言えるキムチBBAすげぇーな
世界中探してもなかなかいないよ。
そしてそんな欲の塊とバカチョンから97.7%も金巻き上げるんだから朝鮮詐欺師ぱねーな

ここはいつものどっちもどっちって奴ですかw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:17:26.30 ID:0OW6BXN2.net
みずほたんも金もらってたお仲間なのww コメント求ww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:17:39.22 ID:3pQkchgV.net
どうせ入れ替えて慰安婦詐欺は継続するから朝鮮人は引き続き騙されて寄付詐欺されてたらいいよw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:17:40.93 ID:DCglm9YP.net
てか検察は起訴したのか
韓国検察まだ一応機能してるのかw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:18:26.04 ID:Zhpg0xFo.net
慰安婦支援を名乗ってる団体はみんな同じ
そもそも慰安婦自身がただの売春婦だし

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:18:28.43 ID:6nUnEcDN.net
そもそも性奴隷の被害者なんかいないし

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:19:09.32 ID:5W9yq884.net
追軍売春詐欺師から詐欺ったんだろ?
弱肉強食朝鮮では当たり前の出来事
儒教的にはOK

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:19:40.26 ID:L2rJxpKp.net
>>61
イワシの頭も信心、それ食うところがない生ゴミだよって言っちゃたらおしめえよ。
実態は分かっていながら慰安婦は悲劇のヒロイン、架空の建前で生きていける馬鹿チョン。

80 ::2020/09/19(土) 15:20:55.17 ID:1w4mstZ4.net
大体が数十年にわたって慰安婦の寄付金を国全体で集めてたんだから、
単純に考えても、慰安婦全員が大富豪になってないとおかしいてきづけよなあ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:21:19.47 ID:AgOp58Vw.net
所謂日本の同和関係者?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:21:32.32 ID:fmrxwi1F.net
世界最低民族w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:22:04.32 ID:w6X1IF5Y.net
「元慰安婦利用して金もうけ」ってほとんど全ての左派系反日団体と韓国北朝鮮中国等国家
全部当てはまるじゃないかw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:22:19.37 ID:4YtQshAK.net
併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うのです。
当時、売春は合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れて、平成6年に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」。
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊行動の検討が必要。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:22:22.34 ID:3pQkchgV.net
自称慰安婦が中国産輸入パンダだったとバラしてくれたのに朝鮮人はもう忘れてるだろw
尹美香という藁人形置いとけば悪者見つけたニダって夢中になってどうでもよくなるんだろうなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:22:22.95 ID:9wBFg5+w.net
>>1
韓国の国自体が大儲けしているんじゃないの!!
あの10億円も韓国政府の懐の中でどうなったのやら??

泥棒は黙って約束を反故にする!!
世の常世界の韓国常識だろう!!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:23:00.53 ID:iFcX6tJr.net
登場人物、すべて屑ww
法相の方も現在進行形だし、チョンの日常だな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:23:13.98 ID:L2rJxpKp.net
>>77
そりゃ本人の同意なく親の勝手で売り飛ばされた「被害者」も居ただろうけどな。講義の被害者だわ。日本としてはそっちで話し付けてくれとしか、徴用工も同じ。

89 ::2020/09/19(土) 15:25:27.10 ID:2KtxnTQ/.net
>>1
まさに日本人が想像する韓国人の姿
嘘で他人を貶め利益を得る
人として理解することが出来ない民族

90 ::2020/09/19(土) 15:25:30.83 ID:9Vbvam3R.net
登場人物全員詐欺師のウリナラ劇場

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:26:06.06 ID:0tp9ziMU.net
>>73
政治家の仕事は税金の公正な再分配だから
朝鮮人に渡すのは私の使命と考えてる節はある

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:27:15.56 ID:L2rJxpKp.net
>>80
まあ待て、今に日本から大金取ってやる、今は黙って芝居しろ。馬鹿チョン売女、まんまと騙されたの図。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:28:28.99 ID:jWRV4PbX.net
>>88
軍艦島の労働者は高倍率の抽選を突破した志願者の募集工だぞ。
あれを徴用工とか言える韓国は国家的詐欺って解っててやってる。

94 ::2020/09/19(土) 15:28:56.63 ID:h9mPBEMQ.net
うんこがうんこに向かってうんこと叫んでいる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:29:41.85 ID:/5hWWJE0.net
韓国人は金の為なら何でもやる

96 ::2020/09/19(土) 15:30:06.62 ID:mKOcawL2.net
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧李∧ 尹∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

97 ::2020/09/19(土) 15:31:40.90 ID:JmY9f97p.net
>>18
あいつらは朝鮮人ですら信じていない
あいつらが信じているのは、自分達に都合のいい事だけ
それがウソでも真実でも関係なく、都合のいい事だけを信じたい時に真実として信じているだけ

98 ::2020/09/19(土) 15:31:52.34 ID:1w4mstZ4.net
>>92
寿命が近いんだから大金をくれないと、死ぬ前に全部暴露してやるて慰安婦が出てきそうだな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:32:07.61 ID:L2rJxpKp.net
>>42
詐欺師が詐欺師を騙して金巻き上げるのは普通に韓流だろうが。ケツ捲られるって、程々に出来ないのが馬鹿チョン。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:33:16.53 ID:HUc1HCFg.net
>>57
いい考えだ
朝日をコリアンの法廷に引っ張り出せ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:33:55.60 ID:L2rJxpKp.net
>>98
寿命が近いって、90超えてるってのは嘘だからな、如何見たって80行ってない。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:35:38.92 ID:BL+zU9Jx.net
はい!
韓国人は全員鏡に向かって言うべきだと思います!

103 :大有絶 :2020/09/19(土) 15:35:39.18 ID:mCW4M9B0.net
日本を騙して金を奪うのは正義だけど
自分たちから巻き上げるのは許されない、ってか?
あはははは。
同じだ同じ。
お前らも。
バーカ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:36:16.23 ID:L2rJxpKp.net
>>89
いや〜日本人の想像は余裕で超えてるだろ。人間の想像の範囲じゃないと思う。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:38:07.26 ID:FOMS+ACE.net
国会の会期終了したら速攻逮捕されそうだな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:38:08.81 ID:AMBHq10F.net
登場人物全員が嘘つきw
清々しいくらいのいつもの糞チョンだわwwwクソニダ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:38:20.74 ID:L2rJxpKp.net
朝鮮人は玉ねぎ、剥いても剥いても嘘と言う名の皮ばかり、実は出て来ない。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:39:19.03 ID:a+PpPunJ.net
売春婦を慰安婦だと報道し続けたメディアも同罪だろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:39:22.58 ID:SUPpABJ6.net
全員嘘つき

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:39:48.89 ID:L2rJxpKp.net
嘘皮玉ねぎ、馬鹿チョン。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:40:37.94 ID:0iINjlYk.net
許されると思うなよ鮮人と捏造朝日

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:41:05.56 ID:V/a35NYj.net
カンコクスタイル

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:41:19.97 ID:J+tqbn0C.net
>>8
韓国って凄いよな
国民全員が韓国人なんだぜ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:41:31.86 ID:GUKLjKhE.net
朝鮮人が1番信用してないのが朝鮮人

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:41:39.29 ID:nHqF2OCJ.net
>>29
韓国全体が慰安婦を利用して金もうけ。

116 ::2020/09/19(土) 15:42:25.86 ID:Pp7r2Cb4.net
>>1
日本人「チョンはやっぱりバカ!」

117 ::2020/09/19(土) 15:42:35.38 ID:JaFnXG+7.net
嘘つきババアと和解したんじゃないの?

118 ::2020/09/19(土) 15:46:34.78 ID:EWjl6O+h.net
そもそも慰安婦もただの売春婦で嘘つきの詐欺師なんだけどな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:47:12.94 ID:Su8fvb3y.net
その慰安婦も偽物。登場人物全員、詐欺師というところが面白い。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:47:26.33 ID:L2rJxpKp.net
>>117
詐欺師同士は元サヤらしいけどな、事件自体は消えてないから。検察やらマスコミが当事者の頭越しに騒いでるんだろ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:48:42.11 ID:LaxoyWLH.net
尹美香逮捕されるのは確定
問題は韓国の反日無罪と言う風潮をどうするか
反日なら人を殺しても道徳的に無罪

新日本プロレスと韓国の格闘家が
金網流血デスマッチとかする事で解消できないかね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:48:49.99 ID:hx4AGnqd.net
教祖様は金鉱脈の売春婦ビジネスで大儲け 哀れな愚民は泣き寝入りの悲喜劇ww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:49:07.22 ID:EHO08Gyt.net
昨夜、BS日テレを見ていたら、一ツ橋准教授のチョンが、「正義連理事長が非難されているのだから、韓国が反日一色というのは誤解」と、いつもの論点ズラし論法を喋りちらしていた

バカを言うな、反日同士が内輪揉めをやったからって、一方が親日になるわけがない
正義連理事長もこいつを非難する連中も、ひとしなみに反日に決まってるじゃないかw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:50:05.58 ID:uLWp6Mif.net
え?この市民団体だけじゃないだろ
国家自体が売春婦や出稼ぎ労働者を利用して金儲けしてるじゃん

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:51:12.56 ID:cNuY+q17.net
道徳的でない人間は、凌遅刑だぞ。
韓国人に恥ずかしい思いをさせたのだから、当然だな。

126 ::2020/09/19(土) 15:52:05.12 ID:/bV0lyJr.net
議事堂周辺の小売店がロウソクの在庫集めし出すな!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:53:05.33 ID:oE4iJbXe.net
火消し失敗したんか?

128 ::2020/09/19(土) 15:53:10.21 ID:cliTvAJ+.net
http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。

129 ::2020/09/19(土) 15:55:18.89 ID:1w4mstZ4.net
>>123
正義をかたって詐欺行為をしてるから非難されてるのに
反日なんて関係ないよな、こんな馬鹿な准教授がいてるんだ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:55:34.71 ID:EHO08Gyt.net
>>121
そりゃあ、反日をやったら損すると覚えさせればいいんだよ
安倍首相は戦後初めて、それをやった総理
だから、今や日本のTVに出てくるチョン連中が「韓国は反日一色ではない」と慌てて否定しまくってるが、国を挙げてノージャパンやってて、どの口が言うか、てなお笑いさ
もっと締め上げ、ノージャパンのノの字も出ないくらい痛めつけなきゃダメだろう

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:57:17.94 ID:KZvevV/u.net
慰安婦自体も金なんじゃね?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 15:59:59.35 ID:0WLGW4mx.net
偽善と詐欺が多いのは朝鮮集落の中だけだろ
なあチョン猿

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 16:04:01.89 ID:H4+ggWNE.net
慰安婦は詐欺ってようやく分かったか。www

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 16:04:32.39 ID:RlJna5u9.net
これは大変だ、正義の反日、正義の慰安ババアに

悪いイメージという前例が作られたら、正義は正義じゃなくなる!

いますぐ、絶対正義の慰安ババア組織を、少しでも批判する韓国人とマスコミを
排除して
絶対正義慰安ババア組織として、完璧なるなにかをしないといけない!!

135 ::2020/09/19(土) 16:04:53.84 ID:yAz+qq7x.net
辞職から逮捕まであるのが韓国

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 16:11:19.98 ID:8YO2RTKb.net
虚偽、捏造、強請、たかり、横領、民族として最低だな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 16:15:07.55 ID:H4+ggWNE.net
10億は詐欺、日本は被害者。
竹島返還を求めるべきだと思ってる。
それをやらないから日韓関係は良くならない。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`=j(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 16:44:04.20 ID:+gflIt/k.net
また韓国のチョン猿共が仲間割れしてんのか ったく どうしようもないエテ公だな

139 ::2020/09/19(土) 16:45:20.26 ID:gMl4ggcQ.net
>>1
ウリも慰安婦で金儲けするニダ!!

140 ::2020/09/19(土) 16:51:24.89 ID:TMaSLaFi.net
>>113

それは当たり前だろう。
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y `Д´)
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     

141 ::2020/09/19(土) 16:53:20.91 ID:w83wNhMb.net
>>1
なんちゃって像だって金儲けだろうがwww

142 ::2020/09/19(土) 16:54:24.09 ID:x4HNOdB5.net
>>18
朝鮮人を騙すのは朝鮮人

143 ::2020/09/19(土) 16:57:27.83 ID:bIXvGDjs.net
>>35
火〜の粉を巻き上〜げ
文まで壊せ

144 ::2020/09/19(土) 16:57:37.58 ID:pCAYuw9M.net
電話の件だけ書かれてない

145 ::2020/09/19(土) 16:57:59.41 ID:x4HNOdB5.net
>>130
いやいや
反日No Japanからブレずに突き進んで自滅してもらわないと
正当な制裁でも逆恨みで面倒臭いから
触れずに自滅してもらいたい

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 17:00:24.57 ID:JAChGRda.net
このババアの顔が籠池のババアに似ているんだよなあ。やることが似てると顔も似るのかな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 17:13:13.28 ID:0l0szAuU.net
この問題、根本からして金儲けじゃねえかw

148 ::2020/09/19(土) 17:17:29.96 ID:oBBQB34v.net
慰安婦って売春婦大国韓国人の詐欺ビジネスやもんな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 17:23:16.98 ID:/5hWWJE0.net
人をだまして金を取り上げるのは日本では犯罪です!韓国ではどうなんでしょ?

150 ::2020/09/19(土) 17:34:30.27 ID:tJnV5kPh.net
汚らわしい旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ

151 ::2020/09/19(土) 17:35:23.20 ID:0sJMnox4.net
慰安婦でカネ儲けしてたのは、お前ら全ての韓国人だからw

手目絵のことは棚上げしてやがるw
こっち見るなよリスカブスw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 17:44:17.72 ID:sfGYRhcp.net

http://o.5ch.net/16pxg.png

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 17:44:49.51 ID:sfGYRhcp.net

http://o.5ch.net/13qcn.png

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 17:44:55.52 ID:Q3DBdzNF.net
ほらよっと!
反日銅像撤去シリーズ
国史教科書研究所キムビョンホン所長、特別講義、ユンミヒャン起訴
https://www.youtube.com/watch?v=ZLPL76Wq6Ho

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 17:45:07.84 ID:sfGYRhcp.net

http://o.5ch.net/1ec7i.png

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 17:45:20.69 ID:sfGYRhcp.net

http://o.5ch.net/17sq4.png

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 17:45:34.47 ID:sfGYRhcp.net

http://o.5ch.net/13tbx.png

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 17:46:18.34 ID:sfGYRhcp.net

http://o.5ch.net/1439m.png

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 17:46:50.54 ID:sfGYRhcp.net

http://o.5ch.net/13awo.png

160 ::2020/09/19(土) 17:56:54.25 ID:P2Zja8Rv.net
>>1
「元売春婦利用して金もうけ」ヤクザのシノギみたいだな。道理で暴力団にチョンが多いわけだw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 17:57:07.70 ID:nrEY2nC6.net
たぶん1ヶ月くらい行方不明になって歳格好が似てる腐乱死体で発見されて
たいした検査もせずに本人特定され自殺にて死亡と発表されるな
韓国のやらかした権力者のパターンはいつも同じ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 18:12:17.73 ID:Fq+HM6R1.net
売春婦も正義連も国会議員も新聞社も全員韓国で全員詐欺師w

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 18:12:53.41 ID:TiJBKkAr.net
>>1
尹美香については、唯一、イ・ヨンスを偽物とバラした点は評価する。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 18:14:40.06 ID:/j+Ws4PK.net
民族総詐欺師

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 18:15:17.25 ID:YT9urrCO.net
慰安婦など解決してしまったらビジネスにならんからな、だがもう無理だろう。

166 ::2020/09/19(土) 18:16:56.70 ID:z0CZ9IFi.net
尹美香は金儲けのために日本は謝罪してないと慰安婦や韓国国民を洗脳したってところまで行かないのが韓国社会の限界。
尹美香が起訴されようが正義連による洗脳は解けず、慰安婦や韓国人はこれからも日本は謝罪しろって言い続ける。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 18:24:39.07 ID:hx4AGnqd.net
売春婦ビジネスの詐欺教祖 やっと外堀は埋まったな 哀れ愚民

168 :キョッポピョ更新班 :2020/09/19(土) 18:28:47.38 ID:9rtCLCIm.net
臭うなw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 18:30:48.14 ID:iA7yUQte.net
慰安婦捏造の事実が関係者から出てくるのが楽しみ!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 18:36:35.06 ID:afBiQe1Y.net
>>169
文春に売り込んで金額交渉中の奴とかいそう。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 18:39:57.04 ID:0SmfdZvQ.net
嘘つきチョンVS嘘つきチョン

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 18:46:59.94 ID:U22QR4kX.net
いまだに議員続けてるんだろ?
やはり反日無罪か?w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 18:52:04.20 ID:hMRR7hq3.net
慰安婦が反日アイドルとすれば正義連は芸能事務所みたいなもんだよな。
ピンハネ側が誰のおかげで売れたと思ってんだよってケンカになってるわけだ。

174 ::2020/09/19(土) 18:55:25.87 ID:CfCWWkvT.net
集り女議員にしちゃった国民は無視ですね

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 19:09:47.86 ID:O5i/V/BN.net
このおばさんもそのうち番号で呼ばれるんだろうな
子供も逮捕されそう
朝鮮人のストレス解消のためのオモチャ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 19:10:01.97 ID:afBiQe1Y.net
ユンミヒャン最後は死なばもろともで
正義連の他の奴とかイヨンスの事とか
喋りだすんでしょ。トカゲの尻尾じゃなくて
頭いってるから今回は面白くなりそうだな。

177 ::2020/09/19(土) 19:14:12.62 ID:q5TnYcjk.net
97%中抜きしてる団体なんだっけ?

178 ::2020/09/19(土) 19:18:41.64 ID:SitaV/W2.net
97.7%ニダ!

【韓国】 ナヌムの家「後援金」問題…2.3%だけ慰安婦被害者に使用 [08/11] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597133212/

179 ::2020/09/19(土) 19:20:57.24 ID:nwg7WhpK.net
>>86
そこが気になっている、七億残っていると言うが、落ちは韓国人か?

180 :おっぱいチュッチュマン :2020/09/19(土) 19:40:48.05 ID:hDlHl/zM.net
可哀想な慰安婦お婆さんは可哀想な立派な被害者だ!
可哀想なチョーセンジン尹も可哀想な立派な被害者だ!
戦犯国の卑劣な加害者永遠の敵ジャップを徹底的に懲らしめろ!

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 19:45:02.01 ID:qpNtKcLo.net
玉ねぎどころじゃ済まなそうだな
闇のかたまり

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 19:49:04.30 ID:MxO37QSE.net
朝鮮乞食犬の本領発揮

183 ::2020/09/19(土) 19:51:34.22 ID:axjp1J+z.net
>>180
オメー何度言ったらわかるんだ?
おれのビクンビクン自由に動かせるおっぱいを吸わさすぞ!
抵抗したら首の骨が折れる。

184 ::2020/09/19(土) 20:31:09.81 ID:ubniZSzn.net
韓国自体がそうやって金儲けしようとしているんだけどね。
もう、上手くいかないよ。

185 ::2020/09/19(土) 20:31:24.06 ID:8WNP6eKU.net
>>27
ウルトラセブンかなにかの宇宙人でこんなのいなかったかな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 20:32:29.43 ID:UbJME0D0.net
すごいよね

金のためなら

なんでもあり

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 21:21:17.21 ID:m2OZw7qB.net
いやいや
その金が与党とムンジェインに流れてるんだろ
そういう証拠をメディアは出せ

188 ::2020/09/19(土) 21:31:17.06 ID:3jWdITDm.net
韓国で正義、平和、真実なんかの名前が付く奴全部真っ黒じゃねぇかw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 21:33:46.01 ID:/5hWWJE0.net
大統領があれでは韓国はおしまいですね、国民がこれでは大統領はあれです。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 21:55:52.58 ID:uq1N/moO.net
>>185
ザラブ星人(ニセウルトラマン)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm7816763

ザラブ星人の行動も、あっち系。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 21:57:05.38 ID:P2gRJwEk.net
>>1
元々、売春や同情で稼ぐビジネスBBAなのに何言ってんだ?
世界中に輸出して大儲けした韓国の産品で、
散々稼いでおきながらどうしたのさ糞チヨン。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 21:59:50.53 ID:3nk45dPc.net
おいおい、スケープゴートかよ
韓国国民全員が加害者だろ
被害者ぶってるんじゃねーよ

193 ::2020/09/19(土) 22:00:32.46 ID:NFNUuDQj.net
まさしく川に落ちた犬は棒で叩けだな、
同じ穴の狢が叩く事で免罪符を手に入れる。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 22:01:47.94 ID:4YZa5jo1.net
> 「元慰安婦を利用して金もうけ」
こんなの、韓国全体の話でしょ。
なぜこの女だけが責められるの?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 22:05:34.63 ID:nOETvUVl.net
暴露したババアも偽物なんだから
救いようのない国だ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 22:07:21.12 ID:SDOWL9T9.net
まあ「お前らだけおいしい思いして俺がカネもらえないのが許せねえ」で叩いてるだけだわな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 22:17:41.81 ID:cl4GjJQG.net
横領してる金額が少なすぎる感じだ
活動は30年だろ?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 22:25:37.99 ID:S5xk38Kc.net
お前らだけ金儲けしてズルいニダ。ウリも徴用工で儲けたいニダ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 22:31:47.23 ID:iHeg7MX+.net
>>1
韓国の議員特権制とエセ慰安婦という基本的なスタート自体が
国家あげてのウソである以上
着地点となる落しどころが決められないだろうから
文在寅が酋長降りるまでは無罪か永遠裁判状態までで
こいつの逮捕は無理だねw
 
逆に検察側の首が飛ぶんじゃねーのw

200 ::2020/09/19(土) 22:33:15.72 ID:IPY29v2t.net
放っておけ。詐欺師同士の争いに近付くな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 22:33:47.73 ID:UyLn5PSA.net
おまいうw
国家ぐるみだろうが
配分で仲間割れしてるに過ぎないw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 22:37:07.20 ID:/5hWWJE0.net
慰安婦(売春婦)は金ずるに必要だから合意などさせないわよ、尹美香ってかなりの悪党だな。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 22:55:08.22 ID:Wot2C2pq.net
これ検察はやる気ないだろって昨日のbsで龍谷大学の李って教授が言ってたよ
捜査がほとんど進展してなくてうやむやになりそうなこと言ってた

204 ::2020/09/19(土) 22:59:20.20 ID:aVTCmXyJ.net
売春婦で大もうけとか戦前からなにも変わってないだけだろ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 23:15:37.34 ID:vzNsIga3.net
売春婦詐欺なのだから、元々が金儲けだろう。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 23:26:49.52 ID:SehLf0QH.net
ごく普通の韓国人だろ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/19(土) 23:49:08.07 ID:1ybP/qAe.net
慰安婦ビジネスで儲けた金だから、社長がもらって当然だろう。
社員である元慰安婦婆さんたちは、労働組合でも作ってストでもするんだろうな。
寄付した韓国民には、反日と言う満足感を提供したんだから文句は言わせない。

次なる事業の柱は、募集工保証だからみなさん、よろしくねと。

208 ::2020/09/19(土) 23:58:47.92 ID:38VL/pwC.net
また自殺するんかな(´・ω・`)

209 ::2020/09/20(日) 00:52:50.29 ID:0GgxF09y.net
正義連を解散すべきだろう

210 ::2020/09/20(日) 00:54:21.51 ID:pktlPsfS.net
自称低所得の両親が子供を米国留学させてるんだから
横領が900万円の筈がないw
年額900万円でも足りないと思うぞwww

211 ::2020/09/20(日) 00:58:30.62 ID:0GgxF09y.net
>>210
身内が経営するきぎょうへのはっちゅう

212 ::2020/09/20(日) 00:59:10.11 ID:0GgxF09y.net
企業への発注という形で、桁違いの額が流れてると思われる。

213 ::2020/09/20(日) 01:26:15.67 ID:3952wtXv.net
国民感情が暴走して、まともに裁判とかもされないかもね。

214 ::2020/09/20(日) 01:57:05.52 ID:WcbaswzF.net
この怒りも羨ましいとかそういう類のもんだろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 03:05:08.47 ID:/LiLpuON.net
慰安婦の友達でしょ

216 ::2020/09/20(日) 03:11:09.83 ID:RRxb+uLJ.net
>>207 的確 わろてモタ

217 ::2020/09/20(日) 03:24:13.80 ID:rfTBQOH4.net
模範的朝鮮人

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 03:46:44.07 ID:9wYGx9E5.net
【詐欺師ヒエラルキー】
国会議員(会長)
団体代表(社長) -- 自称慰安婦(業務請負)
〇〇の家責任者(支社長)
看護師・准看護師(社員)
集会参加者(養分)

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 03:54:15.24 ID:4olBhgxZ.net
叩いてる方も叩かれてる方も一蓮托生で被害者ビジネスやってる犯罪者

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 04:31:32.44 ID:bw9qppJS.net
なに一人に罪をおっかぶせようとしてんだよ
元々、そういう連中が集まったんだろうが
韓国政府に賠償求めてるならまだ理解できるがな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 04:32:54.18 ID:DcVhpoCt.net
>>220
このババアがここまでデカい顔出来るのは
日本にも協力者が居るというのもある

222 ::2020/09/20(日) 04:37:16.62 ID:WiJ9f63t.net
朝鮮人は悪だから怒るのではない。妬みが怒りの原動力

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 04:51:30.50 ID:pM7ajkmX.net
>>1
△韓国、尹美香を起訴
◎地球、朝鮮人を起訴

224 ::2020/09/20(日) 04:54:36.40 ID:maLVpVHe.net
いつもの結末まであと僅かだなw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 04:56:59.42 ID:bDWW9rPr.net
>>2
アウトレイジかよ

226 ::2020/09/20(日) 06:07:43.04 ID:Iu+Pn3gH.net
>元慰安婦利用して金もうけ

えっ韓国ではダメだったの?韓国政府からしてやってね?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 06:09:40.86 ID:DcVhpoCt.net
北朝鮮が今ファビョってんのは
この慰安婦関係で日本からの金が滞ったからだと言われてる

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 06:32:42.90 ID:LscPXCSl.net
娘はピアノで海外留学してるんだっけ

229 ::2020/09/20(日) 06:34:39.10 ID:tkru02fi.net
慰安婦で金儲け」て

チョン国のことなw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 07:10:57.10 ID:SBLArYCF.net
>>226
同意
結論は韓国政府ぐるみの慰安婦詐欺だろうと思う
だから韓国政府もこの捜査には及び腰なんだろう
なにしろ加害者日本から被害者韓国政府、国民に金をふんだくる
国家ぐるみの被害者ビジネスだから
だから永遠に解決する気はない
バカでお人よしの日韓議連、河村なんてちょろい者と思っているだろう
その意味では甘やかしてきた日本にも責任がある

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 07:21:53.65 ID:uYGl9RfN.net
>>209
と言うより、国家事業としてイアンフ詐欺をやってるよね
徴用工も同じだ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 07:25:54.67 ID:HjO6T3C0.net
>>228
資金は、挺対協からの不正流用。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 07:29:58.91 ID:XdxvQoT8.net
ドラマ化まだ?
タイトルはもちろん全員詐欺師で

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 07:49:39.32 ID:ziwI7eej.net
いや韓国の国自体がそれやん

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 08:24:06.80 ID:PGa4AAOm.net
集めた金を反日活動の活動資金にしていた
慰安婦像前に集まる若者達には日当が支払われ
集めた金が財源
では何故あの短気な韓国国民が騙された集めた募金を返せと騒がないのか?
それは、韓国の国民は慰安婦に募金なんて殆どしていない
どうやって金を集めたかと言えば主に企業を半ば恐喝して募金させた金
韓国に進出出店する日本企業や海外企業に押しかけて慰安婦に募金しろと脅す

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 08:27:32.58 ID:BEie+k6C.net
もともと慰安婦捏造報道をはじめた朝日新聞の植村記者の韓国人義母も
慰安婦ビジネス、被害者ビジネスで大金を集めていたし
韓国にとって、過去の問題、歴史問題は金儲けに直結している

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 08:59:43.11 ID:bZqVlla6.net
その程度で済んじゃうなら俺も韓国行って詐欺してくるわ

238 ::2020/09/20(日) 09:00:26.09 ID:0DINSvCI.net
この人だけ裁かれるのはおかしい
韓国全てが責任とるべき

239 ::2020/09/20(日) 09:16:17.69 ID:JdPFI4Bf.net
ひょっとして朝日新聞と正義連って裏で握ってんじゃないの?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 09:46:22.33 ID:lSNl4JyC.net
売春婦連中自体がジャパンマネーで金儲けしたくて必死じゃん

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 11:04:56.74 ID:rb2aA/39.net
慰安婦 稲作 仏教 漢字 製鉄 建築 和歌 剣道 柔道 茶道 桜 折り紙…
日本は古来より先進技術と文化を、朝鮮半島から学んできた。
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 11:21:15.42 ID:8zC/4tkL.net
正義連とつるんで金儲けした
日本の議員先生も居るということか

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 11:22:33.45 ID:ixjqvT3c.net
国単位で売春婦やら徴用工やらで金儲けしてるのに
この人だけ責めるのは筋違いな気が

244 ::2020/09/20(日) 11:23:58.33 ID:jdv+Rwhx.net
>>241
弟に抜かれて悔しいのう

245 ::2020/09/20(日) 11:59:01.38 ID:3+/r3pNG.net
だから韓国とは国交断絶
在日は老若男女問わず全員日本から完全追放が成立する

246 ::2020/09/20(日) 13:01:20.05 ID:3Heda+FN.net
偽慰安婦使って金儲けしたのは新聞もだろう

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 13:05:28.36 ID:8zC/4tkL.net
朝日新聞は日本国民に謝罪すべきだ
国民がもういいよと言うまで謝罪しろよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 13:15:59.42 ID:UBgct8mq.net
これだけ答えが出ても追軍慰安婦問題は解決しないwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 13:20:17.46 ID:gKXr3h9o.net
虚構を精神的拠り所にしてきた愚かな民族の末路w

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 13:29:37.79 ID:mLWstdj/.net
アウトレイジの登場人物が全員聖人に見えるほどクズばかりだな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 13:40:44.96 ID:lQiUybg6.net
慰安婦問題を解決させなかつた理由が、金の生る既得利権を手放したくなかった事だ。
対日批判の道具として持ち続けたい韓国政府も同じだろ。

252 ::2020/09/20(日) 14:04:54.98 ID:tnYUuwYM.net
なんであれこんなのバレちゃお終いでしょw
特に女性だし
しつこい叩き屋さん大暴れ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 20:58:43.98 ID:xslfGtLQ.net
慰安婦がそもそも韓国と朝日新聞の金儲け。

254 ::2020/09/21(月) 10:24:44.10 ID:wdiNr4nc.net
>>1
田嶋洋子の養護が気になる

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 17:11:13.29 ID:vUWcauxB.net
あげますね

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 06:34:50.55 ID:Gpsqa+eZ.net
こいつのことだよねw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 06:49:20.84 ID:uRM0twZJ.net
争点はそこじゃあないんだけどなw
国が嘘で作り上げた歴史を正当化しないといけないのが本質
でも、もう塗り重ねるしかできないセルフ制裁www

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 06:53:51.86 ID:dXlXbDNE.net
実に、ミンジョク性が現れている事件w

259 ::2020/10/02(金) 07:26:45.83 ID:2741xPoQ.net
詐欺師同士の内輪揉め?
で、誰が悪いの、→全員!
で、政府も加担
被害者→募金し金を違う形で使われた、一般人

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 08:19:41.52 ID:wk29Lg5w.net
>>1
韓国全体でやって来た事じゃん。
一部のせいにして責任のがれ?

261 ::2020/10/02(金) 08:26:06.11 ID:OuztclNF.net
杉田水脈の言う通りだったのか

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 11:24:00.96 ID:A6Pt+f08.net
韓国の税務署ってアホなのか?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 11:57:18.26 ID:qR/0VQNV.net
コイツがいなくなった所でまた似たようなのが出てくるんだろうが
「本筋の金儲けが出来なくなったから慰安婦問題から手を引くニダ〜」
って言って後釜が見つからなくなったら傑作だなっw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 12:23:58.27 ID:7VB91oqb.net
国策としてやってることじゃん

265 ::2020/10/04(日) 20:32:24.88 ID:LXnYcX9a.net
その資金が北に流れてるのが問題の本質だろ
それ絡みで工作員の親玉だったソウル市長も殺害されたんだろ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 07:47:20.03 ID:IEqZ7myc.net
くそばか

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 10:13:03.22 ID:Lvb44tyR.net
国全体がやってる事

総レス数 267
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★