2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】在日「多種多様がなんでダメなの?朝鮮学校に補償を」 ★5 [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/09/20(日) 14:04:20.87 ID:CAP_USER.net
昨年10月スタートの幼保無償化制度から朝鮮幼稚園など各種学校認可の外国人学校幼児教育・保育施設が除外されていることと関連し6日、「幼保無償化を求める朝鮮幼稚園保護者連絡会」による特設サイトが公開された。

6日にオープンした特設サイト
https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/09/24b81894c31533ea0495d9799669431e.jpg

昨年7月に結成された同連絡会は、同年10月から全面実施した「幼児教育・保育の無償化」制度の対象に、朝鮮幼稚園やインターナショナルスクールなど各種学校認可の外国人学校幼稚園も含むように、
関連府省や国会議員、地方議員などへの要請活動のほか、世論喚起のための集会、メディア対応など現在まで継続的に行っている。

「すべての子どもたちに学びの保障を!」とのタイトルを打ったこの特設サイトは、幼保無償化の法施行までの流れや、適用を求める同胞らの運動など、一連の動きを時系列にまとめた活動記録をはじめ、
日本各地にある朝鮮幼稚園についての解説および施設紹介、幼稚園教諭たちの思いがまとめられた「ウリユチバン(私たちの幼稚園)」のページ、本紙の関連企画で紹介された有識者たちのインタビューなど、
幼保無償化と朝鮮幼稚園をとりまく現状について、一目で確認できる構成となっている。

https://www.chosonsinbo.com/jp/2020/09/hj200906-1/

前スレ
【社会】在日「多種多様がなんでダメなの?朝鮮学校に補償を」 ★4 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600573894/

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:33:42.16 ID:jiojC4FO.net
チョンさんのブームは多様性と大人になれ(日本人だけ我慢して受け入れろ)だな
朝鮮人が要求してるだけという

247 :日本人民解放派:2020/09/20(日) 14:33:49.56 ID:lULnuza0.net
アメリカは第二次世界大戦でさえ本気出してなかった。
中国相手ならアメリカの本気が見られるかもしれない。

248 ::2020/09/20(日) 14:33:51.53 ID:93LYkpJC.net
多種多様と関係ないじゃん。
最高裁の判決が出ても不当要求やめないってどゆこと?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:33:59.54 ID:qJrXgFdc.net
最高裁で結論出たやろバカチョン
人さらいの犯罪民族が!出て行け!

250 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/09/20(日) 14:34:06.35 ID:FMeJ8Kfi.net
>>245
いやどす

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:34:07.13 ID:kLcYmcuE.net
朝鮮人の 女の子て
名前を 変えて

モーニング ブライト ガール
line 慰安婦

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:34:16.25 ID:6vnPdAzv.net
>>219
金出すより朝鮮学校を追い払う方がいいよね!

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:34:22.74 ID:YXnikV1r.net
>>245
ならねえよ
チョンは反日乞食をやりすぎた

254 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/09/20(日) 14:34:33.93 ID:FMeJ8Kfi.net
>>247
経済飛ぶ寸前でしたが何か?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:34:34.19 ID:UA65l7aG.net
>>229
戦争になったら中国は絶対に勝てないよ
勝てるんだったらもっと強気に侵略してるw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:34:42.83 ID:fVDPphkh.net
>>214
半島の日常風景だよね

257 ::2020/09/20(日) 14:34:46.39 ID:YPo+3SMP.net
でも日本に居れば旨い汁吸えるから出ていかないんでしょう?

258 ::2020/09/20(日) 14:35:10.45 ID:ezZ6nTPG.net
>>245
じょうだんじゃない

259 :この世すべての論破:2020/09/20(日) 14:35:10.62 ID:xnd0vSmk.net
知能が高い人ほどリベラルになり、知能が低い人ほどネトウヨ化する。

https://i.imgur.com/KJPPpaQ.jpg

多様性を認められないのは、単にネトウヨの知能が低いだけ。
やれやれ、僕は論破した。

260 ::2020/09/20(日) 14:35:13.48 ID:Ks310ZV7.net
>>170
学校教育で儒教の時間がある時点でさぁ。
国語とか道徳とかって偽装されてるからわかりづらいけど。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:35:19.66 ID:Vk7RUtcU.net
多種多様と全く関係ない

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:35:21.56 ID:UA65l7aG.net
>>245
なるかも知れないけど
朝鮮人と中国人だけは排除するからw
ほんと気持ち悪い

263 ::2020/09/20(日) 14:35:25.00 ID:3nZq2YlY.net
校長、学校関係者が今まで何人もスパイや密輸で捕まってる事実がある
朝鮮学校に金を出せば核ミサイル開発やスパイ育成に日本の税金が使われるだけ

南北朝鮮人には期限を決めて帰国を通達し、国交断絶あるのみ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:35:30.01 ID:7RnmsFei.net
>>248
日本の法律は関係ない連中だからな
覚醒剤密輸や売春婦、朝鮮人のビジネスって

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:35:32.97 ID:fqHsIl8N.net
日本人の税金で教育を受けたいの?日本は敵国だよ?用日?
補償を受けたら敵国の日本人に感謝して生きて行くの?
自分の事は自分でやりなさいって習うのが先だな。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:35:36.32 ID:tHmIeyBO.net
最高裁判決に従えないなら、祖国や外国に出ていくのが筋。
ゴネて声高にわめき散らかせば、要求が通ると思うな。

そもそも北チョン国への経済制裁は国連が決定したこと。
国際的取り決め。
北チョンの利益になることはすべて禁止。

(1)北チョン国との貿易は禁止。
(2)国内の北チョン外人は祖国に追放しなければならない。
(3)国内の北チョン系企業の経済活動は禁止する。

日本はこのうち(2)(3)が守られてない。
日本国内での北チョン系パチンコ、ソープ、貿易会社、総連は強制閉鎖しないといけない。
また、結果的には北チョンに利益を与えることになる朝鮮校への資金居室も禁止だ。

本来民族学校への支援は、その祖国で会う北チョン国がすべきこと。
日本が支援するのは、その分の北チョン国の支出が減ることで、その分を核やミサイル開発に充てることができるから。
日本が朝鮮校へ資金援助する行為は国連決議違反。

だから朝鮮校へ公金を支出する川崎市長や大阪府知事に対し、スガは討伐軍を送って成敗しないといけない。
彼らを捕らえて河原で斬首し、その生首は高く掲げて朽ち果てるまで見せびらかすべきであろう。
スガははよしろ。

日本はいつも「国連制裁決議違反国のリスト」に載ってる。
アベは在日北チョンの国外追放もしないし、北チョン系パチンコも営業禁止しない、総連も強制閉鎖しないし、朝鮮銀行の営業停止もせず、経済活動を許してたからだ。
アベは罪人!
 

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:35:42.26 ID:cH5ttnM6.net
>>259
そもそも>>1と多様性はなんの関係もない話だぞ

268 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/09/20(日) 14:35:49.24 ID:FMeJ8Kfi.net
>>259
リベラルは現実見れないバカの代名詞だぞナマモノ

269 ::2020/09/20(日) 14:36:02.47 ID:uGYHXdiR.net
>>240
容量ねぇ・・・
ホントかどうか怪しいもんだな

270 ::2020/09/20(日) 14:36:06.85 ID:hLvUfzIX.net
多種多様はテロリストは入りません

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:36:10.54 ID:YXnikV1r.net
>>257
乞食できないと知った朝鮮人が暴れて事件起こすから
出て行くしかなくなる

272 ::2020/09/20(日) 14:36:11.09 ID:lxmtUT+o.net
>>243
そもそもいつ帰国しても良いように準備するための施設なのよね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:36:32.89 ID:UA65l7aG.net
>>259
出典は?w
チェリーピッキングって言葉知ってる?w

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:36:38.25 ID:cH5ttnM6.net
シュークリーム潰れた……

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:36:39.85 ID:jshAPY3C.net
自費でやる分には自由だにやらせてもらってるだろ

祖国で日本人が学校つくれるのか?

276 ::2020/09/20(日) 14:36:43.97 ID:lxMWp7ep.net
これからの日本を
今の日本人で作ろう。進めよう

ぱたっと倒れて死亡

277 ::2020/09/20(日) 14:36:46.34 ID:CdK7N4Nl.net
子供に罪はない?
横田めぐみさんになんの罪があった
答えろクソチョン

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:36:46.74 ID:Rfv+Q6QN.net
>>259
朝鮮学校が日本に存在してる時点で日本の多様性の豊かさが示されてると思わないか?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:36:49.41 ID:PcyLrYVR.net
>>259
日本の裁判官は低能でネトウヨ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:37:46.65 ID:jchCU+gI.net
 

ヤクザとテロリストの養成所に税金投入とか狂気の沙汰だろ

 

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:37:50.06 ID:tHmIeyBO.net
最高裁判決に従えないなら、祖国や外国に出ていくのが筋。
ゴネて声高にわめき散らかせば、要求が通ると思うな。

そもそも北チョン国への経済制裁は国連が決定したこと。
国際的取り決め。
北チョンの利益になることはすべて禁止。

(1)北チョン国との貿易は禁止。
(2)国内の北チョン外人は祖国に追放しなければならない。
(3)国内の北チョン系企業の経済活動は禁止する。

日本はこのうち(2)(3)が守られてない。
日本国内での北チョン系パチンコ、ソープ、貿易会社、総連は強制閉鎖しないといけない。
また、結果的には北チョンに利益を与えることになる朝鮮校への資金拠出も禁止だ。

本来民族学校への支援は、その祖国である北チョン国がすべきこと。
日本が支援するのは、その分の北チョン国の支出が減ることで、その分を核やミサイル開発に充てることができるから。
日本が朝鮮校へ資金援助する行為は国連決議違反。

だから朝鮮校へ公金を支出する川崎市長や大阪府知事に対し、スガは討伐軍を送って成敗しないといけない。
彼らを捕らえて河原で斬首し、その生首は高く掲げて朽ち果てるまで見せびらかすべきであろう。
スガははよしろ。

日本はいつも「国連制裁決議違反国のリスト」に載ってる。
アベは在日北チョンの国外追放もしないし、北チョン系パチンコも営業禁止しない、総連も強制閉鎖しないし、朝鮮銀行の営業停止もせず、経済活動を許してたからだ。
アベは罪人!
 

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:37:59.96 ID:xGgMl1ow.net
>>274
まだ食えますよね

283 ::2020/09/20(日) 14:38:03.14 ID:RTYvmgID.net
これだけ嫌われたら動き出す政治家も増えるだろ
排除を掲げるだけで確実に票を集められる

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:38:06.67 ID:+uc7RAfp.net
世界一醜い差別国家日本

285 ::2020/09/20(日) 14:38:12.20 ID:qpZVrPIb.net
多種多様なら無償化しないのも認めないとね

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:38:18.27 ID:YXnikV1r.net
>>277
罪はある
反日テロリスト養成学校に行く時点で終り

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:38:18.73 ID:GGOeEnn2.net
凄い単純な話で祖国に支援してもらえばって話

288 ::2020/09/20(日) 14:38:19.19 ID:XKaLbEqk.net
多種多様で拉致する国の独裁者マンセーする学校に税金使うわけねーだろゴミクズ共
つーかスパイ養成所なんだからはよ潰せ

289 ::2020/09/20(日) 14:38:22.60 ID:3FLEd28n.net
>>104
お前みたいに読解力0のアホも死ねばいいと思うよ

290 ::2020/09/20(日) 14:38:22.87 ID:I0nv9Gtz.net
中国もそうだけど、レッドカントリーは西側諸国の自由主義や多様主義をハック、逆手に取って、フリーライドしてる

これまではそれがお目溢しされてきたけど
厳密に区別されていく流れは変わらないよ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:38:31.02 ID:M/2Fqixl.net
>>1
上告棄却の判決文ちゃんと読めよ
多様性だなんだと言って、敵対国家の関連組織にまで金やるバカがどこにおんねん
アメリカがアルカイダにアメリカ滅ぼすために支援してやるみたいなもんだ
正気の沙汰じゃない

292 ::2020/09/20(日) 14:38:32.63 ID:uGYHXdiR.net
>>229
中国に勝ち筋まったく無いんだが?

293 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/09/20(日) 14:38:35.22 ID:FMeJ8Kfi.net
>>284
ナマモノに言われたくねえなぁ?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:38:53.83 ID:xGgMl1ow.net
>>284
大袈裟ですねえ
(ΦωΦ)フフフ…

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:39:00.40 ID:UBwFuOlL.net
0001 記憶たどり。 ★ 2020/09/18 16:39:16
https://www.fnn.jp/articles/-/86242

大阪市中央区で、20代の女性の首を絞めて現金1万5000円を奪った疑いで、韓国籍の男が逮捕されました。

強盗の疑いで逮捕されたのは、大阪市生野区に住む韓国籍の白承貫容疑者(59)です。

白容疑者は9月17日、大阪市中央区島之内のマンションのエントランスで、女性(26)に
「お金ちょうだい。殺すぞ」などと言って首を絞めて押し倒し、現金1万5000円を奪った疑いがもたれています。

女性にケガはありませんでした。

警察によると、白容疑者と女性は面識がなく、周辺の防犯カメラの映像などから、白容疑者が浮上したということです。

警察の調べに対し、白容疑者は「全部否定します」と容疑を否認しています。

前スレ
http://asahi.2ch.net...newsplus/1600396080/
1が建った時刻:2020/09/18(金) 11:28:00.72

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:39:01.20 ID:YXnikV1r.net
>>284
そんな国に寄生する朝鮮人は屑だな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:39:03.53 ID:6tGl2XVI.net
テロリスト養成所は積極的に潰さないとなw

298 ::2020/09/20(日) 14:39:04.88 ID:kw7tYiqD.net
おまエラが多種多様を許さずに民族学校なんか作るからだよ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:39:06.65 ID:cH5ttnM6.net
>>282
カスタードたっぷりのクッキーシュー(百八十円)
いや美味しいけど、完全な状態で食いたかった

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:39:13.41 ID:+uc7RAfp.net
世界一優秀な我が民族を優遇しなさい

301 ::2020/09/20(日) 14:39:15.94 ID:3xzX3ih0.net
学校に行きなよ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:39:16.01 ID:HEwF7tZg.net
>>259
素晴らしいリベラルが金を出せばいい
ネトウヨは税金で反日組織を維持したくないだけ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:39:31.98 ID:fVDPphkh.net
朝鮮学校:
・文科省の指導要領に従わず
・北朝鮮政府が採用した教科書を使い
・金ファミリーの肖像画を掲げ
・堂々と反日教育を行う
・・・なんで日本がここに税金を使わなきゃアカンの?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:39:37.79 ID:YXnikV1r.net
>>300
お前らみたいな屑を出す学校は潰さんとな

305 ::2020/09/20(日) 14:39:38.85 ID:lxmtUT+o.net
>>274
面積が増えてお得!

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:39:40.26 ID:ymF2jsV4.net
テレビ局に枠があるんだよね

307 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/20(日) 14:39:44.10 ID:fjFFGUDG.net
>>1
テロリスト育成機関だからだ

308 ::2020/09/20(日) 14:39:56.68 ID:taGRSHeh.net
多種多様はいいよ?別に。
ただし、自費でやれって事。
そんな、多種多様に金を出しとっては、世の中のあらゆる事に金を出さないかんがな。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:39:58.99 ID:X8bi3sNl.net
わたしゃチョーン寄生虫を許さないよ

310 ::2020/09/20(日) 14:40:01.73 ID:eHIiP/Qg.net
>>299
ぬこぬこどーんでもくらったの?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:40:04.56 ID:xGgMl1ow.net
>>299
食感は損なわれたか
残念
(ノД`;)アチャー

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:40:05.15 ID:9mT9EIPg.net
>>284
在日の帰国が一番の日本への制裁になるよ
在日は帰国の準備をするべきだ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:40:05.64 ID:6tGl2XVI.net
テロリストを養成したいなら自分の国に帰国してから勝手にやれよw

314 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/09/20(日) 14:40:14.37 ID:FMeJ8Kfi.net
>>300
どこの民族の事だ?
まさか基地外の人外ナマモノの事じゃないだろうなぁ?

315 ::2020/09/20(日) 14:40:17.89 ID:tbmv33S/.net
>>1
多種多様とは関係ない

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:40:26.13 ID:aNELuNzO.net
孔子学院みたいなものだからな。いやそれ以上か
孔子学院が西側からどう認識されるようになったか
閉鎖させられないだけまだまし

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:40:42.89 ID:z2GtrTSO.net
「多種多様はダメなの?どしてなの?」
悪いことしてる日本の敵にはカネを渡さねーんだよたーこ。
朝鮮学校にカネを援助するってことはその分、日本から北朝鮮にカネが渡るんだよ。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:40:44.03 ID:YXnikV1r.net
ネットが浸透する前は署名の偽造の授業があったそうな
今はすぐばれるので辞めたんだとw

319 ::2020/09/20(日) 14:41:02.81 ID:nj/EukU4.net
日本に住んでいられるだけでも破格の優遇だというのにこれ以上何を求めるというのか

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:41:04.01 ID:L02ce6MJ.net
祖国に帰ればOKじゃん
左翼マスコミの、アカヒやマイニチとかに援助してもらえば?
もう日本に強請やたかりは止めようぜ!

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:41:06.50 ID:lxMWp7ep.net
>>284
世界一醜い国
日本の隣国

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:41:20.24 ID:H79pZkoT.net
ダイバーシティ(一部地域を除く)

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:41:23.61 ID:+uc7RAfp.net
>>304
我が民族が住んでやってることに感謝しなさい

324 ::2020/09/20(日) 14:41:27.87 ID:XKaLbEqk.net
>>316
その学園も全く対策してなーよな

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:41:31.86 ID:cH5ttnM6.net
>>310
どうも鞄の中で潰れたらしい……気を使ってたのに
>>311
カスタードが手につくのが

326 ::2020/09/20(日) 14:41:35.51 ID:lxmtUT+o.net
>>295
ニュー速+のスレに10年前にも同じ様なことして逮捕されたという記事が張られてたわ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:41:47.89 ID:qJrXgFdc.net
>>316
孔子学院は中国が金出すが
朝鮮学校は日本に金を出させようとする
ヤクザの手口で無茶苦茶や

328 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/20(日) 14:41:50.80 ID:fjFFGUDG.net
>>323
死滅しろ、ゴキブ李

329 ::2020/09/20(日) 14:41:51.08 ID:5kzHrwD6.net
多様性の話じゃない。
論点をすげ替えて物乞いかよ……

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:42:00.28 ID:5WXYiaIK.net
>>323
出ていけ寄生虫

331 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/09/20(日) 14:42:12.94 ID:FMeJ8Kfi.net
>>323
誰も望んでないしむしろ排除する方向なんで半島にお帰りください
つーかさっさと消えろ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:42:20.10 ID:xGgMl1ow.net
>>325

(^ω^)ペロペロ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:42:29.36 ID:YXnikV1r.net
>>323
犯罪しかしない屑は生きてることに感謝しろよw

334 ::2020/09/20(日) 14:42:36.20 ID:uGYHXdiR.net
>>300
世界一優秀ならなんで南北に分断されたままなんだ?w

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:42:39.49 ID:B3N7S0F3.net
日本が差別国家であるレッテルが世界で広がるんだよね

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:42:40.07 ID:W6WDSpFi.net
だって学校で韓国みたく、日本は戦犯国だから永遠に謝罪と賠償をさせる
みたいなことずっと教えてんでしょ
もはや日本の反乱分子育成学校じゃん

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:42:47.65 ID:jiojC4FO.net
>>329
要求乞食以外やってるとこ見たことないw

338 ::2020/09/20(日) 14:42:56.79 ID:Ks310ZV7.net
>>268
現実を見れないのって、日本が米中韓の属国なのも認められないウヨ君のことか?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:42:57.54 ID:cH5ttnM6.net
>>332
ばっちぃ!

340 ::2020/09/20(日) 14:42:59.59 ID:eHIiP/Qg.net
>>325
食べ物関連を鞄にいれるときは、一番上になるように入れないと・・・

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:43:10.16 ID:YXnikV1r.net
>>335
チョンが差別してると拡散するだけだ

342 :日本海は漢の海(Powered by RYZEN) :2020/09/20(日) 14:43:14.19 ID:FMeJ8Kfi.net
>>334
内ゲバ世界一なんじゃね?(スットボケ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:43:18.25 ID:cH5ttnM6.net
>>338
属国?どういうふうに?

344 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/20(日) 14:43:23.65 ID:fjFFGUDG.net
>>335
犯罪者を優遇する国はないぞ、ツルボチンカス耳糞

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/20(日) 14:43:28.02 ID:fVDPphkh.net
>>284
祖国は、世界中で迷惑行為を繰り返してるんだよね

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200