2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 太陽が沈まないすごい国「大韓民国」〜「沈む国」日本とは比較にならない★7 [09/20] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/09/21(月) 02:01:30.00 ID:CAP_USER.net
帝国主義時代、太陽が沈まない国は英国だった。しかし、21世紀の太陽が沈まない国は韓国だ。世界のすみずみまで韓国人がいない国が殆どないからだ。GDP世界3位の日本と比較すると、すぐにこのような事実を実感できる。

韓国外交部資料(2010年)によれば、在外(韓国人)同胞は697万5千人以上だ。今は700万人をはるかに越えただろう。中国に248万9千人、米国210万2千人以上、日本に帰化した人を含んで91万3千人以上、ロシア22万2千人以上、ウズベキスタン17万6千人以上、カザフスタン10万4千人以上、キルギスタン1万9千人以上、カナダ22万3千人以上、オーストラリア12万6千人以上、フィリピン11万5千人以上、ベトナムに8万5千人以上がそれぞれ暮らしている。

日本外務省2008年統計を見れば、中国に居住する日本人は12万8千人以上、米国に37万5千人以上、韓国に2万3千人以上に過ぎない。<野間秀樹の本『ハングルの誕生』から引用>韓国と比較にもならない。

筆者はこれが韓国の力であり、今後、我が国がさらに富強な国になる源泉であり、背景になると思う。これに韓国人と結婚して我が国に入って生活している多文化家庭と外国人まで勘案すれば、韓国は本当に世界化された国と見ることができる。

米国本土が戦争に巻き込まれないよう全世界に数十万人の軍隊を駐留させている帝国主義・米国を羨む必要はない。

2018年の韓国のGDPは1.7兆ドルで日本は韓国の3倍の5兆ドルだ。輸出額は韓国が6,008億ドル、日本が6,803億ドルであった。土地は韓国は9万9,720平方キロ、日本は3.78倍の37万7,873平方キロ、人口はそれぞれ5,116万人と1億2,719万人だ。1人当りの輸出額だけなら、韓国は11,744ドル、日本は半分にもならない5,348ドルだ。

日本は依然として強大国で私たちが習うべきことが多い国だが、『沈む国』であり韓国は日ごとに色々な面で伸びていく国だ。だから日本と日本右翼の立場では非常にいらだつのだろう。

その上、福島原発爆発で日本の領土の半分近くは人が生きられない『死の土地』に変わったが、日本政府が後処理をせず放射能汚染の実態や資料を公開しないでいる。

安倍晋三は不安を抱えて暮らす日本国民の心理状態を利用して最長寿総理になったが、自然災害が殆どない韓国や隣国を侵攻する土台を作ろうと平和憲法を変えようとしたが失敗して沈没する日本経済の後処理もできない、と病気を言い訳して退いたのだ。

もう私たちに残された課題は国内政治が正常軌道に乗ることだ。今、与野党のレベルは「どっちもどっち」だ。それでも国が発展するのは純粋に優れた国民と企業のおかげだ。野党のせいにせず、与党から政治をよくして欲しい。

シン・ハンニム./元言論労組委員長.元コリアタイムズ記者.
http://www.breaknews.com/imgdata/breaknews_com/202004/2020042408187483.jpg

ソース:ブレーキニュース(韓国語)日が沈まないすごい国‘大韓民国’
http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=756342

前スレ
【韓国】 太陽が沈まないすごい国「大韓民国」〜「沈む国」日本とは比較にならない★6 [09/20] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600610805/

コピペ対策オイコラ!!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:19:08.90 ID:8H4B9Vs7.net
>>147
お前の仕事が底辺ってだけなw

154 ::2020/09/21(月) 03:19:57.85 ID:y6fLLBMy.net
>>146
法律?
どこの国の?

>>145
平たく言うとその通り。
日本人にわかりやすく言うと、パスポート作るのに戸籍謄本がいる。
パスポート作りたいから戸籍謄本が欲しいと書類を出すと何故か高い金額が請求される。

155 ::2020/09/21(月) 03:20:38.13 ID:WWOoaNxv.net
>>141
怪物くんに出てきたゾンビは日の光で溶けてたな

156 ::2020/09/21(月) 03:21:02.90 ID:wSX74/NY.net
こんなおかしなこと言い出すってことは、いよいよヤバいってことやろな

我々が考えてる以上に、崩壊はすぐそこなのかも

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:21:40.29 ID:UO970X4v.net
ID:y6fLLBMy

これは本当かもしれんけど信じてはいけない典型よね。
何も出さんオレは知ってる。中の人だし。いや信じちゃ駄目でしょ?

158 ::2020/09/21(月) 03:22:03.42 ID:y6fLLBMy.net
>>152
いやどす。
自分で行ってこいw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:22:52.01 ID:8H4B9Vs7.net
>>154

あなたが役人がって国な
つか、嘘が下手くそで飽きて来たが
海外契約してると即答出来んだわ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:23:56.76 ID:biyb6H8V.net
内容は無いし読んでて恥ずかしくならないのか

161 ::2020/09/21(月) 03:24:26.84 ID:y6fLLBMy.net
>>157
嘘は言ってない。
ただし複数の国のエピソードを混ぜたりして一切特定不可能にしてる。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:24:53.44 ID:6g7rFydE.net
>>1
> しかし、21世紀の太陽が沈まない国は韓国だ。
>世界のすみずみまで韓国人がいない国が殆どないからだ。

以下、シリア、アフガニスタン、コンゴ民主共和国、ロヒンギャ、ミャンマー。。。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:25:23.75 ID:HuhmTAbs.net
これって韓国人が本国捨てて全世界に逃げ出してるっつー事でOK?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:25:25.63 ID:UO970X4v.net
>>154
>日本人にわかりやすく言うと、

>ID:y6fLLBMy

あんた、外国人なのね?
なら信憑性もちったー上がるか

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:26:21.47 ID:8H4B9Vs7.net
>>158
はは
国も言わず海外通
やってる事は現地アウトロー

166 ::2020/09/21(月) 03:26:35.70 ID:y6fLLBMy.net
>>159
冷房が効いたオフィスに帰んなw
どこの国かは言いません。
契約に海外も国内もありません。

167 ::2020/09/21(月) 03:27:56.97 ID:bz8/cWH2.net
ベトナムだろおそらく?
なんとなくわかるぞ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:28:53.54 ID:6g7rFydE.net
>>1
【韓国】 太陽が沈まないすごい国「大韓民国」
【世界】 アホが止まらないすごい国「大韓民国」w

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:29:04.96 ID:8H4B9Vs7.net
>>157

つか、法律上日本人が日本に居て単体委託はどこの国でも無理
だから、少額なんだわな
つか、なんでビザやら国に有るのか理解位しようや

170 ::2020/09/21(月) 03:29:06.23 ID:o9TCaBYf.net
>>163
国内はこれだし

韓国男性の人生を指して、「起-承-転-チキン」という流行語がある。

学歴が高卒であれ名門大学出身であれ、会社が中小企業でもサムスン電子でも、結局は、チキン店が人生の終着駅という意味だ。

ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/69467?page=2

171 ::2020/09/21(月) 03:29:23.36 ID:Yg1BwmjT.net
比較にならない、じゃなく、比較すんなよw
「日本」を出汁にしないと、死んじゃうんですか?www
こっちみんな。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:30:50.68 ID:la1lMOHG.net
基本的に誰も褒めてくれないどころか嫌われる一方なので
せめて自分で自分を褒めないと精神的安定が保てないのだろう

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:31:02.33 ID:8H4B9Vs7.net
>>166
は?バカ過ぎw
有るに決まってんじゃん
じゃ、お前は法人もってんの?
そこからな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:31:29.45 ID:rv/TcK8e.net
だから、ノーベル賞とれないニダ。

175 ::2020/09/21(月) 03:32:58.27 ID:y6fLLBMy.net
>>169
日本にいてなんて書いてないがw

>>167
おだまりw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:34:08.92 ID:JkncH3X2.net
>>163
そう
韓国人の親は先ず子供を欧米に留学させて海外一流企業に就職させる夢を見る
それが叶わない場合国内一流大学から財閥就職が目標
それも叶わないとテコンドーインストラクター(テコンドーがオリンピック競技になったお陰で多くの韓国人が欧米各国でビザ取得)でもネイリストでもいいから米国を目指す
売春婦ですら日本行き米国行きはステータス

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:34:13.17 ID:UO970X4v.net
>>175
おまえもう逃亡の準備するしか無いな

178 ::2020/09/21(月) 03:34:56.67 ID:YjSCuMAt.net
日本が羨ましくて羨ましくて仕方ないんだねバカチョンは

179 ::2020/09/21(月) 03:35:38.13 ID:y6fLLBMy.net
>>173
>お前は法人もってんの?
言いません。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:35:46.76 ID:8H4B9Vs7.net
>>175

はいはい
単なるブローカーがビジネス語ってた訳ね、

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:37:44.68 ID:8H4B9Vs7.net
>>179
法人位持てんだろ
現地語登記なら日本語検索出来ないんだから

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:40:26.49 ID:UO970X4v.net
>>179
どっから法人が出てきたんだ?
法人だから何なの?

183 ::2020/09/21(月) 03:41:29.03 ID:wLn+qM7L.net
えええええええええっ!
旭日旗見ると発狂する暗黒民族じゃんw

184 ::2020/09/21(月) 03:41:39.28 ID:y6fLLBMy.net
>>180
日本に輸入に関してはコンテナシッピングやってる知人に任せてるし現地買い付けは(以下略

ブローカーは現地人パートナーだな。

185 ::2020/09/21(月) 03:41:55.37 ID:mdXqN6fs.net
金と労働力が流出してる証拠なのに誇るとか笑える

186 ::2020/09/21(月) 03:42:01.34 ID:Yg1BwmjT.net
>>178
特亜からしたら、海に面している日本が邪魔なのよ。
日本は太平洋に接していてるから、特亜からしたら、海洋利権が得られない。
そして、日本近海から得られるであろうレアメタルや海の幸などね。
中国が必死に尖閣に進出したり、韓国が九州を欲しがったりするのは、そういう事。

187 ::2020/09/21(月) 03:43:10.89 ID:y6fLLBMy.net
>>181
言わねえってんだろ?(´・ω・`)
つか、日本時間で今何時だよw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:43:27.37 ID:8H4B9Vs7.net
>>182
俺は海外に勤務はした
やっぱり現地法と契約なんだわ
あなたは海外知らないって断言出来るわ
だって俺は俺はってどの現地ではあり得ないし

189 ::2020/09/21(月) 03:45:01.57 ID:y6fLLBMy.net
>>188
誰に言ってんの?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:46:33.66 ID:8H4B9Vs7.net
>>184
でも法律知らないんだろw
つか、アホのグローバルって止めておけな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:47:37.11 ID:UO970X4v.net
>>188
>俺は俺はってどの現地ではあり得ないし

何なのコレ?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:48:14.15 ID:8H4B9Vs7.net
>>189
身に覚えが有れば誰でも

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:49:16.66 ID:ORruT/eZ.net
太陽が沈まない国が韓国なら
単に沈む国が韓国だと思う。

194 ::2020/09/21(月) 03:49:27.22 ID:y6fLLBMy.net
>>190
あのね、現地では法律は建前なの。
まあ、各国輸入輸出の関税と輸出禁止品目はおさえないとダメだけどな。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:51:10.51 ID:8H4B9Vs7.net
>>191
寝よ
大した成功体験もない下級ブローカーは
話なんて意味ないや

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:51:56.32 ID:bfpEULG6.net
韓国人の自己評価の高さって病的だよな
国民の大半がサイコパスなんでは

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:52:50.77 ID:8H4B9Vs7.net
>>194
射撃とか武器でドヤッてる時点でアホがって思ったわ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:53:01.50 ID:RmiGS7rM.net
世界で唯一人糞食に成功してる民族なんだから自称世界最優秀民族なのは間違いない。

人糞を尿で流し込みながら祝杯を挙げてくれ。

そしてこっち来んな。

199 ::2020/09/21(月) 03:53:01.52 ID:ISbtyZIJ.net
コンプレックスの裏返しなんだと思う

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:54:53.48 ID:v6Cn/cT5.net
>>1
人が生きられないって
トンキンに住んでる1400万人はみんなゾンビか何かかいw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:54:53.58 ID:YSr/DTGk.net
>>196
韓国国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当

202 :おっぱいチュッチュマン :2020/09/21(月) 03:55:39.81 ID:2eXQySjH.net
可哀想なチョーセンジンは凄い!
可哀想なチョーセンジンは立派!
可哀想なチョーセンジンは偉い!
可哀想なチョーセンジンに逆らうな!

203 ::2020/09/21(月) 03:57:24.36 ID:OYQlcEue.net
危ない薬をやって幻覚でも見てるのか?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:57:49.38 ID:bfpEULG6.net
>>201
10人に一人しかマトモなのが居ないのは賛成
翻訳サイトみたら大体一人くらいはマトモな事を言ってる
そして総攻撃を受けている印象

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 03:58:35.45 ID:2f8BxM9R.net
それならば、もう韓国は日本と付き合う必要性も無いんだなw
良かった良かった
これで、日本は韓国と円満に縁切りできるわ
今後は日本に関わらないでもらいたいww

206 ::2020/09/21(月) 03:58:39.84 ID:WWOoaNxv.net
>>201
まあ奇形の民族だわな
9000年属国やってるからこういう下等で奇形な生き物が生まれるんだろうな

207 ::2020/09/21(月) 03:58:57.26 ID:iR2KCY6I.net
■逃げたい国

208 ::2020/09/21(月) 03:59:59.18 ID:y6fLLBMy.net
>>197
ドヤるもなんも、タイ陸軍や警察は射撃場を経営してるし利益を上げなきゃならない。
アメリカ製のタマは高いし、賞味期限切れのタマを使っても利益率あがならい
なら使った薬莢に再充填しよう(゚∀゚)
となる。
その話に出資しないか?って言われて断っただけだ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:02:12.15 ID:YSr/DTGk.net
>>204
YouTubeで接したまともな韓国人は4人だけだったな
話が通じなkった相手は確かに
その10倍近くはいました

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:03:56.67 ID:13IPfAn8.net
>>204
それは逆張りレス乞食じゃないのかw
まともな事いう逆張りレス乞食とかシュールだがw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:04:55.70 ID:8H4B9Vs7.net
>>208
つか、モラルで断るのが当たり前
利益が正義なら哲学だな
俺はやらないってだけさ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:05:17.27 ID:viafqAgb.net
虚偽告訴
韓国は…日本の500倍以上で世界一(国連犯罪統計データより)
(親告罪の告訴件数で日本の55倍人口比で見れば日本の約110倍であり…誣告罪(ぶこくざい)虚偽告訴罪の日本VS韓国の人口比では500倍以上)

交通事故入院比率(当人)
韓国は約60%…日本では約6%
(この驚異的な数値の裏には…実質的な保険金詐欺を交通事故当事者と診断書を書く医師(詐欺の共犯者)の共謀)

売春
韓国の若い女性の25人〜5人に1人が売春又は売春に関わった人(2003年に韓国政府が公表)

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:06:08.56 ID:viafqAgb.net
朝鮮人・韓国人固有の遺伝子

一塩基変異
朝鮮人特有の一塩基変異…最大で18%程度存在する(朝鮮人固有の非同義変異を8,361 を特定し…その非同義変異中58は被験者韓国人個体全てに存在していた)

MAOA遺伝子(人間の精神に関係)
短い繰返し回数のMAOA遺伝子(保有多い程凶暴)保有比率韓国男性4.2%…日本人1%以下で最低でも10倍の差(FDA…米国医薬品食品局より)

自閉症スペクトラム症候群(ASD)
韓国人の有病率が2.64%…日本人約1%で2.5倍以上の有病率(米国CDCより)

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 05:17:10.32 ID:C92SvOZDp
膿染み性病生理虫湧き使用済みナプキン旗

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:11:04.97 ID:ulCpLJBi.net
>>109
うわっ本物や

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:13:44.06 ID:Ez0a57vo.net
旭日旗に発狂する国www

217 ::2020/09/21(月) 04:13:47.02 ID:CKHrH9rR.net
日が沈まないから干からびちゃったみたいな?

そして火病が鎮まらない国

218 ::2020/09/21(月) 04:15:45.67 ID:0LF8cb+u.net
俺の知り合いはみんな韓国人になりたい、日本人に生まれて後悔してると言ってるよ。一人あたりのgdpも最低賃金も抜かれ、貧乏チョッパリと韓国人にち言われても仕方ない国になってしまった。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:17:13.81 ID:Ez0a57vo.net
>>218
祖国へ帰りたまえ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:17:45.45 ID:mpp7YcV9.net
女性の売春婦率 日本の5倍

221 ::2020/09/21(月) 04:18:42.02 ID:y6fLLBMy.net
>>211
モラルもなんも、現地では類似の話はフツーにある。
インドネシアはおおよそ別物だが東南アジア大陸部では利権はそれぞれにある。
曼荼羅型の利権構造だな。
中心はあるが変動し中心はおおよそ中心てだけ。
日本や韓国みたいな中央集権的利権構造してない。

俺が話断ったのは日本製の充填機(俺に声かけたのは日本人だからで日本製をアピールしたかったらしい)を手配するルートがなかったからだ。
アメリカ製なら個人レベルの再充填機もあるが、それだと需要に追いつかない。
投資回収に時間がかかるのは頂けないし専門分野でもないしな。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:18:44.75 ID:waFQe2U6.net
大便民国 サイテ〜 \(@o@)/

223 ::2020/09/21(月) 04:19:20.24 ID:0LF8cb+u.net
>>220
パパ活ジャップ女を入れたら韓国人売春婦の数の軽く数倍はいくだろ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:20:28.32 ID:viafqAgb.net
ノーベル賞等学術分野受賞者数
韓国は全63もの国際的な賞の受賞者がゼロ(人口が韓国の半分以下の台湾は11人受賞…因みに日本は221人)


キャシュレス社会
2015年時点で89.1%であり…2位の中国60%に比べ断トツの1位(大規模な停電・戦争その他非常事態時に完全に対応不可で…韓国社会は崩壊)(経済産業省)

整形
日帰りの二重瞼への整形等まで含めれば推計数値は20〜30歳代では男女とも少なくとも80%以上(ルース・ホリデー氏…イギリスリーズ大学教授で社会学者他1名)

ミスユニバース世界大会
韓国人女性は優勝者ゼロであるのみなら2008年〜2015年の間ただの1人も15位以内にすら入れないという状態

225 ::2020/09/21(月) 04:20:30.59 ID:b4Z/ow3o.net
>>218
在日棄民どもが帰らないのは、何でなんだろうな。w

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:20:38.98 ID:Ez0a57vo.net
>>223
パパ活とか援交とかぶっちゃけアガシだぜ。

227 ::2020/09/21(月) 04:22:16.24 ID:GkeeffnV.net
>>198
朝鮮人は人糞なんて食べてないよ。
朝鮮人の糞を食べてるだけだから人糞じゃない。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:24:37.31 ID:UO970X4v.net
>>223
バガス婆さんが闊歩してる韓国は日本の数十倍ですまんだろ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:24:45.18 ID:TW92uFcH.net
>>1
日本の半分が人が生きられない死の土地とな!よっしゃ、開墾したる!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:25:50.28 ID:o2zR20GI.net
沈没しかかってるのにな
ネズミと一緒で脱出する奴多いの当然
頭に虫が湧いている

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:27:50.48 ID:TZcfhSuh.net
なんつうか、、文政権を肯定するために日本下げの記事を書くってw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:28:09.34 ID:UO970X4v.net
>>223
だいたい売春の母数が韓国は日本より桁違いに多いだろうに

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:29:17.95 ID:KY4IHjKi.net
韓国人が居ない国がほとんど無いって
韓にはその数だけが重要なんだろうけど、他国からすれば受け入れる事によってどんな影響があるかが重要なんだよ
おまエラが集団で送り出してる売春婦のせいでその地域の治安が落ち込んで迷惑してる国がいぱいある
在日にしても日本ヘイトとか犯罪件数の多さとかネガティブな印象が目立つだろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:30:44.51 ID:KEhJJfNg.net
本国は人口減少の一途なんだから
単に「棄民国家」になり果ててるだけなのに
何をこんなに誇らしげにw

235 ::2020/09/21(月) 04:31:01.38 ID:GkeeffnV.net
二本の半分が死の大地っていうの、『こうだったらいいな』って嘘が訂正できなくて、更に期待に沿った嘘に発展していく朝鮮社会の問題点が浮き彫りになってて面白いね。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:33:06.12 ID:4sHPOkl0.net
>>223
おい朝鮮オス豚の女衒 OINKと鳴いてみろ?

237 ::2020/09/21(月) 04:33:19.22 ID:y6fLLBMy.net
売春婦ってのは豊かな国に向かう。
日本は売春婦が来る国ではなくなった。
もうじき売春婦を送る国になるだろうね。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:33:26.59 ID:ruufkyHw.net
>>221
悪いがブローカーとしか思わないし、デカイ仕事とも思わないし
政府やら法律を語るって仕事かな?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:33:52.67 ID:3g22yMJ5.net
「この国はすごい国だから出ていかないように(私は脱出するが)」

まるでセウォル号の船長だな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:34:22.97 ID:viafqAgb.net
物事の過程よりも勝ち負けに拘わり…何事にも喧嘩腰で…常に主導権を握りたがる…その手法は専ら「恫喝」である

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:34:53.86 ID:viafqAgb.net
虚栄心を隠さず…うわべだけの体裁に拘わり…無意味な意地を通すあまり…例え破滅に向おうとも…極端な自傷行為に陥る
加害者である事を隠す為…被害者ヅラで訴えるが…その企みが発覚すれば…開き直りトボケて「論点ずらし」で正当化する…生まれもって狡猾で…しかも平気で嘘をつく

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:35:33.05 ID:viafqAgb.net
契約事や金銭の返済を履行すれば「目下」になるので守らない
勿論「感謝」とかすれば…相手が「目上」になるので「恩を受けたら裏切る」
これが「小中華思想とか儒教のメンツ」らしいのだが理解に苦しむ
なので奴らには絶好の餌である「反日」の解消は死んでもできない
この様な所業を「鬼畜」と言い…その者の事を「餓鬼」と言う

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:36:10.23 ID:2u14XoRf.net
太陽の沈まない国w


でも放射状の太陽の模様を見ると発狂する国

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:37:42.62 ID:UO970X4v.net
>>221
全部話しそれてない。契約の話でしょ?

245 ::2020/09/21(月) 04:37:47.46 ID:8Sj9xTJ4.net
つまりJAL化すると…

246 ::2020/09/21(月) 04:39:08.22 ID:y6fLLBMy.net
>>235
日本に特別な関心がない世界中の人間はわりかしそう思ってるぞ
日本は死の島だってな。
チェルノブイリよりインパクトがある動画が流れてしまったのと英語タブロイド紙が原因でな

247 ::2020/09/21(月) 04:39:48.56 ID:uNnTUf6F.net
太陽嫌いな韓国が何を言う

248 ::2020/09/21(月) 04:39:49.56 ID:393omVVs.net
来年の今頃は地平線の底に沈んでる韓国

経済が地盤沈下に陥ってるのに足元みえてないのね

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 04:41:43.74 ID:UO970X4v.net
>>246
また適当なことを、プロパガンダもいい加減にしとけよカス

250 ::2020/09/21(月) 04:43:37.49 ID:2ZBuJCX8.net
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20200921/eTZmTExCTXk.html

なんだこの底辺の妄想・・・・

251 ::2020/09/21(月) 04:43:55.79 ID:6/NST91V.net
昔はこういう戯言聞いても何とも思わなかったが、
世界情勢がきな臭くなってくると、日本人が列島内に引き籠ってるのに危機感を覚えるわ

韓国なんかはどうでもいいが、確かに日本にはリスクを取らない腑抜けが多くなってきた

30年後に中国系や韓国系の米国大統領が生まれないことを祈るわ

252 ::2020/09/21(月) 04:43:59.81 ID:ineAhLsD.net
ネトウヨは侵略謝ろうよ

総レス数 1004
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200