2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 太陽が沈まないすごい国「大韓民国」〜「沈む国」日本とは比較にならない★9 [09/20] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/09/21(月) 12:10:19.05 ID:CAP_USER.net
帝国主義時代、太陽が沈まない国は英国だった。しかし、21世紀の太陽が沈まない国は韓国だ。世界のすみずみまで韓国人がいない国が殆どないからだ。GDP世界3位の日本と比較すると、すぐにこのような事実を実感できる。

韓国外交部資料(2010年)によれば、在外(韓国人)同胞は697万5千人以上だ。今は700万人をはるかに越えただろう。中国に248万9千人、米国210万2千人以上、日本に帰化した人を含んで91万3千人以上、ロシア22万2千人以上、ウズベキスタン17万6千人以上、カザフスタン10万4千人以上、キルギスタン1万9千人以上、カナダ22万3千人以上、オーストラリア12万6千人以上、フィリピン11万5千人以上、ベトナムに8万5千人以上がそれぞれ暮らしている。

日本外務省2008年統計を見れば、中国に居住する日本人は12万8千人以上、米国に37万5千人以上、韓国に2万3千人以上に過ぎない。<野間秀樹の本『ハングルの誕生』から引用>韓国と比較にもならない。

筆者はこれが韓国の力であり、今後、我が国がさらに富強な国になる源泉であり、背景になると思う。これに韓国人と結婚して我が国に入って生活している多文化家庭と外国人まで勘案すれば、韓国は本当に世界化された国と見ることができる。

米国本土が戦争に巻き込まれないよう全世界に数十万人の軍隊を駐留させている帝国主義・米国を羨む必要はない。

2018年の韓国のGDPは1.7兆ドルで日本は韓国の3倍の5兆ドルだ。輸出額は韓国が6,008億ドル、日本が6,803億ドルであった。土地は韓国は9万9,720平方キロ、日本は3.78倍の37万7,873平方キロ、人口はそれぞれ5,116万人と1億2,719万人だ。1人当りの輸出額だけなら、韓国は11,744ドル、日本は半分にもならない5,348ドルだ。

日本は依然として強大国で私たちが習うべきことが多い国だが、『沈む国』であり韓国は日ごとに色々な面で伸びていく国だ。だから日本と日本右翼の立場では非常にいらだつのだろう。

その上、福島原発爆発で日本の領土の半分近くは人が生きられない『死の土地』に変わったが、日本政府が後処理をせず放射能汚染の実態や資料を公開しないでいる。

安倍晋三は不安を抱えて暮らす日本国民の心理状態を利用して最長寿総理になったが、自然災害が殆どない韓国や隣国を侵攻する土台を作ろうと平和憲法を変えようとしたが失敗して沈没する日本経済の後処理もできない、と病気を言い訳して退いたのだ。

もう私たちに残された課題は国内政治が正常軌道に乗ることだ。今、与野党のレベルは「どっちもどっち」だ。それでも国が発展するのは純粋に優れた国民と企業のおかげだ。野党のせいにせず、与党から政治をよくして欲しい。

シン・ハンニム./元言論労組委員長.元コリアタイムズ記者.
http://www.breaknews.com/imgdata/breaknews_com/202004/2020042408187483.jpg

ソース:ブレーキニュース(韓国語)日が沈まないすごい国‘大韓民国’
http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=756342

前スレ、
【韓国】 太陽が沈まないすごい国「大韓民国」〜「沈む国」日本とは比較にならない★8 [09/20] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600646862/

333 ::2020/09/21(月) 12:49:42.29 ID:vud/QhHd.net
シルバーウィークも解らない無職が吠えてる

334 :神酒@酔っ払い :2020/09/21(月) 12:49:50.08 ID:1XwACbGi.net
>>321
24時間営業ならなw
庄屋に36時間居たことはあるけどw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:49:55.13 ID:4MBcAYlC.net
>>312
宇宙企画はエロくないな!

336 :銀行員:2020/09/21(月) 12:50:02.06 ID:Sc9jhhj4.net
>>306
働いてるフリやめろクソニートめがみっともないぞ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:50:02.56 ID:p9MG6p3e.net
>韓国外交部資料(2010年)によれば、在外(韓国人)同胞は697万5千人以上だ。
今は700万人をはるかに越えただろう。

これはな。 日本に文句言いながらも 帰らない在日どもを含めて 
海外に移民する(つまり韓国を捨てる)コリアンが増えとる いうこっちゃ。

妙な「数字」出してホルホルするのが いつものチョーセン人。

338 ::2020/09/21(月) 12:50:04.90 ID:uEQZGDsg.net
>>315
メスなら卵残して次世代が耐性ゲットなんだけどな。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:50:06.08 ID:Vuj3UCW+.net
>>309
うん、悪いのは朝鮮人

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:50:18.12 ID:g5JP9l0E.net
>>329
ナウリとコンビ組んで東亜荒すのは大変だなw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:50:25.84 ID:3mZdxxRB.net
>>324
ウ、ウリは太陽の子・・・

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:50:29.70 ID:IjAl4EXA.net
何を言おうが勝手だが、こっち見んな

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:50:30.07 ID:S3+0tHxB.net
ID:ineAhLsDがまともに就職できるとは思えないんだよなぁ
だってこいつ日本人を見るといきなり目玉抉り出そうとする基地外だからな

344 ::2020/09/21(月) 12:50:31.72 ID:88jM/EJz.net
>>329
おまえ祖国その事知らんもんな、げぼはけ^^

345 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/09/21(月) 12:50:40.69 ID:tZ3pvu0l.net
>>273
警察白書2018だよ。

346 ::2020/09/21(月) 12:50:45.31 ID:ineAhLsD.net
>>327
当時はそうしないと殺されたからね
命の防衛です
通名しかたなし

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:50:57.34 ID:jH2EKK0D.net
>>287
まぁ事後法で、共同謀議ってやってもいない罪で裁かれた魔女裁判だけどね

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:50:57.68 ID:BaMSOyFS.net
>>329 ここの人達は歴史には詳しいわよ。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:51:00.88 ID:NwoXvs06.net
>>329
植民地って
土下座してお願いすることなの?

歴史の話じゃないぞ

350 ::2020/09/21(月) 12:51:07.77 ID:2ZBuJCX8.net
>>341
エステバンとか聞いたこともありません><

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:51:07.98 ID:1gCEbViE.net
>>329
あいつチョンやろ?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:51:12.96 ID:7qWTuO0Z.net
所詮この世はサンライス〜サンセット
BY 森繁

353 :アップルがいきち :2020/09/21(月) 12:51:19.32 ID:twFb6WdK.net
>>315
バッタやコオロギだってピレスロイド倉ったら一緒や。
無敵コンチュー丹!

354 ::2020/09/21(月) 12:51:30.23 ID:E+ycUcN7.net
>>346
単純に経営者や大家に嫌われてただけでは

355 :Ikh :2020/09/21(月) 12:51:30.31 ID:BEhhl5p4.net
>>336
おまえが英語読めるふりしたり、銀行員のふりしたりすんのもみっともないぞw

356 ::2020/09/21(月) 12:51:31.57 ID:0X8oGoPz.net
>>324
それ少し面白いな

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:51:42.50 ID:NwoXvs06.net
>>346
何で今でも死んでいないの?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:51:43.59 ID:BfwnEvqo.net
>>293
生産?
>>309
玉出で万引かwww
>>346
またそれかよハゲ

359 ::2020/09/21(月) 12:51:45.85 ID:SLs0OEza.net
>>336
その言葉、そっくりそのまま返してあげるね?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:51:51.37 ID:4MBcAYlC.net
>>346
いや、本名のままの人は2割いたんだが

361 ::2020/09/21(月) 12:51:58.43 ID:88jM/EJz.net
>>346
おまえの本名すら、支那のパクリやが^^
なっさけない民族やのぉ、げぼはげ^^

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:51:58.84 ID:1bWQK3e3.net
比較するなら放浪の民だった頃のユダヤ人とかだろに
何が「太陽が沈まない」だよ、意味ちげーだろバカw

363 :神酒@酔っ払い :2020/09/21(月) 12:52:19.75 ID:1XwACbGi.net
>>336
4連休だが、休出テレワでやることがあるんだよ。

無職は黙ってろ。

364 ::2020/09/21(月) 12:52:22.31 ID:vLNY0MpZ.net
韓国って中華街ないだってな。
世界中、何処にでもいる中国人すら住まない国。

365 ::2020/09/21(月) 12:52:31.86 ID:uEQZGDsg.net
>>329
歴史は好きだが中田あつひこってのは知らんな。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:52:34.45 ID:Vuj3UCW+.net
>>346
ケープープが人気と言いながら通名使うわ国籍隠すわww
恥ずかしい国籍朝鮮人www

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:52:36.81 ID:Ej+OyihL.net
長生きすれだな
こういう輩が韓国を滅ぼすのではないかな
ということは反日捏造教育、と儒教の桎梏の弊害。

368 ::2020/09/21(月) 12:52:55.03 ID:0QZzv43X.net
はいはい凄い凄い それでいいよ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:52:57.95 ID:BfwnEvqo.net
>>346
木下竜一だっけww79歳自慰

370 ::2020/09/21(月) 12:53:04.76 ID:6vH6pUmF.net
>>346
別に日本人は殺さないぞ
民族名のまま帝国議会の議員になったり、陸軍の将官になったりしているしな

元々は満州で満州人に襲われるから日本名名乗らせてくれって懇願されたのが最初だしな

371 ::2020/09/21(月) 12:53:04.59 ID:E+ycUcN7.net
>>360
その2割は多少はまともなんだよな
隠すのが狂ってる

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:53:19.60 ID:jXtdZDUY.net
ここ読んでると
韓国も現実を見れてないけど、
日本人も国が斜陽だということに
直視できないイタイ人が多いなあ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:53:22.39 ID:Vuj3UCW+.net
ニラとモヤシと豚の蒸し煮ウマー

374 ::2020/09/21(月) 12:53:29.15 ID:2ZBuJCX8.net
>>353
蚊取り線香はあまり効かなかったなあ・・・

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:53:32.37 ID:2oejGjgs.net
>>350RXが出てこないのはウサギさんがいないからかw

376 ::2020/09/21(月) 12:53:38.73 ID:ineAhLsD.net
敬老の日?
つまりネトウヨの日やんw
ヨボウヨが日本兵の格好して日の丸ベッドに埋もれてホルホル書き込み

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:53:45.97 ID:NwoXvs06.net
>>364
そう思ってきたけど
シナとチョンは同民族だからこそ
作っていないという理由の方が
スッキリ

378 :アップルがいきち :2020/09/21(月) 12:53:46.20 ID:twFb6WdK.net
誰もスカイライダーにツッコミ入れてくれないし。

379 ::2020/09/21(月) 12:53:56.47 ID:B0+ElwgB.net
>>1
統一も出来ない雑魚民族なのに太陽が沈まない?

笑えるぜwwww

380 ::2020/09/21(月) 12:53:56.93 ID:pbUIsGw1.net
陽気とは程遠い民族のくせにw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:54:17.74 ID:4MBcAYlC.net
>>372
斜陽って言われてもなあ
高齢化はどうしようもねーぞ

382 ::2020/09/21(月) 12:54:18.29 ID:FQNTN7l6.net
アメリカ人はみんなBTSにあこがれてるぞ
日本人には?w

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:54:26.75 ID:ahgt57t+.net
>>345
それも>>16に書いておけばよかった残念

コリアンのカリスマ性で
日本の芸能界がほしい

384 ::2020/09/21(月) 12:54:29.01 ID:6vH6pUmF.net
>>372
何処にそんなレスが?
既存の産業で斜陽になっているものがあるなんて、全員理解しているだろwww

385 ::2020/09/21(月) 12:54:32.76 ID:SLs0OEza.net
>>365
よくわからんけど、オリラジの片割れのことだろうか・・・

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:54:33.73 ID:BaMSOyFS.net
>>365 2人組の「あっちゃんかっこいいー!」の人よ。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:54:35.49 ID:BfwnEvqo.net
>>376
汚自慰ちゃんのドブエ収容所かハゲ

388 ::2020/09/21(月) 12:54:35.85 ID:OIhlB5G20.net
統治・支配・(経営側で)稼ぐために世界中にいたのが昔のイギリス人

で、韓国人は何のために世界中に?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:54:45.64 ID:4MBcAYlC.net
>>382
バンタンの中では誰が好き?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:54:46.05 ID:TY5sXG11.net
9cmは偉大で誇らしいニダ!
大9センチ民国 マンセー!

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:54:47.42 ID:g5JP9l0E.net
>>372
日本が駄目でも韓国人と在日に批判される必要はない

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:54:50.95 ID:BfwnEvqo.net
>>382

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:54:57.00 ID:2oejGjgs.net
>>382白人はアジアのサルなんぞに興味はねえよw

394 ::2020/09/21(月) 12:55:03.35 ID:vud/QhHd.net
産業の空洞化と少子高齢化は先進国の避けえない病だからどうしようもねーぞ?

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:55:04.14 ID:bqJWenUF.net
毎度お馴染みの、精神勝利ってやつだな。

もう、聞き飽きた〜

もっと他に具体的なやつは無いのか〜

ノーベル賞を貰ったとかさあ〜   wwwwwww

396 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/21(月) 12:55:06.10 ID:yXn65Jsl.net
(=゚ω゚)馬鹿田タイム終わりか

397 ::2020/09/21(月) 12:55:12.21 ID:ineAhLsD.net
>>365
めちゃんこわかりやすいよ
動画でネトウヨ論破しててワロタ

398 ::2020/09/21(月) 12:55:19.16 ID:uEQZGDsg.net
>>377
釜山に一回それっぽいのはできたんだけど住民が反対運動やって潰した。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:55:23.03 ID:3mZdxxRB.net
そして悪の仮面ライダー
邪道文が!

400 ::2020/09/21(月) 12:55:27.37 ID:qp6aaeCk.net
>>372
他所は他所 ウチはウチ

401 :銀行員:2020/09/21(月) 12:55:29.76 ID:Sc9jhhj4.net
>>355
こいつは俺に対抗しようとして帝国ホテルに来て警備員に叩き出されたクズだからなお前ら覚えとけ

他人のメシを盗撮する常習犯だからな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:55:30.92 ID:S3+0tHxB.net
とりあえずこのスレにいる在日が全員祖国に帰らない時点で
日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>朝鮮
であることは確定的に明らかだからな

だって朝鮮が本当に素晴らしいなら、こんな糞みたいな日本に
いる理由はゼロだもん

403 ::2020/09/21(月) 12:55:32.42 ID:88jM/EJz.net
>>376
おまえの爺婆は犯罪しかしとらんから尊敬できんもんな、げぼはげ^^

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:55:43.70 ID:BfwnEvqo.net
>>397
アブラハゲ汚自慰ちゃん死ねばwww

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:55:44.59 ID:5vMSSCFu.net
そういやバンドリ公式ツイッターの旭日旗騒動はどうなったんだろう?
ここのスレもなくなってるし

406 ::2020/09/21(月) 12:55:50.42 ID:E+ycUcN7.net
>>378
寿命短かったしな
まあなかった事にされてるクリスタル聖闘士よりましか

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:55:55.21 ID:Vuj3UCW+.net
>>371
日本人に成れるつって殺到するのは仕方ないw
そのあと日本が戦争に負けたからつって掌返したり嘘吐いて日本にへばりつくのがカスなだけであって

408 ::2020/09/21(月) 12:55:55.39 ID:uEQZGDsg.net
>>397
まずその「めちゃんこ」ってなんだよ。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:55:57.25 ID:ahgt57t+.net
>>382
NiZiUも日本を席巻
韓流プロデューサーブームきた

410 ::2020/09/21(月) 12:55:57.84 ID:88jM/EJz.net
>>397
おまえ論破されたんか^^

411 ::2020/09/21(月) 12:56:00.20 ID:ttL7mtvn.net
嘘つき、泥棒、売春、レイプ魔が国技の糞チョン

412 ::2020/09/21(月) 12:56:02.49 ID:6vH6pUmF.net
>>394
日本より急速に空洞化と少子高齢化が進んでいるのが南朝鮮ってだけだしね

413 ::2020/09/21(月) 12:56:07.45 ID:4ELxqplF.net
>>376
親にありがとうの一言ぐらい言ったんだろうなアブラハゲ

お前みたいなのを養うためなんて、どこまでも無価値な労働を何年も続けてくれてんだぞ

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:56:09.71 ID:8r3tdqRX.net
>>399
弱そう(小並感)

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:56:14.32 ID:gtrVBW3S.net
それだけ半島は糞環境なのでどんどん逃げ出しているってことじゃん
自慢してどうするw

416 ::2020/09/21(月) 12:56:20.69 ID:pZABolu2.net
放置では解決しない
しがみつかれたら
振り払い沈めるのが妥当

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:56:29.18 ID:g5JP9l0E.net
>>401
ナウリはそこまで落ちたのかw
前科2犯も納得するわな

418 :Ikh :2020/09/21(月) 12:56:30.13 ID:BEhhl5p4.net
ゴキノザウルス
https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2013/09/06/16/46/04/38329278_p0_square1200.jpg

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:56:34.70 ID:dysWfHjz.net
>>397
あの程度の動画から学んでるって、よっぽど歴史を知らないんだな

420 ::2020/09/21(月) 12:56:42.80 ID:SLs0OEza.net
>>401
え?君、帝国ホテルに来て警備員に叩き出されたの?

421 ::2020/09/21(月) 12:56:54.43 ID:K5zzlQAe.net
死の土地なのに美味しい桃が出来ました。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:57:06.00 ID:8TyPlCSQ.net
>>346
朝鮮人に自分と同じ日本名を名乗ってほしい日本人なんて存在しません。
創始改名を強制するなんてありえないんだよ。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:57:15.79 ID:2oejGjgs.net
>>378スカイライダー、スーパー1、ZXは微妙な位置。

424 ::2020/09/21(月) 12:57:15.93 ID:ineAhLsD.net
>>385
ただの芸人じゃなくてもはや学者
知識すげーよ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:57:19.75 ID:dysWfHjz.net
>>401
叩き出されたのお前じゃん
ロビーに菓子があるんだっけ?

426 ::2020/09/21(月) 12:57:20.12 ID:4ELxqplF.net
401
馬鹿田「それはお前だろって言って!!
このネタ最近のお気に入り!!!
構って!!!」

427 ::2020/09/21(月) 12:57:20.61 ID:mSE/RBiu.net
チョンはさっさとその死の国から出て行けよ

428 ::2020/09/21(月) 12:57:21.98 ID:qp6aaeCk.net
>>388
世界で女衒業を展開する為ニダ!w

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:57:23.86 ID:BfwnEvqo.net
>>401
帝国ホテルの店長って誰www

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 12:57:26.83 ID:Nc9eX4Pg.net
永遠に日本には追いつけない どころか差はどんどん開いて日本の背中がもう見えない。
あのかっこいい旭日旗が恨めしい。

431 ::2020/09/21(月) 12:57:35.32 ID:uEQZGDsg.net
>>385
>>386
10年単位でテレビとかまともに見てないから芸能関係はさっぱりなんだ。

432 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/09/21(月) 12:57:39.48 ID:tZ3pvu0l.net
>>365
田中みなみと付き合ってなかった方

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200