2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦被害者】吉元玉さんの支援金(毎月350万ウォン)、入金されるたびに何者かが引き出す 総額日本円で約3587万円ほど [09/21] [新種のホケモン★]

215 :春うらら :2020/09/21(月) 21:04:51.89 ID:C9t0QPl2.net
>>211
国民の半分は不満に思ってるんだと
ただそれを口にすると団体による嫌がらせや現政権から圧力がすごいんだって

216 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/09/21(月) 21:05:39.97 ID:VjvkHjGl.net
>>215
ファシズムバリバリっすなあ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:06:33.82 ID:ZLNcmcmt.net
イヨンスを筆頭とする強欲オラオラ詐欺婦婆あが、
こんな搾取に甘んじていたというのが
どうにも腑に落ちないんだよワトソンくん

218 ::2020/09/21(月) 21:06:50.33 ID:tXv8rIhI.net
今ですら、慰安婦を食い物にするのは朝鮮人なのに、
まともに食う事も出来なかった70年前に朝鮮人が正直者だったわけがない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:07:02.37 ID:6xFrIXhq.net
>>1
どうやって他人の口座から金を引き出せるんだよ?w

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:07:18.47 ID:Io//ve59.net
>>214
麻原は処刑された
慰安婦詐欺犯と徴用工詐欺犯はまだ逮捕すらされていない
これが日本と韓国の民度の差だな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:07:26.79 ID:jS0tgYe1.net
>>1
日本人よ!恥ずかしいと思わないのか? もとはと言えば日本が早く慰安婦徴用工問題を解決しないからだぞ!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:08:39.75 ID:V2k6WhtE.net
>>221
解決したのに文句言ってる奴は本当恥ずかしいな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:08:44.90 ID:LcLaw1mA.net
日本に対しての詐欺だけでなくチョン同士でも詐欺合戦か
本当に泥棒しかいない民族やなw

224 :こてカッコカリ :2020/09/21(月) 21:08:53.79 ID:uAYWGgDZ.net
>>221
解決を拒んでるのは韓国側ですよ?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:09:00.07 ID:2KjeqNs0.net
ドコモコウザじゃないのかw
やっぱり犯人は朝鮮人かなw

226 ::2020/09/21(月) 21:09:21.85 ID:tXv8rIhI.net
>>221
日本から受け取った金を流用して、徴用工や慰安婦に渡さなかった韓国が恥ずかしいだろ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:09:31.70 ID:Io//ve59.net
>>221
慰安婦詐欺犯と徴用工詐欺犯を逮捕するのが犯罪民族韓国朝鮮人のお仕事

228 :春うらら :2020/09/21(月) 21:09:48.31 ID:C9t0QPl2.net
>>223
それが朝鮮人
中国人にも信用されない朝鮮人

229 ::2020/09/21(月) 21:10:11.17 ID:tXv8rIhI.net
>>223
たかだか空き巣のために、何度も日本に来るような連中だ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:11:10.63 ID:Lt0p7KLM.net
>>220
麻原は朝鮮系だよ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:11:58.40 ID:jKaPc/Kk.net
>>225
それは笑えない

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:12:21.22 ID:0PAMDDx3.net
この婆さんが毎月受け取る原資は誰が払ったの?


税金と 其れに街宣活動の寄付 

溶けちゃったのかな 本人知らぬ間に

全て民族の浄財が何処かに 怒るわな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:13:56.84 ID:DlbI+HKH.net
吉さんの息子は、自分の母親が売春婦だったとは
周りには絶対に知られたくないだろうな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:15:15.11 ID:V2k6WhtE.net
>>233
この息子って確か養子だったはず

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:16:10.02 ID:5vFOP7MB.net
>>1
な?



チョソに金を預ける事が、どれほど恐ろしい事か判るだろ?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:16:17.15 ID:crMAEhnj.net
自称含む慰安婦が全滅しても、こいつら謝罪も賠償も求めるんだろうな

237 :春うらら :2020/09/21(月) 21:16:54.44 ID:C9t0QPl2.net
>>233
チョンは2代遡れば半分は該当するんじゃね?

238 :アップルがいきち :2020/09/21(月) 21:17:02.11 ID:OvIYSMTe.net
>>183
ババアがボケてるのをいいことに騙したのではなく、合意のもとに引き出したと言ってるんだろ。

239 ::2020/09/21(月) 21:17:11.92 ID:7RA567QA.net
おいチョンども、慰安婦の敵は誰だ?

言ってみろ

240 :中国三亜猫(中国籍):2020/09/21(月) 21:17:25.35 ID:l4XLI02T.net
>>237
日本じゃあるまいし

241 :中国三亜猫(中国籍):2020/09/21(月) 21:17:48.07 ID:l4XLI02T.net
>>239
日本
安倍
天皇
靖国神社

242 ::2020/09/21(月) 21:18:12.88 ID:20+r3gWr.net
すげえよな
逆ギレして検察を親日派のように詰ってる
三権分立を主張している党の国会議員がこういう言動
朝鮮人の精神って闇すぎるだろ

243 ::2020/09/21(月) 21:18:13.85 ID:tXv8rIhI.net
>>240
お前なんでいつまでも日本にいるんだよ

244 ::2020/09/21(月) 21:18:42.14 ID:7RA567QA.net
>>241
あれ?お前チョンだったのかw

245 ::2020/09/21(月) 21:19:03.99 ID:8bz+NCjW.net
>>240
売春でGDPの5%も叩き出してた南朝鮮がどうかしたか嘘付きの屑。

246 ::2020/09/21(月) 21:20:32.62 ID:LdvoPdiv.net
登場人物全員詐欺師で、罪の擦り付けあい中
ってこともありうるのか…

247 :アップルがいきち :2020/09/21(月) 21:20:54.59 ID:OvIYSMTe.net
朝鮮人が出した涙金を朝鮮人同士が奪い合い罵り合うという、いかにも朝鮮人らしい姿。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:21:12.40 ID:o36YSDtX.net
まさしく寄生虫……いや寄生獣か

249 :アップルがいきち :2020/09/21(月) 21:21:34.94 ID:OvIYSMTe.net
>>246
だって登場人物が全員朝鮮人なんだぜ。

250 :春うらら :2020/09/21(月) 21:21:43.84 ID:C9t0QPl2.net
>>245
積極的にパンツ脱ぎたがるからな、チョンって

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:22:25.51 ID:V2k6WhtE.net
>>248
田村玲子のほうが筋が通ってるわ

252 ::2020/09/21(月) 21:22:47.35 ID:8bz+NCjW.net
>>250
現在でさえ国家予算の5%は売春で稼いでる南朝鮮だからね…。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:23:03.55 ID:FtYEMNGL.net
朝鮮人を見たら泥棒と思え

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:23:05.49 ID:LKBx2z+n.net
>>241
正義連「信者はお布施はよ」

255 :中国三亜猫(中国籍):2020/09/21(月) 21:23:36.93 ID:l4XLI02T.net
>>244
はいおまえNG

>>245
にほんは30%くらいか?

256 ::2020/09/21(月) 21:23:54.87 ID:4Co6dSBd.net
凄えなこの女
コイツが一番慰安婦の婆さん痛め付けてるだろ

257 ::2020/09/21(月) 21:24:34.31 ID:7RA567QA.net
チョンは悪いやっちゃな〜
まあ売春婦も自業自得だけど

チョンは全員悪人なのかな?w

258 ::2020/09/21(月) 21:24:39.39 ID:8bz+NCjW.net
>>255
資料皆無の捏造。
気違い朝鮮天朝は死ね。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:24:48.53 ID:A26dk1CD.net
>>1
綺麗な朝鮮人
なんていないんだよねw

260 :中国三亜猫(中国籍):2020/09/21(月) 21:25:03.81 ID:l4XLI02T.net
>>259
死ねよ

261 :春うらら :2020/09/21(月) 21:25:06.99 ID:C9t0QPl2.net
>>252
在日の何割がパンパンの子供なんだろ?w

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:25:26.65 ID:V30+V0Yv.net
さすが性技練
売春婦と詐欺師の互助会

263 ::2020/09/21(月) 21:26:24.37 ID:7RA567QA.net
>>255
ほへーw
お前はチョンって事実を言ったらNGされちゃったよw

ヘイトだ

264 ::2020/09/21(月) 21:26:27.51 ID:ITFuZtVQ.net
ハルモニのお世話ボランティアしてた人の話がネットに上がってたけど
金大中政権時に日本からの癒し金をもらったハルモニは韓国政府から迫害されてたとか
日本人の慰安婦もいて仲が良かったとか体調が悪くなった時に日本人慰安婦が代わりになってくれたくれたとか日本人慰安婦からもらった人形を大切にしていたとか。

ほんと韓国という国は優しい人間には地獄のようなところだわな。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:26:40.44 ID:dMjEIqc5.net
安倍は素晴らしい慰安婦にやさしい

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:26:49.43 ID:1pkiARtx.net
チョンの日常は、改めてヤパい…

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:27:12.58 ID:V2k6WhtE.net
>>260
中国人名乗っておきながら朝鮮人の肩持つのはなんで?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:27:23.64 ID:kNDayfCb.net
>>260
また中国人設定忘れちゃうのねw

269 ::2020/09/21(月) 21:28:13.97 ID:8bz+NCjW.net
>>261
南朝鮮の売春婦って198万匹(政府公認の数字)だからなー。
あ、海外輸出分は除いた数字ねw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:28:39.60 ID:mZBkAGFm.net
元はと言えば日帝が悪いんだから
その子孫の我々が被害を肩代わりするのは当然のことだよ
誰が金を下ろしたとか問題じゃない

271 ::2020/09/21(月) 21:29:11.81 ID:LdvoPdiv.net
>>249
現実はKドラマより奇なり
あの国はノンフィクションの方が売れるような気がした

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:29:47.50 ID:V2k6WhtE.net
>>270
いや問題だろ

273 :アップルがいきち :2020/09/21(月) 21:30:38.03 ID:OvIYSMTe.net
キルウォノクなんて挺対協の言う通りに日本を批判してきた非とだろうに、そんな人からも容赦なく毟り取るのが朝鮮人。
むしろ言いなりだったから良いように毟り取られたんだろうな。
まあ、加害者も被害者も朝鮮人だ。
日本は外野から見物させてもらうよ。

274 ::2020/09/21(月) 21:30:56.00 ID:vxyQOjpJ.net
朝鮮人の敵は朝鮮人っていい加減気付けよなバカチョンw

275 :春うらら :2020/09/21(月) 21:31:02.52 ID:C9t0QPl2.net
>>269
国民5000万しかいないのにw

276 ::2020/09/21(月) 21:31:11.61 ID:6ZyBjvYe.net
ここから強引に日帝のせい

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:31:54.52 ID:brjbiS3Z.net
韓国では、元慰安婦と、慰安婦産業に群がる詐欺師が上級国民。

278 ::2020/09/21(月) 21:32:22.09 ID:ITFuZtVQ.net
後に知り合いの教授のFacebookを見たら、米軍が爆撃する時、日本人慰安婦たちが、朝鮮人慰安婦たちはわざわざ植民地から連れて来られて苦労して可哀相だと、朝鮮人慰安婦たちを先に非難させ、自分たちは残って日本軍と玉砕するという事もあったという資料も読んだ事がある。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:33:14.96 ID:h+bTSpak.net
パラサイト

280 ::2020/09/21(月) 21:33:20.10 ID:8bz+NCjW.net
>>275
これ、現在の数字だから。
GDPの5%を叩き出してた40年前の南朝鮮は、どれほど売春婦だらけだったんだろう…。

281 ::2020/09/21(月) 21:33:28.94 ID:7RA567QA.net
>>270
まさに今、売春婦どもに集ってるのは誰なんだ?
日本が今なんかしてるか?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:33:43.59 ID:mZBkAGFm.net
そもそもが何なのか?
我々日本人は都合の悪いことはすぐに記憶を失うんだよな
歴史修正主義者

283 ::2020/09/21(月) 21:34:16.92 ID:ITFuZtVQ.net
>>264
日本で一番偉い人が、申し訳ないと手紙まで書いてくれたのに、
私が受け取る事がそんなに国を売り飛ばした事なのか分からないと愚痴をこぼしていた。

284 :春うらら :2020/09/21(月) 21:34:40.81 ID:C9t0QPl2.net
>>282
朝鮮人の尻の軽さじゃね?

285 ::2020/09/21(月) 21:35:33.87 ID:7RA567QA.net
>>282
そのそもそもがお前らの妄想なんだよな。
歴史修正主義者はどっちなんだろね

286 :アップルがいきち :2020/09/21(月) 21:36:49.51 ID:OvIYSMTe.net
誰が引き出したのかを問題にしてるのは日本ではなく、キルウォノクの息子夫婦だろ。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:36:54.65 ID:mZBkAGFm.net
>>284
まだこういう腐ったジャップがいたんだな

288 :春うらら :2020/09/21(月) 21:37:39.58 ID:C9t0QPl2.net
>>287
事実だろ?

289 ::2020/09/21(月) 21:38:27.85 ID:17UtyTOU.net
というか、そんな正体不明の人間がどうやって口座から金を引き出せたのかというとこをきにせえよ

290 :アップルがいきち :2020/09/21(月) 21:38:58.33 ID:OvIYSMTe.net
ユンミヒャンが合意のもとに引き出したなら、はっきりそう言って使途を明らかにすればいいだろうに。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:40:25.11 ID:jKaPc/Kk.net
屑朝鮮人による朝鮮人の被害など、どうでもいい話w

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:41:03.81 ID:mZBkAGFm.net
スーパーハッカーが銀行に不正にアクセスして出金した可能性もあるな

293 :アップルがいきち :2020/09/21(月) 21:42:28.52 ID:OvIYSMTe.net
銀行でも農協でも防犯カメラの映像くらい残ってるだろ。
本人じゃなけりゃ委任状が要るんじゃねぇの。

294 :春うらら :2020/09/21(月) 21:42:34.96 ID:C9t0QPl2.net
>>289
管理団体が確認しないわけは無いよなあ

295 :アップルがいきち :2020/09/21(月) 21:43:36.74 ID:OvIYSMTe.net
現金で引き出したってことだから、間違いなく窓口なわけで。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:44:42.21 ID:iclL58cY.net
全員詐欺師で誰が悪いとか草

297 :アップルがいきち :2020/09/21(月) 21:45:12.20 ID:OvIYSMTe.net
>>294
通帳やカードにアクセスできる人物に決まってるわな。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:46:21.78 ID:aKigcdzG.net
日本の責任問題は棚上げしても韓国政府も支援者もクズ乞食しかいねぇ

299 ::2020/09/21(月) 21:47:13.67 ID:n4QWbZAg.net
>>219
口座の名義はババーだろうけど、口座をつくったのは慰安婦の支援団体正義連なんだろ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:47:24.72 ID:mZBkAGFm.net
とにかく悪いのは日本政府だよ
本人に直接手渡さないのが悪い

301 :春うらら :2020/09/21(月) 21:49:01.49 ID:C9t0QPl2.net
>>297
自殺したって元職員のせいになるのかねえw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:50:02.20 ID:mY1d1Vcf.net
韓国のATMには監視カメラすらついてないのかw
こえーなw

303 ::2020/09/21(月) 21:50:49.59 ID:jwaIEQ+1.net
いいなあ
ポッケナイナイ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:51:07.92 ID:HuhmTAbs.net
しゃーないじゃん、だって韓国って人の物を盗んで当たり前
盗まない奴は根っからのバカだと言われてしまうんだぜ?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:51:14.56 ID:V2k6WhtE.net
>>300
お前も本当バカだな
ソウル市の支援金だっつってんだろ
認知バイアスかよ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:51:37.02 ID:Io//ve59.net
>>300
チョンが管理するって約束しただろ
国家間同意も守れないのか、犯罪民族韓国朝鮮人

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:51:45.87 ID:i06MGt02.net
反日ビジネスで儲けてる人たちが日韓関係を悪くしてる原因

308 ::2020/09/21(月) 21:52:20.24 ID:jwaIEQ+1.net
>>300
レスなくて可哀想だな





レスしてやるよ
お前もう寝ろよ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 21:55:01.88 ID:mY1d1Vcf.net
>>304
Q.友人を犯罪者にしないために何が出来ますか?
世界「誠心誠意諭す」
韓国人「物を隠す」

310 ::2020/09/21(月) 21:58:41.55 ID:7LlU2zMF.net
確かに問題もありますが、そもそもは日本の蛮行がなければこのような悲しい出来事もありませんでした。
日帝国及び日本人の罪の深さを知らされる事件ですね。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:00:18.28 ID:CtR3gErl.net
酷すぎワロタw

312 ::2020/09/21(月) 22:01:10.83 ID:I+sHH9Sk.net
>>24
全員朝鮮人だしなあ

313 ::2020/09/21(月) 22:01:26.94 ID:n4QWbZAg.net
>>300
お前ホームベースみたいな面してるだろ?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:05:15.95 ID:jCKtSEJx.net
>>23
ドコモロォ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:05:49.54 ID:RhnINtrW.net
慰安婦ビジネスご苦労様です

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:06:16.86 ID:51JJRmb7.net
嘘ついて金をせびってる罰だな。
ざまぁとしか言いようがないけど
取ってる奴も嘘つきの詐欺師だからな、勝手にやってろ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:06:53.80 ID:ghLu9iLc.net
マジで慰安婦団体って現代の女衒、奴隷商人じゃん

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:09:41.06 ID:HuhmTAbs.net
自分で盗んで罪を人に擦り付ける、それが韓国流ニダッ!

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:13:30.60 ID:kRW5+Obd.net
登場人物が全部詐欺師

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:14:48.56 ID:57m0gwpI.net
安倍が悪い

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:16:08.47 ID:Kfd8MFkw.net
まあチョンのやることだし

322 ::2020/09/21(月) 22:17:20.76 ID:Icwb6vED.net
日本よりは増しだがな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:17:39.46 ID:hBg0fTT1.net
毎月の振り込み多いなら自分の家で養うって自称家族が続出するな。
拉致まで起こるぞ。
ホントに修羅の国だ。

324 ::2020/09/21(月) 22:19:03.79 ID:gPmHLBVl.net
妙だな
いつもなら国民が集まって騒ぐはずなんだけど

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:20:10.18 ID:l16yAMBR.net
相変わらず同胞を騙すのが好きなんだな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:20:16.41 ID:mZBkAGFm.net
>>310
確かに
我々日本人は真摯に反省して
もっと金を払う必要があるな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:20:21.30 ID:dwSDr1Qo.net
日帝の仕業だな、政府に訴えて断交してもらえ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:20:23.45 ID:PBrLcwZ+.net
仲介手数料でしょうねw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:21:41.56 ID:hBg0fTT1.net
骨になるまで食い物だ。
なってからも食い物かな?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:21:46.64 ID:00ltqcuA.net
>>159
俺も何でこの板で桜玉吉が?
って空目した

331 ::2020/09/21(月) 22:21:53.91 ID:V6KL6M+K.net
嘘つきの泥棒しかいない民族

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:24:07.57 ID:mZBkAGFm.net
>>328
それならある程度仕方がないな
我々の日本ユニセフだってアグネスらが
仲介手数料とるんだし
そもそも悪いのは日本国なんだが

333 ::2020/09/21(月) 22:25:16.32 ID:QOc2Uxeb.net
これどうやって日本のせいにすんの?

334 ::2020/09/21(月) 22:25:26.89 ID:myDJK2Bf.net
寄生虫民族だな
誰かに規制して金をむしることしかできない
哀れな下等民族

335 ::2020/09/21(月) 22:25:57.00 ID:70IDFxsk.net
金を貰って偽慰安婦を演じてたけど報酬が少な過ぎて仲間割れしただけなんじゃないのか

336 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/21(月) 22:27:17.60 ID:yXn65Jsl.net
(=゚ω゚)携帯代とか引き落とされてるだけだろ

337 ::2020/09/21(月) 22:27:30.39 ID:2ZBuJCX8.net
>>62
<ヽ`∀´> <「おおごと」にしたニダ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:29:12.53 ID:jKaPc/Kk.net
>>337
ちょっと吹いたw

339 ::2020/09/21(月) 22:30:33.71 ID:VCaYq3Ma.net
ドコモ口座の不正引き出しも(゜O゜;こいつらの仕業か!!

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:32:19.31 ID:rigFKRJM.net
ポッケないない

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:34:06.70 ID:n/PvynYz.net
で、本人の演技料にはいくら払ったんだ?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:36:26.74 ID:UNNOPzHO.net
詐欺師が詐欺師に騙されるのは韓国では良くあること
まさに世紀末そこは弱肉強食の世界なのだ

343 ::2020/09/21(月) 22:36:48.03 ID:UP2NiQmh.net
チョンの謝罪のやり方を見せて欲しいわあ。

344 ::2020/09/21(月) 22:37:15.28 ID:DmcQYNxP.net
パヨパヨって慰安婦の人権がーって喚いていたはずが
尹が慰安婦を食い物にしていたのに静かなものだな

結局奴らは慰安婦などどうでも良くて、日本を叩ければ満足だったわけだ
ゲスイにも程があるわ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:38:42.49 ID:65nwBYmC.net
>>310
朝鮮は今でも売春婦輸出No1、朝鮮人にとって売春婦は普通の仕事
日韓併合時代に蛮行をおかしたのは朝鮮系日本人

346 ::2020/09/21(月) 22:39:43.81 ID:hch3M3l6.net
ちっとも可哀想なおばあさんじゃないね

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:39:57.26 ID:eqtxwHVf.net
しわよせの形

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:41:23.27 ID:65nwBYmC.net
>>300
直接手渡したとしても、日本の目がなくなった途端に朝鮮人に巻き上げられるのは確実。
巻き上げられないようにするには、ずっと日本が監視する必要がある。
朝鮮人は日本人の監視がなければ犯罪を犯すんだから。

349 ::2020/09/21(月) 22:42:55.66 ID:gb0Cfcw+.net
慰安婦ババアも嘘吐きだから、みーんな詐欺師
チョッパリ騙して得た金貰って何が悪いニダw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:46:27.62 ID:wg6aoNgD.net
獲得利権は骨までしゃぶり尽くすニダ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:46:35.50 ID:w9w70aH0.net
結構儲かる慰安婦詐欺。次なる事業は募集工。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:47:27.06 ID:65nwBYmC.net
何者かに引き出された金は日本からの支援金ではなく、ソウル市から支給される金と書いてる
じゃないか。 韓国人の税金からの支給だ。
韓国人が韓国人を騙して盗んだだけ。いつものこと。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 22:51:07.91 ID:rcHRqR0B.net
誰が引き出したか判らないという事はドコモ口座は韓国の銀行並みのザルって事か。

354 ::2020/09/21(月) 23:26:14.27 ID:VapgrE6h.net
そもそも朝鮮人自体がタチの悪いゴロツキみたいなもんだからね。
そりゃ年老いた婆さんなんか最高のカモだろうよ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/21(月) 23:57:31.24 ID:ppaybPsk.net
死人が出そうな予感

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 00:13:23.86 ID:U+1FQ52G.net
えー、誰が引き出したんだろー、わっかんなーい

357 ::2020/09/22(火) 00:15:06.01 ID:KgyaYrnf.net
今なら、死んだ市長のせいにすれば丸く収まるんじゃないかな。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 00:17:20.26 ID:jGYwZVpz.net
生まれてから死ぬまで誰かの金づるとか哀れな人生

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 00:26:13.92 ID:5eh98MSH.net
このうち二千万円は実は狂言だったと言う落ち。

360 ::2020/09/22(火) 00:28:09.86 ID:L1IKjHx+.net
模範的朝鮮人

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 00:35:15.21 ID:SDHXOfLD.net
あっちの人って若い頃からこういうニュースに曝されて育つのか
ああ、なんか納得

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 00:39:00.27 ID:Qu2xVSX3.net
>>322
何が増えたんだ?
エラの大きさか?

363 ::2020/09/22(火) 00:39:14.71 ID:yNiYDWe1.net
>>24
全く関係ないが、なんとなくJRAのカッコいいCM夢の13Rを連想した……

364 ::2020/09/22(火) 00:49:29.82 ID:FIiYU6Gz.net
>>328
慰安所側の取り分は50%までと決められてた
日本軍慰安婦もびっくりの手数料率やなw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 01:17:56.74 ID:OB2+V6Fo.net
慰安婦は詐欺師、正義は詐欺、反日も詐欺、韓国人は詐欺師。

366 ::2020/09/22(火) 01:30:31.67 ID:7RDxgrTU.net
>>83
お約束だが、ダニに失礼。

367 ::2020/09/22(火) 02:01:52.50 ID:LROhfKTy.net
この国より道徳が低い国が日本と教育されてるんだから
韓国の若者は、過去の歴史は日本が悪いに決まってると思うよな。

368 ::2020/09/22(火) 02:08:10.14 ID:I+xOy9f0.net
銀行なら監視カメラで記録されてるだろうに

369 ::2020/09/22(火) 02:18:09.82 ID:AEc2mgpB.net
>>121
この人急に転向したわよね役に立たない右翼だったけど…なんかあったのかしら?

370 ::2020/09/22(火) 02:25:33.71 ID:1p855Le+.net
朝鮮人の搾取なら、朝鮮人に聞けと
いや本当にすごい
でも彼らは日本人はもっと凄いと思い込んで搾取に励むんだろ

371 ::2020/09/22(火) 02:27:16.63 ID:m96cIfqv.net
>>24
全員悪人ってアウトレイジかよw

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 03:29:04.89 ID:pNU79BLC.net
乞食と泥棒しか居ない国それが韓国w

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 03:32:10.38 ID:x2Lia3jU.net
こんだけ儲かるなら慰安婦問題解決されちゃぁ困るよな
共犯関係にある民主党がちゃぶ台ひっくり返すわけだ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 03:42:49.28 ID:EzFw6KyW.net
ドコモに謝罪と賠償を要求する!

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 03:51:20.94 ID:FO1wB34U.net
根本的な原因は日本が金を払わないからだぞ
十分な賠償金が支払われさえすればこのような紛糾は起きなかった
恥知らずな日本政府が恥ずかしい

376 ::2020/09/22(火) 04:02:12.29 ID:5CrH/0w+.net
チョーセンらしいね

377 ::2020/09/22(火) 04:25:24.39 ID:FIiYU6Gz.net
慰安婦にまとまった金を渡すと正義連の言うことをきかなくなって
集金パンダとして使えなくなるという理由もあったと思うわ
だからアジア女性基金や慰安婦合意で日本から直接金を受け取ることを
妨害してんだろうな

378 ::2020/09/22(火) 04:28:54.37 ID:xwrAusAE.net
よしもとだまってなに

379 ::2020/09/22(火) 04:40:42.00 ID:8/dMjpJq.net
単位が揃ってないタイトルは見辛いね

380 ::2020/09/22(火) 05:29:30.67 ID:81Q9swa5.net
>>375
そんなコピペ書いて恥ずかしいと思わんのかね

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 06:38:26.26 ID:ZdzNLri6.net
また韓国人が慰安婦に悪い事してる

382 ::2020/09/22(火) 06:52:53.14 ID:KByooxGA.net
ATMとでも思ったんだろ

383 ::2020/09/22(火) 06:59:46.97 ID:b3daNlE5.net
>>1
>検察は吉さんの通帳から現金が引き出された事実は確認したが、立証が容易ではなく、尹美香(ユン・ミヒャン)議員らの起訴からは除いたという。

普通に捜査案件だろ
伊の起訴以外はなにもしない気か?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 07:04:31.70 ID:hf6N5faz.net
>>1 チョン極まりないな

385 ::2020/09/22(火) 07:36:40.11 ID:BAxwIV6o.net
立証が容易ではないて…
振り込め詐欺じゃないんだから誰がひきだしたかはわかるもんじゃねえの…?

386 ::2020/09/22(火) 07:36:56.03 ID:OMKaT4mL.net
まるで自称慰安婦被害者の回想に登場する、慰安所運営者みたいだね。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 07:48:28.15 ID:9wqbfHAc.net
現在、世界中で摘発されてる韓国人売春組織も100年後性奴隷だったと言うの?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 07:50:19.18 ID:ZcJFsOwZ.net
>>385
(ムン様に止めるよう言われてるので)
立件は容易ではない

389 ::2020/09/22(火) 08:11:16.66 ID:LvFcCBUt.net
韓国の年金って次は3万なの?(´・ω・`)

390 ::2020/09/22(火) 08:13:09.51 ID:rENpTSuZ.net
韓国っぽいニュース

391 ::2020/09/22(火) 08:14:18.40 ID:Qe5op2Ql.net
まさに鬼畜のしわざ
地獄に堕ちろ!

392 ::2020/09/22(火) 08:14:58.99 ID:kAqL0ykS.net
取られ続けて今まで何もしなかったの?よーわからん

393 ::2020/09/22(火) 08:20:52.46 ID:81Q9swa5.net
第三者に抜かれてた時点で捜査しろよ
文様のモットーは被害者第一主義…とやらだぞ

394 ::2020/09/22(火) 08:26:51.25 ID:CvO27R0L.net
これ赤旗が「日本は被害者に直接給付ふと謝罪を」と書いてるの笑える
届かないのも日本のせいらしい

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 08:40:31.44 ID:fN2ery85.net
>>323
基礎年金が30万ウオンなのに、この婆さんは380万ウオンもらえてる。

日本円に換算は大体十分の一でよいから、38万円だね。

韓国だと、息子が複数いたら争奪戦起きる額だろ。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 08:44:44.91 ID:DKNRzCvP.net
>>1
何で毎月引き出されてきたの理解してるのに
今までボーっとしてだまってたんだよwwwwww
 

397 ::2020/09/22(火) 08:47:11.58 ID:PXfw1I3G.net
慰安婦BBAも偽物だから文句いえないんだよ

398 ::2020/09/22(火) 08:47:15.04 ID:0MOdK4es.net
引き出された日時記録から監視カメラ録画を捜査すれば直ぐ解る

シッポなら氏名公表で即自殺事案になる
トカゲ胴体や頭なら利権組織次第で無かったことにもなるのが日常

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 08:52:18.74 ID:deivE6VB.net
韓国人って、人を騙すことに慣れすぎてるな
従軍慰安婦なんてものがあったように見せたり、
桜は韓国のものだ、竹島は韓国のものだと捏造、
整形歌手をボットで人気があるように見せかけたり、
挙げ句、韓国人が人間だと言い出す

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 08:53:21.77 ID:JhKH2SKu.net
崩壊したデパートで不気味な笑顔で商品を漁ってたババアみたいな顔でATMから金を下ろしてそう

401 ::2020/09/22(火) 08:55:57.93 ID:eQWycIGX.net
尹美香ってどうなっちゃうの?慰安婦募金横領で逮捕されるべきところが発覚したところで議員になって不逮捕特権でのさばっているわけだろ。
変な疑惑が有りながら逮捕される前に議員になれたのも犯罪を知りながら与党の助けが有ったのだろう。
元慰安婦の口座も尹美香が作ってオンライン上で別の口座に移したりできるようパスワードや暗証番号も尹が持っていて、通帳とカードを元慰安婦に渡してあるのだろう。
不逮捕特権と言っても更証拠隠滅の可能性も有るわけで、要監視人物だよ。
政権交代とかで議員の身分を無くす時、自殺でもするんじゃないか?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 08:57:44.47 ID:DKNRzCvP.net
>>398
胴体や頭も政権が変わると場合によっては自殺案件の処理が施されるかもしれないよw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 09:01:40.78 ID:U+1FQ52G.net
>>401
文をはじめとして、親北朝鮮派はしぶとく図々しい。チョグクなんてのがいい例だ。
強いていえば、ソウル市長が自殺したが、あれは単に恥ずかしすぎだからであって、朝鮮人にも恥の概念があったのかと驚いた記憶がある。

404 ::2020/09/22(火) 09:08:43.27 ID:ODaTXR3l.net
そもそも、何で売春婦が3500万も収入あるんだよ

405 ::2020/09/22(火) 10:23:34.30 ID:Rkfv8Wbs.net
解決して忘れ去られたら金儲からんからな。合意を破棄するわけだ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 10:30:50.66 ID:NCmW+ETf.net
ウェーハッハ。
ニセ慰安婦は金ヅルの金の卵ニダ。

407 ::2020/09/22(火) 10:53:57.61 ID:eQWycIGX.net
>>405
北朝鮮も貰う気でいるから結構合意に口を挟んだりする。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 11:14:50.47 ID:/fOlRbMk.net
「何者か」ねえwww

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 11:22:59.32 ID:zWp+bRTf.net
やっぱ朝鮮人だな。大事な金蔓がどうなろうとしった事じゃないのか(笑)

410 ::2020/09/22(火) 11:24:01.70 ID:vFn1Q/FQ.net
>>314
それは中国人

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 11:43:55.17 ID:l2eoZF6a.net
全員嘘つき
何が真実かわからない

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 11:44:42.26 ID:c9Hpkrmm.net
息子夫妻がまともな人間で婆さんの金に頼らない生活をしていたからバレなかったというのが
悪辣すぎるだろ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 11:46:08.18 ID:c9Hpkrmm.net
>>385
引き出してたのは自殺した職員じゃねーの?
ユンミヒャンがまだ報道される前にそのニュースをSNSに上げていて、後から消した件

414 ::2020/09/22(火) 11:51:08.60 ID:IwIhHQbF.net
自称ww

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 11:58:00.65 ID:wwqVURlW.net
コンサル料金として引き出しなら納得

416 ::2020/09/22(火) 12:01:59.47 ID:sW5XjurL.net
若い頃は股開いて大金を稼ぎ、年老いてからはマヌケなチョンに恵んでもらい悠々自適な生活。
超羨ましいなwwとっととくたばれクソババア。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 12:18:52.22 ID:xT687da9.net
韓国人としては反日が出来れば万々歳なので金の行き場が何処とかどうでも良いんだろうな。

418 ::2020/09/22(火) 12:22:03.95 ID:EvGF14nb.net
慰安婦に金があると、満足して問題解決につながるから困る人の仕業?
それとも純粋に犯罪?
この件追求しないなんてことあるの

419 ::2020/09/22(火) 12:46:57.68 ID:6eSWy2RR.net
認知症老人の口座から金を舐めとる正義連

420 ::2020/09/22(火) 13:15:20.97 ID:eQWycIGX.net
>>408
尹美香:こんな酷い事をするなんて誰かしら?わからないニダ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 13:28:09.25 ID:rpAnL73b.net
でも、大多数の韓国人の感想は
気の毒な話ニダ、でも本をただせば日本が悪いニダ
なんだろ、どうせ

422 ::2020/09/22(火) 13:35:22.76 ID:t98EIM72.net
福島瑞穂にはいくら入ってるんだろう?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 14:06:51.26 ID:ecTSIa9B.net
引き出したのはハングルを流暢に操る軍服姿の日本人で間違いない

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 14:20:47.38 ID:coMEdIsJ.net
>と疑惑を提起した。

ネタにする前に、警察に被害届だそうよw

425 ::2020/09/22(火) 14:25:59.03 ID:3OgrMux+.net
>>418
そもそも、日本人がこんなにたくさん金くれるなんて
思ってなかったんだろ。だったら、俺にも
金よこせって事になったんだろう

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 15:47:20.89 ID:q99FjHa9.net
毎月350万ウォンも振り込まれるなら、もう賠償不要の勝ち組詐欺師やん

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 16:14:40.50 ID:A6sT9g6B.net
>>423
指が6本ある三河人かもしれないぞ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 16:16:42.52 ID:1dR2XtHM.net
聖域であるはずの慰安婦でこのような腐敗がww

流石朝鮮人だわな

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 16:41:59.38 ID:2eWChewo.net
この手のもめ事があると、福島瑞穂や田島陽子ら支援者は
なぜかダンマリを決め込む。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 16:45:31.05 ID:iqqOQbuV.net
>>4
でも立証が出来そうにないから検察は今回の逮捕容疑からは外したと書いてあるな
なぜ立証がむつかしいのだろう

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 16:50:56.89 ID:lBBWtnk0.net
さすが犯罪民族。アレらは、もはや存在することが「 罪 」なのである。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 16:52:58.92 ID:SYx8GAPN.net
>>1
犯人は挺対協改め正義連

433 ::2020/09/22(火) 17:04:48.49 ID:FIiYU6Gz.net
挺対協は挺身隊と慰安婦を混同してると批判されて
正義連に改名したわけだが
結局正義も偽物だったってわけだなw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 17:05:46.23 ID:ZcJFsOwZ.net
日本兵と寝て金稼いでたババアに金なんて絶対にやらないニダ
死ぬまでナヌムの家に監禁ニダ!

これが真実

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 17:22:57.87 ID:YTA8RqhU.net
>>24
甘いな。

役所も銀行もだよ。

436 ::2020/09/22(火) 17:30:40.32 ID:t98EIM72.net
詐欺師が国会議員になれる国という意味では韓国も日本も同じだな。
福島みずほは悪行がばれそうになったら来たから粛清者が派遣されそう。

437 ::2020/09/22(火) 19:23:27.71 ID:eQWycIGX.net
>>425
それはディズニーランドのミッキーマウスの着ぐるみを着てるキャストの報酬と同じ様なものニダ!

438 ::2020/09/22(火) 20:19:27.59 ID:eQWycIGX.net
>>430
不逮捕特権が有り現政権与党から守られているから。
募金の横領を暴露した慰安婦約のキャストのババーも金を貰い尹美香と和解したから捜索への協力も期待できない。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/22(火) 23:37:02.78 ID:fN2ery85.net
>>412
まあ、真面な人間なら90前後の婆さんに集る事はしないな。

息子が驚くぐらい高額って事だな。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 00:32:19.40 ID:ZDNZNAQm.net
>>439
毎月30万円以上貰えるって、そりゃあ「解決していない」と言いはる分けだよなぁ。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 00:34:31.25 ID:1R5OS0nh.net
結局損したのは募金した市民と10億払った日本か?
詐欺師同士の内ゲバはおいといて。

442 ::2020/09/23(水) 00:44:36.99 ID:Oz4t1kle.net
朝鮮流で行けば勝手に引き落としできるようにしていて犯罪者にさせてしまった詐欺慰安婦ババアが悪いんだろ?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 00:50:58.96 ID:ZDNZNAQm.net
しゃくれ辺りは「いくら引き出されても十分なお金が残るだけの賠償を、日本がすれば良いだけ」と言いそうだな。
ベトナムの事はガン無視してる事を棚に上げて。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 01:19:05.43 ID:x6FNUknl.net
これだけ慰安婦ビジネスで人権活動屋が私服を肥やしていたら、
真面目に問題を解決する気は無いわな。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 01:25:55.00 ID:3/KEm+H7.net
これ日本のマスコミだんまりか
報道戦の?朝日はガン無視?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 01:27:50.69 ID:yUWrZn4G.net
桜玉吉だと思った

447 ::2020/09/23(水) 01:32:04.39 ID:hrIaDnCe.net
実行犯は自殺したババア
指示したのはユンミヒャン

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 01:38:26.25 ID:1R5OS0nh.net
でも大統領でもやめたら型にはめられるんだから
ユンミヒャンも任期切れたらお察しの末路じゃない?

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 01:41:10.18 ID:lnUdr3UP.net
>>448
ドアくんは、「やめたら逮捕」が怖くて、司法立法を自分の都合の良いように改変しただろ
とりあえず共に民主党が政権維持してる間は安泰じゃね?

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 01:43:58.61 ID:5Sp49Un8.net
>>1
結局は、朝鮮人が悪さをしている構図
馬鹿馬鹿しいにも程が有る

悪人をキッチリ差別して対処しないから
こんな狂った事が罷り通り

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 13:17:50.82 ID:bl2PyyOO.net
よしもとたまさん?

452 ::2020/09/24(木) 15:30:29.05 ID:ROssQpQ3.net
>>450
それは親日の韓国人ニダ!

総レス数 452
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200