2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外交部】「韓国の婿」ラリー・ホーガン米国メリーランド州知事「韓国の診断キット、“問題ない”」[9/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2020/09/23(水) 06:02:16.71 ID:CAP_USER.net
https://i.imgur.com/iaxPG31.jpg

韓国系の夫人をもち「韓国の婿」と呼ばれているラリー・ホーガン 米国メリーランド州知事は、韓国“LabGenomics”社の新型コロナウイルス感染症診断キットについて「問題ない」と伝えた。

今日(22日)韓国外交部(外務省に相当)によると、ホーガン州知事はこの日 現地で先のような声明を出し、これを韓国外交部に伝えた。

米メリーランド州の現地TV局“WBAL TV”などは、去る4月にホーガン州知事が韓国から大量に輸入した新型コロナ診断キット“LabGun RT PCR Kit”が、療養施設で誤って陽性判定を出すなど、信頼度に問題があると報道している。

しかし“LabGenomics”社は「メリーランド研究所で当社の診断キットにより“インフルエンザウイルスを検出することができるか”というテストを実施したが、これがあたかも誤った偽陽性が発生したものと、現地で伝わってしまった」と説明した。

この会社の関係者は「“LabGun RT PCR Kit”は、インフルエンザ検出ではなく、新型コロナ“専用”キットだ」とし「近いうちにメリーランド州政府による公式発表があるだろう」と語った。

“LabGenomics”社は「メリーランド州政府から、報道されている現地報道が事実無根であるという確認を受けている」と語った。

韓国外交部は、メリーランド州政府が『現在 “LabGenomics”社の診断キットは正常に使用されている』と発表した」と伝えた。

WOW!Korea 2020/09/22 15:27配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/271351/

2 ::2020/09/23(水) 06:05:24.80 ID:R/NkddTF.net
ラリホー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 06:05:28.87 ID:DNrq/X4f.net
>>1
はいはいご勝手に
ただし日本にだけは持ち込むんじゃねーぞ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 06:05:51.98 ID:Ijch10NR.net
韓国の婿って呼び方が気持ち悪い

5 ::2020/09/23(水) 06:05:52.76 ID:LGv5d+d1.net
韓国は少子高齢化で、45年後の2065年には65歳以上の高齢者の割合が46%と
世界トップになり、総人口は3400万人弱(現在の65%)となるらしい。@韓国統計庁

韓国に未来はない。在日の方は半島に帰り、祖国のために頑張ってみろ。 (´・ω・`)

6 ::2020/09/23(水) 06:08:29.64 ID:IWSViq7j.net
アックスボンバー

7 ::2020/09/23(水) 06:09:31.62 ID:IWSViq7j.net
米国民の命より韓国?

8 ::2020/09/23(水) 06:10:09.34 ID:T0p32NiN.net
診断キットとして使用せずに倉庫に押し込むのが正常な使い方w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 06:11:26.53 ID:k0MLTCgL.net
こういうのは、やらせて後で問題になる方がおもろいで。

10 ::2020/09/23(水) 06:11:34.87 ID:h1aSTHrm.net
やっぱチョンと関わると現実が見れなくなるんだな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 06:17:13.23 ID:HFf6wMNd.net
>>5
出生率が現在0.8%台だが劇的に下がっているので
10年後0.5%代になっても不思議ではない。
この場合45年後に総人口が3000万以下になるかも。

12 ::2020/09/23(水) 06:19:25.05 ID:JcF8dMzt.net
現場がもう使わないと言ってるのになぜそんなことが言えるのか甚だ疑問である

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 06:25:44.11 ID:zgWWIVnL.net
半年前に使わないという決定がされたのにまだ使うかw

14 ::2020/09/23(水) 06:38:19.51 ID:Cp7pcQEr.net
「問題無い」と言わなければいけない事自体が問題だろうが。

15 ::2020/09/23(水) 06:38:33.24 ID:CQdSEGnj.net
これ、リコールだろ

16 ::2020/09/23(水) 06:43:03.28 ID:UsdhuPS8.net
いつものパターン?

嘘でした

17 ::2020/09/23(水) 06:46:07.12 ID:Tk/lyJZ5.net
全員陽性判定なら問題ない
せいぜい医療崩壊するだけ

18 ::2020/09/23(水) 06:51:12.63 ID:LGv5d+d1.net
>>11
韓国統計庁が、昨年の3月に将来人口推計を発表した内容の記事。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43047760Y9A320C1FF2000/

19 ::2020/09/23(水) 06:51:21.18 ID:r1kOEGAJ.net
問題出てるようだが、この知事は頭おかしいだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 06:57:19.23 ID:9sksJ7Wx.net
アメリカの嫁 じゃなく
韓国の婿  って言い方が

韓国をアメリカ以上に見せようと言う韓国至上主義に見えて仕方がない

21 ::2020/09/23(水) 06:58:36.31 ID:r1kOEGAJ.net
>>20
ハニトラで取り込んだ!という自負があるんだろうね、
つまり、この知事は相当やばいという証明だよね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 07:05:12.14 ID:TIfV5Rlm.net
ラリー・ホーガン 米国メリーランド州知事:
もう、嫁に言われて大量輸入しちまったのに
今更、デタラメキットってなったら
俺の政治生命終わりだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 07:05:35.72 ID:OIsLUdRL.net
現地 メリーランド州で揶揄されてる韓国の婿殿

以前から 度々あったんだろな

日本のTVも朝っぱらから やってるし

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 07:12:02.61 ID:UK5LrpfM.net
こいつらの一族が感染したら受け入れ拒否か相当額の請求前払いにしろw

25 ::2020/09/23(水) 07:15:15.81 ID:Yg8t4t9G.net
もうそう言うしかないんだろうなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 07:15:28.21 ID:L+MZDQ2M.net
 


メリーランド州じゃ診断キットを縁故採用してんの?

怪しい州だ。


 

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 07:23:45.53 ID:A+TbJHuT.net
韓国の婿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 07:26:11.73 ID:20GE+PiS.net
>>8
この倉庫を「州軍を出して守る」とホーガンがいった瞬間が
K防疫とやらのピークだったよなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 07:30:06.81 ID:Yr8d+Ar/.net
チョン製の診断キットを使えば新型コロナ拡散が捗るけどいいのかな
アメちゃんがどうなろうとどうでもいいけど

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 07:32:00.84 ID:iGqvINTl.net
多様性コミニュティの弊害がこれです! メリーランド州は終わってる

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 07:34:52.43 ID:8kwDP0EK.net
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョソ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・!!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 07:37:20.34 ID:hHgD70nb.net
>>1
嫁に言わされたな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 07:38:35.21 ID:X5qn6BWu.net
>>22
もう終わってるよ、トランプに死ぬほど怒られて発狂して州兵動かしてまで朝鮮キット輸入したからな、本物のキチガイなんだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 07:44:20.96 ID:OIsLUdRL.net
その診断キットこそ K防疫の実態だったんだけどね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 07:53:07.50 ID:o3waQzAm.net
知事は何でこんな糞キット買ったんや
嫁が韓国人らしいで
は、はーん こいつぁ裏が有りそうやな
→知事夫婦逮捕

見える…未来が見える…

36 :アップルがいきち :2020/09/23(水) 07:54:29.73 ID:KE1l30Rc.net
メリーランド州がそれでいいなら、いいんじゃね。

37 ::2020/09/23(水) 07:54:57.64 ID:lTgTRQMg.net
チョンパンジー派

38 ::2020/09/23(水) 08:15:43.03 ID:npidclAO.net
>>4
地球の癌が正解なのにな

39 ::2020/09/23(水) 08:17:21.69 ID:BWkskeeL.net
スパイやん

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 08:24:46.22 ID:0Z7dqSvd.net
つくづく表現が気色悪い

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 08:29:27.60 ID:8hLbwUUr.net
韓国製、シナ製の新型コロナ検査キットは米国FDA の承認を受けていない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 08:41:29.54 ID:G7DJbcZN.net
韓国に毒された州知事に問題大有りだな

43 ::2020/09/23(水) 08:54:54.43 ID:foZcyoIr.net
試験はロシェ製試薬100%で、大量生産の場合は薄めたか混ぜものした可能性もある

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 08:56:54.78 ID:DzBhKv8L.net
>>1
またチョンコが嘘を言っている
でたらめチョンキットはお蔵入り

45 ::2020/09/23(水) 08:57:30.02 ID:qkBPRxUq.net
問題有ると言っちゃったら、知事と韓国嫁の責任問題だもんね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 08:58:02.51 ID:DzBhKv8L.net
>>3
注意しろ
テロ朝玉川 検査真理教を利用して
ソフトバンクが輸入する

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 09:15:30.59 ID:e5toEMP1.net
ただ保管しているだけなら爆発しないようだ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 09:25:54.39 ID:9U7kv2yf.net
深刻だね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 09:33:03.91 ID:bsxAOEj5.net
アメもシナ・チョンにだいぶ浸食されてるな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 10:36:19.72 ID:1b59xzUj.net
問題ないと言った以上使わなければ税金の浪費、また使わない現場に処罰を与えなければ職務怠慢。嘘ならば納税者の生命を脅かす背任。綸言汗の如し。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 10:38:17.17 ID:YslVyrKX.net
>“LabGenomics”社は「メリーランド研究所で当社の診断キットにより
>“インフルエンザウイルスを検出することができるか”というテストを実施したが、
>これがあたかも誤った偽陽性が発生したものと、現地で伝わってしまった」と説明した
俺の読解力がイカンのかも知らんが、この文章って
「インフルで試してみたら反応した」って言ってるよね?
コロナ専用キットと銘打って、別のモノに反応したら、その方がヤバくね?(´・ω・`)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 10:42:29.01 ID:DNrq/X4f.net
>>46
この禿、日増しに存在感増してるな
滅びるとか抜かしてたビジネス右派のアホ共はどうすんのかね
今日本が目指しているスーパーグリッドとかスーパーシティにもこの禿が絡んでるし
税金は払わないわ外資としてばら撒くわ日本に投資しないわ
挙句の果てに日本解体まで目論んでる
日本にとって百害あって一利なしだこの禿は

53 ::2020/09/23(水) 10:52:38.30 ID:5NjkxLQu.net
国民の妹、とか、国民の愛人、みたいな表現は日本人も分かるが
国民の姪(笑)とか、婿(笑)とか、キモい感じ
言われて相手がよそこぶと思ってんだろうかね
まあ喜ぶような人間だから韓国に取り込まれるんか(笑)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:33:47.42 ID:TQhv62HF.net
選挙事情だろうけど、夫人の名前が日本風の「ユミ」で韓国籍が気になるな。在日か?子供は「キム」で韓国風になってるが。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:36:56.72 ID:ZxmqHBjD.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://iwxs.bearfacts.net/2020/YhKA5901094

【画像】こんな理想の女の子を彼女にする勝ち組が居る現実wwwwwwwwwwwww。
rw ew ewxsds
http://iwxs.bearfacts.net/news/clX4570512

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:40:35.56 ID:JTHAoz7r.net
ああ、キムチ知事が「トランプに奪われないように州軍が警備している」とか
ブイブイいっていたあの検査キットかwwwwwwwww草しか生えんわwww

57 ::2020/09/23(水) 11:41:11.38 ID:kvo+m2wC.net
>>2
ラリルレロ

58 ::2020/09/23(水) 11:43:08.86 ID:UzjCAGiX.net
ならなんで隠してんだよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:45:32.21 ID:iaQtOXm2.net
問題ないと言わないと自分の責任を問われる可能性があるからね、女房の尻に敷かれたバカ夫かもしれないなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:03:35.11 ID:S9kj3DI+.net
大体以前
トランプが馬鹿チョン達のコロナ検査キットに問題があると
使用せず全て廃棄処分してたろ
実際のところ馬鹿チョン達が検査キット送って全くアメリカ国内で一度も使用されず
馬鹿チョン達また国内向けの誤魔化し記事かいてるのか
以前のスレ記事にもあったろ
トランプが馬鹿チョン達のコロナ検査キット全て廃棄処分したと
実際はもうとっくにアメリカ国内で使用されてない

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:05:44.65 ID:S9kj3DI+.net
これ州知事の馬鹿チョン女が無理矢理馬鹿チョンコロナ検査キットをアメリカ政府に承認させる為にやってたことだろ

大体以前トランプが馬鹿チョン達のコロナ検査キットに問題があると

使用せず全て廃棄処分してたろ
実際のところ馬鹿チョン達が検査キット送って全くアメリカ国内で一度も使用されず

馬鹿チョン達また国内向けの誤魔化し記事かいてるのか
以前のスレ記事にもあったろ

トランプが馬鹿チョン達のコロナ検査キット全て廃棄処分したと
実際はもうとっくにアメリカ国内で使用されてない

62 ::2020/09/23(水) 12:09:28.43 ID:Fq0orOCF.net
この人はマイクホンダの代替え?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:15:22.72 ID:jJ7S0vAX.net
税金はどう使われたか?ただではないだろ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:16:10.71 ID:PkIPypaJ.net
そりゃ妻を通じて朝鮮からキックバックもらって不良品を税金で購入したとか言えるわけないだろ。
南鮮のK-防疫ホルホルってここから始まってんだろ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:17:40.86 ID:PkIPypaJ.net
>>61
いつものやり方だわなあ。
先に承認も得ないうちに既成事実を作ってしまえってあれ。

66 ::2020/09/23(水) 12:43:06.95 ID:enA56rtv.net
ほらね 朝鮮人の息がかかった奴が政治に関わると大変なの

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 13:40:06.84 ID:B1kzZmbt.net
韓国人が関わると必ず不幸になるよね

68 ::2020/09/23(水) 13:43:23.20 ID:ttzUbFmj.net
法則って怖い・・・

69 ::2020/09/23(水) 13:54:10.15 ID:LCgElKGM.net
検査キット会社はラリーさんに迷惑かけちゃダメでしょw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 14:11:46.92 ID:ZQWoN9IC.net
税金の無駄?

71 :Ikh :2020/09/23(水) 14:12:43.38 ID:7CGthpSNd.net
本当かなあ?

72 ::2020/09/23(水) 14:14:55.59 ID:qSLywcOe.net
塩漬けにされてる理由は?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 15:20:11.26 ID:PkIPypaJ.net
半分くらいはキックバックじゃね
だいたい10億円くらいじゃなかったか?
韓国はこれでK-防疫、アメリカが認めたとか言い出した。
先に既成事実を作るのがいつもの手。
だから朝鮮人の嫁にバックが入ってるはず。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 15:37:56.72 ID:2TYFCqCX.net
輸出用だから半島内で使ってないニダ!って言い訳してるが、寧ろ輸出用ってより一層注意を払うよなw
それがこの様だから半島内の検査結果もお察しだわなw

75 ::2020/09/23(水) 15:50:32.60 ID:BHcaGw2i.net
>正常に使用されている

結果が正常であるとは言ってない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:09:08.48 ID:YYFs2pzA.net
大量に買ってしまったから問題有りとは
言えないんだろうな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:34:45.61 ID:PkIPypaJ.net
あの頃さ、やたらと日本国内でも検査検査うるさいバカがテレビで喚いてたよね
韓国の検査キットを買わせたかったのだろう、日本も使ってるという事で宣伝上は相当なアドバンテージになる。
インチキキットこそがK-防疫の正体ってことだろ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:35:58.97 ID:DbcNLgpB.net
もちろん自分たちは使わない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:43:44.11 ID:pxdKkgJ9.net
ホーガンMD州知事、韓国訪問時、文在寅から面会すっぽかされたりしてるのに、
奥さんが韓国系だからと言って韓国からキットを輸入する愚w

80 ::2020/09/23(水) 18:20:59.94 ID:Fbv/DyrE.net
ニダーランド州

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 19:52:54.28 ID:jh3YwbkB1
>>76
不良品なら、購入後でも返品できるんじゃない?

82 ::2020/09/23(水) 19:31:08.47 ID:5NjkxLQu.net
政治家が、個人的な縁故で韓国に利するようなデマを流すって、最悪だよな
アメリカ人は本当に馬鹿だから、韓国人が取り入るのが、意外と簡単だなってのも

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 19:39:48.89 ID:3VTyxu5+.net
こいつらの、兄弟や夫婦に例えるのが
最高に気持ち悪い。

84 ::2020/09/23(水) 20:06:32.37 ID:5NjkxLQu.net
>>83
「国民の姪」ってのを聞いたことあるぞ(笑)
キムヨナじゃない別のスポーツ選手だったか、芸能人だったか忘れたが

85 ::2020/09/23(水) 20:07:08.63 ID:UBoAglKD.net
>>1
韓国から金をもらい始めると黒を白という作業に追われることになるな
同時に人間として大切なものも失っていく

86 ::2020/09/23(水) 20:14:24.76 ID:8s/KyVHi.net
韓国のwwww婿www

どうみても中傷表現

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 20:23:18.39 ID:1GwRCFnv.net
嫁に言われて買ったけど良く知りませんでした、なんて言えるわけがない

88 ::2020/09/23(水) 20:30:28.86 ID:5NjkxLQu.net
>>87
日本人はもちろん全員が知ってるけど、
あのバカばっかのアメリカ人でさえも、わかってると思うけどなあ
韓国嫁に取り込まれた馬鹿知事って

89 ::2020/09/23(水) 20:31:47.99 ID:JSMoQVog.net
うーーわーー
保身100%w

90 ::2020/09/23(水) 20:33:47.92 ID:EY6Ivech.net
まあ大量に持ち込んだ後にゴミでしたなんて言える訳がない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 20:52:49.16 ID:jUvx87fq.net
これ山本太郎が都知事になって大量購入しようとしたやつか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 21:22:02.41 ID:oFvRwY4n.net
チョンと結婚する奴は頭がおかしいんだな。

93 ::2020/09/24(木) 04:04:20.54 ID:bnaaLLSE.net
韓国の診断キット、問題しかない

94 ::2020/09/24(木) 11:53:59.04 ID:DOfGS1Oh.net
やーいやーい
お前の父ちゃん
韓国の婿〜wwwwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 12:09:43.16 ID:GJfS2i6a.net
そりゃ問題あると認めた時点で終わりだから嘘でもこう言うわな
俺でも言うわ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 12:12:04.52 ID:EgBcgJYp.net
>>91
あとハゲがバラまこうとしてたな

97 ::2020/09/24(木) 12:14:54.21 ID:N61xE0zl.net
メリーランド州の人間は、韓国の自己保身の犠牲になるのか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 12:17:42.09 ID:B82VLpAx.net
これ朝鮮国内でも使ってない品質の代物なんだろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 13:48:55.56 ID:JA//cCaq.net
>>1
どうするホーガン
朝鮮嫌いなトランプが巻き返しているぞ
さよならホーガン

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 13:52:02.93 ID:JA//cCaq.net
バイデンはイメージ戦略で失敗して
トランプと同じ立ち位置まで来てしまった
同じならトランプの方が実績が有るんだよ

101 ::2020/09/24(木) 13:54:16.17 ID:XmvZq8DX.net
問題ないと言い張らないと致命傷だからな、いやすでに致命傷なんだけども

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 14:16:36.52 ID:lfTYRNcD.net
韓国系の女性を伴侶に選んだら韓国上げをしないといけない決まりでもあるのかね。それともそれぞれか変態SEXの動画を撮られていておどされてもいるのだろうか?

103 ::2020/09/24(木) 15:24:41.56 ID:tl8FYPE9.net
>>12
使わないんだから問題は発生しないだろう。

104 ::2020/09/24(木) 17:04:59.89 ID:Fp6qhzUm.net
法則が次々襲ってくる

105 ::2020/09/24(木) 19:39:17.33 ID:Vr4YjXml.net
ラリー・ホームズとハルク・ホーガンが混じってて強そう

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 06:32:46.49 ID:igcNbF99.net
全く問題ない。
韓国製のキットのおかげで感染者数は低く抑えられているし、感染者と判断されても発症者は少ない。
これも全て韓国製のキットの優秀さのおかげで有る。

原因不明の死者が多いのは全くの別問題、ケンチャナヨで有る。

107 ::2020/09/25(金) 07:58:43.79 ID:knZlaQFK.net
トランプが金ドブとか馬鹿にしてたけど
その通りになったなW

108 ::2020/09/25(金) 12:22:01.37 ID:kBZmXZRL.net
知事の金の流れを調べなはれ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 22:02:22.48 ID:+4IbN1nv.net
問題しかないフラグw

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200