2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危機の韓日関係】韓日首脳が書簡を交わした今「譲歩イニシアチブ」推進を 現金化されれば菅政権に大きな負担 [09/22] [新種のホケモン★]

564 ::2020/09/23(水) 11:24:32.53 ID:Kq3t1lA1.net
>>562
否定できないでいいよ。
認めてないんだからさ。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:24:36.99 ID:rG53Ajlp.net
>>2
譲歩イニシアチブ()

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:24:48.95 ID:GqQ9k6G9.net
>>560
Huawei排除でSAMSUNGの需要が高まってるのに

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:25:18.15 ID:/QuYqDvQ.net
>>1
解決策も何も、

・徴用工と称される元募集工→日韓請求権協定で支払先は韓国政府に変更(解決済み)

・慰安婦と称される元戦時売春婦問題(慰安婦詐欺もいるよ)→慰安婦合意で「不可逆的に」解決済み

なので、日本には譲歩する謂れはありません。
後は韓国国内の「内政問題」なので、日本に頼らず自力で解決して下さいね(呆れ)


それにしても、韓国が日韓基本条約をガン無視してる時点で、日本側には韓国に対する制裁や報復措置を取る理由しかないんだけど、日本政府もいつまで放置しておくつもりなのかね。

568 ::2020/09/23(水) 11:25:20.20 ID:fkjB/OPe.net
>>561
殺害略奪行為があったことは否定できないと認めてるんだよ?

569 ::2020/09/23(水) 11:25:31.47 ID:r1kOEGAJ.net
>>563
そもそも貿易管理協定のルールにおいては、優遇処置なんて存在してないのにね、
韓国は本当にいろいろと勘違いしてるよね

570 ::2020/09/23(水) 11:25:45.39 ID:itkwKD17.net
>>539
規制なんかしてないが

571 ::2020/09/23(水) 11:25:47.03 ID:fkjB/OPe.net
>>564
殺害行為があったことを否定出来ないと認めてますよ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:25:52.62 ID:6dbRko5/.net
相手したくねえから
しゃべりかけてくるんじゃねえチョン

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:25:56.57 ID:XrpSy0a+.net
>>539
日本が何もしないことが制裁になる弱小国
制裁したらどうなるのかw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:26:02.01 ID:EIud9vDQ.net
>>566
なら、自力で頑張ってくれw
儲け話は他人に話すモンじゃないんだよ?w

575 ::2020/09/23(水) 11:26:24.89 ID:Kq3t1lA1.net
>>568
なんで、認めていると付け加えるん?
どうあっても、認めたと解釈する脳味噌、腐ってそうw

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:26:48.80 ID:vRt0f9z6.net
>>1
裏で土下座する工作はもう通用しないよw

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:27:01.80 ID:1DV1rqYZ.net
安倍と違って菅は容赦ないと思うよ
情報関係以外の関係をすべて切るかもね
日本政府として韓国と外交する意味は情報機関だけだからな
日本製品なんぞ企業が作った物だし日本政府には関係ないんだよ
日本政府として韓国は重要な国ではない

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:27:03.62 ID:XrpSy0a+.net
>>566
自業自得

579 ::2020/09/23(水) 11:27:06.14 ID:i0bA0SuP.net
>>566
だからなに?

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:27:07.65 ID:YD+ihxAR.net
三権分立だから無理なんでしょ?

581 ::2020/09/23(水) 11:27:07.97 ID:zq4oMHtB.net
>>569
勘違いじゃないところが怖いんだぜ。

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:27:08.58 ID:JcdkM+t+.net
就任の祝辞(なんか頼みごとつきw)に
テンプレ返信したらもう「韓国の都合の良い内容で和解しないと菅政権の負担!!」
とかぬかすんだから
ぜっっっっっっったい会談なんかしちゃ駄目っていう考えに日本がなるって
なんでわからないかね
早く現金化してスッキリしてほしい

583 ::2020/09/23(水) 11:27:16.44 ID:XbqUPr7W.net
>>6
韓国は10歩進んで1歩下がる
日本は1歩進んで10歩さがる
これでお互いに譲歩したニダ!

584 ::2020/09/23(水) 11:27:24.19 ID:xT+7E2nN.net
>>566
ホント何も知らないんだな

米の対中制裁で最大顧客のファーウェイと手を切るか
米から必須設備や素材を調達できなくなる瀬戸際なのに

585 ::2020/09/23(水) 11:27:27.68 ID:Kq3t1lA1.net
>>571
否定できないよ。過去の当事者ではないから。
で?

586 ::2020/09/23(水) 11:27:36.44 ID:r1kOEGAJ.net
>>581
意図的に思い込んでる、という意味では確かにそうか

587 ::2020/09/23(水) 11:27:49.74 ID:fkjB/OPe.net
>>575
付け加えるも何も外務省の正式コメントじゃん。南京入城で殺害略奪行為があったことは否定できないことを認めてることを

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:28:11.54 ID:XrpSy0a+.net
もう日本は韓国を甘やかさない

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:28:15.11 ID:Qwatwp4q.net
>>574
もろにこれだなw

590 ::2020/09/23(水) 11:28:16.75 ID:+OMpoF1N.net
>>568
で、虐殺は?
今だと30万とか言ってるんだっけ?

日本軍の朝鮮人による中国人の虐殺についてはきっちり物証も記録も残されてるようだけど

591 ::2020/09/23(水) 11:28:21.36 ID:Kq3t1lA1.net
>>587
だから、否定できないの。
で?

592 ::2020/09/23(水) 11:28:33.56 ID:CL59DsMC.net
>>568
虐殺の話どこ行った?
お前もう自分がなに言ってるかわかってないだろw

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:28:37.84 ID:l6KEaNaK.net
「譲歩イニシアティブ」と恩着せがましく言ってはいるが、自分らが譲歩した形跡は全くない。

時間の無駄すぎる。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:28:49.62 ID:1DV1rqYZ.net
>>528
虐殺したなんて一言も書いてないぞマヌケ

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:28:53.17 ID:xJmJ42jf.net
現金化ワクテカしてるのにアホか
早くしろ

596 ::2020/09/23(水) 11:28:59.82 ID:fkjB/OPe.net
>>585
日本政府としてのコメントだから当時の日本政府は当事者ですよ。個人レベルの受け答えじゃなく外務省通しての日本政府の正式見解だぞ馬鹿

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:29:02.08 ID:2Zdd76pD.net
>>571
まああったろ
でもそういうのこみで解決済みだから

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:29:19.86 ID:G93MIL1y.net
遺志って、無礼な。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:29:22.86 ID:g5Vv7rpP.net
今日本が困ってることあるの?

600 ::2020/09/23(水) 11:29:49.37 ID:CL59DsMC.net
ID:fkjB/OPeがどんどんトーンダウンしていくw

601 ::2020/09/23(水) 11:29:51.20 ID:Kq3t1lA1.net
>>596
現場にいた当事者って事だ、ばーか

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:30:04.40 ID:XlzpxymZ.net
>>599
在日が犯罪ばっかやって困ってるな

603 ::2020/09/23(水) 11:30:05.34 ID:foZcyoIr.net
徴用工問題は文のライフワークだから、韓国の譲歩は簡単じゃない
二度と日本にたかれない環境を作りたくないだろ

反日煽れなくなって、なおかつ日本に屈するようなまねは死んでも嫌なはず
自分たちが日本の下位につくイメージだからね

604 ::2020/09/23(水) 11:30:28.95 ID:fkjB/OPe.net
>>591
ほらね。殺害略奪行為はあったことは否定できませんと認めました。
>>594
では殺害と略奪行為はあったことは否定できないと認めるんだな

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:31:02.00 ID:1DV1rqYZ.net
>>528
お前はODA全て返金してから文句言えよw
このマヌケ野郎め

606 ::2020/09/23(水) 11:31:08.45 ID:zq4oMHtB.net
>>586
意図的に思い込んでそれを普遍の事実としたがる馬鹿の集団だからなぁ。

607 ::2020/09/23(水) 11:31:14.34 ID:Kq3t1lA1.net
>>604
殺害略奪行為はなかったことは否定できせん。
日本語わかる?

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:31:15.09 ID:BUBaHNeG.net
>>1長々と書けば相手は納得すると思って
いる韓国、今日本人は韓国を拒否していることを認識すべき。

609 ::2020/09/23(水) 11:31:46.69 ID:X0YZTnU9.net
一人でも大虐殺!

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:32:06.46 ID:/QuYqDvQ.net
>>593
無駄に長くダラダラ書き綴っているけど、「日本に譲歩させる為に韓国がイニシアティブを取ろう」と言ってるだけだからね。

611 ::2020/09/23(水) 11:32:11.47 ID:+OMpoF1N.net
>>600
本人的には華麗に論破してるつもりなんだろうねw

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:32:25.79 ID:v7rwQZ1N.net
>>113
進行中の裁判の中で徴用工訴訟で金は韓国政府が払えって言うのがある。
これが認められれば韓国政府も立法で時効でもうこの件について訴訟出来なくさせて。
現在進行中の裁判分だけ韓国政府が払えば良い。

613 ::2020/09/23(水) 11:32:25.99 ID:fkjB/OPe.net
>>601
日本政府の公式見解だから個人の見解を述べる必要は無いからね。日本政府として殺害行為略奪行為はあったことを否定出来ないと認めてるんだからそれが答え

614 ::2020/09/23(水) 11:33:06.50 ID:yjmoknt3.net
>>539
韓国や在日の優遇全てなくすだけじゃね

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:33:15.54 ID:M2rRbsfE.net
まぁムンジェインが日本に折れた瞬間、韓国人たちは国会に乗り込んで大暴れするだろうね

616 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/23(水) 11:33:16.77 ID:AL7upT6p.net
アマギフくせぇな

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:33:17.24 ID:1DV1rqYZ.net
>>604
戦争なんだから民間人が巻き込まれて死ぬ場合もあるだろう
お前の国みたいに民間人を標的にして虐殺する犬畜生といっしょにするな
わかったかマヌケ

618 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/23(水) 11:33:47.40 ID:dx0I2KGM.net
>>616
@@@@
(=゚ω゚)私です

619 ::2020/09/23(水) 11:33:51.97 ID:fkjB/OPe.net
>>607
日本政府の公式コメントは殺害略奪行為はあったことは否定できませんと認めてますよ。勝手に変えてはいけません

620 ::2020/09/23(水) 11:33:54.43 ID:zq4oMHtB.net
>>609
そう言いたいのなら好きにすりゃあいいのだけれど、それと韓国政府の姿勢に何の関連性があるのかという
本スレの主題を全く無視する馬鹿がいるんだよなぁ。

621 ::2020/09/23(水) 11:33:54.82 ID:+OMpoF1N.net
>>613
お前が日本語すら満足に理解出来ていない無能だって証明しただけだなw

622 ::2020/09/23(水) 11:33:55.11 ID:Kq3t1lA1.net
>>613
うん。
で、虐殺行為があった事を認めてはいない。

おまえに聞くけど、中国軍による虐殺はあった?
知らん、は無しで。

623 ::2020/09/23(水) 11:34:06.52 ID:i0bA0SuP.net
>>616
アマギフじゃね?

624 :Ikh :2020/09/23(水) 11:34:22.82 ID:UdPE0o26.net
>>604
殺害略奪行為があったから、日本軍も軍規をひきしめるようにたびたびお触れを
だしたわけであるが、南京大虐殺の判決にあるような大規模かつ組織的な
虐殺はなかったといえようw それは判決のでっちあげであると現在では明らかになっているねw

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:34:24.72 ID:kKlaltb5.net
>>603
現金化しても地獄、現金化しなくても地獄
文って完全に追い詰められているよね
だから延期しまくってる
GSOMIA破棄みたいに一時の感情だけでやっちゃいそうな気が物凄くするよw
そして後で撤回するのが様式美

626 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/23(水) 11:34:48.63 ID:AL7upT6p.net
ID:fkjB/OPe

アマギフだわ、これ

627 ::2020/09/23(水) 11:35:00.99 ID:dTwo/hNb.net
まーーーーた、韓国国民に隠れてこっそり土下座して問題を有耶無耶にしようとしてる。

んで、ほとぼりが冷めたら、また蒸し返すんだろ?
わかってんだよ。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:35:04.18 ID:YfSl2YR2.net
>>1
テロリストとは交渉しない!基本だぞ⁈

629 ::2020/09/23(水) 11:35:20.80 ID:ajGuA3YT.net
色々思案してるようだが、
なんでシンプルに 約束を守ろう という発想に至らないんだろ?

630 ::2020/09/23(水) 11:35:28.94 ID:fkjB/OPe.net
>>622
殺害行為略奪行為があったことを否定出来ないと認めてるけどね。ほらやっぱり日本軍は民間人を殺してたんじゃん。反省しろよカス

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:35:39.79 ID:M2rRbsfE.net
>>627
そのパイプがムンジェインのお陰様で死んだ

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:58:32.66 ID:dQX26XV9v
>>1
基地外文章すぎて良くわからん

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:35:47.76 ID:zgWWIVnL.net
はたして銀行強盗が金庫破りを延期する事を譲歩と言うのだろうか?

634 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/09/23(水) 11:35:49.84 ID:3fvLCsvK.net
>>1
要約すっとスガちゃんは韓国大好きだから、韓国にすり寄ってくる

だからなんでもゆうこと聞くよ

アホ丸出しやん

635 ::2020/09/23(水) 11:36:00.85 ID:UuncBv6w.net
韓国政府が司法に介入するなら、徴用工問題判決時に介入しておけば良かった。
あの時は、司法には介入できないと言っておいて、現金化では譲歩が得られれば、司法に介入すると言うのか。

636 ::2020/09/23(水) 11:36:01.32 ID:r1kOEGAJ.net
>>604
あったとするなら物証と論拠をそろえてあったという証明をしろ、という話だよ

お前がこだわってる日本側の”否定しない”という文言の意味はね、
全知全能ではないのだから、把握してないところで何かが起きていたた”可能性までは否定しない”、という意味だ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:36:02.39 ID:3f+Z8EhW.net
大韓民国大勝利!
明日日韓首脳会議。
日本が韓国の重要性をりかいしたな。

638 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/23(水) 11:36:21.03 ID:AL7upT6p.net
>>631
クネん時には壊滅してたそうな

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:36:21.39 ID:hPJzXkbc.net
>>608
日本人は韓国様に隷属してればいい。
全てをだせ。くたばれと命令されればくたばれ。

640 ::2020/09/23(水) 11:36:23.84 ID:Kq3t1lA1.net
>>630
あったと認めてねーのに出来るかカス。

で、質問の答え早よー

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:36:24.32 ID:M2rRbsfE.net
>>637
それがいい方向に働くとは思えないんだどけなぁ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:36:28.22 ID:2Zdd76pD.net
>>630
他の軍はまったく虐殺しない、みたいなこと思ってるの?

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:36:32.13 ID:qml9MaUh.net
>>1
「危機の韓日関係」じゃなくて「★危機の韓国財政」だろ
もう日本に頼るしか無いってことだろ
こっち向くなチョン 日本が金を持ってるってことでせびってるんだろ
日本はもう何度も助けてきたが「慰安婦(韓国娼婦)が最後だよ」って
釘を刺したら、いくらでも助けてくれるって勘違いしやがって
韓国は勝手に崩壊しろ 絶対に助けてやらない!

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:36:37.09 ID:eeUS7Z3e.net
ナウリが単発使い出した
汚いねw

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:36:44.58 ID:M2rRbsfE.net
>>639
こんな連中と仲良くしようとする方が異常よね

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:36:44.88 ID:YfSl2YR2.net
>>631
まぁ師匠のムンタンの時に既に死んでる

647 ::2020/09/23(水) 11:36:49.23 ID:zq4oMHtB.net
>>629
理由なんてない。あの国では約束は破っていいものだから。

648 ::2020/09/23(水) 11:36:52.62 ID:yjmoknt3.net
>>625
引き延ばすのも限度があるよな
何度も時間を止めながら四方八方からナイフが飛んで来る気持ちなんだろう

649 ::2020/09/23(水) 11:37:40.82 ID:jjjJ6QzA.net
>>1
政権変わる度に約束事ひっくり返すんだから話し合うだけ無駄じゃね?

650 ::2020/09/23(水) 11:37:43.97 ID:r1kOEGAJ.net
>>638
クネ政権でも、北系列の工作員入り込みまくってたんだろうなあ、
そいつらのおぜん立てで今のムンがいると

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:37:44.02 ID:1DV1rqYZ.net
日本に図々しく寄生してるシナチョンは妄想繰り返す毎日なんだろなw

日本から出ていけばいいのに
誰一人お前らシナチョンを受け入れてないからな

652 ::2020/09/23(水) 11:37:45.92 ID:xT+7E2nN.net
>>629
それだと分が悪いから

少なくとも理屈では理解してるから

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:37:56.28 ID:M2rRbsfE.net
>>648
あんな無茶な公約を打ち出したムンもだけど、それを支持したのは韓国人だよねぇ……

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:37:58.42 ID:M/MdWg4U.net
>立法手続き

凵u今まで何をやってたんだ?」
まぁ、日本に宥和的な法案に賛成した議員は、次の選挙で落ちるから。

655 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/23(水) 11:37:59.23 ID:AL7upT6p.net
>>648
ディオと戦った時の条太郎状態w

656 ::2020/09/23(水) 11:38:00.14 ID:+OMpoF1N.net
>>629
鮮人には人類の言うところの約束って言う概念が無いからね
連中にとっての約束は「上の者が下の物に下す命令、下の者との約束は守らなくて良い」って考えだから

657 ::2020/09/23(水) 11:38:04.77 ID:fkjB/OPe.net
>>624
規模の問題や人数の問題でもっと少ない数で民間人への殺害行為はあっただろうと認めるわけだよなそれ
>>640
あったことは否定できないと認めてますよ日本政府は。日本軍の殺害行為について

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:38:05.59 ID:X/gd6wwL.net
数々の反日政策をそちらがしておいて、譲歩って何?
通信無視してレーダー照射、これは許されない行為、誰が考えても韓国は敵国
ウイーン条約を無視した現金化が制裁のトリガーとなる。
制裁実施が正しい日本の対応。十分な理由は積みあがっている。
制裁の結果として日本側に負担が出ても日本国民は制裁実施を支持する。
日本は韓国の小中華化を望まないので、これまで韓国を援助・制裁を猶予してきたが、
日本にとってもデメリットの方が大きくなってしまった。
悪い事は言わない。
韓国人は即刻ローソクもって青瓦台に集まる事をお勧めする。

659 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/23(水) 11:38:42.05 ID:AL7upT6p.net
>>650
ロウソク主導してたのはアイツ等

660 ::2020/09/23(水) 11:38:45.88 ID:Kq3t1lA1.net
>>657
否定できない事を、だ。

答えまだー?

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:38:54.14 ID:YfSl2YR2.net
>>655
AERAを学ランの中に仕込んで死んだフリ

662 :マジカル☆コリア :2020/09/23(水) 11:39:00.54 ID:5DsxBE++.net
>>555
だったらこの青年は「戦闘員と非戦闘員」がどうやって区別がつくのか判別方法持ってこいや。
持ってきてからほざけ。
大体、拉夫とかやって兵士かき集めてるから本人に兵士の意思があるかどうかわからんが。
普通の娘さんがニコニコしながら通り過ぎざまに爆弾投げつけて来たとかいう国で、
どうやって治安を維持しろと言うんじゃ。
日本軍の蒙的は治安の維持だぞ?

663 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/23(水) 11:39:29.31 ID:AL7upT6p.net
>>661
だがスタンドは持ってなかった

664 ::2020/09/23(水) 11:40:06.82 ID:tWhANPEY.net
>>629
約束を破る=強者・勝者の証という社会的観念があるから

665 ::2020/09/23(水) 11:40:16.33 ID:W5X6nOQE.net
いままで日本が相手してやってたからかろうじて国の形を保ってただけなのに
それがなくなったらどうなるか痛感……する知能はないだろうから、訳が分からないまま滅びるといいよ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:40:22.80 ID:M/MdWg4U.net
まぁ「大法院が『そういう判決』を出し得る法体系自体がヤバい」事に気が付くのに、
半万年はかかるだろうな。

667 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/23(水) 11:40:23.69 ID:dx0I2KGM.net
<丶`∀´>スレを潰して次スレが立たなければウリの勝ちニダスミダ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:40:29.94 ID:1DV1rqYZ.net
>>630
ゴミくずみたいなシナチョンが死んでも同情できませんなw
死んだ方が幸せかもしれんよwwww
お前の国は腐ってるだろ

669 ::2020/09/23(水) 11:40:40.24 ID:fkjB/OPe.net
>>660
ほらね。日本政府としては否定できないことを認めた。
>>662
相手に理由や言い訳を押し付けても日本軍の違反行為は否定されるものではありませんよ。理由があれば違反してもいいなんてことはありません

670 ::2020/09/23(水) 11:40:51.35 ID:yjmoknt3.net
>>663
スタンド「ゲイコロナ」

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:41:01.91 ID:eeUS7Z3e.net
>>659
ムンがモルゲッソヨデモを主導したら見直すw

672 ::2020/09/23(水) 11:41:11.23 ID:+OMpoF1N.net
ID:fkjB/OPeのやってる事がもう完璧に典型的な朝鮮人で渇いた笑いすら出ないわ
言葉遊びにすらなってないただの見苦しい駄々捏ねでしかない

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:41:29.82 ID:9ai/XIT5.net
ま〜た韓国のステルス土下座だね

674 ::2020/09/23(水) 11:41:30.63 ID:zq4oMHtB.net
>>665
なぜかいつものように「日本が悪い」と叫びながら滅んでいくんだろうね。

675 ::2020/09/23(水) 11:41:53.15 ID:9iWugIlE.net
>>6
読む
価値
無し

676 ::2020/09/23(水) 11:41:59.52 ID:Kq3t1lA1.net
>>669
で、答えは?
答えられねーかw当事者じゃねーからなw
知らねー=肯定も否定もできない。

ゲラゲラゲラ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:42:11.22 ID:YfSl2YR2.net
>>666
クネが国際的恥さらしとして止めてた
ムンが左寄りの裁判長任命して
実質政府としてGOサインだした
三権分立とか言ってスッとぼけてるが
ムンの仕業

678 ::2020/09/23(水) 11:42:22.17 ID:yjmoknt3.net
仮に協議しても
あげ足とったり話題反らしするカスとどんな話が出来るのだろう

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:42:31.91 ID:eeUS7Z3e.net
>>672
アマギフでしょ
リアルメンヘラストーカーだから

680 :銀行員:2020/09/23(水) 11:42:39.34 ID:1gvbHtem.net
ネトウヨしばきタイム

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:42:47.45 ID:lVw77o9l.net
譲歩は朝鮮側が100%しないと、何もどこにも進まないってことわかるんかな?
朝鮮が全部のボールを持ってんだから、全て無理押しを辞めないと、何もどこにも進まない。
幾ら電話しても、対話しても、朝鮮が全て不可逆的に朝鮮半島の半分であっても、自国で解決しないと、
何も終わらないことにいい加減に気が付け。
バカチョンドも。

682 ::2020/09/23(水) 11:42:54.19 ID:r1kOEGAJ.net
>>677
分立どころか乱用だよな

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:43:31.60 ID:1DV1rqYZ.net
ID:fkjB/OPe こいつはかなり精神病が進んでるだろねw
日本では何もかもがストレスに感じるんだろな

早く出ていけばいいのに

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:43:59.15 ID:Qww2ZdSV.net
>>680
チョーセンジーン泳いでカエレ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:44:02.69 ID:XlzpxymZ.net
>>677
ムンムン「これでエンドレスお小遣いゲットニダ」とでも思ってたんかな?w

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:44:21.20 ID:YfSl2YR2.net
>>682
慰安婦だって市民が勝手にやってること
とスッとぼけ
バンクとかも市民団体名乗ってるが
実質韓国政府所属のサイバー部隊

687 ::2020/09/23(水) 11:44:38.21 ID:xT+7E2nN.net
ビチグソ馬鹿田タイム

688 :Ikh :2020/09/23(水) 11:44:39.46 ID:UdPE0o26.net
>>657
まあ日本軍は組織的に無抵抗の市民を虐殺したわけではないので
それは判決のでっちあげであるねw やはり虚偽に基づいた判決というのは
真実を尊重する観点から見直さねばならないねw

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:44:40.04 ID:Pl8e6JJi.net
なんだっけ
「暴れるガキは餅を多く貰える」だっけ?
甘えんなクソチョン

この場合、「譲歩」という言葉が当てはまるのは日本側が何かを譲った場合のみだボケ

690 ::2020/09/23(水) 11:44:55.28 ID:+OMpoF1N.net
>>679
あいつ、ほんと言葉通じないもんなぁ

691 ::2020/09/23(水) 11:45:29.12 ID:RxwKQRXt.net
この問題が進展しなかったのは、100%「アベのせい」である。
菅は日韓関係を良くしたいという意思が見られる。多少は見所があり、交渉する価値がある。
現金化すれば菅がピンチになる。それは可哀想だから韓国が譲歩してやろうではないか。

...

メチャクチャだーーー!!!

692 ::2020/09/23(水) 11:45:45.52 ID:e5SW0IHd.net
>>1
菅首相を死んだことにしているのか?
「遺志」ってなんだよw

693 :銀行員:2020/09/23(水) 11:45:47.08 ID:1gvbHtem.net
>>688
女子供を人質にとって男を強制連行したのが日帝だが

694 ::2020/09/23(水) 11:46:15.20 ID:yjmoknt3.net
>>690
韓国では珍しくないんだろうがなあ

695 ::2020/09/23(水) 11:46:20.20 ID:Kq3t1lA1.net
>>693
見て来たの?
証拠もってるんだね。
だして。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:46:32.41 ID:hPJzXkbc.net
>>625
ぬるいんだよ。
日本にいる日本人全てから、賠償させるのが再定義ラインなのに。

697 ::2020/09/23(水) 11:47:06.21 ID:fkjB/OPe.net
>>676
俺は政府の人間じゃないから個人的な見解で述べるよ。知らねー

698 ::2020/09/23(水) 11:47:11.60 ID:tWhANPEY.net
>>656
そもそも約束という概念すら無いのかw凄く納得できる
朝鮮と大朝鮮は早いとこ国際社会から締め出さないと

699 ::2020/09/23(水) 11:47:31.21 ID:uEUd0k6b.net
>>693
ヲイヲイ、まず先に女子供を慰安婦や挺身隊で連行したのと違うのかよ?
徴用令出る前から朝鮮人慰安婦は存在してただろうに

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:47:31.63 ID:XlzpxymZ.net
>>693
そいつな汚い売春婦売った親どもは最低だなw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:47:35.13 ID:YfSl2YR2.net
>>694
リアル韓国人はそんな感じよ?
バイト先で韓国人留学生いたが
会話自体が成立しない
アレが声闘か…

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:47:43.72 ID:1DV1rqYZ.net
>>693
バカチョンは日帝5ちゃんに何しに来たんだ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:47:44.01 ID:M2rRbsfE.net
>>696
こんなんだから関わりたくないんだ

704 ::2020/09/23(水) 11:47:48.95 ID:foZcyoIr.net
>>625
日本が現金化の引き金を引くのは、革国に親切すぎる

後々のことを考えれば、日本が韓国放置のまま韓国に現金化させ、墓穴掘らせるのが一番めんどくさくなくていい

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:47:50.34 ID:kKlaltb5.net
>>677
クネの罪状も文がやってる事を全く一緒なんだよな
大統領権限を濫用し司法の私物化
日韓関係の改善ってクネの逆転無罪&文拘束なんて事になったら面白いのにな

706 ::2020/09/23(水) 11:48:10.67 ID:Kq3t1lA1.net
>>697
政府も、しらねーってコメント。

知らねー=肯定も否定もできない。

ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww

707 :銀行員:2020/09/23(水) 11:48:11.48 ID:1gvbHtem.net
>>695
たくさんの証言あるが

俺のじいさんも被害者

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:48:32.82 ID:Jfii/mzt.net
書簡を送ってきたから書簡を送り返しただけ
日本ではただの事務的な手続きだけど、チョン特有の感覚だと「譲歩した=弱い」となる
ま、無視し続けるのがベストでしょ

709 ::2020/09/23(水) 11:48:33.47 ID:gMYWbAyt.net
>>7
これ

710 ::2020/09/23(水) 11:48:41.67 ID:Kq3t1lA1.net
>>707
だから、証拠だせよ。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:48:48.91 ID:iOEuJFFP.net
ネトウヨはイキってるけど現金化されても遺憾で終わるのが日本政府だから

712 ::2020/09/23(水) 11:49:02.59 ID:uEUd0k6b.net
>>707
誰の証言だよ?

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:49:05.35 ID:ewfqz19V.net
たとえ韓国がしかたがなく徴用工の保障を韓国政府の責任で実行するとしても
ただもとにもどったにすぎないし、今までの韓国の反日侮辱ヘイトの数々が
ゆるされるわけはない、冷たい関係にしかならないし、協力とかスワップとかは
ありえないだろう、現金化されれば報復合戦になり、韓国経済を奈落の底へ
叩き落とすことができるだろう、さっさと現金化して報復合戦から国交断絶に
なったほうがいい、期待している。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:49:19.41 ID:SRTuKLdO.net
本当に無駄に長いな。。。

現金化したら全てが終了。チョンに全ての責任がある。
在日朝鮮人を送り返して断交されて当然。
日本国民、企業からの信用がなくなるから自然断交するけどね。誰も断交に反対しない。

715 ::2020/09/23(水) 11:49:26.98 ID:yjmoknt3.net
>>707
孫に密入国で来たとか売春してたとか言えないだろ

716 ::2020/09/23(水) 11:49:36.70 ID:1xjalAJE.net
>>707
ワンパターンふなむっしー高田www

717 ::2020/09/23(水) 11:49:38.16 ID:foZcyoIr.net
>>704
革国でなく韓国のミス

718 :Ikh :2020/09/23(水) 11:49:42.13 ID:UdPE0o26.net
>>693
女子供を人質にとったなどという事実はないねw それはおまえの捏造であるねw
ちがうというなら、客観的証拠をもってこいw あ、それと自慢の食事の写真もアップしろよなw

719 ::2020/09/23(水) 11:49:50.38 ID:TuAVCwgq.net
いつも最悪のタイミングで最悪の事をやるのが韓国だろ。遠慮するなよ。現金化しろ

そして日本は明示的に報復の経済制裁を行う

720 ::2020/09/23(水) 11:50:03.26 ID:Kq3t1lA1.net
証拠なき証言とは、妄想なり。

ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:50:04.69 ID:lVw77o9l.net
朝鮮人には、設計図を渡しても、600年間以上も正確に作れなかったほどもの半島の土人国家
こんな奴隷民族に言葉は通じない。鞭と棍棒の体罰しか何も残ってないね。

722 ::2020/09/23(水) 11:50:10.35 ID:1xjalAJE.net
>>711
お昼は生ゴミですかぁ

723 ::2020/09/23(水) 11:50:12.26 ID:yjmoknt3.net
>>711
なあに経済界や民間で在日や韓国に経済制裁すれば良い
在日吊るされるかね

724 ::2020/09/23(水) 11:50:30.71 ID:uEUd0k6b.net
>>711
あ、それ、マジでないからw
条約無視だけは絶対に日本は認めないしwww
役所の頭の固さを考えれば当然だろ?www

725 ::2020/09/23(水) 11:50:32.51 ID:fkjB/OPe.net
>>706
日本政府は殺害略奪行為があったことを否定出来ないと認めてますよ。残念でした

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:50:44.67 ID:1DV1rqYZ.net
>>707
お前のジジイは白丁奴隷だったじゃないかぁ〜
売春婦ババアもそうだけどwww
密入国犯罪者のお前はなんで生きてるの?

727 ::2020/09/23(水) 11:51:06.53 ID:Kq3t1lA1.net
>>725
知らねー=肯定も否定もできない

ざまwwww

728 ::2020/09/23(水) 11:51:10.03 ID:tXKxYzai.net
菅政権に負担?
いいえ、粛々と経済制裁発動するだけですが?
なにこれ脅しなの?

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:51:13.26 ID:YfSl2YR2.net
GSOMIA破棄の時は心底ガッカリしたからな
この俺の心のときめきを返せ!
今度こそキッチリ現金化しろよ!

730 ::2020/09/23(水) 11:51:42.36 ID:yjmoknt3.net
>>726
父はドクズ、母はリスカブス
凄い家庭だよな

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:52:07.51 ID:YfSl2YR2.net
>>728
菅「日本は何も困らない」って
官房長官の頃から言ってんのにねw

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:52:17.76 ID:EIud9vDQ.net
>>707
随分とヒマな銀行員だなw
今日は連休明けだから忙しいのにw

733 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/23(水) 11:52:18.03 ID:dx0I2KGM.net
>>707
ヽ(=゚ω゚)ノ ハセガワの0式組み立て

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:52:49.14 ID:hPJzXkbc.net
>>693
女子供は慰安婦いきか、皆○しにされたしな。

735 ::2020/09/23(水) 11:53:22.49 ID:r1kOEGAJ.net
>>734
なんで朝鮮人が存在できてるの?

736 :銀行員:2020/09/23(水) 11:53:27.96 ID:1gvbHtem.net
>>715
好きこのんでこんな島国に来るやついるわけないだろ

日帝は韓国の飛行機エンジンの技術に目をつけたんだよ俺のじいさんはそれで連行された

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:53:28.98 ID:EIud9vDQ.net
>>734
チョンは抵抗しないで黙って見てたのか?w

738 ::2020/09/23(水) 11:53:29.46 ID:Kq3t1lA1.net
>>734
証拠なき証言は、妄想なりwww

739 :マジカル☆コリア :2020/09/23(水) 11:53:39.18 ID:5DsxBE++.net
>>669
法を守ってゲリラが跋扈して「無法地帯」にするというのを「法を守る」とは言わん。
「法を守る」という概念自体がおかしい。
自分の異常性に気付け。
不毛だからもう返事せんぞ、

740 ::2020/09/23(水) 11:53:46.27 ID:1xjalAJE.net
>>734
恥ずかしくないかハゲ

741 ::2020/09/23(水) 11:53:46.49 ID:gMYWbAyt.net
強制連行されたって言うんなら
なんで抗日戦争の挙句独立勝ち取ったことになったタイミングで帰らないのさ

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:53:55.24 ID:EIud9vDQ.net
>>736
チョンは飛行機作れないだろw

743 ::2020/09/23(水) 11:54:20.12 ID:fkjB/OPe.net
>>727
当然俺個人はそんなこと知る由もありませんからね

744 ::2020/09/23(水) 11:54:33.75 ID:yjmoknt3.net
>>731
経済界したら100の経済制裁するって言ってたしね

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:54:43.96 ID:YfSl2YR2.net
>>670
ダービー弟「ひょっとして、ニダニダですかぁ?」
YES…YES…YES…

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:54:45.86 ID:XlzpxymZ.net
>>736
まずは水車作れるようになってからいいましょうねw

747 ::2020/09/23(水) 11:54:49.93 ID:Kq3t1lA1.net
>>743
現代人、皆そうだっつーの。

ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww

748 ::2020/09/23(水) 11:54:57.85 ID:+OMpoF1N.net
>>736
好き好んで帰国もせずに日本に寄生してる奴がそんな事言っても説得力無いぞw

749 ::2020/09/23(水) 11:55:00.63 ID:fkjB/OPe.net
>>739
だから日本軍も法を破ってもいいんだーって主張?

750 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/23(水) 11:55:01.87 ID:dx0I2KGM.net
>>736
(=゚ω゚)飛車に搭載の慣性制御装置は欲しいな

751 ::2020/09/23(水) 11:55:16.01 ID:1xjalAJE.net
>>736
猿人だろグック

752 ::2020/09/23(水) 11:55:24.50 ID:i0bA0SuP.net
>>736
> 日帝は韓国の飛行機エンジンの技術に目をつけたんだよ俺のじいさんはそれで連行された

当時の韓国に飛行機エンジンの開発技術など無いが

753 ::2020/09/23(水) 11:55:28.04 ID:fkjB/OPe.net
>>747
外務省のコメントは個人のコメントではなく日本政府としての答えです

754 ::2020/09/23(水) 11:55:59.19 ID:XbqUPr7W.net
現金化すれば日本側が報復する、それに対して韓国側は何が何でも反撃しなくてはならない立場に追い込まれ
そうして報復合戦になる
日韓関係は最悪どころか底割れし、在日の片身はますます狭くなるw

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:56:00.14 ID:1DV1rqYZ.net
>>736
お前は一生バカチョン呼ばわりされてヒトモドキ扱いだけど
どんな気分なのw?

756 ::2020/09/23(水) 11:56:15.10 ID:Kq3t1lA1.net
>>753
だから、日本政府のコメントとして、

しらねーよ。

ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww

757 :Ikh :2020/09/23(水) 11:56:25.06 ID:UdPE0o26.net
>>736
当時の韓国に飛行機エンジンメーカーなんてなかったろ〜w またまた嘘ばっかり〜w

758 ::2020/09/23(水) 11:56:25.17 ID:yjmoknt3.net
>>736
密入国じいさんもドクズ父ちゃんもリスカブス母ちゃん
も帰ろうとしなかったの?

759 ::2020/09/23(水) 11:56:42.87 ID:1xjalAJE.net
話噛み合わないドクズは詐欺哲か

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:57:01.02 ID:GdbmiAJd.net
>>657
で?
個人単位の殺人事件が有ったからと言って、国家単位で謝罪して語り継ぐなんて事してる国があるとでも?

761 ::2020/09/23(水) 11:57:10.64 ID:r1kOEGAJ.net
>>744
関連するものすべてで制裁して良いわけだしね

韓国人はなぜか1の損害に対して1で報復すると思い込んでるようだけど、
協定という範囲そのものを破ったとなれば、協定で保護されていた範囲すべてで報復可能になるわな

762 ::2020/09/23(水) 11:57:23.06 ID:N25bqOOk.net
>>711
ただ遺憾と言って、無視してれば死に絶える糞ザコだからな
菅さんが何もしないだけで、この狼狽え様w
俺がチョンなら恥ずかしくて書き込みもできねーわ

763 ::2020/09/23(水) 11:57:45.58 ID:u9UFaung.net
日本のどこに譲歩する余地があると思っているんだろうw

韓国人ってほんと交渉が下手くそだよね

相手を崖のすぐ縁に追い込んで、もう少し前に出て欲しいと頼んでいるようなもんだからな。

764 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/09/23(水) 11:57:47.10 ID:3S89suSq.net
冫(゚Д゚)  日本と韓国は、友好ではなく敵対するのが正しい選択ですよ。

冫(゚Д゚)  日韓友好が正しい事ではありません。

冫(゚Д゚)  世界には近隣国と敵対している国が沢山あります。

765 ::2020/09/23(水) 11:57:54.77 ID:yjmoknt3.net
>>754
在日もカードになってたよな
どのスレだったかな

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:57:56.26 ID:1DV1rqYZ.net
>>736
便所すらなかったあの恥ずかしい半島に
飛行機とかないから
紙飛行機すらなかっただろ

767 :銀行員:2020/09/23(水) 11:59:13.10 ID:1gvbHtem.net
>>746
いつまでそんなチンケなもん誇ってんだアホジャップ

とっくに時代遅れになったからすぐに作るのやめただけだが
製鉄もできずに穴ぐらに住んでドングリにかじりついてたのがお前らの先祖だぞ

768 ::2020/09/23(水) 11:59:16.32 ID:WDxBNgsQ.net
>>766
飛車とか言うてるけど紙飛行機すらないのはギャグ

769 ::2020/09/23(水) 11:59:27.58 ID:cWjEbWm9.net
>>301
だったら糞チョン乞食グックを皆頃しにしても問題無いな。

770 ::2020/09/23(水) 11:59:42.91 ID:fkjB/OPe.net
>>756
はいついに反論できなくなって壊れました。
>>760
日本軍の行為は個人の行為ではありませんよ

771 ::2020/09/23(水) 11:59:50.31 ID:Kq3t1lA1.net
>>767
ヒスイ加工して貿易していた縄文人、マジすげーwww

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 11:59:54.66 ID:M2rRbsfE.net
>>767
日本の方が朝鮮半島よりも先に製鉄が出来てたらしいぞ

773 ::2020/09/23(水) 12:00:29.36 ID:Kq3t1lA1.net
>>770
はい。反論できない、頂きました。

ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww

774 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/23(水) 12:00:31.75 ID:dx0I2KGM.net
>>767
(=゚ω゚)製鉄もできずに穴ぐらに住んでドングリにかじりついてた連中に征服されるのがチョン?

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:00:45.45 ID:lExaGK/j.net
さっさと現金化してみろよ、朝鮮人。
いつまでもグズグズと引き延ばしてるんじゃねえよ。

776 ::2020/09/23(水) 12:00:50.18 ID:25QhWb+H.net
>>767
100年前の自分達の姿をそんなに悪く言うものじゃない

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:01:01.60 ID:pzDcUAcO.net
>>766
あったニダ
https://stat.ameba.jp/user_images/20160723/16/hototogisunosato/68/b5/j/o0336043613704568176.jpg

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:01:05.71 ID:XlzpxymZ.net
>>767
そんなことより今の時代他国に頼って衛星飛ばしてもらってるとか恥ずかしく無いですか?w

779 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/23(水) 12:01:21.09 ID:dx0I2KGM.net
>>767
ヽ(=゚ω゚)ノ ドライカレー

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:01:22.09 ID:dddnU9J5.net
>>711
スワップをはじめ、ハイレベル経済協議全部止まってんじゃん
日韓漁業協定の協議も止まってるから、韓国の漁民が困ってるらしいぞ?
まあ、反日のためならそんなもんどうでもいいのかw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:01:46.70 ID:kKlaltb5.net
>>656
韓国社会って対等の立場が無いんだよね
人間関係を構築するのに必ず上下関係を作る
約束って対等な状況がないと理解できないよね
それってただの命令でしかないからね

782 ::2020/09/23(水) 12:02:23.21 ID:fkjB/OPe.net
>>773
はいはい

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:02:24.43 ID:IDGOFbGb.net
>>6
総理大臣が変わった
隙を突いて
用日しよう

784 ::2020/09/23(水) 12:02:26.19 ID:GVzzf4NB.net
こいつら日本人がいないとこではこうやって身を寄せあって「どうしよ どうしよ」って相談してるのな
小動物かよ

785 ::2020/09/23(水) 12:02:29.88 ID:Kq3t1lA1.net
ID:fkjB/OPe

頼みの綱の外務省のコメントが「しらねーよ」だと気づいたかな?w
きづかねーだろうなー、馬鹿だからw

786 :Ikh :2020/09/23(水) 12:02:43.78 ID:UdPE0o26.net
>>767
まあそれでも半島よりは軍事力あったよねw だから古代の大和朝廷はたびたび
半島に出兵して、軍事干渉してたわけだねw

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:02:48.17 ID:1DV1rqYZ.net
>>767
お前誰の許可を得て日帝日本語を使ってるんだ
チョンならチョン語で話せ

日本ではチョン語禁止な
気持ち悪いから

788 :銀行員:2020/09/23(水) 12:02:49.70 ID:1gvbHtem.net
ネトウヨは世界でライト兄弟の次に空を飛んだのがコリアンだってことも知らねえんだろうな

789 ::2020/09/23(水) 12:03:07.86 ID:u9UFaung.net
>>781
しかも上下関係を利用して、交渉で100%の利益を取ろうとするから全く会話にならないんだよな

790 ::2020/09/23(水) 12:03:11.49 ID:yjmoknt3.net
>>781
ナニが基準に上下が決まるんだろう
【韓国】男子中学生が男子中学生をジン・・・性暴行[09/19] [ハニィみるく(17歳)★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600476765/

791 ::2020/09/23(水) 12:03:21.87 ID:i0bA0SuP.net
>>788
> ネトウヨは世界でライト兄弟の次に空を飛んだのがコリアンだってことも知らねえんだろうな

聞いたことがないが、ソースは?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:03:27.40 ID:XlzpxymZ.net
>>788
盧武鉉のことかw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:03:29.71 ID:BkSOb5Hp.net
日本にダメージでかいなら即現金化しないとヘタレな朝鮮人。敵前逃亡の常習犯だけあるな。

794 ::2020/09/23(水) 12:03:48.32 ID:25QhWb+H.net
>>788
飛び降り自殺ですか?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:03:48.45 ID:pzDcUAcO.net
>>788
貴方も今思いついたんでしょ?!

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:03:52.64 ID:8hLbwUUr.net
現金化し他の日本企業もどんどん裁判にして日本企業を敗訴に追い込めば良い
日本と韓国は敵国同士であり永遠にお互いを理解出来ない

このまま少なくても1000年は国交断絶することが双方の国民にとって最善の
選択肢だ

797 ::2020/09/23(水) 12:03:54.46 ID:r1kOEGAJ.net
>>784
むしろ日陰の石の下にいる虫っぽい

798 :Ikh :2020/09/23(水) 12:04:00.45 ID:UdPE0o26.net
>>788
は〜ん? それも大嘘だろうw そもそも飛車の記録自体はライト兄弟よりも前だろうw

799 ::2020/09/23(水) 12:04:02.04 ID:VDKuN7Aj.net
何のイニシアチブだよ(笑)

800 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/09/23(水) 12:04:05.12 ID:3S89suSq.net
冫(゚Д゚)  スパコンで他国が協力してくれると思ってる馬鹿wwww


運用開始から2年迎えた韓国スパコンの研究成果公開…「日本など超大国に対抗し投資も準備すべき」

スーパーコンピューティング超大国の米国、日本、中国などのエクサスケールコンピューティング開発動向と活用案をしっかりと把握し、
緊密な国際協力を通じて韓国も戦略的投資とともに準備が必要な時期だ」と話した。

801 :銀行員:2020/09/23(水) 12:04:08.70 ID:1gvbHtem.net
>>786
穏やかな民族性だから軍事に無駄金使ったり侵略したりしなかっただけだが

ジャップはアジアでは野蛮な問題児として有名だったからな

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:04:28.82 ID:kSTqo1cn.net
バカだな、こんな思考だから韓国は相手にされないんよ

803 ::2020/09/23(水) 12:04:31.98 ID:AT4UyZPc.net
菅直人政権のことかな

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:04:37.73 ID:jJ7S0vAX.net
竹島返還をと言って欲しい。それですべて終わる。日韓関係はすべて解決する。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:04:58.53 ID:1DV1rqYZ.net
>>788
そいつは自殺者だから
自殺率世界一のチョンだからな

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:05:19.54 ID:6W1IvxjM.net
>>801
穏やかな民族が同族同士でまだ戦争中か

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:05:38.14 ID:Qwatwp4q.net
>>711
そうだね。だから安心して現金化できるね。
はやくやれ。

808 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/23(水) 12:05:39.64 ID:dx0I2KGM.net
>>801
(=゚ω゚)ご飯の話しようよ

809 ::2020/09/23(水) 12:05:40.09 ID:z2UQwvhZ.net
>>1
朝鮮人はサヨナラを何度言えばわかるのかっ!
分からず屋のために日韓お別れ会やってもいいぞw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:05:57.38 ID:ykFQ6GmN.net
韓日関係を改善を模索するより、NO JAPANで安全保障・経済を運営していく方法を模索するほうが未来志向だと思うがなぁ

811 ::2020/09/23(水) 12:05:59.03 ID:yjmoknt3.net
>>788
空中浮揚か

812 ::2020/09/23(水) 12:06:06.00 ID:pujiY2wu.net
>>1
>>2
誰か三行で頼む

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:06:15.60 ID:lExaGK/j.net
 >>801

おい、朝鮮人。
 これがお前らの直接のご先祖さまだ。
  ↓
9世紀から11世紀に掛けて九州沿岸を荒らしまわった刀伊という集団によって、
記録に残るだけでも、日本は甚大な被害を蒙っていました。
この刀伊という集団の行動の特徴は次のようです。
「犬を屠殺してむさぼり食い」「弓部隊による戦いを得意とし」
「拉致・虐殺・放火を繰り返し」「逃げるのに邪魔になった病人や子供は
簀巻きにして海に投げ入れた」とあります。
まさにこれらは現在の朝鮮民族の特徴であり、特に北朝鮮の工作員などの
行動と酷似しています。間違いなく、現在の朝鮮半島に居住しているのは、
これら満州族の「刀伊」と呼ばれていた民族と同系統の集団の末裔です。

814 ::2020/09/23(水) 12:06:39.88 ID:gMYWbAyt.net
妄想を現実のごとく語るから全く話にならんわな
国レベルでもこんな感じなんだろう
そら国交の維持なんて不可能だわ

815 :Ikh :2020/09/23(水) 12:06:40.63 ID:UdPE0o26.net
>>801
バカだなあw 古代の半島は3つに分かれて争っていたわけで、今の半島と同じく
軍事にはそれなりにリソース割いてたわけであるねw

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:06:44.35 ID:pzDcUAcO.net
>>804
竹島返還後に
新たにアチソンラインを引き直して

糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

817 :銀行員:2020/09/23(水) 12:06:46.35 ID:1gvbHtem.net
>>772
お前中卒か??歴史の授業受けたことないのか??

コリアはジャップがドングリにかじりつく生活してた時には製鉄して大規模な騎馬戦やってたんだよアホ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:06:56.36 ID:IDGOFbGb.net
>>812
どうせ
大したことは
言ってない

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:06:59.94 ID:PMY8T2Cr.net
>>801
おいナウリ、高田になんか成りすまして
哀しくないのか?

820 ::2020/09/23(水) 12:07:10.55 ID:xT+7E2nN.net
>>812
約束は守らないけど
言うことを聞け
宗主国様の威を借りるニダ

821 ::2020/09/23(水) 12:07:31.69 ID:pujiY2wu.net
>>812
>>6
先にあったので無しで

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:07:55.66 ID:kKlaltb5.net
>>789
それ、現在でも韓国とビジネスしたら普通に体験するよ
韓国人との会議って必ず上長が同席するんだよね
担当者同士で絶対に会議させてくれない
韓国企業側の方が役職が上なんだから言う事を聞け的な事を平気で言ってくる
しょうがないのでこっちも上長と更に上を同席させたら何も言わなくなった
「え?なんの仕事か分からないのにいるだけでいいの?」って次長か困惑してたw

823 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/23(水) 12:08:17.42 ID:dx0I2KGM.net
>>817
(=゚ω゚)今日は遊んでくれないのか

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:08:18.01 ID:1DV1rqYZ.net
>>801
日帝製品に囲まれて
日帝メシ食って
日帝アニメ見て楽しいか?
この白丁奴隷野郎が

825 ::2020/09/23(水) 12:08:19.49 ID:Kq3t1lA1.net
>>817
自分の書き込み、否定すんなよwww

798 名前:銀行員[] 投稿日:2020/09/23(水) 12:04:08.70 ID:1gvbHtem
>>786
穏やかな民族性だから軍事に無駄金使ったり侵略したりしなかっただけだが

ジャップはアジアでは野蛮な問題児として有名だったからな

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:08:59.66 ID:M2rRbsfE.net
>>817
> 先世以来、未だこのような刀は、百済には無かった。百済王と世子は生を聖なる晋の皇帝と倭に寄せることにした。それ故に、倭王が百済王に賜われた「旨」を元にこの刀を「造」った。後世にも永くこの刀と共に倭と百済が伝え示されんことを。

ようは、日本からもらう以前に鉄製剣がなかったみたい

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:09:04.33 ID:6W1IvxjM.net
おいパンチョッバリ

兵役はいいのか?

828 :銀行員:2020/09/23(水) 12:09:14.52 ID:1gvbHtem.net
>>813
倭なんちゃらいうジャップの海賊どものことだろ

なんでもコリアンのせいにするな

829 ::2020/09/23(水) 12:09:14.65 ID:/7L0vgfS.net
>>819
本物のときとナウリのなりすましのときがある

今はおそらく本物

830 :銀行員:2020/09/23(水) 12:10:02.01 ID:1gvbHtem.net
>>825
侵略ではなく守るための戦争だが

コリアンは騎馬民族だったからな

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:10:13.24 ID:PMY8T2Cr.net
>>829
ほう、今日は本物?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:10:15.00 ID:1DV1rqYZ.net
>>817
お前のジジイは長板を首にはめられて

引きずり回されてたそうじゃないかw

833 ::2020/09/23(水) 12:10:21.96 ID:j8fZVRdk.net
>司法手続きには介入できないため、立法手続きを通じて解決していくのが合理的だ
うん

>文喜相案を母胎にした変形案を持って、韓日対話の突破口を開かなければいけない
だーかーらー、補償は韓国政府が行うって約束だろ?
スタート地点からして話にならない

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:10:25.59 ID:mg8SIEwh.net
>>817
朝鮮学校ではそう習うのか

835 ::2020/09/23(水) 12:10:27.68 ID:frZAM3aA.net
>>812




836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:10:29.55 ID:M2rRbsfE.net
>>828
倭寇とは時代が違うな
まぁ倭寇もアジア版バイキングってなぐらい広域で暴れてたし

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:10:56.57 ID:M2rRbsfE.net
>>830
騎馬民族じゃないぞ。そもそも農耕民族
だいたい、あんだけ山地が多いのに騎馬民族っておかしくね

838 ::2020/09/23(水) 12:10:59.63 ID:Kq3t1lA1.net
>>830
騎馬民族って、馬に乗って、戦する民族の事やんけ

839 :明「タカ坊しばくぞ」:2020/09/23(水) 12:10:59.71 ID:PMY8T2Cr.net
>>830
おい泥棒、早く俺の金返せ。
町田のみなさんもお怒りだぞ。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:11:06.18 ID:6W1IvxjM.net
倭寇の強さは日本刀の凄さ

841 ::2020/09/23(水) 12:11:18.91 ID:pujiY2wu.net
>>817
運動会の起源も半島なんだ?

842 :銀行員:2020/09/23(水) 12:11:40.89 ID:1gvbHtem.net
>>832
バカかお前は素手でジャップ5人しばいたらしいぞ

家族を人質に取られて仕方なく連れてこられた

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:11:41.97 ID:H+spZL+J.net
騎馬民族の割に、韓国競馬は弱いなぁ…

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:11:56.77 ID:1DV1rqYZ.net
>>830
お前はチョン糞げーやりすぎなんだよw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:12:02.39 ID:mg8SIEwh.net
>>837
農耕民族でもない

846 ::2020/09/23(水) 12:12:18.33 ID:7chnzbk6.net
>>842
ウンコ食うなよ
殺すぞ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:12:24.26 ID:w+aV8UD3.net
>>842
弱いな

848 ::2020/09/23(水) 12:12:30.69 ID:i0bA0SuP.net
>>830
> コリアンは騎馬民族だったからな

普通は騎馬民族だからこそ侵略型だが
騎馬民族で侵略をしていない民族は存在しないぞ

849 ::2020/09/23(水) 12:13:20.17 ID:i0bA0SuP.net
>>842
> 家族を人質に取られて仕方なく連れてこられた

なんで家族を先に逃がさなかったんだよwwwwww

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:13:25.47 ID:myn2//WX.net
>>843
ジャップはヒョロガリチビが多いから
競馬は有利だからなww

851 ::2020/09/23(水) 12:13:26.62 ID:yjmoknt3.net
>>842
首輪付けられた家族は元気か

852 :銀行員:2020/09/23(水) 12:13:30.29 ID:1gvbHtem.net
高速しばき

853 ::2020/09/23(水) 12:13:52.53 ID:PMY8T2Cr.net
>>842
タカ坊、寝言を言う前に私のPCを直せよ。
もう代わりに声闘してやらないぞ。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:13:56.42 ID:w+aV8UD3.net
>>852
遁走w

855 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/23(水) 12:13:59.52 ID:dx0I2KGM.net
>>852
(=゚ω゚)芝山鉄道

856 ::2020/09/23(水) 12:13:59.85 ID:i0bA0SuP.net
>>852
誰に報告をするんだ?

857 ::2020/09/23(水) 12:14:03.76 ID:MLvxiKXS.net
譲歩イニシアチブってなに?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:14:04.53 ID:89tAX2pm.net
>>833
司法が行政に介入すんのはいいのかねあの国は…

859 ::2020/09/23(水) 12:14:13.17 ID:yjmoknt3.net
>>849
盾を取られて
両手を上に

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:14:15.18 ID:1DV1rqYZ.net
>>842
お前のジジイはポンポン船からダイブして
図々しく日帝ジャパンに密入国した犬畜生野郎だろが

861 ::2020/09/23(水) 12:14:20.66 ID:Kq3t1lA1.net
>>850
競馬?
勝った?負けた?

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:14:24.10 ID:mg8SIEwh.net
>>852
騎馬民族じゃなくて馬鹿民族

863 :鈴谷:2020/09/23(水) 12:14:24.50 ID:PMY8T2Cr.net
>>852
何でお前みたいなナプキン漁りの面倒見なくちゃいけないんだ。
はやくタヒね。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:14:54.71 ID:IDGOFbGb.net
>>833
まぁ結局ごちゃごちゃ言ってるけど『また日本に金を払わせる』これだけのことだからな

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:15:01.58 ID:BNTL0mZe.net
日本側の要求は極めてシンプルだ。約束を守れ。
日韓基本条約と日韓合意を遵守しろ。それだけだ。

866 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/23(水) 12:15:15.02 ID:dx0I2KGM.net
>>852
(=゚ω゚)今日は出遅れたからもしかしてご飯抜き?

867 ::2020/09/23(水) 12:15:36.83 ID:yjmoknt3.net
>>864
どれだけ金に困ってるんだ政府も国民も

868 ::2020/09/23(水) 12:15:39.75 ID:xT+7E2nN.net
>>863
マジか…

869 ::2020/09/23(水) 12:15:40.84 ID:GxYdOdBG.net
いいから現金化しろw

小賢しい事は考えるな

本能のままに動け

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:15:51.43 ID:1DV1rqYZ.net
>>852
お前は朝鮮安物売春婦母親と近親相姦してるのw?
お前の唯一の文化なんだろ

871 ::2020/09/23(水) 12:15:58.97 ID:i0bA0SuP.net
>>859
そもそも軍隊が出てきていちいち「オラ、連れていけ」なんてすると思っているのかね?
徴用でも召集令状が来て「指定されたところにまで来るように。来なかったら犯罪者ね」とするのが至極普通

872 ::2020/09/23(水) 12:16:05.78 ID:Pa8OZ9Mi.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!

873 ::2020/09/23(水) 12:16:10.50 ID:dRtVQvaO.net
遺志かよww

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:16:12.88 ID:CVYcna8F.net
現金化も何だかんだ言ってしない嘘つきだよね。
気持ち悪い。朝鮮人。

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:16:15.44 ID:myn2//WX.net
ジャップが戦後賠償を完了すれば良いだけだろ

遅延損害金だけで数兆円になってるよ

876 ::2020/09/23(水) 12:16:33.79 ID:7chnzbk6.net
>>875
早くチョンを皆殺しにしないとな

877 ::2020/09/23(水) 12:16:46.22 ID:fkjB/OPe.net
>>843
香港競馬強いけど?

878 ::2020/09/23(水) 12:17:01.20 ID:yjmoknt3.net
>>868
民族学校の後輩に掘られて…血がとまらなかったのでしょう
【韓国】男子中学生が男子中学生をジン・・・性暴行[09/19] [ハニィみるく(17歳)★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600476765/

879 ::2020/09/23(水) 12:17:01.64 ID:i0bA0SuP.net
>>875
> ジャップが戦後賠償を完了すれば良いだけだろ

日韓基本条約およびその付帯協約にて解決済み

880 ::2020/09/23(水) 12:17:10.10 ID:ElhqmhnN.net
>>858
彼らにとっての政治とは日本語で言うところの党派争いのことだから、そういうことはどうでもいいのだと思いますよ。
彼らを近代国家の現代人だと思うから困惑するのであって、宗主国の人たち同様、中世以前の世界観を持った人たちだと考えればいいのです。

881 ::2020/09/23(水) 12:17:21.12 ID:r1kOEGAJ.net
約束を守れない国に未来はないから、これ中朝韓への警告な

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:17:27.61 ID:IDGOFbGb.net
>>850
いや・・・競馬は馬が走るんで騎手が走るわけじゃねーから
クリソライトやロンドンタウンみたいな二線級にぶっちぎられるのが韓国G1

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:17:50.53 ID:t8Eyjj8m.net
>>1
妄想で勝手に騒いで
勝手にウリナラから手を差し伸べるニダ、だからな
頭おかしい

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:17:50.96 ID:1DV1rqYZ.net
早く現金化すればいいのにw
三菱とかどうなろうと日本政府は関係ないから

885 ::2020/09/23(水) 12:17:51.68 ID:Kq3t1lA1.net
>>877
お、しなねー君、まだいたんだーw

886 ::2020/09/23(水) 12:18:10.28 ID:JhhgWztG.net
まあ日本のマスゴミも政治主導とか言っちゃってますし

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:18:15.25 ID:myn2//WX.net
>>879
ホロコーストが端金の経済協力金で解決できる
と思うなよ

888 ::2020/09/23(水) 12:18:23.93 ID:yjmoknt3.net
>>879
弁護士なら「もう相手にするなとか」
警察なら「現金化したなら動ける」
と言うだろうな

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:18:31.26 ID:H+spZL+J.net
>>877
誰が香港の話をしたの?
機能性文盲じゃああるまいね?

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:18:36.32 ID:IDGOFbGb.net
>>877
香港は中国だ
もっと言えば香港競馬を作ったのはイギリスだ

891 ::2020/09/23(水) 12:18:55.94 ID:Kq3t1lA1.net
>>887
韓国、調印してるけど?

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:19:04.53 ID:XlzpxymZ.net
>>887
嫌なら条約破棄すれば?

893 :happy good dayず@dp1:2020/09/23(水) 12:19:09.88 ID:Z2+609pT.net
市民感情で法律が覆るとか、土人もびっくりじゃないか
hahaha

894 ::2020/09/23(水) 12:19:11.91 ID:Q+s2XTqP.net
>>887
お前ら合意したやん

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:19:12.26 ID:hPJzXkbc.net
賠償は戦後にやらかした分も払ってないしな。
ま、現在進行形で増えていってるが。

896 ::2020/09/23(水) 12:19:28.10 ID:i0bA0SuP.net
>>887
> >>879
> ホロコーストが端金の経済協力金で解決できる

文言に「完全かつ最終的に解決済み」と明記しているが?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:19:36.96 ID:pzDcUAcO.net
>>887
成算済ませたあとで
味が気に入らなかったみたいなクレームだなあ

頭緩いんじゃないですか?!
プッ(´゚ c_,゚`)バカジャネーノ

898 ::2020/09/23(水) 12:19:42.87 ID:xT+7E2nN.net
>>887
条約を後出し条件でひっくり返すなら
相応の対応するまでだよ

899 ::2020/09/23(水) 12:19:52.91 ID:fkjB/OPe.net
>>882
だがグレープブランデーは韓国の馬に先着されたよね

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:20:02.66 ID:Qwatwp4q.net
>>875
無理だね。
チョンには賠償完了という概念はないから。
慰安婦にしても完全にウソだとわかって日本から金を取る手段として利用してる。
徴用工も同じ。
ウソを叫び続けていたら金を出すのが日本、チョンはそういう認識。
日本は殴るのが苦手だから、勝手に叫ばせたまま無視してるとこ。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:20:03.56 ID:1DV1rqYZ.net
香港虐殺まだかよ

902 ::2020/09/23(水) 12:20:10.17 ID:Kq3t1lA1.net
>>895
請求先は韓国政府にお願いしますねw
日本は、しらねー

903 ::2020/09/23(水) 12:20:10.46 ID:JhhgWztG.net
え?
韓国のコロナホモクラスター発生によるホモコーストがどうかした?

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:20:29.28 ID:qTLlB2QK.net
>>895
韓国はさっさと日本に賠償金を払え
土下座しろ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:20:41.27 ID:myn2//WX.net
>>891
徴用工、慰安婦問題は議題にすら
上がってないし
しかも日帝傀儡の軍事政権が民意を
無視して調印したから無効

906 :happy good dayず@dp1:2020/09/23(水) 12:20:49.62 ID:Z2+609pT.net
まぁ、韓国は終わりですよ。

ザイニチが嫌がって帰らないんだからhahaha

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:20:49.77 ID:71Lg70xa.net
菅総理が世論に抗ってまで韓国と関係改善に就任直後にわざわざ向かうか 足りない頭でよ〜く考えてみたらわかるだろうに

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:20:55.49 ID:p43r4gUQ.net
騎馬民族が地べたに這いつくばってションベン飲んだり糞食って、乞食やってたのか?お笑いだなwww

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:20:56.58 ID:XlzpxymZ.net
>>903
ニュージーランドにも迷惑かけんなぁホモ

910 ::2020/09/23(水) 12:21:09.57 ID:i0bA0SuP.net
>>895
> 賠償は戦後にやらかした分も払ってないしな。

戦後のやらかしって、そんなの関係ないが?

911 ::2020/09/23(水) 12:21:19.72 ID:Kq3t1lA1.net
>>905
どうぞ、破棄して下さい。
おまえができるならなーwww

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:21:40.76 ID:nZYa3vTu.net
>>767
お前、無知だな。
穴ぐらは快適だぞ。 夏は涼しく、冬は暖かい。

913 ::2020/09/23(水) 12:21:48.46 ID:RWT+qAIq.net
てす

914 ::2020/09/23(水) 12:21:53.68 ID:HMF4Mz0s.net
>>6




915 ::2020/09/23(水) 12:22:00.07 ID:i0bA0SuP.net
>>905
> しかも日帝傀儡の軍事政権が民意を
> 無視して調印したから無効

軍事政権が一体いつ日帝の傀儡になったんだよw
日本帝国はとっくに存在しないぞw

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:22:01.18 ID:MovwMrw1.net
>>1
半島人ってトコトンやのー
まあ腐ってる、ご都合主義且つ無責任、事なかれ
これで外交してるつもりか
国際社会は手前らの御用聞きじゃねえんだよ

917 ::2020/09/23(水) 12:22:01.41 ID:qkBPRxUq.net
韓国が取るべき行動は条約や協定に違反した状態の是正しかないんだよ。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:22:33.59 ID:IDGOFbGb.net
>>899
8歳馬相手にイキってもしゃーないで

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:22:37.07 ID:pzDcUAcO.net
>>905
李ラインで拿捕した日本の漁民を人質同然に使って
有利だったのは韓国側です

ふざけななさんな
( `д´) ケッ!

920 ::2020/09/23(水) 12:22:48.05 ID:fkjB/OPe.net
>>890
日本近代競馬も作ったのはイギリスだぞ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:23:00.53 ID:e5dc7mxG.net
この頃、銀行員の書込み増えたね
ほんとどんな仕事してるんだろう

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:23:01.85 ID:Tzr9lFGO.net

http://o.5ch.net/1ktd0.png

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:23:24.47 ID:Tzr9lFGO.net

http://o.5ch.net/1h3ue.png

924 :happy good dayず@dp1:2020/09/23(水) 12:23:50.59 ID:Z2+609pT.net
>>920
韓国は何も無いんだったか?hahaha

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:24:00.69 ID:3P5lxCB8.net
明日、日韓電話会談だけど
日本が譲歩するんじゃないかと

926 ::2020/09/23(水) 12:24:05.60 ID:fkjB/OPe.net
>>918
だが現役GI馬でその年の重賞も連対したり掲示板にも複数回のるほどの実力はあったぞ。それぐらいの馬でも韓国馬に先着されたんだね

927 ::2020/09/23(水) 12:24:06.04 ID:25QhWb+H.net
香港凄いねー
朝鮮つは関係無いけど

928 ::2020/09/23(水) 12:24:27.25 ID:xT+7E2nN.net
条件の内容が不服でも、仲裁委員会の設置の打診もないし要請にも応じないからな

やる事やらずに俺の言うことを聞けと喚き散らすクレーマーの相手とかしてられんよ

929 :Ikh :2020/09/23(水) 12:24:29.62 ID:UdPE0o26.net
騎馬民族征服王朝説については、wikipediaよむと、学説の概要とその批判と反論がよめるねw

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:24:30.90 ID:Tzr9lFGO.net

http://o.5ch.net/1gls4.png

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:24:46.10 ID:Tzr9lFGO.net

http://o.5ch.net/1hkk6.png

932 ::2020/09/23(水) 12:25:01.12 ID:VVjSsbwq.net
>>6
「韓国側が先に譲歩すべき」
つまり、韓国の負け

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:25:03.03 ID:Qwatwp4q.net
>>887
ホロコーストって、どこの国のどの政府の主張?
日本に対してそういうことを言ってる国も政府もない。
どこの国にも属してないと言うことが変になるという見本。

934 ::2020/09/23(水) 12:25:04.41 ID:piJVrvUW.net
>>1
どうでもいい
条約と合意を守れ、チョン猿

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:25:11.51 ID:UPxwjvYS.net
>韓日首脳が書簡を交わした
えっ?

単に、時節のやり取りを交わしただけだろ。

936 :happy good dayず@dp1:2020/09/23(水) 12:25:19.36 ID:Z2+609pT.net
>>926
で、先着したのは、今まで何頭?

まさか、たった1頭?hahaha

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:25:19.51 ID:nZYa3vTu.net
>>905
で、先進的民主主義とかいう民意で選んだのが、世界一のポンコツ大統領・文在寅だもんな。
阿弥陀クジで選んだほうがまだマシだろが。

938 ::2020/09/23(水) 12:25:23.23 ID:xT+7E2nN.net
>>925
社交辞令以外は平行線なのは確定

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:25:28.75 ID:IDGOFbGb.net
>>920
は?JRAは農林水産省管轄でイギリス関係ないぞ
香港競馬はそもそも中共はギャンブル禁止なんであれは異例中の異例なんだ解ってるか?

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:26:06.16 ID:tMb8sJY5.net
>ふさがった韓日関係を改善すべきだという声が高まっている。

そんな声、全然高まってないニダw

941 ::2020/09/23(水) 12:26:06.71 ID:sXud68ht.net
あなた方は文大統領を信じてどこまでもついていけばいいのですよ。我々日本人もそれを希望しています。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:26:17.75 ID:Tzr9lFGO.net

http://o.5ch.net/1haie.png

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:26:26.51 ID:e5dc7mxG.net
竪穴式住居って穴の中で生活してる訳じゃないんだけ…
もしかしてマジで言ってるのか

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:26:40.26 ID:Tzr9lFGO.net

http://o.5ch.net/1f7e7.png

945 ::2020/09/23(水) 12:26:52.34 ID:Kq3t1lA1.net
>>941
なんで、おまえが日本人代表な訳?

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:26:53.92 ID:IDGOFbGb.net
>>926
ピーク過ぎた馬にイキってもしゃーないわ
8歳なんて人間で言えば60歳程度だから

947 ::2020/09/23(水) 12:27:04.57 ID:25QhWb+H.net
>>925
電話が30秒より長くなるか、予想しようぜ

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:27:06.36 ID:QE/yW0Hg.net
告発します!!!

23 名前:真・准将 ◆7BQys41.m6 [sage] :2020/09/22(火) 21:21:33.67 ID:nyPfxt9I
ハックするとか卑怯だ。

→以降、延々とネトウヨと言って保守派を攻撃

248 名前:真・准将 ◆7BQys41.m6 [sage] :2020/09/22(火) 21:56:11.22 ID:nyPfxt9I ←←
もういい!
このスレから引退してやるwww

→以降、競馬将軍で出るが、
 一時間半後に、うっかり名将のIPで
 書き込んでしまう

751 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2020/09/22(火) 23:25:24.20 ID:nyPfxt9I ←←
>>741
さっきのリールの答えってやっぱりGOD?

→競馬のなりすましか、ナウリが競馬なのか?どのみちクズです!

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:27:50.47 ID:Tzr9lFGO.net

http://o.5ch.net/1hff1.png

950 ::2020/09/23(水) 12:28:02.33 ID:IWSViq7j.net
>>925
ワン切り

951 ::2020/09/23(水) 12:28:08.96 ID:i0bA0SuP.net
>>948
その日の競馬将軍のIDとは異なるが?

698 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] 投稿日:2020/09/22(火) 23:13:32.77 ID:dY9r6UdW

952 ::2020/09/23(水) 12:28:11.33 ID:w9KZ/eHl.net
また願望でスレ建てたか

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:28:19.75 ID:Tzr9lFGO.net

http://o.5ch.net/1iqea.png

954 ::2020/09/23(水) 12:28:48.50 ID:xT+7E2nN.net
何度も書いたけど、国交樹立の根拠となる条約に違反しておいて、
それを事実上追認しろなんて法治国家なら絶対に飲めない案件ってホロンは理解してる?

政府が現金化したら取り返しのつかない事になるって、
再三韓国に忠告してるのはそのためなんだよ

955 ::2020/09/23(水) 12:29:04.53 ID:VslSLOLJ.net
朝鮮人殲滅処刑法を作るべき。

956 ::2020/09/23(水) 12:29:09.04 ID:fkjB/OPe.net
>>939
イギリス競馬に関係大ありだぞ日本競馬は?歴史を紐解いてみろよ。
それなら香港競馬も香港ジョッキークラブ管轄でイギリス関係ないだろ

957 ::2020/09/23(水) 12:29:27.36 ID:/7L0vgfS.net
>>951
なのにID:nyPfxt9IのIDでも将軍のコテ酉で書き込んじゃったって話

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:29:42.59 ID:nZYa3vTu.net
>>925
譲歩って、在日の即時返還か?

959 ::2020/09/23(水) 12:29:46.10 ID:qTLlB2QK.net
>>947
ヱヴァンゲリヲン第参話「鳴らない、電話」

960 ::2020/09/23(水) 12:30:07.94 ID:j06w7/hR.net
助けろチョッパリ

これだけで済むのにまぁ長々と言い訳ばっか重ねやがって

滅びろ

961 ::2020/09/23(水) 12:30:08.09 ID:ElhqmhnN.net
>>925
韓国側は「日本が譲歩する可能性について否定しなかった」くらい言うかもね

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:30:14.94 ID:IDGOFbGb.net
>>956
関係はあるけど作ったのはイギリスではない
話をすり替えるな

963 ::2020/09/23(水) 12:30:23.94 ID:i0bA0SuP.net
>>957
> >>951
> なのにID:nyPfxt9IのIDでも将軍のコテ酉で書き込んじゃったって話

ナウリのなりすましという可能性は?

964 ::2020/09/23(水) 12:30:25.74 ID:fkjB/OPe.net
>>946
ピーク過ぎてたとしてもその年に重賞連対したり馬券に絡んだり掲示板にも安定して載っていただろ、それなりの実力はあるよ。特にダート馬は息が長いからね

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:30:39.66 ID:fUs9GL9B.net
>>6
005で終わってる
話す価値もない土人以下が騒いでるだけ
譲歩?あっちに譲歩って言葉は存在しない

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:30:40.56 ID:NUb4ynEB.net
知恵を出し・・・・・思考停止
水面下の交渉・・・・・思考停止

馬鹿、鶏頭の相手するのは疲れる。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:31:18.54 ID:QE/yW0Hg.net
>>951
火消し乙!

以下のスレでID:nyPfxt9I で検索すれば
もうね一目瞭然なんだわ

【韓国標準科学研究院】フッ化水素純度分析サービス提供「日本の輸出規制に対応」 KRISSが保有する世界最高水準の測定技術 ★2 [09/22] [新種のホケモン★]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600776973/

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:31:36.29 ID:IDGOFbGb.net
>>964
連対ぐらいなら展開に寄ってすることもあるから
高齢馬で勝ち切ることは難しい、楽逃げ以外は

969 ::2020/09/23(水) 12:32:06.83 ID:qTLlB2QK.net
>>951
IDコロコロだぞw

Hint 馬将軍のID一日追ってみれば判る

970 ::2020/09/23(水) 12:32:09.01 ID:piJVrvUW.net
競馬板でやれ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:32:14.59 ID:QE/yW0Hg.net
>>963
競馬のトリップが割れたという話は聞かんなぁ

972 ::2020/09/23(水) 12:32:35.64 ID:/7L0vgfS.net
>>963
会話がID:dY9r6UdWと継続していたし、
ID:dY9r6UdWのIDに戻してから被ったと言い訳していたから、ナウリの成り済ましって線は薄いかと

被ったと言い訳するということは、少なくとも自分の書き込みだと認めてるわけだからね

973 ::2020/09/23(水) 12:32:39.30 ID:i0bA0SuP.net
>>967
> 【韓国標準科学研究院】フッ化水素純度分析サービス提供「日本の輸出規制に対応」 KRISSが保有する世界最高水準の測定技術 ★2 [09/22] [新種のホケモン★]
> https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600776973/

このスレでも

284 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] 投稿日:2020/09/22(火) 22:04:33.37 ID:dY9r6UdW [1/55]
ゴッドの話をしていると聞いて(ry

291 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] 投稿日:2020/09/22(火) 22:06:53.13 ID:dY9r6UdW [2/55]
>>286
今年で凱旋が撤去なんだよな。

296 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] 投稿日:2020/09/22(火) 22:07:45.25 ID:dY9r6UdW [3/55]
>>293
神奈川県はOKなはず。

305 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] 投稿日:2020/09/22(火) 22:09:25.77 ID:dY9r6UdW [4/55]
>>298
オットーはどうなん?
結構死ねるらしいが。

と、まったく違うIDだが?

974 ::2020/09/23(水) 12:32:42.81 ID:fkjB/OPe.net
>>968
安定して掲示板にも載ってたから一定の実力はあったよ。そんな馬でも韓国の馬に先着されちゃうんだから韓国の馬もそれなりの実力はあるみたいだな

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:32:57.90 ID:QE/yW0Hg.net
>>969
ソレ、競馬本人の火消しだからね

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:33:09.81 ID:wHxPBfqn.net
菅義偉は独自色出すチャンスじゃん
ここで韓国に謝罪すれば安倍晋三とは違うって事で支持率急上昇するぞ

977 ::2020/09/23(水) 12:33:34.28 ID:yjmoknt3.net
在日の片道切符は負担と言えば負担だよな
必要経費だけど

978 ::2020/09/23(水) 12:34:09.47 ID:25QhWb+H.net
>>974
たまたまだろ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:34:27.66 ID:QE/yW0Hg.net
>>973
そっちのIPアドレスで書いてたが
間違えて競馬で書いたって話だよ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:34:37.10 ID:PMY8T2Cr.net
競馬はアマギフなんとかしろ。
ここへ連れてきた張本人だろ?

981 ::2020/09/23(水) 12:35:24.84 ID:IWSViq7j.net
↓ 貧乳派一筋50年

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:35:30.78 ID:vC80fRu5.net
>>976
韓国が嫌い、どちらかといえば嫌い合わせると8割越えるぞ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:35:33.44 ID:6EzfQIHP.net
日韓断交
日台友好

984 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/23(水) 12:35:44.63 ID:dx0I2KGM.net
(=゚ω゚)

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:35:52.82 ID:IDGOFbGb.net
>>974
安定した実力がある=G1級じゃねーから
そもそも8歳時は地方重賞の東京スプリントしか連対してない
中央での連対はゼロ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:35:55.14 ID:vC80fRu5.net
>>981
よくわかったな

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:35:55.62 ID:QE/yW0Hg.net
>>980
アマギフすら競馬の可能性も出てきたね
散々荒らしをやりながら、シレッとした顔で
近づいて来て世間話やってるクズさ

988 ::2020/09/23(水) 12:36:30.84 ID:piJVrvUW.net
>>984
まだ見てるんだろう?

989 ::2020/09/23(水) 12:36:41.62 ID:i0bA0SuP.net
>>972
835 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] 投稿日:2020/09/22(火) 23:37:30.92 ID:dY9r6UdW [54/55]
>>826
別に。

と、

751 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2020/09/22(火) 23:25:24.20 ID:nyPfxt9I ←←
>>741
さっきのリールの答えってやっぱりGOD?

のレス以降もID:dY9r6UdWで書き込みをしているから競馬将軍=ナウリの線は薄いと俺は見るがね

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:37:04.83 ID:QE/yW0Hg.net
これは酷い!拡散キボンヌ!

23 名前:真・准将 ◆7BQys41.m6 [sage] :2020/09/22(火) 21:21:33.67 ID:nyPfxt9I
ハックするとか卑怯だ。

→以降、延々とネトウヨと言って保守派を攻撃

248 名前:真・准将 ◆7BQys41.m6 [sage] :2020/09/22(火) 21:56:11.22 ID:nyPfxt9I ←←
もういい!
このスレから引退してやるwww

→以降、競馬将軍で出るが、
 一時間半後に、うっかり名将のIPで
 書き込んでしまう

751 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2020/09/22(火) 23:25:24.20 ID:nyPfxt9I ←←
>>741
さっきのリールの答えってやっぱりGOD?

→競馬のなりすましか、ナウリが競馬なのか?どのみちクズです!

991 ::2020/09/23(水) 12:37:14.97 ID:i0bA0SuP.net
>>979
間違えてって、どんな風に?

992 ::2020/09/23(水) 12:37:22.33 ID:/7L0vgfS.net
>>987
別の酉のナウリはナウリ本人だろうけどな

ただどれだけナウリが糞でも、そいつに成り済ましてここ荒してたら同じだわ

993 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/23(水) 12:37:41.88 ID:dx0I2KGM.net
>>988
(=゚ω゚)もう見てねーよwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwwwwww

994 ::2020/09/23(水) 12:38:20.82 ID:/7L0vgfS.net
>>989
だから◆7BQys41.m6のナウリが将軍ってことでしょ

現に他の酉のナウリはこれだけは違うと繰り返し訴えてたし

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:38:21.47 ID:QE/yW0Hg.net
>>989
必死の火消し乙www

以下のスレでID:nyPfxt9I で検索すれば
もうね、誰が見ても一目瞭然www

【韓国標準科学研究院】フッ化水素純度分析サービス提供「日本の輸出規制に対応」 KRISSが保有する世界最高水準の測定技術 ★2 [09/22] [新種のホケモン★]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600776973/

996 ::2020/09/23(水) 12:38:29.37 ID:fkjB/OPe.net
>>985
【ハンギョレ】義理を重視する菅(すが)首相、なぜ韓国に冷たいのか[9/23] ★2 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600825787/続きはこちらで


>>985
根岸ステークスで3着に来てるよその年の

997 ::2020/09/23(水) 12:38:59.17 ID:Po+BUYdK.net
条約と合意破られた被害者様がなんで譲歩するのか説明してみろ加害者韓国

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:39:08.60 ID:QE/yW0Hg.net
>>994
つまり競馬の野郎は俺たちを馬鹿にしてんだぜ
なめてんだよ

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:39:43.72 ID:fT754NWt.net
久しぶりに来たら知らないコテばかり。
真紅っぽいのとうさぎ、白猫くらいしかわからん。
ぬこめとかみすみとか名無しに戻ったのか?

1000 ::2020/09/23(水) 12:40:08.11 ID:i0bA0SuP.net
>>994
なるほどね
まぁ、俺にはID:QE/yW0Hgが嵐にしか思えないけどな

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 12:40:09.88 ID:IDGOFbGb.net
>>996
連対はしてないじゃん
グレープブランデーのピークはフェブラリーS勝った5歳だよ
競馬知ってるならそれくらい常識

1002 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/23(水) 12:40:10.59 ID:dx0I2KGM.net
>>994
(=゚ω゚)その酉NGにしてるから昨日はあぼーんが多かったのか

1003 ::2020/09/23(水) 12:40:11.29 ID:qTLlB2QK.net
つ 東亜のコテ持ちは複数コテ持ち多しw

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200