2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領】「終戦宣言」に言及 米専門家らが「絶対に実現しない」などと叱咤=韓国ネット「これでは世界の笑いものだ」 [09/23] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/09/23(水) 14:43:01.47 ID:CAP_USER.net
2020年9月23日、韓国・朝鮮日報は、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が国連総会の一般討論演説で「終戦宣言を端緒に北朝鮮を再び対話の場に引き出す」との考えを示したが、米国の朝鮮半島専門家から「厳しい叱咤(しった)を受けている」と報じた。

文大統領は演説で「朝鮮半島の平和は北東アジアの平和を保障し、世界秩序の変化に肯定的に作用する」とし、「その始まりは朝鮮半島の終戦宣言だ」と述べた。その上で「終戦宣言こそが朝鮮半島で非核化と恒久的な平和体制の道を開く扉になるだろう」と強調したという。これについて記事は「非核化に向けた対話や南北関係が視界ゼロの状況で『終戦宣言』を持ち出し、平和プロセスの動力を再び確保したい意思の表れ」と分析している。

これに対し、米タフツ大学フレッチャースクールのイ・ソンユン教授は、「真の平和とは、単に緊張がないだけではなく、そこに正義が存在することである」というキング牧師の言葉を引用し、「北朝鮮は不正義そのものだ」として文大統領の構想を批判した。記事は「対話を通じて一時的に緊張を緩和させるのではなく、核、人権、サイバー問題などを包括する根本的な解決策の必要性を訴えたものとみられる」と説明している。

また、対北朝鮮制裁専門家のジョシュア・スタントン弁護士は「終戦宣言をしたとして、駐韓米軍を撤収させ、全ての制裁を解除し、非核化をあきらめ、北朝鮮の反人道的犯罪を許し、銀行詐欺をそのまま放置するつもりか」と指摘し、「終戦宣言は絶対に実現しないし、したとしても何も終わらない」と批判したという。

米ワシントンのある消息筋も「2年前もそうだったが、北朝鮮がすべてを閉ざした状況の中、(文大統領の構想は)韓国政府の希望的観測(wishful thinking)で終わる可能性が高い」と指摘したという。

今回の米ドナルド・トランプ大統領の一般討論演説では、文大統領とは対照的に北朝鮮への言及はなかったという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「これでは世界の笑いものだ」「非核化宣言を先に引き出すべき。非核化のない終戦宣言なんてありえない」「北朝鮮が南北連絡事務所を爆破したことはどう考えているのか」「文大統領は1人で夢の国をさまよっている」「文大統領は国民の安全より自分の名誉を優先している。統一せずに別の国としてそれぞれが好きなように生きていけばいいのに」などの声が上がっている。

一方で「米国から何を言われても韓国は平和の道を進めばいい」「難しくても挑戦することが大切だ」などと反論の声も寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

Record China9月23日(水)14時20分
Copyright 2020 Record China. All Rights Reserved.
https://www.recordchina.co.jp/b837597-s0-c10-d0058.html

画像:23日、韓国・朝鮮日報によると、「終戦宣言を端緒に北朝鮮を対話の場に引き出す」との考えを示した文在寅大統領に批判の声が上がっている。写真は文大統領(韓国大統領府Facebookアカウントより)。
https://i.imgur.com/OKX9cJa.jpg

関連スレ
【文大統領】「70年にわたる朝鮮半島の“悲劇”、終わらせる時が来た」…まずは「終戦宣言」から=国連演説 [09/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600816898/

295 ::2020/09/23(水) 16:28:55.67 ID:OH7vxjG3.net
>>279
時空を越える大日本帝国wwww

296 ::2020/09/23(水) 16:29:10.78 ID:dMNMzQJ2.net
>>285
北も南ももっと甘やかしてくれって世界に言いながら苦しんでるのに今以上の批判に耐えられるとは思えないと思うんだけど。

もう北も南も口での批判だけで済む状態じゃないし。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:31:07.59 ID:R3OkpvIQ.net
核を持った統一朝鮮がそのまま大人しくしてるわけない
日本にさまざまな要求してくるだろうな
最悪のシナリオは中国がけしかけて朝鮮が攻めてくること
中国は沖縄、韓国は対馬を欲しがってるから

298 ::2020/09/23(水) 16:31:42.49 ID:Q7FeJXaX.net
>>279
仁川上陸の掃海犠牲者まで出してやったのになあ、日本

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:32:29.37 ID:b8rOVhS1.net
とにかくあの民族の特徴は
どんなに世界常識社会常識から離れていても
自分なりの論理を構築することだよ。
だから狂気とこっちが思える理屈でも堂々と展開する。

300 :眼鏡男 :2020/09/23(水) 16:33:32.32 ID:Vl0x3e77.net
>>1
今更気づいたのか?さっさとバカ大統領を更迭しろ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:33:56.33 ID:ESANSkKX.net
>>279
停戦協定にも参加してないしなwww
韓国は関係ない話w

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:34:21.37 ID:ESANSkKX.net
>>300
は?死ねザイニチw
ムンムンは史上最高の大統領だぞ

303 ::2020/09/23(水) 16:34:21.73 ID:F++/Apzo.net
>>300
永世大統領の方がいいだろ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:34:30.22 ID:FtFoLnaB.net
>>300
いい大統領じゃないか。
何が不満なんだ?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:35:21.41 ID:FkWDdc3k.net
>>284
結局その主張は実現不可能な空想だってことでしょ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:35:56.34 ID:48fXcJu7.net
>1
まあ、李承晩が意地張って、休戦協定に参加しなかったことがすべての原因w
自業自得

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:36:30.65 ID:StdC3g3n.net
>>300
めっちゃ応援してたんじゃないか ハゲ(・∀・)/ヽ┠┯゙!!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:36:54.35 ID:7yTMsKJv.net
韓国の反日宗教はもう絶対に除去できない
若い世代ほど洗脳されてるから時間経過と世代交代による希望もない
仮に左派政権が倒れて親米反北の保守政権になったとしても同じように反日されるだけ

しかも保守政権は親米政権なだけあってアメリカ側が
「日本は韓国の言うこと聞いてやれ」と圧力かけてくるぶん左派政権より厄介だ

日本側にとっての最適解は「このまま左派が暴走を続けて南北が共倒れ」すること
文在寅の暴走と日米のコリアパッシングを全力で応援しよう

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:37:48.69 ID:67uVMd5m.net
> 「文大統領は1人で夢の国をさまよっている」

おまエラ全員、夢の国をさまよってるじゃねえかw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:38:02.47 ID:Pl8e6JJi.net
統一派って統一=繁栄だと完全に信じきっちゃってるな
ただでさえ雇用のない南朝鮮がどうやって北の貧民を食わせる気なんだろ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:38:26.75 ID:UrsgLaKg.net
世界中が注目する 国連総会での醜態
「北従媚金」無能三痴が世界に恥を晒し、韓国を笑い物にさせた。 悔しいニダ・・

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:38:33.82 ID:65HNWG3t.net
文ちゃんが北の非核化望んでないなのはみえみえだからな
北を核保有国にして統一したがってるのバレてるw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:38:37.60 ID:3Wa/cQ2o.net
おもんな!

ここはムンのボケに乗っかるとこやろ
ノリ突っ込みや
いきなり終わらせてどうすんねん
アホか

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:39:32.76 ID:vC80fRu5.net
>>268
9センチにしてはデカイな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:39:49.96 ID:b8rOVhS1.net
>>305
理屈上の穴は無いだろ。
でも日米から経済を切られて
韓国内が騒然とするわな。
普通なら大統領はやめるが
辞めずに弾圧で乗り切るか
そんなことに軍人や警察などが賛成するか、
賛成しないだろうな。
いまの韓国では。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:39:59.36 ID:StdC3g3n.net
>>313


317 ::2020/09/23(水) 16:40:40.65 ID:k4kRNG3d.net
韓国も遂に北朝鮮に降るのか

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:41:01.89 ID:yK5AH9ik.net
非核化なんて端から考えてない
手に手を取って二人で核の相合い傘に入りたいわけだから

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:41:14.99 ID:nZ2UAVb+.net
>>306
>まあ、李承晩が意地張って、休戦協定に・・・
関係ないね
外されただけ
https://www.youtube.com/watch?v=oj30hgPDhzw
夢でも見ていたのか!

320 ::2020/09/23(水) 16:41:34.97 ID:XbqUPr7W.net
韓国人の民族的悲願は東京を核攻撃して焼き払うこと
幼稚園児や小学生にそういうおぞましい絵を描かせ、公共場に貼り出してホルホルしている基地外民族
非核化なんて最初から考えていないだろ、北の核兵器を自分たちのものにしたがっている

321 ::2020/09/23(水) 16:41:48.74 ID:w2UgvUkT.net
ノーベル賞をもらって老後は海外逃亡
韓国は北の工作員によって政治経済軍事を全てボロクソにされた挙げ句征服される
これが文大統領の構想
すごいよな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:43:11.63 ID:OahWKzq0.net
文はまたアメリカに怒られたの?
アメリカの同意なしで終戦宣言が出来るとでも思ってんのか?

323 ::2020/09/23(水) 16:43:46.10 ID:dMNMzQJ2.net
>>300
ムンの前にお前は死ね。約束したろ。早く自殺しろ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:44:03.13 ID:9ztcgMYu.net
>>1
北の非核化なんか言うはずないじゃん
それが欲しいのはムンムンなんだからw

325 ::2020/09/23(水) 16:44:10.48 ID:ZWPjZOKU.net
終戦宣言はできるだろ
ただ朝鮮民族は約束を守らないから
宣言してもどっちにも無意味だけど

326 ::2020/09/23(水) 16:44:28.52 ID:NaxleCNl.net
【TIME】 伊藤詩織さん、TIME誌「世界で最も影響力のある100人」に選ばれる 大坂なおみ選手も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4e33652a128153ff13ac076fd49584b69fa1c24

伊藤さんの影響力でアホウヨ終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:44:30.03 ID:FtFoLnaB.net
>>314
その前のシーン。
https://i.imgur.com/J18vDYx.jpg

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:46:28.20 ID:W+qQYcm4.net
知らなかったんだ…

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:47:32.72 ID:b8rOVhS1.net
文は必死だからな。
それを甘く見ちゃいかん。
任期が終わったらよくて刑務所行き
おそらく命はないよ。
彼は北にとって知りすぎてるからな。
文はそれをよくわかってるはず。

330 ::2020/09/23(水) 16:47:47.56 ID:0Xul7XER.net
>>315

> 戦争当事者である国連は勝手に北と協議しろ、
> 韓国はそれには縛られず、北と国交を結ぶ。
> そして半島の南半分は韓国の統治下なんだから

ココに穴が開いてるぞ。

国連と北との協議は、北を独立国と認めるかの協議や、
独立国としての領土はどこまでなのかの協議、も含んでるんだから、

独立国だと認められないと、韓国も北と国交を結べないし、
北の領土が確定出来ないと、半島の南半分は韓国の統治下だと断言もできない

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:49:28.63 ID:NQZFZBlr.net
>>9
砲撃の的になるなんてゴメンですwww

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:49:44.66 ID:Yr/ceHeZ.net
韓国にはその権限が無いだろ、馬鹿たれ

333 ::2020/09/23(水) 16:50:52.78 ID:3izVDxcQ.net
>>1
最低限アメリカとは足並みをそろえないと駄目だろw
なんで当たり前のことができないのかなあ?w

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:50:54.13 ID:Pb4f2kum.net
休戦もしていないのに、終戦?
ああ、白旗挙げるのかwww

335 ::2020/09/23(水) 16:50:54.50 ID:k4kRNG3d.net
>>332
北朝鮮に降伏すんじゃね?

336 ::2020/09/23(水) 16:51:01.18 ID:0Xul7XER.net
>>332
権限がないから、権限のある国連に頼みに行ったんだろ。
その点は理解できる。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:51:10.08 ID:FkWDdc3k.net
>>315
いや、理屈に穴がありまくりだが
北と戦ってるアメリカ軍と離れて北と国交を結ぶ、アメリカ軍に撤退を要求する、
それは韓国軍がアメリカ軍と戦うってことだろ
やりたいならどうぞ、フセインのイラクみたいになるだけ
そんな気概もないのに、出来ない空想をひたすら言ってる。理屈に穴があるじゃない?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:51:26.43 ID:Ty3WoeJi.net
空気読めない大統領はお笑い!

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:51:33.90 ID:67uVMd5m.net
>>324
どうやって「民族の核」を維持するかで
北と口裏合わせてやってきたからなw

340 ::2020/09/23(水) 16:51:39.24 ID:HYl8c9Q7.net
>>333
レッドチームですし

341 ::2020/09/23(水) 16:51:51.71 ID:VeP6EHIq.net
>>4
まず、名前から考えようぜ
United korea 略称UNKO でよろしいか
こんな国に勝てる気しないわWWW

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:53:49.01 ID:FA8eQSpP.net
>>72
具体案は他人任せのムンムン
そしてコイツもまた具体案をださずウダウダ言うだけ。
まぁ所詮チョンって事でおけ?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:54:03.57 ID:jTO5X4h1.net
>>9
朝日も一緒にソウルへ連れてってくれw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:54:14.03 ID:Pb4f2kum.net
>>341
統一したら、在日全員送還だな
朝鮮戦争が終結するのだから

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:54:59.96 ID:nvozaGjm.net
ムンはボケているな。
自分が朝鮮半島の未来を握る重要プレーヤーだと思っている。

全くの間違いだ。朝鮮半島は歴史的にも韓国・北朝鮮以外がキープレーヤーだ。
最近まで6ヶ国協議ってあっただろ。そういうこと。

ムンはそこを自覚しないとアメさんから、キンピラから、ロスケからボコられるぞ。
カリアゲ(の妹)からはすでにボコられていたな。
日本は紳士だから笑ってみているだけ。

346 ::2020/09/23(水) 16:55:00.51 ID:vGgINZF/.net
チョーセンジンは 以前から「笑い者」なのだがw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:55:10.35 ID:7yTMsKJv.net
朝鮮半島が地政学的に周辺の大国に振り回される運命にある替えられない
そんな過酷な状況の中で唯一常に助けてくれるのが日本なんだから
中国に虐められてもロシアに虐められても日本とだけは鉄の団結を崩さない
というのが最も合理的な外交戦略なのに土人国家に文明を与えた日本に
恩を仇でなすことを長年続けてるんだから救いようがないわ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:55:57.27 ID:fASW5RHa.net
見果てぬ夢を見ている少年大統領

349 ::2020/09/23(水) 16:56:07.36 ID:HW6vshbN.net
>>341 評価ww

350 ::2020/09/23(水) 16:56:25.36 ID:+OMpoF1N.net
>>2
コメディアンは人を笑わせるのが仕事
人に嗤われるだけの生き物と一緒にしては失礼

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:56:54.07 ID:X/gd6wwL.net
いやもう北も南も一緒だから。
世界は北南を分けて考えなくていい。
内政干渉になるからほっときましょう。

352 ::2020/09/23(水) 16:58:18.46 ID:27yBwtMG.net
あまり!調子に乗ってると与正ちゃんにミサイル打ち込まれるよ?それが狙いか?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:59:22.62 ID:FkWDdc3k.net
北が白旗上げたら終戦だろ
国連軍とアメリカに終戦を言いに行くのではなく、北に言えば終わる話

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:59:23.03 ID:9bzUUT4Y.net
皆の言う通り
韓国は戦争当事国ではないが
戦時統帥権が戻ってくれば当事者になるのではないか?

よくわからんが・・・

もしかしたら
国連の意向を無視して韓国単独で北と合意すれば終戦宣言も可能なのかもしれない?

355 ::2020/09/23(水) 16:59:39.68 ID:8VVeOZ6a.net
中韓台の中で韓国に最も親しみを持つ者の割合
中卒 44.4%
高卒 18.6%
大卒 12.1%
https://www.taiwanembassy.org/jp_ja/post/61884.html

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:59:39.80 ID:zgWWIVnL.net
いやいや、そんな事は無い
韓国はいつでも笑いものです

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 16:59:42.05 ID:nZ2UAVb+.net
>>348
朴槿恵を亡命させて日本で生活させてあげたい
68歳だし良いだろ
洗いざらい話してほしい

358 ::2020/09/23(水) 17:00:57.63 ID:+OMpoF1N.net
「韓国が北の属国となり、完全な支配下に収まる」って内容なら余裕で行ける
しかも日本から在日という「埋蔵金」も戻ってくる
ムンのノーベル平和賞受賞は確実だな!

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:01:38.65 ID:FkWDdc3k.net
>>354
それは韓国軍が朝鮮軍側について、アメリカ軍、国連軍と戦うということだけど

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:02:43.68 ID:HYl8c9Q7.net
おい、お前ら
朝鮮!朝鮮!って・・・・
「朝鮮」は、差別用語だから使っちゃいけないんだぞ!
ちゃんと「韓国」「北韓国」「南韓国」「南北韓国」と書けよ!

361 ::2020/09/23(水) 17:03:17.60 ID:0Xul7XER.net
>>359
いや、停戦協定を破棄したことになるから、中国義勇軍も敵に回らないか?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:04:00.91 ID:HYl8c9Q7.net
>>341
United Nation of Korea

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:04:39.07 ID:zgWWIVnL.net
特に
2019年のベトナムで行われた米朝首脳会談の大失敗には笑ったw

364 ::2020/09/23(水) 17:04:54.34 ID:S8bZeZcw.net
北主導で統一されてからの阿鼻叫喚は見たい

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:05:21.47 ID:FkWDdc3k.net
>>351
だったら核を放棄して周辺国を脅さない真面目な国になればいいだろ
いつか統一して核保有して日本を脅す気満々の顔してるのに、ほっといてくれは無理

366 ::2020/09/23(水) 17:05:31.92 ID:JwcfsP2h.net
>>4
そうだな
だから滅びる国にしがみついてないで
早く帰国するといい

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:06:24.94 ID:9bzUUT4Y.net
>>359
ムンなら核があればそれも可能と考えるよ
核は必須だから非核化を遅らせてる
非核化に先行して終戦宣言と統一をなすのは絶対条件

368 ::2020/09/23(水) 17:06:49.23 ID:0Xul7XER.net
>>363
いや、あんまり笑えなかった。
「失敗するだろうな」って思ってるところに失敗したからな。
笑いには落差がないとダメだ

369 ::2020/09/23(水) 17:07:24.66 ID:2FJNR05G.net
在日の皆さん、これで祖国に帰れるね、よかったよかった

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:07:35.33 ID:EJ138Ni8.net
平和は理想で良い事だけど、自分がコントロールできる範囲にない事は言わない方がいい見本だね。
相手が居て、初めて戦争は起きる。
その戦争は、どちらかが敗北をしどちらかが勝利したか、なんらかの要因でお互いに戦いを止めたいタイミングか、共通の外敵が出現したか‥じゃ無いと終わらないのでは?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:07:42.76 ID:TT9NH6ju.net
文大統領はいつも空振りしてるイメージ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:10:07.04 ID:uOmay2tK.net
糞チョンみたいな奇形猿は笑われてナンボやろwwww

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:10:30.17 ID:oGY1/rj2.net
日本の偉人達の名言を世界各国の主要言語に翻訳して伝えてあげたい。
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:10:52.88 ID:NCXTtMQo.net
>>1
大丈夫だよ
ムンちゃんが白腹挙げて 韓国軍を武装解除して
北朝鮮に「負けました」って公式文書送るだけでいいんだから

それでめでたく終戦です
なんなら玉音放送でもやっちゃう?

#cancelkorea

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:10:54.18 ID:zgWWIVnL.net
ムンムンの嘘はいつも現実と距離が空きすぎてるんだよな
聞いた瞬間にそんな馬鹿な!と思うような事を平気で喋るところが面白い所
お笑い芸人のボケよりも突っ込み甲斐がある

376 ::2020/09/23(水) 17:11:46.66 ID:BkIsi3dY.net
>>368
ホイホイ釣り出されてあのザマだった黒電話には楽しませて貰ったけどな
着地点は見えてても、演目が楽しめるのはいい漫才

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:12:10.85 ID:7hZ4CU4J.net
永遠に右往左往して
生まれたことに後悔

378 ::2020/09/23(水) 17:14:04.70 ID:SRKkbe5z.net
今度はDMZではなくて韓国全土の武装解除すんのけ?

379 ::2020/09/23(水) 17:14:36.60 ID:UuncBv6w.net
南北統一も結構だが、文大統領はどんな形での統一を考えているのだ?
それを明らかにしないで、それで韓国民は納得しているのか?
よく判らない。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:15:28.77 ID:xCvUX6sJ.net
いや前から笑い者じゃ?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:17:56.54 ID:4/F+0O7/.net
そもそも、何が朝鮮戦争の悲劇だよ

南チョンが武装解除していた日本の竹島に対し武力侵攻し、更に日本に向かって来ようとして北に攻め込まれたのがキッカケだろ、自業自得因果応報だろ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:18:10.58 ID:FkWDdc3k.net
平和だのいい言葉を使えども、北が勝った状態の終戦以外の選択には猛反発するんだろ?
自分の理想以外の平和には怒る、ただの詐欺師

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:18:28.84 ID:kau9eG1+.net
北に無血開城してみたらいいんじゃないでしょうか?
少しはマトモな国になる

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:18:37.87 ID:R3OkpvIQ.net
いい加減、韓国は敵国として扱った方がいい
今、韓国が開発してるミサイルは北朝鮮を飛び越える距離の物作ってそれを配備しようとしてるんだから
あと原子力潜水艦の開発
これらは北朝鮮との戦いに必要としない
どう考えても日本、東京を射程距離に捕らえたミサイルをいつでも撃てるようにしようとしている
縁を切ってお互い距離とった方がいい

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:18:55.86 ID:89tAX2pm.net
>>4
どっち主導なのやらw

386 ::2020/09/23(水) 17:19:33.55 ID:uiD7XwO7.net
スタントン弁護士がめっちゃ怒ってるw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:20:28.74 ID:FkWDdc3k.net
北が白旗を上げる平和を主張しろよ
そっちの方がめっちゃ平和だろ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:20:34.66 ID:zgWWIVnL.net
これもアメリカの攻撃を止める手段が無くなって来てるからの発言なんだろうけどね

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:22:15.30 ID:FtFoLnaB.net
>>380
真っ赤な肛門の朝鮮さんは
いつもみんなの笑いもの♪
でもその年の兵役の日
上長のおじさんは言いました♪

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:23:16.19 ID:3fk/Hg7Q.net
>>384
アメリカとしたら日本の頭を抑えてくれるから韓国は潰さんよ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:25:01.18 ID:Czqfcvbl.net
南朝鮮(別名 韓国)って、「ボケ」と「突っ込み」の役割区分が出来ているの?
文さんが一人で両方をやるのは、無理だと思うけど。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:25:12.20 ID:NCXTtMQo.net
>>390
出る釘は叩かれてるんだよ 
韓国がアメリカになw

#cancelkorea

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:26:07.07 ID:FtFoLnaB.net
>>392
<丶`∀´>出るパチンコは叩かれるニカ?

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/23(水) 17:27:24.17 ID:FkWDdc3k.net
>>390
アメリカが日本の右傾化阻止に左派系団体や韓国を使ってたのは昔の話
今は左に寄り過ぎて親中になってる議員や団体をむしろアメリカが問題視してる

395 ::2020/09/23(水) 17:27:55.51 ID:NAiYNw4q.net
>>1
遂に、南が無条件降伏で終戦かwww

総レス数 801
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200