2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文在寅】「韓日は最も近い友でパートナー」★2 [09/24] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/09/24(木) 17:19:01.24 ID:CAP_USER.net
 【ソウル共同】韓国大統領府によると、文在寅大統領は菅義偉首相との電話会談で「韓日は基本的な価値と戦略的利益を共有する最も近い友であり、北東アジアと世界の平和と繁栄のために協力するパートナーだ」と述べた。

共同通信 9/24(木) 14:52
https://news.yahoo.co.jp/articles/45873ecf7c1b4da6e0fb3e3651d28f21b6e2e787

関連スレ
【日韓】菅首相、「日韓関係を放置してはならない」−文大統領と電話会談[09/24] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600917462/

【旧朝鮮半島労働者問題】日韓首脳が初の電話会談、徴用工訴訟でけん制も 適切に対処するよう韓国側に求める [09/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600924063/

関連記事

毎日新聞「文大統領と菅首相の電話会談、韓国が先に要請した」
2020.09.24. 08:56

文在寅(ムン・ジェイン)大統領と菅義偉首相の電話会談は、韓国側が先に要請したという日本マスコミの報道が出た。
24日付の毎日新聞は同日午前、文大統領と菅首相の電話会談を控え、日本政府関係者の話として、今回の電話会談は韓国側が要請したと報じた。 両国首脳が電話会談を調整中だという知らせが現地メディアを通じて伝えられると、大統領府は「確認できていない」という立場を明らかにしていた。

http://kannyu.blog.jp/archives/7195569.html

※前スレ
【文在寅】「韓日は最も近い友でパートナー」 [09/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600927589/

469 ::2020/09/24(木) 18:25:15.91 ID:+y9SkuWZ.net
>>461
終戦でなんで帰らなかったんだ?

470 ::2020/09/24(木) 18:25:18.09 ID:IOTN8rMh.net
>>461
密入国だろ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:25:22.77 ID:dzqgdfvM.net
>>461
じゃあ返そう

472 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/09/24(木) 18:25:29.35 ID:Fw7gsLkP.net
>>464
全く違う。
野良ハゲ。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:25:48.52 ID:dzqgdfvM.net
>>466
国家をあげて反日してる連中じゃねーか
それも国民主導で

474 ::2020/09/24(木) 18:25:50.51 ID:IOTN8rMh.net
>>472
赤ちゃんプレイのハゲか

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:25:52.18 ID:p6o9g3w0.net
>>460
卑しいジャップの僕が韓国籍になっても、この全身に流れる先般の汚い血は洗えないよ

476 ::2020/09/24(木) 18:25:54.19 ID:jmofRAXM.net
>>461
殺して海に返してやる

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:25:58.86 ID:dzqgdfvM.net
>>475
死ねば?

478 ::2020/09/24(木) 18:26:04.75 ID:APfvfHwy.net
>>461
お前の爺と婆が朝鮮戦争から逃げ出した^^

479 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/09/24(木) 18:26:04.86 ID:Fw7gsLkP.net
>>474
ハゲ北京族やね。

480 ::2020/09/24(木) 18:26:19.13 ID:+y9SkuWZ.net
>>466
> 中国人も朝鮮人も、観光地で見かけるけど、結構人なつこい人が多いぞ!

NoJapan運動をしておいて何で日本に来るんだよ

481 ::2020/09/24(木) 18:26:25.75 ID:jmofRAXM.net
>>466
狭くて結構
殺して黙らせる

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:26:42.35 ID:fR+j88uB.net
>>461
帰国事業は何度もやってましたけど?

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:26:50.11 ID:sVAlyfN7.net
>>455
>そもそもそこまで当時の日本が酷いことをしてたわけでもない。
オマエ、無知だからなww
731部隊を知らんのか?
それに、神風特攻隊って、日本国民大虐殺作戦だろ?

484 ::2020/09/24(木) 18:26:53.75 ID:sLXlRqFV.net
本当に電話会談したの?

485 ::2020/09/24(木) 18:26:54.72 ID:+y9SkuWZ.net
>>475
じゃあ死ねば?

486 :ジャラール :2020/09/24(木) 18:26:56.52 ID:pNhdYHbp.net
>>480
今、韓国目的の来日を許可していたかな?

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:26:59.03 ID:CQNKfRHS.net
>>461
帰国事業してほしいのか?

488 ::2020/09/24(木) 18:27:01.57 ID:WfO1dDOb.net
>>475
じゃあベーリング海にでも行けよ
日本からは出て行け

489 ::2020/09/24(木) 18:27:11.61 ID:/kyY4RgJ.net
>>1
こっちを見るな!絡んでくるな!
断韓だよ

490 ::2020/09/24(木) 18:27:25.50 ID:+y9SkuWZ.net
>>483
> 731部隊を知らんのか?

ただの防疫部隊

> それに、神風特攻隊って、日本国民大虐殺作戦だろ?

まったく違いますが?

491 ::2020/09/24(木) 18:27:30.90 ID:IOTN8rMh.net
>>466
じゃ、お前ん家行くから1000万出せよ??

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:27:31.17 ID:dzqgdfvM.net
>>483
731部隊って単に病気を調べてた人やぞ?
お前どんだけあの珍説を信じとんねん……

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:27:39.21 ID:T4wyXlRn.net
>>467
お前ら条約守れと言い続けるけど具体的にどこにどう違反してるのよ?

本当に理解して発言してるのか?

494 ::2020/09/24(木) 18:27:41.60 ID:nUX1bBP5.net
>>466
>人懐っこい
馬鹿か?
そういう顔してれば簡単に欺せるからだろ。

495 ::2020/09/24(木) 18:27:46.33 ID:WfO1dDOb.net
>>483
お前は馬鹿なんだな チョン

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:27:47.48 ID:sVAlyfN7.net
>>481
ヤッパ、ウヨって残酷な言葉を投げつけることを趣味としてるよなww
それって悪趣味!
社会を混乱させてる。

497 ::2020/09/24(木) 18:27:55.90 ID:APfvfHwy.net
>>475
兵役に行けば忌まわしい記憶も麗しい記憶に書き換えられるからよかったな^^

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:28:09.55 ID:KYxKMv6o.net
>>1

韓国と韓国人は

NO JAPAN を

心に 刻み付けて

決 して忘れるな

日本に対する

・スリ寄り

・スガリつきは

大迷惑なんだよ!

499 ::2020/09/24(木) 18:28:11.11 ID:+y9SkuWZ.net
>>486
今、海外からの観光客は受け入れていなかったんじゃないかな

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:28:20.75 ID:dzqgdfvM.net
>>493
そもそも日本に請求をしてる時点で違反
韓国政府に請求しろよって話

501 ::2020/09/24(木) 18:28:36.00 ID:+y9SkuWZ.net
>>496
> >>481
> ヤッパ、ウヨって残酷な言葉を投げつけることを趣味としてるよなww

韓国は実際に暴行事件を起こしているが

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:28:47.32 ID:dzqgdfvM.net
>>496
なんか変な文章の書き方やな

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:28:51.12 ID:T4wyXlRn.net
>>490
731部隊は人体実験部隊だろ
現地人を丸太と呼んで人間に腕を三本つける実験やペニスをデコに移植する実験とかしてたんだろ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:28:51.64 ID:cos+wiw+.net
>>475
そうだお前は朝鮮人に憧れ朝鮮人に引き寄せられ朝鮮人になれるように毎日自分に呪いをかけ来世の朝鮮人になるために呪いを刻んでる

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:29:06.94 ID:dzqgdfvM.net
>>503
どんなクソ映画見たんやお前

506 ::2020/09/24(木) 18:29:12.05 ID:+y9SkuWZ.net
>>493
> >>467
> お前ら条約守れと言い続けるけど具体的にどこにどう違反してるのよ?

日韓基本条約およびその付帯協約に反している

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:29:19.02 ID:x+NcquPg.net
ここんとこコロナとかで忙しかったから
おまエラの存在すっかり忘れてたわ。

508 ::2020/09/24(木) 18:29:31.99 ID:IOTN8rMh.net
>>496

【中央日報/韓国に宣伝】「日本は韓国より空き巣しやすい」…日本に「遠征窃盗」の韓国人の告白 朝日新聞が20日報道 [09/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600648822/



509 ::2020/09/24(木) 18:29:36.92 ID:+y9SkuWZ.net
>>503
> 現地人を丸太と呼んで人間に腕を三本つける実験やペニスをデコに移植する実験とかしてたんだろ

そのことをしていた証拠は?

510 ::2020/09/24(木) 18:29:41.59 ID:2kLV1QC4.net
文を親日罪で逮捕しろよ

511 :ジャラール :2020/09/24(木) 18:29:41.78 ID:pNhdYHbp.net
>>499
今日の朝刊でも出ていた「全世界から1日1000人来日再開」も、観光客は除外する模様だからなぁ。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:29:48.14 ID:sVAlyfN7.net
>>492
産経の洗脳詐欺資料に騙されてやんのwww
ソ連が関係者集めて裁判までやってる。
もうウソのつきようがない。
日本に、そんなデマを広めるバカどもが結構居るからな。
オマエらは彼らの犠牲者だよ!

513 :finfunnel :2020/09/24(木) 18:30:01.56 ID:LgP1mjCr.net
>>466
勉強すればするほどキチガイミンゾクは滅さないといけないナチズム民族という結論になるわな

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:30:11.05 ID:dzqgdfvM.net
>>512
そもそもなんで人体実験してたんや?

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:30:28.74 ID:xebzQYKc.net
親日法、No Japan、レーザー照射事件、慰安婦ネタでゆすりを永遠に続ける
反日宣伝団体VANKの存在、 旭日旗反対運動、韓国国会議長による天皇陛下侮蔑発言に
数々の条約反故、日本が貸した金を返却しない、、、
そしてきわめつけが元募集工の反日賠償金判決で今後30万人もの
同様の裁判が控えている、、、つまりこれからも日本企業に何十万人もの
賠償金判決を出すぞ、と脅している

私には韓国という国が日本の敵国にしか見えません

日本はなぜ日本を敵国認定する韓国と外交関係を維持しているのか?
韓国から大金でも積まれた日本の国会議員がいるせいか?

私にはこの韓国という不快な思いをするだけの国が全く理解できません

516 ::2020/09/24(木) 18:30:34.61 ID:+y9SkuWZ.net
>>512
> >>492
> 産経の洗脳詐欺資料に騙されてやんのwww

詐欺という根拠は?

> ソ連が関係者集めて裁判までやってる。

旧ソ連時代の裁判を真に受けるとかwwwwwwww

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:30:34.93 ID:S0sU37yD.net
   日韓は、水と油、、犬と猿

大嫌いな民族同士なんだから、つき合わないのが一番いい選択

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:30:47.86 ID:sVAlyfN7.net
>>480
コロナ前だよ!
オマエ、見かけたこと無いのか?
レアなやつだなww

519 ::2020/09/24(木) 18:30:56.72 ID:IOTN8rMh.net
>>517
そもそも朝鮮人は人間種じゃないから

520 ::2020/09/24(木) 18:31:03.99 ID:+y9SkuWZ.net
>>511
まだ観光をするには時期が早いしね

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:31:12.20 ID:S0sU37yD.net
 日韓は、水と油、、犬と猿

大嫌いな民族同士なんだから

つき合わないのが一番いい選択

522 ::2020/09/24(木) 18:31:13.70 ID:k3F/Jl0k.net
日本の輸出規制も10月までに解除するように
アメリカに厳命されてることだし
兄弟喧嘩は終わりにして経済を立て直さなきゃね

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:31:23.59 ID:xebzQYKc.net
日本は韓国の友人などではありません
友人にもなりたく無い
韓国は日本の敵国

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:31:24.53 ID:dzqgdfvM.net
>>518
そもそもコロナはやる前からノージャパン運動してたやん

525 ::2020/09/24(木) 18:31:43.41 ID:+y9SkuWZ.net
>>518
> >>480
> コロナ前だよ!

NoJapan運動はコロナ前からあったはずだが?

526 :ジャラール :2020/09/24(木) 18:31:45.58 ID:pNhdYHbp.net
>>520
短くてもあと1年は様子を見ないとねぇ。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:31:51.47 ID:dzqgdfvM.net
>>522
兄弟喧嘩?北朝鮮と韓国の話に日本を巻き込むな

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:31:53.35 ID:oyURMZew.net
国連機関や世界中で、絶賛反日中やけどな

529 ::2020/09/24(木) 18:31:59.95 ID:K1Zp0r0c.net
>>522
そろそろ数字書き換えろよ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:32:12.57 ID:S0sU37yD.net
 日韓は、水と油、、犬と猿

大嫌いな民族同士なんだから

つき合わないのが一番いい選択

日本人は誰一人として、望んではいない

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:32:15.27 ID:dzqgdfvM.net
>>528
あいつら反日ロビー活動だけはマメにやってんのか

532 :finfunnel :2020/09/24(木) 18:32:33.18 ID:LgP1mjCr.net
>>512
731部隊の真実を知らなかったと仮定して、一体なんの犠牲者なんだよ?w

頭おかしいなお前w

533 ::2020/09/24(木) 18:32:48.12 ID:pDphXHXK.net
>>522
うるせえ死ね

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:32:49.65 ID:S0sU37yD.net
 日韓は、水と油、、犬と猿

大嫌いな民族同士なんだから

つき合わないのが一番いい選択

日本人は誰一人として、望んではいない、

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:32:53.60 ID:T4wyXlRn.net
>>509
中島らも先生のデコチンやロカって小説読んでみろ
らも先生は日の丸にマンコマークスプレーして日本刀で切り刻んでくれたり
日本軍が中国で胎児殺し事件歌ってくれたり良心的な日本人だ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:32:56.09 ID:CQNKfRHS.net
>>493
水曜集会→ウィーン条約違反
仏像未返還→ユネスコ条約違反
癒し財団解散→日韓慰安婦合意違反

その他、いくらでも出てくるぞ

537 :猛虎弁使い:2020/09/24(木) 18:33:01.89 ID:ooNRm7Xg.net
>>511
(*゚∀゚)それ「最大」で具体数はまだ決まってないで

538 ::2020/09/24(木) 18:33:12.37 ID:+y9SkuWZ.net
>>526
そうですね。そもそもオーバーツーリズムの問題もあったからこれを機に観光客と観光地の許容量の問題も考える機会にしたら良いんじゃないかな

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:33:14.72 ID:YzYzrfLg.net
>>1

キ モ チ ワ ル イ



世界に日本の悪口を全力で拡散しようとして大金突っ込んでるぬめぬめ野郎がどの口でwwww陰口

540 ::2020/09/24(木) 18:33:28.52 ID:C3xHKPjF.net
だったら約束を守れよ
レーダー照射したら謝れよ

541 ::2020/09/24(木) 18:33:37.64 ID:dnV574FV.net
髪は長い友達

542 ::2020/09/24(木) 18:33:38.93 ID:HNLbkVnt.net
気持ち悪い
一番信用してはいけない

543 ::2020/09/24(木) 18:33:41.38 ID:+y9SkuWZ.net
>>535
> >>509
> 中島らも先生のデコチンやロカって小説読んでみろ

小説はフィクションだぞwwwwwww
フィクションを真に受けるのか

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:33:47.73 ID:sVAlyfN7.net
>>516
>詐欺という根拠は?
数年前に資料をつくって拡散したよ!!
あれから産経は大人しくなった。
731部隊については一昨年だったかにNHKスペシャルで取り扱われ、映像も音声もついていたから決定的資料となった。
日本にもイカサマ情報を発信する輩が存在するからな。
よく気をつけておくべし!
国中が彼らに洗脳されると、国が戦乱の渦中に入ることにも成るから気をつけろ。
で、安倍はその洗脳をする中心近くに居た。

545 :finfunnel :2020/09/24(木) 18:33:51.54 ID:LgP1mjCr.net
>>528
中国共産党の資金ウハウハでコミュニストが祭り発狂してるんだろ、いまBLMとかも米国で

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:34:07.08 ID:dzqgdfvM.net
>>535
お前ん中じゃ小説が真実か
じゃあイギリスにはホグワーツ魔法学校があるし、アメリカの近海には海底神殿があって邪神が眠ってるんやな

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:34:12.44 ID:S0sU37yD.net
 日韓は、水と油、、犬と猿

大嫌いな民族同士なんだから

つき合わないのが一番いい選択

日本人は誰一人として、望んではいない

韓国とつき合うなんて、百害あって一利なし

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:34:34.61 ID:5c1dViXq.net
>>543
映画が史実のチョウセンヒトモドキに無理を言ってはいかんw

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:34:37.15 ID:dzqgdfvM.net
>>544
そもそも人体実験をなんでしてたんや?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:34:48.23 ID:S0sU37yD.net
 日韓は、水と油、、犬と猿

大嫌いな民族同士なんだから

つき合わないのが一番いい選択

日本人は誰一人として、望んではいない

韓国とつき合うのは、百害あって一利なし

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:35:13.60 ID:sVAlyfN7.net
>>543
事実があったんだよ。
NHKスペシャル見なかったのか?
医療関係者が参加していた。
東大京大、九大等名だたる大学の医学部関係者が関与していた。

552 ::2020/09/24(木) 18:35:16.98 ID:+y9SkuWZ.net
>>544
> >>516
> >詐欺という根拠は?
> 数年前に資料をつくって拡散したよ!!

見たことがないが?

> 731部隊については一昨年だったかにNHKスペシャルで取り扱われ、映像も音声もついていたから決定的資料となった。

アレも反論が相当ついていたのを知らないのか?
そもそも旧ソ連時代のプロパガンダに満ちた裁判がなんの証拠になるんだ?
それこそスターリンの意向で冤罪が量産された時代だぞ

553 :finfunnel :2020/09/24(木) 18:35:17.48 ID:LgP1mjCr.net
>>544
またアベガーだよwキモイ陰謀論披露して悦に入る、老人中二病患者。キモいだけ

554 ::2020/09/24(木) 18:35:56.85 ID:IOTN8rMh.net
>>553
だれだろ
赤ちゃんプレイのハゲかな

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:36:03.01 ID:dzqgdfvM.net
>>551
ほーん、でその部隊ではなんの目的でなにを研究してたんや?

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:36:03.69 ID:sVAlyfN7.net
>>549
オレに聞かれてもww
部隊関係者に聞けば?

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:36:04.62 ID:JvMiK+AP.net
擦り寄るなリスカブス

558 ::2020/09/24(木) 18:36:06.32 ID:dnV574FV.net
>>549
今もコロナワクチンで人体実験してるやん

治験ってな

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:36:07.97 ID:KYxKMv6o.net
>>512

731部隊ってさ

「悪魔の飽食」という

娯楽小説の題材なんですよww

作者本人も「内容は創作」だと 認めてます

しっかり、学習 してくださいねw

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:36:20.54 ID:oyURMZew.net
IHO日本海、こうしょう問題、原発処理水

561 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/09/24(木) 18:36:24.85 ID:Fw7gsLkP.net
電波受けすぎ。

562 ::2020/09/24(木) 18:36:31.02 ID:+y9SkuWZ.net
>>551
> >>543
> 事実があったんだよ。
> NHKスペシャル見なかったのか?

相当反論がついた番組が?
そもそもだ。あの時代のソ連の裁判のどこに信憑性があるんだ?
スターリンの意向次第で冤罪が大量生産された時代なのに

563 :日本人民解放派:2020/09/24(木) 18:36:34.91 ID:bFJn1R98.net
>>389
いいよ。今の不平等な世の中を破壊できれば。
西成で生きるしかばねやってる日本人のゴミ連中は焼却処分すべき

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:36:44.69 ID:xyEMODk4.net
>>420

ぷっw
で、韓国の味方ってどこの国だ?w

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:36:59.20 ID:dzqgdfvM.net
>>556
お前、あんだけ資料だのなんだの言っておいて目的も実験内容も知らんのか?

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/24(木) 18:37:04.76 ID:cos+wiw+.net
>>544
そうだ
お前は来世で朝鮮人になるために自己洗脳して朝鮮人に魂を近づけているんだ

567 ::2020/09/24(木) 18:37:17.58 ID:+y9SkuWZ.net
>>556
> >>549
> オレに聞かれてもww

資料を作ったんだろ。部隊の動機とか目的とかなんで調査していないんだよ

568 :ジャラール :2020/09/24(木) 18:37:19.23 ID:pNhdYHbp.net
>>559
ここでは731部隊=森村誠一の創作は知られている事なのにねぇ。

569 ::2020/09/24(木) 18:37:23.73 ID:Igj+3DxN.net
>>1
こいつキチガイだなw
いや痴呆かw

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200