2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文在寅】「韓日は最も近い友でパートナー」★5 [09/24] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/09/24(木) 23:29:36.79 ID:CAP_USER.net
 【ソウル共同】韓国大統領府によると、文在寅大統領は菅義偉首相との電話会談で「韓日は基本的な価値と戦略的利益を共有する最も近い友であり、北東アジアと世界の平和と繁栄のために協力するパートナーだ」と述べた。

共同通信 9/24(木) 14:52
https://news.yahoo.co.jp/articles/45873ecf7c1b4da6e0fb3e3651d28f21b6e2e787

関連スレ
【日韓】菅首相、「日韓関係を放置してはならない」−文大統領と電話会談[09/24] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600917462/

【旧朝鮮半島労働者問題】日韓首脳が初の電話会談、徴用工訴訟でけん制も 適切に対処するよう韓国側に求める [09/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600924063/

関連記事

毎日新聞「文大統領と菅首相の電話会談、韓国が先に要請した」
2020.09.24. 08:56

文在寅(ムン・ジェイン)大統領と菅義偉首相の電話会談は、韓国側が先に要請したという日本マスコミの報道が出た。
24日付の毎日新聞は同日午前、文大統領と菅首相の電話会談を控え、日本政府関係者の話として、今回の電話会談は韓国側が要請したと報じた。 両国首脳が電話会談を調整中だという知らせが現地メディアを通じて伝えられると、大統領府は「確認できていない」という立場を明らかにしていた。

http://kannyu.blog.jp/archives/7195569.html

※前スレ、
【文在寅】「韓日は最も近い友でパートナー」★4 [09/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600949676/

536 ::2020/09/25(金) 08:12:23.43 ID:aXe9vaMB.net
朴ハゲのどこが日本人や朝鮮人河本一

537 ::2020/09/25(金) 08:13:43.80 ID:9gBqGXb/.net
>>533
で、お前らはベトナムに対してCD出して終わりなんだろ、河本w
日本はそれ以上の事してるから全く問題ないんだがw

538 ::2020/09/25(金) 08:14:11.11 ID:Dd9ESHpv.net
>>533
> >>505
> この人権に対する犯罪被害に示談なんか無い

日韓基本条約およびその付帯協約にて解決済み

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:14:42.40 ID:MTuHvlWE.net
最も近い友
(韓国解釈)
家に来たら勝手に冷蔵庫開ける関係
家に来たら勝手に欲しい物持っていく関係
困ってたらたら金貸してくれて当たり前な感覚貸さないのは非情

540 ::2020/09/25(金) 08:14:43.25 ID:rqGKgZoA.net
>>533
その理屈が通用するのは蛮族の朝鮮人だけ

541 ::2020/09/25(金) 08:14:45.78 ID:M5N00vhC.net
>>529
韓国は太平洋ともインド洋とも面してないからしょうがないね
というかこのご時世だし「当然お宅もアメリカにつくよね?」って因果含めに来るよりは温情措置だったのかもよ

542 ::2020/09/25(金) 08:14:49.11 ID:kZCPE9Nz.net
親日罪で先祖の墓所まで打ち壊しまだー?

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:14:49.96 ID:6cmNhD2A.net
これが理由か?

韓国船員射殺、海上で焼く 北朝鮮、コロナ阻止で強硬対応―文大統領「衝撃的事件」
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020092401192&g=int

544 ::2020/09/25(金) 08:15:33.80 ID:MNDnoipP.net
>>466
ケチケチするなよ。5万年ぐらいでいい。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:16:02.78 ID:bSpOKyg3.net
キモイ(直球)

546 ::2020/09/25(金) 08:16:08.97 ID:Dd9ESHpv.net
>>535
そもそも日韓基本条約およびその付帯協約で解決済みだが

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:17:20.90 ID:nCCPBZ1v.net
>>1
安倍前首相はリベラルでチョンには寛容だった
菅首相は安倍前首相よりきつい
バカチョン

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:17:25.96 ID:iQzTFBF6.net
>>535
ベトナムレイプは米軍無関係に、韓国軍が独断で暴走しただけだから。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:17:26.29 ID:HwfGI3uD.net
冗談やめろよキムチ
反吐が出る

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:17:30.89 ID:lsLGtL3D.net
韓国は馬鹿なんだろうか?
北との友和を目指してるのに北が嫌ってる日本を最も近いと言うとはどんだけ阿呆なんだ?

韓国にとって最も使い存在は北朝鮮と言わないと北と統一何て無理だろ
何でそれが分からないんだ?

551 ::2020/09/25(金) 08:17:36.99 ID:/ZkdjuDG.net
>>543
会見が32時間後って、韓国は衝撃伝わるの遅いっすね
てか海の上って射殺してその場で焼いたのか

552 ::2020/09/25(金) 08:17:59.92 ID:Z6X7YrVx.net
>>541
ルールも約束も守れない土人に何いっても無駄なのはガースーが一番よくわかってる
キチガイの相手はイソコだけでウンザリしてるだろww

553 ::2020/09/25(金) 08:18:41.62 ID:BfC8Y2Ie.net
>>533
よし韓国はベトナムが納得するまでベトナム戦争時代の事をベトナムに謝罪と賠償をし続けろ

554 ::2020/09/25(金) 08:18:49.78 ID:1n59UEYE.net
ま、このコロナ不況で韓国は来年あたりデフォルトじゃね?
それまで放置でいいよ

555 ::2020/09/25(金) 08:19:09.43 ID:Dd9ESHpv.net
>>551
自国民が殺されて「どうしてやったの?」としか言えない韓国w
ヘタレだなぁw

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:19:15.93 ID:l3yE1/6K.net
輸出管理でオウンゴールの日本は大打撃でそのせいで安倍は去ったみたいなこと信じてる韓国人
わからせるにはこのまま放置手を出すな声もかけるな

557 ::2020/09/25(金) 08:19:36.99 ID:B6XETbVW.net
協力するパートナー

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:20:26.38 ID:PO2neueL.net
>>557
在日同胞のこと言ってるニダよ?
何か問題ニカ?

559 ::2020/09/25(金) 08:20:45.03 ID:BfC8Y2Ie.net
>>554
韓国はデフォルトが出来ないんですよ

560 ::2020/09/25(金) 08:21:43.73 ID:Z6X7YrVx.net
>>559
日本の銀行は取引禁止になるけどなwww 

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:22:01.60 ID:6cmNhD2A.net
>>548
いや、念のために確認した方が良いよ。

「韓国人が米国のせいにしてるけど
 事実ですか?」ってね。

さぞかし事実だったら驚いて対応するだろうし
事実でなければ、更に驚いて対応するだろう。

その米国のせいだとする書き込みを
大使館に送ってやれ

562 ::2020/09/25(金) 08:22:56.53 ID:tB5t3dgt.net
>>535
日本軍の規律を破って犯罪行為していたのは朝鮮人なんだが
従軍慰安婦の犯罪行為も元を正せば朝鮮人がやったこと
もう世界中の人が知ってるよ

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:23:53.87 ID:KQZXQ7Kf.net
>>1
よくこんなことが言えるもんだが
気色わるい嫌がらせして満足だろ

564 ::2020/09/25(金) 08:24:10.42 ID:BfC8Y2Ie.net
>>560
日本の銀行の信用状も無くなるだろうから、返済が地獄だろうねw

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:25:50.53 ID:nCCPBZ1v.net
>>554
韓国はデフォルトしても
IMFは保障しない(通告済み)
日本はIMF経由でないと支援しない
 ↓
韓国の最大債権国は中国
中国は債権放棄しないから
チョンは本当の地獄を見る

日本は無視でOK

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:26:46.55 ID:iQzTFBF6.net
>>561
確認も何も、韓国がやらかしたのは制圧後の敵対地域とかではなく警備を任されただけの友好地域なので
そんな事をやらせる理由は欠片もないしw

567 ::2020/09/25(金) 08:28:17.61 ID:Z6X7YrVx.net
>>565
併合前の土人にもどるだけ 幸せの時間が待ってるwwwww ウンコ食ってれば永久機関ww

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:30:09.17 ID:qiLKdfQb.net
>>39
韓国の腐れ儒教はどうでもいい

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:30:57.43 ID:TzpPqaTo.net
ムンから電話かけてきて
ガースに釘さされてやんのw

570 ::2020/09/25(金) 08:31:14.39 ID:xGjZDqic.net
>>565
中国に土下座して南朝鮮自治区にして貰えば良いんでないw?

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:31:24.11 ID:qiLKdfQb.net
日本はもう韓国に情けをかけない

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:32:15.46 ID:qiLKdfQb.net
>>570
中国でもロシアでもお好きにって感じw

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:35:37.08 ID:O1QzeYwC.net
竹島、慰安婦、徴用工。全部撤回したら国交回復な。

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:36:04.74 ID:TzpPqaTo.net
ムンのガース就任祝電は17日に送ったのに
返信したのは19日w韓国側が騒ぎ出したから
電話会談もムンからの要請w
しかしガースにしっかり釘をさされて
10分間だけw
輸出管理の話は出来ずw
日米はもう韓国を切り捨てた
これからは台湾を重視していく
日米台の枠組みで

575 :准将 :2020/09/25(金) 08:39:07.99 ID:tZjsusTA.net
>>537
>>553
ベトナム云々で話を逸らすな
今は日本の韓国への蛮行について語っている

576 ::2020/09/25(金) 08:39:34.86 ID:Z6X7YrVx.net
>>574
韓国なんて在コの返品先 それだけの存在だろww もう駐日大使館も閉鎖して返還させよう

577 ::2020/09/25(金) 08:39:56.08 ID:Dd9ESHpv.net
>>575
> 今は日本の韓国への蛮行について語っている

蛮行もクソも日韓基本条約およびその付帯協約にて解決済み

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:40:17.34 ID:6cmNhD2A.net
>>570
最近、韓国は中国を下に見てるらしいから
無理じゃね?

四大強国になる、と宣言してから
ムンは習近平に韓国経済に参加させてやる
みたいな上から目線で金出せと物乞いしたらしい

どうやら理想と成果の区別が付かなく
なったらしく、既に四大強国達成したつもりで
慈悲深くも中国に声かけてしたらしい。

習近平は、それからムンをブタを見る目で
物凄く冷たい視線だしてたから、土下座しても
屠殺されかねん雰囲気だな

579 :准将 :2020/09/25(金) 08:40:18.31 ID:tZjsusTA.net
>>538
>>540
いや、被害者が納得してない
被害者ファーストで物事を考えろ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:40:32.20 ID:aUivzRXX.net
>>572
管財人的役割で中共は総督府くらい置いたほうが良いですね

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:40:39.36 ID:eU4DZhPv.net
10分ってすげー短くね

582 :准将 :2020/09/25(金) 08:40:47.91 ID:tZjsusTA.net
>>577
579の通り

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:41:02.28 ID:0vlD6+TM.net
半島が北や中露の支配下になると
それを納得できない連中が難民として日本へ来る可能性があるんだよな
このパターンだと日本は難民条約に基づいて面倒見なきゃいけなくなる

韓国は生かさず殺さずなのが一番いい

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:41:19.14 ID:opU9DMRh.net
>>1
息が臭いから喋りかけないでください

585 ::2020/09/25(金) 08:42:31.09 ID:WSnT+QEi.net
菅首相も韓日関係このまま放置しては行けないと言ってたよ

586 ::2020/09/25(金) 08:42:39.20 ID:Dd9ESHpv.net
>>579
>>582
> いや、被害者が納得してない

納得したから日韓基本条約およびその付帯協約を結んだんだろ
条約、協約を結んでおきながら「実は納得していません」は通用しない

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:42:45.07 ID:6cmNhD2A.net
>>575
これから、どの様な蛮行がお望みか?
その願いを叶えて差し上げたい。

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:44:08.39 ID:iQzTFBF6.net
>>575
だから参考にしてやるから、はやく誠意ある無制限賠償法を制定しろよ。

589 ::2020/09/25(金) 08:44:26.44 ID:9gBqGXb/.net
>>575
同じ人権問題だろ、ナマポハゲw
て言うか、お前ら日本より酷い事してるし
ベトナム人全く許してないじゃんw
早く謝罪やれよ、河本

「軍の虐殺被害賠償せよ」ベトナム人女性 韓国政府に賠償請求
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=75568

590 ::2020/09/25(金) 08:45:19.99 ID:9gBqGXb/.net
>>582
だったらお前らが手本見せろよ、自称兄w
逃げるなよ?

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:46:44.82 ID:jGY5xQwF.net
>>589
だからそれは米軍に言えよ
当時の韓国軍はアメリカ軍の一部隊でしかないんだよ

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:47:36.79 ID:iQzTFBF6.net
>>579
被害者ファーストで「ベトナム戦争での蛮行を謝罪して欲しい」と言うベトナム人を「ふざけたこと
言ってんじゃねえぞ、このボケ!」と叩き出した韓国さんを見習えばいいのか?

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:47:39.20 ID:6cmNhD2A.net
>>583
北朝鮮は凄いよね。

韓国人を射殺して焼いたって。

韓国船員射殺、海上で焼く 北朝鮮、コロナ阻止で強硬対応―文大統領「衝撃的事件」
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020092401192&g=int

「やるぞ」じゃなくて「やりました」
というのが凄い。

日本で過激な方でも「帰れ」だろう?
「射殺して燃やせ」何て言ってる奴居ないが
北朝鮮既に「韓国人を射殺して燃やした」
だもんな。

日本人の過激派なんて、やっぱ可愛いもんだよな。

594 ::2020/09/25(金) 08:47:56.33 ID:Dd9ESHpv.net
>>591
> 当時の韓国軍はアメリカ軍の一部隊でしかないんだよ



いいえ、米軍とは指揮系統が別だったが?

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:48:24.71 ID:0vlD6+TM.net
>>579
そもそも、その自称被害者の中には
加害者が日本じゃない連中も混じってるんだわ
あいつら太平洋戦争当時の売春婦と、朝鮮戦争時の第五種補給品を混同してるからな

納得するまで謝罪しろと言うなら、アメリカも巻き込むことになる

596 ::2020/09/25(金) 08:48:25.39 ID:9gBqGXb/.net
>>591
南チョンコが米軍の命令無視して単独行動した結果なんだがw
頭大丈夫か?

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:49:46.46 ID:6cmNhD2A.net
>>594
全部、米国大使館にその書き込み転送してやれ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 08:52:37.95 ID:0vlD6+TM.net
>>593
停戦してるだけで戦争終わってないからな
当事者の韓国人がそれを全然理解できてない

599 ::2020/09/25(金) 08:53:34.41 ID:BfC8Y2Ie.net
>>575
ベトナムがそう要求しているんだが?韓国はやるんだよな?
>>591
アメリカは韓国を連れて行ってすまなかった、ってベトナムに謝罪しているぞ

600 ::2020/09/25(金) 08:59:26.63 ID:Ly9WFIBO.net
>>582
朝鮮人に質問です

朝鮮人って歴史の中で、対外戦争に一度も勝ったことがないってのが凄いですよね
5千年の歴史とやらでも、本当に一度も勝っていないんだから、世界史的にも空前絶後です

なんでそんなに弱いのですか?

601 ::2020/09/25(金) 08:59:28.33 ID:Iq8ia3Ff.net
日本から輸出した戦略物質が韓国で横流しされているから、そのままでは管理の甘い日本は諸外国に責任を問われるしかない
そこで、輸出管理が真っ当になるように国内法で出来る対処をした
韓国政府に申し入れても無視されてきたから仕方がない措置だ

韓国政府・韓国人はブルーチームに、つまり、米韓同盟で韓国への脅威を守られるにたる信義を壊してしまったら
韓国は米国の庇護がなくなり直接的な脅威に晒されることになる
つまり、韓国人は韓国政府に抗議する十分な根拠があるのに
反対に、文大統領の虚言にまんまと乗せられて反日不買に誘導されてしまった
どんだけ、情弱なのだ

パートナーである日本が譲歩しなくてはならないなんて論調にまたいいように誑かされるのか韓国人は

韓国は総懺悔して日本への恫喝乞食をやめ、竹島を返還するかしかない
おバカなのにプライドだけは高い韓国人にはそんなことは国が滅んでもできないだろうねwww

もう、依存体質はやめよう、日本なしで生きたまえ
中国にいいように貪られる国として生きて行くが良い

北朝鮮を見れば、親露親中では間違いなく最貧国として生きていくしかない
釣った魚には餌を与えない、いいように利用するだけなのが中国のやり方だ
中国は韓国を恫喝するけど、良い未来は与えることは決してない
中国がやり易いように韓国を導くだけだ、韓国企業は中国企業に侵食される
狂乱の韓国人の未来は容易に想像できる

朴槿恵大統領の日韓合意はこれまでの韓国人のあられもない恫喝乞食の経緯を棚上げにして総括の契機になったのに
韓国自ら壊したのだから、もう、このままでは韓国は窮乏の未来しかない

602 :准将 :2020/09/25(金) 09:06:37.19 ID:tZjsusTA.net
>>586
日帝強制占領と解放後の混乱による内戦で
疲弊していた状況につけ込んだという面は
どうしても否めない
故に真の和解と被害者の救済には
至ってないのが現実だ

603 :准将 :2020/09/25(金) 09:07:34.26 ID:tZjsusTA.net
>>592
韓国とベトナムの話は担当外なので答えない

604 ::2020/09/25(金) 09:08:36.79 ID:OABX1RuO.net
最も近いパートナーは北朝鮮だろ
日本はありえんぞ

605 :准将 :2020/09/25(金) 09:08:51.49 ID:tZjsusTA.net
>>595
混同など起きていない
なお、朝鮮戦争の勃発とその混乱には
強制占領した日本の責任が大きい

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:09:29.67 ID:wKu8+71x.net
>>602
休戦してから12年経ってたけどな。

607 ::2020/09/25(金) 09:10:26.90 ID:Dd9ESHpv.net
>>602
> >>586
> 日帝強制占領と解放後の混乱による内戦で
> 疲弊していた状況につけ込んだという面は
> どうしても否めない

交渉から締結まで7年という長い年月がかかっているのでその言い訳は通用はしない

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:10:52.55 ID:iQzTFBF6.net
>>603
「参考対象が無責任に逃げ回ってるから、日本も放置で良い」と言う事だなw

609 ::2020/09/25(金) 09:10:56.31 ID:Dd9ESHpv.net
>>605
> なお、朝鮮戦争の勃発とその混乱には
> 強制占領した日本の責任が大きい

いいえ、日本はまったく関係はない

610 :准将 :2020/09/25(金) 09:11:19.56 ID:tZjsusTA.net
>>600
対日戦争で言えば

白村江の戦い、秀吉の二度の倭乱、三・一以降の抗日戦争と連戦連勝だ

611 ::2020/09/25(金) 09:11:27.63 ID:vrTFjB1U.net
日台が最も近い友人

612 ::2020/09/25(金) 09:13:02.33 ID:Dd9ESHpv.net
>>610
> 白村江の戦い、秀吉の二度の倭乱、三・一以降の抗日戦争と連戦連勝だ

白村江、朝鮮出兵と朝鮮は単独で勝っていない
いずれも宗主国に応援をしてようやっとだが?

抗日戦争なんて存在しない

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:13:24.88 ID:0vlD6+TM.net
>>605
混同が起きてないなら、第五種補給品に関して韓国がアメリカへ文句を言わないのは何故?
ドラム缶に入れられ物扱いで米軍に供給された記録がちゃんと残ってるんだが

614 :准将 :2020/09/25(金) 09:13:32.97 ID:tZjsusTA.net
まとめて返すが
ゴチャゴチャとゴタクを並べても
被害者ファーストで物事を考えろという
原則を覆すことはできない

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:14:21.89 ID:b1YLv9r8.net
なんか無職が必死に頑張ってて微笑ましい

616 ::2020/09/25(金) 09:14:31.10 ID:Dd9ESHpv.net
>>614
では何で韓国は日韓基本条約およびその付帯協約を結んだのか
条約、協約を結んでおきながら「実は納得していません」は通用をしない

はい、論破

617 ::2020/09/25(金) 09:14:53.89 ID:aUivzRXX.net
>>614
合意後だからね
ケアの責任が韓国政府にある
これも確定ね

618 :准将 :2020/09/25(金) 09:15:16.52 ID:tZjsusTA.net
>>612
外交を含めて総力戦で勝ったんだよ
アホだなぁ
フランスは英米の助けを借りて勝ったが
戦勝国ではないのか?違うだろ

619 ::2020/09/25(金) 09:15:45.48 ID:Qe7zviFD.net
親日罪やぞ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:16:14.24 ID:0vlD6+TM.net
>>614
>>613

被害者ファーストなんだろ?
米韓両国の公的記録が残ってるんだから
第五種補給品に関してアメリカにも噛みついてみろよ

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:16:17.58 ID:iQzTFBF6.net
>>618
その外交でも、連合軍からは承認されてないけどなw

622 :准将 :2020/09/25(金) 09:16:18.43 ID:tZjsusTA.net
論戦を優勢に進めている途中ではあるが
仕事の時間なので失礼する

623 ::2020/09/25(金) 09:16:21.96 ID:Dd9ESHpv.net
>>618
> >>612
> 外交を含めて総力戦で勝ったんだよ
> アホだなぁ

外交って国土を蹂躙されていただろう
何を言っているの?

単独で勝ってから言えw

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:16:25.19 ID:aUivzRXX.net
>>618
フランスはSF講和条約でその扱いだけど
韓国は違うね

625 ::2020/09/25(金) 09:16:38.82 ID:Dd9ESHpv.net
>>622
逃げたwwwwっww

626 :イムジンリバー:2020/09/25(金) 09:16:57.70 ID:YpP9rAbk.net
せっかく兄貴が、非行に走った犯罪者の弟にやさしく声をかけてやってるのに、
何この弟の態度

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:16:59.57 ID:0vlD6+TM.net
>>622
反論できなくなってそれか

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:17:16.39 ID:aUivzRXX.net
>>622

( ̄∀ ̄)ニヤニヤ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:17:54.11 ID:WW6sbYKa.net
反日教育してる国が友な訳がないし

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:17:56.65 ID:iQzTFBF6.net
>>626
ああ、優しく海上で射殺の上で焼却してくれたのか。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:18:03.76 ID:nCCPBZ1v.net
中韓通貨スワップ
2017年10月満期のとき
チョン=3年延長したニダ連呼
中国=公式な声明なし
 ↓
延長しても
2020年10月満期
さてさて

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:18:16.30 ID:UoW505Zp.net
>>605
朝鮮が終戦当時の段階までさえも
自力で開発発展できたと言うのか?
世界は相手にしないよ。

633 ::2020/09/25(金) 09:18:20.64 ID:Dd9ESHpv.net
>>626
兄弟じゃないから。その妄想は気持ち悪い

634 ::2020/09/25(金) 09:21:32.17 ID:Iq8ia3Ff.net
敗戦後に引き揚げた際の日本人が朝鮮人から数々のあられもない暴虐を受けたのが現実だ
つまり、無条件降伏をした日本には敗戦後は朝鮮半島に対してなんら影響を与える力は無かった

ソ連や中国、米国などの戦後処理の駆け引きの狭間にあったとは言え
朝鮮動乱の勃発は朝鮮人の自決能力の途方もない無残さと我利我利の野望の結果でしかない

日本人は戦争に疲弊辟易していたのに、朝鮮半島は空爆を受けずに、言わばノホホンと生きた故に
厭戦気分はどこえやら戦う意欲まんまんだったのかねぇ、ホントあほだわ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:22:07.11 ID:rMmKBfYv.net
誤:韓日は最も近い友でパートナー

  最も距離が近い国はロシアです。
  友なのに反日って意味不明
  
正:韓日は近い国(地理上)
  にしてくれ

総レス数 770
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200