2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進展なし】日韓、改善見通せず 「徴用工」打開策なく 加藤長官は24日の会見で「現金化に至れば深刻な状況を招く」と警告 [09/25] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/09/25(金) 08:22:43.35 ID:CAP_USER.net
 菅義偉首相は24日、就任後初めて臨んだ日韓首脳電話会談で、元徴用工問題について、安倍政権の外交方針を踏襲し、韓国側に対応を要求した。

 しかし、文在寅大統領は原則論を述べるにとどめ、菅政権下でも両国間の亀裂の深さが浮き彫りになった。日韓関係は冷え込んだままで、改善への糸口は見えないままだ。

 「非常に厳しい両国関係をこのまま放置してはいけない」。首相は会談で、自ら元徴用工問題を取り上げ、韓国側が健全な日韓関係に戻すきっかけをつくるべきだと求めた。

 日本政府は「韓国側に早期に解決策を示すよう強く求めていきたい」(加藤勝信官房長官)との立場。政府高官は「政権が代わっても日本側の対応は変わらない。ボールは向こうにある」と語った。

 これに対し、大統領は会談で「全ての当事者が受け入れ可能で最適な解決策を共に模索することを望む」と述べたが、具体案には言及しなかった。

 両国関係が一段と冷え込んだのは、元徴用工訴訟で韓国最高裁が2018年に新日鉄住金(現日本製鉄)に賠償を命じたのがきっかけ。日本政府は1965年の日韓請求権協定で「完全かつ最終的に解決済み」と唱え、韓国側に国際法違反状態の是正を再三求めている。しかし、韓国政府は司法判断を尊重する姿勢を崩しておらず、こう着状態が続く。

 韓国内では同社の資産を現金化する手続きが進んでおり、加藤長官は24日の会見で「現金化に至れば深刻な状況を招く」と警告。対抗措置も辞さない構えだ。

 韓国が今年の議長国を務める日中韓3カ国首脳会談についても、電話会談で話題に上った。韓国政府は対面形式による年内開催を探っているが、日本外務省幹部は「今の日韓関係の状況で、首相が韓国に行くことは難しい」と指摘した。

 両国間には慰安婦問題や島根県・竹島の領有権問題など長年にわたる懸案が山積する。首相は韓国を「極めて重要な隣国」と位置付け、北朝鮮による拉致問題で連携を図る考えだが、関係改善の打開策は見当たらない。 

時事通信 9/25(金) 7:09
https://news.yahoo.co.jp/articles/edf0d4a8bde241921737feb901b433dac92f929e

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:41:05.19 ID:uEW8FmrB.net
>>214
在チョンにそんな感情があると思う?
世界のバカチョンだぞ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:42:59.91 ID:k3WBhYoh.net
進展って、韓国が度重なる過ちを正して謝罪と賠償するしかないやん

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:49:14.68 ID:gDS/pClA.net
>>214
恥ずかしいと感じる心があれば、
チョーセンはこれほど日本人に
軽蔑されてないよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:50:00.37 ID:rXff+sZV.net
>>209
『韓国政府が』が抜けてるぞ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:51:23.83 ID:A3WNx9c1.net
打開策が無いのは韓国、日本はとっくに対韓歴史戦に完勝してる
犯罪国家韓国が土下座するのを待つだけ

220 ::2020/09/25(金) 12:52:11.52 ID:weZ0ZLR5.net
韓国と切れても、日本は何も困らないのが、ここ数年で明確になりましたね

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:54:36.31 ID:syTrKAOL.net
日本の首相が変わっただけで何故改善すると?
基地外朝鮮人ども
お前らが約束、国際法を守れば良いだけだ

222 :キョッポピョ更新班 :2020/09/25(金) 12:55:33.25 ID:WH33hQdg.net
自分等に都合のいい幻を見続ける下朝鮮www

223 ::2020/09/25(金) 12:58:09.73 ID:weZ0ZLR5.net
市場としては鼻糞
生産拠点としても韓国にこだわる必要はまったきない
仮に韓国が日本に何らかの制裁をしたとしても、日本企業が潮のように韓国から引いていくだけ

だから韓国はGSOMIAしか叫べない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:59:35.38 ID:/azrU84W.net
制裁が日韓友好の為にも必要だよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:01:14.47 ID:PipnV/Nu.net
馬鹿チョン達が日中韓3カ国首脳会談が今年唯一のガースー本人との直接会談と言ってることは
この記事だからも馬鹿ムンがG7招待されてないことが露呈してるわけで
昨日言ってるが
馬鹿ムンとの電話会談でガースー相当怒ってると
徴用工現金化や慰安婦の詐欺問題
強く是正を求めて行くと
馬鹿チョン都合にはならんのは当たり前
馬鹿チョン達がこの詐欺行為に対して馬鹿チョン達を逮捕するなり裁判取り下げるなりしない限り
もう完全に日本はシャットアウト

この記事の内容の

韓国が今年の議長国を務める日中韓3カ国首脳会談についても

ガースー本人は馬鹿チョン国内へ行くことはないだろ
馬鹿チョン達は必ず日本へ嫌がらせすることがわかってるからで
安倍さんの時の盗聴や食事無しの嫌がらせ
しかも馬鹿チョン都合で誤魔化して報道して嘘をばら撒く
ガースー本人はわかっているからこそ
行かないだろ
ガースーは会見で言ってたが
馬鹿チョン達が馬鹿チョン国内で問題解決する気が無いのなら
もう話し合いではなく制裁に踏み切ると
もう完全に日本へは馬鹿チョン都合にはならん

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:03:29.54 ID:4NBq4ozv.net
チョンが日本に嫌がらせをし続けるのならチョンを成敗せにゃならん

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:04:24.48 ID:GS7Zb7wN.net
>>196
輸出規制等してないし、そもそも優遇しないのは内政干渉ってどういう理屈だ?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:07:40.35 ID:35dlNosY.net
韓国最後のウルトラCは、
第三国仲介条項を復活適用して、
賄賂ハニトラで有利な判定を出させることかな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:09:06.97 ID:35dlNosY.net
WTO立候補はウォーミングアップかもしれん

230 ::2020/09/25(金) 13:11:25.14 ID:soVb3OPi.net
徴用工裁判の判決は国際法違法だって韓国が認めて引っ込めるまでは絶対に日韓関係なんて良くならないのに、
菅首相が変に韓国にリップサービス的な発言をするから混乱を招くんだと思う
無視でよかった

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:12:25.09 ID:lo5crFXN.net
どうして差し押さえた資産の解除はもとめないの?
韓国はホワイト国に戻せとアホな要求してくるのに

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:13:43.39 ID:jKr3al2A.net
>>196
チョンだてなんで知識もなく吠えるだけなの?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:18:59.69 ID:jKr3al2A.net
嫌がらせをしなが、大声で恫喝すれば何とかなる
コレがコリアンマインドなの?
>>196さん、教えてよ

234 ::2020/09/25(金) 13:20:57.18 ID:CkPMg6tX.net
>>233
ソレしか出来ないのよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:22:52.12 ID:35dlNosY.net
菅首相の対応は、いまのところ100点
過去の経緯と今の世界情勢を良く知っているだけある

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:24:33.17 ID:mPIOdQVr.net
> 元徴用工問題

このワード使う連中はあっち側メディアだな
正しくは 朝鮮半島出身労働者 戦時労働者 応募工 だろ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:27:14.49 ID:E8DdXQPB.net
お互い口だけでほぼ不干渉なのがベストだな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:28:42.13 ID:UdmsRIZk.net
ルビコン川を渡って何も進展してない所か悪化してるのに馬鹿パヨマスコミは小川を跨いで元通り程度の気分でいるんだよな

239 ::2020/09/25(金) 14:01:35.10 ID:pQ5eHGH/.net
>>51
ネトウヨも質の悪いやり方に変えたよな
匿名で在日騙ってヘイト集める手法
ヘイトスピーチ対策か?

・・・ただまあ韓国見てると騙りじゃなくガチで在日はこんな思想してそうと思わせる何かがあるから効果は抜群だが

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:01:41.94 ID:6kp00+y3.net
時事通信はアホかよ
打開策って朝鮮の新聞かと思った

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:16:49.33 ID:pY6Gcfyr.net
チョンは自分からは何も考えず、何も反省せず、何も妥協せず
日本に「対話して改善を」と言っている
要は、日本に何かしろというのが、チョンのいう関係改善だよ
馬鹿々々しい

242 ::2020/09/25(金) 14:18:37.95 ID:Bji5UCh2.net
韓国の内政干渉になるからな。

243 ::2020/09/25(金) 14:21:58.47 ID:02f7lMT6.net
>>214
ロケットニュースのPKサンジュンによると、祖国がなにかやらかすたび、ウチの馬鹿が申し訳ないと、いたたまれない気持ちになるそうだ

…ちゅうかあの人、日韓関係悪化で不安だから帰化を考えてるといってた話はどうなったんだろう

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:47:43.39 ID:JCvyVMTa.net
>>214
辺真一とかパク・イルとか、日本産まれ・日本育ち・日本の教育受けて日本の情報をリアルタイムで確認出来るポジション。

そんな奴らが、堂々と、レーダー照射問題では「日本の自衛隊の哨戒機の低空威嚇飛行ガー!!!」

輸出管理強化問題では「徴用工裁判への報復の輸出規制ガー!!!」www

あれ見て、チョンって、後天的な洗脳教育で反日・嘘付きになってるんじゃなく、DNAレベルでキチガイで嘘付きなんだって実感したwww

245 ::2020/09/25(金) 15:35:04.80 ID:d/xZS8hq.net
>>196
内政干渉の意味も理解出来てなかったかw

246 ::2020/09/25(金) 15:37:08.78 ID:d/xZS8hq.net
>>203
ねぇねぇ、そうやって必死に見下してる日本に媚びて寄生するのってどんな気分なの?
日本が犬ならおまエラ在日ってノミとかダニでしかないって事になっちゃうけど良いの?

247 ::2020/09/25(金) 15:38:11.48 ID:d/xZS8hq.net
>>205
国民投票したとしても、石破が選ばれるわけ無いだろw

248 ::2020/09/25(金) 15:40:49.98 ID:xC1iXBmF.net
有り得ない判決出した時点で詰んでんだよバカ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 16:33:10.51 ID:LauH0YKs.net
早く現金化して国交断絶しようぜ。
その方がノージャパンも進むだろ?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 16:41:43.33 ID:iQzTFBF6.net
>>244
荒天だっただの荒れ狂う海面の為に視界は0だっただの韓国側の初期の言い訳が尽く嘘で、救助活動だった
と言う証拠すら出さず、嘘がバレてから低空威嚇と言いだし(それすら証拠は無し)「日本は
証拠を出せ!証拠を出さないのは低空威嚇飛行していたからだ!!」だもんなぁ。
最初の言い訳が嘘だった時点で韓国側の主張の信頼性0なのにそれって、頭悪すぎて会話自体が無理だよな。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 17:00:19.06 ID:KxyFu5k5.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://tsik.wettomato.org/202009/CtG5488393

40歳になってようやくわかる8つのこと。 eqew w 2

http://tsik.wettomato.org/thread/JMH0398718 ewq wqas

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 19:15:16.56 ID:bv4+2tKq.net
>>250
あと超低レベルなコラ画像もねw
あれを国家が証拠として出すっていうレベルでw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 19:25:53.39 ID:gPX7skED.net
そもそも徴用工問題は、慰安婦でもう何もできなくなったので持ち出された問題でね

進展がないのはあたりまえ

1965年に韓国側が未払い賃金は自分たちで払うといっていたもの

なぜ日本はもっと強くそのことの確認をしないのか

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 19:53:44.94 ID:5TdShUhZ.net
ドア大統領は喉から手が出るほど日本の資金で基金を作って欲しいと言いたかった。恥ずかしがりだから言えなかったんだよね。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 19:57:15.62 ID:5TdShUhZ.net
>>253
向こうは未払い賃金と精神的苦痛は別と言っている。日本企業に求めているのは精神的苦痛の部分。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 19:58:27.25 ID:OABX1RuO.net
>打開策なく

あるだろwはよ現金化しろや

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 20:02:34.33 ID:C6QAjYGJ.net
そりゃ日本はハナから最低限の要求しか韓国に求めてないからな
そこから微塵も引く事などあり得ないし、万が一譲歩などしてしまったらそれはもう降伏と同じだ

今の韓国相手に負けを認めるなんて絶対に無いからさっさと諦めろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 20:08:24.40 ID:rXff+sZV.net
>>1
進展がないことをバカチョンが理解したことが素晴らしい進展だ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 20:12:40.02 ID:JL19oFJD.net
>>196

五毛が朝鮮人になりすましているのか、
朝鮮人そのものか、悩むな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 20:23:39.52 ID:qnfKdWfG.net
そりゃあ、慰謝料の総額での食い違いと言うなら話し合いの余地はあるけど、日本側は請求権協定で
解決済み、韓国側は請求権協定には含まれていないと完全に対立している状態で韓国側の主張通りに
請求権協定に含まれていないと言う前提での話し合いに応じる分けねえだろうが。

261 ::2020/09/25(金) 20:26:46.09 ID:r5E7M3ed.net
さっさと現金化しろよ。
現金化を邪魔してる朝鮮人を吊せ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 20:40:38.97 ID:x1paRexo.net
試しに現金化してみ?そしたら計画立てやすいぞ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 21:28:32.62 ID:syTrKAOL.net
>>259
あれは多分、単なるレス乞食だな
レス付ける奴を、この単細胞がひかかりやがってと喜ぶ事しか出来ない馬鹿w.

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 21:37:47.28 ID:My8lsW25.net
>>244
辺さんも底が見えたからな
TVで火病もお披露目したし
人が変わったように興奮していたのには驚いたw

265 ::2020/09/25(金) 21:55:16.77 ID:nX3JWzh8.net
とりあえず現金化してみてそれから両国の関係を考える方向でいいのでは?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 22:01:08.92 ID:nV9A9k9h.net
ジャップは今でも徴用工をやってるからな、全く見下げ果てた民族だ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 22:29:50.66 ID:+WYLuT+y.net
現金化すれば関係は改善する

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 22:32:17.85 ID:jU4pemAF.net
つか、現状でも差し押さえられてるんだからちゃんと制裁しろよ

269 ::2020/09/25(金) 22:44:01.51 ID:0v8EVDaz.net
パヨクどもは韓国人に「アベさえいなくなれば日韓関係は改善し、以前のように日本が譲歩する」と確約していた
それを真に受けた韓国人たちは日本の政権交代を受けて大勝利宣言をしてお祭り状態になっていたが
今や現実を突きつけられてこのざまだ

どうやって大嘘をついた責任を取るつもりだパヨクども、お前らの日頃の言い分では韓国人を騙した罪は万死に値するんだろw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 23:28:07.85 ID:AjGpTPAK.net
本日のパヨク在チョンコロそっ閉じスレ。

271 ::2020/09/26(土) 05:49:45.42 ID:31Y6LlBJ.net
チョンが何もしてないから進展なんてするわけない

272 ::2020/09/26(土) 07:34:39.78 ID:vkvXHFfV.net
チョンさっさと謝罪しろよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 09:18:03.84 ID:XA/fneB1.net
>>268
だよな。差し押さえた時点で国交断絶だ。

274 ::2020/09/26(土) 09:24:31.59 ID:ExB+twMo.net
日本もいつまで同じこと言ってんの?
期限を決めてそれまでに差し押さえを撤回してごめんなさいしなかったら金融制裁ぐらいやれよ
本当にクソ甘いよな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 09:54:10.21 ID:p6QFRKV0.net
靖国と徴用工は日本のカードになりつつある。
韓国はアホなことやれば靖国参拝し反日を煽って、政府には換金したら最大規模の制裁という。
これに竹島から出て行けと言えば日本最強
韓国はレッドチームでいい

276 ::2020/09/26(土) 10:18:32.80 ID:JOfvxoYg.net
韓国裁判所、判決確定事案が?
何のための裁判所?
国民はよ〜集会せな、
ローソク忘れるな〜
判決から何年掛かってんだよ!
韓国民の総意なんだろ〜

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 10:56:19.06 ID:RF2W/Se5.net
それでもやるのがムンムン
後始末は次の政権にやらせたいから任期満了間際まで引っ張るかもしれんが

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 11:01:04.86 ID:woPCzZ+/.net
ていうか日本はいつまでこの差し押さえの状況を放置するのか

279 ::2020/09/26(土) 11:09:01.02 ID:v+RB6LmW.net
差し押さえされてる今の状況は都合がいいんだろな
企業が韓国から撤退する理由にできるじゃん

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 11:25:21.06 ID:YWXMGSL1.net
今まで散々ある事ない事言って我々を騙してきたが、もう十分だろ。
国家間の正式な条約を反故にすることはさすがに許されない。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 11:27:01.40 ID:pJRyXvgq.net
>>274
ビジネスと長期滞在者と国費留学生の入国制限解除しましたw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 11:28:16.61 ID:FS0OF7co.net
>>1
打開策は韓国内で考えて下さい、日本は関係ありません。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 11:30:44.63 ID:pJRyXvgq.net
>>274
ついでに拉致問題協力と資産現金化を先延ばししてくれれば
ホワイト国復帰と通貨スワップも無制限で締結しちゃおっかなーwww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 11:35:49.06 ID:5kh/lxlk.net
>>238
チョンコはバカだから時間が解決してくれるとでも思ってそうだねw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 11:37:26.15 ID:pJRyXvgq.net
>>238
日本は無条件に後退してますがなwwww
あんたどこ見てんのー?www

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 11:41:04.84 ID:pJRyXvgq.net
>>274
ついでだから朝鮮学校にも日本の税金投入するわw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 11:45:57.64 ID:sfjwm5VX.net
自民党はゴミだからな…
現金化されてもチンタラ対応して、致命的な制裁なんかやらねぇんだろうよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 11:49:32.07 ID:T4BEhYS2.net
徴用工の金は朝鮮総連と共産党に請求しろ。
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12010731/?all=1

289 ::2020/09/26(土) 12:03:10.11 ID:v/SCFu7t.net
はよ現金化してみればわかるよ
案外日本の政府与党がヘタレかもしれんし

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 23:51:50.90 ID:4gEpqI4T.net
確かに断交に向けての進展が無いのは残念だ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 00:18:07.18 ID:YZ2ivo1r.net
韓国人の頭脳ではなぜ進展しないのかわからないからこうなってしまったのです。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 00:36:59.01 ID:R/Jpit/9.net
打開策・解決策は朝鮮人が国際法を守ること。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 00:44:09.64 ID:0XbQHhGU.net
現金化まだーーーー?
去年からずっと引き伸ばしwww

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 00:49:06.63 ID:0+1LwN5N.net
お好きになさい
くらいのこと言えや

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 00:50:20.83 ID:tTYvHuVG.net
じゃPは 今でも野蛮人二ダっ!!
*   ∧__∧
 ⊂< `∀´ >

〇日本が韓国より空き巣をしやすいと2700万円相当盗んだ 韓国窃盗犯
https://ameblo.jp/sidearm1fygure2hobby3/entry-12627691203.html

296 ::2020/09/27(日) 21:57:06.09 ID:jehPctYV.net
相変わらず汚い韓国
日本はこれ以上やることはない

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 21:59:55.76 ID:CO+nvX4Q.net
現金化は年末には始めるしかないんだっけ?
韓国内世論は日本が判決に従えが圧倒的多数。
あの日本人なら怒りが湧く身勝手なヒサン案にすら日本人よりも韓国人の方が怒り心頭して法案は否決。

解決の見込みはもうなく経済制裁回避軽減のために日本は大切な友人〜とか可愛子ぶりっ子始めてる。
現金化されたら即制裁してムンの任期の間にしっかりその影響を与えなきゃいけない。
1日も早い現金化が望まれる。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 22:20:51.44 ID:irq5zf2q.net
時間経過で韓国の首が締まるから暫くは進展無しの時間稼ぎ路線だろ。
この時間は日本国民の対韓攻撃へのコンセンサス、理解と納得に有利に働いてきた。
全て韓国の無駄な反日憎悪犯罪の成果だ。

この状況を覆す特効薬は存在しない。韓国は韓国の正義と価値観で自滅する。日本は容赦はしない。期待もしない。助けもしない。
ただ報復の機会を逃さない体制に移行しただけだ。
韓国が何もしなければ、何も起きない。
韓国はどこまで反日麻薬中毒に耐えられるかな。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/28(月) 01:17:38.68 ID:5Gd7eUR3.net
結局ビビって現金化出来ないまま今年も終わりそう
もしくはgsomiaのように自爆するか

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/28(月) 01:19:51.36 ID:VoVSmAQW.net
韓国人ってバカチョンと呼ばれるだけあって本当のバカなんですね〜

301 ::2020/09/28(月) 01:21:03.54 ID:kp1LGpi5.net
生粋の日本人だけど1番悪いのは裁判に負けたのに賠償しない戦犯企業のような気がしてきた
こいつらは被害者だけでなく俺たち日本人や日本にまで迷惑をかけてるんだよな
日本人として恥ずかしい

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/28(月) 05:02:45.31 ID:nO7UQafG.net
>>301
ひまわり林の朝はムダに早いw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/28(月) 05:04:46.74 ID:wILBs801.net
>>301
朝鮮へ帰れ!

304 ::2020/09/28(月) 05:05:43.18 ID:jCcmGFSm.net
蝿鮮人共がいくら喚き散らそうとも
動かざること山の如し、だ。

305 ::2020/09/28(月) 05:14:20.68 ID:geCDxGOr.net
制裁しないと700京ウォンの賠償が来るからなwww

こいつら日本を舐めすぎた😠

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/28(月) 05:22:11.60 ID:f7zURiwT.net
バカバカしい。
今まで、被害者であるって言う立場で日本に対峙してきた
韓国外交方針が全く通用しなくなったってことだ。

ではどうしたらいいか?マヌケなムンはちょっと下出に出て、
従来の日本の行動に期待したようだが、
菅政権にニベもなく断られた。従来からの言い草「約束を守れ」だ。

もっとよく考えてみよう。トランプのキンペーに対する主張。シナ共産党はアメリカの
寛大さにつけ込んでいる。国際ルールを守れといっている。

同じだ。 日本政府もムン政権に国際法を守れと再三繰り返している。

米中対立と同じ構図を日韓に持ち込んでいる。日本はトランプ政権と同様に
譲る気は全くない。なぜ譲らないのか?過去は譲ってきただろ?
たぶん、トランプに平仄を合わせているんだろう。つまり、米国承認のもとだ。

ムンは詰んだ。あとはレームダックとしてなにも言わず、なにもせず、政権の期限を待つだけだ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/28(月) 05:27:40.11 ID:tj7YQ+wC.net
現金化→自民が淡々と制裁
→野党や新聞が騒ぐ

これが
次の選挙の自民圧勝になるからなあ
逆に現金化待ってる説もあるぞ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/28(月) 05:33:46.68 ID:W7mDlb3v.net
日本は強気で押せば引き下がるのだからどんどん強行に押すべき
 そうすれば向こうからすぐ妥協案が出てくる

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/29(火) 03:23:04.31 ID:+ah4JX+B.net
彼の国と関わらないで台湾に近づいてるの本当に好感が持てる
gsomiaもさっさと破棄してくれれば関係断ち切れてなおgod

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/29(火) 03:35:20.70 ID:wGLsjhVh.net
何もしない場合でも勝手に財政難に陥って上から助けろって言い出す
助けないと日本は非人道的だとか喚きだしてめんどくさい事に
韓国が宣戦布告でもしてくれれば何もかもうまくいくんだけど

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/29(火) 04:55:44.10 ID:Nlob4OqK.net
早く現金化しろよ  何やってんだよチョンコロ  日本は信用状保証停止にすればOK

312 ::2020/09/29(火) 05:00:04.81 ID:SGlUJPdG.net
早く報復しろよ
国内からチョン追い出す報復がいいと思うぞ
まずは犯罪者からだ

313 ::2020/09/29(火) 05:01:09.09 ID:SGlUJPdG.net
>>307
野党も韓国を結構批判してたぞ
だって支持者も7割がこの件で韓国批判してたからな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/29(火) 12:36:43.18 ID:wGLsjhVh.net
この状況で韓国批判できない政治家はもうあっち側だと言ってるようなもんだもんな

315 ::2020/09/29(火) 13:09:39.99 ID:9hxs1ifK.net
2階はなんていってるんだろな

総レス数 316
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200