2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本日】 「釜山ユニクロ」1年間延期の末にオープン…「容認できない」店舗前で1人デモ [09/25] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/09/25(金) 09:30:27.96 ID:CAP_USER.net
完工後1年近く開店が延期されていた日本企業ユニクロの釜山凡一(プサン・ボムイル)店が25日、オープンする。市民団体はこの日、ユニクロ店舗前で「不買運動」の1人デモを行う予定なので雑音は続く見通しだ。

強制徴用労働者像建設特別委員会のソン・ジヨン執行委員長は24日、中央日報との電話インタビューで「インターネット広告で韓日歴史を歪曲したユニクロが釜山に郊外型売り場を初めてオープンすると聞いて怒りが込み上げる」として「25日午前9時30分から閉店する午後9時まで20人が交代で1人デモを行うつもり」と話した。

ユニクロは昨年10月1日、インターネット広告で「80年も前のことをどうやって覚えているのか」と言及した。これを受け、韓国のネットユーザーは「日本が韓国を侵略した日帝強占期を忘れる」という意図だとして「不買運動」を展開したことがある。

この日1人デモに参加する20人は韓服を着て手には「買いません。行きません」という文面が書かれたピケを持って不買運動を繰り広げる。

ソン委員長は「日本の菅首相は官房長官時代、強制徴用問題は韓国に責任があるという妄言を吐いた」として「安倍前首相は読売新聞とのインタビューで『2015年慰安婦合意で(韓国は)日本を蔑視できなくなった』と妄言を吐いた」として不買運動の理由を明らかにした。

強制徴用労働者像建設特別委員会はユニクロ店舗の開店以降にも1人デモを続ける計画だ。

ソン委員長は「新型肺炎の拡大で中小商工人が困難を訴えている時点に日本企業の大型店舗がオープンするのは容認できない」として「日本の歴史わい曲を糾弾し、謝罪と賠償を促すために1人デモは続ける予定」と話した。

政府の勧告でユニクロの開店に合意した近隣市場の商人は市民が自ら不買運動に参加することを期待している姿だ。

釜山鎮(ジン)市場繁栄会長のクォン・テクジュンさんは「中小ベンチャー企業部の勧告案を拒絶できなくて合意した」としつつも「市民の不買運動で伝統市場の商人の売り上げ打撃が最小化することを期待している」と話した。

ユニクロ店舗がオープンする釜山東区(ドング)凡一交差路で近隣周辺4つの伝統市場内に入店している衣類店は2000個余りに達する。店主と従業員を合わせれば3000〜4000人が働いている。

クォン会長は「ユニクロが中低価格の衣類を中心に販売しているため、伝統市場内の衣類店と消費層が重なる」として「ユニクロは有名ブランド商品であるうえに、400坪以上の大型店舗なので伝統市場の売り上げ減少が懸念される」と話した。

4市場の商人はユニクロ店舗工事が始まった昨年7月から開店の反対に出た。ユニクロ側は昨年11月、管轄地方自治体である東区庁に竣工承認を申請したが、東区庁は繰り返して保留してきた。市場繁栄会と共生協約が実現してこそ竣工承認が可能だという理由からだ。

これを受け、ユニクロ側は伝統市場4カ所の繁栄会と交渉の末にユニクロ店舗内に伝統市場の広報空間を別に作り、伝統市場で主催する行事を一定部分支援することを骨子とした合意案を導き出した。

ユニクロ凡一店が開店すれば韓国のユニクロ店舗数は166カ所になる。昨年7月から始まった日本商品の不買運動で売り上げが急減したユニクロは1年ぶりに22カ所が閉店した。ユニクロ関係者は「追加の撤収計画はまだない」と話した。


中央日報日本語版 2020.09.25 09:17
https://japanese.joins.com/JArticle/270602

2 ::2020/09/25(金) 09:31:35.18 ID:84M07j+F.net
頑張って100万人デモにしろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:32:13.09 ID:b1YLv9r8.net
韓国って閉鎖的だな
消費者を無視してるし

4 ::2020/09/25(金) 09:32:29.47 ID:ACYfKgZJ.net
デモ暮らしってやつか

5 ::2020/09/25(金) 09:32:35.36 ID:VSX7DSCx.net
たったひとりかよ
不買がんばれよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:32:50.14 ID:NsthjA8J.net
餅をひとつ余計に貰う腹積もり

7 ::2020/09/25(金) 09:34:37.95 ID:6SnK6whi.net
>>1
市民団体とあるのになぜひとりデモ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:35:48.75 ID:4NBq4ozv.net
こいつはデモを終えた後にユニクロで服を買って帰るんだろう

9 ::2020/09/25(金) 09:35:59.32 ID:PfndbPXH.net
ウニクロ買わなくなったなぁ〜

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:36:20.70 ID:fLaYr0fj.net
韓国の法律は知らんが業務妨害罪は無いの?

11 ::2020/09/25(金) 09:37:25.41 ID:lvmUE5wu.net
威力業務妨害じゃないの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:38:15.90 ID:RhXIZ4qM.net
チョンにすり寄った結果がこれかw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:38:18.37 ID:uDMEhGco.net
パヨクも一緒にデモしたれよwwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:38:23.21 ID:TyYfwgTP.net
営業妨害だろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:38:25.07 ID:uXDPA3zE.net
>>10
ほんまそれ思うわ
よくこんな無法の国で商売できるもんだ

16 ::2020/09/25(金) 09:39:00.54 ID:fZ04xccb.net
韓国人らしい韓国人だなぁー

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:39:53.09 ID:UrrQQ7aP.net
なんでユニクロは執拗に韓国にこだわって日本人にも
不愉快な思いをさせるのか ?
あの経営者の異常な韓国愛がそうさせるのか ?
韓国の人頑張ってユニクロを追い出して下さい。

18 ::2020/09/25(金) 09:43:32.57 ID:ErVPzVpg.net
プレステ5はいいのかw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:46:03.46 ID:GTaQQWJv.net
なぜか朝鮮に固執するユニクロ役員に対し、株主はそろそろ怒ったほうがいいんじゃないか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:47:40.89 ID:9xbrB/bH.net
>1年ぶりに22カ所が閉店した
不採算店舗は閉店しているよw閉店する口実もあるのだからw

もっとも、釜山は魅力的なのかもしれないけど、今更韓国に投資するのも馬鹿らしいと思うけどなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:48:02.52 ID:EicLNo+M.net
>>1
反日病のカウンセリング受けたら?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:48:44.50 ID:hgQ/Mk78.net
千人規模のデモを組織すべきだな
頑張れ!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:48:53.37 ID:EicLNo+M.net
早く全撤退しようぜ
輸出もやめようぜ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:49:22.03 ID:g/V1nwAJ.net
ちゃんと店の前にゴザを敷いて作法を守るんやで。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:50:08.05 ID:EVJRRMsQ.net
何で撤退しなかったんだろ🤔キチガイ相手に商売してもな🙄
しかし相変わらずキチガイチョンコロってデモ好きなのね😇
このデモしてるチョンコロと消費者最終的にはどっちが勝つんだろうな😇

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:50:25.43 ID:ZkwTRDgm.net
選択式でローソク買っていただけませんか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:50:52.36 ID:LLYI6q8N.net
姑息な事してないで禁輸すればいいじゃない♪

28 ::2020/09/25(金) 09:50:58.50 ID:mlrzHdYv.net
柳井の主張纏めたのだしゃみんな喜んで受け入れてくれるだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:51:37.70 ID:EZpkshh4.net
韓国から全ての外国企業を追い出せ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:51:49.67 ID:zYp83run.net
実はオーブン記念に無料で貰える品を
今から並んでる乞食ウンコリアン

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:52:09.00 ID:P4fE6DW4.net
ノージャパンなんだから政府もちゃんと日本企業追い出せよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:52:15.33 ID:dp/bFe55.net
>>1
一人デモだと集会申請する必要ないんだよな。

まぁ今はコロナ騒動で集会自体が無理だけど。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:53:16.95 ID:taC26qqY.net
反日補助金もらってデモ
反日補助金もらって沖縄へ
反日補助金もらって慰安婦アピール
反日補助金 反日補助金 反日補助金

34 ::2020/09/25(金) 09:53:49.01 ID:Z1S6poPd.net
日本人もノーユニクロだから頑張れ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:54:01.11 ID:PpNQu7/7.net
裏は既存店の嫌がらせかw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:54:04.46 ID:iBFcWwzr.net
釜山って日本領事館前に慰安婦像を設置して、それを市として認めたんだろ
釜山の領事館は閉鎖して、釜山を渡航延期対象に指定するべき

37 ::2020/09/25(金) 09:54:55.40 ID:p43j/1cl.net
一人でやる抗議は「デモ」なのか。
ただのモンスタークレーマーではないか。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:55:18.77 ID:ZtxowynO.net
暇人ばかり
失業者か?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 09:56:12.59 ID:taC26qqY.net
ユニクロの柳さんチョンコが好きだな
そうかリュウさんなんだ

40 ::2020/09/25(金) 09:56:14.68 ID:X9MXVq5W.net
でも日本人が悪いんですよ柳井の祖国での扱い悪いな

41 ::2020/09/25(金) 10:00:55.07 ID:84M07j+F.net
GUの韓国全店舗が閉店
https://news.livedoor.com/article/detail/18294515/

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 10:05:23.03 ID:dp/bFe55.net
どうせなら氷点下の真冬日にオープンすればいいのに(笑)

43 ::2020/09/25(金) 10:07:31.62 ID:tTxUWQrg.net
見事な愛国精神じゃないの。続けたまえ
目指せ断交

44 ::2020/09/25(金) 10:08:35.25 ID:KzjwZvuk.net
ちゃんとno japanしろよ

45 ::2020/09/25(金) 10:08:37.81 ID:v82WbaEz.net
ユニクロはもう買わない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 10:09:08.74 ID:/nNrmSPt.net
伝統服とかは問題ないよ
一般服製品やられるかもだけどね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 10:09:20.00 ID:R8lYaR3A.net
>>18
そのへんが理解不能だよな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 10:13:53.45 ID:/YPkqh/Y.net
得意のローソクしろよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 10:14:25.99 ID:Oa8Ovdcw.net
デモ?
営業妨害でしょw

50 ::2020/09/25(金) 10:16:33.12 ID:nLfkmID0.net
ユニクロはセーフのはずでは?

51 ::2020/09/25(金) 10:16:52.52 ID:r5E7M3ed.net
>日帝強占期

朝鮮では、こんな風に教えてるのか。
植民地って書かないの?

52 :アップルがいきち :2020/09/25(金) 10:16:57.20 ID:FxTSM36i.net
世界展開するユニクロでは韓国ローカル市場のためにチマチョゴリやハジチョゴリ作ったりはしてないだろ。
釜山の条例でチマチョゴリ・ハジチョゴリ以外は着用禁止にすればいい。

53 ::2020/09/25(金) 10:17:12.86 ID:DYmWbVku.net
PS5も不買しなよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 10:17:21.95 ID:2bBtmM8f.net
>>47
韓国製品で代替できないものは日本製買ってもおkなんだとさw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 10:18:07.85 ID:Fbv/Fp13.net
まぁ日本でも、パヨクが3人いれば、市民団体は7つできるからな

56 ::2020/09/25(金) 10:19:15.68 ID:OkEmUTS4.net
<丶`∀´>柳井はハラカラニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 10:25:14.42 ID:iEUZDOOR.net
断固支持

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 10:28:14.07 ID:pY2289CC.net
まさか
外国製だからアベノマスクは使えないと言ってた人で
外国製であるユニクロ着てる奴おらんやろな

59 ::2020/09/25(金) 10:29:53.02 ID:r5E7M3ed.net
>>55
西早稲田は、その典型だろうな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 10:36:56.75 ID:xsbi8+aA.net
まあ国の英雄が、迷惑な人殺しという国民性だし。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 10:44:21.67 ID:JdT9SwiY.net
実際に自分が生まれる前の80年前の話を
自分が被害を受けたかのようにネチネチいう奴は異常

62 ::2020/09/25(金) 10:45:34.37 ID:qKZCyp5X.net
好きにすればいい

63 ::2020/09/25(金) 10:46:02.99 ID:qKZCyp5X.net
文の日本すり寄りも、土着倭寇だといって止めて欲しい

64 ::2020/09/25(金) 10:46:30.63 ID:qKZCyp5X.net
日本製品完全不買すればいい
ずるい奴ら

65 ::2020/09/25(金) 10:47:12.30 ID:qKZCyp5X.net
NoJapanなら、日本製品を購入している企業全てをつるし上げるべきじゃないか?
いろいろ中途半端なんだよ

66 ::2020/09/25(金) 10:48:33.39 ID:2M8zNbRe.net
デモ?嫌がらせ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 10:49:25.30 ID:h9a2r2Ws.net
>>1
素晴らしい韓国人だ!
是非、次期大統領になってほしい、
そして日本人の悲願である、日韓断交を実現してほしい。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 10:55:59.83 ID:7vxnfaIe.net
なおゲーム機は

69 ::2020/09/25(金) 11:05:42.14 ID:yTgKOvyC.net
ユニクロはウイグル綿を使って服を作ってんだっけ?
潰していいよ。ご自由にー。

70 ::2020/09/25(金) 11:07:33.09 ID:3xs9yj8D.net
こいつらは正しく不買運動してるんだろうけど選択的不買とか言ってる奴らばかりw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 11:12:37.98 ID:QkiBJySF.net
>>1
オープンと同時に客が押し寄せて絶望するだけだろ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 11:24:38.49 ID:bSpOKyg3.net
ロウソク恵んでやるからデモして来いよ在日くん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 11:30:02.89 ID:eWQh+1lD.net
道路工事で日本に抗議して輸出規制撤回させろ
日本店は毎日道路工事だ

74 ::2020/09/25(金) 11:34:22.86 ID:qiL0R5XX.net
でもPS5とSwitchはべつもの

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 11:34:31.24 ID:kT2PZK5T.net
昔にユニクロでTシャツ買ったら
すぐにくびの部分が伸びてダメだったわ
今のネタにコラボの買ってもすぐ伸びたから変わらないんだろうな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 11:36:05.54 ID:DME1xVI8.net
これは映像が欲しい案件。(笑)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 11:36:20.71 ID:8ViV1HKb.net
でも、市場の奥にある
4着90円の日本製古着屋とは購買層重ならないな

78 ::2020/09/25(金) 11:38:50.41 ID:XlyGMoSt.net
ユニクロは同胞の店だから応援してやれよ

79 ::2020/09/25(金) 11:42:49.81 ID:J1oWLWh3.net
>>61
80年前? だから何だ!?

自由に山林を伐採し、そこらに糞小便をたれ、気ままに少女を強姦し、腐った食い物や無地の服だけの生活でも気にしていなかった
たまに来る中国人や満州人に生け贄でも捧げておけばあとは野生のままの暮らし
そんな自由な生活を、魂を奪った日帝、1000年たとうと許せるか!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 11:50:15.94 ID:nc5iXGE8.net
柳は土下座してこいよ

81 ::2020/09/25(金) 11:55:38.61 ID:bcH4Ldly.net
でも冬になったらヒートテック着ながらデモやるんだろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 11:56:24.53 ID:CFIBbtm1.net
>>1
だから韓国と関わりあうなよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 11:57:56.64 ID:CFIBbtm1.net
ユニかぶりって恥ずかしいね

84 ::2020/09/25(金) 12:00:31.51 ID:7mA0hI/P.net
ウンコ撒き散らしたり石投げたりリッパートすれば出て行くと思うぞ
もっと頑張れ

85 ::2020/09/25(金) 12:04:01.48 ID:dU2/T7WT.net
ユニクロって地方御用達の洋服屋としか見れないんだよな
どことなくドンキみたいな
昔急に泊まりになった時に下着と靴下を一度買ったぐらい
今はコンビニにも売ってるから寄ることも無い

86 ::2020/09/25(金) 12:10:30.97 ID:yOZUYIoM.net
場所や工事を提供する奴が悪い

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:11:31.28 ID:zRnq3xWj.net
ガソリンかぶって抗議の焼身自殺をすれば閉店するだろうに、何故しないのか?
誰か教えてやるべきだろう

88 ::2020/09/25(金) 12:13:58.63 ID:AiH0HLOE.net
>>1
クォン会長は「ユニクロが中低価格の衣類を中心に販売しているため、伝統市場内の衣類店と消費層が重なる」


大丈夫だろ
みんなユニクロなんか見向きもしないよ

気にするな

89 ::2020/09/25(金) 12:15:08.74 ID:A214ZLlQ.net
>>7
20人が交代でって書いてあるじゃん

90 ::2020/09/25(金) 12:18:00.53 ID:GvI/uq2O.net
ユニクロは「お疲れさまです」と言ってヒートテックとダウンを渡してみてよ

91 ::2020/09/25(金) 12:18:20.56 ID:8oZfryFf.net
こいつソウルでも一人デモやってなかったか?
活動資金はどこからでてるんだろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:26:24.62 ID:31EmrqLz.net
デモしてる自分の隣で他の人たちが店に入っていく様子を想像して悲しくなった
心折れないのかな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:27:57.31 ID:EdMOPBfT.net
韓国にもユニクロみたいな企業は無いのか?(・ω・)

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:30:42.10 ID:aA/kQiQf.net
>これを受け、ユニクロ側は伝統市場4カ所の繁栄会と交渉の末にユニクロ店舗内に伝統市場の広報空間を別に作り、伝統市場で主催する行事を一定部分支援することを骨子とした合意案を導き出した。

めちゃめちゃ媚び諂ってるのに泥かけられてて草
伝統市場とやらはユニクロが無くなったら困るんちゃうん
柳井はなんでここまでされても韓国にこだわるんだろうな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:31:37.68 ID:1CYUP3EF.net
いや国交断絶運動しろよアホチョン猿w

96 ::2020/09/25(金) 12:33:45.83 ID:pHfnuFvg.net
一人デモは笑えるが、それでもオープンするユニクロが笑えんわ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:37:34.26 ID:RhXIZ4qM.net
店名をウニクロに変えれば解決

98 ::2020/09/25(金) 12:41:09.30 ID:wnBdnpqL.net
>>42
そこで、ユニクロがダウンをプレゼントするほのぼの企画

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:41:42.47 ID:rCVhf+Bt.net
>>97
これだ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:49:11.66 ID:WFSKLYJF.net
日本の売上削ってこの扱いw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:52:04.78 ID:qiLKdfQb.net
目の前でヒートテックを無料で配ってやれ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:53:39.13 ID:rXff+sZV.net
どうした在コ?
応援に行かなくていいのか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 12:57:37.92 ID:hyI9JV90.net
反日企業は同胞ニダ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:01:49.61 ID:ca5yhX/F.net
馬の鼻面に人参ぶら下げて 欲しい 食べたい 
生唾ゴックンの不買運動 無理して死んだ人が居ます

105 ::2020/09/25(金) 13:03:41.05 ID:+Xr6Y4CO.net
普通に威力業務妨害だろ
逮捕しろよw

ああ、反日無罪だっけ?でもこれって差別だよね?w

106 ::2020/09/25(金) 13:05:41.74 ID:6o+KErhC.net
法則は発動する
これは予言ではなく決定である

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:38:20.04 ID:YxwO0LMUM
デモで開店延期したら、「開店待ってたニダ」ってファビョるんだろ

108 ::2020/09/25(金) 13:31:37.34 ID:3wUmi9OY.net
自国民の雇用奪ってるだけって気づけよ

109 ::2020/09/25(金) 13:36:30.31 ID:NfKXNOXN.net
柳井さーん、日本の謝罪が足りないってさー。あんだけ日本サゲ発言したのにねー。
慰安婦像の前で土下座とかしないとダメだよコレ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:47:36.41 ID:CocmeNDV.net
>>1
一人デモなんて言葉がこの世に存在するんだ。知らなかったわー

111 ::2020/09/25(金) 14:11:43.94 ID:vrTFjB1U.net
>>110
まあ示威運動なので一人でも出来るっちゃできる
https://www.straitstimes.com/sites/default/files/styles/article_pictrure_780x520_/public/articles/2018/04/11/nz_raffles_11.jpg

112 ::2020/09/25(金) 14:16:03.88 ID:0+FfF42e.net
大将デモ暮らし

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:48:48.04 ID:4grxp+DY4
10人いるなら、10人でデモしろ。バカチョンども。

114 ::2020/09/25(金) 14:56:32.54 ID:4RLhKr66.net
ユニクロ社長も反日なんで
仲良く喧嘩して下さいw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 15:09:12.34 ID:0Drr9NxI.net
営業妨害で逮捕

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 15:15:42.36 ID:UADMWvBl.net
アルバイトも立派な職だと思うが?

117 ::2020/09/25(金) 15:23:59.85 ID:OCiFqgV3.net
このチョンは
他にやること
ないのかな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 16:45:11.46 ID:9Mp4g32JS
営業妨害で訴えたらいいのに。
賠償請求付きでね。
韓国なら無罪?
そこは、彼らを見習って徹底的に嫌がらせを…いや何でもない。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 17:12:09.92 ID:MDw98S82.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://tsik.wettomato.org/202009/Lga2472210

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://tsik.wettomato.org/thread/wgot1212731 t4 t43 3 43

120 ::2020/09/25(金) 18:21:15.08 ID:OKULuTIp.net
あれだけ韓国に阿っていてこの扱いだよw馬鹿だね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/28(月) 07:11:20.79 ID:Gf2g4JuB.net
もう生産など撤退しろよ

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200