2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 与党院内代表 「韓日、首脳会談を含む高官級対話の活性化必要」 ★2[09/25] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/09/25(金) 13:24:03.58 ID:CAP_USER.net
韓国与党共に民主党の金太年(キム・テニョン)院内代表は25日「韓日関係の未来志向的な発展のために韓日首脳会談を含む高官級対話交流の活性化を提案する」と明らかにした。

金院内代表は最高委員会議で「(韓日)両国は歴史問題を解決して未来に向かうべき宿命的な課題がある。この問題を解決するために高官級対話と疎通が必要だ」と述べた。

彼は前日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と菅義偉首相の初めての電話会談に関連しては「韓日関係の未来志向的な発展への意志を確認した」と評価した。

また「国会レベルでも議員外交を通じて韓日間疎通に寄与する」として「韓日議員の外交と対話が早期に実現できるように推進する」とした。


中央日報日本語版 2020.09.25 11:05
https://s.japanese.joins.com/JArticle/270613

前スレ
【韓国】 与党院内代表 「韓日、首脳会談を含む高官級対話の活性化必要」 [09/25] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601000505/

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 19:00:28.92 ID:RAOdXULq.net
電話で首脳会談したのでもう無いよ。

701 :真のネトウヨ:2020/09/25(金) 19:00:37.96 ID:RyKqB+wu.net
外相会談をやっても康京和(カン・ギョンファ)では会話にならんよ
時間かせぎだろう

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 19:08:07.19 ID:bv4+2tKq.net
>>683
徴用工裁判でいつイチャモンつけられるかわからん国に
企業は進出できないだろw

703 ::2020/09/25(金) 19:14:19.46 ID:lcbGRVmd.net
話し合うとは何を?

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 19:14:51.60 ID:7PkgiAcx.net
>>540
いえ、在日朝鮮人です

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 19:18:13.69 ID:d/WpZ/Pq.net
時間の無駄だよ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 19:18:27.25 ID:AMAbqw8n.net
>>41
>>28
>そこでだが、韓国が「これからは約束を守る」と言っら
>直ちに信じることができるだろうか?
>当然行動で示してもらう必要がある
>それも相当の期間だ
>日本がもういいと言うまで続けてもらう必要があると思わないか?


100年ぐらいは様子見ないと
また、掌返しするに決まってるわ。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 19:21:27.17 ID:iQzTFBF6.net
>>683
その取引の売掛金とか、いつ戦犯企業認定されて没収されるか分からんから無理。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 19:40:04.77 ID:/EDKl3pI.net
不要不急の外出はお控えください。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 20:58:23.02 ID:WXG/Evug.net
金握らせるか女抱かせるかでしかないだろ。いつの世も同じで

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 20:59:31.21 ID:PO2neueL.net
政府 中長期の在留資格外国人の新規入国順次認める方針決定
2020年9月25日 20時45分
NHK NEWS WEB

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 21:38:38.73 ID:YxwO0LMUM
ただの隣国だからな

712 ::2020/09/25(金) 21:34:30.39 ID:VF5rRnq4.net
また1人で勝手に共感でもしたのか?

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 22:36:38.78 ID:bDMIu3PH7
【日本】 与党院内代表 「日韓、首脳会談を含む高官級対話の必要性、何もなし」

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 22:33:46.11 ID:2WRCjIxh.net
立憲民主党の幹部なら喜んで話に乗るぞ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 22:38:28.47 ID:MGglRvCG.net
対話なんかしねーだろ
約束守れ!で結論ははっきりしてるし
対話して何か決めてもすぐ破るし
韓国相手だと対話が成立しないんだから
しょうがない

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 23:14:57.86 ID:bDMIu3PH7
【日本】 与党院内代表 「米中戦争が始まっているときに日韓会談など時間の無駄をやっとれるか、ボケ」

717 ::2020/09/25(金) 22:58:15.92 ID:YotIGDp7.net
いやどす

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 23:18:31.20 ID:+jC+C2Rl.net
未来とかないし。
対話が、かみ合わないから時間の無駄。

719 ::2020/09/25(金) 23:19:28.77 ID:EkxFGRsy.net
ルール守らない基地外と話す時間がもったいない

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 00:54:08.73 ID:rbDKW/d3.net
別に今必要か?
いらんよ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 01:18:21.49 ID:FS0OF7co.net
高官級対話で何を話し合えと言うんだ、慰安婦も元徴用工も答えは出てるんだよ。

722 ::2020/09/26(土) 02:53:38.33 ID:rD+sMKvH.net
向こうの話し合いなんてにやにやするか大声で恫喝するだけだろ

723 ::2020/09/26(土) 04:55:53.58 ID:NwpoIbFa.net
詐欺師は騙す相手がいないと
儲けられない

724 ::2020/09/26(土) 05:09:10.87 ID:OuXXKHe0.net
大統領が「日本とは別の道を行く」「二度と日本には負けない」とか煽ってるのに首脳会談?
国民もNo Japanで盛り上がってるのに?
馬鹿言ってるんじゃないよ
用があるならメールにしてくれ
読むかどうかはわからんがw

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 07:14:29.31 ID:vcSw8M9M.net
>>1 挨拶がてら督促の電話されてんのに何舞い上がってんだリスカブス
過去を捻じ曲げて集る口実にしたがってるヤクザと未来志向な発展とかねーから

726 ::2020/09/26(土) 07:16:12.54 ID:HCXMjTQy.net
コイツラを救うための会談なんて不要だし、
また横流しするからやっていはいけない

727 ::2020/09/26(土) 07:46:21.30 ID:EYye806/.net
>>4
国内除鮮がなされてはじめて断韓に向かう
しかし、現実的な着地点は、国内除鮮がなされた後に、韓国に対して言うことしっかり言えて、
現金化がどうかとか保守騙しせずできる制裁をとことんやれるまでだろう
断交はない。韓国が火病起こして自ら断交してくる以外は。今の時代民間交流のほうが強固だ

問題は除鮮より汚鮮がひどいので、日々日本が奪われていること
つまり、ほぼ夢物語なのさ

728 ::2020/09/26(土) 08:12:19.34 ID:mHZk5RjQ.net
>>1
韓国には必要でも日本には必要ありません

729 ::2020/09/26(土) 08:18:41.99 ID:KQ9lD8Ql.net
菅政権はアンチ安倍の人にとってダメージ大きかったんだな

安倍政権自体はそろそろ終わるんじゃないかという感じで韓国政府なんかも
安倍内閣以後に動くつもりだったと思うけど
それが安倍路線を直接引き継ぐ内閣が生まれてしまうとは皆思ってなかったはず

730 ::2020/09/26(土) 08:52:50.64 ID:bmu9eEyu.net
韓国では知らんが、日本では信用第一なので。

731 ::2020/09/26(土) 08:59:56.19 ID:OuXXKHe0.net
ツートラックの用日はお断り
輸出管理に関することなら経産省の課長が説明会を開いてやるよw
未来志向的な発展の意思があるかどうかはムンムンの行いを見ないと信用するわけないだろw
約束を守れるようにならなけりゃ未来志向も糞もないわ

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 09:45:52.45 ID:8XjfEex6.net
韓国は嫌われてるのわかってる?

733 ::2020/09/26(土) 10:46:10.61 ID:Uc8XCGYV.net
日本はまたダマされる予感
最初からお断りしとけよ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 10:50:38.08 ID:MsSweABD.net
在庫返品の話合いが必要

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 11:04:32.27 ID:6rKqMa1F.net
>>1
ノージャパンじゃねぇのかよ?
何なの?まじ基地外だな朝鮮人って
まぁ今更だけどなw

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 12:12:20.11 ID:EgLuM5Fw.net
外相に冷酷非情の茂木敏充置いてる時点でガースーは情実外交やる気は全くない。

737 ::2020/09/26(土) 13:51:03.37 ID:JaMp9gWW.net
話すメリットがない。
リスクしかない。

738 ::2020/09/26(土) 16:42:28.24 ID:w0KjI5BM.net
頻出してる「反日解消のコストは日本が全て負担すべき」って考え方は、
ここに来るレス乞食だけの思想なの?
それとも本国の構想を受けて日本人を啓蒙()しようとしてるの?

まぁどっちにしても、相手のことを一切考えない国民性であることは間違いなく
現代国家としての素養に欠けるとしか言えない罠。

739 ::2020/09/26(土) 17:11:34.43 ID:/1/+HnCd.net
>>1
おうっ!やってやりゃあ
係長級でやる

そのかわり掘っ立て小屋クールビズドリンクなしでも文句言うなよっ!
水筒弁当持参おやつは500円以内で

その他制限時間過ぎたらとっとと帰リやがれ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/26(土) 17:29:46.95 ID:MgOZHB7b.net
南朝鮮は約束も合意も守らないんだから対話の意味などない

741 ::2020/09/26(土) 18:52:07.62 ID:tvvtaa2C.net
日本側はAI用意して南朝鮮はそれに質問させときゃ良いだろ

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 03:45:55.52 ID:/+fAibD/.net
>>741
AIなんて高度なものは不要。シナリオ型のチャットボットで十分だろw

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 05:00:49.49 ID:KMx+9pls.net
>>742
鏡一枚置いておけばいいのでは

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 05:06:09.79 ID:30ngVymP.net
赤化宣言したんだから擦り寄ってくるのヤメロよ
キムチはホントコウモリだな
気持ちワル

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 05:14:49.56 ID:DtdZKteC.net
未来志向で関係改善していこうってことでしょ
未来のために日本は過去歴史を謝罪して賠償して反省してください
そしたら自然と未来志向でノーノージャパンは緩和されていくものです
つまりヒフテーヒフテーの互恵関係の構築です
なんにせよ日本の韓国に対する真摯な反省こそがキーポイントです
反省できたならホワイトに戻しますそしたら韓国観光客は日本を指向します
通貨スワップも再開したならノーノージャパンは撤回されるのでしょう
くそジャップ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 05:29:52.29 ID:4ZFU3L78.net
>>745
ご都合の良いツートラックだ事
朝鮮脳にしか通じないよ

現代における問題は個々の理由が明白なんだよ

#cancelkorea

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 07:54:11.26 ID:pOqfDaGz.net
ハニートラップ接待でもやるんで?

748 ::2020/09/27(日) 10:00:12.48 ID:ABvdzDZY.net
742みたいのって本気で書いてると思えないから、どこかに縦なり斜めなり仕込んでるんでしょ、
と思って探すんだけど、何も読み取れないんだよね……

釣り?なら良いんだけど、本気でこんな風に考えてる生物がいるなんて考えたくない……

749 ::2020/09/27(日) 14:20:48.59 ID:L9y5Yen5.net
親日勢力ニダ

総レス数 749
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★