2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【射殺事件】「文大統領の行動、秒単位で説明せよ」 韓国10−20代激怒[09/25] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/09/25(金) 13:43:12.63 ID:CAP_USER.net
北朝鮮が韓国人銃殺、市民逆上

 二児の父だった韓国海洋水産部傘下の公務員A氏(47)が西海(黄海)の北方限界線(NLL)に近い延坪島沖の船上から行方不明になった後、北朝鮮軍によって海上で無残に殺害されたというニュースに、韓国国民は激高した。特に若者層が今回の事件で見せた関心と怒りは大きい。退勤時間帯だった24日午後6時から7時にかけて、ポータルサイト「ネイバー」の10代と20代が最も多く読んだ記事ランキングで1−2位を占めたのを含め、ランキングの半分以上がA氏関連記事だった。

 大学生たちも北朝鮮に怒りを見せた。高麗大学のコミュニティー・サイト「koreapas(コパス)」は「偶発的に哨兵が慌てて撃ち殺したわけでもないのに、報告すべきことは全部報告しておきながら6時間もそのままにして銃殺…どれだけ韓国をバカにしているのか」という書き込みがあった。ネイバーは「二度とこんな目に遭いたくなかったら、絶対に報復しなければならない」という趣旨のコメントが相次いでいる。

 政府に対する問題提起も殺到している。A氏が北朝鮮船舶によって発見された22日午後3時ごろから、射殺されるまでの6時間もの間、政府は何をしていたのかというものだ。コミュニティー・サイト「fmkorea(エフエムコリア)」では「6時間もの間(北朝鮮に)連絡する手段がなかったって?」という書き込みが半日で照会数2万7000回を記録、コメントが約100件寄せられた。青瓦台によると、北朝鮮の船が海でA氏を発見したという報告を文在寅(ムン・ジェイン)大統領が受けたのは同日午後6時30分ごろだったという。しかし、ネットユーザーたちは「一般人でもなく、公務員が消えたのに、大統領が報告を1回も受けられないということがあるだろうか」「文大統領は6時間の行動を秒単位で説明せよ」などと投稿した。

※続きは元ソースでご覧ください

ウォン・ウシク記者 , キム・ヨンジュン記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2020/09/25 11:16
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/09/25/2020092580102.html

2 ::2020/09/25(金) 13:44:38.45 ID:swUehPUI.net
これはロウソクデモくるなぁ
でもってコロナ拡大w

3 ::2020/09/25(金) 13:45:13.58 ID:ogj1xRVj.net
また疑惑の6時間ですか

4 ::2020/09/25(金) 13:45:33.24 ID:xKgnL/0d.net
元々北チョンシンパ大統領じゃん
え?まさか韓国人だけは知らなかったの?w

5 ::2020/09/25(金) 13:46:11.46 ID:T5rmmDdM.net
脱北者の子だから
北を非難するかどうか躊躇したのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:46:17.99 ID:5RYImDI6.net
安倍や管も説明させろ

7 ::2020/09/25(金) 13:47:45.33 ID:8uAS37tv.net
セウォル号再び

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:48:53.65 ID:fLaYr0fj.net
さあ早くローソク持って集まろうニダ

9 ::2020/09/25(金) 13:48:55.33 ID:leOGPzNa.net
意味不明な罪で朴槿恵を牢獄へぶち込んでお前らが選んだ親北朝鮮の韓国大統領だ
もっと文在寅大統領を誇れよ

10 :真のネトウヨ:2020/09/25(金) 13:49:37.41 ID:RyKqB+wu.net
そんな情報を国外に公開しても韓国が損するだけなんだが
韓国のバカな学生には理解できない
そうした教育を推進してきたのがいまのムン政権だ

11 ::2020/09/25(金) 13:50:05.77 ID:x1GmUAGD.net
なんで今更こんなことで怒るんだ?
ずっとやってきたことじゃないか^^

12 ::2020/09/25(金) 13:50:11.69 ID:p0ajpQuH.net
「空白の7秒間」とか言い出すつもりかw

13 ::2020/09/25(金) 13:50:37.31 ID:CkPMg6tX.net
もっと笑いを

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:50:55.72 ID:/SrmHODT.net
「延坪島沖の船上から行方不明になった後、
北朝鮮軍によって海上で無残に殺害された」
もうしこし状況説明がないとわが日本軍は協力できないアルヨ。
船上から行方不明って・・・・・
その船どこに行ったの・・・・・
もしかして船を止めさせられて北朝鮮軍に拉致監禁されてつれていかれたということ。。。。。

15 ::2020/09/25(金) 13:51:03.12 ID:cJtTKWKz.net
腐れ親日派どもが
秒単位で慰安婦像に土下座しろ

16 ::2020/09/25(金) 13:51:25.77 ID:ZagRNRm9.net
北の奴隷だろ南は
文句言ったら粛清されるぞ

17 :ネコマムシ三太夫 :2020/09/25(金) 13:51:52.44 ID:SEOv/TfX.net
>>7
ほぼ確実にその流れだね
(`・∀・´)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:52:04.14 ID:WdxZfmUu.net
政権の連絡人だったんだろ
通常手段はアメリカに監視されてるしな 
それで北はわかりやすく返事をしてあげた

19 ::2020/09/25(金) 13:52:21.45 ID:8uAS37tv.net
>>6
管さん「オ、オレ?」

20 ::2020/09/25(金) 13:52:44.23 ID:cJtTKWKz.net
>>9
たかが子供200人死にそうなくらいで
クネは日本のレスキューに頼ろうとしたからね
そんな反日に冒涜するクネは牢獄行きだよ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:53:40.80 ID:7aiFzVx7.net
北も南もヤクザ民族
分かりやすい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:53:52.30 ID:EVonIDJ2.net
ローソク屋がアップをはじめました

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:54:23.72 ID:Gvp90x+z.net
この前の選挙結果を見る限り、もう真面な方法では文は降ろせないと思うんだ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:54:42.99 ID:vLLBgWWv.net
北がゴミ焼却しただけなのに、なんでこんなに火病ってるんだ?

25 ::2020/09/25(金) 13:54:53.73 ID:DhVVbSfr.net
地球が何回回った時〜?レベルかよ

26 ::2020/09/25(金) 13:54:55.26 ID:mDiFZMAj.net
最近になってムンが用日狙ってるけど
パクが用日したらローソクされた時に似てる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:54:56.95 ID:7GQpTmVM.net
兵役のある国だから日本みたいに
自衛隊と自分は一生関係ないって感覚とは真逆だと思う

28 ::2020/09/25(金) 13:55:21.56 ID:mVkR1D9Z.net
むしろ意識が曖昧じゃない秒を洗い出せよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:55:46.77 ID:Xn8YxHSZ.net
>1
クネにもあったなw空白の6時間とか。。。

くるか?ロウソク

30 ::2020/09/25(金) 13:56:02.30 ID:yFBG6tWJ.net
ガキの寝言なんざ無視って感じだろうな
頭のネジが外れてるからね

31 ::2020/09/25(金) 13:56:12.32 ID:XHOHu462.net
以外にもろいな 韓国大統領府

32 ::2020/09/25(金) 13:56:38.93 ID:wKTZuZMU.net
「秒単位で説明せよ」

近所の小学生でももっとマシな台詞吐くよきっと
地球が〜とかさぁ

33 ::2020/09/25(金) 13:56:46.55 ID:x4gF5keO.net
セウォル号きたー

34 ::2020/09/25(金) 13:56:59.55 ID:mykqRCyy.net
米朝首脳会談に変にチャチャ入れておかしくした日本の責任でもある

35 ::2020/09/25(金) 13:57:16.04 ID:hY37pBUS.net
>>2
ワクテカ・・・w

36 ::2020/09/25(金) 13:57:17.74 ID:8yrdJUlz.net
セウォル再びかあ
寒くなってきたし、ろうそくの出番だな

37 ::2020/09/25(金) 13:58:18.26 ID:wKTZuZMU.net
>>36
つーてもアレ蝋燭の形した昭明なんでしょ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:58:34.69 ID:F7F9pEP/.net
コロナで集会禁止ニダ

39 ::2020/09/25(金) 13:58:44.02 ID:MwYVtYQC.net
海に飛び込んで正午に居なくなったと全員が認識し手探し始めたのに見つからないってのがおかしい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:58:46.24 ID:HFbZ2rij.net
ローソクデモ再び。

至急、カメヤマの株を買っておくんだ。

41 ::2020/09/25(金) 13:58:46.31 ID:zhTaBlXg.net
>>6
安倍&菅「まーたいつものアレだよ。」

42 ::2020/09/25(金) 13:58:49.20 ID:CkPMg6tX.net
朝からナニしたか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:58:50.33 ID:kI0wr8dj.net
えーっと、彼氏とにゃんにゃんしてたんじゃね?

44 ::2020/09/25(金) 13:58:50.75 ID:P2r6vBpE.net
よかったな
文在寅 管電話会談収穫なしのニュースが泡となって

45 ::2020/09/25(金) 13:59:19.98 ID:leOGPzNa.net
>>32
「いつの話?何時何分何秒?地球がどれだけ回った?」
って今の子供も言うのかな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 13:59:31.65 ID:hQ4VhYUd.net
>>1
そんないけない子達はブタ箱にぶち込んじゃえ

47 ::2020/09/25(金) 13:59:36.32 ID:6i3EfVGc.net
>>1
北の属国なのに文句何て言えないだろ
だいたい日本と台湾にしか報復出来ない国なんだから

48 ::2020/09/25(金) 13:59:44.47 ID:kIBWp6G+.net
北じゃなくて日本の自衛隊だったら秒で反応するのにな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:00:10.07 ID:jEaGd4LO.net
連絡事務所爆破に銃殺
北のツンデレじゃねぇの

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:00:32.10 ID:VWDFeln1.net
空白の時間はずっと反日活動してたら大満足するヤツだろwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:00:45.12 ID:Xn8YxHSZ.net
この件に絡むローソク集会は、ムンちゃんによる違法集会認定第二弾だなw

52 ::2020/09/25(金) 14:00:57.29 ID:6o+KErhC.net
デモ通り越してテロに行き着くんじゃないか
ロウソクじゃなくて火炎瓶に

53 ::2020/09/25(金) 14:01:13.97 ID:xVI2/G3m.net
>>1
記事読んでてサイコパスに空目

54 ::2020/09/25(金) 14:01:20.17 ID:MwYVtYQC.net
>>49
デレとはなにか(´・ω・`)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:01:46.78 ID:ZZ85VrFC.net
何時何分何秒の行動歴を出せか・・・割とパワーワードだな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:02:18.35 ID:37GymFws.net
文「南朝鮮の国民が射殺されてガソリンぶっかけられて殺されたそうだが、ざまぁ
汚いウイルスを北に持ち込もうとしたからじゃ、ボケ、カリアゲマンセー
いかんのい、いかんのい、これでええじゃろ」

57 ::2020/09/25(金) 14:02:32.34 ID:o95WazAT.net
どちらもカス同士仲良くやれよ
将軍の妹犯したれよ

58 ::2020/09/25(金) 14:02:34.50 ID:lqMkxTjO.net
空白の6時間発表まで36時間
謎が多すぎてしんそうは闇の中となりそうだな

そうなれば文在寅の命令で南朝鮮人が殺害された
この説濃厚になってくるぞ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:03:00.43 ID:JO+YNmDc.net
蝋燭責め案件だな

60 ::2020/09/25(金) 14:03:05.69 ID:gs8C4N/Z.net
クネは空白の7時間で罷免されたのにムンジェインは空白の32時間だからなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:03:44.39 ID:vqZ6hb5v.net
韓国政府「彼は北朝鮮に行こうとしていたニダ。自業自得ニダ。」

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:04:07.38 ID:7FHldvLj.net
そろそろ再教育キャンプを作って批判してる若者をぶち込まないと
永世大統領になるお方に無礼千万だろう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:04:18.51 ID:Xn8YxHSZ.net
>>58
俺は単純に、北流のコロナ水際対策だと思ってたが、意外と闇深そうだよねw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:04:34.52 ID:gu+ON1xe.net
こういう時は反日で乗り切れ!

65 ::2020/09/25(金) 14:05:19.18 ID:CkPMg6tX.net
>>57
ピンクの電話か黒パンか
二つ名どちらにしますか

66 ::2020/09/25(金) 14:05:52.39 ID:lqMkxTjO.net
>>63
妄想が膨らめば深層も深くなるってことよw

67 ::2020/09/25(金) 14:05:55.79 ID:p/ApTFWz.net
これはロウソクデモの流れやんけ
断交するまでは負けるなムンムン

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:06:03.54 ID:PKKaPThi.net
よくわからん 殺されたオッサンが 韓国の漁業指導船から
一人で救命胴衣をつけて海に飛び込み 国境を越え泳いでいるところを 
北朝鮮の警備艇に引き上げられ、そしてしばらく会話し、銃殺して焼き殺された‥‥
これらの一連の流れ 経緯を 韓国軍は、ず〜〜と望遠鏡で見ていたということか?
何だかよくわからん。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:06:18.64 ID:2LgRBi3Q.net
反日が足りない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:06:24.10 ID:ZVmDm9wT.net
どんだけ怒っても君たちが従わなきゃいけない年寄りたちは
「仕方がない」で済ますだけだぞ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:06:56.37 ID:PDcEuz0x.net
たぶん文大統領は北からごめ〜んとか言われているから問題にしないのでは?

72 ::2020/09/25(金) 14:06:56.59 ID:wKTZuZMU.net
>>45
いやまぁ子供云々はさておいて
ネットに自我を振り撒く程度のインテリジェンスを持った(筈の)層がさ
吐いた台詞がコレってのがなんともコリアンでねぇ

深いね、深すぎるよウリナラ
淵を覗いちゃダメなんだからね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:07:03.32 ID:YrR0VgGa.net
スターリン(ジョージア人)「飢餓で死んだのただのロシア人でしょ?」
これと同じ感覚だからしゃーない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:07:04.52 ID:A8/Bn9Bl.net
北の女酋長の指示を仰いでんじゃないの

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:07:27.99 ID:eXN85gFV.net
こりゃGSOMIAとか全くいらんな
ゴミだわ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:08:58.51 ID:VWDFeln1.net
>>68
レーダー照射と同じで嘘しか言わないから証拠映像がないと事実は何もわからん
そして証拠映像があってもBGM付けるだけで平気で嘘を吐けるから結局わからん

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:09:42.61 ID:LxfZs+HS.net
>>1
>文大統領は6時間の行動を秒単位で説明せよ

あらっクネ子さんと一緒
じゃあこの顛末も一緒になる?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:10:26.06 ID:P4fE6DW4.net
えー?もうムンたんフィーバータイム終わり?
この程度の問題で処すの?

次の生贄コメディアンだれよー?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:10:50.70 ID:YrR0VgGa.net
北朝鮮人>>>中国朝鮮族>>>>>韓国人
文の脳内の優先度これだしな

80 ::2020/09/25(金) 14:10:51.94 ID:kIBWp6G+.net
6時間長考し、30時間待ち、満を持して発表した見解

『残念』


ふぁーw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:11:05.50 ID:BWvoVP2y.net
10代、20代の粛清が必要だな

82 ::2020/09/25(金) 14:11:24.75 ID:TlxnpYZQ.net
北から見たらコロナ撒き散らしに来たテロリスト射殺して
焼却処分しただけじゃねぇの?それとも韓国軍による
コロナを使った生物兵器認定で開戦案件?

83 ::2020/09/25(金) 14:11:29.58 ID:xNtFjRbm.net
秒単位に経緯を手書きした文書をPDFで発表しろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:11:38.05 ID:b2OPFpn6.net
「北朝鮮の兵士が、韓国海洋水産部傘下の公務員A氏を射殺した(海上漂流中に?)」
まあ、隠す、隠す、隠すんだろ。
デマを流したりしたら、即処刑、死罪です。すごいなあ。

85 ::2020/09/25(金) 14:11:45.20 ID:n84PEJRi.net
そもそも何で殺されたんだ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:12:06.37 ID:UVogrNiB.net
秒単位で報告されても処理できないだろうにバカなの?

どれだけすごい事を言って怒った方が勝ちとかそういう脳みそ?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:12:12.07 ID:NnlJOtnS.net
クネがパコってたんだから文在寅はレイプに勤しんでいたニダ

88 ::2020/09/25(金) 14:12:30.06 ID:leOGPzNa.net
>>80
遺憾砲の起源は韓国ニダ

89 ::2020/09/25(金) 14:12:53.76 ID:x1GmUAGD.net
もうムンちゃんダメなら次でもいいけど
もっと反日のやつ持ってこいよなー

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:12:59.72 ID:OEroupup.net
完全に馬鹿クネと同じパターンの展開
セウォル沈没の時と全く同じパターン
またロウソクでもするのか知らんが無駄だろ
大体当たり前だが何も変わらない
無理だから
馬鹿ムンは
ノーベル平和賞が欲しいんだろ
馬鹿チョン統一することで
ノーベル平和賞の授賞狙ってのこと
欲に目が眩んで
人の命さえノーベル平和賞の授賞のためなら
見なかったことに
まぁ当たり前だが馬鹿ムンの最後が知れてる

91 ::2020/09/25(金) 14:13:10.26 ID:47i3JzN7.net
>>85
貴重な食料を南の豚に分け与えてやる程余裕無いんじゃね?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:14:12.14 ID:7GB3hBoq.net
長年韓国をみてきたけどこれは確実にろうそくですな
ロウソクデモじゃないもっと過激ななにかになるだろうけどね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:14:12.77 ID:dnSJfAMW.net
ネトウヨには

全く関係ない話だ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:15:32.83 ID:cJtTKWKz.net
国連で勝手に終戦宣言したんだけど
国民殺されたから今度は開戦宣言するのかしら?w

忙しいなwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:15:34.58 ID:ygqriZA3.net
ようするに
得意の内輪揉めですね

96 ::2020/09/25(金) 14:15:53.60 ID:fZuT3XuK.net
>>89
文ちゃんあらゆる権力を手にした
なんて言ってるけど蓋を開けたら全然機能してないw

97 ::2020/09/25(金) 14:16:08.67 ID:CkPMg6tX.net
>>85
【韓国】海上で北朝鮮軍に射殺されて燃やされた公務員、同僚らに数千万ウォンの借金[09/24] [Ttongsulian★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600934170/

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:17:14.68 ID:AgiBhgFm.net
ロウソクデモはよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:17:14.79 ID:YrR0VgGa.net
>>90
文は朴よりましだわ
朴は安倍が靖国行ったらバイデンと一緒に世界に
右翼だと告げ口したり最低だった
安倍はバイデンに靖国行くと了解とったのにあのボケバイデン

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:17:17.85 ID:cJtTKWKz.net
>>93
関係あったらイヤですよwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:17:21.18 ID:dnSJfAMW.net
>>93
胴衣

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:17:46.20 ID:YbJPqRct.net
>>93
在日には関係ありまくりだなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:17:48.50 ID:5O+RTqPF.net
>>85
北の人間はセンチネル島の土人みたいなものだから
今時侵入しようとする外人なんてコロナ菌の塊に見えてるだろうし射殺するでしょ


問題は件の南鮮人が
政府に任務受けてたスパイだったのか
個人的事情で勝手に北に入ろうとしてたのか
事故で海に落ちて南鮮に助けてもらえず北に見つかって殺されたのか

状況で大きく違う

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:18:10.68 ID:fuO+YNTJ.net
借金があったことは事実なのかな
それ南の捏造ならなにか大事な事件なんだが

105 :あだみ川:2020/09/25(金) 14:18:33.54 ID:b2OPFpn6.net
えーと実は、"韓国海洋水産部傘下の公務員A氏" は、
2重(あるいは3重)スパイだったのです。
だとか、とてもイイカゲンにカキコしました。

106 ::2020/09/25(金) 14:18:51.48 ID:iYuLnfKb.net
>>92
南大門広場を戦車で埋め尽くす展開になってくれないかな

107 ::2020/09/25(金) 14:18:56.08 ID:0+FfF42e.net
93 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/25(金) 14:14:12.77 ID:dnSJfAMW
ネトウヨには

全く関係ない話だ

101 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/25(金) 14:17:21.18 ID:dnSJfAMW
>>93
胴衣


自演もアレだが「胴衣」って…

108 ::2020/09/25(金) 14:19:05.30 ID:2LZFn4+N.net
>>68
北は救助はしていない
浮いてるのを発見してそのまま一応尋問し、射殺して燃やした
無線傍受情報らしいが、多分その通りなんだろう
下手に救助してコロナ感染とかになったら警備艇ごと燃やされるから、北の対応は非道だが理解はできる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:19:58.23 ID:+nsiH3c4.net
クネの時みたいに、引きずり落すデモでもやるんかねえw
北朝鮮をスパイを選んだのは韓国人だぞ
支持してやれw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:20:08.94 ID:cJtTKWKz.net
ドイツはだいぶ前に平和に統一したのにねぇw
そりゃいろいろ大変だったろうけど
韓国はどうしてダメなんだろねぇ?

111 ::2020/09/25(金) 14:20:15.44 ID:CkPMg6tX.net
>>102
有事には男女在日徴兵だしね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:20:40.39 ID:VZ9dWLwJ.net
これは、支持率がガクッと落ちちゃうな。
一気の挽回を目指して、現金化が来るぞ。

113 ::2020/09/25(金) 14:20:49.09 ID:wKTZuZMU.net
>>101
猿股

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:21:12.82 ID:dnSJfAMW.net
在日にも関係ないがな

115 ::2020/09/25(金) 14:21:17.93 ID:30FCnlwf.net
>>108
情報開示を全くしていない北の意図はよくわかるのに
情報開示をしている南が何をやりたかったのかよくわからん

116 ::2020/09/25(金) 14:21:29.95 ID:nAzeNVIC.net
妹の国たる南朝鮮が、兄の国たる北朝鮮に逆らう気かーwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:21:47.22 ID:y16aY3ZL.net
何が一番醜いかと言えば事件発覚後も朝鮮戦争終結ビデオレターW修正もしないで
そのまま流したことやな、韓国民はどんだけ舐められてるのかと

118 ::2020/09/25(金) 14:22:09.12 ID:GOCHy2zV.net
全方位に怒り狂ってるな

119 ::2020/09/25(金) 14:22:35.94 ID:CkPMg6tX.net
宇宙刑事ギャバンが、コンバットスーツを蒸着するタイムは、僅か0.05秒に過ぎない。では、蒸着プロセスをもう一度見てみよう!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/25(金) 14:22:48.28 ID:+nsiH3c4.net
凄いデモを見せてくれw

総レス数 280
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★