2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「生きるか死ぬか...連鎖倒産は時間の問題」座り込む基幹産業 ★4 [09/27] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/09/27(日) 16:15:00.21 ID:CAP_USER.net
機械翻訳

「生きるか死ぬか...連鎖倒産は時間の問題」座り込む基幹産業
記事入力2020.09.27。午前5:00

#。現代自動車1次部品協力会社であるJICOは最近法廷管理を申請した。過去1961年に設立され、ウォーターポンプとシリンダーヘッドなどの車両部品の生産に信頼できる成長を続けてきたが、新型コロナウイルス感染症(コロナ19)の影響で、営業損失が、雪だるま式に増えた。自動車業界の関係者は、「部品メーカーは、販売単価が高くないの売上高を高める営業利益が私の構造」と「納入実績急減による経営難にコロナ19余波が転移されて回生不能状態に陥っただろう」と説明した。

#。 「秋夕あり?今祝日の雰囲気計算する時はありません。生きるか死ぬする局面ですよ。」ソウルで特殊鋼専門中小企業を運営するA社長の声は沈んだ。売上高は、すでに半分私の状態だ。 1984年に創業して36年の間した井戸を掘り続けた彼は、1998年の通貨危機と2009年の金融危機などをすべて経験したが絶望感を感じたのは、今年が初めてだとした。彼は「在庫は積もったが、探している人がいない状況で、代金は約束通り支払わなければならない」三重苦」の悪循環に鉄鋼メーカーが抜けている」とし「このままなら下半期与える倒産は時間の問題」と愚痴をこぼした。

不況にコロナ19長期化まで重なり、製造業の生態系が事実上崩壊手順に突入した。零細な製造業下請けアップの場合には、資金がすでに底を明らかに出した仕事量さえ消え、バー倒産が現実に近づいている。このような危機感は、自動車から造船、鉄鋼、石油精製、化学など製造業全般を覆す様子だ。

25日、統計庁によると、製造業の平均稼働率はコロナ19が拡散された、5月63.3%であり、世界的な金融危機の2009年1月(62.8%)以来の最低値を示した。以後小幅反発をしたものの、70%台後半を記録した、以前にはまだ及ばない。立ち止まった工場が多いということだ。韓国経済研究院の関係者は、「自営業廃業続出、企業の業績悪化に伴う大量失業の発生などが懸念される」とし「韓国経済システムの崩壊の可能性に備えなければならない」と強調した。

25日操業を中断したルノーサムスン釜山工場。ルノーサムスン自動車は販売低調による在庫の増加で生産量の調整のために来月18日までの稼動を中断すると発表した。ニュース1
https://imgnews.pstatic.net/image/469/2020/09/27/0000539365_001_20200927050045708.jpg?type=w647

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=469&aid=0000539365&date=20200927&type=1&rankingSeq=8&rankingSectionId=101

※前スレ。
【韓国】「生きるか死ぬか...連鎖倒産は時間の問題」座り込む基幹産業 ★3 [09/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601185059/

376 :氷水のプロ :2020/09/27(日) 16:52:54.26 ID:esfqvt9r.net
>>368
AEDまったく知らずに赤いおばさんにボコられまくってたの爆笑しましたw

377 :にほんのぬっぼろ略:2020/09/27(日) 16:53:03.13 ID:DzrbJzUY.net
>>367
外の写真なんかどうでもいいけど明日午前9時に木場3-18-6.
明後日午前9時に松戸駅東口の吉野家の前。

こないならお前二連敗。

378 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/27(日) 16:53:07.05 ID:NpdcSPN8.net
>>371
意外とランニングコスト掛かるとか

379 :コロナウリはグロメンレス乞食 :2020/09/27(日) 16:53:19.62 ID:r8aO3Bvv.net
>>368
ツルボは多少しぶといw

380 ::2020/09/27(日) 16:53:32.40 ID:uTvG97Lj.net
>>371
軽買う感覚なんかもなぁ

381 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/09/27(日) 16:53:34.14 ID:zqVq2Ktg.net
>>348
> >>337
> 雇用対策の為に感染者の増加と言うリスクは避けないと駄目だな。

しかし重篤者の保護に重点リソースをシフトしたが為に感染者を増加させた安倍内閣の防疫失政があります。
今回は感染者抑制に重点リソースをシフトし交易事業を行えばよいのです。

382 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/27(日) 16:53:39.98 ID:NpdcSPN8.net
>>376
まぁいい、引き分けだな

ww

383 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/09/27(日) 16:53:44.26 ID:XO0f0jVp.net
>>366
ヒールはピンヒールでしたっけ?

384 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/09/27(日) 16:53:51.75 ID:2U//zEyA.net
↓草食い

385 :ジャラール :2020/09/27(日) 16:53:52.48 ID:O3oZJLjj.net
>>375
今日の日付とID書いた紙と一緒に写さないとねぇ。

386 :白猫迎撃隊:2020/09/27(日) 16:54:07.03 ID:NETMTafD.net
>>378
東京じゃ、駐車場料金が馬鹿にならない、程度の感覚かと

387 :たいぞう :2020/09/27(日) 16:54:11.03 ID:Yqhy/4as.net
>>368
差別。
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/2/f/2f921aff-s.jpg

388 :コロナウリはグロメンレス乞食 :2020/09/27(日) 16:54:14.10 ID:r8aO3Bvv.net
>>370
アマギフが来てから島村はあまり来なくなったからなぁ。

>>376
wwwwww

389 ::2020/09/27(日) 16:54:16.59 ID:hYDihxUm.net
>>343
胴体延長で客席増やして、ようやく勝つるとかじゃ満足出来ず
名実共に世界最大を目指しちゃったからw

390 ::2020/09/27(日) 16:54:18.42 ID:8FXKYT0W.net
どうしたらチョンだらけの国を救えるか
マジでムリゲーだろ

391 :にほんのぬっぼろ略:2020/09/27(日) 16:54:20.87 ID:DzrbJzUY.net
>>379
うん、こんなレスしてるやつはシブトイw


367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/01/09(水) 20:09:34.10 ID:9bZ9Yk+4 [2/5]
>>354
ブン!ブン!

この音がわかるか?

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/01/09(水) 20:11:18.84 ID:9bZ9Yk+4 [3/5]
>>371
貴様の顔面の前の空気を切る
私の拳の音だよ。

ブルってるのか?

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/01/09(水) 20:14:01.01 ID:9bZ9Yk+4 [4/5]
>>394
無音  のちにドーン!!!!

わかるか?

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/01/09(水) 20:17:57.03 ID:9bZ9Yk+4 [5/5]
>>416
アホか

私の後ろ回し蹴り
足の先端が音速を超えた瞬間だよ
衝撃波が発生している様だ。

392 ::2020/09/27(日) 16:54:26.76 ID:EKjGWVUs.net
今年中に財政破綻くるんか

393 :みかん水 :2020/09/27(日) 16:54:26.67 ID:YmGYbcUV.net
>>361
もう3〜4人と待ち合わせしてバックレられたんですよ!(笑)
コロナウリ
田中大吉
哲他雑魚

酷いわよ!なんてね。

394 :河本=レス乞食:2020/09/27(日) 16:54:47.98 ID:BptdzhMP.net
356 みかん水 ◆gH9wuckUfw 2020/09/27(日) 16:50:22.70 ID:YmGYbcUV
>>325
クソザコナメクジ池袋に今週木曜18時な。
読んでるぅ?ヘタレw




これでNG回避だなwクソザコナメクジみてるぅ?ww

395 ::2020/09/27(日) 16:54:51.25 ID:YN0UxcAr.net
>>371
航空管制もあるだろうから、そんな簡単にはいかねーと思うが
お抱えのパイロット付きじゃねーと

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 16:54:53.93 ID:NaCUCDOn.net
>>373
詐欺哲ラップかwww

397 :氷水のプロ :2020/09/27(日) 16:54:56.07 ID:esfqvt9r.net
>>382
全く言い返せてないのに引き分けとかw

398 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/27(日) 16:55:04.11 ID:NpdcSPN8.net
>>386
それホントに一握りの金持ちでは

399 ::2020/09/27(日) 16:55:23.34 ID:bP5zk6XC.net
>>385
家にかならずあるものと一緒に撮ってやるよ。歯ブラシとかコップとかなんでもいいぞ、何がいい

400 :ジャラール :2020/09/27(日) 16:55:24.49 ID:O3oZJLjj.net
>>396
つるぼラップじゃない?

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 16:55:26.50 ID:gfg1fMTW.net
>>390
助けるより・・・した方が早い
チョン同士で殺し合いさせるのが一番

402 :コロナウリはグロメンレス乞食 :2020/09/27(日) 16:55:41.66 ID:r8aO3Bvv.net
>>383
そのあたりw
衣装はメイド服w

>>385
晒すわけないやんw
池袋の件はコンビニで買えば出来るのに言われてもやらなかったし。

403 :にほんのぬっぼろ略:2020/09/27(日) 16:55:46.42 ID:DzrbJzUY.net
>>396
ドンドンチャンでWe will rock you思い出して吹き出したw

404 ::2020/09/27(日) 16:55:50.27 ID:u34pnUXc.net
>>397
あの手の輩が「引き分け」っていうのは自分が完膚なきまでに負けたときだけでしょ

405 ::2020/09/27(日) 16:56:00.88 ID:Df8Kov0x.net
>>381
感染者の増加は規制緩和の結果。
経済回さないと日本が壊れるからな。
選択としてそれしか無い。
現状でも、そういう状況で余計な仕事と感染リスクの増加は悪手でしかない。

406 ::2020/09/27(日) 16:56:03.03 ID:NrlW8R3X.net
>>6
個人がそれぞれ借金背負うし
文明社会の味を知った
併合前よりストレス高そうだな

407 :みかん水 :2020/09/27(日) 16:56:03.47 ID:YmGYbcUV.net
>>384
君、矢印をコテに狙い定めてるなw

408 ::2020/09/27(日) 16:56:04.85 ID:YN0UxcAr.net
>>381
んじゃ、韓国は入れらんねーな

409 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/27(日) 16:56:07.05 ID:NpdcSPN8.net
>>397
嘘バレた時に開き直ったヤツだしw

410 :ジャラール :2020/09/27(日) 16:56:15.84 ID:O3oZJLjj.net
>>399
今日の日付とID書いた紙な。それ以外は拾い物と見做す。

411 :コロナウリはグロメンレス乞食 :2020/09/27(日) 16:56:21.94 ID:r8aO3Bvv.net
>>391
耳糞のルーツw

>>396
ツルボだよ。

412 :河本=レス乞食:2020/09/27(日) 16:56:24.40 ID:BptdzhMP.net
367 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/09/27(日) 16:51:35.97 ID:bP5zk6XC
>>355
なんなら外の写真撮ってやろうか?


引きこもりなのか…

413 ::2020/09/27(日) 16:56:25.03 ID:bP5zk6XC.net
>>394
池袋は遠いな、もう少し東側に来てこれるなら行けるぞ。みかん水にどうするか聞いといてくれ

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 16:56:25.28 ID:gfg1fMTW.net
アマギフがメイド服で逃げずに来たら褒めてやろうw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 16:56:30.44 ID:ZEFdgM4C.net
哲学は分からんが、はやく楽に成りたいニダだろう
はよはよ、世界の平和・安定のために

416 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/09/27(日) 16:56:40.36 ID:2U//zEyA.net
>>407
いいえ
盲撃ちですw

417 :にほんのぬっぼろ略:2020/09/27(日) 16:56:40.45 ID:DzrbJzUY.net
>>399
でコリアンモンキーのお前は木場にも松戸にもこないと言うことでゲラゲラ🤣

418 :大有絶 :2020/09/27(日) 16:56:44.65 ID:tzU8v4+k.net
ネトウヨボコる
誰でもいいからかかってこいや

こんな札を提げて新宿辺りをウロウロするだけでいいのに。
何でやらないんだろう。

419 ::2020/09/27(日) 16:56:45.20 ID:XMP8/ZBo.net
>>399
お前松戸のどこらへん?

420 :氷水のプロ :2020/09/27(日) 16:57:00.26 ID:esfqvt9r.net
>>404
ものすごい情けないのにアレを笑いに昇華してる吉本は結構すごいのかもしれないw

421 ::2020/09/27(日) 16:57:07.48 ID:eLf04hd+.net
韓国が沈むとき、日本を非難ボートにしようとすがりつくから、十分気をつけないといけない

422 :白猫迎撃隊:2020/09/27(日) 16:57:07.76 ID:NETMTafD.net
>>398
買い物で、棚買いするような連中かと

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 16:57:11.49 ID:NaCUCDOn.net
>>400
輩雑音聞いた結果があのざまかよwww
さすが水没ミミックw

424 ::2020/09/27(日) 16:57:25.68 ID:bP5zk6XC.net
>>410
紙じゃないとだめなの?アナログだな。タブレットでIDでいいか?

425 :にほんのぬっぼろ略:2020/09/27(日) 16:57:31.08 ID:DzrbJzUY.net
>>413
ほら松戸駅行ってやるよコリアンモンキーw

悔しかったら新京成乗ってこいやゲラゲラ🤣

426 ::2020/09/27(日) 16:57:33.68 ID:hYDihxUm.net
>>371
早期の減価償却を目指して運用したら
運用経費で年間2千万ぐらいだっけ

427 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/27(日) 16:57:37.30 ID:NpdcSPN8.net
>>414
リカちゃん人形抱えてた海坊主みたいなw

428 ::2020/09/27(日) 16:57:43.39 ID:Df8Kov0x.net
>>399
そんなもんせんでいいから、>>385の言うとおりの写真撮れよ

429 :みかん水 :2020/09/27(日) 16:57:55.80 ID:YmGYbcUV.net
>>413
お前、23区内なら良い言うたやんけ。逃げんの?w

430 :にほんのぬっぼろ略:2020/09/27(日) 16:58:01.90 ID:DzrbJzUY.net
>>419
西口のラブホあたりじゃね?

431 ::2020/09/27(日) 16:58:05.39 ID:sPAaqN4w.net
>>1
誰に対して座り込みして誰に対して改善を要求してるのか知らんが
国にも経営者にもカネも信用も無いのにどうするんだろうな?

世界恐慌後のアフリカみたいに土下座する器量がないと立ち直るのはまず無理ンゴ

432 :堀之内イブニングラボ島村派 :2020/09/27(日) 16:58:05.42 ID:crwceC1Q.net
おいデパス・山本・コンガリーチョいるか?

433 :河本=レス乞食:2020/09/27(日) 16:58:11.55 ID:BptdzhMP.net
ID:bP5zk6XCアマギフがマジでNGで逃げてて笑うわw煽り抜きでビビリ過だろwww笑うからやめろ

434 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/27(日) 16:58:12.00 ID:NpdcSPN8.net
>>422
爆買いかな

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 16:58:41.38 ID:gfg1fMTW.net
>>427
それだw
人気者になれる

436 :にほんのぬっぼろ略:2020/09/27(日) 16:58:43.84 ID:DzrbJzUY.net
あ、松戸駅西口の吉野家だなw明後日午前9時。

437 :白猫迎撃隊:2020/09/27(日) 16:58:44.81 ID:NETMTafD.net
>>434
店ごと買うよりはマシw

438 :ジャラール :2020/09/27(日) 16:58:49.77 ID:O3oZJLjj.net
>>424
紙で書け。修正できないようにな。それ以外は偽造と見做す。

439 ::2020/09/27(日) 16:58:50.91 ID:SODmyU7r.net
>>403
それを読んでパッパラー河合の女王様を思い出した

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 16:58:59.52 ID:pJ03UZDw.net
朝鮮人はどんどん死ね。

大量死しろ。遺伝子奇形ミンジョクが。

さっさと死ね。

441 :たいぞう :2020/09/27(日) 16:59:13.24 ID:Yqhy/4as.net
>>429
じゃあ僕十二神将が良い!

442 ::2020/09/27(日) 16:59:34.43 ID:+gbdSw4i.net
>>373
アベスて何w

443 :みかん水 :2020/09/27(日) 16:59:36.32 ID:YmGYbcUV.net
107 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/09/27(日) 16:29:17.77 ID:bP5zk6XC
>>92
平日の夜18時〜20時にJR松戸駅だな。時間と場所は要相談で変更も可能だな


じゃ池袋でよくね?松戸より都会だしw

444 ::2020/09/27(日) 16:59:44.20 ID:bP5zk6XC.net
>>433
たしかに昨日の夜中に別のスレで他の人とのやり取りに入って邪魔だったからNGしといただけよ。このスレでした訳では無いな

445 ::2020/09/27(日) 16:59:55.42 ID:XMP8/ZBo.net
>>424
松戸のどこらへんなの?

446 :にほんのぬっぼろ略:2020/09/27(日) 17:00:02.80 ID:DzrbJzUY.net
でコリアンモンキーアマギフは木場にも松戸にもこないってことね。

俺の勝ちかw

447 ::2020/09/27(日) 17:00:13.73 ID:sPAaqN4w.net
>>421
単純に韓国だけが滅んで日本に経済難民が流れ込んでくるってことはまず無いから大丈夫
確実にあいつらは北とモメる
その結果日本は非常事態宣言(防衛出動)になって日本海側で難民モドキの流入を阻止する

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 17:00:13.78 ID:gfg1fMTW.net
アマギフが"気にいらない”だけで、散々荒したからチョン嫌い増えたねw
どうやて責任取るのか興味ある
河本も取るだろうしw

449 :みかん水 :2020/09/27(日) 17:00:14.18 ID:YmGYbcUV.net
>>441
私は仏教じゃないし。

450 ::2020/09/27(日) 17:00:23.08 ID:+gbdSw4i.net
ID被ってる

451 ::2020/09/27(日) 17:00:27.18 ID:Sk+FWt2a.net
ネトウヨざまあああああああああああ
てめえらもたまには人に褒められることしてみろwww

医師の香山リカさん、ケンモメン自殺しないスレを絶賛 [115245915]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601190803/

452 :ジャラール :2020/09/27(日) 17:00:29.14 ID:O3oZJLjj.net
>>442
それはつるぼ(ID:MTaHZlED)に聞かないと。

453 :ぽっぴんジャップ♪:2020/09/27(日) 17:00:31.42 ID:V5zumpIR.net
(=゚ω゚)腹減った。

(=゚ω゚)アイリスフィール、私にも箸を。

454 ::2020/09/27(日) 17:00:31.87 ID:bP5zk6XC.net
>>438
紙とペン探しくるからちょっと待ってろ。アナログだなあお前は

455 :清純派うさぎ症候群 :2020/09/27(日) 17:00:32.25 ID:NpdcSPN8.net
>>435
しかもハチ公像に跨がってたw

>>437
イギリスで買ったのいたな

456 :コロナウリはグロメンレス乞食 :2020/09/27(日) 17:00:50.15 ID:r8aO3Bvv.net
>>442
アベ・スガの略
既に日本共産党で使用されてる。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 17:01:04.07 ID:NaCUCDOn.net
>>451
良かったなデントコーン選別ハゲ

458 :白猫迎撃隊:2020/09/27(日) 17:01:07.08 ID:NETMTafD.net
>>447
朝鮮戦争の時のような、大量不法入国は不可

459 ::2020/09/27(日) 17:01:22.79 ID:SODmyU7r.net
>>451
ロープを買う金もないのか?

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 17:01:24.02 ID:+gbdSw4i.net
>>450
102の人?

461 :河本=レス乞食:2020/09/27(日) 17:01:32.40 ID:BptdzhMP.net
444 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/09/27(日) 16:59:44.20 ID:bP5zk6XC
>>433
たしかに昨日の夜中に別のスレで他の人とのやり取りに入って邪魔だったからNGしといただけよ。このスレでした訳では無いな


言い訳もっと考えろよwパスポートネタ逃げた時から成長してねぇwww

462 :大有絶 :2020/09/27(日) 17:01:45.00 ID:tzU8v4+k.net
誓約書書くから
好きなだけボコれる阿呆がこれからそっちに行くよ

そんな風にツイッターにでも流して協力してあげるのになあ。
#喧嘩上等
なんてタグを付ければいいのかな。

463 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/09/27(日) 17:01:49.90 ID:XO0f0jVp.net
>>451
やだひとしぃ!
ひとし!ひとちゃん!
やだぁひとちゃん自殺しちゃったぁ

464 ::2020/09/27(日) 17:01:57.73 ID:+gbdSw4i.net
>>456
チャゲアス見たいに、前者が略されていない定期

465 :氷水のプロ :2020/09/27(日) 17:02:12.31 ID:esfqvt9r.net
>>442
今後ヒップホップ界を席巻すると予言された伝説のフレーズw

アベとスガを足したワードだそうな

466 :河本=レス乞食:2020/09/27(日) 17:02:14.89 ID:BptdzhMP.net
454 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/09/27(日) 17:00:31.87 ID:bP5zk6XC
>>438
紙とペン探しくるからちょっと待ってろ。アナログだなあお前は



ぼくちゃんにげまーちゅw

467 :白猫迎撃隊:2020/09/27(日) 17:02:20.77 ID:NETMTafD.net
>>459
ロープが無ければ、家電のコードでOK

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 17:02:29.80 ID:2tT9Fec3.net
こんなのベンチャー的には短命だって立ち上げから解かってること
ブラックな労働形態で日々日当を稼ぐだけの日本の中小企業の猿真似
食い詰める前に北で店出すくらいしとけっての

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/27(日) 17:02:32.21 ID:NaCUCDOn.net
>>456
赤の新しい空想ドラッグかw

470 :Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) :2020/09/27(日) 17:02:44.59 ID:2U//zEyA.net
んー…
ご飯炊くのめんどいな…

471 :コロナウリはグロメンレス乞食 :2020/09/27(日) 17:02:46.32 ID:r8aO3Bvv.net
>>464
三文字がピッタリなんよw

472 :102:2020/09/27(日) 17:03:11.00 ID:+gbdSw4i.net
>>460
はいな。

473 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/09/27(日) 17:03:15.48 ID:XO0f0jVp.net
>>470
せやからにゅうめん言うとるやろ

474 :白猫迎撃隊:2020/09/27(日) 17:03:26.95 ID:NETMTafD.net
>>470
出前も外食もあり

475 :みかん水 :2020/09/27(日) 17:03:52.08 ID:YmGYbcUV.net
ヘタレは私にレスしてみろよ。
キモイよw
私は居るんだから

476 ::2020/09/27(日) 17:03:52.97 ID:SODmyU7r.net
>>467
嫌儲の家にマトモな家電なんかないでしょ

>>470
生で食うの?
チャレンジャーだな。。。

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200