2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK原爆ツイート】「差別扇動」と炎上 朝鮮人巡る投稿、問題の根本は 津田大介氏「きちんと謝罪し、説明を尽くすべきだ」[09/29] [新種のホケモン★]

350 :氷水のプロ :2020/09/30(水) 18:01:50.67 ID:1tmLAeXX.net
>>349
時間かけた割につまんない嘘ですな

351 ::2020/09/30(水) 18:09:54.57 ID:NSbG7Cx/.net
朝鮮人無罪

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:10:42.22 ID:62TtZJbo.net
>>350
疑うなら直接話を聞いてみるといい
都市部であれば朝鮮人向けの集会所や日本人向けの歴史資料館が簡単に見つかる
そこで色々と質問すればいい
在日一世や二世は朝鮮人としての誇りを持っていたのでプライドが高く嘘でも日本人より上位者であったと言い張ることが多い話も聞けるはずだ
そうすれば書籍の記述が必ずしも事実ではないこともわかるだろう

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:16:29.37 ID:X/opk3uR.net
>>352
本当に朝鮮人としての誇りとやらを持っていたなら
とっくに帰国してるはずだろアホ

354 ::2020/09/30(水) 18:16:42.76 ID:Uh8FWu4W.net
事実を公表したら差別とか本当頭おかしい
そんな差別に溢れてる国にしがみついてないでとっとと帰れよクソチョン

355 :氷水のプロ :2020/09/30(水) 18:17:36.65 ID:1tmLAeXX.net
>>352
なんで朝鮮人に聞く必要が?
これだけ嘘並べてよく信憑性有ると思えるね。

356 ::2020/09/30(水) 18:27:39.45 ID:TfaNqM0H.net
>>352
上位者とか言ってる時点でお察しやろ
そのレスで尚更日本人を窓から投げ捨てたってのの信憑性が上がったぞ?

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:29:52.80 ID:3cKgxett.net
見た事実を書いたらヘイトか。裸足のゲンにも似たような描写あったのにそれはスルーか。

358 ::2020/09/30(水) 18:31:49.94 ID:USobQyYE.net
>>137
北朝鮮系なのか〜

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:32:55.81 ID:h3njmwCQ.net
>>1
>広島への原爆投下直後に起きた出来事として「戦勝国となった朝鮮人の群衆」が「怒鳴りながら超満員の列車の窓という窓をたたき割っていく」などと記したツイートが「在日コリアンへの差別をあおっている」と炎上した。

事実や真実を明らかにされると発狂する民族がお隣にいるからなぁ。
津田大介芸術監督(笑)は、なぜ怒っているの?ww

360 :氷水のプロ :2020/09/30(水) 18:33:28.46 ID:1tmLAeXX.net
てーか地味に問題なのはそのツイートの元になった人物特定して嫌がらせ始めてるとこ。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:35:53.81 ID:62TtZJbo.net
>>355
日韓が和解するためには互いに歴史認識を正すしかない
たとえ日本人に不都合な真実でも認める勇気が必要だろう

362 ::2020/09/30(水) 18:37:58.47 ID:zYGoROLu.net
日本人に謝れと言うなら在日チョンも過去の行いを日本人に謝らないとな

363 ::2020/09/30(水) 18:42:41.84 ID:Kswwe/aR.net
>>361
不遜鮮人のことか

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:45:27.70 ID:5PASCJXD.net
「戦勝国でも敗戦国でもない、朝鮮は第三国」by GHQ
という説がある
GHQとは " Go Home, Quickly !! " の略である
別の言い方ではSKKBというのもある

SKKBとは
" さっさと かえれ この バカチョンが!! " である。意味は大体同じだ

365 :アップルがいきち :2020/09/30(水) 18:45:38.12 ID:mWy0m082.net
元の日記にあった記述を基に高校生がツイッター風にアレンジしたんだろ。
差別云々は関係ないじゃないか。

366 ::2020/09/30(水) 18:58:17.57 ID:LGGGnpGx.net
47NEWSは便所の落書き
読むのは時間の無駄

367 :氷水のプロ :2020/09/30(水) 18:58:51.77 ID:1tmLAeXX.net
>>361
ツイートされた事実認めろ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:00:20.11 ID:tsw+/IjD.net
>>349
浜松事件、直江津駅リンチ殺人など、
第三国人でググればこれでもかと事実が出てくるが。

369 ::2020/09/30(水) 19:02:28.54 ID:88Zw6vTQ.net
なんでツダるが代表みたいになってるんだ?

370 ::2020/09/30(水) 19:02:56.48 ID:s94VEJDF.net
また在日の津田大介かよ あとは青木理だろwww あと張本ww なんで〜モーニングwww

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:07:42.35 ID:FP/FXLBq.net
>>1
>>1-370
ホラエモン、N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:13:43.74 ID:FP/FXLBq.net
>>1
>>1-371
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:16:47.96 ID:POokHrA7.net
>>1
左翼活動家、津田大介さん、イライラw

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:17:29.93 ID:e7Up8pqg.net
>>361
不都合な事実とか殆ど朝鮮側のことじゃねーか、笑わすなよボケ棄民
失せろエラ豚

375 ::2020/09/30(水) 19:27:46.62 ID:j9dkEphX.net
どうすんの朝鮮人これ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:08:29.40 ID:XNpoZuLk.net
戦後、朝鮮人による暴力について買いた本⇨ヘイトだ!
従軍慰安婦⇨全世界に立ててディスカウントジャッブだ!

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:19:40.01 ID:6TSQqNv2.net
関東大震災の嘘の朝鮮人虐殺の出鱈目ぶりは大声で言いまくるのに
自分たちの蛮行は言論封殺か?何様か?
アフリカを支配してた白人のつもりか?
インドを植民地支配してたイギリス人のつもりか?
在日コリアンのいいとこどりはほんとに反吐が出るな

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:21:14.39 ID:0xSeThm8.net
>>368
終戦直後は逆に日本人が朝鮮人リンチ殺人してたぞ
闇市仕切ってたから裕福な朝鮮人多かったし半島は無傷で資源も食料も山ほどあったからな
朝鮮人は半島から引き揚げ船で物質輸入するだけで大金持ちになれた

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:39:17.35 ID:sU05Ah2d.net
国会議事録見てみろよ
不逞鮮人の話題に事欠かない

380 ::2020/09/30(水) 20:40:41.22 ID:USobQyYE.net
>8月下旬には、広島市のNHK前で市民有志による抗議行動が2回あった。また、在日本大韓民国民団(民団)中央本部人権擁護委員会などは9月23日、「投稿は民族差別を扇動する」として、広島法務局に人権救済を申し立てた。

戦後の事件をありのままリストにまとめたら、
本当ならば朝鮮人の居場所は日本には無いのになぁ…。
朴烈とか、教科書に載せるだけでいいわ。

381 ::2020/09/30(水) 20:42:58.50 ID:USobQyYE.net
表現の自由を守れよ。
朝鮮人の表現の自由を守って、
日本人の表現の自由を侵そうってんなら、
それは民族差別だぞ。

382 ::2020/09/30(水) 20:56:15.07 ID:tp22THD1.net
>>1
朝鮮人の汚い事実を語ると差別ですか?

383 ::2020/09/30(水) 21:30:49.91 ID:s94VEJDF.net
>>382
ウリ達の事実なんて差別にしかならないニダ
ドロボー 嘘つき、強姦、強盗、猟奇殺人、キチガイクレーマー、捏造記事でディスカウントジャパン、パクリ、でっち上げ
こんなウリ達でも尊敬してくれるニカ??

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:37:59.03 ID:bOFe8A/z.net
トリエンなんとかの反日朝鮮人だっけ?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:52:32.45 ID:SmY89qM6.net
これ、NHKの会長が否定しちゃったのか。
そりゃダメだわ。

そもそも捏造でもデマでもなくて、ただ「差別ダー」って言ってるだけだから、理由がない。
トップがこういう折れ方をすると、現場は萎縮する。
もう抗議のうるさい相手には、厳しい報道ができなくなる。

これは本当に最悪。
やはりNHKを受信料で支える必要は無いと思う。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:58:19.48 ID:SmY89qM6.net
これの何が腹が立つかって、日本人のマジョリティはこんな番組ぐらいで朝鮮人差別はしない。

朝鮮人差別をする日本人はいるが、そういう人たちを日本人の大半はクズだと思ってるから。

日本人の民度はそこまで低くないんだよ。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:58:30.41 ID:ZLXp5xZ0.net
相変わらずキチガイの理屈はさっぱりだな

388 ::2020/09/30(水) 22:02:35.92 ID:sYtENCX6.net
謝らねえ豚が

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:19:07.38 ID:/MC83L4W.net
>>1
まさかのおまいう
何か最近「津田大介って実は大の嫌韓派じゃないか?」って
割と本気で思いだした
街宣左翼じゃないけども左翼や在日の心象を悪くする為に
あえて嫌われ役に成り済ましてるじゃないかとw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:19:59.89 ID:oUP+BfyM.net
津田大介は愛知のこと説明責任果たしてねえじゃん

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:23:34.12 ID:/MC83L4W.net
多大な誇張や脚色を交えた日本人へのヘイトを煽る目的で建てられた像
どう見ても日本人の多様性をガン無視したヘイトに満ちた醜悪な展示物等
これらは屁理屈を並べて全肯定
一方左巻きの局が左巻きのコンセプトにて作った番組の一コーナー
朝鮮人のイメージが悪くなりそうな事実をオブラートに包んで流しただけで
「差別を扇動してる!」とイキり立つゴミども
本当この糞民族ダブスタっぷりと来たら…

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:24:39.33 ID:vnA6t8GD.net
【帰化】中国人漫画家が終戦記念日に靖国参拝…日本に帰化する覚悟を語る[8/26]  2ch.net

■靖国参拝から感じる日本の真髄

本殿の職員の方に伺ったところ、総理大臣の参拝時は特別な通路を利用するそうです。もし外国人が日本文化、日本人の精神の真髄を知りたければ、この光景を必ず見るべきです

「誰かの命が尽きても子孫にDNAが遺伝すれば、その人物の精神は受け継がれる。

人間には『二度の死』があり、一度目は肉体的な死、二度目は人々の記憶から忘れられるということであり、人々が靖国神社の参拝を怠れば、英霊たちは二度目の死を迎える。

現在の中国には、靖国神社参拝は戦犯たちを祀る悪い行為というイメージが蔓延していますが、どうやらその風潮は朝日新聞をはじめとする日本の左派系メディアが作り上げたようです。

宗教を否定する共産主義社会の中国には、死とは肉体活動の停止に過ぎないという唯物思想がはびこっています。
そのため、大多数の中国人は靖国参拝を無意味な行為と考え、中国共産党と日本共産党は靖国神社を「罪の建物」と考え排斥しようとしています。
既に日本に帰化している中国人や、帰化予定の中国人は今後、日本の英霊に参拝し、中共政府が国民に植え付けている「鬼(霊)を拝む奴は右派だ」というプロパガンダから抜け出す努力をするべきです。

帰化する以上、身も心もその国の人間と化さなければなりません。
当日は土砂降りの雨だったにもかかわらず、靖国神社は参拝客で溢れかえっていました。

中国・韓国による抗議の影響から終戦記念日に総理大臣が靖国参拝を行うことはなかなか実施されませんが、
おそらく日本人の90%以上が靖国神社に参拝することを賛成していることでしょう。
逆に靖国参拝を拒否する政治家が高い支持率を獲得できないのは民意の反映です。靖国参拝が行われる限り、英霊たちは日本の土地に生きて人々を見守り続けるでしょう。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:26:36.21 ID:Ipa4YdSw.net
津田は日本人に対して謝罪し説明を尽くすべきだな

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:26:36.38 ID:NEQYuwTN.net
原爆で被害を受けた広島の人達に対する韓国人の侮辱は「原爆Тシャツグループ」だけではない
昔、ある国際政治パーティで韓国の外交官が、広島県知事の前で「原子爆弾酒」なるものを見せつけて高笑いし、知事激怒
ニュースを見て広島県民激怒。
韓国外交官からの謝罪らしいものは無かったと記憶しているけどね

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:28:40.24 ID:m7x2YN5/.net
>>386
だってあいつらは民度底辺の自分達の感覚でだけ攻撃するからな

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:28:40.73 ID:/MC83L4W.net
>>59
ライト左翼が先鋭化の一途を辿る左翼本流(朝鮮右翼の代弁者)に
「え?これもクレーム入るレベルなの!?」って戸惑ってる感じかなぁ…
朝日新聞の人間がしばき隊を批判したらネトウヨ認定された時の構図と似てる

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:29:32.12 ID:NEQYuwTN.net
>>390
津田に対日ヘイトやらせた大村知事も説明責任果たしてないよね
その当然の結果としてのリコール運動だが、津田・大村・左翼マスゴミ屑の「悪の枢軸」は絶賛居直り中w

398 ::2020/09/30(水) 22:31:20.71 ID:yb0geEjO.net
お前ら戦犯劣等民族と違って、津田先生は世界最高民族だから、生まれながらにして格が違うんだよ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:35:35.33 ID:cg0Swq0p.net
津田みたいな輩がいるから在日が嫌われるんだけどな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:37:57.10 ID:/MC83L4W.net
朝鮮進駐軍のツイートに抗議してるゴミムシ共の中に
慰安婦像なり愛知トリエンナーレなりBTSなりに異を唱えたバカサヨや在チョンが居れば
バカサヨや在チョンにも多様性は有るんだなぁ…とも思うんだが
実態は口裏合わせたかの如くに見事に集団で価値観を共有してるんだよなぁ…
こういう所が左翼や韓国人に対する嫌悪感を益々増長させてる

401 ::2020/09/30(水) 22:38:04.64 ID:6iUnIrih.net
はあ?チョンが日本人に謝罪しろよ
犯罪の記録も残ってるのに

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:38:16.17 ID:NEQYuwTN.net
>>391
「差別を扇動してる!」というより、彼等自身の言葉で「差別(排外感情)に繋がる」だから
そもそも差別の意図の有る無し自体関係無い。
韓国の竹島を批判して返還を主張する当たり前な言論が「韓国って日本の島を奪う悪い国」と読む人に思わせる(知らせる)から差別だ・・・って理屈なのな
韓国が日本を排斥すると「批判だから差別じゃない」
日本が韓国を批判すると「排斥だから差別」
これをおかしいと思わない奴等が韓国を甘やかしている訳だ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:43:57.67 ID:NEQYuwTN.net
>>398
はいその「戦犯」「劣等」は差別用語としてアウトね!
こういう「格」なんて正体不明な概念でのマウンティングでオナりまくる差別加害者ヒャッハーは韓国人の発言の特徴だね!w
こんなのにヨイショされる津田も差別加害者決定

404 ::2020/09/30(水) 22:54:16.02 ID:USobQyYE.net
「劣等」って言葉がリアルで出てくるのが
テコ朴そのままで笑える。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:59:23.65 ID:3W4hGNCE.net
犯罪は犯罪

それとも朝鮮人は犯罪を犯しても許してくれるとでも思ってんのか?

406 ::2020/09/30(水) 23:05:25.54 ID:5yddnt90.net
戦後の占領下で
「俺達朝鮮人は日本の法律に縛られないニダ!」
と配給制度ガン無視の商売してた。
法の外に居たから盗みや強盗や殺人も平気でやってた。
拳銃を持てなかった日本の警察より攻撃力があったしな。
完全にアウトロー。
そんな事実も語れない。
事実なのにな。事実だからか?www

慰安婦の嘘は日本人への差別だしヘイトなのにスルー。

日本人は差別されてることに鈍感なんだよね。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 23:11:55.13 ID:NEQYuwTN.net
>>405
朝鮮人は歴史を捏造して人を騙し貶めた犯罪を犯しても「赦してもらえる筈」と思ってるだろーがw
ちなみに日本は戦後処理を終えているし、戦犯は個人としての概念で戦犯民族も戦犯国家も存在しません
個々の有罪判決を受けた個人も刑を終えていますので戦犯ではありません

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 23:14:42.34 ID:NEQYuwTN.net
ところで、津田が属するっていう「世界最高民族」って何だろうね?
まさか韓国人の事じゃないよね?(ぶわーっはっはっはっは)

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 23:22:39.57 ID:fzlwLTmE.net
事実を書くとヘイトと批判される日本はおかしい
国鉄に鉄道公安職員が誕生した経緯を調べれば事実なのははっきりしている
GHQから朝鮮人に不都合なことは書くなと指示されたていたが口コミで朝鮮人の悪行は日本人の間には広まっていた
中国人や他の外国人がほとんど使わない日本名を韓国人が使うのは戦後の自分たちの悪行のせいでは

410 ::2020/09/30(水) 23:29:23.76 ID:ZVpJDtAF.net
>>409
日本がおかしいんじゃなくて マスメディア がおかしい

411 ::2020/09/30(水) 23:46:32.70 ID:V+iDtAwF.net
これがヘイトだというなら、かつて日本は朝鮮人をはじめとしたアジア諸国人を強制的に性奴隷にしたと書かれた、
それこそ本人の証言以外には全く根拠がない、またそこに関しては日本政府も一切認めてない慰安婦碑文を
さも史実のように世界中にばら撒いてる胸くそ悪い韓国人による日本人ヘイトは、なんで許され、野放しにされていいのよ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 23:57:22.89 ID:+JcpBi4w.net
在日の悪事が若い世代にバレるからなw
よっぽど都合が悪いんだろうな。

413 ::2020/10/01(木) 00:15:00.66 ID:8EB3oE/I.net
>>3
そだねー

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 00:19:05.19 ID:zm+BHszC.net
当時は三国人は日本人が言ってた言葉だよ
朝鮮人や台湾人たちは戦勝国民と言ってた
なのでこのおじいさんも戦勝国民だあと彼らが言ってたと
言ってればよかったのに

415 ::2020/10/01(木) 00:31:00.57 ID:BWoG9CcW.net
中沢けいと津田大介? なんだ?47NEWSとやらは鼻で笑って欲しいのか? 

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 00:35:27.52 ID:FRKurK9x.net
朝鮮人を三国人と言ったのはアメリカ。朝鮮人は戦勝国民ではないと規定したのもアメリカ。
そもそも戦勝国民を特権階級みたいに位置付けて自称して威張るというマウンティング思考は反発されて当然
それが朝鮮人の場合、不法な僭称なのだから始末に負えない。それを暴力的に押し通そうとする。当然犯罪になる。始末に負えない。
そういう思考が今なお糸を引き、歴史捏造反日や非論理的被害者感情強弁となって、日本人に迷惑をかけている。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 00:39:40.41 ID:Dy7wl7Vm.net
そうだな、きちんと謝罪し説明を尽くすべきだな
朝鮮人が日本人に対して

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 00:43:14.07 ID:BNkncgkl.net
金髪パヨク活動家だかなんだか知らんがこういう輩が一番やっかい。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 00:44:47.36 ID:FRKurK9x.net
そもそもニュースにネットの発言を載せるのは、韓国の新聞など盛んにやっている事。
そうした発言には極めて悪質な日本人ヘイトが多い。
しかもそれは投稿者の発言がそのまま・・・ではなく新聞社が選んで載せたもの。
一般人の発言だからと横行している事が韓国では当たり前で
日本でやると差別だ規制しろ・・・とか、そんな矛盾な攻撃が何で許される?
おかしいだろ!

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 01:14:55.74 ID:/M9MtxZv.net
>>1
だったら関東大震災中に朝鮮人が殺害されたと一部だけ切り取り宣伝するのも差別だろ

421 ::2020/10/01(木) 02:19:27.29 ID:8iWm86Xx.net
>>1
あれ?
「歴史には、真摯に向き合わなきゃ駄目ニダ」じゃなかったっけ?うんw

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 03:28:51.97 ID:pFBKZ289.net
>>411
なぜ日本批判が許されるか知りたい?
答えは日本が敗戦国だから。
敗戦国を懲罰するのは国連も認めた人類の権利。
ナチスと日本は永久的に批判していい。
日本人も悔しいなら日本を批判すればいい。
日本を批判できる良心的日本人は世界も受け入れる。
ナチスと日本という悪魔の国を皆で批判して世界をより正しい方向へ導いていけばいい。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 03:37:41.08 ID:xBbrYwd5.net
事実を書いただけ
事実をねじ曲げたらダメ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 03:41:49.11 ID:ncYM7xjL.net
>>422
世界にそんなことをしてる暇はない。
中国・半島と戦うので忙しいから。

425 ::2020/10/01(木) 03:49:07.72 ID:sJcN8elt.net
>>2
敗戦国民じゃないと名乗ったのは自分たちだろ
いい加減、事実に目をそらすのはやめなさい

426 ::2020/10/01(木) 03:53:19.23 ID:mdo9hJ1T.net
事実だからな
はだしのゲンでも出てきた

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 03:59:15.29 ID:TXc07jHL.net
>>2
> 「投稿は近年の韓国・朝鮮人に対するヘイトスピーチの表現と似ており、現代の差別意識がツイートを制作する過程で入り込んだ可能性もある」

近年だけじゃなく、昔から一般的にみんなから嫌われていた
という可能性を無視しているな

何を書いている人か知らないけど、作家失格

428 :おっぱいチュッチュマン :2020/10/01(木) 04:14:37.97 ID:SXtX6Q6T.net
>>1


チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
バカチョングック=究極差別用語。絶対放送禁止用語。
ペクチョン=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
北朝鮮=差別用語。
朝鮮=差別用語。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。
在日コリアン=差別用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。
キムチ=差別用語。
3世=差別用語。
半島=差別用語。
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。放送禁止用語。
厄介な隣人=差別用語。放送禁止用語。
日本から出て行け=差別用語。放送禁止用語。
祖国へ帰れ=差別用語。放送禁止用語。
同和=差別用語。
穢多非人(エタヒニン)=差別用語。放送禁止用語。
徴兵制度=差別用語。
丸太(マルタ)=差別用語。放送禁止用語。
球大・九大(キュウダイ・キュダイ)=差別用語。放送禁止用語。
韓国人は手首斬るブスみたいなモン=差別用語。放送禁止用語。
韓国人に生まれなくて良かった=差別用語。放送禁止用語。


バカチョングック=国連人権委員会が動くレベル。
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動くレベル。
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベル。
チョン=日本弁護士連合会が動くレベル。

429 ::2020/10/01(木) 04:16:20.73 ID:xutb3dOr.net
どの口がヘイトとかほざいてんだ津田?
コイツは完全に日本人を舐めてるよな

430 :おっぱいチュッチュマン :2020/10/01(木) 04:19:27.05 ID:SXtX6Q6T.net
もうすぐ戦犯国のジャップと可哀想なチョーセンジンの間で戦争が始まるけど、お前ら戦争の準備はしてる?
戦争も災害も、とにかく事前の準備が大切だよ。

俺は普段は創氏通名で日本人のフリして生きてるから、可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジンと戦犯国のジャップ双方に対して中間的な立場だ。

そんな俺が双方に対してアドバイスをすると、
ジャップも可哀想なチョーセンジンも、とにかく相手をぶっ殺す武器が必要。
特に可哀想なザイニチ難民チョーセンジンは、敵の日本警察署、自衛隊の駐屯地を組織的に襲ってジャップから武器を奪う事が必要になる。

ジャップも難民チョーセンジンも、とにかく憎たらしい相手を殺す時は躊躇するな!
殺し合いの戦争では躊躇した方が殺される。

戦場では仲間だけを信じろ!!
初めて会った奴、信用できないと感じた奴は絶対に信じるな!敵のスパイだ!!

431 ::2020/10/01(木) 04:23:13.43 ID:8/0iaAdp.net
だったら津田がきちんと謝罪してみろよ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 04:53:31.27 ID:y3L9yN5t.net
>>1 事実ですら差別を助長するからってんならチョンは色々と止めにゃならんのぉ

433 ::2020/10/01(木) 05:19:13.31 ID:eM12n+Pk.net
何を謝罪しろというのかね
当時その場にいた人の記録をそのまま発表したのがいかんというのか
朝鮮人に不利な発言はしてはいかんというのか

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 06:51:22.68 ID:btB959ju.net
>>1
日本人は不祥事で処分されて首飛ぶだろ
津田の首飛ぶよ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 07:39:27.21 ID:+GYg1E2x.net
>>416
アメリカは韓国のおかけで日本に勝てたのを自分の手柄にしただけだよ。

本来ならアメリカが戦勝国なら韓国は大勝国で
国連の総長国になってた筈だ

436 ::2020/10/01(木) 07:47:10.21 ID:ngYToc8M.net
お前がな、トリエンナーレ津田

437 ::2020/10/01(木) 07:58:06.56 ID:IA/fSuk8.net
>>1
表現の不自由だなー

438 ::2020/10/01(木) 08:15:09.38 ID:cXFlnEoy.net
なら証拠は証言ニダって日本人が韓国人を性奴隷にしたって銅像を世界中で展示するのはええんか?

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 08:15:47.55 ID:FRKurK9x.net
>>422
大戦の戦後処理は「懲罰」という傲慢な概念を否定する所から始まった
その典型が「領土不拡大の原則」と「戦争賠償金の否定」だ
そして「批判」とは論理による「正しさ」の追求であり、対象を必ずしも否定するものではない
その証拠が歴史学における「史料批判」だ
そして「敗戦国だから」という発想は正義とは何の関係も無い「力(暴力)の論理」に過ぎない
ナチスが批判されるのは「ユダヤ絶滅計画を実行した」からであり、敗戦国だからではない
日本批判が「敗戦国に対する懲罰」などとほざくお前等韓国人の発想は、戦後処理の概念とは無関係であり、むしろ「戦後処理により否定された筈の論理」の側のものだ
「懲罰として敗戦国を批判する権利」など誰にも無い。国連にも、もちろん韓国にも、だ
国連がそれを認めた・・・などと真っ赤な嘘をつく、醜く愚かで嘘つきな韓国人、それがお前だ

この間違った、否定されるべき思想に基づいて、韓国は日本を攻撃してきた。それは「批判」の名にすら値しない、ただの暴言だ
そしてこの邪悪な思考に縋る韓国人こそ批判されるべきであり、その権利は全ての人にある。もちろん日本にも・・・だ

なのでこれが結論
ナチスと韓国を永久的に批判していい。
韓国人も悔しいなら韓国を批判すればいい。
韓国を批判できる良心的韓国人は世界も日本も受け入れる。あの「種族主義」の著者がそうしたように
ナチスと韓国という悪魔の国を皆で批判して世界をより正しい方向へ導いていけばいい。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 08:43:10.75 ID:pFBKZ289.net
>>439
戦後処理で懲罰が否定されたなら米軍の不逮捕特権はなぜ許されるのか説明できる?
国連も認めた日米地位協定の存在を意図的に無視して平等だと思い込んでいるのだけでは?
日米間の権利の明確な差は敗戦国の日本より戦勝国の米国が格上以外の理由がある?

441 ::2020/10/01(木) 08:43:16.87 ID:CkEGMmIV.net
>>81
手が汚れるから止めた方が良い。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 11:33:02.00 ID:oahcSG6m.net
>>430
テロ事件の予告か?テロ民族

443 ::2020/10/01(木) 11:36:48.99 ID:zbWpQy4S.net
元売春婦の証言は信用するのに
当時の人間が書いた日記は信じない
ダブルスタンダード

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 11:38:16.67 ID:Ev3ZpnNu.net
朝鮮金髪豚野朗w

445 ::2020/10/01(木) 11:39:59.41 ID:10dnB1So.net
十数年前はネットの寵児みたいに持て囃されていたのに何故こうなった?w

446 ::2020/10/01(木) 11:43:29.68 ID:zbWpQy4S.net
詳しい経緯を説明すると朝鮮人が大ダメージを受ける事になるがそれでええんか?
当時の日記が山ほど出てくるぞ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 21:12:00.18 ID:UblareQn.net
>>443
売春婦は日本人に体を売って金を稼いでた汚い売春婦から
無理矢理性奴隷にされてた可愛そうな被害者にクラスチェンジ出来るから
嘘を吐く十分な動機まであるけど
こっちの日記は淡々と事実書いてただけだろうしなあ
公平に見るなら信憑性あるのがどちらかは明らかだよな、ほんとパは異常だわ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 21:18:19.56 ID:Io1OyN7i.net
戦ってもいないチョンが戦勝国って…www

本当に「恥」って概念が無いんだな、チョンにはww

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 21:21:31.99 ID:6jz2UzQB.net
津田って朝鮮人なの?

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 21:27:03.69 ID:n77mhrFP.net
戦後、朝鮮進駐軍と名乗って何をしてたか
在日本大韓民国民団広島県地方本部の李英俊団長は
ちゃんと言ってみろよ。
何が人権救済だ?
てか、まだ日本に居座る気なのか?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 21:27:53.47 ID:Ea6yFzl/.net
お前が先に謝罪しろ

言論の自由とかぬかしてた奴が何言ってんだよ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 21:30:35.37 ID:IGY2loQY.net
表現の自由はどうなったんや?
こっちはお前らと違って当時の事実の日記なんだから差別でも何でもない
都合が悪いのは差別かよw

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 21:47:53.81 ID:rT3ZZPNs.net
「朝日新聞が『捏造』を報道」「20万人も混同」…政府が国連委でようやく反論

【ジュネーブ=田北真樹子】日本政府は16日午後(日本時間同日夜)、国連欧州本部で開かれた女子差別撤廃委員会の
対日審査で慰安婦問題に関する事実関係を説明した。

政府代表の外務省の杉山晋輔外務審議官は強制連行を裏付ける資料がなかったことを説明するとともに
強制連行説は「慰安婦狩り」に関わったとする吉田清治氏(故人)による「捏造(ねつぞう)」で、
朝日新聞が吉田氏の本を大きく報じたことが「国際社会にも大きな影響を与えた」と指摘した。

また、「慰安婦20万人」についても朝日新聞が女子挺身隊を「混同した」と説明した。日本政府が国連の場でこうした事実関係を説明するのは初めて。

杉山氏の発言はオーストリアの委員からの質問に答えたもの。
この委員は、これまでの同委員会やほかの国連の委員会からの最終報告が元慰安婦への賠償や加害者の訴追などを求めている
ことを指摘、被害者中心の対応について質問した。

杉山氏は昨年末の日韓外相会談で、慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決することで合意したことを説明した。
その上で、強制連行が流布された原因は吉田清治氏が執筆した本で

「吉田氏自らが日本軍の命令で韓国の済州島において大勢の女性狩りをしたという事実を捏造して、発表したため」と指摘した。

吉田氏の本の内容が「朝日新聞社により事実であるかのように大きく報道され、
日本韓国の世論のみならず国際社会にも大きな影響を与えた」とも述べ、内容は「複数の研究者により完全に想像の産物であったことがすでに証明されている」と明言した。

http://www.sankei.com/politics/news/160216/plt1602160071-n1.html

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 21:49:36.74 ID:rT3ZZPNs.net
 玉川徹氏「日本に出来る事はずっと謝罪を続ける事」[12/25]

25日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)で、安倍晋三首相と韓国の文在寅大統領が24日、
日中韓首脳会談が開かれた中国・成都で1年3か月ぶりに会談したことを報じた。首脳の会談時間は予定の30分を超過し、45分間に及んだ。

両首脳は、日韓両国の関係改善の必要性を強調した。安倍首相は北朝鮮への対応を巡り、米国との密接な安全保障上の協力が「極めて重要」と指摘した。

韓国大統領府の高ミン廷(コ・ミンジョン)報道官によると、両首脳は歴史や貿易を巡る意見の相違にもかかわらず、より頻繁に会談することで合意。
双方とも対話を通じた相違の解消を望んでいるとした。

コメンテーターで同局の玉川徹氏は「両国にとって対立は利益がないことが明らかなんです」とした上で
「対立の根本がどこにあるのかというと徴用工問題が大きなきっかけなんですけど、その背後にある歴史認識の問題に結局は行き着くんです。
それを本来は根本的に解決しなければいけないところ」と指摘した。

その上で「他者のことは変えられないです。変えられるのは自分だけだということで言えば、じゃぁ日本側が何ができるかって言えば、
日本側は謝罪をしてきたんだけど、その姿勢をずっと続けるっていうことだと僕は思う」と見解を示した。

さらに「韓国の教科書の中に日本は一時期、植民地支配もあって韓国に対してこういうことをやったんだけど、
戦後の政府は一貫して謝罪と反省を続けているということが韓国の教科書に載り、先生が子どもたちにそういうことを教えるっていう時代になったら、
その後、初めて国民感情は改善するんだろうと僕は思うんです。だから続けることが大事」と指摘していた。

スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191225-OHT1T50015.html

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 22:45:41.71 ID:OWBw51V0.net
>>449
そうだよ

本人がカミングアウトしてたし

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 23:30:24.27 ID:xeqYQhHL.net
>>1
問題の根本は、朝鮮人が日本国内から居なくなれば解決ですわ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 01:18:12.09 ID:TR3FuIAo.net
きちんと説明をしたからああいう投稿になったのでは?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 01:21:10.37 ID:sizKGI3w.net
>>1
何で被害者が謝罪するんだよバカチョンw

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 01:23:07.69 ID:Gm73C/hJ.net
>>429
戦争になったらどうなるかの覚悟はもうできてるんでしょ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 02:06:36.91 ID:pDXYD2mg.net
>>85
慰安婦の証言はたとえ嘘でも絶対的真実なのに、日本人の証言(新聞記事など証拠もある)は疑問視するって
日本人に対するヘイトじゃないのかなぁ。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 02:19:01.51 ID:uUJvcxH4.net
戦後、三国人が広島で起こし続けた犯罪をを日本人は決して忘れていない。あまり調子にならない方がよい。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 02:35:20.85 ID:/RDjx2ye.net
広島どころか神戸や新潟とか、戦後の混乱(これを画策してたのが、北の共産ゲリラで、後に中共・人民解放軍やらソ連軍工作部隊が絡んで来るのが、日本でのコミンテルンの活動)に乗じた朝鮮進駐軍の事件は、全国各地で起きてる。(地方紙などに記録・記事が残ってる)

民間防衛でなくとも、内憂外患を避ける為に、こうした事実は語り継がれないといけない。

463 ::2020/10/02(金) 02:47:06.96 ID:nE2w3Pbf.net
>>440
日米地位協定の米兵犯罪問題が進展しないのは
日本の警察・司法制度が欧米基準に達してないから
推定無罪が無視された、自白して有罪認めるまで出して
もらえない代用監獄制度が未だに運用されている

ゴーン事件は制度見直しのいい機会だったのだが、検察
リークのゴーンの公私混同、会社の私物化ぶりがあまり
に酷くて海外メディアもゴーン擁護やめちゃったからな
その挙句に海外逃亡だし

464 ::2020/10/02(金) 02:52:56.21 ID:nE2w3Pbf.net
>>5
> 「第三国人」は終戦後に広く使われていたが、朝鮮、中国人を指した侮辱表現だ

なんでこんな嘘書くのかな
「第三国人」って戦勝国としては認められなかったが、
敗戦国の日本人より俺たちは身分が上だと主張する
「優越語」だろ ?
なんで侮辱表現だなんて嘘つくのだろう

侮辱的意味合いを持つようになったのは、今回のツイート
で触れられたような騒動を繰り返したからだろう

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 07:45:40.50 ID:OiqmFD4G.net
>>1
韓国朝鮮人による戦後の犯罪や竹島侵略漁民拉致虐殺、日本人拉致、在日特権特別永住権の不平等
すべてのコリアンの悪行を徹底的に歴史教科書で教育しろ
歴史は絶対に消せない

466 :age:2020/10/02(金) 17:18:21.58 ID:1t0sAWOU.net
嘘ばっかり

風説の流布に当たるから刑罰で良いだろ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:53:48.18 ID:B8OgxC9M.net
事実ならもっときちんと伝えるべきだよな

468 ::2020/10/03(土) 07:49:19.77 ID:GHbqd5Wb.net
というかこの津田って奴の立ち位置は分からん
どこから収入得てるんだ?
ジャーナリストなの?芸術家なの?日本人なの?
毎回朝鮮絡みで名前出るけどどんな出自でどんなポジションなんだよ

469 ::2020/10/03(土) 09:26:43.39 ID:s/cUNCvu.net
朝鮮人を信じないこと これは基本中の基本

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 09:46:49.24 ID:0JYCnLRn.net
事実を言ったら差別
話にならん

まぁ戦勝国じゃないけど

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 09:53:01.50 ID:4Vo/RJR9.net
75年前に本当にそんなことがあったのか?だとw
それ歴史問題で言いがかりをつけている
彼らにも言えることではないかww
やっぱりご都合主義だね

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 09:57:47.79 ID:kMjN5ODL.net
戦後の混乱時に蛮行をくりかえした朝鮮人
なぜメディアはこの事実を特集して報道しないのか?

それはすでに日本のメディアは朝鮮人にのっとられてしまったからだ

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 10:02:23.46 ID:DTTQcGN/.net
金髪ハゲ

474 ::2020/10/03(土) 10:04:09.56 ID:SKrCTHW7.net
このクソ野郎を表舞台に引きずり出せ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 10:07:03.69 ID:qneTpia6.net
>>2 石原都知事の発言、不法入国した三国人と言う箇所を不法入国した というあたまの言葉を省略して三国人報道配信したのが共同通信だったっけ

476 ::2020/10/03(土) 10:13:41.51 ID:f9cXumli.net
津田はジャーナリストなんだろ?
NHKに説明を求める前に
自分で戦中戦後を憶えてる高齢者に取材したら?
そこから見えてくる現実が怖いわけ?

477 ::2020/10/03(土) 10:20:32.83 ID:DFW2kF/c.net
>>459
さすがに買いかぶりだと思うよ
自称副社長の逸話とか見るに

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 10:50:17.52 ID:IKfdNUEl.net
世の中には3種類の人間がいる。
一人目になるべく誰にも嫌われたくないと考える人。
二人目に嫌われる覚悟がある人間。
そして三人目、嫌うことを「許さない」と考える屑連中。
この嫌うことを「許さない」という感情ね、どう考えても人間に向けられた感情じゃないんだわ!
こちらを人として認識していない連中をなんで人として認識せにゃならんのだ?

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 11:35:44.85 ID:QiR44xbS.net
真実を述べると、差別だと喚く基地外が大勢いる日本

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 11:41:10.89 ID:3VfBxbRd.net
実際差別だしな。
だから、彼らの述べるように事実は変えて世界に広めて日本人は土下座して賠償し続ける義務がある。
従えないなら、全てから消えろ。生きる価値がない。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 11:45:44.85 ID:6D/cbOcL.net
>>464
第三国人だと威張っていたのに、見下していたはずの日本人が復興しだしてみるみる発展し、
世界第二位の経済大国となり、帰国事業は阿鼻叫喚の地上の楽園だとばれて、日本に寄生しないといきていけなくなった朝鮮人の物語w
自分の足元が不安定になって、またまた劣等感が噴出したw
被害者だのタブーだのいわずに、真実は伝えていかないといけないな。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 11:46:48.06 ID:x+mtsydK.net
謝罪すべきは原爆落としたアメリカだろ、馬鹿なの?

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 12:56:51.25 ID:DTLHpP4W.net
真実はヘイトじゃない

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 12:58:34.49 ID:DTLHpP4W.net
問題はそういう事があったかどうかだけ
暴力で隠すな

485 ::2020/10/03(土) 17:00:31.41 ID:GHbqd5Wb.net
津田

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 18:27:51.30 ID:dD+PNYSK.net
国民の知る権利を胡散臭いヘイトと一緒にするなよ

総レス数 486
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200