2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大仁田厚】ベルリンの“慰安婦像”に疑問「関係のない国に設置する必要があるのか?」〔9/30〕 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/30(水) 18:47:45.97 ID:CAP_USER.net
元参院議員でプロレスラーの大仁田厚(62)が30日、自身のツイッターを更新。ドイツの首都・ベルリンの公有地に元従軍慰安婦の被害を象徴する少女像が初めて設置され、除幕式が開かれたことに私見を述べた。

 この日、「韓国には日韓合意も関係ないのか」というハッシュタグを付けて書き始めた大仁田。

 「ドイツ首都ベルリンに慰安婦像設置 いつまでつづくのか? 官房長官のコメントは『極めて残念』これで終わっていいのか?」と疑問を呈した上で、「国と国の合意を反故にしているのは韓国なのだ 関係のない国ドイツに設置する必要があるのか? もっと国際社会に日本の立場をPRすべきだと思う」と続けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab809b88ce45574bf05ddfb8723c4721c7534447

2 :うつかりすっぽ〜ん :2020/09/30(水) 18:49:18.22 ID:yjJsLeri.net
チョーセンジン、には未練なんだろーさwww

3 ::2020/09/30(水) 18:49:19.76 ID:AirUuHY1.net
どうなの?答えてよk-popだいすき20代キッズ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:49:42.12 ID:26h6euaH.net
!!韓国、朝鮮の異常性が世界にわかります。
想像してごらん朝鮮人いない世界を・・・

5 ::2020/09/30(水) 18:49:42.15 ID:filk8nfz.net
告げ口外交

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:49:49.32 ID:gmYTV1b8.net
ドイツは親韓国だし
世界は韓国の味方ばかりだよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:50:23.05 ID:gNwP/ow4.net
朝日新聞記者が


8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:50:49.26 ID:at9Vq0QS.net
これには捏造元の朝日新聞もニダ笑い

9 :うつかりすっぽ〜ん :2020/09/30(水) 18:51:04.62 ID:yjJsLeri.net
>>6
ウソばっか、ドイツ人が一番キライなチョーセンジンw

10 ::2020/09/30(水) 18:51:05.80 ID:20wHP6R/.net
戦犯国に配置することに何の問題があるのか??
ドイツは被害者に3兆円を払い謝罪を続け、
日本は戦後5億、21世紀に10億円を払い謝罪拒否

日本人として、恥ずかしくなる!!
英字forumやyoutubeで国際社会に伝えよう!!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:51:08.42 ID:oUP+BfyM.net
韓国がドイツ人に嫌われるように運動しているのだよ
分かれよ
親北団体だし

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:51:22.05 ID:6IlJYtXB.net
>>6
さすがバカチョン売春婦が被害者だと思い込むキチガイ民族だなw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:52:24.44 ID:TVYn/geK.net
とにかく、何が何でも日本・日本人を辱め貶めイジメていないと、
韓国では非国民と見なされ、石を投げられるンだそうです。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:52:51.33 ID:26h6euaH.net
普通なこんな隣人やクラスにいたら
完璧嫌われるよなw
その神経がわからない異常種なんだわこの民族はw政治も同じ
世界共通の嫌われる人間のパターン!w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:53:15.28 ID:gmYTV1b8.net
>>9
ドイツには韓国移民がたくさんいる
嫌われる理由がない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:53:37.71 ID:BnfiZpG4.net
>>10
>戦犯国に配置することに何の問題があるのか??

アメリカにも設置したバカ

17 ::2020/09/30(水) 18:53:37.87 ID:0HdWWFXH.net
菅に対する踏み絵だよ
首相補佐の人事を受け入れてるやつらが信じられん
いつもの「何か考えがあってのこと」とか正気か?
日本終わりすぎ

18 ::2020/09/30(水) 18:54:03.19 ID:W9TFw24R.net
 

日本軍が、戦地とのロジ管理や口座管理以外に戦地売春婦むけに直接関与していたのは、
衛生管理だけだった。
花柳病 ( 性病 ) が蔓延するからだ。

戦地売春宿の経営自体は民間業者に委ねられ、仲介斡旋業者のほとんどが朝鮮人だった。
.
★1941 年 の 総 督 府 調 査 で は 、
仲 介 業 者 3千955人 の う ち 、 日 本 人 211人 に 対 し 朝 鮮 人 は 3千744人!!
.
朝鮮人仲介斡旋業者が半島から詐欺まがいに連れてきた例は、ゴマンと報告されてる。
.
姦酷の挺対協 ( 韓国挺身隊問題協議会 ) の調査でも、戦地売春婦の来歴は
.
「 親に売り飛ばされた 」
「 近所の★朝鮮人に騙された 」
.
だったと公表している始末!
そればかりか、
.
↓↓ む し ろ 日 本 は 朝 鮮 人 業 者 の 横 暴 な 人 身 売 買 を 取 り 締 ま っ て た !!
.
東亜日報1933年7月1日  少女誘拐団トップを逮捕、幼い少女たちを誘い出し売春宿に売り飛ばしていた
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
東亜日報1935年3月7日  中国上海暗黒街で朝鮮人女性2千人売春婦、経済的な自発的労働で手を打てず
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
毎日新報1936年2月14日  朝鮮人が女性を誘拐し娼妓として売却、日本警察が発見し逮捕
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
毎日新報1936年5月14日  農村女性を満州に娼妓として売却するところを日本の警察が検挙、4人の女性が魔の手を脱する
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
毎日新報1936年7月9日  純真な娘を誘引、中国人に売春を強制した行商魔女  日本の警察が検挙し救出
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報1939年3月28日  50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかも、日本の警察が救出
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報1939年3月28日  農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団を日本警察が検挙し救出
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg
東亜日報1939年8月5日  処女貿易の誘引魔、女性を誘引し中国に売り飛ばそうとしているところを日本警察検挙
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
東亜日報1939年8月31日  悪徳紹介業者の横暴で誘拐した農村女子の数は100人以上  全員を日本の警察が救出
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
 

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:54:10.88 ID:S3aBDKMJ.net
>>1
お前は馬鹿なんだから黙ってろよw

1年限りの設置って言ってんだろ?
1年後にごめんなさいしなかったら経済で締め殺せばいいだけだろうが?
ドイツなんざ今はメルケルの第4帝国そのものだぞ?

20 ::2020/09/30(水) 18:54:25.08 ID:W9TFw24R.net
 

WW2 当 時 、 米 軍 ら 連 合 軍 も 慰 安 所 を 設 営 し て い た

だろ!!

1943年にブラムフィールド少佐が陸軍省に提出した報告書では、
調査地域のアフリカ、中近東、インド、オセアニア全域で、連合軍が多数の慰安所を建設と記載されている。
.
その報告書の慰安所で閉鎖命令の出たものはなく、
慰安所に関するイギリス軍と米軍の協力関係を称えるなど、慰安所を積極的に評価すらしている。
.
またリベリアでは現地政府に協力させ 「 女村 」 と呼ばれる大規模な慰安婦集落を建設。
女性を隔離して徹底的に管理するなど、米軍が現地政府と共同で運営していた事実も記載されている。
.
もちろんこの米軍公式資料は現在も米国立公文書館に現存してて、今でも希望者は誰でも閲覧できる。
.
これらが全く問題にならなかったのは何故か?
戦地売春婦は慣習的戦時国際法ではれっきとして合法で、
ILO29号条約の禁止する 「 強制労働 」 にすらあたらなかったからだ。
.
なのに何で、「 日本だけが 」 悪者にされた挙げ句、
やってもない強制連行拉致の濡れ衣まで着せられて叩かれなきゃならねーんだ??
赤卑バカ旗による捏造事件の核心は、そこだろ (゜Д゜)ゴルァ !

↓こーんなケースはゴマンとあったろ!!
戦地売春婦がいねーと、兵士が勝手に暴走して強姦が多発するからだ!!
.

WW2の欧州で米兵、仏女性を性的はけ口に 「 レイプも多発 」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369566849/
「 韓国政府は米軍相手の大手売春あっせん業者だった 」  朝鮮戦争時、 「 特殊慰安隊 」 が米兵相手に売春
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369587590/
米軍はベトナム戦争時に慰安所を利用  韓国は朝鮮戦争時に軍が慰安所を管理
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368690848/
 

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:54:30.72 ID:Btge1og+.net
平和の少女像だ
韓国だけじゃない、世界中の性暴力に対する
慰霊と抗議だから問題なしね

22 ::2020/09/30(水) 18:54:36.61 ID:20wHP6R/.net
>>16
アメリカも戦犯国だ
反吐が出るね

日本にもこう考えている人間が
数多く住んでいる、これを国際社会に
伝えなければならない!

23 ::2020/09/30(水) 18:54:51.23 ID:W9TFw24R.net
 

おまいらクマラスワミ報告書 ( http://www.awf.or.jp/pdf/0031.pdf ) って読んだことあるか?
.
日本軍を★猟奇恥辱拷問虐殺隊にでっちあげたまま、
国連会合で採用された挙句、2007年アメリカ下院やEU各国、カナダやオーストラリアなど
27か国の非難決議にも盛り込まれたんだから、唖然とするぞ!!
.
.
クマワスワミ報告書に、チョン ・ オクスンっていう北キムチ慰安婦の、1933年証言があるけど、

> 日本兵は、同僚売春婦の衣服を剥ぎ、足や手を縛り、
> 釘のうち出た板の上を釘が彼女の血や肉片で覆われるまで転がした。
> 最後に、彼らは彼女の首を切り落としました。
> ・・・ヤマモトは、 『 朝鮮人女は空腹でわめくのだから、人肉を煮て食わせてやれ 』 と言いました。

なんでのが出てくる!
しかも1992年の李福汝 ( リ ・ ポクニョ ) でっち上げ証言と中身が全く一緒!
チョン ・ オスクン証言を採取した高木健一弁護士の捏造なのは、火を見るよか明らか。

1933年当時は半島には戦地売春宿はなかったし、
その兵舎に 「 400人の女の子 」 がいたというのからして荒唐無稽。
どこの売春婦もたかだか数十人で、もちろん兵舎とは離れたところに売春宿は設営された。
4千人の慰安婦にせよ、 「 1日40人 」 も相手にしたら、毎日のべ1万6千人。
師団5千人の兵士全員が、毎日3回以上も猟奇的拷問プレーにうつつを抜かすほどヒマじゃない。
.
だいたい、人肉食は朝鮮民族と死那畜の日常的な習慣で、日本にはない!!  怒り怒り怒り
.
ここまでトンデモな証言の裏どりどころか査読すらしなかったシロモノが、
2007年米下院議会 「 慰安婦対日非難決議 」 にまで取り入れられたんだからな!
 ( 怒り )
決議では、日本軍がしたとされる悪行を、もう言いたい放題列挙!!
.
.
集 団 強 姦 、 強 制 流 産 、 恥 辱 、 四 肢 切 断

半 数 以 上 を 惨 殺 さ せ た 性 暴 行 ・・・・・
.
.
四肢切断 ( mutilation ) なんて!
これも日本には、手足を切り落とすという発想もない。
.
ちなみに死那畜では有名な拷問の1つが四股切断。
英単語もあるぐらいだから、欧米にもある拷問手段。
つまり決議は自らの文化を投影し( 妄想でっちあげで ) 、日本へ非難決議した。
.
日本政府も外務省も、
クマラスワミ報告書や欧米非難決議に、未だ正式な抗議行動を起こしてない!! ( 怒り怒り )
 

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:55:48.42 ID:mWy0m082.net
>>10
また、妄想が始まったな
薬飲めよ
この場合の薬とはトンスルではないぞ?

25 :うつかりすっぽ〜ん :2020/09/30(水) 18:55:49.96 ID:yjJsLeri.net
>>15
チョーセン移民、がワルいことしてんのか,ww

26 ::2020/09/30(水) 18:56:06.05 ID:jA/KrDLJ.net
>>1
そーだそーだ!

27 ::2020/09/30(水) 18:56:12.73 ID:W9TFw24R.net
>>19


(゚Д゚)ゴルァ !

何シレッとして既成事実を積み上げようとしてんだ?

ったくわざとらしーんだよ
死ねよキムチの腐った在日バ〜〜ーーーーーカチョオオオオオン!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:56:18.65 ID:Btge1og+.net
>>20
こんなとこで長文乗せてなんの意味があるw
ただの自己満足w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:56:42.95 ID:Dd6sWyAw.net
人間未満の思い付きを人間が理解する事はできない

30 ::2020/09/30(水) 18:56:47.98 ID:jA/KrDLJ.net
>>7
>>8
www

31 ::2020/09/30(水) 18:57:13.03 ID:+vzFQ/X4.net
韓国ってドイツ人の嫌いな国ランキングの常連なんだよな
何で嫌われてるのかは不明だが、
日本の在日みたいに在独韓国人が悪さしてるのかもな

32 ::2020/09/30(水) 18:57:39.38 ID:W9TFw24R.net
>>21

(゚Д゚)ゴルァ !

捏造「日本軍による少女20万人拉致と性奴隷化、惨殺」のシンボルだろ! ( 怒り )

33 ::2020/09/30(水) 18:58:49.72 ID:2GaxkCmw.net
>>1
必要あるかどうかは被害者の韓国が決める
加害者ゴキブリジャップは黙ってろ

34 ::2020/09/30(水) 18:59:05.05 ID:BpQeNV5Z.net
は?ニダ
朝鮮は地球の中心だしドイツは地球にあるだろ!ニダ

35 ::2020/09/30(水) 18:59:21.37 ID:yfnw3731.net
パヨクってこういう事案に反応しないよな
だからチョン認定されるんだよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 18:59:25.26 ID:OSFsA3pl.net
そうだよなあ
日本に設置すればどうかね
私有地なら別にいいと思うが

37 ::2020/09/30(水) 18:59:26.83 ID:W9TFw24R.net
>>10
 

(゜Д゜)ゴルァ !

ったく文字通りバカ丸出しチョンの1つ覚え

「 ドイツを見習えニダ 」連呼工作もいい加減にしろ!! ( 怒り )


ドイツはまだ国家としての公式な謝罪も国家賠償もしてねーだろ。
それどころか、交戦国のいずれの国とも、講和条約すら結んでない!
.
ドイツは戦後、ナチスを加害者に、ドイツ人を被害者にして、すべての責任をナチスとヒトラーに転嫁。
ドイツが行なった補償は、「 賠償 」 ではなく、ユダヤ人やナチスの迫害を受けた人々に限定し、
明白に個人だけを対象とした。
.
つまり 「 ナチ犯罪は個人の犯罪の集積。 償いはあくまで 「 個人 」 に対してなされるべき 」 てーのが、
ドイツ国家のスタンスだ!!
元々フランスがナポレオン体制のあとに行ったことと同じなので、
どこの国もそれを当然と受け止めた。
このことは、木佐芳男 「 戦争責任とはなにか 清算されなかったドイツの過去 」
中公新書、に詳しい。
.
他方日本は、連合国と講和条約を結び、その後の2国間交渉により全て解決した。


姦 酷 は 戦 争 中 は 合 法 的 に 日 本 国 だ っ た の で 、

対 韓 戦 争 賠 償 と 言 う 概 念 か ら し て あ り え ね ー よ !!


なのに日本はわざわざ日韓国交正常化に伴い、
「 日韓請求権問題の解決ならびに経済協力協定 」 と言う形で併合時代の清算を行ってやっただろっ
この乞食キムチ野郎!!
.
死那畜は、国民党蒋介石も中共毛沢東も賠償請求を放棄した。
と言っても実際は日本の資産を全て没収したのだから、それらが膨大な収入になった。
なのに日本はさらに約10兆円ものODAを払ってきたんだぞ ( 怒り )
 

38 ::2020/09/30(水) 19:00:08.13 ID:CCW+kObq.net
おおニダは黙ってろニダ

39 ::2020/09/30(水) 19:00:16.47 ID:jA/KrDLJ.net
>>14
ほら
そろそろノーベル賞の季節だしね

40 ::2020/09/30(水) 19:00:17.22 ID:j6GUx4qc.net
原発反対の基地外も
電力会社に向かって騒がないで
周りの近所に向かって騒いでるだろ

41 ::2020/09/30(水) 19:00:33.30 ID:W9TFw24R.net
>>28

反論できねー負け犬バカチョンの遠吠えが心地いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:00:57.61 ID:ITDh2fsk.net
倭奴は昔から売春が当たり前の世界だから
他国人を慰安所に送り込むことに何の痛痒も感じない
ヘンタイエロぼけ民族なんだよな!
日本製AV エロ漫画が世界一!誇れよw
日本女は世界一おまたが緩いんですわwwwww

43 ::2020/09/30(水) 19:01:34.69 ID:W9TFw24R.net
>>33
 

(゚Д゚)ゴルァ !

戦地売春宿の経営自体は民間業者に委ねられ、仲介斡旋業者のほとんどが朝鮮人だったろ! ( 怒り )
.
★1941 年 の 総 督 府 調 査 で は 、
仲 介 業 者 3千955人 の う ち 、 日 本 人 211人 に 対 し 朝 鮮 人 は 3千744人!!
.
朝鮮人仲介斡旋業者が半島から詐欺まがいに連れてきた例は、ゴマンと報告されてる。
.
姦酷の挺対協 ( 韓国挺身隊問題協議会 ) の調査でも、戦地売春婦の来歴は
.
「 親に売り飛ばされた 」
「 近所の★朝鮮人に騙された 」
.
だったと公表している始末!
そればかりか、
.
↓↓ む し ろ 日 本 は 朝 鮮 人 業 者 の 横 暴 な 人 身 売 買 を 取 り 締 ま っ て た !!
.
東亜日報1933年7月1日  少女誘拐団トップを逮捕、幼い少女たちを誘い出し売春宿に売り飛ばしていた
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
東亜日報1935年3月7日  中国上海暗黒街で朝鮮人女性2千人売春婦、経済的な自発的労働で手を打てず
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
毎日新報1936年2月14日  朝鮮人が女性を誘拐し娼妓として売却、日本警察が発見し逮捕
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
毎日新報1936年5月14日  農村女性を満州に娼妓として売却するところを日本の警察が検挙、4人の女性が魔の手を脱する
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
毎日新報1936年7月9日  純真な娘を誘引、中国人に売春を強制した行商魔女  日本の警察が検挙し救出
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報1939年3月28日  50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかも、日本の警察が救出
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報1939年3月28日  農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団を日本警察が検挙し救出
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg
東亜日報1939年8月5日  処女貿易の誘引魔、女性を誘引し中国に売り飛ばそうとしているところを日本警察検挙
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
東亜日報1939年8月31日  悪徳紹介業者の横暴で誘拐した農村女子の数は100人以上  全員を日本の警察が救出
livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
 

44 :Ikh :2020/09/30(水) 19:02:04.97 ID:YgbROVPzd.net
全くごもっともなご意見であるよねw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:02:05.34 ID:OAywQSmp.net
ドイツ人が一番嫌いな民族は韓国人。

友人のドイツ人がコリアンは恥知らずだし無駄にアグレッシブで気持ち悪いって言ってた。

いつでもニンニク臭いし。

46 ::2020/09/30(水) 19:02:25.93 ID:oZjGdPyD.net
チョンコ的には出来るだけ日本の評価を下げることが目的だから関係有る無しはどうでもいい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:02:48.82 ID:bK5p4c7C.net
すべからく!韓国人は恥を掻いてる自覚がないんだよww

48 ::2020/09/30(水) 19:02:55.07 ID:ub/CaUo8.net
アホの高田にきけよ

49 ::2020/09/30(水) 19:03:33.74 ID:W9TFw24R.net
>>42

姦酷GDPの1割を売春業が占めるキーセンバカ丸出しチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:03:54.18 ID:N4+uLqZB.net
>>1
朝鮮民族は感情が直情的。
物事を冷静に客観視できない、得意でないの。でも感情が激しいから演劇やエンタメ界で成功しているさ?
遺伝子的に大和民族と違う。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:05:12.09 ID:26h6euaH.net
売春婦だったのわかる?朝鮮人?
戦時売春婦w プロの売春婦だったの!!金払って商売してたの!
わかる朝鮮人?!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:06:22.23 ID:ITDh2fsk.net
>>41
あらあらw
さながら1人で不平不満を教室の隅っこでぶつぶつ
呟いていたって、いじめは無くならないわw

英語も韓国語も出来ず、国際発信する方法も努力もしない、ネトウヨ仲間の寄り合い所帯の
こんなところで無意味なことしてんなぁwwwww
負け猿ジャップは

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:07:11.96 ID:S3aBDKMJ.net
>>21
頭の湧いたババア引っ張り出さないと何も出来ない韓国男を恥じろよw

54 ::2020/09/30(水) 19:07:20.24 ID:YZd2jZpn.net
朝鮮人をぶん殴らんから止まらない。

55 ::2020/09/30(水) 19:08:11.94 ID:Zj3NNqQq.net
>>52
でも、実際捕まってるのはチョンだよな?なんで?^^

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:08:22.13 ID:OXEfrjVv.net
大和田暁、最低だな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:09:17.23 ID:ITDh2fsk.net
>>49
日本女はBTSに夢中なんだよなぁ・・・。
一方ジャップ雄の4人に1人が生涯未婚w

58 ::2020/09/30(水) 19:09:17.35 ID:lU34TuXk.net
>>15
ドイツでの嫌われ度ナンバーワンだぜ
喜べよ、世界一になれたんだからな
今日はトンスルで乾杯だな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:11:55.03 ID:IWrWJR1J.net
既に首相たちが何度も謝罪し、
国家間でじっくり話し合って最終不可逆な合意を取り決めて、
そこで決められた金もきっちり払った者に対し、
既存の立像も撤去するのはもちろんこれ以上増やさないという合意に
公然と違反する行為をし続けているんだから、
これはもう
「しっかりと国家合意を誠実に守っている人へのれっきとした人権侵害行為」
だろ。
慰安婦問題とは別個の人権侵害問題として国際社会に提起できるだろ。

60 ::2020/09/30(水) 19:12:08.23 ID:Zj3NNqQq.net
>>57
どこで?^^

61 ::2020/09/30(水) 19:12:19.55 ID:mgqGpBKp.net
>>37
誠意が足りねぇよ糞ジャップ
お前らがいくら金を払った所でお前らのせいで死んだ命は戻らない
償いの機会があるだけありがたいと思え

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:13:30.90 ID:+AI2Tdgy.net
日本に対しての嫌がらせ、それだけだよ。
こんな国と友好とか言うのがおかしい。
慰安婦合意で10億の税金が使われた、誰も
詐欺を言わない、メディアはもりかけ桜のようにならない。
おかしいだろ?竹島返還すら言わない日本政府もどうかしてる。
韓国を消す事、これが世界平和に必要だし、韓国を消す決意があれば
朝鮮非核化ができる。日本は朝鮮に核ミサイルが存在し続ける未来を
認めるのか?アメリカを動かしてでも、朝鮮戦争、非核化戦争が必要だと思ってる。
朝鮮人だけが死ぬべき戦争だ。アメリカ人も中国人も日本人も死ぬ必要のない戦争だ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:13:31.74 ID:ITDh2fsk.net
平和の少女像

全ての性暴力被害者に対して捧げたものだから
抗議は的外れdeath!

64 ::2020/09/30(水) 19:13:46.54 ID:rX2pVRTG.net
>>61
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:13:49.52 ID:1FJNTYLj.net
呪いの像を目印に朝鮮人が群がって儀式するから関係者いなくてもいいんやでw

66 ::2020/09/30(水) 19:14:22.59 ID:zgqvBWv7.net
>>6
チョソを知れば知るほど嫌いになる
近ければ近いほど離れたくなる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:14:22.80 ID:q30w6yhg.net
日本に嫌がらせすればお金が貰える

昭和、平成政治の負の遺産

68 ::2020/09/30(水) 19:14:27.39 ID:rX2pVRTG.net
>>63
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人www

69 ::2020/09/30(水) 19:15:04.23 ID:zw/2sn0u.net
単なる政治的プロパガンダなのに芸術作品だとバカチョンに騙されて設置の許可を出したベルリン市も相当頭悪い

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:15:21.56 ID:+AI2Tdgy.net
嘘つき韓国を消してやる。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:15:21.52 ID:teTzxEef.net
理屈は通らないのが左にある国

72 ::2020/09/30(水) 19:16:11.96 ID:8FDhtidt.net
世界中にホロコースト記念館があるからちょっとこれはまずい。ユダヤに敵に回したら悲惨なことになる。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:17:10.08 ID:N6AN12yy.net
その通りだよ ドイツには何の関係もない アメリカ人も売春婦像を建てられて日韓問題をアメリカになぜ持ち込むのかと答えてたらかな
ゴキブリ朝鮮人どもは他国の人間に対して全く関心を払わないのに己らは同情を買おうとする
アメリカのグレンデールに売春婦像を建てたけど現地のアメリカ人にヘイト的なイタズラをされたんだよなw
ゴキブリ朝鮮人は現地のルールを無視して好き勝手やるくせによくも現地人から同情を恵んでもらえると思えたものだよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:17:16.19 ID:vE4XwgpC.net
ニダニダよりジャップの喋るデス・DEATH!
の方が笑えるわ。さすが神風自殺民族
某ドラマで大爆笑したよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:19:27.93 ID:mOmmD6d/.net
例のホロコーストを相対化させる意味でドイツ人はチョソと手を組んでんねん
平たく言えば「悪いのはわしらだけやない、日本だってこんな蛮行やったやんけ!」ちゅうこと
シンスゴがドイツに亡命したとかほざいてたやろ、何やあれとか思うた人も多いやろけど
もうかなり前からそう言う関係やったんやで
まあ今回の話は、チョソとドイツの合作やねんな
日本の外務省はホンマに間抜けもええとこや

76 ::2020/09/30(水) 19:19:29.67 ID:i108wW6T.net
>>63
なら韓国が行ったベトナムでの虐殺も韓国が自分で周知しろよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:19:38.54 ID:D0/hsbIU.net
これで日韓関係がより一層悪くなるのならいいじゃないか

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:19:45.86 ID:vE4XwgpC.net
>>68
ベトナムから抗議されてないもんな
第三者のジャップが火病起こしてるだけやん

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:19:46.94 ID:NEQYuwTN.net
>>57
韓国オスの六割が非モテ拗らせて「女を憎悪する」っていうミジメなお前等韓国オスが何か言ったか?www
そーいや原爆Тシャツグループみたいな韓流のゴリ押し宣伝が日本女性に効かないのを茂木が嘆いて「もっと日本人は見るべきだ」って血の涙流して息巻いてたなぁwww
世論操作の実績積めずに賄賂切られるのがよほど怖いらしいねぇ(爆笑)

80 ::2020/09/30(水) 19:20:47.17 ID:i108wW6T.net
>>63
それと、捏造碑文自体が認められないって話でもあるから、そこを理解しろよ
展示の瑕疵は韓国側団体にあるから、ここを問題視されたときの責任は、
全部韓国人が背負うことになるんでそれも覚悟しようね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:20:51.24 ID:RR/Ou9k8.net
>>61
二世代遅ぇよw
一昨日来なw

82 ::2020/09/30(水) 19:20:52.30 ID:rX2pVRTG.net
>>78
ベトナム人から裁判起こされてますけどwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:21:51.39 ID:lxRCpxx1.net
売春婦像が南朝鮮の歴史らしいからな
売春婦の宣伝用に必要なんだろ
芸術?
まぁ売春婦像でも芸術かも

84 ::2020/09/30(水) 19:22:00.13 ID:mgqGpBKp.net
>>81
ほらだから糞ジャップは滅ぼすしかないんだよ
こんな異常生物生かしておく価値はない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:22:30.11 ID:vE4XwgpC.net
>>79
スゲェェェ
イラついてるのが丸わかりで草

でもね、かってないほど日本女は韓国人に夢中なんよ
入れ食いなんよ^^
経験したからわかるんよ^^

86 ::2020/09/30(水) 19:22:52.99 ID:qB4MJjc5.net
>>1
日本に設置するなら
大仁田も理解できると言う意味なのか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:22:55.98 ID:QfORGjQe.net
全てを反古にするのなら、在日の方々に帰ってもらうしかありませんね。
それが国際条約です。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:22:56.54 ID:NEQYuwTN.net
>>78
ベトナム人の訴えを韓国の大本営発表マスゴミが国家総動員で「報道しない自由」を行使してるから「無い」と思ってる訳かい?www

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:24:14.60 ID:lxRCpxx1.net
南朝鮮の少女「わたしも大きくなったら売春婦になる!」


・・・・・・もうね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:24:15.84 ID:tsw+/IjD.net
正論。日本に言いたいことがあるなら日本の韓国大使館前に建てればいいではないか。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:24:44.37 ID:RR/Ou9k8.net
>>84
そのまま恨とやらを抱えて溺死しろw

日本としては条約と合意で全て終わった。
もうお代わりは無い。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:25:38.85 ID:FEm6Qb3n.net
あるんだよね
置けば置くほど日韓の高レベルの交渉ができなくなるっていうある意味ありがたい話

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:25:40.69 ID:QfORGjQe.net
>>90
正論
日本を貶める、悪意のある行動は即刻辞めてほしいですね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:26:07.80 ID:lt6Kjk4Y.net
日本じゃ告げ口キムチ野郎と呼ばれてますw

95 ::2020/09/30(水) 19:26:26.44 ID:OdXlglIi.net
>>1 関係のない国ドイツに設置する必要があるのか?

金を貰ってる売春婦ですから、この薄汚い像に「関係のある国」は
事実上、韓国と北朝鮮だけです。まあもうすぐ両国とも壊滅しますが
自国の恥を銅像にした発狂国家だったということで、
その名を歴史に永遠に刻み付けましょう。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:26:55.33 ID:FEm6Qb3n.net
あと慰安婦にホコリを持ってるようだから、これから韓国の選手団とか迎えるときに
「慰安婦の子孫たちようこそ」とか横断幕で迎えてあげるといいんじゃないかな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:27:17.81 ID:NEQYuwTN.net
>>85
スゲェェェ
韓国オスがイラついてるのが丸わかりで草

「経験」って、眠って見る夢の中でかい?
「入れ食い」ってのは、韓国に行った日本女性をしつこくナンパして断られて暴力振るう事かい?(爆笑)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:28:01.21 ID:y4/ySStI.net
日本人はチョンに甘すぎ
いますぐこの国からチョンをゼロにすべき

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:28:05.56 ID:ymG5gMnt.net
ドイツ人てのは、ほんとに馬鹿だってことを韓国から良いように弄ばれたみたいなもの。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:28:52.65 ID:GPAocKe1.net
半島内にいま何体設置してるか誰か把握してるひといる?
つまり今更半島内に設置しても話題にすらならない(=業界の儲けにならない)
だからこそ海外に、話題となり輸送費などのコストを見えないからと水増しできるからでしょ
帳簿などを追及されても帳尻合わせにも利用できるし。
国会議員ならもう少し掘り下げて欲しいものだ。

101 ::2020/09/30(水) 19:29:45.25 ID:bsSKRBZf.net
ニダ同士半島ヤレ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:30:27.64 ID:twI0oq5P.net
出た、サンダーファイアー

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:31:29.22 ID:NEQYuwTN.net
>>61
そりゃ、捏造歴史の中で死んだ人は戻らないわなwww
元々居ないんだからwwwwww
クソチョンは嘘を嘘と認めて「真実」に対する誠意を見せろ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:32:14.87 ID:oPuMzGHH.net
むしろ鴬谷にも設置して欲しいくらいだよw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:33:35.76 ID:ymG5gMnt.net
これでも安倍前首相は評されている、との朝日新聞の調査結果もおかしいのでは?
慰安婦合意を10億円も支払い締結し、こういう結果を招いたのも安倍さんの責任?

106 :真のネトウヨ:2020/09/30(水) 19:33:44.48 ID:9U3zEg3v.net
像はアメリカにもフィリピンにもあるよ

107 :キョッポピョ更新班 :2020/09/30(水) 19:35:17.55 ID:MfbIBwII.net
ID:8FDhtidt

ホロコーストと売春婦像は全く関係ない。
お前の思い込みなんてどーでもいー。

終わったことをいつまでも蒸し返す売国奴クソハゲカスwww

108 ::2020/09/30(水) 19:37:17.35 ID:c9Wmtpcq.net
急激に近代化させてしまった日本の責任でしょうー!
自分から発展しなくては真の近代化はできないというのに!

これを一字不説という!
南無三ー!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:37:24.62 ID:NEQYuwTN.net
>>63
平和じゃなくて「外交戦争侵略の自称少女像」だろーがよ!w

「ディスカウントジャパン」という日本貶め政策の柱としての慰安婦宣伝の一環だから
「全ての性暴力被害者に対して」なんか真っ赤な嘘
抗議は正当death!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:37:26.16 ID:ymG5gMnt.net
>>73
ドイツ人はコリアから馬鹿にされてるんですね。世界中に晒された。

111 ::2020/09/30(水) 19:39:07.71 ID:gFsGDKQG.net
関係あるなしではなく、合意違反なんだけどな。
どこならいいって話なら、半島以外全部がアウト。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:39:25.35 ID:yAV8krsY.net
極右国家だからな

113 ::2020/09/30(水) 19:39:29.82 ID:lU34TuXk.net
>>85
銀座でチンポ頭の朝鮮人がやたらお洒落な服着てて苦笑したわw
パンスト顔だとどんな服着てても銀行強盗にしか見えねえよwww

114 :.plmloYPS:2020/09/30(水) 19:40:20.50 ID:s6IqC4NE.net
おおにたくん、それは世界に日本国の悪口を言いふらし貶めようとする韓国の恣意的な行為なんだよ。
おおにたくんは漢字や熟語の意味分かるよね理解してね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:40:28.23 ID:NEQYuwTN.net
>>107
ホロコースト(民族殺戮根絶やし)の思想なら本物はこれ

>自己否定論 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
>「侵略者」の子孫である自分たちは、弱者である「アジア人民」に対する原罪を負っている日帝本国人に他ならない。
>そんな自分たちが為すべきことは、自らが所属する「犯罪国家・日本国」と「犯罪民族・日本人」を徹底的に断罪し抹殺しなければならない。

韓国と、それに忖度する反日左翼の究極の行動原理がこれ
これを何と言うかは誰もが知っている。そう、これこそ「ホロコースト」です。

116 ::2020/09/30(水) 19:40:36.05 ID:qB4MJjc5.net
>>1
日本にだけは設置できない理由って
奴らがヘタレだから以外に何かあるかね?

117 :.plmloYPS:2020/09/30(水) 19:42:14.30 ID:s6IqC4NE.net
おおにたくん、今になって韓国観を見直そうなんて遅すぎです。

118 :真のネトウヨ:2020/09/30(水) 19:43:26.88 ID:9U3zEg3v.net
>>116
あいちトリエンナーレで見かけた気がするが

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:43:52.72 ID:NEQYuwTN.net
>>106
フィリピンで対日レイシストな韓国人作ったのは、そのヘイト性が認識されて撤去されたが?w

120 ::2020/09/30(水) 19:44:13.92 ID:qB4MJjc5.net
>>118
そんな一時的なものでは無く、さ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:44:33.57 ID:ymG5gMnt.net
これにて菅首相の対韓外交経済政策は以前にも増して厳しくなりましょう。
「隣国韓国は日本にとって重要な国」が、どんどん色あせて行くことでしょう。

122 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/09/30(水) 19:45:07.42 ID:b5H+Q9uk.net
>>1
ナチスの慰安婦問題を再燃させるため

123 ::2020/09/30(水) 19:45:12.68 ID:VqMX3xo6.net
韓国、気持ちわりぃ

124 ::2020/09/30(水) 19:45:43.15 ID:s94VEJDF.net
↓在日東京新聞の嘘つきキチガイ記者が一言

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:46:31.94 ID:f2MYGHuV.net
国の借金が経済規模の2倍だってのに呑気なキムチ民族だ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:46:32.47 ID:NEQYuwTN.net
>>118
日本ヘイトに反対する理性的な市民(日本人の大半)による批判で、その「ヘイトの自由展」自体が実質中止になったけどねwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:47:30.05 ID:m2STa/LH.net
関係はもちろんあります。
日本人だけど、日本はドイツのような誠実な謝罪をしていない。
歴修主義者が大暴れしている。
自国の悪行に対する差を知らしめるのはドイツが好適だから。

128 :真のネトウヨ:2020/09/30(水) 19:47:44.22 ID:9U3zEg3v.net
>>119
ドゥテルテ大統領は2日で撤去してくれたね

129 :キョッポピョ更新班 :2020/09/30(水) 19:48:40.44 ID:MfbIBwII.net
ID:8FDhtidt

イスラエル<ホロコーストと売春婦を同一視すんなバカたれ。

130 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/09/30(水) 19:49:51.38 ID:b5H+Q9uk.net
>>127
ナチスの慰安婦問題って日本の売春婦の扱いよりよっぽど酷くて何にも補償もしてないんだけど

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:50:03.76 ID:bwv84I7L.net
商業行為ですからご放念ください。
UEへ韓国産娼婦の売り込みです。

132 ::2020/09/30(水) 19:50:46.38 ID:ZZdVC6Cr.net
ウリの代わりに頑張ってニダよ?w

133 ::2020/09/30(水) 19:50:50.32 ID:+jQSjCAz.net
日本人てさこうでもされないと反省できないんだよな
同じ日本人としては恥ずかしい

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:51:03.63 ID:UOtj+Ia6.net
万年属国で自分で何一つ解決してこなかったチョンの精神構造は紛争係争時に他者に訴えるのがあたりまえになってるからしようがない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:51:22.69 ID:nI5GVnMq.net
日本を貶めるならどこでもよかったんですよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:52:56.93 ID:5U8DaM2T.net
世界でJAPANディスカウントするのが生きがいだから

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:54:39.65 ID:NEQYuwTN.net
>>84
つまり「歴史捏造」に抵抗した日本人が気に入らないからホロコーストするぞ・・・ってのが、お前等韓国人が言う「正義」って訳だよね
そういうホロコースト願望を、小学校からの公的洗脳教育で、子供に「日本に核ミサイル落とす」ようなホロコースト礼賛の絵を描かせて、
「ホロコーストするぞ」を連呼するオウム真理教みたいなサティアン国家を育ててきただよね訳韓国って

韓国は世界の敵。そのホロコーストへの道を示すのが、ドイツに創った銅像って訳だ

138 ::2020/09/30(水) 19:55:23.92 ID:QCA/I8y8.net
高田は慰安婦像は大賛成?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:57:28.85 ID:t98D5JNv.net
そういう方法で来るんだったら、

こっちも考えがある!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:58:03.29 ID:w5DaDbRT.net
ドイツなら虐殺されるユダヤ人像だろ?作るなら。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 19:58:47.84 ID:Dga2ypVW.net
ドイツに像を建てるなら、アンネフランク像はどうだろうか

142 ::2020/09/30(水) 19:59:06.01 ID:a9+CzT3B.net
>>61
同族で殺しあった犠牲者を日本が殺した事にしてんじゃねーよハゲ
テメーらのハゲ先祖がやらかした事を真摯に受け止めろ
ライダイハンも忘れるなよ?

143 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/09/30(水) 19:59:18.06 ID:b5H+Q9uk.net
ドイツに像建てるなら横暴な行いをする移民像じゃね?

144 ::2020/09/30(水) 20:00:43.38 ID:CyYic4PN.net
それだけドイツが汚染されてるってこと
川崎とか大阪が可愛く見えるくらいね

145 ::2020/09/30(水) 20:00:47.19 ID:wll+zJu6.net
関係あるに決まってるだろ
戦争責任を真摯に反省し償ったドイツに、ジープで慰安婦狩りをしておいて未だ謝罪一つせず開き直るクソジャップの罪の象徴を置く。
クソジャップの恥ずかしさを強調するのにこれ以上ないだろ、大仁田もモウロクしたなw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:01:25.36 ID:maXL3Ji+.net
バカじゃねーの。
必要だから置いてるんじゃないか。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:02:16.43 ID:oNJlXmu2.net
カルト宗教のやり方そのまんま

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:02:20.40 ID:NEQYuwTN.net
>>127
お前みたいな韓国人が嘘で誤魔化そうと
日本とドイツは関係は全く無いです

日本はドイツを含めた世界が認めた誠実な戦後処理をしている。
歴史捏造による戦争宣伝で大暴れしている韓国の外交戦争主義者と対峙して平和を守っている。
韓国の悪行による日本貶めがドイツの過去を薄めるのに好都合だろうが、日本の過去とは無関係。

149 :キョッポピョ更新班 :2020/09/30(水) 20:02:20.90 ID:MfbIBwII.net
>> 146
何に必要?

150 ::2020/09/30(水) 20:02:27.43 ID:cHwqE8RF.net
>>114
個人同士の争いに周りの人間を巻き込んで大声で喚き、自分の主張を通そうとするのは朝鮮人の常套手段。
この習性は国際政治の場でも変わりない。
大仁田くんは朝鮮の民族性への理解がまだ浅い

151 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/09/30(水) 20:02:42.89 ID:b5H+Q9uk.net
>>149
ゴミ捨て場のランドマーク?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:03:25.59 ID:kuBWwVD9.net
>>16
東京大空襲も広島長崎の原爆投下も明らかな戦争犯罪だからね・・・

153 ::2020/09/30(水) 20:03:28.17 ID:RcCXhQEM.net
>>129
ナチスは味方につけられてもユダヤは味方につけられなかった朝鮮人

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:03:31.91 ID:JtVkAl43.net
>>10
国に帰れチョン

155 :キョッポピョ更新班 :2020/09/30(水) 20:03:52.69 ID:MfbIBwII.net
>>151
ペットのトイレスペース?w

156 ::2020/09/30(水) 20:04:05.47 ID:s94VEJDF.net
>>148
嘘も百回いえば真実になるニダ 世界中で強制連行を唱え続けるニダ ウリ達はしつこさと悪質さじゃ世界一ニダ

157 ::2020/09/30(水) 20:04:40.27 ID:w5YRu4ss.net
もともと嫌がらせの目的しかないもんな

158 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/09/30(水) 20:04:40.56 ID:b5H+Q9uk.net
>>155
立小便スポットでもあるw

159 :キョッポピョ更新班 :2020/09/30(水) 20:05:38.37 ID:MfbIBwII.net
>>158
え?のぐ(ピーーーー ?

160 ::2020/09/30(水) 20:05:49.56 ID:s94VEJDF.net
>>152
戦犯国ってのは朝鮮戦争で自衛隊は韓国軍に負けたという、小学校から叩き込まれるお話が根っこにあることを
しっかり把握するニダ  

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:06:15.61 ID:RR/Ou9k8.net
>>145
日本がジープで慰安婦狩りとかw
一行でバカさらすなよw

そもそも二世代前の話。しかも条約と合意で終わってる。
金も韓国の言い値で支払ってる。見積もりが足りなかったのは韓国側の責任であって、日本は知らん。

今更蒸し返せると思うな三流詐欺師めが

162 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/09/30(水) 20:06:42.10 ID:b5H+Q9uk.net
>>159
本場ホモコロナの売春婦像もウンコ着けられてたっけwww

163 :キョッポピョ更新班 :2020/09/30(水) 20:07:54.25 ID:MfbIBwII.net
>>162
さすが元祖www

164 ::2020/09/30(水) 20:08:20.42 ID:xTrAi5yx.net
>>10
そもそも戦争をしたのを戦犯と言うのであれば、世界中で戦犯でない国なんか無いだろう。

超汚染戦争なんて、半世紀以上やってるじゃねぇか。

戦犯超汚染人よ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:08:36.67 ID:NEQYuwTN.net
>>127が完全論破されると、論破されたのと実質全く同じ内容を>>145で繰り返す。
これを実質的に何と言うか、もうみんな知ってるよね?
そう。「壊れテレコ」と言います?

ところで「ジープで」とかわざわざ付けるのは何で、
もしかして「嘘がバレても言い張るぞ」っていう嘘強弁ヒャッハーがやりたいの?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:11:07.53 ID:w2MssuSL.net
馬鹿じゃねーの。日本の蛮行を世界に知らしめるために決まってんだろ。

167 :キョッポピョ更新班 :2020/09/30(水) 20:11:50.73 ID:MfbIBwII.net
>> 166
蛮行って何?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:12:54.32 ID:UiUJJEo1.net
要は嫌がらせだし朝鮮人は一人で戦うことはできない屑だしな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:13:01.08 ID:JtVkAl43.net
>>164
それを云うなら韓国は主権をもって戦争をしたことない万年属国ですがねwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:13:10.80 ID:4PIX2ncI.net
ロマリアの殉教者計画だろ

171 :氷水のプロ :2020/09/30(水) 20:14:10.39 ID:1tmLAeXX.net
>>166
ならどうして慰安婦って名前隠すの?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:14:27.00 ID:w2MssuSL.net
>「官房長官のコメントは『極めて残念』これで終わっていいのか?」

安倍が「筆舌に尽くし難い」と認めた以上、残念としか言う事が出来ないんだよ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:14:29.02 ID:/xfxuCYi.net
アートだ性奴隷反対のためだと言って無知な相手をだますんだよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:14:47.11 ID:lt6Kjk4Y.net
>>147
しかもそれが世代遺伝するからな
例えば日本、中国ルーツの米国移住者は二世ともなればほぼ完全体の米国人だが、奴ら五世六世だろうがやっぱ根性においてカルト韓国人まんまだからな
まあ裏を返せばそこしかアイデンティティ見出せないってか、どんだけ現地で嫌われてんだって話だがな

175 ::2020/09/30(水) 20:15:06.83 ID:RcCXhQEM.net
>>166
知らしめるっていうけどチョンってもう何十年間も慰安婦アピールしてるじゃん
そんだけやってまだ世界に広まってないの?

176 :キョッポピョ更新班 :2020/09/30(水) 20:15:07.93 ID:MfbIBwII.net
壁うち即NG

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:15:35.66 ID:/bki4779.net
大仁田は韓国初心者か?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:16:10.03 ID:w2MssuSL.net
>>171
「性奴隷」と書くわけにも行かないから。

179 ::2020/09/30(水) 20:16:15.26 ID:E8Ul0Y9h.net
まー、大仁田さんが自民党国会議員になった時は失笑もんだったけど、あれから知識を身に付けられたようですなぁ。
大仁田さんが国会議員になったのは、もう20年近く前になるんかね?
今から思えば、当時はまだまだ現役プロレスラーでいける年齢だったんですな。

180 ::2020/09/30(水) 20:16:40.33 ID:kj5kgNuU.net
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
朝日新聞の捏造記事から始まった、日本を貶める慰安婦騒動に憤った元軍人たちが声をあげた! ネット「ライダイハンを広めた方が早い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578659274/

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:16:54.08 ID:4jhYDab5.net
>>15
いやいや、実際めっちゃ嫌われてるじゃんw

182 :氷水のプロ :2020/09/30(水) 20:17:12.58 ID:1tmLAeXX.net
>>178
それから目をそらしたら意味ないじゃん

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:17:29.42 ID:NEQYuwTN.net
>>164
そもそも法的に「戦犯」というのは戦後処理裁判で裁かれて結審から受刑までの「個人」であり、国家としての戦犯など存在しない
そして、たとえ犯行が明らかでも正式裁判で有罪判決が出るまで「犯人」と言ってはいけない事から解るように、
法に基づかない「犯罪者扱い」は差別であり人権侵害
韓国人が使う「戦犯国」は明らかに人権侵害であり、世界中で糾弾されるべき犯罪である
戦後処理が終わった日本に「謝罪しろ反省しろ」と攻撃するのも同じ
韓国がやっている事は明らかに人権侵害であり、世界中で糾弾されるべき犯罪である

184 ::2020/09/30(水) 20:17:52.25 ID:eUNx1HZ5.net
茂木よ、「今後ドイツとは韓国と同等の扱いにする」て一言いってやれ
なんか言っって来たら「ドイツと組んで世界大戦で勝った国はない」「戦犯国というのが本当にあるならそれはドイツだ」と言ってやれ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:17:52.46 ID:w2MssuSL.net
>>175
人間はいつも生まれている。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:18:10.27 ID:RR/Ou9k8.net
>>166
朝鮮の喧嘩は常に「上位者に告げ口して喧嘩相手を叱ってもらう」
つまり、無意識に自分が底辺だと認めてるんだよw

自分が底辺だから、上位者たる日本と直接喧嘩しても勝てないから、世界中に告げ口して日本を叱ってもらいたいんだよなw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:18:17.34 ID:4jhYDab5.net
>>177
初心者だねー。
朝鮮進駐軍のこととか全然調べてなさそう。
自分で調べる力もなさそう。

188 ::2020/09/30(水) 20:19:01.98 ID:ZHwzVdAi.net
>>1
そりゃ日本に対する嫌がらせだから意味はあるんじゃね?(笑)

189 :キョッポピョ更新班 :2020/09/30(水) 20:19:30.75 ID:MfbIBwII.net
を、ひまわ淋の死臭か?w

190 :氷水のプロ :2020/09/30(水) 20:19:39.14 ID:1tmLAeXX.net
>>185
つまり親から子へ伝えられない程度の話だと。

191 ::2020/09/30(水) 20:20:12.50 ID:RcCXhQEM.net
>>185
よくわからんけど新しく生まれた人間に慰安婦問題を知らしめる必要があるってことかな?
わざわざそんなことしなきゃならんってつまり最初から興味持たれてないんじゃないの?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:20:36.72 ID:NEQYuwTN.net
>>166
捏造した歴史で日本を貶める「ディスカウントジャパン」の一環としての中傷宣伝蛮行だろ?
みんな知ってるんだよ馬鹿韓国人!

193 ::2020/09/30(水) 20:21:10.25 ID:aJ3MsjCY.net
>>1
タイトルでくっそ笑った

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:22:02.41 ID:w2MssuSL.net
>>191
最初から興味を持っている人などいない。
知って興味を持つ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:22:07.94 ID:9TDSa1dO.net
売春婦像だよ
ドイツで朝鮮人売春婦が
活躍できる様に設置したらしい

196 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/09/30(水) 20:22:35.05 ID:GG4DWIeC.net
>>191
朝鮮では幼少期から性奴隷だったと貶めるのでそれを口実にレ〇プが発生するって聞いたw

197 ::2020/09/30(水) 20:23:26.59 ID:RcCXhQEM.net
>>194
興味持たれてたらそれこそ映画のネタにでもなるんじゃないの?ナチスみたいに
韓国以外どこもそういうのやってないっぽいけど

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:23:53.33 ID:w2MssuSL.net
>>192

>「みんな知ってる」
どこのみんなでしょうか?ああバカウヨみんなか。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:24:31.15 ID:RR/Ou9k8.net
>>194
知って義憤にかられ、興味を持って調べた結果騙されていたとわかって強烈に逆振れする。

これがお前らが世界中で嫌韓を増やしている理由だ。

だから三流詐欺師と言われるんだよw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:25:02.98 ID:9TDSa1dO.net
>>21
世界中で売春婦像といわれてる

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:25:33.49 ID:GcJ9uJxJ.net
これまで嫌がらせに金を出してきたのが悪い。相手がビビりあがるような
反撃しないと止めない。目には目を歯には歯を。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:26:36.71 ID:XhovCjxh.net
日本の嫌がる姿を見ると喜ぶ民族性だから、関係ある国かどうかはどうでもいい。
いちいち反応するから余計にやるんだから、徹底的に無視で、政治的、経済的にも距離を置くのが一番。
何をやっても効果が無いと理解させるまでね。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:26:46.83 ID:44HmuSb9.net
布教して被害者面して日本叩きするに都合の良い「善意の第三者」を巻き込んで、それを日本にぶつけたり盾にしたいんだろ。
日本の対処リソースも無知な人間の対処に当てられ、吐き気を催す真の邪悪には報復の刃が届かない。

だからな、問答無用で叩き潰すのが正解なんだよ。
韓国は滅ぼすべき敵国。時間経過は日本の敵を作る時間を相手に与えるだけ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:27:03.84 ID:w2MssuSL.net
>>197
何を飛躍させてんだ。
「日本の蛮行を知らしめるため」と言ってんだろ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:27:04.87 ID:o/S8zoAh.net
>>1
周りを巻き込んで事実無根の人間を陥れる&嫌がらせするのは彼奴等の伝統だし
事象が自分達の都合のいいように脳内で上書きされる民族だし
イチャモンつけて金を毟り取る&嫌がらせ&難癖つけて
日本に自分たち韓国の存在をアピールするのが目的だし
もう断交したほうがいいと思うよ。まさに名言!の手首切るブスだし。
そもそも日本人と彼奴等はお互いの次元が違いすぎて意思疎通が不可能で
会話しても噛み合わなくて時間の無駄だし。
こっちはどうでもいいのに気にしてくるし。
(お前のこと見てねーよ。こっち見んな・・・。って感じね。)
日本が気になって仕方ないんだと思う。手首切るブスだし。
日本から忘れ去られたら死ぬ&日本に嫌がらせしてないと死ぬ奇病を
国民全体が罹患してるみたいな感じ。手首切るブスだし。
さっさと断交しましょう。相手するだけ無駄だしブスに余計な期待させちゃうから。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:27:07.41 ID:jUciSOzJ.net
>>198
バカウヨなどという批判は、自分がチョーセン人だと言ってるようなもんだぞ。

207 ::2020/09/30(水) 20:28:05.66 ID:74WrD8Df.net
現地のナチス撲滅運動と共闘したっただけだよ。だから現地でも逆らえないかった。1年間だけの約束が限度。

208 ::2020/09/30(水) 20:28:13.42 ID:RcCXhQEM.net
>>204
そこから「興味を持たれてないんじゃないの?」って話になったんでしょ?
しかもお前それにのったじゃん?都合悪くなったから巻き戻すの?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:28:57.27 ID:jT4PBCbM.net
朝鮮ヒトモドキには人間の常識は通用しない

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:29:21.50 ID:w2MssuSL.net
>>206
バカウヨは日本人の俺から見てもバカウヨ。

211 ::2020/09/30(水) 20:30:08.91 ID:Zj3NNqQq.net
また哲くんの自己紹介か

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:30:44.46 ID:9TDSa1dO.net
朝鮮人売春婦は今も世界中で大活躍
朝鮮人の誇りだ!
売春婦像を見た朝鮮人少女は
みんな売春婦に憧れるらしい

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:31:12.33 ID:NEQYuwTN.net
>>133
お前等韓国人が「嘘つき」である事を恥じるべきであるという事実は、とりあえず置いとくがww
「こうされる」ってどうされる事? 嘘の歴史で貶められる事か?
韓国人って「嘘で貶められる」と反省するの?
なるほどねぇ・・・どうりで日本が事実ばかり指摘しても、韓国人は逆ギレしかしない訳だわwww
けどそれ、「オンリーインコリア(韓国でしか通用しない)」だからwww
そもそも嘘に対して普通の人の反応は反省ではなく「怒り」だからw
戦後処理が終わってるって時点で「反省しろ」自体が人権侵害だしね

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:31:13.27 ID:RR/Ou9k8.net
>>210
詐欺に騙されないヤツを「バカ」とは呼ばないんだぜw
三流詐欺師めがw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:31:22.90 ID:w2MssuSL.net
>>208
意味不明。
何回でも言おう「人間は生まれてくる」

216 ::2020/09/30(水) 20:32:10.48 ID:oJpVLkrA.net
>>1
大仁田 現役を思い出せ
慰安婦像と有刺鉄線爆破マッチだ

217 :キョッポピョ更新班 :2020/09/30(水) 20:32:23.50 ID:MfbIBwII.net
朝鮮人のウリは、ウリをウリに出して、ウリの代金でウリを買うことがウリ?

218 ::2020/09/30(水) 20:32:37.19 ID:RcCXhQEM.net
>>215
いや自分で途中まで乗ってた話を「意味不明」とか言われても困るんだが
まぁいいや、興味は持たれてないけど頑張って知らせるためのアピールしてるってことね

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:33:23.97 ID:9TDSa1dO.net
>>204
在日の先祖は売春婦だらけなの?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:33:29.80 ID:NEQYuwTN.net
>>210
韓国人しか言わない「日本人の俺」とか言ってる奴が使うレッテル用語だって事で、さらに証拠追加www

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:34:24.70 ID:w2MssuSL.net
>>
ったく。
知って興味を持つと言ってんだろ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:34:46.21 ID:RR/Ou9k8.net
>>215
親が子に伝えようと思わないくらいバカバカしい話なんだよw
好んで自分の子を詐欺被害者にしたい親はいないからな。

そういう意味で、慰安婦合意は良かった。
あれが全世界に発信されたおかげで、明確に「終わった」ということが示されたからな。

もう同じネタじゃ稼げないんだよ。三流詐欺師さんw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:34:47.47 ID:w5DaDbRT.net
あれはアンネの像だよ、ドイツでは。
とチョンさんが言ってた。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:35:07.54 ID:ga/7Kdce.net
イヤイヤ、、、韓国朝鮮人とは、イヤミなそう言う

民族なんですよ、、昔から卑屈で醜い性質だよ

225 ::2020/09/30(水) 20:35:26.81 ID:RcCXhQEM.net
>>221
自分へのレスかな?
>>197に戻っちゃうから何か新しいこと言ってね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:35:40.60 ID:9TDSa1dO.net
>>204
売春婦像は売春婦像だよ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:35:51.54 ID:NEQYuwTN.net
>>192
お前が言う「ウヨ」が何か知らんが、
みんなってのは愛知の日本ヘイト像展示会に反対した日本人の大半のことだよw

228 :氷水のプロ :2020/09/30(水) 20:35:59.02 ID:1tmLAeXX.net
>>221
誰もピンとこないみたいですけど

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:36:10.99 ID:ga/7Kdce.net
イヤイヤ、、、韓国朝鮮人とは、イヤミなそう言う

民族なんですよ、昔から卑屈で醜い性質は今も変わらない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:37:51.59 ID:w2MssuSL.net
バカウヨ共にちょっと真面目に教えてやろう。

慰安婦問題については歴代の総理や河野も罪深いが、一番の戦犯はなんと言っても安倍だろう。
それまでは野党も強かったし、国内世論でも慰安婦問題見直しはタブーだった。
しかし、平成26年2月、国会で山田宏議員が日系の子供たちの虐め被害を問題にし「こういう内容は事実でない
と説明しなければいけない」と詰め寄った。
それにより石原信雄元官房副長官が参考人として招致され「慰安婦達の証言の裏付けがなかった」と言う
河野談話の背景が検証された。
国内でも慰安婦暴論に反論すべしと言う機運が高まり、それに耐えかねた朝日新聞の誤報を認める報道があった。
ここまでの事があったにも拘わらず安倍が、与党や国民の反対を押し切り合意を断行した。
安倍は慰安婦問題に於ける最大の戦犯である。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:37:52.75 ID:SOnpC84O.net
>>206
言わしといてやれよ。どうせ自滅する連中だ。
バカチョンとバカパヨクはそういう連中。

さて、スレタイ。パククネの告げ口外交と軌を一にする。
奴隷根性だよな。このばあいドイツ人に「日本って悪いヤツなんですよ」と告げ口。
コソコソやる民族性だ。チョンなんだからまともと思ってはダメ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:38:16.79 ID:ga/7Kdce.net
イヤイヤ、、韓国朝鮮人とは、イヤミなそう言う民族なんですよ

昔から 卑屈で醜い性質、、それは今も変わっていない

233 ::2020/09/30(水) 20:38:21.22 ID:iW26I+ta.net
大仁田さん
PRじゃなくてアピールじゃね?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:38:57.23 ID:EaYBoFvi.net
あるよ
告げ口外交と同じで韓国人の嫌がらせだもの
でも放置してはいけない。どういう形のものであろうと徹底的に潰しておかないといけない
元寇とか通州事件とか告げ口でとんでもないことになる場合もある
旭日旗もそうだろ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:39:02.49 ID:RR/Ou9k8.net
>>229
自分達が最底辺だと知ってるんだよ。
だから上位者に告げ口して味方になって欲しいんだ。

自力じゃ喧嘩も出来ないひ弱な連中なのさw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:39:37.37 ID:ga/7Kdce.net
イヤイヤ、、韓国朝鮮人とは、そう言うイヤミな民族なんですよ

昔から 卑屈で醜い性質、、それは今も変わっていない

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:40:24.17 ID:4vnZADB5.net
日本を貶め
政治的経済的に日本に取って替わるのが目的だから
他国に慰安婦像を設置する必要性が韓国にはある。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:40:30.80 ID:NEQYuwTN.net
>>218
そもそも韓国が広めているのは興味じゃなくて「憎悪」だからね
そして「知らしめる」ってのは「こんな事があった」というより「この件で日本を憎んでいい(むしろ憎め)」って事だよ
「こんな事があった」がどうでもいいからこそ、彼等は歴史を捏造し、指摘されても改めない

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:42:02.13 ID:iv+YsJyu.net
>>1
外国に今までなにもしなかった分、相当アクティブに動いても足りないくらい日本の政治家は適当だしな。
タバコの問題とかで今の日本の政治家がなにも考えてないで小学生レベルの発想なのとタバコ吸う吸わないの次元の低い事でなく一部層を順番に増税してる事にの不安でなくおバカなテレビを国民に見せておけばいいであとは上で勝手に都合よく決めればいいやってどっかの共産国と変わらなくいや都合いいとこだけ取られてる感じか。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:42:12.63 ID:3KrhRxAf.net
関係の無い国だからやってるんですよ、やつらは本当の事など知りませんし、デタラメ吹き込むにはもってこいなんですよ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:42:19.04 ID:ga/7Kdce.net
イヤイヤ、、韓国朝鮮人とは、そう言うイヤミな民族なんですよ

昔から 卑屈で醜い性質、、それは今も変わっていない

だから、何でもカンでも、手当たり次第に難クセをつけて

日本に資金を要求したり、、騒ぎまくるんですよ

242 :氷水のプロ :2020/09/30(水) 20:42:35.55 ID:1tmLAeXX.net
>>230
安倍がへりくだったはずなのになんで韓国負けてんの?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:43:41.07 ID:tsw+/IjD.net
な。いつもコソコソ告げ口外交みたいに。
文句あるなら日本の大使館、民団事務所、パチンコ屋の前に建てればいいのに。
慰安婦バッジつければいいのに。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:43:44.17 ID:RR/Ou9k8.net
>>230
何であれ、その合意で明確に「終わった」話。
韓国が今更何を言おうが終わったものは終わった。そう世界に発信されたわけだ。

いくら告げ口したって、詐欺師どもが合意した話を醜く蒸し返してさらなる金をせびろうとしているのは「興味を持って調べてみれば」一目瞭然なんだよw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:44:31.09 ID:ga/7Kdce.net
イヤイヤ、韓国朝鮮人とは、そう言うイヤミな民族なんですよ

昔から 卑屈で醜い性質、、それは今も変わっていない

だから、何でもカンでも、手当たり次第に難クセをつけて

日本に資金を要求したり、、反日を、騒ぎまくるんですよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:44:45.54 ID:e2LuU0RW.net
>>42
売春は朝鮮の国技だろwww

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:45:08.24 ID:Y+jQ3Fa5.net
結局、自力では絶対日本には勝てないから、外国様の力を借りようとしてるだけでしょ。
太古の昔から、そうだったからね。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:46:57.83 ID:0scDkPka.net
姑息で卑劣な、チョウセンジンに乗せられて、朝鮮人妓生従軍売春婦像を立てるって
  オマエラが「アウシュビッツの【婦女子】にした事は 忘れたんか?」
「独逸の歴史の恥」迄晒される事態に・・    メルケルには何の考えも無いのか?
百の役にも立たない捏造話に・・カネでも貰ったの?  ミスったな!
    世界中に アウシュビッツのビデオと 卍像でもばら撒こうか?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:47:56.63 ID:ga/7Kdce.net
イヤイヤ、韓国朝鮮人とは、そう言うイヤミな民族なんですよ

昔から、卑屈で醜い性質、、それは今も昔も変わっていない

だから、何でもカンでも、手当たり次第に難クセをつけて

日本に資金を要求したり、、反日を、騒ぎまくるんですよ

250 ::2020/09/30(水) 20:48:08.15 ID:cNpWybTJ.net
関係ない国には日本も入るだろう

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:48:49.95 ID:ga/7Kdce.net
イヤイヤ、韓国朝鮮人とは、そう言うイヤミな民族なんですよ

昔から、卑屈で醜い性質、、それは昔も今も変わっていない

だから、何でもカンでも、手当たり次第に難クセをつけて

日本に資金を要求したり、、反日を、騒ぎまくるんですよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:48:57.41 ID:NEQYuwTN.net
>>230
馬鹿チョンよ、それは「教える」ではなくて「言い張る」だぞw
で、よーするに韓国が図に乗って害を悪化さて安倍政権が放置できなくなったのと、
事実を知る人が増えた事で都合が悪くなった韓国が逆ギレた訳だw
「河野談話の背景が検証された」のが韓国にとって困る事だから逆ギレた訳だw
で、安倍総理がそれに向き合って事実を糺す正義に従う方向に向くと「戦犯」かい?
もし戦争で悪が勝ったら、安倍さんみたいなのが戦犯になる訳だな韓国人の基準では
韓国がやってる外交戦争はまさにそういう戦争。まさにナチスだな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:49:31.86 ID:w2MssuSL.net
まあね、これは菅や加藤官房長官が悪い訳じゃないんだよ。
河野談話があり安倍がそれに輪を掛けて認めてしまったから、
日本の大使も「日韓慰安婦合意文書を見せ、十分な謝罪と補償をした」としか言えないし、
後の者はもう「遺憾」と言うのが精一杯って事だよ。
ホロコースト記念館を持っているドイツで「十分謝罪したから像を建てるな」ってばかだろ。ね。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:49:46.17 ID:/xfxuCYi.net
慰安婦像も転向して有刺鉄線試合
でもやらないともう稼げないだろ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:50:47.83 ID:e2LuU0RW.net
>>219
40年か50年前に妓生外交が流行った朝鮮

256 ::2020/09/30(水) 20:51:54.10 ID:tp22THD1.net
>>1
ホロコーストはドイツだけではない!

とドイツ人の罪悪感につけこんだコリアン自慰行為。

257 ::2020/09/30(水) 20:52:08.35 ID:EUMoKrB6.net
ドイツにも朝鮮人売春婦はいるからな。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:52:30.69 ID:8E/cIVg/.net
ウリたちは厭らしいことが好きだかだ〜

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:54:03.89 ID:RR/Ou9k8.net
>>253
十分に謝罪したから?

アホか。この問題は終わったんだよw
日本が果たすべき責任は全て履行された。
どこに像が建とうが元慰安婦とやらが泣こうが韓国政府がわめこうが、日本がするべき事は何も無い。

むしろ慰安婦像の他国への設置は合意違反だ。
制裁されても文句は言えないな。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:54:21.46 ID:Jt8i4KZR.net
チョン「ウェーッヘッヘッヘ、効いてる効いてる、効果あったニダネ」

261 ::2020/09/30(水) 20:54:27.62 ID:G4xSwePR.net
焦ってる焦ってるw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:54:51.34 ID:ga/7Kdce.net
大仁田さん、韓国朝鮮人とは、そう言うイヤミな民族なんですよ

昔から、卑屈で醜い性質、、それは昔も今も変わっていない

だから、何でもカンでも、手当たり次第に難クセをつけて

日本に資金を要求したり、、反日を、騒ぎまくるんですよ


263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:55:58.17 ID:e2LuU0RW.net
>>230
安倍なんて戦後生まれだし関係ないじゃん

264 ::2020/09/30(水) 20:55:58.98 ID:ERBWo88K.net
おい朝鮮人!

朝鮮人男「ぼくチョンちゃん!」
朝鮮人女「わたしチョンコちゃん!」

とパソコンスマホの前で声を出して言ってみろ!

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:56:44.66 ID:y4O2B4Md.net
>>1
朝鮮人って未来永劫自業自得って理解できないんだろうね

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:57:58.40 ID:36wxAsWw.net
>>1
そもそも韓国はカネだけ受け取っておいて合意を守ってないのや
先ずはそこに突っ込もう

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:58:18.91 ID:be3RRlOm.net
結構割りのいいお小遣い稼ぎなんでしょ?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:58:26.61 ID:mKAkhtvl.net
何でここまで韓国って被害者ぶるんだろうな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:58:30.16 ID:mlrBEKmA.net
>>1
韓国ですら、あの像は関係ないからな
戦後に捏造された侮日偽史の産物、詐欺の銅像だから

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:58:32.25 ID:w2MssuSL.net
>>252

訂正しよう。
バカウヨ→バカ安倍信者
こういうバカ安倍信者がサポートしている限り自民党二階政権は安泰だ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 20:59:12.95 ID:2agn+HiC.net
大仁田は高田と違って議員になれる訳だよな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:00:00.84 ID:ga/7Kdce.net
大仁田さん、韓国朝鮮人とは、そう言うイヤミな民族なんですよ

昔から、卑屈で醜い性質、、それは昔も今も変わっていない

だから、何でもカンでも、手当たり次第に難クセをつけて

日本に資金を要求したり、、反日を、騒ぎまくるんですよ

韓国の事をある学者が言ってました、現代の、夜朗自大だと

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:00:08.76 ID:2agn+HiC.net
やはり落選した高田とはエラい違いだわ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:01:26.81 ID:36wxAsWw.net
>>271
自民の馳浩の代わりに
大仁田でいいわ
あんなチュチェ思想かぶれの奴は
与党に要らん

275 :氷水のプロ :2020/09/30(水) 21:01:33.78 ID:1tmLAeXX.net
>>270
また信者とか言い出して追求から逃げるだけ。
こんなだから韓国人はバカにされる

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:01:45.98 ID:blV539+y.net
大仁田の言うとおりだし、ドイツに設置する事も2015日韓合意違反なんだよな

プロレスラー大仁田だから現地に行って合意違反な慰安売春婦像を引っこ抜いてこいよ
辛淑玉など韓国系工作員が文句言ったらぶっとばしてこい。それが在日帰化な
お前の仕事

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:01:48.76 ID:PnMDDaXs.net
関係ない国だから騙し易いんですよ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:01:50.14 ID:NEQYuwTN.net
>>253
河野談話も安倍総理も、韓国が言う「軍による強制連行」は認めてないぞ
相手を当り屋ヤクザと扱わず「すみません」と言って凄まれてるみたいなもんで、
これに必要なのは謝罪でも賠償でもなく暴力団規制法だ
「性奴隷」と韓国が言い張りつつ、その中身は捏造。その「性奴隷」すらもう使わないと実質約束
そして「解決した事実」を韓国に突き付けて、見苦しく居直るしか出来ない韓国側の問題

ホロコーストと無関係なヘイト施設に関して「同じ問題だから像を建てて何が悪い」ってばかだろ。ね。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:04:23.12 ID:as5dLoOY.net

http://o.5ch.net/1ifuf.png

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:04:31.76 ID:as5dLoOY.net

http://o.5ch.net/1iywq.png

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:04:42.49 ID:as5dLoOY.net

http://o.5ch.net/1ax3j.png

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:04:52.44 ID:as5dLoOY.net

http://o.5ch.net/13qcl.png

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:05:01.91 ID:as5dLoOY.net

http://o.5ch.net/13re5.png

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:05:15.57 ID:as5dLoOY.net

http://o.5ch.net/1obvj.png

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:05:32.53 ID:as5dLoOY.net

http://o.5ch.net/14uot.png

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:05:46.58 ID:as5dLoOY.net
...
http://o.5ch.net/1iqea.png

287 ::2020/09/30(水) 21:06:21.74 ID:TfaNqM0H.net
>>33
こういう書き込みは最近色んなスレで目立つが
@本当に在日朝鮮人が書き込みしてる
Aただのレス乞食
B在日へのヘイトを集める目的でネトウヨが書き込みしてる

この内のどれなのだろうか?

さすがに@の可能性はないと思うんだが

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:25:28.44 ID:97IWJh0zA
安倍と朴が合意したので、国際的にはこの件は決着した
日本は合意違反だと言い続ければいいだけw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:08:24.59 ID:mlrBEKmA.net
>>10
おまえら、日本の先兵だよ
おまえらは日本に媚びてシナや東南アジアで鬼畜していた
アメリカに媚びてベトナム戦争で鬼畜していたのと同じだ

*卑屈で卑劣で残忍、強者に媚び、弱者を強姦して殺す朝鮮人

>5億
わざと単位を消すなよ、かすチョン
5億ドルだ
現代の価格にすると20兆円を超える
しかも賠償ではなく援助だ、ボケ

*朝鮮人は南も北も在日も帰化人も歴史を知らない
知ろうとしない

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:10:36.89 ID:ga/7Kdce.net
隣に、、こんな異常な国家があるのは困るよな

普通の概念が通用しない民族だから、話し合いも出来ない

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:11:07.39 ID:NEQYuwTN.net
>>275
韓国人は「安部死ね真理教」というカルトの信者だから、彼等にとってこの問題全体が宗教なんだよ
良識的な批韓派日本人とは全く無関係だけどね
安部死ね真理教はマスゴミ屑に工作信者が潜っててサリン事件みたいなのの手前まで行ったが、
菅総理が出て「安部無関係に日本人は韓国の日本ヘイトを許さない」が明らかになってこれまでの工作がパーw
唯一の希望の派閥闇二階はアメリカに目を付けられて動くに動けず、日本人の大半を占める良識的批韓派の批判を浴びて風前の灯w

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:11:36.44 ID:eDrccB6p.net
>>6
よその国に勝手に押しかけて居座り、生ポで暮らし
憎まれ口を叩いて開き直る・・
反吐が出るほど嫌われて当然のザイニチチョンw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:11:43.48 ID:ga/7Kdce.net
隣に、、こんな異常な国家があるのは困るよな

普通の概念が通用しない民族だから、話し合いも出来ない、

294 ::2020/09/30(水) 21:13:16.65 ID:HbmquRKc.net
>>6
世界のどこにも親感国なんてないぞ
妄想も大概にしとけ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:13:44.90 ID:NEQYuwTN.net
>>287
けど、韓国のマスコミの社説のキチガイっぶりもさして変わらないんだよね

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:14:15.69 ID:ga/7Kdce.net
隣に、、こんな異常な国家があるのは困るよな

普通の概念が通用しない民族だから、話し合いも出来ない

引っ越しできないから、、適当にあしらうか、絶交するしかない

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:14:47.70 ID:ga/7Kdce.net
隣に、、こんな異常な国家があるのは困るよな

普通の概念が通用しない民族だから、話し合いも出来ない

引っ越しできないから、適当にあしらうか、絶交するしかない

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:15:11.68 ID:ga/7Kdce.net
大仁田さん、韓国朝鮮人とは、そう言うイヤミな民族なんですよ

昔から、卑屈で醜い性質、、それは昔も今も変わっていない

だから、何でもカンでも、手当たり次第に難クセをつけて

日本に資金を要求したり、、反日を、騒ぎまくるんですよ

韓国の事をある学者が言ってました、現代の、夜朗自大だと


299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:16:57.82 ID:w2MssuSL.net
>>278
加藤官房長官「国際社会からの正当な評価」
は慰安婦を「筆舌に尽くし難い事」と認めた事。
だったら記念碑ぐらい受け入れなくては国際社会から評価は得られないぞ。
結局安倍が「筆舌に尽くし難い」と認めてしまったから何を言おうと後の祭り

300 ::2020/09/30(水) 21:17:24.90 ID:GT2zztPf.net
>>127
意味不明だよ、ド屑。

301 :キョッポピョ更新班 :2020/09/30(水) 21:17:37.25 ID:4gsvUitR.net
ウリをウリ出しウリ上げでウリを買うのがウリのウリ。

302 ::2020/09/30(水) 21:18:57.35 ID:TfaNqM0H.net
>>295
わけわからんよねもうそうなると
在日へのヘイト集めるために騙ってると普通は思うんだが韓国だしなぁ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:21:52.70 ID:7ZotdJ9R.net
>>15
韓国移民がたくさんいるんだ、それじゃ韓国が嫌われて当然だね、おまえ自分で答えを言ってるじゃん

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:24:20.86 ID:6Y5BDQqk.net
ん?無いよ
朝鮮人に常識なんか通用しないよ

305 ::2020/09/30(水) 21:24:48.85 ID:boczoQPv.net
>>1
何で関係の無い国に設置するかって?
朝鮮声闘に離間事(イガンジル)という技法があってだな、…詳細はググってくれ。

306 :世界のD-SPEC:2020/09/30(水) 21:27:10.71 ID:Ajv/1xcB.net
>>10
日本がキチンと賠償金を払わないから悪いのです!
端金ですまそうとする日本が悪い!

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:27:47.11 ID:eDrccB6p.net
>>33
何の被害かな?それ言わないと意味不明でこちらも反論できんぞw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:28:25.63 ID:s8DEsTLL.net
相手にしたくもないが醜い 韓国人の像というのを作り、世界中にばらまいて馬鹿にするのが一番いいのでは ?
やったらやられる 未開の人間には躾が必要だと思う!

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:30:32.29 ID:Pl5dk79b.net
印象操作だよ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:33:05.50 ID:RR/Ou9k8.net
>>299
しつこいな三流詐欺師。

「でも終わった話でしょ」これで終わりだ。
日韓両国は慰安婦問題について合意し、全て終わったと互いに認めた。
韓国政府も合意は破棄しない(できるもんならやってみろw)と宣言している。

知れば知るほど韓国人が終わった話を何度も蒸し返して騒いでるようにしか見られねぇよw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:37:58.64 ID:tsw+/IjD.net
徴用工の方も確約ナシなら韓国開催の日中韓首脳会談行かないらしいし。
どんどん疎遠にしてくれたのはこういう地味な嫌がらせで日本の世論リードしてくれたおかげかもしれないな。

312 ::2020/09/30(水) 21:41:53.27 ID:lP/j4fys.net
ドイツを見習え!がヤツらの言い分ですからw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:46:51.37 ID:NEQYuwTN.net
>>302
「国籍取得して多数派になって日本を乗っ取ろう」と書いたのは辛玉淑というれっきとした韓国人が自分のホームページで書いてた。
「日本の主権は自分達のものでもある」とか主権在民を否定するのも在日の普通の主張だから、
以前の民主党はそれに迎合して「日本の主権を外国と共有する」なんて選挙公約掲げて大敗
誰も認めない「戦勝国自任」で日本の支配者気取りたがる彼等の思考パターンは至る所にあって、いろんな情報の整合性が彼等の発想を解明してるんだよ
「過激さ」の問題ってのもあるんだろうけどね

顰蹙買うような反日ヒャッハーが「成り済ましでは」って、理性的たろうとする努力かも知れないけど、
韓国人とその仲間には通用しないよ。
そもそも彼等は「在日死ね」に成り済ましの可能性は考えないし・・・

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:48:47.61 ID:S7sN/iUk.net
< `∀´> 世界でチョッパリの悪口言いまくる
     それがウリの生きがい

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:53:01.13 ID:uXKHNvkE.net
どうせ設置申請するときに慰安婦像とは言わないで建ててから

「他国にも慰安婦像を建てやったぞーー」って言いまくってるんだろ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 21:56:04.06 ID:NEQYuwTN.net
>>299
「筆舌に」は慰安婦自体への可哀想的な苦労ガーってだけで、そんな程度的なリップサービスと「日本側が何をどれだけ」という事実の中味の問題は別。
都合のいい所に「国際社会の評価」なんて我田引水しても、本物の国際社会は「これ以上日韓の争いに巻き込むなよ」だったからこそ、
ムンがあちこちの政府に訴えて門前払い喰ったろーがw
そして慰安婦合意への各国の賛辞だって「解決した」を評価していた訳だ

317 :氷水のプロ :2020/09/30(水) 21:56:47.44 ID:1tmLAeXX.net
>>299
必要なのは遺構じゃなくて今後への姿勢なんだよなぁ

318 :キョッポピョ更新班 :2020/09/30(水) 21:59:27.02 ID:4gsvUitR.net
ウリがウリウリ出しウリのウリ上げでウリウリ買うのがウリのウリ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:00:53.87 ID:R5zNALTx.net
日本を貶める為には、手段を択ばない だけ。
で、世界中で「日本を憎め」キャンペーンを韓国が主催していると。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:01:08.19 ID:NEQYuwTN.net
>>306
その「端金」の額は話し合いによる合意で決まったものだが?
しかもその金、慰安婦団体「汚い悪の妄想連」の会長が懐肥やすために政府動かしババアと国民を煽動した訳だが?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:02:16.12 ID:edrGGBh9.net
まともに裁判やっても勝てないから世界各地で嫌がらせをして日本に金を出させようとするウンコみたいな発想だろ

これ個人でやったら捕まるよね、相手の近所に悪評書いたビラ撒くのと同じ

322 :氷水のプロ :2020/09/30(水) 22:02:17.77 ID:1tmLAeXX.net
>>320
韓国の要求なんだから韓国に文句言うべきだよね

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:11:08.23 ID:MKw+ju3Y.net
移民だけは断固反対せよ!!!!

最高民族である日本民族を守れ!!!!

今こそ愛国の炎を絶やすな!!!!!!

324 ::2020/09/30(水) 22:13:52.77 ID:FFyAQD1r.net
あるに決まってんだろ
嫌がらせだよ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:13:59.91 ID:UOzK8y/H.net
外貨を稼いだ英雄像だぞ
誇らしいニダ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:18:32.01 ID:NEQYuwTN.net
>>313
「韓国人が日本の主権の強奪を欲望する邪悪な反日感情」に関する追加だが

そもそも今のムン政権と韓国国家国民総動員で金科玉条としている「被害者中心主義」っていうあの自己中の親戚概念
あれは本来、日韓が双方の主権をもって対等に立場と事実を突き合わせて決めるべき「解決の中味」を
「被害者である自分達の一方的な感情」で日本の権利を無視して強制できるって主張なんだよ
つまりあれは韓国が「対等たるべき日韓関係の中で王様として日本に奉仕させる」っていう、日本の国家主権に対する否定宣言なのさ
あんなものに正当性を錯覚する馬鹿は日本にも居るが、そもそも外交って、話し合いって何のためにあるのか考えれば解る事

もし、問題解決が「被害者の満足」が目的だって言い分が通用するなら、そもそも刑法も刑事裁判も要らない。原告の主張を判決にすればいいって事になるが、そうならないのは何故か
ほんっと、考えればすぐ解る筈だよね

327 ::2020/09/30(水) 22:21:20.01 ID:CxvtHh0m.net
民間団体の行った芸術活動は日韓合意に抵触しない

328 ::2020/09/30(水) 22:28:14.34 ID:8pkZ84hs.net
注目集めのファッションウヨはしね

329 ::2020/09/30(水) 22:31:11.78 ID:GE7roVPl.net
議員時代に慰安婦問題に触れて欲しかったわ

330 ::2020/09/30(水) 22:34:36.11 ID:sRbBHbDT.net
>>328
ちょんのかたですか?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:37:11.17 ID:lRKAGtrB.net
良心的市民を騙してるんだよな
韓国人と違ってドイツ人なら理攻めでわかってくれそうなんだが

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:38:59.02 ID:BfkFKRE/.net
お地蔵様みたいなもんだから

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:42:01.74 ID:bZ8fCdKv.net
>>6
あれ、韓国は最近フィリピン人にも嫌われ始まってるそうじゃないかw

334 ::2020/09/30(水) 22:45:28.80 ID:8pkZ84hs.net
>>330
昔から一貫して保守というわけでなく、政治家としては無能で自己アピールのことしか頭にないやつが今さらこんなこと言ってもまったく信用できん

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:53:59.12 ID:NEQYuwTN.net
>>328
どの発言を言ってるのか知らんが、
韓国人は注目集めの客寄せのために土下座像なんて作る植物園まであるから、日本の韓国批判もそうだと思い込みたいのですよねw
けど、ネットの発言は書いた中味が全て。文句があるなら中味を批判したらどーよw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 22:59:31.44 ID:TMBer2JO.net
>>6
合意違反して哀れな朝鮮

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 23:02:02.39 ID:NEQYuwTN.net
>>334
大仁田の事言ってるなら、そもそも「保守」ってのは資本主義支持のことで、韓国の反日を批判するのは無関係だよ
政治家として彼が無能だってんなら、それが現れた問題で批判すべきだね
韓国については正しい事を言ってるし、少なくともお前やその他韓国人・マスコミ・政治家で非論理的な反日吹いてる奴よりはよほど有能だと思うぞw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 23:04:14.02 ID:hzggKsO1.net
【Front Japan 桜】議論を封ずる思想統制 / まもなく10年〜被災地に学ぶ[桜R2/9/30]
https://www.youtube.com/watch?v=XafY0egHwXk

キャスター:上島嘉郎・葛城奈美

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 23:10:19.86 ID:glvkz+My.net
そもそも像自体慰安婦とは関係ないだろ

340 ::2020/09/30(水) 23:12:15.68 ID:l3+R60PX.net
>>339
そもそも韓国が加害者だろ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 23:13:44.40 ID:tsw+/IjD.net
>>334
「関係のない国に設置する必要があるのか?」ってのは
一般の日本人も100人中99人が思ってることだと思う。

342 ::2020/09/30(水) 23:50:34.44 ID:Udve6g2T.net
これ,明確な日韓合意違反じゃないの?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/30(水) 23:57:30.82 ID:UiUJJEo1.net
>>341
たぶん設置された外国の国民もそう思ってるだろうし、
巻き込むなってのがほとんどの人の本音だと思う。

344 ::2020/10/01(木) 00:15:27.78 ID:phWJzAtt.net
>>14
日本人も韓国人も中国人も一緒くたに嫌われてるから安心しろw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 00:50:21.67 ID:+HrlZz6q.net
ドイツも日本の暴虐には閉口してるって証拠だよ
世界各国の日本の評価が落ちてるって事だろうな
この状況を打破する為にも韓日通貨スワップが必要だな

346 ::2020/10/01(木) 00:52:46.40 ID:fTtUZ62h.net
慰安婦合意があったとしても、韓国政府としても民間団体がすることには口出しできないだろ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 01:00:59.91 ID:FRKurK9x.net
>>327
芸術の名を騙った政治宣伝で、団体を後押ししているのは韓国政府。
よって日韓合意に完全に違反します。

・・・という当たり前の事を繰り返し指摘される、同じ間違いを何度も糺される韓国人
子供が悪さをしても一度目は優しく諭されるが、何度も繰り返せば厳しく叱りつけるのは当然

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 01:02:48.95 ID:UfKDoya6.net
ただの日本に対する嫌がらせです

本当は慰安婦なんて、韓国人たちはどうでもいいんですよ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 01:05:08.91 ID:FRKurK9x.net
>>345
そういう妄想でいろんな国の政府に日本の悪口を訴えて相手にされなかった惨めな韓国政府
韓国の暴虐には閉口してるって証拠だよ
「ディスカウントジャパン」が裏目に出て、世界各国の韓国の評価が落ちてるって事だろうな
この状況の中で韓国への更なる厳しい制裁が必要だな

350 ::2020/10/01(木) 01:09:22.13 ID:BfoochWb.net
10年前はこんな発言しようものなら
日本のマスゴミと左の言論人がいっせいに叩き潰しただろうに
今、そいつらの勢力、どうなってんの?

もしかして韓国の方が裕福に暮らしてるから、皆そちらに
移動したのだろうか?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 01:09:28.34 ID:FRKurK9x.net
>>346
民間団体なるものは「ディスカウントジャパン」の元で韓国政府が操っているのは明白
ムンが判決出すため裁判官送り込んで出させた条約破り判決を「裁判所が勝手に出した」と見え透いた言い訳するのと同じ
政治家が汚職を「秘書が勝手にやった」とと見え透いた言い訳するのとも同じ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 01:11:38.29 ID:BfoochWb.net
>>343
賄賂というか、活動費もらった現地人が
大きく声だせば、アホな人の一部は信じたりしそうw

日本だって、マスゴミがあれだけ大声あげて
民主党政権が発足したくらいだからな
隣国だから事情が欧州より判る筈だし
終戦後、在コに痛い目に遭わせられた人もいる、この土地でww

353 ::2020/10/01(木) 01:21:51.23 ID:L5pp+XpK.net
>>337
まず保守が資本主義だと言うところから間違っている
バカが保守を装うのがホント迷惑、お前や大仁田のように

354 ::2020/10/01(木) 01:23:13.06 ID:eeYAG5tG.net
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本の評判を落とすニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   日本を世界中にディスるニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     日本を世界中に恥さらしにするニダ!!
    <ニニニ'.ノ

355 ::2020/10/01(木) 01:26:27.26 ID:L5pp+XpK.net
>>335
匿名であれば発言内容を見るが、実名なら発言者の素行は重要、クズが注目集めで保守っぽい振りするやつは例外なく保守の立場を悪くする

356 ::2020/10/01(木) 01:28:27.43 ID:+C05zhA4.net
>>1
>「関係のない国に設置する必要があるのか?」
全くその通りなんだけどキチガイの考えることなんて
理解不能だろ。日本軍に24万人も協力した韓国人(朝鮮
人)がフィリピン人(実際はフィリピン系アメリカ人)に
旭日旗の刺青を使うなと文句言うような連中だしな
まさにキチガイ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 01:33:08.83 ID:xfTAtC9j.net
>>1
<丶`∀´> <日本を世界から孤立させたいからニダ

358 ::2020/10/01(木) 01:35:02.37 ID:sijUP3MS.net
そりゃデマを世界中に拡散するためだろ
設置された町の住民にとってはあんな不気味な呪いの像なんて見たくもないだろうけどさ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 01:47:43.76 ID:ziZkk6Q7.net
関係あっても設置しちゃダメなんだけどなぁ条約で

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 01:50:14.81 ID:FRKurK9x.net
>>353
俺は別に保守を名乗ってないが?w
「間違っている」と言いながら、どう間違っているのか言えない代わりに「バカが装う」なんてガキレベルの悪口に走って、お前はバカを晒している訳だw
普通は保守対革新で、保守は資本主義でリベラル(反保守)は社会主義的思想を引き継ぐ
だから韓国の今の与党は反保守だがバリバリの反日ジンゴイズム(民族主義のつもりの)

>>355
つまり「内容を見ない」言い訳って訳だ(爆笑)
ま、注目集めで韓国マンセー(=反日)っぽい振りするバカな韓国人がゴマンと居るから韓国の立場を悪くしてるけどねwww

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 01:54:05.85 ID:FRKurK9x.net
>>360
×=社会主義的思想を引き継ぐ
〇=社会主義的思想を引き継ぐもの(結果平等主義みたいな)

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 01:56:52.09 ID:yi0YxohC.net
そら慰安婦ビジネスとか利権にしゃぶり付いて離れないからうまみが無くなるまでやるだろ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 01:58:41.36 ID:0Q1F48lQ.net
ドイツだろうがアメリカだろうが結局は韓国人が騒いでるだけ
現地の人間で興味あるのは金や票が入る議員達くらい
東アジアの日韓問題なんてほとんどの欧米人にはどうでもいい話

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 02:03:48.72 ID:FRKurK9x.net
>>360
もうひとつ補足すると、
この問題は大仁田の韓国批判(真っ当な民族主義)がイコール保守ではないという事
だから保守イコール民族主義かどうか・・・という事が問題になるが、
>>353が肝心の民族主義に触れていないのは、その点を胡麻化そうという意図が透けて見えるw
問題のすり替えというのは韓国人がよくやる手ではあるわな(バレバレだけどw)

365 ::2020/10/01(木) 03:10:06.77 ID:Qf1cmHse.net
プロレスラーってあっちな人のイメージが強いけど
この人は大仁田布団屋さんの倅だっけ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 04:21:15.48 ID:swZZlBpu.net
韓国こそが世界のリーダーだからな。
ドイツはリーダーの為に忖度したのさ。

367 ::2020/10/01(木) 06:03:15.81 ID:+2sCsO/Z.net
朝鮮人の嫌がらせはなおらん

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 06:10:52.88 ID:gblDiPQu.net
プロパガンダだから拡散すれば達成なんだろな

369 : :2020/10/01(木) 06:12:26.63 ID:tzAjzoqy.net
>>365
大仁田と前田日明はチョンが大キライ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 06:15:56.60 ID:UfKDoya6.net
病的にしつこいキチガイ・ストーカー人種だから
激しく殴って痛みをあたえないと嫌がらせは止まらない

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 08:22:57.61 ID:3bP6VVV9K
>>6
この板でそれ言うかね
ドイツ人が嫌いな国ランキング一位ってこの板じゃ常識だぞ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 08:13:00.86 ID:ak9uf308.net
あれ?
大仁田ってこのキャラだったっけw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 09:15:46.01 ID:Fvba5pm8.net
これで怒るのは反省の心が無い証拠だよ
心から反省して真の謝罪をして韓国に許して貰える日まで
頭を下げ続けるのが、敗戦国の務めじゃないだろうか

374 : :2020/10/01(木) 09:17:37.70 ID:tzAjzoqy.net
>>373
チョン国も敗戦国側なんだけどなw

375 ::2020/10/01(木) 09:20:51.62 ID:wYbZZ3ej.net
反省もせず謝罪もせず賠償もしない国には仕置きが必要です

第3国に少女像を設置することで、すこしでも仕置きになりますから

376 ::2020/10/01(木) 09:24:01.15 ID:sU0uw93P.net
郵政民営化採決のとき、本心に添えないのか知らんけど泣いてた印象しかない

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 09:25:28.52 ID:5p59bk71.net
まともな日本人は朝鮮人の嘘に騙されない
朝鮮人に弱みを握られた売国奴だけが朝鮮人をヨイショする

378 ::2020/10/01(木) 09:31:05.67 ID:dwtb0cs1.net
米軍基地に不法侵入して装甲車に轢かれるってのは気の毒だけど米軍に責任というのも違うだろ
ましてや日本も慰安婦も全く関係ない

379 :おっぱいチュッチュマン :2020/10/01(木) 09:31:06.06 ID:SXtX6Q6T.net
邪道→高校生→国会議員→プロレスラー

380 ::2020/10/01(木) 09:34:36.99 ID:dwtb0cs1.net
>>375
韓国は早くベトナムに謝罪と賠償しろよ

381 :おっぱいチュッチュマン :2020/10/01(木) 09:38:16.01 ID:SXtX6Q6T.net
大仁田はプロレスラーとしては間違いなく天才。
ただ、可哀想なチョーセンジンに逆らって晩節を汚してる。
大仁田は可哀想なチョーセンジンに逆らってはいけない。
可哀想なチョーセンジンは序列では日本より格上だ。

382 ::2020/10/01(木) 11:01:06.77 ID:tR9wG2pa.net
>>372
大仁田をコマに取り込もうとしてた朝鮮寄りの奴がそれどころじゃ無くなって離れたんじゃね?
南朝鮮の蛮行を見て至って普通の感想を述べてるだけだと思うけど、パヨちん界隈だと極右発言なんだろうなw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 11:11:05.59 ID:ak9uf308.net
>>382
極右発言?
大仁田はネトウヨ
これじゃないんやなw

384 ::2020/10/01(木) 11:36:18.03 ID:HY1oOQ0C.net
対韓国において、菅さん結構はたらいてるな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 12:03:51.69 ID:S60pvdUA.net
日本に文句を言っても相手にされないので米国に泣きついたり告げ口外交で
我を通そうとしたり恨みを晴らそうとするキチガイストーカー国家だから

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/01(木) 12:40:27.45 ID:5Z0ROxsR.net
ただの嫌がらせだろ
慰安婦が注目されなくなったら
ちよろっと話題にして自己満足したらあとは放置
これの繰り返し
もう誰も興味もっちゃいないのにw

387 : :2020/10/01(木) 23:00:46.06 ID:GUXQTOaW.net
>>369
大仁田はともかくイルミョンなんてチョソそのものなのにか?

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 04:54:11.80 ID:fwUc58vM.net
撤去費用は支払い済み ?
芸術作品をつぶしたりしないよね ?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 05:14:48.07 ID:yyfwUX8F.net
>>387
前田日明さんは過去に、在日チョンからヒドい目に遭わされたことが数回あるらしいんで、全く信用しないんだって
インタビューで答えてた

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 13:54:10.12 ID:Sr9MUCvy.net
大仁田厚はブレないな

391 ::2020/10/02(金) 14:03:40.15 ID:IsWayHjJ.net
朝鮮人は昔から、敵だと認識すると
周りを自分の味方で固めてから攻撃してきます。
嘘やデタラメで味方をたくさん作り、
そこから敵を攻撃するんです。

つまり日本を完全な敵だと認識し、今は味方を作ってる最中なんです。

392 ::2020/10/02(金) 14:14:33.07 ID:B0dTjAR3.net
フランス・ドイツは日本に恥をかかせることに血眼になってる国だし
別におかしくも関係なくもない

393 ::2020/10/02(金) 14:15:21.98 ID:pm4YUM+C.net
日本ディスるための政治プロパガンダに理由求めるだけ無駄

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 14:54:13.14 ID:Cb4HiyHL.net
893の嫌がらせといっしょやねん いややったらカネ払えってなw

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:10:10.13 ID:JbqMopCk.net
そんなに慰安婦好きなら、韓国本土を慰安婦像で埋め尽くしたら良いと思うんだけどな…そしたら、日本人はおろか、誰も来なくなると思うし、NO JAPANも達成出来て、その方が韓国の為になると思うんだが

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:13:45.14 ID:V+KrqtOR.net
韓国とは政治、経済で制裁を!

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:10:18.14 ID:l2W19LqK.net
まあ、韓国調子に乗って地雷ふみまくりでドイツに嫌われつつある(貧乏諸国が韓国真似てドイツに賠償要求)
からこの像もそのうち現地で撤去されそうだがな

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 04:58:50.98 ID:dKvE5FJB.net
>>395
奴らバスでそれをやってたな
奴らは真剣にやってたが端からみれば
ギャグ以外何物でもなかったよ
本当にシュールだったぜ
だってさ座席一杯にあの像が乗ってんだよ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 05:08:04.95 ID:dKvE5FJB.net
>>397
まあポーランドは朝鮮中国の嘘と違って
ナチにソ連にもだが滅茶苦茶にされたからな気持ちは良く分かる

総レス数 399
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★