2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駐日韓国大使】「もっとも近い隣国、韓日協力は不可欠」 千年を超える交流を通じて協力関係を発展させてきた歴史がある [10/01] [新種のホケモン★]

812 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/01(木) 18:17:12.91 ID:kBKYf3Cg.net
伝聞だけど、討論会は凄かったみたいねw


CNNとか日本のマスコミだと「バイデンがよくやった」という意見が多いけど……。
現実は、トランプが討論会のルールを意図的に無視して場を引っ掻き回したら、
バイデンがボロ出しまくりでズタボロになったみたいだとかw


司会から質問され、制限時間内に解答する事を求められているのにトランプはルール無視で時間とか考えず好き勝手に言い続け、
トランプの独壇場を阻止する為にバイデンが口を挟むように仕向けて、
「今喋ってるんだから、黙って聞きなさい」ってバイデンをマナー違反な奴みたいにあしらい、激高したバイデンが、発言権をトランプに渡す時には指を突きつけるようなしぐさをするようになると、
トランプは優雅に掌を差し向ける事で発言権を譲るようにして、
上品なトランプ、下品ですぐ怒るバイデンの構図を作ったり、
早口で次々と話題を変えてバイデンを攻撃し、バイデンが話の展開についていけない耄碌ジジイに見えるようにてみたり、
バイデンが「トランプはコロナ対策を考えられてないけど、俺なら賢くやれる」って言い放ち、
トランプに「お前、低学歴なのに?」って鼻で笑われたとか、
トランプに「バイデンの息子は中国で儲けてますよね」って言われ、
「嘘をつくな!息子は悪い事してない!」って、答えになってない事を言ったり、ズタボロだったとかw

普通に見たらトランプの作戦勝ちで、バイデンの無能さだけが際立ったとか聞いたw

マジに痴呆老人だろ、これw

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★