2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夕刊フジ】北の韓国人射殺事件 あの反日大統領はさっぱり怒らず 相手が同じ民族なら許すんや…ハトヤマ元首相ばりの「友愛」やで[10/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2020/10/02(金) 03:26:09.93 ID:CAP_USER.net
 いっやあ…驚いたで! あの北の独裁者の3代目が謝ったやて? ホンマビックリや。

 あのワシも行ったことある延坪(ヨンピョン)島から、ウソかホンマか、北へ亡命しようとした韓国の役人を射殺した上、海上で焼いた、なんて身の毛もよだつ残酷なことやられても、この紙上に名を出すのももったいない、あの大統領は全然怒らんかったのに…何でや、人に頭下げたことないアホボンが公式に文書で謝罪やて?

 しかも、その相手が、ちょっと前まで、アホやのカスやのと兄妹そろうてさんざん口汚く罵っとった反日大統領やて? 信じられん…って、ワシにはそもそも北へ亡命しようとするヤツがおること自体、信じられん。あの国にや。

 北に亡命するヤツと言うたら、日本赤軍やテロリストやろ。朝日新聞などにだまされて、あの国が「地上の楽園」と信じ込まされた方ばっか、やと思うとったけど、韓国じゃ脱北者から公務員まで北へ亡命しよるんや、ホンマ、南も北も住みやすい国なんや。

 それにしても韓国人も、その上に立つ反日大統領もナメられたもんやで。

 これがもしアメリカ人やってみい。

 たとえ、北への亡命という理由が信じられたにせよや、横須賀から即、米海軍の空母が出撃、翌日には平壌は石器時代に戻る。いやいや今もエネルギー不足で国中、夜は真っ暗、石器時代みたいなもんか…。

また、逆にや、韓国が不法占拠続ける島根県竹島から、韓国の役人が韓国人や韓国政府の意地汚い性格に嫌気がさし、わが国に亡命を図ったものの、隠岐の沖で海上保安官に取り囲まれた揚げ句、銃殺されたら…なんてこと起こったら。

 たとえ、菅義偉首相が韓国民に土下座して謝ろうが、日本製品の不買運動の騒ぎどころか、あの元寇のお先棒かついだ朝鮮みたいに、南北合同で対馬に侵攻、略奪、強姦、焼き打ち…と、やりたい放題やってくるのは必定やろ。

 それがまあ、北朝鮮相手やと、ちょっと前もあの大統領、南北連絡事務所、爆破されても、さっぱり怒らんかったやん。北のアホボンもあのときは謝らんかったやん。

 ホンマ、けったいな民族やのう。同じ民族同士で殺し合ったかと思うたら、即謝ったり…。

 国際社会にバレたらしゃあない、謝ったらしまいや。

 ホンマ“優秀な”民族同士やで。

 相手が日本人やったら、あれほどインネンをつけ、タカリ続ける民族が、相手が同じ民族ならすべて許すんや…ホンマ、ハトヤマ元首相ばりの「友愛」やで。

 ■宮嶋茂樹(みやじま・しげき) 報道カメラマン。1961年、兵庫県明石市生まれ。日本大学芸術学部卒業後、「フライデー」専属カメラマンをへて、フリーになり、数々のスクープ写真を撮影。世界の戦場でも取材を行う。

夕刊フジ公式サイト 2020.10.1
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201001/for2010010002-n1.html

30 ::2020/10/02(金) 08:31:07.78 ID:JNNrWrzG.net
北に対して文はヘタレ。惨めな奴
日本が相手だったら国を挙げて発狂しただろう

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 08:31:18.06 ID:5khJ0i6Q.net
遺体があがってDNA鑑定が完了するまでは嘘の可能性を否定出来ません。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 08:33:51.20 ID:fpG0WMch.net
同胞を射殺してくれてありがとうございましたwwww

真の友愛

33 ::2020/10/02(金) 08:36:16.42 ID:Rja7EUNt.net
>>29
いまやその日本にもビビって現金化できないけどなw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 08:52:09.53 ID:oqQDAyIn.net
まだまだ。
ミサイルでなきゃ本心は判らないよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 08:52:39.36 ID:nkAPXCQj.net
あの国はあの国で考えあるんでしょ?ほっときなさい。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 09:04:55.75 ID:P5MeoIRR.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐き姦国人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 09:12:01.29 ID:jdc9tAHG.net
あの!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 09:26:57.63 ID:vOC7yBQW.net
そんなこと言ったら「安倍は朝鮮人!」って工作してた人たちが困っちゃうじゃないかw

39 ::2020/10/02(金) 10:26:32.34 ID:hjRLYJpu.net
ぞうだ。謝りながら韓国攻撃するニダ

40 ::2020/10/02(金) 10:28:57.60 ID:5TZdssT3.net
朴貞子「セメントいてぇ!」

41 ::2020/10/02(金) 11:02:37.69 ID:R+gGpIOs.net
夕刊フジ(笑)

ネトウヨ好みの香ばしいパワーワードやな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 11:05:18.19 ID:A6Pt+f08.net
「友愛」なんて土下座までするけど
都合のイイのよ、この「友愛」。

ほんまに「友愛」実行してたら300億なんて残ってへんし。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 13:40:18.92 ID:qs8tILbV.net
キャンドル文

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 13:43:01.34 ID:Jdv/Gu99.net
あ?ハトヤマ?あああ〜〜あのバカ?

45 ::2020/10/02(金) 13:43:39.71 ID:ZJGiRP/b.net
ムンムンは対立してる側にはめちゃくちゃやるだろ
鳩山は政治的に無能だけど、育ちのせいもあってか
敵対的な人間にも滅多に感情的になったりしないのは美点だと思うわ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 14:00:00.91 ID:ZCXXSiJy.net
猛虎弁だから宮島かなと思ったらはそうだった
この人文章だと勇ましいのに、テレビで喋ってると普通なんだよな

47 ::2020/10/02(金) 14:50:18.50 ID:t9rR8CJQ.net
何で関西弁?
と思ったら不肖宮嶋かw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 22:47:06.62 ID:jVnbGCVk.net
ルーピーの起源は 「ポッポ」ニダ!   ムンムンより早いニダ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 00:42:04.91 ID:OTGIkNuv.net
.
   66666  
 < # `∀´> <南のクズども、ひれ伏すニダ!!
 (    )
  ) /\\ グリグリ
  (_)  ヽ_)∧
 | ̄ ̄| <`Д´;> オユルシクダサイ
 |   |  U U ) 与正様
 |   |  ( ( ノ
 |   |  <__<_〉 文ちゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★