2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希望】“資産の現金化”で日韓関係は「破局」?…日韓関係の「改善」は?=韓国報道[10/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2020/10/02(金) 16:47:18.00 ID:CAP_USER.net
菅義偉首相を中心に日本では新たな政権が誕生した。日韓首脳の書簡の交換と電話会談により対話の雰囲気がつくられている中、韓国では 近いうちに日韓関係改善の動きが起こるのではないかという希望がちらほらと出ている。

しかし 菅首相は外交問題において「安倍継承」を掲げているため、劇的な展開を期待することは難しい。特に 早ければ年末頃 元徴用工賠償判決により、韓国で日本企業に対する資産現金化の手続きが本格的に始まれば、日韓関係はより深い泥沼にはまる可能性がある。

先月24日、初の電話会談で菅首相はムン・ジェイン(文在寅)大統領に「懸案解決のために“対話の努力”をしていく」と伝えている。また菅首相は安倍前首相より、イデオロギー的には右派の色合いが薄い人物だという分析から、日韓関係改善に対する期待がもたれる。

菅首相は、保健・防疫協力など、実用的に解いていける部分においては、関係改善をしていくものとみられている。

ただ 菅内閣は、“安倍外交”の方向性をそのまま継承するものと予想される。菅首相は「外交は連続性が重要だ」とし「安倍前首相とは当然、相談していく」と語っている。茂木敏充外相を留任したことも、このような脈絡からのものと分析されている。

WOW!Korea 2020/10/02 16:04配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/272326/

2 ::2020/10/02(金) 16:48:09.50 ID:S6M3TJzo.net
ウリナラホルホル

3 ::2020/10/02(金) 16:48:20.72 ID:YlGsJEIo.net
>>1
レーダー照射は結構決定的

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:48:34.35 ID:LQ4b2oji.net
いいから早く現金化しろよ

5 ::2020/10/02(金) 16:48:45.79 ID:PEYpS3DQ.net
断交が一番やな

6 ::2020/10/02(金) 16:48:52.85 ID:7QHrVEhU.net
何を根拠に改善すると思ってるのか謎すぎる

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:49:00.75 ID:EHHRJ+Q/.net
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるあたおかの韓国

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:49:03.61 ID:tT7MOr+h.net
リスカブスの話?

9 ::2020/10/02(金) 16:49:37.31 ID:vPxCRirH.net
断交して改善だろ

10 ::2020/10/02(金) 16:50:03.00 ID:w6fBCktG.net
勇気のある方が手を差し伸べる

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:50:27.73 ID:5rWpbh9P.net
>>1
もうそろそろいい加減回答してくれ
その日韓関係、韓日関係とはどんな関係を指すんだ
具体的に言ってくれ
出来るだけわかりやすく

12 ::2020/10/02(金) 16:50:35.37 ID:M5b4gS18.net
そもそもの根本が日本相手なら国際法すら守る必要は無いっていう韓国の価値観に問題があるんだから
これ以上付き合うのは無理だろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:51:28.20 ID:534SeSgN.net
10年後も現金化の手続きしてると思うぞ

14 ::2020/10/02(金) 16:51:32.35 ID:Q7q6Xp3K.net
>>1
韓国が国家間の合意事項と国際的な約束事を履行すればいいだけの事だ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:51:46.66 ID:zONYuflm.net

http://o.5ch.net/1kzgd.png

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:52:03.26 ID:zONYuflm.net

http://o.5ch.net/1ktd0.png

17 ::2020/10/02(金) 16:52:14.23 ID:P5JhIwhX.net
横流しを再開したい

18 ::2020/10/02(金) 16:52:15.41 ID:CDB3yq2z.net
面倒くさいから現金化して関係終わりにしてくれ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:52:16.75 ID:zONYuflm.net

http://o.5ch.net/1h3ue.png

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:52:25.73 ID:jim/kit0.net
韓国は加害者だと自覚がない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:52:30.36 ID:zONYuflm.net

http://o.5ch.net/1haie.png

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:52:31.75 ID:KKIakBh2.net
日韓基本条約を破るんだから当然日韓関係は終わると覚悟しろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:52:53.09 ID:oGf0RWAU.net
>>1
スレ建て乙

合意を破棄して条約を反故にして自衛隊機に火器管制レーダーを浴びせといて
何て図々しいw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:53:09.32 ID:zONYuflm.net
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンとは未来永劫一切関わらないことが日本にとって最善であることは自明の理である
.
http://o.5ch.net/14urj.png

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:53:25.89 ID:zONYuflm.net

http://o.5ch.net/1hkk6.png

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:53:44.43 ID:O19pb0aG.net
たのむから早く現金化してくれ!

日本国民の総意だ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:54:00.30 ID:zONYuflm.net
....
http://o.5ch.net/1l825.png

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:54:11.49 ID:zONYuflm.net
....
http://o.5ch.net/1dkhd.png

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:54:36.02 ID:qaK40S9A.net
本当に恥じもなく擦り寄って来るなチョン
10億貰って於いて
先ず仏像からだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:54:43.73 ID:u8yRGwge.net
たとえ菅が安倍より右派の色合いが薄いとしても
おぼっちゃまの安倍と違って陰湿な東北の百姓の倅だからチョンには安倍の千倍厳しいだろ
チョンに甘い顔をしたら国民の怒りがおさまらないからな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:54:58.53 ID:zONYuflm.net
....
http://o.5ch.net/1avnq.png

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:55:35.71 ID:yyBx4iBU.net
御託はいいからさっさとやらんかい。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:55:40.60 ID:zONYuflm.net
....
http://o.5ch.net/1f7e7.png

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:55:46.76 ID:q6SjMF4b.net
もう現金化待たなくても、全面的金融制裁、経済制裁に出て報復合戦になり
韓国をたたきまくって国交断絶まで行けばいいと思う。韓国の日本侮辱ヘイト等
を考えたら行動を開始してもいいだろ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:55:52.59 ID:UYMs4/wD.net
早く現金化しないと日本製鉄に自国の製鉄会社潰されるぞ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:56:07.62 ID:j5KQhjlr.net
在日朝鮮人の強制送還と国交断絶
はよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:57:12.51 ID:Mtf2cL0t.net
自分達で自爆スイッチ押しといてまだこんな認識なのか?

38 ::2020/10/02(金) 16:57:28.52 ID:x2qaW8YM.net
韓国や在日の優遇なくなるだけさ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:57:30.99 ID:4oNS9PoC.net
糞チョン猿は口だけwwww

悔しかったら、現金化してみろってwwww

40 ::2020/10/02(金) 16:57:39.65 ID:U3fB4BhF.net
>>24
河豚に謝れ!

41 ::2020/10/02(金) 16:57:46.30 ID:TxoSRukj.net
はやく現金化してくれ。韓国と縁切りする事で日本企業も韓国リスクをなくせる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:57:48.24 ID:5OEXHInD.net
そもそも友好関係の時なんてない
日本は友好的に見ていても
韓国は日本利用してやろうとしか
思ってない

43 ::2020/10/02(金) 16:58:05.02 ID:HepZIPEH.net
>>1
現金化早くやれ!
文在寅は無能!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:58:34.48 ID:W9IaGuzk.net
日韓がより近づくことは改善とは呼ばない
日本に寄生する朝鮮人が激増することはメリットではない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:58:59.65 ID:KJPbPRcP.net
>>1
無関係という関係もあるんだぜ。むしろ支那チョンの無い時のほうが平和だったわ。
江戸時代なんか最高だっただろ。

46 ::2020/10/02(金) 16:59:01.38 ID:Q8uUO9CO.net
現金化しなければ韓国敗北やぞw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:59:04.86 ID:5rWpbh9P.net
>>30
チョン留学生「菅さんあざーっす!国費で奨学金から生活費、渡航費まで援助していただいて
これで遠慮なく反日政治活動ができまっす!」

チョン就職難民「菅さんあざーっす!特段の事情と称して三蜜ならぬ密に入国させて頂いて^^」

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:59:08.24 ID:YzmWx8hF.net
口だけ強気の癖にまだGSOMIA破棄も資産の現金化もやらんよね、ビビってるんですか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 16:59:39.37 ID:VbeW2Zj+.net
>>1
現金化さえ止めれば関係改善すると思ってんのか
ドぐされキムチ脳が

50 :finfunnel :2020/10/02(金) 16:59:42.38 ID:eLy3VHH1.net
菅が極右だってよ⒲爆笑⒲

51 ::2020/10/02(金) 17:00:26.05 ID:mE2ksFu4.net
やれよこの野郎 早くやれっ!おもちゃかこれっ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:00:44.35 ID:RbIQAc4Y.net
他にも色々あるから破局でいい。ていうかすでに破局を迎えた。オメ!w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:01:08.31 ID:559qJ8k8.net
親日罪でザイニチの資産も没収すればいいのに

54 ::2020/10/02(金) 17:01:17.05 ID:bt1W/cuZ.net
破綻が改善です。
変に仲良くしようとするから、話がこじれる。

1度、断行してゼロベースにしてから新しい関係を構築するべきです

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:01:21.52 ID:Y0TK0MUy.net
関係改善ねぇ・・・・
レーダー照射の件、慰安婦、徴用工、歴史の湾曲、イチゴ、マスカットetc

うーん・・・・無理だね^^

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:01:38.12 ID:WT8SuiCA.net
破局しねえよw だから早く現金化してしまいなさい
むしろ現金化しないと日本人も深刻さに気づかないから一刻も早く現金化した方がいいぞ
それともビビっているのか? ビビってないなら速やかに現金化しなさい

57 :finfunnel :2020/10/02(金) 17:01:42.39 ID:eLy3VHH1.net
菅「韓国は国際法違反を是正しろ、話は其れからだ」
<丶`Д´>´’「スガは極右ニダ!!!」

58 ::2020/10/02(金) 17:02:14.05 ID:RI4Edwws.net
現金化したら制裁すると脅したせいで、すっかり朝鮮人はビビってしまった。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:02:14.97 ID:5OEXHInD.net
すべて韓国から仕掛けて関係悪化してるのに
なぜそれらを直さずに日本が妥協しなきゃならん

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:02:33.93 ID:iEI80R3v.net
国交の根幹をぶち壊すんだからムンが英雄になるか大罪人になるか試してみればいい。やれ!土民ども

61 :finfunnel :2020/10/02(金) 17:02:51.52 ID:eLy3VHH1.net
菅「オッス、オラ極右!」

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:03:18.14 ID:5rWpbh9P.net
>>58
韓国政府「これカードとして使えるわwサンキューw」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:03:30.17 ID:RBB31LM6.net
雨降って地固まるでかえって改善するかも知れないから
思い切って現金化やってみようよ
俺も日本人として韓日友好に精一杯努力するから安心して!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:03:31.76 ID:p1DMkgWB.net
破綻で上等

65 ::2020/10/02(金) 17:03:34.07 ID:/95dyina.net
1年以上なにやっとんじゃこのうんこ野郎

66 :finfunnel :2020/10/02(金) 17:03:38.28 ID:eLy3VHH1.net
>>59
しかも謝罪しろとか言ってるんだぜw

まさにキチガイ民族w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:03:38.93 ID:Jo0vbI6B.net
ムンムンは正義
検察、報道、軍、選挙制度押さえたから無敵だろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:03:47.29 ID:ddQHQNCI.net
>日韓首脳の書簡の交換と電話会談により対話の雰囲気がつくられている中、
>韓国では 近いうちに日韓関係改善の動きが起こるのではないかという希望がちらほらと出ている。

今起きてること全部が100%韓国が悪いのに、その韓国が具体的に動かないのに改善もクソあるか、ボケ!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:03:58.58 ID:Y0TK0MUy.net
>>54
ゼロベースとは?数々の日本への非礼も帳消し?は?

70 ::2020/10/02(金) 17:04:06.98 ID:XmcUNmy2.net
チョンみたいなゴミなんかと2トラックは無いということ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:04:16.76 ID:MBazM88e.net
韓系を断って関係を断て

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:04:28.84 ID:rVPEPdgy.net
韓国人が変わらないと無理だけど、韓国人は変わらないから手詰まり!早く断行して欲しい!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:04:31.27 ID:JbqMopCk.net
現金化に何んでこんなに時間かかってるんだ?
政府とグルなんやろ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:05:18.39 ID:UYMs4/wD.net
韓国断交の条件に韓国代替に台湾が絡んでくるから即時には動けないけど早くなんとかしてほしい

75 :白猫迎撃隊:2020/10/02(金) 17:05:22.96 ID:cua5lsz/.net
破局するのは、日韓関係だけでなく、対日依存が強い韓国経済もww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:05:28.47 ID:o8P9k72o.net
WTOの事務局長選が終わるまでは現金化はしないだろうな。
韓国候補の必勝のために日本を怒らすようなことはできないんだろう。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:06:04.39 ID:5rWpbh9P.net
>>73
韓国政府「現金化?そんなもん最初からする気ねーよ^^、ウリナラはそれをカードとして使いたいだけニダ」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:06:34.03 ID:ze8zhDaS.net
絶縁で結構

79 ::2020/10/02(金) 17:06:36.59 ID:Im9XvkAi.net
>>11
俺(韓国)が上でお前(日本)が下の関係
じゃなかったらキチガイの言動しかやってない
じゃなくてもキチガイじみた言動でしかないが

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:06:38.77 ID:V9nO4CQI.net
そもそも会談するのは諸懸案を解決するために約束ごとを積み重ねるためだろ
ところが韓国との間では約束ごとが無意味だとわかったんだからあらゆるレベルの会談も無意味だろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:07:00.07 ID:4oNS9PoC.net
そんなに糞チョン猿どもは国際法違反していることが誇らしいのか
変わったやつらだなwwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:07:04.45 ID:uLn1LPA8.net
ガースーって日本でも屈指の回数で遺憾の意って言ってただろ?
どうして今回に限りそうしないのか
ずっとそうだったし、今回も遺憾の意で終わらせるべきでは?

83 :finfunnel :2020/10/02(金) 17:07:10.44 ID:eLy3VHH1.net
自ら締結した日韓基本条約慰安婦合意ら国際法を守れ」と
韓国政府が一方的に犯した不法行為の是正を要求すると、
相手国首相が民族主義極右に分類される国w

おまえらの国はいったい何だ?w抗日犯罪が愛国常識のヘイト犯罪民族

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:07:14.50 ID:JF5pdDl2.net
そーいや、この現金化ネタもそろそろ2年目に入るのか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:07:39.20 ID:WE82aCIh.net
在日朝鮮人送還して財産没収すればまたお金配れそうだな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:07:44.12 ID:3cQQuAW9.net
日本にとっての関係改善は、最小限の隣人付き合い

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:07:54.54 ID:D2LVgpS6.net
どこに改善される要素が有るんだ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:08:18.84 ID:OjCSjJTG.net
アメリカや中国相手なら大韓民国は条約を遵守する
しかし格下の日本相手に条約を守る義務はない

89 ::2020/10/02(金) 17:08:43.81 ID:gULZY+M8.net
まだ現金化してなかったの?
嘘だろ?
国民に税金泥棒って言われないのか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:09:07.84 ID:iEI80R3v.net
韓国が左翼裁判官といっしょに心中するとこを見たい。はよやれ

91 :finfunnel :2020/10/02(金) 17:09:28.52 ID:eLy3VHH1.net
>>76
文在寅らのゴールは共産化なのでまだまだ捏造反日扇動カードは支持率維持のために続きますよ
韓国人は抗日愛国オナニーバカしかいないから。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:09:35.03 ID:Jo0vbI6B.net
現金化=韓国経済破局だもんビビってる
ここは一気に北の経済傘下になったらいいんじゃねえのか

93 ::2020/10/02(金) 17:09:39.00 ID:8LWX5Swa.net
不買のツケはきっちり払ってもらうぞ
もう助けない・教えない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:09:56.34 ID:jy8ZRsnZ.net
大砲ドンパチの頃はドミノ理論なんかで韓国の存在意義も高かったろうけど今は関係ないしな
米国も手を引き始めてラインを日本グアムに変えつつあるしもう韓国との関係なんか継続しなくてもいいんじゃない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:10:03.98 ID:jwDqFATG.net
>>13
そんな感じやな(笑)

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:10:36.16 ID:yyBx4iBU.net
>>86
あの半島に関して言うなら、最小限の付き合いさえ不要。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:11:16.12 ID:UYMs4/wD.net
在韓米軍が台湾に移動した瞬間韓国は終わる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:11:23.70 ID:5rWpbh9P.net
韓国人「あっ、それと就任早々注文つけ過ぎるのもなんですが、永住許可と国籍も貰えませんかね^^」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:11:33.58 ID:uVTgWsyv.net
韓国が渇望する関係だろう、破局・カタストロフィー

100 :finfunnel :2020/10/02(金) 17:11:53.60 ID:eLy3VHH1.net
>>88
なら一方的に経済制裁されて惨めにつぶれるんだなw
おまえらは朝鮮征伐でもそうやって中華について日本を攻撃して
世界最貧飢餓疫病国家になった無能の間抜け民族だろw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:12:08.53 ID:AefWcbGE.net
全然分析出来てねぇ記事w

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:12:09.75 ID:m37h178M.net
チョンさんは口だけは勇ましいんだけどね
すぐヘタれちゃうから

103 ::2020/10/02(金) 17:12:57.59 ID:Z38x2vCK.net
韓国は大統領が変わったら全て変わる事が普通だけどその普通を日本に求める馬鹿なんやな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:13:12.14 ID:ThDd3I55.net
>>1
これ、ガースー?
似てねえ〜っ

105 ::2020/10/02(金) 17:13:25.16 ID:T+daYBCA.net
もう日本の資産を担保にあれこれやっちゃってるんじゃないか…

106 ::2020/10/02(金) 17:14:01.58 ID:lmx/wv50.net
サッサと現金化しろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:14:41.05 ID:4oNS9PoC.net
「国際法違反?日本は戦犯国だから違反ではないニダ!」
チョン猿はこれ本気で思ってるからなw

改めてチョン猿は救いようのないドクズ糞バカ民族だと気づかされましたw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:15:33.51 ID:4vKfkazg.net
断交は御互いの国には利だろうに何故言わないんだろ

109 ::2020/10/02(金) 17:15:38.12 ID:6IiIcPVA.net
断交が改善だからwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:16:09.37 ID:iEI80R3v.net
身を切らせて骨を切る対韓禁輸くるぞ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:16:21.45 ID:YEdjYHmj.net
韓国の赤旗ハンギレに代わって、ソフトに工作する
WOW!KOREAよ、バカムンの悪事も記事にしろ。
ヤフーも最近、ここの記事を取り上げすぎ。韓国のポータルサイトじゃなかろう。

112 ::2020/10/02(金) 17:16:24.26 ID:9ii77GwP.net
東京オリンピックをボイコットするのも改善に向かうための一手なんじゃないかな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:16:44.83 ID:1aolg6Gk.net
メンヘラリスカブスなんかいらんわなw

114 ::2020/10/02(金) 17:17:31.91 ID:WBWdIZB+.net
韓国叩きは安倍じゃなくて菅官房長官が主導してきた訳だが
邪魔な安倍がいなくなったので思いっ切りやれる菅首相w

115 ::2020/10/02(金) 17:17:39.45 ID:P+QRCtBh.net
元々破局してるんだ
だから改善なんてする必要なし

116 :finfunnel :2020/10/02(金) 17:18:00.78 ID:eLy3VHH1.net
>>107
っていうか自ら締結批准した条約や国際法を守らない時点で、国家詐欺の不法国家だけどね

要するに犯罪文化民族

117 ::2020/10/02(金) 17:18:36.10 ID:vfCbBVcu.net
韓国イラネ
断交ヨロシク

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:19:38.32 ID:5rWpbh9P.net
日本政府「現金化するなよな(ダチョウ倶楽部風に)まぁ今回はこんくらいにしといたるわ(池及めだか風)

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:20:46.43 ID:gVWX6/xO.net
ないよ。
安倍さんみたいに優しい総理じゃないからね。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:20:54.58 ID:WT8SuiCA.net
正直言うと韓国は嘘つきだしヘタレだし現金化しないことを我々は知っている
俺なんか間違ったこと言ってる?
じゃあ早く現金化しろって
何で安倍の時に現金化しなかった? 菅になってもっと難しくなっただろ 時間が経つほど難しくなるぞ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:21:08.05 ID:Vt6FG8uq.net
>>1
>早ければ年末頃 元徴用工賠償判決により、韓国で日本企業に対する資産現金化の手続きが本格的に始まれば

もう、待ちきれない(≧∇≦)/

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:21:45.03 ID:zmgpujiN.net
ブン運転手が一人でチキンレースをしています。
目の前はもう崖。。

123 :finfunnel :2020/10/02(金) 17:22:16.86 ID:eLy3VHH1.net
日本に対してだけ国際法や条約を守らなくても世界は批判しないとか思ってるよな、
こいつらは

世界の知識人、常識人は「国家単位の犯罪行為を繰り返す、犯罪体質の人間、民族国家」にやさしくなんかあるわけないだろw

もうアメリカは韓国のヘイト犯罪体質、過去にこだわり続けて敵味方の判別すらつかない
悪質クレーマー体質にうんざりして見限っている。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:23:13.84 ID:olJ7FRsJ.net
レーダー照射で日本のせいにした事件でもう終わってるんだよ
コリアに興味のない日本人に知れ渡ったからな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:23:20.53 ID:VgH/2yMz.net
No Japan
No More Korea

Win−Win

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:23:43.61 ID:B4OBXdMx.net
すでに破局済みだ
日本人は韓国人がいかに不誠実で狡猾か知ってしまった

127 ::2020/10/02(金) 17:24:38.77 ID:Wx08S2C5.net
>>103
日本は、徳川幕府から明治新政権に代わっても。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:24:40.48 ID:5rWpbh9P.net
>>124
馬鹿日本人「政治と民間は別です!!!政治と文化はーーーー」

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:25:06.62 ID:WT8SuiCA.net
じゃあ逆に考えよう 現金化しないとしよう
それで日韓関係が良くなるだろうか? 分かるだろ? もう手遅れなのだよ
覚悟決めなさい

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:26:03.31 ID:Wut68QHj.net
韓国人も別に日韓関係改善なんて望んでないだろ?
だれの希望なの?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:26:52.41 ID:5rWpbh9P.net
>>129
日本政府「現金化しない?今しないっつったよね?ホワイトに戻してスワップ締結するわ」

132 :finfunnel :2020/10/02(金) 17:27:03.33 ID:eLy3VHH1.net
>>120
竹島独島と同じで何度でも繰り返して噛める愚民扇動の美味しい反日ガムだから
ずっと口の中でカミカミしています。
味があまりしなくなっても噛み続けます

133 ::2020/10/02(金) 17:27:26.50 ID:Wx08S2C5.net
>>127
間違えて送信したわ。
江戸から明治政府に代わっても、不平等条約までも継承したから。
欧米に認められた。

134 :finfunnel :2020/10/02(金) 17:27:57.76 ID:eLy3VHH1.net
>>131
ホワイト国は軍需物資の横流し疑惑を解明しない限り戻らないよ?

135 ::2020/10/02(金) 17:28:22.12 ID:TbVrY3Vf.net
今のところ菅総理は安倍さんより難しそう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:29:07.78 ID:m37h178M.net
刀を握るそぶりを見せるだけでチョンさんびびっちゃう
握ったら居合い一閃で終わっちゃうけど

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:29:30.84 ID:pH9VQmqk.net
断交一択
在日特権廃止でさっさと汚物を叩き出せ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:30:04.55 ID:s/7aluS5.net
なあノージャパン叫んでたのにいつの間に関係改善の期待持ってんの?
いつになったら矛盾しないこと言えるようになんの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:30:05.85 ID:uLn1LPA8.net
>>110
待て待て
何でそうなる
確かに韓日関係は様々な問題があったが、全て遺憾の意で解決してきたろ?
そんなの言ってきたガースーが最もよくわかってるはず

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:30:38.63 ID:5rWpbh9P.net
>>134
日本政府「あぁそうだった、その代わりビザ取得緩和と優遇でどうだい^^」

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:31:21.76 ID:67dFpeB9.net
韓国とは国交断交
韓国と北朝鮮は統一国家にして世界から孤立

これですべての人達が幸せになれる

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:32:12.50 ID:hfd2Azed.net
韓国だけ江戸時代に戻せ、長崎出島は、対馬でよい。韓国の日本大使館、領事館は廃止して対馬に関所を設けて監視しろ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:32:31.60 ID:P2T/eI28.net
>>1
右派の度合いがどうとか、安倍元総理がどうとか、全く関係ない
国際条約を守るかの話だろ
馬鹿なのか?馬鹿なんだけどw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:32:48.97 ID:v+Wj1fDj.net
>>1
>また菅首相は安倍前首相より、イデオロギー的には右派の色合いが薄い人物だという分析から、日韓関係改善に対する期待がもたれる。

右派左派関係なく約束を守れって言ってるだけなんだよなあ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:33:33.90 ID:6lpNsBiO.net
k防疫はもうダメなことがわかってるから不要です

146 ::2020/10/02(金) 17:33:57.58 ID:DeUD/JsQ.net
はやくしろよ
最高裁の決定に従うといいつつモタモタすんな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:34:16.40 ID:D6ilusNj.net
菅さんは安倍さんよりもイデオロギー的には右なんじゃないか?
しかも安倍さんみたいに韓国とのしがらみもなさそうだし、
意志も強そうだからヘタレなさそう。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:35:15.57 ID:5rWpbh9P.net
>>147
おまw
俺のレス見えないのか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:35:26.69 ID:xA0gyNVw.net
朝鮮民族は何処までもビビりだな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:35:28.88 ID:GpJkSw/w.net
>>1
アメリカが韓国の瀬取りを知って日本に取り締まりを要請してるんだから
日本か万が一軟化してもホワイト国復帰は無理だし国運をかけてばれないように
レーダー照射したもんだからもう絶対に後には引けなくなった
北の将軍から何でバレたんだってカンカン もう韓国もヤケクソで
とことん反日するしか手が無いし米側といかに縁を切って中国に
拾ってもらうしか手立てが無い
日米はどのように韓国を徹底的に潰すか検討中なのにのんきなことだ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:35:52.34 ID:2/JqhzC0.net
韓国は現金化するしか手がないし、そうなれば日本は制裁する。
ここまでは決まってるんだよな。
後は、それがいつになるかだけ。
とりあえず、韓国が現金化しない限り、日本がこれに関して制裁することはない。
制裁が嫌なら、ひたすら先延ばしするしかないだろうな。
しかし、韓国って本当にバカだよな、もっとやり方があっただろうに。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:36:10.03 ID:LeXlzTW7.net
現金化が嫌なら
公式に賠償に応じろよ

153 ::2020/10/02(金) 17:36:57.17 ID:W++RZYIE.net
都合の良い妄想で対話だ関係改善だとのたまい最後は安倍ガー安倍外交ガー
日本に何とかしてくれなんてブン投げてももう何も動かねーんだよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:37:03.49 ID:WT8SuiCA.net
>>131
そんなことしないと思うけどやったらさらに嫌韓が増えるだろうな

155 ::2020/10/02(金) 17:38:04.49 ID:qN8ALo5p.net
そんなことより国家と家計の借金の債権者誰だよ。
中国だったら併合されちゃうんだぞ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:38:06.16 ID:Z38FplaO.net
>>1
>菅首相は安倍前首相より、イデオロギー的には右派の色合いが薄い人物

安倍ちゃんがそもそも右じゃねーだろww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:39:28.49 ID:eDdtozRI.net
>>143
だな
自分たちのイカれた姿勢は全く改めずに関係改善を期待してるんだからマジで狂ってる
朝鮮人はサイコパスのキチガイだわ

158 :finfunnel :2020/10/02(金) 17:39:32.20 ID:eLy3VHH1.net
>>145
<丶`∀´>「韓国の検査キットは世界一~」
現実世界「要らんわそんな欠陥品」

これが今韓国人にもばれだしてる。愚民も気づくレベルの低い嘘

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:39:52.50 ID:5rWpbh9P.net
>>154
日本政府「もうすぐ大阪におまエラの特区を認めてやるからそう熱くなるな、な?」

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:42:36.11 ID:5rWpbh9P.net
菅「なんなら皇室におまエラ婿として養子に来る?天皇になれるかもよ^^」

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:43:56.12 ID:DuYT8PRz.net
 破局は規定事実だからこのままだね
日韓双方が歓迎するとは喜ばしい。

162 ::2020/10/02(金) 17:44:13.56 ID:S9T8Anyi.net
>>158
韓国の婿に謝れ!w

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:45:18.27 ID:DYLSWz+s.net
>茂木敏充外相を留任したことも、このような脈絡からのものと分析されている。
iいやね、
外相個人が留任したとかとかの問題でなくって、
政体の一貫性は継続するから、前政権が出した政府方針は、後継政権に継承されるのが普通の国家なんだよ。

それを、「政権が変わったから、(前政権が締結した)約束は)無効ニダ」なんてやって、通用するはずはないだろ。
そんなの認めたら、今の文政権と結んだ約束も、次の政権では、否定されるってことだから。


まぁ、これまでずっと(こんなこと)やってきたから、信用されてないんだけどね。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:45:23.10 ID:eDdtozRI.net
>>152
日韓請求権協定ですべて解決済み
それで国交回復してるんだから、それに不満があるなら国交断絶してもういちどいちから交渉し直せや

165 ::2020/10/02(金) 17:47:02.50 ID:+Y6BPbA8.net
ルール守らないキチガイとは付き合えない

166 ::2020/10/02(金) 17:47:22.19 ID:LyATNrbP.net
少し前はとりつくシマのない菅総理に絶望してるニュース流れてたけど
この記事は「それでも菅なら、菅ならきっとウリを甘やかしてくれるはず」と自分に言い聞かせてる内容になるのかな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:47:25.83 ID:5rWpbh9P.net
>>163
茂木「私は外国人参政権賛成です^^」

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:47:45.68 ID:eDdtozRI.net
>>160
それはまさに高森やパチのりが意図してることじゃねえかw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:47:49.61 ID:dKX931ZB.net
祝 日韓関係破綻  はよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:49:29.53 ID:Vt6FG8uq.net
>>133
ほんと律儀な民族性、つけ込もうとする朝鮮人にはカモなのかも知れんけど

171 ::2020/10/02(金) 17:50:12.51 ID:UKO1JO33.net
そもそも、日本企業の追い出しなのに残ってる会社がおかしい
こうやって向こうのペースで進んでいるだけだぞ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:51:04.38 ID:MC2yqwVN.net
借金14兆円、返してね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:51:56.00 ID:5rWpbh9P.net
>>168
アメリカでは小室の事コリアンbloodって報道してるんだぞ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:52:25.52 ID:IGPUT1/U.net
どうすれば現金化してくれるの?

175 ::2020/10/02(金) 17:55:26.40 ID:9jHHvkjT.net
さっさと現金化してくれよ。
在日コリアン共を叩き出すチャンスなんだから。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 17:57:37.42 ID:eDdtozRI.net
>>173
それは事実だからな
そりゃ報じるだろうよ
もし女性宮家を認めたら、ああいう連中がわんさか入り込んでくる

177 ::2020/10/02(金) 17:59:41.22 ID:RI4Edwws.net
>>174
もう無理。完全にビビってしまった。

178 ::2020/10/02(金) 18:00:03.90 ID:QAsIHAmO.net
破局するかはわからないから早くしろよ大丈夫だから心配すんな保証はしないけど

こっちはちょっと良い日本酒買って待ってんだよ

179 ::2020/10/02(金) 18:01:46.76 ID:JcRD8YAc.net
韓日両国は今や一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長い間、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームは決して一時的な現象ではない。
私は日韓関係については楽観主義である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか…(省略)

安倍晋三著「美しい国」(文春新書)P157

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:01:51.49 ID:i2S1hezy.net
日韓関係の「改善」って「対話なし」→「断交」→「戦争」でしょ?w

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:02:43.18 ID:5rWpbh9P.net
韓国政府「ちょwウリナラまだなんにもしてないのに次から次とwなんならラチ問題協力しよっか?^^」

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:03:11.55 ID:UYMs4/wD.net
仮に差し押さえ解除したとしてスワップまでしてやる義理なんて無い

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:03:21.24 ID:u2qFKisL.net
>また菅首相は安倍前首相より、イデオロギー的には右派の色合いが薄い人物だという分析から、日韓関係改善に対する期待がもたれる。

右左のハナシじゃねーよ!
国家間の約束守れってハナシだよ!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:03:48.50 ID:P5wFEp5a.net
ウェーハッハッハッ

185 ::2020/10/02(金) 18:04:02.22 ID:5x6ZApMa.net
>>179
安倍さんも14年前はそう思ってたんだろうなぁ

186 ::2020/10/02(金) 18:04:39.80 ID:ITX/u7V2.net
まだタカレると思ってんのか糞チョンは

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:05:14.41 ID:u2qFKisL.net
>>178
GSOMIA破棄でヘタれたし
韓国には何も期待していない
あの時の俺のときめきを返せ!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:06:08.44 ID:UYMs4/wD.net
現金化しなくても勝ち取れるものなんて日中韓会談のみ
頭悪い民族だしはやく血迷って現金化ないかなぁ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:06:18.15 ID:eDdtozRI.net
>>179
安倍はほんとに見識がないし、韓国にたいする認識も対応も甘すぎる
そんな安倍を引きずりおろそうと必死になってた韓国w

190 ::2020/10/02(金) 18:06:56.91 ID:WIkIZm2m.net
早くやれよー
楽しみにしてんだよこっちは

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:08:07.22 ID:u2qFKisL.net
>>189
「アベの方がマシだったニダ…」

192 ::2020/10/02(金) 18:09:30.46 ID:Ol+fHU7R.net
現金化しない約束より解決済みだって認識しないと会わないって言えよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:11:39.84 ID:cZc21Xtu.net
>>1
最低でも朴槿恵政権時代に遡り(つまり文在寅全否定)、仏像返却が必要
それが出来ない限り無視し続けるだけ

194 ::2020/10/02(金) 18:11:40.36 ID:v+wZE7NJ.net
現金化は両国民の総意なのに誰が反対してんだろ

195 ::2020/10/02(金) 18:12:19.93 ID:j39dg1lm.net
韓国が日本の窓ガラスに勝手に石投げてぶち破って、
辛うじて破壊音がまだコンマ送りの中で届いてないだけの状態で、
なにが改善できると?
もうとっくに「韓国が戦争始めた」状態だよボケが。

196 ::2020/10/02(金) 18:13:35.80 ID:iHoSX8Fj.net
現金化なんて待つ必要ないよ 差し押さえ=日本企業の実被害ありだろ はよ金融制裁ぶちかませ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:13:46.63 ID:UYMs4/wD.net
三権分立とかほざいてるくせに現金化止めてる現状よ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:13:57.18 ID:KKIakBh2.net
どうなるか試しに現金化しちゃいなよ

199 ::2020/10/02(金) 18:16:17.23 ID:HmGlWvxM.net
>>1
アホや

菅ちゃんは就任祝電返事も習近平を最後にするくらい露骨になっとるのに

約束守らない韓国なんて相手にするわけないやん

200 ::2020/10/02(金) 18:16:49.38 ID:M5b4gS18.net
アメリカも日本も投資に失敗したの認めてちゃんと損切りしてほしい

201 ::2020/10/02(金) 18:18:12.99 ID:qw9aWj2d.net
右左と嫌韓て別の話じゃねーのか?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:18:43.24 ID:/zc7eH4q.net
つーかいつまで現金化現金化言ってんの?
司法で判決が出たから覆らない言ってる割にはなかなか執行しないよな
ヤクザのユスリタカリと変わらんよ、現金化が目的じゃなくそれを口実にユスリタカリするのが目的

日韓基本条約を除民を拉致殺害されて強引に結ばされたときも全く同じ構図だったからな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:19:02.39 ID:wSW+O6bx.net
>>179
そんな時代もあったねと
いつか笑える日がくるわ♪

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:19:28.16 ID:UYMs4/wD.net
日本の左って在日が支援者だから

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:19:47.06 ID:fpG0WMch.net
いや、日韓関係は去年終わったよ
あとはおまエラが現金化するだけなんだよね

206 ::2020/10/02(金) 18:21:27.93 ID:LyATNrbP.net
>>179
それほどまでに日韓を大事にして友好関係を築こうと努力してきた安倍さんを、諸悪の根元となじり、慰安婦合意をご破算にし、ノー安倍運動を起こし、安倍土下座像を作ってきたのが韓国って国なんだよね

菅総理も日本国民もその姿をみている
友好関係・協力関係なんてものを築ける国かどうかハッキリ示されてるよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:22:58.71 ID:eDdtozRI.net
>>191
対韓外交に関してはマジでそうなると思うわ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:24:45.17 ID:wNoBDysp.net
>>10
何言いたいんだかw

209 ::2020/10/02(金) 18:26:20.04 ID:Tct8v8eC.net
韓国滅べば改善するよ
はよ

210 ::2020/10/02(金) 18:26:38.52 ID:jXb3VlgS.net
菅さんの次は河野さんだろうしな
安倍さんの時に頭下げておけばよかったのにな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:28:26.69 ID:uLn1LPA8.net
>>205
いまや現金化は韓国のカードだぞ
現金化すれば破局ということは
現金化しなければ日本は関係改善しなくてはならないっていうことだからな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:28:44.39 ID:WesVr4Nz.net
日本なんか気にせずさっさと現金化しなさい。さすれば道は開かれん。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:30:36.32 ID:jPu7xEKX.net
>>84
現金化の判決が確定してから3年目ニダw

214 ::2020/10/02(金) 18:31:12.95 ID:QT5xA4Wj.net
自分らで言ったんだから司法の独立は守りましょうw
さっさとやれ

215 ::2020/10/02(金) 18:32:06.32 ID:PYV9NWUd.net
破局も何も敵国ですし
在韓米軍が撤退したら在日を全て強制送還して国交断絶だ

216 ::2020/10/02(金) 18:32:20.44 ID:Tct8v8eC.net
>>211
あのな
それ一般的には脅迫って言うんだよ、分かる?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:34:25.11 ID:IXNfYnim.net
>>211
そんな理屈は無いよw
条約破りを撤回して、今後二度とこんな事が無いよう対処するなら別だが、
このまま韓国が国際違法を居直り続けるなら、事態は改善せず韓国の信用は失われ続ける
つまり着実に破局に向かっているという事だ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:35:40.06 ID:IXNfYnim.net
>>211
犯罪を カードと誇る 馬鹿ん国

219 :.plmloYPS:2020/10/02(金) 18:35:52.08 ID:FGL2hT6L.net
しつこいな土人。
日本国の報復に怯えている様が窺える。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:36:39.39 ID:hfd2Azed.net
>>211
現金化しなければ、戦略的無視。
全面降伏で話を聞く。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:36:43.88 ID:Cb4HiyHL.net
“資産の現金化”で日韓関係は「破局」? 

やってみなはれw やってみんとわからしまへんでwww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:36:47.07 ID:wNoBDysp.net
>>207
安倍辞任→ラスボスガース登場
「石破じゃなかった二カ?話が違うニダー!」

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:37:38.10 ID:UiHPMfqe.net
もう破局済みだろ
よりを戻そうとも思わんし

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:37:49.39 ID:6hzufbdS.net
日本なんてどうでもいいだろ。
「日韓1000年即時断交宣言」して、日本など忘れてやればいい。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:38:08.54 ID:Cb4HiyHL.net
>韓国では 近いうちに日韓関係改善の動きが起こるのではないかという希望がちらほらと出ている。

根拠はなんやねんw またいつもの思い込みか?ww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:39:15.14 ID:wJrKUkXj.net
改善とか気にするな
チョンコはそのまま突っ込め
迷わず突っ込め

227 :finfunnel :2020/10/02(金) 18:40:17.32 ID:eLy3VHH1.net
>>224
まさにWINWIN

両国民大喜び。
正し、韓国はすぐなくなる

228 ::2020/10/02(金) 18:40:42.41 ID:B3ejEIyQ.net
韓国世論も断交しろって言ってんだし、いいんじゃね

229 ::2020/10/02(金) 18:42:10.21 ID:Oj5uLMQx.net
俺たち日本人が過去を反省しきちんと謝罪すればいい話なんだねどな
ローマ教皇の言うとおりに霊的倫理的にに生まれ変わらないとだめなのかな俺たち日本人わ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:42:45.13 ID:IXNfYnim.net
>>195
「状態」どころかもう10年前から韓国大統領自ら「外交戦争」と銘打って宣伝で一方的な侵略続けてます
破裂音もとっくに届いていて、ただ耳塞いですっとぼけてる奴等が「第四の権力」を乱用した権力犯罪で、日本側の正義の防戦を妨害してるんでね
そのスパイ共をギロチンに送り込む国民主権者の努力が実を結ぼうとしている所ですよ

231 ::2020/10/02(金) 18:45:24.98 ID:WIkIZm2m.net
まあ韓国が日本を恐れて現金化できないってのが本当のところだね

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:46:50.88 ID:SbZMp7YU.net
トランプ敗北で11月か来年1月に現金化
俺なら米国が混乱の最中にやる
情報協定もセット

少し考えよう

233 ::2020/10/02(金) 18:48:38.18 ID:lb+Dfn5M.net
日本がこんなにも怒る事を全く想定してなかったのかしらんが、
現金化をここまで躊躇うなら、最初っから こんな事をやらなきゃよかったのに

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:48:55.46 ID:AaLJsvnb.net
>>10
その差し伸べた手は「おかわり頂戴」の手

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:49:37.63 ID:wNoBDysp.net
>>229
プッ!プリプリプリ・・・・w

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:52:06.72 ID:wNoBDysp.net
>>231
その前に日本が妥協せよ・・とな?
時すでに遅し遅しだなw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:52:13.84 ID:IXNfYnim.net
>>229
お前は韓国人なので、朝鮮人軍属として憲兵の目を盗んで占領地で暴れて日本軍の名誉を汚した過去の罪の事だよね?
それ、日本の戦後処理のおかげで解決したし、朝鮮人戦犯も個人として刑で償ったんで、忘れていいよw
ただし、現在やってる歴史捏造の罪は、日本人に対して反省しきちんと謝罪しなきゃいけないよねw

ローマ教皇の「韓国人は霊的倫理的に生まれ変わらななければいけない」と言ったとおりにしろよ。お前たち韓国人はw
霊的に倫理的な我々日本人からお前等韓国人への忠告である

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:52:59.67 ID:AaLJsvnb.net
>>229
またいい加減な嘘ついて日韓入れ替えやがって
ローマ教皇に儀礼用のメイス(本来、戦闘用の鉾)で後頭部をフルスイングされればいいのに

239 ::2020/10/02(金) 18:53:51.40 ID:pIxwCSMW.net
もうメリットにならねえんだし、
現金化しなくても、他の半導体輸出品を
全面禁止にしろよ
めんどくせえバカにとどめさしてやろうぜ!

240 ::2020/10/02(金) 18:54:21.53 ID:VMMWqYa6.net
日本人は韓国との関係消滅を望んでいるから、早く現金化してくれ。

何年待たせるんだよ。現金化するする詐欺かお前等。

241 ::2020/10/02(金) 18:54:56.67 ID:8Ya5AFdx.net
まだそんな認識か?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:54:57.84 ID:r8UmHpjv.net
スガさんね。
空手やった人の目ね。
どこをどう攻めるか?
顔面刻み突きでフェィントを掛けてから
脇腹に三日月蹴りをいれ
みぞおちに逆突きを食らわせておいて
間髪入れず側頭部に回しけり―
いやあ楽しみだなあムン氏との対戦が

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:55:32.00 ID:wNoBDysp.net
>>211
現金化しようがしまいが韓国終わりだぞw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:57:15.96 ID:zmgpujiN.net
>>229
無知な朝鮮人が・・・の間違いでは?
被害者妄想のロマンス教育を改めないと
永遠に狂人のままだよ。

245 ::2020/10/02(金) 18:57:22.22 ID:zni7b8ID.net
国交断絶又は北に吸収を考えると今のうち一度くらいは韓国見てきたほうがいいのかな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 18:59:43.10 ID:eDdtozRI.net
>>222
日本のマスゴミの石破への肩入れ具合はほんと異様だった
石破が歯医者で治療されてるとこまで密着したりして
誰が見たいんだよ、あんな映像w
どこに需要があるんだよ

247 ::2020/10/02(金) 18:59:54.37 ID:0PJSt0S6.net
間違いなく韓国政府は関与してるだろ?
三権分立で行政と司法の相互関係は無いと言い張ってるが
未だに司法は法の権限を無視して差し押さえた資産の現金化をしていない
韓国政府の説明通りなら当に現金化して配当している
韓国司法は今迄に何度期限を区切って延期を繰り返しているんだ?
日本が最終警告を発している以上国家断絶承知の上でもなければ実施出来んよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:00:56.71 ID:IXNfYnim.net
>>224
それはいい

日本を忘れるって事は、韓国の憎日洗脳教育も無くなる訳だw
日本を貶めるための宣伝贈賄費も廃止されて、アメリカなどに作ったヘイト碑ヘイト像も撤去
ついでに日本領である竹島の存在も忘れて占奪兵が引き上げた所を回収して「侵略による領土拡張の失敗例」として世界平和に多大なる貢献

実に、良い事尽くめですなぁw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:01:09.10 ID:wNoBDysp.net
どうだろ、この往生際の悪さは・・
まあ、想像はしてたが・・

250 ::2020/10/02(金) 19:01:22.32 ID:c2lboVlK.net
現金化しないでやるから、現金化した場合の同額よこすニダ
これは正式な取引ニダ

251 ::2020/10/02(金) 19:01:57.57 ID:E7Mhnf/u.net
デンパ朝鮮乞食

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:03:52.07 ID:wNoBDysp.net
>>246
マスゴミ石破上げ報道も韓国を勘違いさせた一因でもあるね。
プレジデントは早速手のひら返しww

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:04:09.37 ID:tA7UqJbf.net
>>1
なんでこんなに甘い観測しかできないの?菅がイデオロギー的には右派の色合いが薄い人物なんて、どこを見て判断したんだか。

安倍の路線を継承する時点で十分右派だろ。しかも安倍より隙がないぶん、日韓関係改善に対する期待なんて持つだけ無駄だ。むしろ菅が韓国を切り捨てようと考えたらよほど確実に殺しに来るのに。

まあこんな甘い分析だけで具体的に関係改善が何もできないから滅びるとみんな思ってるんだろうけどなw

254 ::2020/10/02(金) 19:04:49.91 ID:7FMFLafS.net
日本人としては 現金化しても しなくても 大歓迎

255 ::2020/10/02(金) 19:07:28.52 ID:sXGaL40j.net
>>1
日系資産を全部接収、在日を全員チョーセン半島に引き上げて
中華属国の李朝に回帰するのが
最大の日韓関係改善だろw

チョーセンジンは朝鮮通信使とかいうパフォーマンス集団だけ
それも盗みを働かん様、充分に監視役を付けた上で
数年おきぐらいで受け入れてやればいい

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:07:54.63 ID:o/EjD0HH.net
共同通信が、徴用工が解決しない限り菅は韓国に行かんtって言ってたじゃん
関係改善って、いったいどこの世界線なんだか

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:11:55.03 ID:wNoBDysp.net
>>221
日本には「案ずるより産むが易し」という諺があるしね。
現金化が吉と出るかもしれんしねw

258 ::2020/10/02(金) 19:12:19.00 ID:XC/UmfM7.net
現金化と慰安婦基金を戻さずに関係修繕出来ると思ってる朝鮮人スゲーな
まあ色々貸した金を日本政府も請求して欲しいわ
煙草やビールの税金あげるより先だろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:13:14.25 ID:AaLJsvnb.net
>>211
こいつ>>139で「韓日」って言ってるから(ネタでなければ)在日なんだろうけど
韓国側のカードになっちまってるという指摘自体はそう的外れでもないぞ。

「現金化しない限り」だといつまでも宙ぶらりんが可能という事。
つまり、日本国内の政治情勢次第で韓国にとって都合のいい状況が生ずるかも知れないという事。
それまで無期限で待ってやっているのに等しい。

であれば当然、早く日本に態度を変えてもらわないと経済状況的に窒息しかねない韓国は、
日本国内に張り巡らせている反日メディアや呼応する勢力を使って
菅政権を落とす為の倒閣運動に邁進し続けるという事。
宙ぶらりんにするのは、刺激するのを避けているつもりで、火に油を注いでいるんだ。
韓国は一切譲らない気違いなんだから、待ってやる事はリスクが高すぎるんだよ。

だから、本来なら待ってはいけない。こっちから首を締めにいかねばならない。
日本側が条件を突き付けていくべきなんだよ。「◯◯までに資産を戻せ、さもなくば」とかさ。
現金化以前に資産を差し押さえられている時点で日本企業の権益を害しているんだから。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:13:42.35 ID:sizKGI3w.net
改善してるだろ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:41:41.78 ID:uZdBM1Ry7
>>1
更に泥沼って…なんかそっからもまだ改善できる的な思考?
日韓基本条約を反故にしたら、宣戦布告とかわらんぞ?

262 ::2020/10/02(金) 19:14:25.82 ID:gES8xGl3.net
>>11
まずは日本の謝罪
それを韓国が受け入れるまで繰り返して
謝罪を受け入れてもらえたら金銭的な補償などの
条件面の交渉を始める

それが日韓関係改善のスタートライン

今はまだスタートラインにも立てていない

263 ::2020/10/02(金) 19:16:13.17 ID:Sm8c+v+R.net
>>1
現金化しても大丈夫だから
1度やってみたらいいよ

264 ::2020/10/02(金) 19:17:53.18 ID:BS/b1fHI.net
憎き日本と破局出来るんだからすぐ現金化しろ。 日本も僅かな金で縁が切れるから願ったり叶ったり

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:17:58.58 ID:DVhOvOz0.net
そんなものスタートさせる価値がないから断交でよし

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:20:30.16 ID:CtNGt81N.net
希望ねえ。w
希望を持って氏んでいけよキムチw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:22:27.04 ID:o/EjD0HH.net
>>264
日韓断交は日本の悲願だね

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:22:50.75 ID:DzuNAgRC.net
関りを無くしていくことが改善だよ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:22:52.46 ID:n4dIOAkE.net
破局?やってみないとわからないだろ。
グズグズせずに現金化をやろう。

ボク等嫌韓派も応援している。やれよ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:24:31.16 ID:2xoKXPn2.net
レーダー照射は現場の下っ端軍人が勝手にやったんだよね
一兵卒すら「日本に対してなら何をやってもいい」と思ってるのがチョン

271 ::2020/10/02(金) 19:25:10.17 ID:wMDVV/lt.net
本来イデオロギーと関係ないんだけどね

272 ::2020/10/02(金) 19:26:41.78 ID:ewdIVjEA.net
>>262
捏造に対して謝る事などこれっぽっちもない
そんな関係は日本は望まないんで

273 ::2020/10/02(金) 19:28:25.71 ID:iKM8DKv7.net
生きてるうちに南朝鮮と国交断絶、国家破綻が見られるかな?ボケる前に見てみたいものだ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:30:33.31 ID:uMbziRzh.net
まあネトウヨには辛い話だが、日本でもこのままではまずいという
気運が高まってきているし、そろそろ韓日両国の企業が協力して
新しい基金を設立するあたりで手打ちにするよ。
安倍が事実上更迭されたのも、しびれを切らしたアメリカが今の
膠着状態を新政権にリセットさせるためだしね。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:32:18.43 ID:fpG0WMch.net
>>211
いや、現金化しようがしまいが日韓関係は去年で終わった話だと言っている

276 ::2020/10/02(金) 19:32:58.93 ID:ewdIVjEA.net
>>274
まだそんな夢見てるの?
チョウセンジンて本当に現実が見え無いんだねw

277 ::2020/10/02(金) 19:33:57.00 ID:kbQw1xsv.net
>>211
もう自爆スイッチを押してカウントダウン中なんだぞw

278 ::2020/10/02(金) 19:34:04.81 ID:mk2oH5ME.net
はよ白旗あげろや

279 ::2020/10/02(金) 19:35:12.39 ID:iKM8DKv7.net
たった数千万円で国交断絶できるなんてコスパ良すぎー

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:36:18.04 ID:KhKoaVc6.net
っていうかさあ、安倍土下座像とか最近はドイツにまで自発的売春婦像を造っておいて

なぜ日韓関係が「改善」すると思うわけ?wwww

281 ::2020/10/02(金) 19:39:37.33 ID:BVMxtnLN.net
>>279
今までどんだけ集られたと、、

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:41:55.42 ID:zmgpujiN.net
ブン曰く、「慰安婦も徴用工も、韓国側にリスクの無いごね得ゲームだよ!」

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:42:50.03 ID:xklTdLX8.net
断交破局=改善

284 ::2020/10/02(金) 19:42:50.15 ID:JPatCAH4.net
>>280
韓国人が言う関係改善とは、「日本が韓国の言うことに従う」という(韓国人にとって)正しい関係に戻ること。
「お互いに仲良くすること」という意味ではない。

土下座像や売春婦像で日本を躾けてやったから、そろそろ日本も「韓国より格下」という身分をわきまえて
正しい態度(韓国に対して従順な態度)をとることができるようになっただろう、と期待してるんだろう。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:44:38.48 ID:DVhOvOz0.net
酸化ガリウム量産化で日本が一躍半導体のトップに立つというのに日本に嫌われる国は取引してもらえると思うなよ

286 ::2020/10/02(金) 19:45:49.13 ID:4VuZyCmw.net
>>3
更に日本の動画に反した動画が致命的

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:47:01.93 ID:mY8gh1TP.net
こいつら慰安婦合意の仕事したのガースーだと忘れてんな
顔潰されたガースーは全力で韓国潰しにくるぞ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:48:18.84 ID:AHet2iMM.net
そりゃ今までちょろっと
慰安婦ガー徴用工ガー叫んでりゃ
日本が勝手に謝罪し金まで出してくれてたんだからな
その謝罪に便乗して被害者のふりして能書きたれてりゃ注目されたしな
簡単には手放したくねーわなw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:49:29.96 ID:wNoBDysp.net
>>262
何についての謝罪かな?

290 ::2020/10/02(金) 19:50:58.35 ID:ewdIVjEA.net
>>288
この先、国際的な詐欺師として注目浴びれるかもねw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:53:09.01 ID:5rWpbh9P.net
>>290
今回のドイツの慰安婦像騒動でドイツは韓国とは会ってるのに茂木を蹴ったねw

292 ::2020/10/02(金) 19:53:42.56 ID:JNNrWrzG.net
日本が本当に制裁するのか知りたいから、現金化して欲しい

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 19:54:43.12 ID:o/EjD0HH.net
>>282
自分が、何を賭けてるのかも知らんとこが、文ちゃんの素敵なところ

294 ::2020/10/02(金) 19:57:17.11 ID:JNNrWrzG.net
>>211
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

295 ::2020/10/02(金) 19:58:23.29 ID:8nQi1UtK.net
何年か前に大法院が差し戻しした時に
結果は分かってたよね。
日本政府は油断しすぎていた。

と言っても普通の国はあんな判決を出さないから。www

296 ::2020/10/02(金) 19:59:19.40 ID:E46D043Y.net
日韓関係の破局じゃねーよ

韓国という国の破局なんだよ

297 ::2020/10/02(金) 20:01:17.66 ID:0xlvOPWw.net
>>14
でももう遅いよね

298 ::2020/10/02(金) 20:02:49.99 ID:EXae0G45.net
まだしてなかったの

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:05:29.34 ID:zi22SYMT.net
>>13
電子マネー化ニダ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:05:39.00 ID:zmgpujiN.net
日本は過去を清算し、前を向いてきた。
韓国は被害者妄想にすがって生きてきた。
「ボクがダメなのは世の中のせいだ〜!!」といって無茶苦茶やる狂人がいるが、
これを国家レベルでやっているのが韓国。
国際法無視、お金も返さず合意破棄、通信無視にレーダー照射、不法占拠に土下座像
誰かやつを止めろ!!!!

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:06:17.94 ID:2xoKXPn2.net
韓国兵は北朝鮮に自国民が殺されるのを黙って眺めているのに
「日本にはレーダーでロックオンしてくる」

なのに自衛隊は「韓国人は敵ではない」とか馬鹿なこと言ってる
韓国・北朝鮮・在日は「日本人をジェノサイドしようとしている!」という現実を認識しなきゃ話にならないね

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:07:11.09 ID:DzuNAgRC.net
>>291
蹴ってはいないけど、中独伊が前より近づいてることは事実
全くこれはかつての日独伊+ソの連携になってる
韓国はそっちのほうに行けばいいんじゃないか?

303 ::2020/10/02(金) 20:07:20.79 ID:FUhzkFkw.net
京都でお茶図家おかわりするスタイル

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:38:27.48 ID:lW/2x++Ja
>>302
>>蹴ってはいないけど、中独伊が前より近づいてることは事実

初耳だねぇ
ソースは?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:12:46.11 ID:eDdtozRI.net
>>252
在日がマスゴミにたくさん入り込んでるのがいちばん厄介
アメリカにおけるユダヤとやり口が全く一緒

306 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 :2020/10/02(金) 20:13:39.40 ID:9uCJ7Ls/.net
>>1
ムンムンはその破局を狙ってるんだし、問題ないかし

ムンムンが考えてる赤化統一の一番の障害は日韓より米韓だし、米韓同盟を如何に韓国側に都合よく切るのかが最終課題だろうし、日韓破局は単なる序章でそのジャンプ台でしょ
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:16:27.23 ID:2xoKXPn2.net
韓国人を殺されてもどうして北朝鮮には抗議しないのか?
それは「北朝鮮が怖い国」だから

なら、どうして韓国人は日本人を(無自覚に)差別して攻撃するのか
それは「日本が何をやっても反撃して来ないサンドバック」だから

北朝鮮に殺されてたまったストレスは日本を差別して解消すればいいという構図が出来る
それを助長してきたのは「韓国に何もしない、韓国や在日朝鮮の味方をしてきた日本人」だってことを忘れるなよ

308 ::2020/10/02(金) 20:16:53.38 ID:8j5ZQvXl.net
早く破局しる

309 ::2020/10/02(金) 20:24:29.94 ID:9tjB47A7.net
まだ破局してないと思ってるのか?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:26:08.23 ID:2xoKXPn2.net
日韓関係を改善する簡単な方法

・日本もVANKみたいな組織をつくって世界中で「反韓」活動を行う
・犯罪者の韓国人を射殺する
最初は騒ぎになるがすぐに慣れてチョンが大人しくなるのは北朝鮮を見ても明らか

韓国人を同じ人間扱いしているかぎり、永久に北朝鮮以下にしか思われないよ
文字通り「日本人が根絶やしにされる」までな。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:27:04.93 ID:bwJ34nHl.net
ムンちゃんがヘタレでがっかりだよ
GSOMIAも破棄しねえし、今度は現金化も無期延期にするつもりか?

312 ::2020/10/02(金) 20:27:32.03 ID:q39qhrbQ.net
今まで朝鮮人の瀬戸際外交には
日本は必ず折れてたから、もうクセになってるんだよな。
どこかできっつい制裁加えないと駄目だわ。

313 ::2020/10/02(金) 20:28:58.45 ID:2+6Saagj.net
おせーよ
早よ現金化しろw
やけくそでも何でもいいからさぁ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:30:40.34 ID:5rWpbh9P.net
>>312
いや、韓国政府はなにもしてないのに勝手に日本が折れてるんだがw
それも喰い付きやすいように餌まで与えてww

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:33:56.82 ID:HfgBNRHQ.net
>>77
使えてますか…?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:37:42.83 ID:2xoKXPn2.net
中国も北朝鮮も怖い、韓国が周辺国で馬鹿に出来るのは日本だけ

韓国人は被害者で何をやっても許される
日本で盗み放題、日本人を殺し放題、旭日旗消滅日本海呼称消滅ジェノサイドし放題
ただの売春婦の慰安婦に土下座謝罪、国際法違反の自称徴用工も結局何年かしたら日本が折れて金払うんだろ?


まず日本にいる「裏切者の日本人」を殺さなきゃどうにもならないね

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:37:56.32 ID:5rWpbh9P.net
>>315
ええいうるせえ
馬鹿はレスしてくんな
うるせえ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:49:00.80 ID:2xoKXPn2.net
北朝鮮を肯定する気などまったくないが、対韓国だけは北朝鮮が「まとも」だね

「韓国の嫌がることはしないのが日本人」など言おうものならそんな馬鹿は真っ先に射殺するから
馬鹿と裏切者は殺すしかない

日本に足りてないのは裏切者の殺処分だ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 20:56:30.68 ID:zoKbfHp1.net
日本が後進国の防疫を有難がるわけないだろw
韓国にできる事はまずは国際合意の遵守だけだ。

320 ::2020/10/02(金) 20:57:08.50 ID:jiJ3Akxk.net
話通じんからもういいよ

321 ::2020/10/02(金) 20:58:06.23 ID:2O5J2v4V.net
すり寄りが必死だな
最近は
関係改善ガー
韓流人気!
反日種族主義続編出たぞー!!
の繰り返し

もはや哀れ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 21:03:37.10 ID:2xoKXPn2.net
日本海呼称だって30年やってるんだぜ?
韓国だって1年2年で日本が折れるなんて思ってないさ

実際、何十年も粘れば日本は土下座すると慰安婦で「学習」してしまったからな
旭日旗だって世界から消えるまで何十年でも騒ぎ続ける。そして消したら、次の日本に関する存在を消すの繰り返し


これが歴史上によくある「ジェノサイド」だ
日本人は韓国朝鮮人にジェノサイドされてる現実を認識しろ。馬鹿が

323 ::2020/10/02(金) 21:06:09.08 ID:UzVb4brx.net
>>281
まぁいいじゃない。国交断絶になれば1965年に支払った金の返還請求出来るだろ。利子も請求だな

324 ::2020/10/02(金) 21:06:24.51 ID:jxWUUkUw.net
日韓関係の改善て断交のことだよな

325 ::2020/10/02(金) 21:06:55.96 ID:bxVCLohV.net
現金化って何時出来る様になるんだっけ?

326 ::2020/10/02(金) 21:07:45.96 ID:sYR3/pO7.net
日韓関係の改善を叫ぶような奴は親日罪で刑務所にぶち込んでやる

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 21:11:39.98 ID:vH21PVWO.net
日韓関係改善の動き?無い無い😇😇何戯けた言ってんだか🤣🤣
それよりサッサと資産売却してくれよ😇ウスノロ共が何時までも何をノタクタやってんだ😇😇
こちとら経済制裁でお前らキチガイチョンコロ共がバカ顔で泣きを見るクッソ惨めな姿を早く見たいんだからよ😇
口先だけじゃなく実行力のあるところをチッとは見せてみろよ😇ヘタレのKASU共が😇😇😇

328 ::2020/10/02(金) 21:48:38.61 ID:KegWb+iD.net
ヘタレなリスカブスw

329 ::2020/10/02(金) 21:55:28.10 ID:GYCZskH9.net
年内にヤレや

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 22:04:56.27 ID:pHVkbHW0.net
日韓関係の破局

いいねえ

日本国民こぞって心待ちにしています

早ぁやく来い  破局

331 ::2020/10/02(金) 22:06:34.97 ID:PXT6roOz.net
時間稼ぎ
玉蹴りで例えるとフザロス😩

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 22:19:08.92 ID:2xoKXPn2.net
ボルトンから「日韓でいつも問題を起こすのは韓国のほう」なんて言われてたが
あれは日本人として恥ずべき発言

韓国が反日やってから反撃するんじゃなくて「日本が率先して世界に反韓を広めて」
韓国人に「日本は怖い国」と認識させないと
韓国の敵意が北朝鮮に向くはずないんだよ

「弱い者いじめが韓・朝鮮民族の民族性」なのだから
恐怖によってのみ大人しくなるのがチョンなんだ

333 ::2020/10/02(金) 22:22:01.30 ID:URwD5s/j.net
今更助かろうなんざ虫が良いこと許すわけねえだろ
ヒトモドキは自らの愚行の結果によってじわじわと死んでくんだよ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 22:32:12.40 ID:AHet2iMM.net
はやく
金融制裁爆弾を
韓国に投下しようぜ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 22:34:43.76 ID:cetsNQH0.net
ねぇねぇ、誰か教えてくれ

世界一の反日集団なのに、なんで日本との関係改善とか喚いてんのこいつら?

嫌いな国・国民だったら、縁を切りたいって普通思うんじゃないの?

実際、日本人の殆どは、縁切りしたいってもう考えてるよねw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 22:38:34.94 ID:gtN64MJ5.net
日韓関係なんてとっくに破局している
今後は、韓国がどこまで落ち込むかって話だけ
着地点はおそらく李氏朝鮮

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 22:40:53.76 ID:tioCvDVJ.net
まだ韓国人は甘い夢を見ているのか?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 22:43:21.15 ID:V+KrqtOR.net
文在寅の返事はどうだ?確約できないなら日韓関係はずっとこのまま。

339 ::2020/10/02(金) 22:43:40.46 ID:/q3V4qHK.net
>>336
中共の朝鮮人自治区やね。
在日も今のうちに北京語習っておけよ。

340 ::2020/10/02(金) 22:44:25.30 ID:JKBl4Xjj.net
さっさと現金化しろよ

日本にビビって、韓国は何も出来ねえじゃん。

341 ::2020/10/02(金) 22:45:15.61 ID:JKBl4Xjj.net
韓国は日本の報復が怖いことがわかった。

今後も韓国には日本の報復が必要。
シナによる朝鮮のしつけと同じ。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 22:45:36.32 ID:IBBR+gBs.net
>>332
逆だよ
大韓が反日に振らない様に日本が謝り倒せば良かったんだよ
日本がセコいプライドの為に大人になれなかったのが最大の要因だぞ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 22:46:49.72 ID:gtN64MJ5.net
韓国に基幹産業なんて無い
全部、日本のテコ入れによるもの
それが外れたら何一つ進まない
つまり、韓国にこれから起こることは全産業とインフラの崩壊
そして次に起こること、在韓米軍の撤退
歴史は繰り返す
北が南に攻め入る
今度は誰も支えない、李氏朝鮮が出現する

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 22:50:19.22 ID:IBBR+gBs.net
>>343
最初はそうでも既に日を越えちゃったから日本の重要度は既に地に落ちてるよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 22:56:40.73 ID:gtN64MJ5.net
>>344
日韓関係を改善してほしいのは韓国であって日本ではないよ
韓国の対日貿易が万年赤字なのは、日本の部品を組み立ててるだけに
すぎかいからだよ
いや、組み立て方についても日本人が指導している

346 ::2020/10/02(金) 23:01:42.93 ID:nnnUIdbh.net
破局というより国連条項により民間で在日企業に逆襲できるからな
勿論払えないなら在日朝鮮もブチ殺せる

それが関係改善てヤツよw

347 ::2020/10/02(金) 23:14:54.61 ID:9BM5lTUV.net
早くやれよ
日本は韓国を切り捨てる
株主は役員に賠償を求める

なんでも早く決めたほうがいい

348 ::2020/10/02(金) 23:21:10.01 ID:YQnZ10SG.net
日韓合意と日刊基本情欲を無視してる国とどうやって対話するんだよ?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 23:22:24.69 ID:VsBiO5oh.net
>>342
図星突かれて発狂してて草

350 ::2020/10/02(金) 23:24:39.38 ID:OlkUtyuy.net
過去、同じ事をやらかしたアフリカの新興国がどんな目に遭ったか?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 23:32:00.45 ID:8iDc0KMX.net
>>211
バカにつける薬は無いな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 23:33:37.98 ID:zr/rnFiG.net
現金化とかジーソミアと同じでやるやる詐欺だろ、差し押さえからどれだけ経ってんだよヘタレ

353 ::2020/10/02(金) 23:35:25.32 ID:z431arb8.net
竹島返還

354 ::2020/10/02(金) 23:36:59.82 ID:x3CwGIcj.net
もう現金化するする詐欺と間違えるくらいだな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/02(金) 23:41:51.79 ID:VsBiO5oh.net
謝り倒して来る日本には「謝罪が足りない!」と激昂したフリをするが

韓国民を射殺して焼却した北朝鮮には、「北に勝手に入ったお前らが悪い」と言われても
ははーッ!委員長様!wおっしゃるとおりです!!謝罪(?)していただきありがとうございます!wと感謝する国民性だからな

韓国・朝鮮人を100万人くらい殺害するのが日韓友好(笑)を保つ唯一の手段だろ

356 ::2020/10/02(金) 23:42:20.21 ID:dMzcUSmK.net
現金化じゃなくて証券化すりゃいい

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 00:09:14.83 ID:NqTiL7w5.net
断交してくれるなら竹島くらい我慢できる

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 00:21:29.52 ID:dc6lH8my.net
>>1
条約破棄と同等の行為をしようとしてることを
いい加減に理解しろよ、馬鹿国家

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 00:28:05.29 ID:L0TJMS9Z.net
早く現金化しろよ。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 00:30:07.56 ID:PH1AOvcG.net
チョンってマメンヘラと同じ自他境界が曖昧

361 ::2020/10/03(土) 00:38:41.94 ID:XkNsBw+k.net
>>1
日本はとっくに韓国を切り捨てているのに
韓国はのんきだなあ

362 ::2020/10/03(土) 00:46:42.20 ID:3lopUjsm.net
あくしろよ
なにビビってんだよヘタレチョン
菅は現金化は深刻な事態になると警告した程だからな、彼ならやってくれるだろう

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 01:03:02.93 ID:5GOY5MlF.net
殴り続ける、一か月なら一カ月ごとにね、その工程表を出せと言うべきだろうな、内閣は。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 01:08:28.99 ID:mpK82aN7.net
>>85
大阪の焼け跡での蛮行を再検証して罪に問う?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 01:13:01.18 ID:ai5bg6Is.net
文ちゃんが、日韓を正しい道に導いてくれるな。

俺的支持率120%

366 ::2020/10/03(土) 01:15:36.50 ID:/9mVEO/B.net
安倍のほうが良かったニダ・・・

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 01:19:13.43 ID:0OwkDqm0.net
つまらない意地をはらずに日本は降参し貿易規制を引っ込めるべきだ
韓国を敵視しても何も良いことはないよ
そして日王が土下座謝罪をする
友好の証に韓国は韓日スワップを締結する
これで万事うまくいく

368 ::2020/10/03(土) 01:21:55.64 ID:yQOM6OOT.net
希望と言うよりも願望だろ?
大体、韓国が改善に向けて動いて無いのに、なにがどうなったら改善するんだよ。
時間が解決する案件じゃないぞ。

369 ::2020/10/03(土) 01:22:49.30 ID:yQOM6OOT.net
>>367
喧嘩売ってくるのは常に韓国だけどな。

370 ::2020/10/03(土) 01:22:55.52 ID:vnkFAipB.net
現状維持か破局かの二択だ

371 ::2020/10/03(土) 01:42:08.32 ID:HG10CO3J.net
だから安倍は親韓派だといっただろ

372 ::2020/10/03(土) 01:47:41.23 ID:8Ba/5aT7.net
>>367
韓国との貿易は時がたつほど日本にとって利益がないものになる
TPPがあるから
今の日本にとって韓国は重要な国ではない
韓国とトップ会談しなくても日本の経済・安全保障にほとんど影響がないことが
ここ数年で証明されたから

日本が韓国を優遇することは今後ないに等しい

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 01:56:39.19 ID:BNT8+t4C.net
No japanだべ

374 :おっぱいチュッチュマン :2020/10/03(土) 01:58:57.02 ID:Cmgh0VZw.net
日本=戦犯国の卑劣な加害者。敗戦国の負け犬雑魚。
韓国=可哀想な立派な被害者。準戦勝国。G9。サムスン。K-POP

375 ::2020/10/03(土) 01:59:36.29 ID:Y2UbRkdt.net
>>367
日本に何の徳もないな
で?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 02:00:21.57 ID:scXj/7rl.net
あのさぁ〜〜
いつまでダラダラダラダラダラダラ先延ばしにしてんだよ朝鮮乞食
サッサと今すぐ現金化しろ。乞食共が
その現金の数万倍の報復してやるから覚悟しろ朝鮮ゴキブリ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 02:05:23.67 ID:8fGdybjP.net
断交こそが日本にとっての1番の改善
現金化はその第一歩
早期の執行を望む

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 02:08:44.65 ID:YGaH5mlf.net
勝手に期待

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 02:11:16.98 ID:GtDHDztY.net
破局なんて生温いことでは済まされるわけない、韓国を潰すと総理に言って欲しい!

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 02:18:55.55 ID:BNT8+t4C.net
現金化に俺たちも協力するぜwww

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 02:26:51.19 ID:RyrRktLv.net
>>67
つくづく独裁と愚民化は内政には便利だが外交で詰むよな

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 02:38:06.92 ID:SUoA2KGg.net
早くしろ!ワクワクすらしなくなってきただろ

383 ::2020/10/03(土) 02:39:52.14 ID:AXoExcmy.net
>>1
改善する必要が無い日本は関係改善に務めるフリをしているだけでいいけど
改善出来なきゃ国が滅ぶ可能性が高い韓国は大変だなぁ。

どれだけ必死に工作しても、日本の世論を親韓に全く誘導出来なくなってるし
あとどれだけ猶予が残ってるんだろうな。

384 ::2020/10/03(土) 03:31:54.00 ID:hQQeUc15.net
そろそろ「現金化しない韓国の判断を歓迎する」くらいの煽りは入れて欲しいな。
まあ、さすがにやらんだろうけど。

385 ::2020/10/03(土) 03:48:06.28 ID:ok8dGPG5.net
>>383
現状現金化しないと制裁せずに、その間に民間交流で日本はますます汚鮮するだけだぞ
国内メディアはあいかわらず奪われたままだし、その他進出韓国企業の表面的な日本企業化など、
かなりやばいと思う

386 ::2020/10/03(土) 04:43:41.95 ID:bKD9N9Gp.net
現金化したら
本気で在日が吊るされそう

387 ::2020/10/03(土) 04:59:41.62 ID:6IbtQ/oU.net
最近の、本気で相手してくれないと騒ぐリスカブスは、
手首に剃刀を当ててる動画付きで、脅してくる様になったみたいね

何をやろうが興味ないから・・・
ひたすら、こんなのと関わりを持った事が間違いだったと反省

388 ::2020/10/03(土) 05:41:12.32 ID:A7ryfS1W.net
親韓の安倍がうまくとりなしてくれれば良いけど、文は韓国人ダイスキーの安倍を怒らせるほどの逸材だからなあ。
安倍の地元を知っていれば、安倍がどんだけ韓国人ダイスキーかわかるだけに、文はすげえわ。

389 ::2020/10/03(土) 05:54:45.42 ID:ok8dGPG5.net
下関の釜山門とか未来永劫残るし
それあることで韓国系が同化せず常に韓国意識続ける仕組みになりえるわな
中華街とはまったく違うのに
ほんとうざいわ

390 ::2020/10/03(土) 06:05:12.46 ID:hFNpjnh9.net
>>335
韓国人は日本を嫌っている、というよりは、韓国人は日本を格下だと思っている、というほうが正しい。

日本は韓国より格下だから、韓国に従順であるべきなのに反抗する。だから韓国人は日本に怒る。
日本が韓国のいうことを何でも聞くのが、(韓国人にとって)「正しい」関係なので断交なんてとんでもない。
日本が韓国と「隷従」という関係を保つことこそが(韓国人にとっての)正義。

もちろんこれは韓国人が勝手にそう思っているだけなので正当性もなにもないし、
日本が相手してやる必要もまったくない。

391 ::2020/10/03(土) 06:06:53.64 ID:bKD9N9Gp.net
>>390
そして日本が優遇しなかったり相手をしなかったら死んじゃう国

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 06:10:28.78 ID:DTTQcGN/.net
もう二度と朝鮮人入れるな
韓国から泥棒がノービザで入ってきて
強盗、苗泥棒、産業スパイ

393 ::2020/10/03(土) 06:29:14.47 ID:AYRXdBiw.net
あいつらだらだら現金化を引き伸ばすつもりなんだよ

もう期限を決めて、返還しないなら制裁って言えよ

いつまで待たしてやるんだよ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 06:46:13.75 ID:LfjT7C3x.net
現金化してないからって放置はいかんよ
差し押さえされた時点で被害は発生してるんだから
とにかく韓国人を敵視特別視する動きを世界に見せ付ける必要がある
まずは韓国人特別取締法でもつくろうぜ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 07:25:57.29 ID:SPNRvz4G.net
>>391
死んでも問題ない
単に南朝鮮の自殺なだけ

396 :アップルがいきち :2020/10/03(土) 07:51:38.40 ID:ngLkVMPd.net
防疫の協力はしてるだろ。
なんせ防疫の基本は「隔離」なんだから。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 08:44:54.50 ID:1bJd8r3h.net
日本に依存しなきゃ生きられないクセに
ノージャパンとか馬鹿なんだなあ

398 ::2020/10/03(土) 08:50:36.27 ID:OlyejWMw.net
仏像の件といい、都合わるいとひきのばすよな

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 08:57:08.69 ID:90HIOD5G.net
>>397
> 日本に依存しなきゃ生きられないクセに
それ知らないフリした方がいいかも
「それを知っていながら日本の野郎は〜」って逆に絡んでくるぞw

400 ::2020/10/03(土) 09:10:57.95 ID:PBf//Z/H.net
現金化するとおもしろい
さっさとやれよ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 09:18:22.65 ID:WZYw216X.net
>>26
そうだ そうだ 賛成
何も戦争しようというのではなく 断交するだけなんだから

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 09:21:57.99 ID:Kbaz+BVA.net
日本は初めからそう言ってるだろ

日韓の国交成立の根拠法である
日韓基本条約を破ればそうなるのは当たり前だろ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 09:24:40.09 ID:TCodnCjq.net
いや、もう破局してるだろ。
「現金化」は、破局してるのを再確認する手順に過ぎない。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 09:25:43.75 ID:nIyhhdOH.net
むしろ日本は何もやらないと思ってとっとと現金化するべき

こういうところで2年も停滞しちゃうところがチキンなんだよなウンコリアンって

何をそんなにビビってんの?
日本が怖いの?

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 09:41:35.12 ID:ZCQYePvG.net
今頃こんなこと言ってんのか、日本の怒りが全然わかってないな。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 09:46:27.33 ID:RZ1GSiXQ.net
>>404
南朝の政治家は根本的に『冷静な判断力』に欠ける
正確には欠けているのではなく生来持ち合わせていないのだろう
去年のGソミ破棄なんて最高のコントだったじゃないか

407 ::2020/10/03(土) 10:04:05.33 ID:3Ka42HXL.net
>>406
韓国は、アメリカなど人のふんどしを利用しようとする
ふんどしがつかめなきゃ無様

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 10:18:22.61 ID:+KOtBxgK.net
現金化したらマズイ事になるとは気付き始めたんだろうな、馬鹿は馬鹿なりに。で、ズルズル先延ばし。と言ってやらない訳にも行かず。
阿呆は阿呆なりに苦しいんだろうか馬鹿やチョンに生まれた経験無いから分からんけど。

409 ::2020/10/03(土) 10:20:27.00 ID:Hk9fxvK7.net
はよ現金化しろ、さっさとやれ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 10:21:13.84 ID:/PBwVAyD.net
日本どころか諸外国の企業が安全に商売できないと考えて半島から逃げ出してるな

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 10:29:40.79 ID:C6Nd+lLv.net
三権分立とかいいつつ確実に政府が現金化止めてる状況
まあ現金化しないままでも外交は閉ざしてるから断交みたいなものではあるけど

412 ::2020/10/03(土) 10:31:07.95 ID:iATnJgGj.net
>>376
先延ばしにしてるのは日本だろ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 10:33:44.84 ID:RZ1GSiXQ.net
>>412
制裁の先延ばしなら仕方ないわ

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 10:36:19.09 ID:C3nI1VCV.net
韓国のこと、好意持ってないだろ
あの像やあの像、そしてロックオンやら
首相の横でしっかり体験してきた人だからな

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 10:43:29.56 ID:yIT10+Se.net
>>412
で?
日本が怖いの?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 10:44:27.60 ID:jliW5oRk.net
大韓航空機爆破事件がバレて北朝鮮は焦った
「これでは韓国の怒りが北へ向いてしまう…」と
でも現実は、何故か韓国人は日本へ怒りを向けた。それを見て北朝鮮は
「ああ、こいつらは日本のせいにすれば何でも誤魔化されるんだなw」と学習したんだよ

それから反日離間工作が始まったが今となっては北朝鮮工作員は何もしてない。
韓国人がただ日本を侵略しているだけ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 10:46:41.31 ID:jliW5oRk.net
>>415
チョンは日本が怖くないから反日してる
北朝鮮は怖いから射殺されても火刑にされてもヘラヘラ笑ってる

日本が怖い国にならないと反日は止まないよ

418 ::2020/10/03(土) 10:47:44.45 ID:VW5hFOOw.net
日本国民の心情的にはもう完全に破局してますけどね

419 ::2020/10/03(土) 10:47:56.12 ID:YpYMRrWj.net
”破局”て別れて終わりみたいな言い方だけど
日本から報復があるのを忘れるなよ?w

420 ::2020/10/03(土) 10:50:16.15 ID:Dmzxegq8.net
菅自身は差し押さえられた段階で制裁するべきで甘いって思ってただろうからな

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 10:57:44.24 ID:C6Nd+lLv.net
トランプ再選のタイミングとかでタイムリミットについて言及してくれると信じてる

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 11:09:24.31 ID:jliW5oRk.net
アメリカだって結局は暴力で韓国を操縦してるだろ
韓国・朝鮮人は「暴力によってのみ屈服する民族」だ

ホワイト国撤廃なんて生温いことしてないで、
『韓国への人・金・物の流通を完全に止める』『北朝鮮と同じレベルの制裁をする』『日本が主体となって世界で抗韓運動を広げる、今韓国が世界で反日をやってるように』
これくらいやらなきゃ韓国が反日をやめるわけがない
やめる理由もない。中国も北朝鮮も怖くて周辺国で怖くないのは日本だけなのだから

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 11:14:00.95 ID:afKa3Bdk.net
>>355
でも国連に「金正恩は別に謝ってねぇだろ。韓国人は馬鹿か」と評されて韓国民ガッカリの上、文在寅叩きへ移行中

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 11:54:16.34 ID:lhT2hmcG.net
>>390  韓国人は日本を嫌っている、というよりは、韓国人は日本を格下だと思っている、というほうが正しい。

これも正確ではない
韓国人が日本を格下とは実際思っていない。あらゆる面で日本がすぐれてると思っているが
その認識はむりやり封印して自分たちが格上であるかのように振る舞ってるだけ
妄想や願望に過ぎないことは自分たちでわかっている

425 ::2020/10/03(土) 11:56:56.01 ID:3gcVEESN.net
>>424
でも、付き合ったら俺は格下に扱われたぞ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 12:01:01.28 ID:HYh9c55H.net
韓国人は直接会うもんじゃない
こっちがハッキリ断られないからって増長して本当に厚かましい要求ばかりだし

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 12:04:19.28 ID:jliW5oRk.net
>>423
文在寅がクビになることはない
韓国国民の半数近くは文在寅を支持してる

それと反日を始めたのは文在寅ではなく「韓国右派」であることを忘れちゃいけない
朴槿恵とか李明博とかね

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 12:34:53.04 ID:arDzdt1N.net
離れること
接触するから揉める

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 12:39:19.98 ID:rzP1ktev.net
>>388
そら反共産の韓国人とは昔から付き合いがあったが、現政権は北朝鮮の傀儡

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 12:43:17.48 ID:uf4MVqbh.net
現金化の判決から3年目だしそろそろ報復制裁するべきニダ

431 ::2020/10/03(土) 12:46:12.64 ID:qBtm2HIM.net
すでに破局は迎えてる
いまは関係無しが維持されるか敵認定に進むかの場面だ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 12:55:08.14 ID:nMEtKg2J.net
朝鮮人の頭の中は徴用工問題だけなのか?
レーダー照射は? 戦略物資横流し疑惑は? 従軍慰安婦合意の実質的破棄は?

現金化は関係悪化の決定打の一つであって、それがなくても致命傷の要素が山ほどあるだろ。
朝鮮人の脳みそはカニ味噌以下か?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 13:03:17.75 ID:SPNRvz4G.net
破局するのは日韓関係だけでなく韓国経済もだ
破局なのか破綻なのか破滅なのかという問題は残るがな

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 13:08:52.32 ID:U7twSpCC.net
ここまで来たら現金化するしかないだろ。
ムンはへタれたと言われないためにも、やれよ。

結局、ムンの意図は愚策だったな。
前門の虎、後門の狼といったところだ。それもワザワザ入りに行ったんだぜ。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 13:09:27.64 ID:e1uJ/pYJ.net
チョンの捏造に騙されるなよ
徴用工も慰安婦も日本とはなんの関係もない
チョンの国内問題だからな

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 13:48:21.92 ID:dc6lH8my.net
条約破棄宣言しろよ

437 ::2020/10/03(土) 17:10:55.81 ID:dZ3RRs41.net
改善してるじゃん
反日チョンとは可能な限り関わらない

438 ::2020/10/03(土) 17:35:46.43 ID:NVLJcmJX.net
>>425
気の毒だけど言わせてもらえば、それはお前が人並み外れて醜男だから
仕方ない、世界は残酷なんだ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 18:09:42.59 ID:H40aUnZa.net
え? 日韓間関係の改善? あるわけ無いしょ!

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 18:10:52.84 ID:le0gwaY8.net
あと何回パピコン川を渡るんですか?溺れますよ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 18:19:36.13 ID:c/k2ohnW.net
【日韓共同調査】「日韓関係悪い」91%で過去最悪 「日韓関係を良くする必要はない」8割 「韓国は重要な国でない」も4割に
https://www.yomiuri.co.jp/editorial/20200611-OYT1T50135/

韓国を「信頼できない」とした人も、過去最多数を占めた。
日本では執拗に歴史問題を繰り返す韓国に苛立いらだちが積み重なっている。
日本政府は元徴用工を巡る問題は1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、韓国最高裁の判決は国際法違反という立場だ。
この主張について、日本では79%が「納得できる」と答えたが、韓国は「納得できない」と答えた者が81%だった。

国際法を無視するチョン韓国は先進国ではない

442 ::2020/10/03(土) 18:52:40.51 ID:3gcVEESN.net
>>438
お前は整形顔だろ

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/03(土) 19:34:16.02 ID:dRFoXTk/.net
デフォルトするだけだよ 大丈夫

444 ::2020/10/03(土) 21:33:34.61 ID:LZTDL9e4.net
朝鮮人を殲滅することですよ

445 ::2020/10/04(日) 06:35:53.04 ID:SXPqM/bA.net
現金化したら韓国や在日に経済制裁されるの解ってて現金化するからなあ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 06:44:59.77 ID:XU2PuwKJ.net
関係改善などない
日本を誉めたら罰する法律作ろうとしているくせに
韓国では日本の悪口しか言えなくなる
つまりプレステ5がよくできていても
ケチつけるしかコメント言えない

447 ::2020/10/04(日) 09:52:32.00 ID:5fbH5iuH.net
現金化は絶対しないし、出来ない。
ただし。現金化するぞ詐欺は続けると思う。
アメリカ大統領のキャラクタ次第で風向き変わるのを期待して。

だから、現金化しない確約要求は有効。
ほんとは、根本である最押さえの撤回要求をすべきなんだけどな。

448 ::2020/10/04(日) 10:02:39.47 ID:LlAsYBdt.net
差し押さえされた時点で、一歩踏み込まれちゃってるからなあ。
日本としてはその一歩分の陣地を毟られた状態。本来ならそこで制裁しておかないといけなかった。

449 ::2020/10/04(日) 11:16:47.49 ID:qpl+oqgb.net
小泉純一郎元総理は腐りきった韓国人を国連入りの後押しした

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 15:51:50.68 ID:6OcYIEQl.net
>>449
この売国奴は日本の為にやったことなんて皆無だよ
韓国の政治家だよこいつは
靖国参拝で全国民が騙された

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 20:07:36.91 ID:zdXPItZ4p
あんな国に対応したら、国民の税金無駄使いになるだろ。
他に付き合うべき国はたくさんあり、そっちが優先順位先だって。
てか、NO JAPAN 貫けよ。また嘘つくのか?

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 21:20:31.88 ID:9Vykw9Bj7
>>1
何言ってるんだ?
確かに今の日韓関係はおかしい
正常な状態に戻さねばならない

だが現金化で日韓関係が破局するわけないだろ
むしろ現金化さえすれば、諸々の問題は全てスッキリ解決し、日韓関係は間違いなく正常なものになる
良くなるんだ

さぁ今すぐ現金化するんだ!
はよ

さぁはよ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/05(月) 02:15:37.32 ID:ojUNjWwz.net
>>450
誰かが言ってたけどそれも最後片ポケットに手突っ込んで100円玉チャリーンだもんな
あれはないよな、あれで激怒した人多かった

454 ::2020/10/05(月) 02:25:00.50 ID:SEhhJWwV.net
>>447
11月で丸2年になるから、さすがに放置は出来ない様な事を韓国の解説者が言ってた。
スガ総理も、この問題を解決しない限り、ムンとの会談は無いと言ってるし。
どっちにしろ、結果を出すんじゃないの?

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/05(月) 02:26:02.38 ID:p2IpLwCS.net
日韓破局ってすごい楽しい気がしてきたよw

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/05(月) 02:36:28.74 ID:JLyrD1Wc.net
破局して欲しい

457 ::2020/10/05(月) 02:37:26.87 ID:SdROxcC/.net
当主代わったらなかったことになるのはアホの特あだけのルールだぞ?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/05(月) 02:39:38.51 ID:Q0RupNvj.net
日本の領土を不法占拠している国と友好なんてあるはずがない。
約束を守れる国になって、竹島を返して韓国人全員が土下座謝罪。
千年は経過観察が必要。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/05(月) 07:02:47.80 ID:knMQcTcMU
【絶望】“国際法違反の資産の現金化”で日韓関係は「破局」
…日韓関係の「改善」は?=南鮮報道 [10/2]
・・・そら南鮮が国際合意を順守するしかないだろう。いろいろお得意の屁理屈を考えて順守すればよい。

総レス数 459
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★