2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】日本ユネスコ顧問「朝鮮学校を無償化すべき」★5 [10/4] [新種のホケモン★]

645 ::2020/10/04(日) 18:56:31.08 ID:uLqZa6S/.net
>>639
ドラクエの場合はドロボウだしね。

人んちの戸棚勝手に漁るし。

646 ::2020/10/04(日) 18:56:36.10 ID:AZB4lCt6.net
>>635
国民じゃないから、対等じゃないよ
母国政府が助けてくれるでしょ

647 ::2020/10/04(日) 18:56:39.62 ID:cVsj6IfX.net
未だに日本ユネスコの立ち位置勘違いしてるのがいるのね

648 ::2020/10/04(日) 18:56:40.22 ID:0v3XW9JD.net
634
馬鹿田「ほら!『なら死ね』っていって!!!」

つーかよくもまぁ延々レス乞食できるな

649 :にほんのぬっぼろ略:2020/10/04(日) 18:56:40.26 ID:PVEbUP2L.net
>>635
さっさとバス乗って犯罪でもしてろ


366 軍人@無断転載は禁止 New! 2017/05/27(土) 11:01:01.76 ID:mr9xzYZe
>>335
そんな聞いたこともない車に乗ってる時点で雑魚な
生まれてこのかたフェラーリとロールスイスしか乗ったことがなくてな
あとbmw


554 軍人@無断転載は禁止 New! 2017/05/27(土) 11:15:41.11 ID:mr9xzYZe
>>543
お前こそ外に出るなよ発酵食品ばかり食ってるからジャップは臭い

バスでもジャップが乗って来ると納豆くさくてすぐにわかる

日本人以外が多いバスってどこ走ってるんだ?

650 :軍人:2020/10/04(日) 18:56:43.80 ID:TSDaaqfI.net
>>640
在日人

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 18:56:57.15 ID:bEE0e39/.net
>>622
国連機関ってなんだ?
まさか日本ユネスコが国連機関とか思ってないよな?
無知でマヌケなちょーせん人みたいだぞ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 18:57:08.74 ID:2rxen+Lf.net
>>635
心配するな兵役や帰国はなくならないよ^ ^

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 18:57:08.84 ID:Vbmevqze.net
>>650
馬鹿。

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 18:57:11.75 ID:/S4lBHjX.net
南北兄さんは太平洋戦争で勝利して
弟の植民地支配から独立を勝ち得た戦勝国だぞ
戦犯国は戦利品として九州と中国地方を献上するべきだったのに
勘弁してやった兄さん方に誠意を示す義務がある

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 18:57:27.48 ID:NJMPxxcg.net
>>604
OVAのキャンペーン&ミュージックビデオ用とドラマ版の2回、アニメ版の車に近い実車が製作されている。
なお、ドラマ版のみフロントグリルに実車に準じた旭日章が追加され、屋根上の対空表記[31]、
トラック用の業務無線アンテナ[32]を装着している。
OVA発売全国キャンペーン用とミュージックビデオ広報用の車両
(通称:逮捕カー)車両形式「M-JW1」、車台番号「JW1-1086005」、車両ナンバー「足立80あ・5-92」。
車両デザインは、メカデザイン担当の村田俊治。
監修は、藤島康介。改造ベース車両は、バンダイビジュアルが提供の中古車両。
ナビゲーションシステムは、マッキントッシュのパワーブック搭載。
公認車検も取得されて公道も走行可能[33]。その改造費は、モトコンポと合わせて約500万円。

500万円の予算横領疑惑が生えましたな

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 18:57:27.90 ID:eZuh/8Fc.net
>>637
違うから!
ただの同期みたいなものだし。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 18:57:28.10 ID:GsBH+XfH.net
>>650
もうちょっと気の利いた返ししろよ……。

658 ::2020/10/04(日) 18:57:37.48 ID:0v3XW9JD.net
649
馬鹿田「ほら!最近のお気に入りネタ!!『在日人』!!!
馬鹿でしょ!?
ほら!『在日国なんてないぞ』って言って!!!!」

659 :ニュ右翼times:2020/10/04(日) 18:57:39.86 ID:KI8qjMbS.net
>>654
ないよ。おわり

660 ::2020/10/04(日) 18:57:44.60 ID:uLqZa6S/.net
>>650
そういう寒いギャグいらないから。
北、南、どっち?

つうか、馬鹿田でいいんだ。

661 ::2020/10/04(日) 18:58:15.37 ID:AZB4lCt6.net
>>645
魔王を倒すために立ち寄った村が滅んでも仕方ないからね

662 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 18:58:28.97 ID:miNdszdE.net
>>655
藤島康介が出したんかな

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 18:58:30.45 ID:ayQQ6f7u.net
国籍国が守らないヤツの人権なんて外国が守るわけないでしょう?馬鹿なの?

664 ::2020/10/04(日) 18:58:38.80 ID:pMY/KtmB.net
>>660
北らしいぜ。QRコードネタの時に暴露してた。勝手に。

665 :こてカッコカリ :2020/10/04(日) 18:58:40.74 ID:S5ocKD0y.net
>>654
ガチで詰まんないんで、もっと頑張って。

666 :にほんのぬっぼろ略:2020/10/04(日) 18:58:43.15 ID:PVEbUP2L.net
>>654
勘弁した挙句分裂してやんのゲラゲラ🤣

667 :猛虎弁使い:2020/10/04(日) 18:58:44.53 ID:NEt/dHm7.net
>>650
ウンコリアンwwwwww

668 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/10/04(日) 18:59:31.20 ID:g8b6++Og.net
>>661
そもそも個人に国の行く末任せる無能な王様やししゃあない
村の一つや二つそら滅びる

669 ::2020/10/04(日) 18:59:41.72 ID:2y0gVFT/.net
>>661
部屋に入り放題だから勇者の種が大量にばらまかれてても不思議じゃない

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 18:59:50.52 ID:2rxen+Lf.net
>>654
朝鮮学校ではそうなのか?
だから朝鮮学校は認められないwww
朝鮮人に生まれ災難だね^ ^

671 ::2020/10/04(日) 19:00:01.22 ID:zxJZoRje.net
警察署の方からきました的な組織か

672 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:00:04.75 ID:zqIZwsAL.net
>>598
拉致被害者を返せ!

673 :軍人:2020/10/04(日) 19:00:20.56 ID:TSDaaqfI.net
>>649
この国の空港ついた時から腐った豆の匂いがすると世界では有名だからな

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:00:21.80 ID:srctONkQ.net
朝鮮学校は私塾で生徒は高校生ではない等なんでも好きに表現してかまわんが
高等学校と同等の教育課程を持つ各種学校として認可されている。
卒業を多くの国立・私立大が受験資格として認め、大会の参加を認められているクラブ活動もある
自動車学校?手芸学校?アニメなんとか?等は上記の様な条件をクリアーしているか?
適用除外は条件がクリアーできていないからというならそれはどんな条件だ?
答えられるのか?
そして非一条校の外国人各種学校=インターナショナルスクールも無償化適用されている
これはもう誰でも知ってる事だな
高等学校等就学支援金制度の対象として指定した外国人学校等の一覧
http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/mushouka/1307345.htm

日本政府は各種学校に対する行政サービス適用にあたってその教育内容を判断基準とはしない。あたりまえだ。
他国でどうであろうと朝鮮でどうであろうと関係ない。国内制度運用の公平性、整合性の問題だ。
朝鮮学校は無償化対象であったが適用除外された。
以上をわきまえて意見しろ。
無知無能をさらしておもいきり馬鹿にされるのが趣味ならご協力させていただくが、
何も知らずに悪口言いたいだけならノベール症なんたらで遊んでればいい。
わからないなら黙って政府の判断を支持しとけ。
酔狂にもこの駄文を最後まで読まれたあなた 以下続くであろう馬鹿共の書き込みを笑っていただきたい
そしてこの寓衆が日本政府の足枷になっている事をご理解いただきたい。
つまりはそういうこなんだよ。

675 ::2020/10/04(日) 19:00:33.91 ID:u7FsGHCv.net
>>656
ツンデレか

676 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:00:53.68 ID:bynTn213.net
>>669
ピーター・グリルは種無し?

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:00:54.00 ID:/S4lBHjX.net
>>666
分断されたのは弟のせいだよ
統一費用20兆円を弟は負担する義務がある

678 ::2020/10/04(日) 19:01:14.91 ID:AZB4lCt6.net
>>643
ウリが正義ニダ

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:01:17.40 ID:2rxen+Lf.net
>>650
それ韓国大使館で言ったら殺されるよ^ ^

680 ::2020/10/04(日) 19:01:25.55 ID:0v3XW9JD.net
672
馬鹿田「ほら!ほら!!これも定番!!納豆ネタ!!!!
色々返せるよね!?例えば『お前らもチョングッチャンとかあるだろ』とか!!!
ね!?だから構って!!!!!」

681 ::2020/10/04(日) 19:01:31.48 ID:9juKmOl+.net
>>669
エロ同人で良くある展開だなw

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:01:32.01 ID:eZuh/8Fc.net
>>675
違うから。

683 ::2020/10/04(日) 19:01:38.49 ID:pMY/KtmB.net
>>598
IDコロコロ批判される度に被害者被害者連呼とかとことんなさけねーレス乞食だな。よくそんなヘタレな精神でレス乞食してんな。やっぱお前在日でも相当のばかだろ?

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:01:53.23 ID:NJMPxxcg.net
>>675
うさぎとみすみの会話ってさ、えろげーつーかアニメキャラまんまで反応に困る

685 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:02:26.32 ID:bynTn213.net
>>668
国防に召喚者使うのは、割とある設定
自国民じゃないから、死んでも無問題だし

686 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:02:30.06 ID:miNdszdE.net
>>677
米ソはおま鰓の親父だぞ、極東の出来損ないなボンクラ息子

687 :猛虎弁使い:2020/10/04(日) 19:02:44.32 ID:NEt/dHm7.net
>>656
(๑´ڡ`๑)いちゃいちゃニヤニヤ

688 ::2020/10/04(日) 19:03:10.72 ID:u7FsGHCv.net
>>684
生暖かく見守るのがいいよw

689 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:03:12.38 ID:zqIZwsAL.net
>>673
ソウルの空港は「生ゴミくさい」んだったか?www

690 ::2020/10/04(日) 19:03:28.91 ID:uVx34Qfc.net
>>545
戸籍謄本を要求するのってのは国籍じゃなくて個人情報を晒せと言ってるのか?戸籍謄本見る限り出生地や親の名前などわかっても国籍はどのように証明されるのこれ?
https://i.imgur.com/sw1s3Tv.png

691 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:03:41.46 ID:miNdszdE.net
>>682
癇癪持ちな老眼オババ

692 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/10/04(日) 19:03:44.87 ID:g8b6++Og.net
>>685
それ多すぎて召喚即離脱路線が増えたw

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:04:26.03 ID:eZuh/8Fc.net
>>686
米国はそもそも終戦直後は半島に興味なかったしね。

694 :軍人:2020/10/04(日) 19:04:42.17 ID:TSDaaqfI.net
俺のじいさんは日帝に10年間タダ働きさせられ生活基盤もこっちにさせられ帰ることもできなかった

695 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:04:45.18 ID:bynTn213.net
>>689
キムチの国だから...
キノだとどう評価するんだろう?

696 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:04:58.25 ID:zqIZwsAL.net
>>682
ちな、何かセクハラの被害に遭ったりとか?w

697 :猛虎弁使い:2020/10/04(日) 19:05:03.61 ID:NEt/dHm7.net
>>691
(*゚∀゚)好きな娘をいぢめる少年的な!?

698 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:05:31.73 ID:miNdszdE.net
ウォルテニア戦記だと、召喚したのが超危険生物だったんで、皆殺しにされかけてたな

699 :ニュ右翼times:2020/10/04(日) 19:05:37.74 ID:KI8qjMbS.net
>>694
じゃ今から帰れば良いよ

700 ::2020/10/04(日) 19:05:38.15 ID:eGfh0e23.net
台湾だと街中で八角の匂いがする。
また台湾に旅行に行きたい…

701 :猛虎弁使い:2020/10/04(日) 19:05:41.47 ID:NEt/dHm7.net
>>694
今すぐ帰れや

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:05:45.84 ID:NJMPxxcg.net
>>689
韓国の空港にはいるとゲロの臭いがする
ソウルを歩いてると糞尿の臭いがする
と愚痴ってきたリーマンさんが居たな

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:05:49.73 ID:YZzTvufU.net
米田さん、あんたが全力で払ってやれよ

704 ::2020/10/04(日) 19:05:55.04 ID:0v3XW9JD.net
693
馬鹿田「思ったより納豆ネタ食いついてくれない…
こうなったら次の定番ネタ!!『爺ちゃんゼロ戦ネタ』!!!」

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:06:11.15 ID:cTCnWxLJ.net
>>694
おま鰓、何歳の設定?

706 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:06:17.17 ID:miNdszdE.net
>>693
金日成と李承晩が悪かった

>>697
ナイナイ

707 :ニュ右翼times:2020/10/04(日) 19:06:17.28 ID:KI8qjMbS.net
>>702
路肩に痰壷普通に置いてるからなぁ

708 ::2020/10/04(日) 19:06:20.43 ID:phTvEcJq.net
国連の方からきますた

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:06:20.94 ID:uMsRz1wn.net
>>1
内政干渉ユネスコは何様だ

710 ::2020/10/04(日) 19:06:26.74 ID:u7FsGHCv.net
>>698
ふんぐる ちっぱい

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:07:05.56 ID:/S4lBHjX.net
戦争被害者の在日には特権を与える義務があるな
ベーシックインカムとして毎月50万円
医療費無料
公共交通機関乗り放題
私大まで全額学費負担
くらいの特権与える必要がある

712 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/04(日) 19:07:07.75 ID:scMmztEG.net
>>694
(=゚ω゚)テレビ東京観ろ

713 ::2020/10/04(日) 19:07:16.28 ID:eGfh0e23.net
>>695
キノの旅に「輝いている国」というどうみてもウリナラがモデルの国の話があってだな…

714 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:07:32.76 ID:miNdszdE.net
>>710
ふんぐる ラズリン

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:07:33.22 ID:N5TaeV5q.net
>>690
日本に戸籍が無いから貰えないんじゃね?
在日は韓国の戸籍も貰えない場合があるそうだぞw

716 ::2020/10/04(日) 19:07:34.03 ID:05504iep.net
ちなみに戸籍は日本人にしかないので、日本国籍の証明になる

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:07:47.80 ID:2rxen+Lf.net
>>694
韓国大使館に訴えてくれ
日本に対抗する手段を伝授してくれるよ(兵役帰国)

718 ::2020/10/04(日) 19:07:48.91 ID:DptsPv8A.net
>>711
祖国でやってもらえ。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:07:57.21 ID:unEHdXwj.net
>>690
それは後回しでいい
とりあえずパスポートからGO

720 ::2020/10/04(日) 19:07:58.52 ID:GpP7K3iR.net
ユネスコが出せばいいのでは

721 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:08:07.69 ID:zqIZwsAL.net
>>695
いえ、空港の近くにゴミ処理場が有るって話を、お嬢が
してまして。

臭うらしいです。

722 :にほんのぬっぼろ略:2020/10/04(日) 19:08:28.23 ID:PVEbUP2L.net
>>677
あん?南に攻め込んだ豚ジジイのせいだろ。

歴史を知らんなコリアンモンキーって奴はw

723 ::2020/10/04(日) 19:08:39.39 ID:AZB4lCt6.net
>>711
さすが、プロの乞食

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:08:48.95 ID:NJMPxxcg.net
召喚物ジャンルってさー、召喚された人間が空気吸ったら即死するとか起きないのかねぇ

725 ::2020/10/04(日) 19:08:50.55 ID:u7FsGHCv.net
>>714
浮気だ…!

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:08:52.03 ID:9fXK8U8N.net
南が出すのか北が出すのかはしらないけど、朝鮮さんの負担で無償化してあげれば解決じゃん。
日本の国益に資さない学校に、日本がお金を出す道理はないさ。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:08:52.23 ID:/S4lBHjX.net
>>694
わかるよ
その辛い気持ち
菅に賠償させよう

728 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:09:02.33 ID:zqIZwsAL.net
>>702
最悪だな。

729 :軍人:2020/10/04(日) 19:09:05.23 ID:TSDaaqfI.net
>>699
何年たったと思ってんだ??

今更追い出すなんて横暴国連が許さんだろ

730 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:09:16.13 ID:miNdszdE.net
>>725
ハテ?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:09:24.07 ID:eZuh/8Fc.net
>>706
意味分かんないから。
欧州の復興に対ソ戦略に国共内戦の行方と忙しかったからだし。

732 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/10/04(日) 19:09:25.68 ID:g8b6++Og.net
>>724
召喚された人がインフルエンザだったりしたら国が滅びそう

733 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:09:31.00 ID:bynTn213.net
>>721
臭気対策がないんですね・・・途上国の証明

734 ::2020/10/04(日) 19:09:52.26 ID:eGfh0e23.net
>>702
新大久保もなんかドブや生ゴミみたいな匂いがするんだよな。
まぁ、今や新大久保は朝鮮人のみならずアジア中から貧民が流れ込む魔窟と化しているが…

735 ::2020/10/04(日) 19:09:58.29 ID:DptsPv8A.net
>>729
寄生虫宣言乙

736 ::2020/10/04(日) 19:10:15.30 ID:0v3XW9JD.net
728
馬鹿田「ほら!『日本が嫌なら祖国に帰れ』って言ってよ!!!
そしたら母国オギャアネタに繋げることができるんだから!!!」

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:10:15.47 ID:N5TaeV5q.net
>>729
国連が怒るのは国籍国が受け入れ拒否した場合だなw

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:10:18.92 ID:8giFE+pf.net
>>711
毎月50万円 と書いた色紙をプレゼント
医療費無料=朝鮮人の診察禁止
公共機関乗り放題=朝鮮人は刑務所行き護送車にでも乗せとけ
私大まで学費負担=朝鮮人の修学禁止 ゆえに全額負担でも学費ゼロ

739 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:10:40.68 ID:zqIZwsAL.net
>>727
本国に呼ばれないゴミが何だって?

ほら、お前が必要とされる証明でもしてみろよhahaha

光速しばき

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:10:46.56 ID:zzQ7KLj+.net
日本ユネスコってアグネスチャンの寄付金ピンハネ問題で有名になった「なんちゃってユネスコ」のことだろ?

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:10:52.37 ID:cTCnWxLJ.net
>>727
おじいちゃん、もうご飯食べたでしょ

742 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:11:02.91 ID:miNdszdE.net
>>731
攻め込んだ金日成と逃げ出した李承晩のせいで、半島に介入するハメになった

743 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:11:09.53 ID:BSdtk43s.net
>>729
お前は収入の半額納ている税率出すまで、書くなと言ったろ。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:11:38.69 ID:NJMPxxcg.net
>>732
中世暗黒時代ヨーロッパのローマ人が異世界に召喚されたら
ワールドパンデミックが起きそう

745 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:11:38.77 ID:bynTn213.net
>>740
ユネスコって、チェーン店方式だからw

746 :軍人:2020/10/04(日) 19:11:41.79 ID:TSDaaqfI.net
>>743
おいクソニートウヨ

また泣かされたくなかったらすっこんどけ

747 ::2020/10/04(日) 19:11:46.28 ID:eGfh0e23.net
>>740
あれは日本ユ偽フこと日本ユニセフ。
日本ユネスコも似たようなものだろうが

748 ::2020/10/04(日) 19:11:47.66 ID:uVx34Qfc.net
>>719
お前が問題にしてるのはDで血筋と出自書いていて、それを明らかにするためにはEで3代遡っての戸籍謄本開示と書いてるじゃん。戸籍謄本晒したところで両親などの名前がわかっても血筋や出自は分からないんじゃないか?

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:11:49.56 ID:8giFE+pf.net
ちなみに朝鮮学校の国外追放は国連の決定事項です
だから無償化もくそもねーんだよハゲ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:11:56.67 ID:OLzvWUaR.net
>>729
子孫が生活基盤を作れないのは本人の責任だろw

751 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:12:08.22 ID:BSdtk43s.net
>>746
無職は死んどけ

752 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:12:17.02 ID:bynTn213.net
>>743
仕事を終わるまでレス禁止!w

753 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:12:21.66 ID:zqIZwsAL.net
>>733
まぁ、自称ですしね。

>>729
へぇ?
国連ではザイニチをなんだと言ってるんだ?
ルンペンか?hahaha

754 ::2020/10/04(日) 19:12:24.67 ID:0v3XW9JD.net
745
馬鹿田「これは簡単!!!
みんな一斉につっこんで!!
さあ!『ニートはお前だろ』って言ってよ!!!!」

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:12:33.32 ID:XU2PuwKJ.net
おいおいユネスコが北朝鮮の味方してんのかよ
寄付なんか二度としないぞ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:12:40.93 ID:cTCnWxLJ.net
>>740
豪邸でインタビューを受けての観た気がする

757 ::2020/10/04(日) 19:12:46.73 ID:19yCVI6I.net
言い切りおったw


【枝野氏】 「明確な違法行為だ」 日本学術会議 ★2 [首都圏の虎★]

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:13:00.82 ID:riHdl3SN.net
不法で入りその連中まで面倒を税金でたまらん追い出せ

759 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:13:15.61 ID:zqIZwsAL.net
>>746
フルボッコ楽しいの?hahaha

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:13:20.17 ID:NJMPxxcg.net
>>757
・・・・違法かどうかって裁判所が決めるんじゃないのか

761 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/10/04(日) 19:13:36.54 ID:g8b6++Og.net
>>744
空気の問題とか重力の問題と一緒に病原菌も神パワーで解決しているということでひとつ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:13:48.92 ID:GMUPpOBp.net
おそらくハニトラとコリアマネー食らってるんだろうな

763 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:14:00.77 ID:zqIZwsAL.net
>>757
いきなり自爆特攻とか、ちょっと困るw

764 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:14:02.40 ID:miNdszdE.net
>>757
学術会議人事権問題
朝日の記事でハイ解散
会員人事を巡っては安倍政権時代の18年11月、学術会議が推薦した人を「必ず任命する義務はない」ことを確認する文書を内閣府が示し、内閣法制局が了承したことが明らかになっている。官邸による人事への関与は、その2年前にもあったことになる。
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18999127/

違法?

765 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:14:06.31 ID:BSdtk43s.net
>>752
終わらなそうw

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:14:12.78 ID:eZuh/8Fc.net
>>742
逆だし。
アチソン宣言で米国の半島に対する関心の低さを確信した金日成が、
毛沢東とスターリンを騙す形で戦端を開いたのが朝鮮戦争だし。
北の南下が始まった時点で国連軍の主力である米軍が戦争に加わるのは当たり前だし。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:14:20.96 ID:2rxen+Lf.net
>>729
在日の帰国や兵役は人権侵害でない
帰国命令が出た在日が訴えて棄却している
東亜の過去スレに訴えたまでのスレはあるはずよ

768 ::2020/10/04(日) 19:14:24.42 ID:8E6S5Rfw.net
>>724
召喚先が深海に存在する超古代文明由来の海底の王国とかだったら北斗神拳食らったようになるな

769 ::2020/10/04(日) 19:14:30.02 ID:DptsPv8A.net
>>757
ぱよも鳴かずば撃たれまい

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:14:47.69 ID:GsBH+XfH.net
>>757
アドレス込みの貼っときますね。

【枝野氏】 「明確な違法行為だ」 日本学術会議 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601805529/

771 ::2020/10/04(日) 19:14:48.43 ID:hF0iK2YE.net
学術会議の無償化なら賛成

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:14:53.72 ID:/S4lBHjX.net
軍艦島別名奴隷島はユネスコの文化遺産登録取り消しだな

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:15:05.85 ID:+CEj2idl.net
反対です

朝鮮学校へ日本の公金を投入するのは最高裁でもすでに判決が出ています

最高裁で結審し判決が確定済みの終わった話しです

最高裁の判断を守るべきでしょう

774 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:15:11.26 ID:zqIZwsAL.net
>>760
裁判所に提訴してだよな?

おやおや、三権分立はどこに行ったのかとw

775 :軍人:2020/10/04(日) 19:15:12.37 ID:TSDaaqfI.net
俺に無職だとバラされたクソコテが必死だな

776 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:15:25.13 ID:miNdszdE.net
>>766
国連軍ってソウル占領された頃に半島に入ってなかったか?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:15:52.86 ID:NJMPxxcg.net
>>774
あの拒否された連中、裁判起こしてないしな
というか、裁判の話が全然ないw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:15:56.75 ID:XU2PuwKJ.net
赤ユネスコ
世の中に周知させないと

779 ::2020/10/04(日) 19:16:19.34 ID:0v3XW9JD.net
774
馬鹿田「もっと構ってよつっこみやすいフリしてるんだから!!
もう一度いくよ!!
はい!『無職はお前だろ』って言ってよ!!!」

780 ::2020/10/04(日) 19:16:25.70 ID:OLzvWUaR.net
軍人泣き出したな
高速しばき完了

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:16:31.59 ID:EddIbQxb.net
日本に朝鮮学校は要らんな
廃校にすべき

782 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:16:35.61 ID:zqIZwsAL.net
>>772
理由は?

一体どんな理由だ?

しかも、決めたのはユネスコ側だがなhahaha

783 ::2020/10/04(日) 19:16:48.96 ID:8E6S5Rfw.net
>>772
ちなみに九州には軍艦島のほかにも似たような鉱山跡かつコンクリート製の近代建築群をもつ島はあるよ

784 ::2020/10/04(日) 19:17:10.06 ID:qPHY7psn.net
ジャップは世界の声に耳を傾けろよ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:17:26.99 ID:8giFE+pf.net
>>781
そもそも北朝鮮の労働者は追放するというのが国連安保理での決定なんで
朝鮮学校も消滅ですわ

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:17:42.32 ID:OLzvWUaR.net
>>784
朝鮮世界の声なんておまえにしか聞こえんよ

787 ::2020/10/04(日) 19:17:42.81 ID:JNAFp66W.net
実際にカツアゲされた子供から見たら、悪の秘密結社の本拠地でしかない

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:17:55.11 ID:Nj3uyNLk.net
>>1
自国に帰国するか、日本の学校に通えば
いいんじゃないの?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:17:59.69 ID:8giFE+pf.net
>>784
世界の声 朝鮮学校は消去

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:18:02.35 ID:/S4lBHjX.net
ネトウヨって歴史を知らないであきれるわ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:18:10.77 ID:N5TaeV5q.net
>>784
世界は北朝鮮に制裁しろってさ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:18:16.76 ID:unEHdXwj.net
>>748
だから、そういうの含めて後回しで
パスポートからGO

793 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:18:35.73 ID:zqIZwsAL.net
774
レス要らんのか?

あぁ、少しは雑草食って痩せた方が良いんじゃね?hahaha

>>777
謎だなw
憲法違反とやらじゃ無いのかな?w

何か探られるとまずい事がニュースに乗るんでしょうかね?hahaha

794 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:18:46.49 ID:miNdszdE.net
>>790
ウリナラファンタジーなんざ、おま鰓しか知らんわ

795 :氷水のプロ :2020/10/04(日) 19:18:48.98 ID:GRZq+UVb.net
>>783
そもそも軍艦島が正式名だと思ってるだろし。

796 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/04(日) 19:19:00.49 ID:scMmztEG.net
>>775
(=゚ω゚)テレビ観ろよ

797 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:19:04.86 ID:bynTn213.net
>>776
だって、大統領は戦争初日にソウルから逃げたヘタレ
そして、国連は状況がハッキリしてからでないと動けない
クウェートのときなんて、動いたのは国が全面制圧された後

798 ::2020/10/04(日) 19:19:19.49 ID:uVx34Qfc.net
>>792
いやパスポート出しても納得しない宣言じゃんそれ。それならパスポート出すことの意味すらなくなるんだが

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:19:31.02 ID:2rxen+Lf.net
>>784
軍人と兵役一緒に行ってやれよw
山本も誘ってやれよw

800 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:19:54.09 ID:zqIZwsAL.net
>>790
倭猿より、人で有るネトウヨとやらの方が
偉いんじゃ無いの?hahaha

801 ::2020/10/04(日) 19:19:58.73 ID:8E6S5Rfw.net
>>787
あいつらの面倒なところって負けたら徒党を組んで復讐に来るところなんだよな…
適当なところで負けといてやらないと面倒なことになるというw

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:20:09.27 ID:OLzvWUaR.net
>>790
戦勝国だったら戦後に分断されるわけねーからなぁ〜w

803 :氷水のプロ :2020/10/04(日) 19:20:11.42 ID:GRZq+UVb.net
>>794
本国ともまた認識違ってるんだよな
韓国では在日は逃げた卑怯者

804 ::2020/10/04(日) 19:20:17.79 ID:VCiAyatT.net
>>790
各国の歴史とは
日本の歴史:学問
中国の歴史:政治
朝鮮の歴史:ファンタジー

805 ::2020/10/04(日) 19:20:27.35 ID:F7E7HBeV.net
何?、よく聞こえない
朝鮮人は追放しろ?
わかった

806 ::2020/10/04(日) 19:20:34.97 ID:JWws77+J.net
日本ユネスコってユネスコと全然関係ないだろ?
ふざけないで!

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:20:36.52 ID:/S4lBHjX.net
チョッパリはユネスコにもっと金出さないと
金ヅルなんだから

808 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:20:50.59 ID:BSdtk43s.net
ウリはどうしたらナマポ貰えますか?

809 ::2020/10/04(日) 19:20:50.76 ID:0v3XW9JD.net
>>792
グダグダニチャニチャやって構って貰えてる時間を引き伸ばすのが目的だからやめようや

810 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:20:59.16 ID:zqIZwsAL.net
>>797
利害がどうこう言う国連軍だしなぁw

811 ::2020/10/04(日) 19:21:06.13 ID:8E6S5Rfw.net
>>795
あいつら馬鹿だから軍艦を建造してた島とか思ってそうw

812 ::2020/10/04(日) 19:21:09.64 ID:F7E7HBeV.net
エベンキチョン追放?わかった

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:21:12.74 ID:1BXSXKdO.net
ユネスコすこすこ、すこりあん

814 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:21:39.36 ID:bynTn213.net
>>803
半分当たり、半分外れ
本国に残ったのが、戦った訳じゃないからw

815 ::2020/10/04(日) 19:21:41.15 ID:F7E7HBeV.net
ゴキブリクソくいエベンキ?

816 ::2020/10/04(日) 19:21:44.34 ID:6dfpHQ0q.net
もう乞食に構っている余裕ないから日本。

817 ::2020/10/04(日) 19:21:45.14 ID:OLzvWUaR.net
>>807
日本人設定はどこいったんだ?ん?

818 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:21:46.89 ID:miNdszdE.net
>>797
国連軍来てからも逃げ回ってたな

>>803
んで日本でのうのうとしてたクズ共扱い

819 ::2020/10/04(日) 19:22:12.19 ID:AZB4lCt6.net
>>804
ファンタジーだと夢のある内容っぽいから
「妄想」でお願いします

820 ::2020/10/04(日) 19:22:13.62 ID:RW8xJTsl.net
ユネスコ様がこう仰ってるけど、ネトウヨお前らどうすんの?

821 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:22:21.68 ID:zqIZwsAL.net
>>808
各役所にて申請してみるのが良いのでは?

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:22:40.97 ID:2rxen+Lf.net
>>790
朝鮮学校での歴史の授業は日本のテストに出ないから問題なし^ ^

823 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:22:41.16 ID:BSdtk43s.net
>>820
無視だろ

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:23:12.40 ID:3mWnw+Qr.net
>>820
日本ユネスコな。UNESCOではないよ

825 ::2020/10/04(日) 19:23:14.67 ID:8E6S5Rfw.net
>>819
韓国が列強の一員に名を連ねるとか夢を通り越して妄想としか言えんわな

826 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:23:27.64 ID:zqIZwsAL.net
>>820
で?

何か問題が有るのか?拉致国家。

827 ::2020/10/04(日) 19:23:31.28 ID:u7FsGHCv.net
>>820
なにもしないが^^

828 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:23:34.01 ID:bynTn213.net
>>808
家売って、その金全部寄付して、1年放浪した後なら可能かも

829 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:23:39.30 ID:BSdtk43s.net
>>821
この前。冗談で言ったら却下されたじょ

830 ::2020/10/04(日) 19:23:40.45 ID:OLzvWUaR.net
>>820
言ったのはユネスコそのものじゃなくて顧問やってる人な

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:23:58.79 ID:cTCnWxLJ.net
>>808
共産党員の弁護士と市役所にGo

832 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:24:29.03 ID:zqIZwsAL.net
>>811
攻撃しなかった米軍が無能と言う証明になっちゃう orz

833 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:24:50.51 ID:BSdtk43s.net
>>828
住むとこはどーすんだよw

834 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:25:09.92 ID:miNdszdE.net
>>833
つ キャンバー

835 ::2020/10/04(日) 19:25:12.28 ID:Q79ju+rW.net
金が欲しいなら態度を改めよ

836 ::2020/10/04(日) 19:25:12.74 ID:AZB4lCt6.net
>>808
ガッ
あっ・・・まぁいいか

837 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:25:16.16 ID:bynTn213.net
>>829
どんな人でも、申請書渡すのと、書かれた申請書は受理する義務はある

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:25:23.52 ID:8giFE+pf.net
>>820
無視して朝鮮学校を解体するだけだが

839 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:25:41.78 ID:zqIZwsAL.net
>>829
おや、資産など把握されてるんですね?w

>>831
インテリヤクザw

840 :軍人:2020/10/04(日) 19:25:43.69 ID:TSDaaqfI.net
>>829
おいクソニートウヨめがしょうもないホラ吹いてんじゃねえぞ

841 ::2020/10/04(日) 19:25:45.74 ID:8E6S5Rfw.net
>>829
そりゃあ金持ってる人間に回した分、どこかの本当に困っている人がもらえなくなるかもしれないんだからw
だから普通に働けるし相応に金を持っているのに給付を受けている在日が叩かれてるわけで

842 ::2020/10/04(日) 19:25:46.43 ID:R36IRzHE.net
ポンペオは、訪韓をキャンセルしたのか。 やっぱりな。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:25:50.84 ID:yqTyf6I8.net
朝鮮人気持ち悪い

844 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:25:55.18 ID:bynTn213.net
>>833
住むとこあったら放浪とは言わないw

845 :こてカッコカリ :2020/10/04(日) 19:26:09.73 ID:S5ocKD0y.net
>>820
ろくに話も分からずネトウヨ喚かないと折檻でもされるの?

846 ::2020/10/04(日) 19:26:16.57 ID:LD3K9noS.net
>>838
糞ジャップごときが大韓に勝てるとでも?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:26:23.88 ID:unEHdXwj.net
>>798
ぶっちゃけお前が今言っている事は、「ああ、案の定またゴネ出したな」ぐらいの意味しかない
重要なのは、お前が 口 先 だ け じゃなくて本当に証明する意思があるかどうかだ

こっちはお前の要求したコテトリを付けて、前以て言った事以外は要求していない
お前の条件を飲んでいるのだから次はお前の番だ

階段を二階まで一歩で上がるより、ステップを踏んでいこう
まずパスポートから
他は後回しだ

848 ::2020/10/04(日) 19:26:46.33 ID:u7FsGHCv.net
>>846
韓国学校は金もらってるだろ^^

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:26:49.38 ID:NvD0ueK9.net
それは韓国政府が補助金を出せば良い。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:26:59.13 ID:OLzvWUaR.net
>>842
クアッドの一員ですらない韓国なんて急いで会う必要ないしな

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:27:27.22 ID:OLzvWUaR.net
>>846
韓国学校と朝鮮学校の区別ついてないのかな?

852 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:27:31.84 ID:zqIZwsAL.net
>>840
お前はどうやって申請したんだ?
なぁ?

>>846
負けたらザイニチは奴隷決定じゃ無いですか?hahaha

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:27:41.71 ID:cTCnWxLJ.net
>>846
戦争中の敵国だぞ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:27:42.76 ID:/S4lBHjX.net
オレ達チョッパリはなんでこんなに無知でみじめなんだ
出てくべきはおれらのほうかもなのに

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:27:44.29 ID:BBgKT69z.net
日本のカリキュラムで日本人教師が教えるならいいでしょう。

856 :軍人:2020/10/04(日) 19:28:03.49 ID:TSDaaqfI.net
俺の税金で飲み食いしてるナマポクソコテがいるな

俺に挨拶してからレスしろや

857 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:28:04.90 ID:bynTn213.net
>>848
韓国学校の日本籍に出すのは合法だが、
非日本籍に出すのは憲法違反

858 ::2020/10/04(日) 19:28:15.75 ID:PwlXxuz9.net
日本の輸出規制も3月までに解除するように
アメリカに厳命されてることだし
人道的な観点からこの問題に取り組まなきゃね

859 ::2020/10/04(日) 19:28:18.26 ID:AZB4lCt6.net
>>854
さっさと母国へどうぞ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:28:29.60 ID:N5TaeV5q.net
>>846
何で北朝鮮の事に韓国が口出すんだ?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:28:30.32 ID:6cgZWxJl.net
本国に送金されると北チョンが書いてただろ。
外貨獲得のノルマを果たさないとコロンされるから。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:28:37.13 ID:S/1YWfPx.net
>>472
コレ重要
海外から言われているわけじゃないってこと

863 ::2020/10/04(日) 19:28:38.41 ID:LD3K9noS.net
>>853
あのさぁ糞ジャップを相手にするとき大韓民族は一つになるんだよ

864 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:28:39.56 ID:BSdtk43s.net
>>841
つぼ八代金をナマポで出してくれないかな。

865 ::2020/10/04(日) 19:28:45.00 ID:uVx34Qfc.net
>>847
戸籍謄本を出さなければ納得しないってのならパスポート出す意味も無くなるから必要ないな。戸籍謄本は個人情報の塊でお前の求めてる出自と血筋は証明できないし俺にメリットがまるでない

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:29:11.40 ID:OLzvWUaR.net
>>863
韓国は何も言ってきていないが?w

867 ::2020/10/04(日) 19:29:12.00 ID:0v3XW9JD.net
855
馬鹿田「こうなったらこれ!!納税ネタ!!
今日も何回も使って構って貰えたんだから!!
あと『半分税金で持っていかれる』ネタもまだあるからね!!構ってね!!!」

868 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:29:12.32 ID:zqIZwsAL.net
>>856
くたばれ犬のクソhahaha

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:29:17.97 ID:2rxen+Lf.net
>>846
在日朝鮮人に生まれたお前が負け確定^ ^
日本人に生まれた俺最高w

870 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:29:48.52 ID:bynTn213.net
>>864
不正してないナマポがつぼ八で飲食するのはOK

871 ::2020/10/04(日) 19:30:20.59 ID:8E6S5Rfw.net
>>864
もう自分で醸造しちゃえyo
昔ビール醸造セットとかあったけど今は売ってないところ見るとあれぎりぎりアウトなんだろうな
あんまり美味しくなかったけどw

872 :こてカッコカリ :2020/10/04(日) 19:30:25.42 ID:S5ocKD0y.net
>>858
人道的な観点、なら、日本の世話にはならねえ、とおったてたガッコなんだから
日本が金だすとか侮辱でしかないのでダメですね。

873 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:31:22.62 ID:zqIZwsAL.net
>>863
ほぅ?
ではザイニチは本国で訓練を受けるんだ。

何故って?

一つになるんだろ?
韓国人なのだから、義務も履行しなきゃなhahaha

874 ::2020/10/04(日) 19:31:42.33 ID:8E6S5Rfw.net
ってググったら普通にビール醸造キット売ってたわw

875 :軍人:2020/10/04(日) 19:31:44.47 ID:TSDaaqfI.net
>>864
税金返せボケ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:31:49.61 ID:/S4lBHjX.net
>>869
おまえは何もしてないし
兄さん達を叩いてもおまえの負け犬人生は脱出できない底なし沼や

877 ::2020/10/04(日) 19:31:54.09 ID:4kXEHoVK.net
>>846
点を打ち忘れていませんか?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:31:57.45 ID:N5TaeV5q.net
>>871
まだ売ってるみたいだよ

879 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:31:57.49 ID:BSdtk43s.net
>>870
ウリはナマポ貰えないんか…

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:32:08.08 ID:rC/XybNL.net
>>846
そろそろ日本の裏切り者は身の危険を感じたりしないの?

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:32:15.52 ID:6cgZWxJl.net
>858
北朝鮮で飢えている国民を救うには体制を崩壊されるしかない。
人道上の観点から、日本の金が北に流れるのを止めるのが急務。
北に送金確定だから朝鮮学校という名前の反社会的組織に金は出せない。

882 ::2020/10/04(日) 19:32:17.46 ID:4kXEHoVK.net
>>863
だから、点を打てよ。

883 ::2020/10/04(日) 19:32:41.64 ID:0v3XW9JD.net
874
馬鹿田「これも鉄板の税金返せネタ!!!
なんで構ってくれないの!!!
『お前消費税しか払ってないだろ』って言ってよ!!!」

884 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:32:49.32 ID:zqIZwsAL.net
>>871
ギリギリ密造酒?

>>872
つか三月って、とっくの昔に過ぎましたよね?w

885 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:33:01.98 ID:bynTn213.net
>>871
自分で自家用醸造はギリOK
その情報を他人に知らせるのは、メチャグレーで現状ギリギリOK
物理的なほう助をしたらギリNG

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:33:05.14 ID:2rxen+Lf.net
>>858
WTOに提訴したの忘れたの?

887 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:33:23.22 ID:BSdtk43s.net
>>871
ここんとこ、炭酸系駄目だから焼酎か日本酒なんよ。
どぶろくでも作るかw

888 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:33:41.54 ID:zqIZwsAL.net
>>876
ほぅ?
兄だったら、家族とやらに迷惑をかけてはいかんなぁwww

889 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:33:57.75 ID:bynTn213.net
>>879
申請して却下されても、不服申し立てという手があるw

890 :氷水のプロ :2020/10/04(日) 19:33:57.87 ID:GRZq+UVb.net
>>871
うまくないってのが問題なのでは。

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:34:00.57 ID:N5TaeV5q.net
ちなみに自家製梅酒でも販売したらアウト

892 :happy good dayず@dp1:2020/10/04(日) 19:34:49.26 ID:zqIZwsAL.net
>>882
太韓?

デブカン?w

893 ::2020/10/04(日) 19:35:20.76 ID:uVx34Qfc.net
>>880
身の危険が感じるような日本になるのならそれはそれで有難いな。日本の民主主義は崩壊したと言えるからな

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:35:30.15 ID:rC/XybNL.net
>>876
兄とか呪いの言葉を使ってると来世が朝鮮人になるぞ?

895 ::2020/10/04(日) 19:35:33.45 ID:8E6S5Rfw.net
>>878
>>884
アルコールが1パーセント以下ならおkみたい
だから美味しくなかったのか…

896 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:35:33.80 ID:BSdtk43s.net
>>889
不服以前に定期収入ありますよねと言われた😸

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:35:56.22 ID:unEHdXwj.net
>>865
じゃあ確認しておこう

A:お前の>>337の要求に対して俺は十全に応じた イエスorノー
B:お前の337の要求はお前にとって不都合があり、それをお前は見落としていた イエスorノー
C:AとBは関係なく、俺の要求が不当であった イエスorノー
D:パスポートを開示しないまま、この口論を打ち切りたい イエスorノー

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:36:03.42 ID:/S4lBHjX.net
日本人には自家製トンスルが合ってる

899 ::2020/10/04(日) 19:36:07.07 ID:LD3K9noS.net
>>873
我々は生まれながらのジャップキラーだ
遺伝子にジャップを狩る術を刻みこまれている

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:36:11.48 ID:2rxen+Lf.net
>>876
在日は帰国させないとだね^ ^
在日の帰国は日本人の責務だよ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:36:23.87 ID:x3Dnt2se.net
ユネスコなんか不要だな。

902 ::2020/10/04(日) 19:36:39.58 ID:4kXEHoVK.net
>>892
犬韓。

903 :こてカッコカリ :2020/10/04(日) 19:36:53.80 ID:S5ocKD0y.net
>>899
書いてて恥ずかしくない?

904 ::2020/10/04(日) 19:37:12.29 ID:8E6S5Rfw.net
>>890
キット自体が高いから普通にキリンのホーム用ビールサーバー契約したほうがマシだという…

905 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:37:16.98 ID:bynTn213.net
>>891
無料でも他人に提供は自家用でなくなる

>>887 >>890
ウリの伯父が風呂場リニューアルして新品風呂桶でどぶろく作って大成功した
できるまで夫婦で銭湯通いw

906 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/04(日) 19:37:18.82 ID:scMmztEG.net
>>856
(=゚ω゚)誰?

907 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:37:29.11 ID:BSdtk43s.net
ID:uVx34Qfc
ID:unEHdXwj

おまいら、さっきから何してん?

908 ::2020/10/04(日) 19:37:36.81 ID:uVx34Qfc.net
>>897
パスポートの提示はしてもいいがお前が戸籍謄本で3代遡っての個人情報も必要だと譲らないのなら提示しない。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:37:37.04 ID:rC/XybNL.net
>>898
お前は来世が朝鮮人になるように自ら「兄」という呪いの言葉を放ち朝鮮人になる儀式を行ってるのだ

910 ::2020/10/04(日) 19:38:36.12 ID:2y0gVFT/.net
>>804
朝鮮の歴史:神話or義士物語

だぞ
慰安婦とかいうミンネジンガーが語り継いでるんやで

911 ::2020/10/04(日) 19:38:39.05 ID:Y8SP9DNi.net
>>899
ジャップとやらは殺せても日本人には歯が立ちません、ってか。

912 ::2020/10/04(日) 19:38:58.61 ID:LD3K9noS.net
>>903
あのさぁ…
ジャップなんて生きててもしょうがないだろ?
ジャップとしての苦しみを終わらせてやるのも慈悲だ
ありがたく思え

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:39:28.29 ID:BlalPxae.net
朝鮮学校無償化するくらいなら高校無償化やめた方がいいな

914 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/04(日) 19:39:33.66 ID:scMmztEG.net
>>903
(/ω\)

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:39:35.74 ID:unEHdXwj.net
>>908
ABCD個別にイエスorノーで答えるべし

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:39:38.58 ID:rC/XybNL.net
>>893
うん
だからなに?
裏切り者の売国奴の汚物は消毒するべきだろう
売国奴や裏切り者を飼うのが民主主義ではないぞ?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:39:39.77 ID:/S4lBHjX.net
>>894
ほう、世界三大投資家の人がこれからは統一朝鮮の時代で
日本は衰退するってゆってたから光栄至極だわ

918 ::2020/10/04(日) 19:39:47.36 ID:8E6S5Rfw.net
>>891
犬hk「みりんから造る梅酒ならせーふだよねー」

919 ::2020/10/04(日) 19:39:54.14 ID:7bdUeTip.net
>>912
お前の両親も生きててもしょうがないからな

920 :軍人:2020/10/04(日) 19:39:55.40 ID:TSDaaqfI.net
無職のクソコテ逃げたな

921 :こてカッコカリ :2020/10/04(日) 19:40:49.51 ID:S5ocKD0y.net
>>912
大丈夫?病院行った方がいいよ?脳の。

922 ::2020/10/04(日) 19:40:55.87 ID:0v3XW9JD.net
919
馬鹿田「構って貰えない…こうなったら…
さあ!!『もう泣き出したのか』『報告するからな』って弄って!!!」

923 ::2020/10/04(日) 19:40:58.47 ID:2y0gVFT/.net
かわいい子相手なら
Aイエス
Bイエス
Cオフコース
Dノー!

924 ::2020/10/04(日) 19:41:19.80 ID:OLzvWUaR.net
>>912
おまえの書き込みを見ておまえの親はどう思うんだろうなw

925 ::2020/10/04(日) 19:41:22.96 ID:8E6S5Rfw.net
>>917
ちな三大投資家の中で最大の財力と人望を持つ資産家は日本商社の株を大人買いw

926 ::2020/10/04(日) 19:41:33.61 ID:4kXEHoVK.net
>>899
犬の遺伝子。

927 :軍人:2020/10/04(日) 19:41:46.47 ID:TSDaaqfI.net
>>896
そのしょうもないホラはなんだ??

恥を知れや

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:41:49.56 ID:2rxen+Lf.net
>>912
在日は帰国する時、船で帰国する決まりでもあるの?

929 ::2020/10/04(日) 19:41:57.74 ID:uVx34Qfc.net
>>916
そう思うならやればいいよ?日本の民主主義社会を否定したくて北朝鮮みたいな国にしたいのなら
>>915
レスアンカーが機能してないからいちいち戻って見るのは面倒なので拒否

930 ::2020/10/04(日) 19:42:26.43 ID:PASO/o82.net
>>925
人望「………」

931 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:42:28.41 ID:miNdszdE.net
>>917
キムロジャーズは山師だぞ

932 ::2020/10/04(日) 19:42:30.04 ID:xWUgWHuV.net
日本ユネスコってただの民間団体の、さらにそこの顧問だろ
何の権限もないじゃん

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:42:33.32 ID:/S4lBHjX.net
>>909
1人あたりのGDPは抜かれて
これからは挑戦人の時代だぜ
渡りに舟だ

934 :ぽっぴんジャップ♪:2020/10/04(日) 19:42:33.73 ID:scMmztEG.net
(=゚ω゚)F-2きた

935 ::2020/10/04(日) 19:42:37.93 ID:0v3XW9JD.net
926
馬鹿田「もうなりふり構ってられない!とにかくちょっかいだして構ってアピールしなきゃ!!!
構って!構って!構って!構って!構って!構って!構って!構って!構って!構って!構って!構って!構って!構って!」

936 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:42:50.20 ID:BSdtk43s.net
>>927
会社員には、ナマポくれないと言われただけだろ。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:42:51.44 ID:k0lYscNG.net
タカリ屋がタカリ屋を擁護

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:42:54.94 ID:rC/XybNL.net
>>928
ちなみに中国式なら運搬過程のコンテナで凍死も余裕

939 :日本人民解放派:2020/10/04(日) 19:43:09.77 ID:fBWEffxc.net
少子化対策なんかするなよ。やっても無駄だろ。
日本はどうせ潰れる。

940 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:43:27.39 ID:miNdszdE.net
>>933
良かったな、さぁ帰国しろ

941 ::2020/10/04(日) 19:43:39.67 ID:2y0gVFT/.net
>>931
別名キムチ・ロジャーズだし

942 ::2020/10/04(日) 19:43:44.91 ID:7bdUeTip.net
>>933
日本は4万ドル代だけど韓国はまだ3万ドル代

943 ::2020/10/04(日) 19:43:48.52 ID:8E6S5Rfw.net
>>938
夏なら熱射病でいずれにせよ軽く死ねますね…

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:44:07.90 ID:rC/XybNL.net
>>929
民主主義社会は売国奴を飼ったり裏切り者が乞食要求するものではないぞw

945 ::2020/10/04(日) 19:44:20.08 ID:2y0gVFT/.net
>>942
しかも差が広がったんだよな今回

946 ::2020/10/04(日) 19:44:23.64 ID:7bdUeTip.net
>>939
お前は結婚出来ないから心配するな

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:44:31.63 ID:unEHdXwj.net
>>929
じゃあ、コピペしてやる

> 337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/04(日) 18:14:16.59ID:uVx34Qfc
> >>285
> 一応前スレでチェックもしておいたけど改めてこのスレで前スレで要求したことだけを再度要求しなさい。その上でこれ以外のことは付け加えない旨ももう一度宣言して

948 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:44:32.98 ID:miNdszdE.net
>>941
日銀砲に焼かれた逆恨みで日本sageしてる爺さんだし

949 ::2020/10/04(日) 19:44:39.37 ID:lLuzNUT8.net
アグネスババアの所為で日本ユネスコとか利権詐欺集団としか認識されてないからなあ

950 ::2020/10/04(日) 19:44:41.28 ID:oZ4A7TTS.net
なんの権威も権限もない様な
誰それレベルのそこらのおっさんにコメントさせてなんの意味あるのよwww

951 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:44:43.13 ID:bynTn213.net
>>936
会社員でもパートで収入低ければ、貰えるケースもある

952 ::2020/10/04(日) 19:45:01.43 ID:HS2vptKT.net
>>939
お前は日本から出て行ってからホザけよ。

953 ::2020/10/04(日) 19:45:04.50 ID:LD3K9noS.net
>>919
あのさぁ…
大韓人1人の命はジャップ100万匹分なのわかる?

954 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:45:24.62 ID:BSdtk43s.net
>>951
一瞬で却下されましたw

955 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:45:29.68 ID:bynTn213.net
>>942
しかも統計手法にインチキがある

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:45:40.48 ID:RE6wLgxL.net
有害生物チョンコロリン♪

957 ::2020/10/04(日) 19:45:43.89 ID:7bdUeTip.net
>>953
お前みたいなのを産んで母ちゃんも生きててもしょうがないって泣いてんの?

958 ::2020/10/04(日) 19:45:47.44 ID:8E6S5Rfw.net
>>948
ソーラレイの射線上に飛び込んでくるほうが悪いw

959 :うつかりすっぽ〜ん :2020/10/04(日) 19:46:11.70 ID:+epUJJls.net
>>939
ヴァカは赤くしたるwww

960 ::2020/10/04(日) 19:46:15.33 ID:uVx34Qfc.net
>>944
北朝鮮みたいな国が理想ならそうすれば?
>>947
老眼だからお前の946読めない
https://i.imgur.com/VISwYwp.png

961 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:46:28.06 ID:bynTn213.net
>>954
不服申し立てもできるし、裁判も可能w

962 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:46:31.33 ID:miNdszdE.net
>>958
それな、自業自得だろっていうw

963 ::2020/10/04(日) 19:46:35.32 ID:2y0gVFT/.net
日本以上に少子化が加速してる韓国や中国が言ってもね

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:46:51.87 ID:/S4lBHjX.net
>>925
その投資家が逃げたらペンペン草も生えない砂漠の荒野だな
逃げ足速そう

965 ::2020/10/04(日) 19:46:54.74 ID:xWUgWHuV.net
>>949
彼女のおかげであの団体が胡散臭いことが分かったから
日本人にとってある意味役だったのかも

966 :日本人民解放派:2020/10/04(日) 19:46:55.99 ID:fBWEffxc.net
>>952
なんで?住民だから文句言わせろ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:47:01.67 ID:2rxen+Lf.net
>>939
韓国の少子化は在日の帰国で解決するからな
在日裏山www www

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:47:24.80 ID:PASO/o82.net
>>966
国籍国に相談してね♡

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:47:26.15 ID:XsUee8t+.net
>>1
日本ユネスコってそっち系だったのか

970 ::2020/10/04(日) 19:47:50.08 ID:Y8SP9DNi.net
>>966
だから、とっとと住民をやめちゃえば?って皆言ってるんだろ

971 :氷水のプロ :2020/10/04(日) 19:48:02.04 ID:GRZq+UVb.net
>>962
むしろ目標教えるためにそこに居たかもしれずw

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:48:12.18 ID:unEHdXwj.net
>>960
さすがに我慢の限界で、アンカーつながらない、老眼で読めないは腹よじれるほど笑った
子供かw

973 :うつかりすっぽ〜ん :2020/10/04(日) 19:48:16.05 ID:+epUJJls.net
>>966
チョーセンジンは、チョーセンで相談をww

974 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:48:30.80 ID:miNdszdE.net
>>971
生贄かな?w

975 ::2020/10/04(日) 19:48:51.87 ID:uVx34Qfc.net
>>967
5000万人の国に40万人くらい増えたところでさほど意味ないよ少子化には

976 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:48:52.32 ID:BSdtk43s.net
>>961
んな暇ないですw

977 ::2020/10/04(日) 19:49:07.37 ID:8E6S5Rfw.net
>>964
あー、投機家()に荒らされてばかりの国の人には難しかったかー
金ロジャーズさんに養分吸われてばかりで投資はされてないもんなあ

978 ::2020/10/04(日) 19:49:21.41 ID:2y0gVFT/.net
>>974
K・R「みんなここは俺に任せてお前らは先に行け!」

あれ?凄いカッコいい奴になったなかませだけど

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:49:33.36 ID:/S4lBHjX.net
日本ユニセフと日本ユネスコと日本ユニシスの区別がつかない

980 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:49:44.29 ID:bynTn213.net
>>976
忙しい人のために、弁護士という人が居るw

981 ::2020/10/04(日) 19:49:52.05 ID:uVx34Qfc.net
>>972
笑ってくれてよかった、1人でも多く笑顔を与えられたようで

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:50:21.31 ID:t/xlzcTq.net
>この交流で自らの歴史認識と在日朝鮮人への理解の欠落を再認識し

は?ミスリードするなゴミクズ
嘘の歴史を知らなくても何の問題もねーわ。とっとと帰れボケ棄民

983 :氷水のプロ :2020/10/04(日) 19:50:44.85 ID:GRZq+UVb.net
>>974
シャア 「クラウン。ザクには大気圏を突破する性能はない、気の毒だが。 しかしクラウン、無駄死にではないぞ!」

984 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:51:19.39 ID:miNdszdE.net
>>978
死亡フラグやんけ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:51:21.89 ID:OZsASyVk.net
>>953
またまたあ、それじゃ寄生できないでしょう?

986 ::2020/10/04(日) 19:51:37.41 ID:8E6S5Rfw.net
>>983
無駄死にだったじゃないですかーッ!

987 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:51:38.49 ID:BSdtk43s.net
>>980
だったら会社に残業代請求したほうが早いw

988 :清純派うさぎ症候群 :2020/10/04(日) 19:51:53.88 ID:miNdszdE.net
>>983
ムウ 「チ〜ン」

989 ::2020/10/04(日) 19:52:05.99 ID:vJMo5aNz.net
>>986
シャアない。切り替えていく

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:52:38.58 ID:/S4lBHjX.net
ネトウヨはもっと日本株買ってマーケッツの養分になれよww

991 ::2020/10/04(日) 19:52:56.07 ID:HS2vptKT.net
>>966
文句言わせろ?
よそ者が思い上がった事ホザくなよ。

992 ::2020/10/04(日) 19:53:01.87 ID:8E6S5Rfw.net
>>989
じわじわくるw

993 :白猫迎撃隊:2020/10/04(日) 19:53:02.32 ID:bynTn213.net
>>979
それぞれ、アジトが違う
ユニセフ:港区、ユネスコ:渋谷区、ユニシス:江東区

994 ::2020/10/04(日) 19:53:13.95 ID:oqFOeQcB.net
胡散臭すぎ

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:53:18.21 ID:+KYIuoyE.net
日本ユネスコのHPに倉木麻衣使ってる時点でお察し、誰も募金なんてせんやろ

996 ::2020/10/04(日) 19:53:18.18 ID:8nVThalw.net
日本と国交があって
駐日韓国大使館がある韓国の
韓国学校は無償対象

日本と国交がなくて
駐日北朝鮮大使館がない北朝鮮の
朝鮮学校は無償除外

文科省が明記してある無償化の条件
国交をまず結んで駐日北朝鮮大使館を置かないと朝鮮学校は無償対象になれない

997 :神酒@酔っ払い :2020/10/04(日) 19:53:34.36 ID:BSdtk43s.net
ぬるぽ😸

998 ::2020/10/04(日) 19:53:35.07 ID:7bdUeTip.net
>>990
やーい、お前の父ちゃん貧乏人!

999 ::2020/10/04(日) 19:53:36.94 ID:AZB4lCt6.net
そう言えばまだガッされてないな
逃げ切れるか?

1000 ::2020/10/04(日) 19:53:40.12 ID:TSDaaqfI.net
1000なら正社員

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/04(日) 19:53:44.07 ID:unEHdXwj.net
結局、ID:uVx34Qfcは自分が朝鮮人ではない事を証明すると言ったくせにできないヘタレチョンだと確定しました
自分で提示した条件にこっちが従ったら、いつの間にか自分が不利になっているのに気付いてゴネ出しました

「アンカーつながんなくて読めないのー」「老眼で読めないのー」
人はここまでみっともないゴネ方ができるんだなあ

笑ってしまった
正確には嗤い

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200