2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【New York Times】 「アメリカはやり過ぎた、中国は赤信号の警告を送っており戦争も辞さないだろう」 [10/06] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/10/06(火) 11:33:23.54 ID:CAP_USER.net
※New York Timesの元記事(韓国語)
China Ramps Up a War of Words, Warning the U.S. of Its Red Lines
https://www.nytimes.com/2020/10/05/world/asia/china-propaganda-united-states.html

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/10/china_va_US.jpg

アメリカが中国に対して経済制裁を行っている中、アメリカが台湾に急速に近づき良好な関係を築き支援したことに対して中国政府を怒りを露わにしたようだ。

ニューヨークタイムズは「アメリカと台湾の関係が急速に近づいたことに対して中国は『必要であれば、戦争まで辞さない』というメッセージを送った」と記載した。

中国人民解放軍は公式ウェイボアカウントに弾道ミサイル発射の写真と軍人の砲撃訓練のビデオを掲載。映像に対して「これが私達の答えだ」と言わんばかりだ。

中国の大手メディア環球時報は「アメリカと台湾の関係改善は中国への挑発だ」とし「台湾を支援する『火遊び』をやめろ。台湾総統が中国に続き反旗を挙げるなら、非常に危険な状況に陥るだろう」とメディアを使い警告した。

また中国はアメリカだけでなく台湾に対しても何かしらの制裁を行いそうだ。

中国が公開したプロパガンダ映像は下記より閲覧可能。

※動画
https://vp.nyt.com/video/2020/10/02/88977_1_00china-war-clip1_wg_720p.mp4


2020/10/06 11:05:39
https://gogotsu.com/archives/59693

322 ::2020/10/06(火) 13:05:42.39 ID:SAkv+/JC.net
どっち付かずの台湾が悪い

323 ::2020/10/06(火) 13:05:56.23 ID:kPtUOUZN.net
>>321
いわゆる チョンバルサン大作戦ですねww

324 ::2020/10/06(火) 13:06:33.46 ID:bK39OKCy.net
太平洋戦争時の日本も最初は大国アメリカとの戦争は当然避けようとした
だが制裁により次第に穏健派の発言力が失われていったんだよ
マジで米中戦争はあり得ると断言しとく

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:06:50.34 ID:jpkXl1ym.net
やっちゃいなキンペイ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:07:09.44 ID:7Hg8w+mm.net
>>321
その場合、事前に世界中に散らばった朝鮮人を半島に押し戻すことをお忘れなく。

327 ::2020/10/06(火) 13:07:13.32 ID:bthYsoNm.net
>>291
京ドルってのが草なレベル
日本だと、日本第一党の桜井氏が訴訟してるみたいw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:08:07.29 ID:jpkXl1ym.net
中国の先制攻撃が見たい

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:08:12.79 ID:RWXdFyuG.net
中国が戦争を仕掛ける場合は、おくびにも言わずに占領する
先手は北から出るICBM
着弾した国の防衛と称して解放軍派兵
中国&ICBM着弾国vs北朝鮮の構図で軍駐留を狙う
気が付けば香港状態だ
中国が戦争の気配を見せる場合はブラフで裏がある

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:08:19.91 ID:7gDakE40.net
NYTは反米反日

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:08:27.44 ID:THbF3vPZ.net
ウイルスばらまいた時点で始まっているんだよ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:08:28.76 ID:zKOvzYQ+.net
>>320
それプラス、何気に香港問題も大きいと思う
台湾はあれを見て自分たちの運命を感じて完全に反旗を翻したしと思うし
欧州は国際条約を守れない独裁国家を見限ったと思う

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:08:39.54 ID:yOg9mCwN.net
>>327
でも被害クソデカいからな
数万人単位で死んでる国多いし

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:08:48.74 ID:7oUVidSZ.net
>>321
代理にもならないから、十中八九あそこ抑えるの日本になりそうなんだよな
だからむしろ、あいつらには出しゃばらないでほしいレベル

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:10:20.89 ID:U2rcF/rD.net
共産党を壊滅して、共産党員の海外資産をすべて凍結没収するにはいい機会だ。共産党
とは人類に対する敵だからな。

336 ::2020/10/06(火) 13:10:34.19 ID:2qeKuo/4.net
死ねシーチンピン

337 ::2020/10/06(火) 13:10:51.90 ID:kPtUOUZN.net
>>333
中国共産党幹部の隠し資産がアメリカにある口座で1000兆円はあるらしいからまずその辺は凍結没収だろうなww

338 ::2020/10/06(火) 13:11:24.76 ID:Ra5fCdef.net
>>1
色んなところに争いの火種巻いてる中国はやり過ぎじゃないのか?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:11:38.66 ID:MY7WaSKd.net
>>1
中華の新聞かと思ったらニューヨークタイムスかよ
乗っ取られてるのまるわかりだけどいいのか?
中華が戦争仕掛けてきたら嬉々として動くだろう まだ今のアメリカは遠慮しすぎ
十年後を考えるのならもう動かないと取り返しのつかないことになる
アメリカの発明は中国にパクられ後手に回り
共産による拡大が始まる

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:11:47.58 ID:SwJHrDXa.net
>>1
ハイハイ
NYTは極左で中国の広報誌なのは有名なんだよ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:11:54.38 ID:Ly8DHVOG.net
>>3
インターネットでハッキング
謎の種子送りつけ
現生爆弾で民主党議員をパンダハガー爆撃
コロナでバイオテロ

とっくに第三次世界大戦は始まってるな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:12:27.36 ID:kJU2PwO1.net
共和党の連中にコロナ感染させて
トランプもかかっちゃったみたいだけど
次のウィルスもすでに用意してるそうな
やりすぎたのは中国で
キレてんのはアメリカの方だろ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:12:27.36 ID:utd6Rlhh.net
赤信号はメタボで冠心病が多い中国の危険信号

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:12:35.35 ID:1qu0CUOD.net
>>335
世界各国がその動きしてるのがウケるやね
ギリシャが湾港を接収するだろうし、それみたアフリカ諸国は債務の支払い放棄だろうな

345 ::2020/10/06(火) 13:13:03.72 ID:8CrNI9e7.net
まあ火事場泥棒ロシアも参戦コバンザメ日本も参戦勝つ方につけよボンクラ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:13:53.40 ID:8vkyeqtC.net
>>1
へいへいへい
中国ビビってるぅーwww

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:14:21.39 ID:L031hZd2.net
そんな根性が中国にあるかね

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:15:04.89 ID:VlgspMlu.net
中国が戦争おっぱじめたら 世界中の中国人が安全の為に刑務所に送られる。
殺されないのは日本と韓国ぐらいかな。

349 ::2020/10/06(火) 13:16:17.05 ID:COL0tKNc.net
>>1
なんやシナ人から利益供与でも受けたんか?(笑)

350 ::2020/10/06(火) 13:16:23.57 ID:bK39OKCy.net
真っ先に戦場になるのは日本だろうってのがなぁ
いざとなったら米国は日本なんて守ってくれんよ
日本の国防については日米安保でも文書で明記されていない

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:16:44.45 ID:yOg9mCwN.net
>>350
やっぱ日本も核武装いるよね……

352 ::2020/10/06(火) 13:18:00.83 ID:bthYsoNm.net
>>316
共産主義を掲げて、一番資本主義してる謎な連中w

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:18:03.05 ID:zKOvzYQ+.net
>>344
それとちょっとでも米国との軍事小競り合いがあれば
莫大な保有米国債も没収になるのかな
あっという間に中国は貧民独裁国家になるのかな
ズルして儲けた金だから当然だが・・

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:18:28.76 ID:BBPu4VLD.net
>>1
NYTはなんでこうも中国の立場から発言するのか?
さすがアメリカの朝日

355 ::2020/10/06(火) 13:18:37.39 ID:/HWm1qJ0.net
戦争始まったらマスゴミはウハウハだもんな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:18:46.88 ID:kDgQi506.net
ニューヨーク・タイムズは中国の新聞、朝日新聞は韓国の新聞。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:19:23.25 ID:QYKusdsQ.net
>>1
どうぞ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:19:32.65 ID:RWXdFyuG.net
中国ウイルスが軍以上の戦果をあげている以上、軍を使う意味がない
もう兵器での戦争という時代ではないよ
今後は安価なウイルスでひどくおぞましい戦いが戦争のかたちになる

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:20:31.36 ID:zKOvzYQ+.net
>>354
朝日、毎日には明らかに在日記者が記事を書いたと思われる記事が多いが
NYTも在米中国人記者が記事を書いているのでは

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:20:46.18 ID:HnOu6YfM.net
アメリカ&トランプ「さぁ撃ってこいwwww」

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:21:10.46 ID:Ly8DHVOG.net
>>348
黒人に向かってる差別が中国人に向くかも
それでなくても中華系は普段の素行が悪い

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:22:12.79 ID:+DnpXOu/.net
>>359
ニューヨークタイムズ日本支社はアカヒ新聞の社屋内にあったほどズブズブのパヨク仲間

363 ::2020/10/06(火) 13:23:03.87 ID:oeaRrN2h.net
ピンポイント攻撃できないからウィルス兵器は実戦に役に立たないけどね
知らいないうちに敵国を力をぞぐには約に立つかもしれんが
結局バレるからダメ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:23:12.18 ID:KSmxXNIr.net
NYTって日米が嫌いなのかね?
毎回特亜を擁護する記事になるよな

365 ::2020/10/06(火) 13:23:22.88 ID:bK39OKCy.net
>>351
これはマジそのとおり
国防を他国が外注してくれるなんてうまい話があるわけないんだよ
だから日米安保でも日本を防衛する義務などアメリカは負っていない
中ロ北の真ん前に突っ立ってて核武装してないとかマヌケかよ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:24:02.51 ID:9FfIFjVF.net
>>354
私企業なんだから、金出すスポンサーには忠実
広告費、いっぱい出してんだろ、チャイナ系がw

367 ::2020/10/06(火) 13:24:36.06 ID:3l9Yzv0U.net
さすがNYTだな
朝日と同じで真っ赤やん

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:24:42.31 ID:E43ztEsd.net
>288
>朝日と業務提携してたり

そうだよ。築地の朝日新聞の建物内にNew York Timesのデスクがあって、大西という奴
が座っていた。慰安婦問題で大騒ぎしていた2012年頃、アメリカのメディアもこのように
伝えていると朝日がニュースをずいぶんと流したが、そのソースは大西だった。

その頃、2ちゃんねる東亜版では、マタオオニシカ(また、大西か)という鹿のAAを作って
遊んでいたものだ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:24:55.70 ID:QvG4IMSr.net
>>1

弱い犬ほど良く吠える m9(^Д^)プギャー
 

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:25:01.91 ID:HnOu6YfM.net
>>359
それ以前に中国は対外工作に表に出てるだけで一兆円以上使ってるから
マスゴミなんか犬ですわw

371 ::2020/10/06(火) 13:25:10.23 ID:XEYFR8ht.net
赤旗レベル

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:26:04.43 ID:HnOu6YfM.net
調子こいてやり過ぎたのは中国だろ・・・・

って民主主義国は普通にこう思う筈だけどねwww

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:26:20.26 ID:em+zCZYz.net
発言に責任が全くないメディアを使ってここまで言わせ始めたと言うことは北朝鮮同様、国内がかなり危ない崩壊的な状況になりつつあると言うことですよ。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:26:43.91 ID:udVUSTfT.net
台湾潰されたら世界が大混乱おこすぞ。どんなけ台湾下にみてんのかと。

375 ::2020/10/06(火) 13:27:35.46 ID:bK39OKCy.net
>>358
東洋人に効かなくてデブに効果抜群ってアメリカを標的に設計したかのような特徴だしな
先進国で中国だけがコロナ終息してるのも臭いよね
検査しまくって制圧したといっているが本当か
生物兵器だとしたらワクチンも予め開発してるハズなんだよな…

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:48:47.66 ID:NSic6QPEO
「チャイナはやり過ぎた、」と聞いています。

377 ::2020/10/06(火) 13:28:32.38 ID:oeaRrN2h.net
中国国内の木っ端経営者すらからも預金封鎖をやりだしたからね
財政的にも中国はやばい

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:28:52.62 ID:QCZcZZRy.net
朝日新聞ニューヨーク支社

379 ::2020/10/06(火) 13:29:04.21 ID:kPtUOUZN.net
>>375
つ  共産党幹部には未だに感染者がいないという不思議発見wwwww

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:30:43.77 ID:yOg9mCwN.net
>>375
本当に今回のコロナが生物兵器だったとしたら、世界中の人を虐殺した挙句主要先進国を狙った攻撃って事だもんな。もう綺麗事捨てて滅ぼすべき段階

381 ::2020/10/06(火) 13:30:52.51 ID:PRh4pBiB.net
パヨは平和を謳っておいて、果てに中国が戦争で鉄槌を下すとかww

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:30:56.78 ID:Ux2kJll4.net
>>1
>Steven Lee Myers is the Beijing bureau chief for The New York Times.
>He joined The Times in 1989 and has previously worked as a correspondent in Moscow, Baghdad and Washington.
>He is the author of “The New Tsar: The Rise and Reign of Vladimir Putin,” published by Alfred A. Knopf in 2015.

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:32:34.92 ID:7oUVidSZ.net
>>380
経済でも資源でも宗教でもなく、生存戦争だからな
分割統治ならまだ良い方で下手すりゃ更地ぐらいありそう

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:33:50.35 ID:RWXdFyuG.net
>>363
独裁には多少効果が薄れるが
民主主義にはめっぽう効いちゃうのが困りものだな
軍は民を守れず形骸化する
民が減れば軍の維持が困難になる
良く考えてある
中国ウイルスは
なぜトランプ氏は反撃しないいんだろうな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:34:03.10 ID:OM4uWrdy.net
アメリカの朝日新聞とか
アメリカの赤旗とよばれている
ニューヨークタイムズ

人民日報や朝日新聞と鉄壁の提携関係にあるだけあって
アメリカの新聞のはずなのに
常に中国共産党の代弁者のような記事ばかり

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:36:38.53 ID:apBZ8Wnx.net
>>1

ほんと世界が見えない連中だな。
それを狙ってるんだよ。

387 ::2020/10/06(火) 13:38:11.03 ID:bthYsoNm.net
>>381
パヨ「平和のためなら戦争も辞さない」

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:38:26.48 ID:XS0JZ7rh.net
NYT必死だな
売国奴としていつテロされてもおかしくない

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:38:29.07 ID:Gb+1x9z3.net
アメリカは中国が先に軍事行動に出るのを待っているのだから、中国が手を出すまでずっと台湾を支援し続けるだろうね

390 ::2020/10/06(火) 13:38:33.85 ID:oeaRrN2h.net
>>384
トランプは反撃するだろう、けど中国が先にミサイル撃つのを待ってるんだろうね

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:40:22.86 ID:n1CRSMtV.net
NYTもホントに侵食されてんだな

ダメだこれ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:41:44.32 ID:sQNnAVC3.net
戦争?望むところだろw
とくに中国から仕掛けてくれれば言うことないでしょ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:41:48.33 ID:Ly8DHVOG.net
ハリウッドもね

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:42:19.58 ID:1fdi29vm.net
今の真珠湾的な拠点はグアムか沖縄やな
とりあえず北に南進させてみようか

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:43:30.68 ID:oOFMx2ze.net
まさかお前ら本当に戦争になるとか思ってないよね?ww

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:44:34.13 ID:GAuyCiZp.net
逆だろ、支那というか習近平がやりすぎたんだよwww

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:44:58.92 ID:RWXdFyuG.net
>>390
なるほど、この記事は時間稼ぎか
中国が撃つように見せかけて、注意を逸らし、なにかを画策する時間を稼いでるんだな
季節的に新型インフルでもつくったか
もう米国内でばら撒いてるかもしれないな

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:44:59.61 ID:yOg9mCwN.net
>>395
割とありえると思ってる
正直中国暴れすぎてるし

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:45:10.07 ID:VerYAEBP.net
そうかw 中国の方から戦争を起こしてくれるのかw それはありがたいw
米国債は無効にw 共産党幹部の海外個人資産も差し押さえw
チベット・ウィグル・南モンゴル等々の独立! いい事づくめだw
スイス銀行には党幹部100人の合計1200兆円の隠し資産がある。他にもたくさんあるw
世界経済も一気に好景気w
ほれw 中国w はよ戦争を始めろw ミサイルもいくらでも撃って良いぞw
こちらも安心して中国国土と漢民族そのものを根絶やしにできるw
中国大陸全体がホロコーストの処刑場と化すのだよw
核を持っていてもドヤ顔できない世界に入ったことをイランや北朝鮮に示す良い契機だw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:45:51.85 ID:oOFMx2ze.net
>>390
ナイスジョーク👍

401 ::2020/10/06(火) 13:46:15.75 ID:bthYsoNm.net
>395
もう始まってるのに、何を言ってるんだ?www

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:47:06.64 ID:OM4uWrdy.net
アメリカで親中や売国の強い勢力は
ほとんどがリベラルなユダヤ系だね

NYタイムズもハリウッドもユダヤ系
ユダヤ人は金さえもらえば住んでいる国を平気で売り飛ばすし
共産主義者や左翼みたいな思想の人が多く
中国や北朝鮮が大好き

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:48:34.85 ID:7oUVidSZ.net
>>395
挑発力だけは高いから、まさかぐらいはあり得るだろ

404 ::2020/10/06(火) 13:49:45.31 ID:Y8E4w5MY.net
>>1
NYTよ
武漢肺炎で各国混乱の最中に最低な記事を出しよったな。

台湾人はシリコンバレーを拠点にPCパーツの
設計開発で活躍しアメリカ経済に大きく貢献した
功労者だ。

彼らの働きなしではアメリカのPC業界の発展は
望めなかったと言っても過言ではない。

その彼らの母国台湾をないがしろにして
中国の好き嫌いもしくは自身の好き嫌いで世論を形成する記事論評をたれ流す。

それによって台湾人の生活をおびやかし
さらには人権侵害、弾圧を誘発する愚かで
殺人的なNYTのやり方に断固反対意見を投じる。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:50:26.19 ID:SwJHrDXa.net
>>1
日本政府は一切関知しません

406 ::2020/10/06(火) 13:51:00.11 ID:KPU/ApwA.net
大丈夫
日本も協力する
憲法改正すれはよい

407 ::2020/10/06(火) 13:51:01.41 ID:VQUO9c0/.net
>>402
南朝鮮は好きなの?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:51:11.09 ID:n1CRSMtV.net
>>402
ユダヤとかチョンとかインモー論やなくて中共やアカ崩れや従北左派の利害が一致してるだけやで

インモー論でミスリードすんなよカス

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:52:43.47 ID:8vkyeqtC.net
>>395
むしろ何でならないと思うの?

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:53:05.72 ID:d980yk/W.net
レッドチーム
 韓中露米欧

悪の枢軸
 日台

勝負開始

411 ::2020/10/06(火) 13:53:21.53 ID:7tT7Pplz.net
>>49
ほんと、そう思った。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:54:09.31 ID:n1CRSMtV.net
元から反政府やらテロ系はネットワーク築いていて、思想や信条ではなく利害が一致した際に連携してたのは70年代からの流れ

陰謀論でユダヤがーとかはミスリード目的か単なるムーの読みすぎなバカ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:54:21.55 ID:oOFMx2ze.net
>>398
うわぁw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:54:40.79 ID:7Hg8w+mm.net
>>410
ツッコみどころが多すぎて…どこから突っ込んでほしいですか?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:55:04.66 ID:oOFMx2ze.net
>>409
マジかよw

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:55:53.15 ID:h6bgzn+e.net
アメリカは中共から攻撃またはそれに値する行動を待っているということがわからない中共ではあるまいに

ましてや今、後ろにインドもあるからな

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:57:40.00 ID:wVx4hIHm.net
>>395
そうだね。
中国人に度胸無いから起きないよ。

418 ::2020/10/06(火) 13:58:12.60 ID:cqHHibDS.net
>>412
リチャードコシミズ ベンジャミンフルフォード
いがいと面白いぞ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:58:53.25 ID:QCZcZZRy.net
台湾加油
香港加油

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:58:57.12 ID:ZU3LbwE9.net
NYTは台湾の敵かそうかそうか

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/06(火) 13:59:54.30 ID:shEksdJB.net
中国分裂トランプ大統領よろしくお願いします

総レス数 721
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200