2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大勝利速報】ドイツ ベルリン市、慰安婦像を撤去するよう命令 ★7 [10/8] [新種のホケモン★]

941 ::2020/10/09(金) 14:14:40.78 ID:4aNBjmBf.net
ぢんとって何?

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:14:46.76 ID:fWNQb0p+.net
>>915
オエエエエエエエエエ!

943 :みかん水 :2020/10/09(金) 14:14:50.46 ID:rBLpDVS6.net
>>930
どこだよ馬鹿。さっきから聞いてんだよ。
場所知らなきゃ宣言できねーし。

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:14:57.87 ID:KF39HZ9/.net
違うんだよ、今のアメリかの民主党と
アメリカのマスコミは、

戦争して中国をつぶすじゃなくて、アメリカを中国人に渡す
という方向にいっているんじゃないか。

という感じ。

945 ::2020/10/09(金) 14:15:07.49 ID:xWP44zzZ.net
>>924
>>484勝手に俺の要求してない内容の宣言されても効果ないよ。ぢんと俺が言った内容の宣言がなされないとな

946 ::2020/10/09(金) 14:15:14.64 ID:mNiExr+T.net
>>1
中国韓国北朝鮮ブラックライブスマターを完全に敵に回したな。
ドイツは差別国家だと証明された。

947 ::2020/10/09(金) 14:15:27.34 ID:fPpWNFm8.net
>>909
みかん水は実際にいった実績があるからな
口だけの連中が何を言い募ったところで信用するわけないだろw

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:15:35.34 ID:EomGKTlO.net
>>941
お酒?

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:15:39.74 ID:Vl1sVYh7.net
いやどうだろうアメリカ人は日本人ほど馬鹿ではない気がする。

もしもバイデンになって中国を増長させたら、今度はトランプの100倍ぐらいごつい

大統領が4年後か8年後だと思うぜ。戦争の準備しておいても損はない。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:15:41.18 ID:+btgsRUM.net
>>932
一人あたりGDPで来年抜かれるぞ
ジャップw

951 ::2020/10/09(金) 14:15:43.61 ID:lp7tzRgg.net
>>930
逃げまくりのお前が言うなよ。www
既にコテトリ外してるし。www

952 :RIP EVHにほんの略:2020/10/09(金) 14:15:48.39 ID:CZK6wUCq.net
>>945
お前にそんな猿権があると思ってんのかゲラゲラ🤣

953 ::2020/10/09(金) 14:15:49.62 ID:tufmDsB1.net
>>939
会うつもりなんか端っから無いんだから
はじめっから「俺んところに来い」なんて言わなければいいのにねえ。

いっぱいレスつくから嬉しいんだろうねえ。

954 :みかん水 :2020/10/09(金) 14:15:51.18 ID:rBLpDVS6.net
議長語

ぢん → (訳:)ちゃんと

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:15:58.25 ID:KF39HZ9/.net
自分が有利と思うや、

ヒトラーとナチスを使って、ネット工作をドイツにする
韓国人がみえるかもしれない。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:16:02.50 ID:b8+hGfz6.net
>>885
韓国は技術力の低いものしか作ってない
途上国に新規参入され価格競争に巻き込まれ、
厳しい未来が見えてるよね

957 ::2020/10/09(金) 14:16:10.57 ID:cgbu1IGf.net
このまま1000まで逃げ切るつもりなんだな(笑)
せめて決闘の申し込みでもしてくれれば助かるのに。

958 ::2020/10/09(金) 14:16:17.85 ID:4aNBjmBf.net
ぢんとってちゃんとの事か?

959 :RIP EVHにほんの略:2020/10/09(金) 14:16:29.79 ID:CZK6wUCq.net
>>950
おめえの生活は悲惨そのものだけど?
俺がお前の生活だったら自殺してるね^_^

960 ::2020/10/09(金) 14:16:30.27 ID:xWP44zzZ.net
>>943
場所を先に言わないと宣言しないのなら話は無しだな。場所だけ言わせて宣言しないことが容易に想像できるから

961 ::2020/10/09(金) 14:16:37.31 ID:lp7tzRgg.net
>>950
それでも在日棄民は帰らない。www

962 ::2020/10/09(金) 14:16:39.23 ID:4aNBjmBf.net
>>948
ジンは美味しいんだけどねぇ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:16:41.15 ID:fWNQb0p+.net
>>950
不良在庫も資産計上する
oink計算法のやつなw
めっちゃ笑うw

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:16:45.12 ID:EomGKTlO.net
>>950
GNPとGDPを比較して面白いの?池沼だろwww

965 :みかん水 :2020/10/09(金) 14:16:49.60 ID:rBLpDVS6.net
>>945
それも書いとけと何回言わせんの?無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:17:00.32 ID:cFykITxK.net
>>950
そんなに朝鮮人餓死しまくって比較的金持ちしか残ってないのけ?

967 :RIP EVHにほんの略:2020/10/09(金) 14:17:04.18 ID:CZK6wUCq.net
>>960
こっちは場所出してやってるのに逃げるんじゃねえ猿議長

968 ::2020/10/09(金) 14:17:07.76 ID:xWP44zzZ.net
>>947
残念だったな、俺も池袋靖国水元公園で全部行ったけど相手が全部逃げたよww

969 ::2020/10/09(金) 14:17:11.30 ID:d1zx5Fs/.net
>>950
なんだ購買力平価持ち出すのはやめたのか

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:17:18.51 ID:+btgsRUM.net
俺ジャップだけど恥ずかしい!
自殺しよっかな

971 ::2020/10/09(金) 14:17:46.58 ID:E9wHLpO8.net
ドイツの癖によく日本の味方したな。こいつら反日なのに
安倍とメルケルの電話会談が効いたかな?

972 :RIP EVHにほんの略:2020/10/09(金) 14:17:49.55 ID:CZK6wUCq.net
>>970
はい死ね。

レスくれてやったんだから感謝しろ猿

973 ::2020/10/09(金) 14:17:54.45 ID:4aNBjmBf.net
>>970
お前だけじゃなくてお前のババアと親も一緒にな

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:17:55.95 ID:ZLbNxV62.net
>>970
キムチトーストでも食べればいいよw

975 ::2020/10/09(金) 14:18:06.43 ID:cgbu1IGf.net
>>970
1000までに死ね

976 :みかん水 :2020/10/09(金) 14:18:12.43 ID:rBLpDVS6.net
>>968
証拠無しでな。お前が。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:18:15.81 ID:b8+hGfz6.net
>>950
韓国は技術力の低いものしか作ってないので
中台に追いつかれシェアを奪われ、
未来は厳しいよね

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:18:20.64 ID:EomGKTlO.net
>>971
クワッドに興味深々のドイツ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:18:26.25 ID:KF39HZ9/.net
バイデンになったら、トランプがやった防衛をすべて破壊して

中国企業に全部売る。アメリカ人に次がないよう法整備をする。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:18:27.04 ID:cFykITxK.net
>>968
見てないから知らね

口だけか

981 ::2020/10/09(金) 14:18:27.44 ID:Bpr9/oWA.net
>>932
そも国家間比較に適さないPPPを、豊かさ指標として比較に用いてるあたりで、まちがってるんだよね

朝鮮人て騙されやすすぎるよな

982 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/09(金) 14:18:49.63 ID:/sHtbVlb.net
みかんさんを応援(*´ω`*)
ぢん哲はいい加減腹くくれ
次スレです

【大勝利速報】ドイツ ベルリン市、慰安婦像を撤去するよう命令 ★8 [10/8] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602220718/

983 :RIP EVHにほんの略:2020/10/09(金) 14:18:59.35 ID:CZK6wUCq.net
>>968
で今日お前は綾瀬駅0番ホームから逃げるのは確定ね猿議長w

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:19:03.54 ID:lnj3HnRB.net
酷い話だなあ

985 ::2020/10/09(金) 14:19:08.70 ID:xWP44zzZ.net
>>980
昨日の水元公園ならスレ残ってるんじゃね?

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:19:08.90 ID:Vl1sVYh7.net
おら在日クソチョンだけど

生きていて苦しいしにたい。

987 ::2020/10/09(金) 14:19:11.96 ID:fPpWNFm8.net
>>968
もう一度いうが、口だけのお前が何をいったところで信用する分けねーだろ
信用してほしけりゃ今日にでも実積をだしなw

988 ::2020/10/09(金) 14:19:38.43 ID:XtPYuBCn.net
地球上から撤去すべきは、卑劣な嘘つきチョウセンジンだな

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:19:41.44 ID:cFykITxK.net
>>985
どこだよ ハゲ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:19:44.47 ID:b8+hGfz6.net
>>961
祖国に帰っても職にありつけるか分からないし、
悲惨な老後が待ってるからなぁ

991 ::2020/10/09(金) 14:20:48.21 ID:livLxbA5.net
>その後も日本政府は現地公館などを動員し、ベルリン州議会、州政府、ミッテ区などを相手に全方位ロビーを行ったことと知られました
嘘くせー、アトランタでもオーストラリアでもロスでも、中国の反日ヘイトには、現地の日本人が細々と戦って、日本政府は笑って見てたじゃねーか、
今まで。 信じられんわ。
売国安倍がやめたから?

992 ::2020/10/09(金) 14:20:58.30 ID:xWP44zzZ.net
>>989
みかん水もガッツリ見てたから教えて貰え

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:21:33.25 ID:EomGKTlO.net
>>986
徴兵に逝けば3食、射精もできる

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:21:34.71 ID:dAeEGZ4n.net
>>968
靖国は行ったかどうかは関係ねーんだよ、唾も吐かなきゃネトウヨも殴らないヘタレ
しかも実況って、アレ何?

995 :RIP EVHにほんの略:2020/10/09(金) 14:21:36.34 ID:CZK6wUCq.net
993ならコリアンモンキー全員自殺

>>985
嘘なら聞き飽きたよ猿議長。

>>992

また嘘か猿

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:21:48.06 ID:+N6Zyx6z.net
>>950
在日兵役でアナルのGDPのケイ点越えだよ(´・ω・`)

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:22:02.97 ID:3vhPitN0.net
対馬の仏像勝手に装飾すんじゃんえぞクソチョン

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:22:03.78 ID:Vl1sVYh7.net
アベ政権はむしろ韓国優遇ボーナスステージだったんだぞ。

999 :みかん水 :2020/10/09(金) 14:22:05.76 ID:rBLpDVS6.net
>>985
スレ民に「証拠にならん写真」と言われて
「雨降ってたから手がブレていた」と言い訳して、Googleで見つけられた写真かよ。
つまんねーんだよゴミカスナマポ。テメーらは死ね。

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/09(金) 14:22:07.48 ID:2SuX6o6Y.net
1000なら撤去拒否

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200