2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦像】ベルリン市、 慰安婦像を撤去するよう命令 韓国ネット「他国の歴史の痛みはどうでもいいということ?」★6 [10/11] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/11(日) 13:48:58.51 ID:CAP_USER.net
2020年10月9日、韓国・ハンギョレは
「先月末にドイツの首都ベルリン市ミッテ区の公道に設置された慰安婦像に対し、区庁当局が撤去命令を出した」とし、
「改善の兆しが見えない日韓関係への影響が懸念される」と伝えた。

記事によると、ミッテ区はドイツの韓国系市民団体「韓国協会」に、慰安婦像を14日までに撤去するよう要請する公文書を送った。
団体側は「芸術と表現の自由に対する根本的な侵害」として方針の撤回を求めているという。

記事は「ベルリン市当局が慰安婦像設置から10日もしないうちに撤去決定を下したのは、
日本の外交当局の全方位的な抗議があったためとみられる」としている。

ミッテ区は公文書で「日本の各地域とベルリン市の間に緊張関係をもたらした」と説明した。
ミッテ区区長も「日韓の歴史問題でどちらか一方の肩を持つことは避けたい」と話したという。

これについて記事は「慰安婦像を政治的に中立の芸術作品と考え1年間の設置を許可したが、
そうでない事実を確認したため撤去決定を出したという趣旨の説明だ」とし、
「慰安婦像を日本軍慰安婦制度を通じて蹂躙された女性の人権を象徴する記念物として見ず、
日韓の歴史対立の象徴物として認識したということ」と指摘している。

また、「日本政府の積極的な外交攻勢により慰安婦像が撤去の危機を迎え、韓国政府は苦しい立場に立たされている」とも伝えている。
文在寅大統領は先月16日に菅義偉官首相に就任を祝うメッセージを送り、
「対話の窓はいつでも開かれている」と述べて日韓関係改善に意欲を見せた。
そのためか韓国外交部報道官は、慰安婦像設置に対する日本政府の抗議に関して
「民間の自発的な動きに政府が外交的に関与することは望ましくない」とあいまいな態度を示したという。

これに韓国のネットユーザーからは
「韓国政府は情けない」「まだまだ国力が弱い証拠だ」「韓国外交の負け」
「日本は国レベルで対応するのに、韓国政府は『民間のことに介入できない』と変な言い訳をして日本の目を気にしてばかり」
「ドイツに失望した。当然、日本の要請を拒否すると思っていたのに」「他国の歴史の痛みはどうでもいいということ?」など、

韓国政府やベルリン市への不満の声が上がっている。

一方で「なぜ関係ない国に設置する?」「尹美香議員
(※韓国の慰安婦支援団体の前代表で支援金流用などの疑惑で起訴されている)のうわさがドイツまで伝わったのでは」などと
指摘する声も上がっている。

https://www.recordchina.co.jp/b841546-s0-c10-d0058.html

前スレ。。
【慰安婦像】ベルリン市、 慰安婦像を撤去するよう命令 韓国ネット「他国の歴史の痛みはどうでもいいということ?」★5 [10/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602385920/

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:48:14.84 ID:5fMlAdnr.net
>>561
アメリカも国民が「直接」大統領を選べないのは知ってるよね?

576 ::2020/10/11(日) 14:48:49.26 ID:znPHbgdV.net
安部外交の完全勝利

577 :中国三亜猫(ペニス18センチ):2020/10/11(日) 14:48:49.41 ID:Y5M6iNGd.net
>>572
憲法の上に安倍がいたよな?

578 ::2020/10/11(日) 14:48:49.87 ID:lRZsiwsA.net
>>536
その米取引で大儲けしてたのがサムスンって落ちw
ところが鮮人サムスンが唯一の自慢ってところがまた笑える

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:48:54.18 ID:N/PSr4wx.net
韓国に、関わっては後悔します。
助けると、災いのもとです。
教えると、災いのもとです。

日本国民は少し、賢くなりましょう。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:48:54.72 ID:HLPaOJnf.net
>>528
何も知らないから、朝鮮系住民が相手国を侵略する道具に売春婦詐欺像を用いて「自分たちは被害者ニダ」と主張
相手国を信用させ、内部から侵略を行っている
例 ハワイ州は朝鮮人により侵略が終わっている

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:48:59.18 ID:bjPtrysD.net
>>565
馬鹿野郎! 選挙はあるぞ!
共産党以外に入れたら矯正対象だがな

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:48:59.47 ID:0ml8cTDq.net
>>547
原爆落とされ無条件降伏、占領されて滅びた
俺たち日本は1952年にできた歴史の浅い国

583 ::2020/10/11(日) 14:49:00.55 ID:bFHNdW3H.net
>>561
つまりお前が日本の政府を批難してるのは、間接的に中国政府を批難しているんだと?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:49:05.33 ID:CBMqsT40.net
>>566
出稼ぎにきた売春婦なんていないぞ
お前日本人のふりして少しづつ事実化しようとすんな

585 :ご贈答に穴売ギフト券:2020/10/11(日) 14:49:06.03 ID:VBSvLUpZ.net
中共も新規はお断りで世襲だけどなwww

586 ::2020/10/11(日) 14:49:06.15 ID:pk8k6ZUW.net
>「日本は国レベルで対応するのに、韓国政府は『民間のことに介入できない』と変な言い訳をして日本の目を気にしてばかり」

こいつらホントに状況がわかってないんだな

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:49:09.11 ID:BYRVSr83.net
>>577
おまえの被害妄想

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:49:09.71 ID:oQr0Ds1a.net
売春婦像建立に際してウソの申請をしたこと、日本人差別の憎悪犯罪メッセージを売春婦像に付けることを隠していた事
それらが非難されているのにそこは絶対に「報道(w」しないよな韓国のマスコミは。
つまり韓国マスコミは反日憎悪犯罪企業で韓国国民は人種差別主義の憎悪犯罪者。
かりに日本の新聞が逆の立場でウソを書いたらたとえ国論が嫌韓だとしてもツブされる。
それは社会の公器としての公平性を放棄したから。でも韓国人は自国のマスゴミがそれをしても反日なら許す。
反日記事でツブされた新聞社はない。反日であれば反日であるほど新聞は売れテレビの視聴率は上がる。
反日への批判がない。「少ない」のではなくゼロ。
だから韓国人全員が反日人種差別の憎悪犯罪者であるというのはファクト。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:49:12.82 ID:W0expmSU.net
>>550
そうだよ、収監されて帰ってきたら俳人になっちゃうんだから、
民主的だよな!朝鮮民主主義人民共和国の「民主主義」www

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:49:13.58 ID:5fMlAdnr.net
>>576
今回安倍は何もしとらんぞw

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:49:15.20 ID:d1XST91t.net
>>577
そんな事例あったか?あるなら具体例はよ

592 :日本人民解放派:2020/10/11(日) 14:49:32.66 ID:Wt+RHr1T.net
>>484
いずれはやらなきゃ持たないだろ。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:49:41.07 ID:F2QqPS8u.net
アメリカ移民の腕力とは違って ドイツ人には共有できなかったんだ

594 :ご贈答に穴売ギフト券:2020/10/11(日) 14:49:51.11 ID:VBSvLUpZ.net
ID:0ml8cTDq キチガイムワンパターンすぎ

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:49:52.38 ID:BYRVSr83.net
>>582
吉田茂は何代目の総理大臣か言ってみろw

596 ::2020/10/11(日) 14:49:57.99 ID:5r53RQCf.net
>>582
残念だったなw
戦後GHQが国家主権奪えなくてwww

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:49:58.20 ID:d1XST91t.net
>>582
政府も国体も君主も普通に存在してたぞ
というか日本がそんぞくしてなきゃ戦後処理とかできないし

598 ::2020/10/11(日) 14:49:58.58 ID:OsdLrhs7.net
>>581
ごく一部だけだろ、ないも同然

599 ::2020/10/11(日) 14:50:00.72 ID:8ie+Z59C.net
>>536
違う違う
それなら、農民は飢えていない
農民が飢えていた事実があるのだから、収奪だぞ

600 ::2020/10/11(日) 14:50:01.33 ID:deN+SXdn.net
>>494
本気で言ってる奴も多いよ?
まず何かしらと対立してる時の韓国人にとって「事実」なんてことは無意味なのよ
単に自分の知識にある中で「それらしく見える」ものを投げつけてくるわけさ
相手が敗北を認めるまで手当たり次第に投げ続けるだけ
ちなみにこちらが言った言葉をオウム返しにしたりするのも普通にやる
最近では日本人をディスるために「トンスル」を投げて来たりするようになってきたw

601 ::2020/10/11(日) 14:50:04.55 ID:bFHNdW3H.net
>>582
なら戦中の話は関係ないって事で終わりだね

602 :中国三亜猫(ペニス18センチ):2020/10/11(日) 14:50:04.62 ID:Y5M6iNGd.net
>>595
初代

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:50:04.66 ID:5fMlAdnr.net
>>592
セーフティネットの議論はいいけど
ベーシックインカムって「雑」すぎるんだよ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:50:11.51 ID:rh5p2h39.net
在日のイミフな理論を酒のつまみに飲むかな

605 :Ikh :2020/10/11(日) 14:50:21.82 ID:xxqASPl6.net
歴史捏造のシンボルである慰安婦像は撤去するのが正しいねw
そして世界に必要なのは、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという
普遍的真理を明らかにできるシンボルであるねw

606 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/10/11(日) 14:50:23.79 ID:XxJfLR8Z.net
>>560
だべな

半島や社会主義者達はユダヤ人のやり方に学んだのかもしれん

607 ::2020/10/11(日) 14:50:33.05 ID:5r53RQCf.net
>>602
伊藤博文は?

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:50:33.20 ID:16TbxlNd.net
>>599
なんで飢えてるのに人口増えるの?

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:50:36.61 ID:ItqfB9XR.net
>>1
他人の痛みが解らない朝鮮人なんてどうでも良いだろ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:50:48.00 ID:d1XST91t.net
>>599
あれ韓国人の研究者曰く「金が欲しくてコメとか売っ払ってた」かららしい

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:50:48.01 ID:bjPtrysD.net
>>598
一応北朝鮮も選挙はある
労働党とそれ以外の選挙箱が分けられてるが

612 ::2020/10/11(日) 14:50:53.99 ID:Mc2rrxAy.net
>>561
中国人騙って習近平批判か。
お前大したもんだな。

613 :ご贈答に穴売ギフト券:2020/10/11(日) 14:51:00.45 ID:VBSvLUpZ.net
>>599
サムスンに売ったんでしょうwww

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:51:07.54 ID:4rfODv89.net
>>575
韓国見てたら直接選挙はやらない方がいいよね
都道府県知事とかもヤバい奴がなってるし

615 :待見習い@スマホ:2020/10/11(日) 14:51:24.85 ID:42Qh4Hoe.net
>>582
占領されて主権を制限されても国は滅びていないよ。
併合とかされたのならば兎も角、占領で国は滅びた事にならない。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:51:39.93 ID:5fMlAdnr.net
>>614
韓国の事例は参考にならんわい

我々だって
「韓国人の中から1人選べ」なんて言われたら
どうしようもないだろ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:51:44.40 ID:4rfODv89.net
>>577
それなら改憲するのに苦労しないわw

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:51:48.99 ID:clBheN13.net
そろそろ撤去した?

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:51:49.47 ID:d1XST91t.net
>>615
ドイツの場合は窓口がなくなってたから侵略されて消滅よね

620 ::2020/10/11(日) 14:51:51.82 ID:/5u/TJRZ.net
>>579
アレンジして教訓としているソ連の軍事マニュアルにもそんな事が書かれてたな。

621 ::2020/10/11(日) 14:51:52.06 ID:2q9ce5Hp.net
>>592
法定寿命と安楽死で解決するよ
ここは共産圏じゃないから収入保証なんかナンセンス

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:51:53.49 ID:HLPaOJnf.net
>>483
1925年まで、イザベラ・バード朝鮮紀行 写真になっているのに、
1920年ってどこから出てくるのだ?

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:51:54.00 ID:aYZldbth.net
>>599
飢えてたのは当時の日本のインフラが劣悪すぎて食料が行き渡らなかったのが大きい

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:51:54.14 ID:CBMqsT40.net
>>606
日本はユダヤ迫害みたいなことはやってないんだけど

625 :中国三亜猫(ペニス18センチ):2020/10/11(日) 14:52:00.50 ID:Y5M6iNGd.net
>>607
それ1945年に滅亡した大日本帝国の総理大臣だろ

626 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/10/11(日) 14:52:11.44 ID:6VmQgeH8.net
>>607
> >>602
> 伊藤博文は?

以前にも発言しましたが1000円紙幣の肖像から削除されましたね。

627 ::2020/10/11(日) 14:52:20.79 ID:KSlG7NsL.net
>>483
飢えてたならどうして人口増えるんだよ、当時はWFPもユニセフもねーぞ間抜け、
単に半島側が輸出して儲けた話だろ

628 ::2020/10/11(日) 14:52:23.29 ID:FgU4ntxA.net
>>625
じゃ、終戦後最初の総理は?

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:52:27.57 ID:d1XST91t.net
>>625
普通に政府存続してるぞ
というかなけりゃ戦後処理できねぇよ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:52:30.75 ID:+vU+x58A.net
平和像なんて偽りで
やってる事は反日プロパガンダ。

平和と真逆。
韓国人は害悪以外のなにものでもない

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:52:38.46 ID:d1XST91t.net
>>626
それがどうしたん?

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:52:45.61 ID:/QyVZlmj.net
これって恥もプライドもない朝鮮人だから平気なんだろうけど、普通に考えたらとんでもない末代までの赤っ恥だよな
嘘を恥を思わない朝鮮人特有の思想

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:52:51.90 ID:yE1mC+k/.net
フィリピン旭日旗少女に凸った様に早く
ドイツにも凸れよw
「やはりドイツはナチス戦犯国!」
「ヒトラーの子孫らしい土人国家!」と
口汚くな〜?出来ないの?弱い奴にしか
イキれね〜ヘタレ共がっ!

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:53:01.72 ID:HLPaOJnf.net
>>527
南朝鮮系住民がベルリン市を侵略しているって知らないんだろうなw

635 ::2020/10/11(日) 14:53:03.84 ID:BYRVSr83.net
>>625
滅亡してたら戦前の責任なんて今の日本政府には問えんぞww

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:53:04.56 ID:nEG6MqXf.net
>>620
朝鮮人取り扱いマニュアルから朝鮮人は全く進化してないからなw
驚くぞw

637 ::2020/10/11(日) 14:53:08.41 ID:5r53RQCf.net
>>625
じゃあ今菅さん何代目総理大臣ってなってる?
ソース付きで出してみなwww

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:53:11.31 ID:4rfODv89.net
>>616
ぐぬぬ…

639 ::2020/10/11(日) 14:53:21.19 ID:2q9ce5Hp.net
>>626
定期的にデザインを変えてるだけだが。。。
中卒だと、そんな事も知らないのか

640 :中国三亜猫(ペニス18センチ):2020/10/11(日) 14:53:31.30 ID:Y5M6iNGd.net
>>635
国家の責任はともかく民族的責任があるよね?

641 ::2020/10/11(日) 14:53:31.66 ID:lYqV8wq7.net
ドイツは首都まで攻め込まれて本土決戦やってるんだぞ
戦ってもいない朝鮮が痛みを語るな

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:53:34.00 ID:d1XST91t.net
>>638
まともな奴は国外に逃げてるしな

643 :待見習い@スマホ:2020/10/11(日) 14:53:35.44 ID:42Qh4Hoe.net
>>619
ナチスが主体のドイツ第3帝国としては滅びたね。
だから戦後にドイツは「ナチスが悪かっただけでドイツは悪くない」をやってるわけで。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:53:40.28 ID:5fMlAdnr.net
>>632
「圧政に抵抗した人」の像を建てる方がマシだわな

645 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/10/11(日) 14:53:46.33 ID:XxJfLR8Z.net
>>573
だよね、
平時なら兎も角、戦争中に資源を消費して
他の人類を絶滅させる計画を立てるとか

あの、チビのチョビ髭が如何にアホで有っても
先ず有り得ん計画ですよな

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:53:51.71 ID:aYZldbth.net
>>640
ねぇよ

647 ::2020/10/11(日) 14:53:53.07 ID:YPfDlvSd.net
断交して在コ帰して

648 ::2020/10/11(日) 14:53:54.53 ID:FeblUklb.net
チョンガリコーン生きてたのか。死んでて良いのに。

649 ::2020/10/11(日) 14:54:03.41 ID:5r53RQCf.net
>>640
じゃあ朝鮮は応永の外寇の民族的責任取らないとな

650 ::2020/10/11(日) 14:54:06.53 ID:8ie+Z59C.net
アイルランドでも、イギリスにジャガイモを収奪され100万人以上餓死した
同じ事が韓日間でも起きていたんだよ。歴史を勉強しろ

651 ::2020/10/11(日) 14:54:13.61 ID:bFHNdW3H.net
>>625
ねぇねぇ、自称日本に併合され収奪され総てを失った筈の韓国が「半万年の歴史を持つ偉大なる国」を名乗ってるのに
国体を維持しつつも占拠されていた日本が滅んだことになるの?

652 :たいぞう :2020/10/11(日) 14:54:14.09 ID:clo+ngA7.net
>>637
戦後の総理大臣は全員言えるが、戦前の方はちょっと自信無い。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:54:17.44 ID:UqrsvWsW.net
どうせジャップの陰謀だろ? まったく卑劣な奴らだ。

654 :みかん水 :2020/10/11(日) 14:54:17.47 ID:iGmxA3Pp.net
>>607
第一代

655 ::2020/10/11(日) 14:54:20.11 ID:BYRVSr83.net
>>640
無いよ
そもそも民族の定義が不明だしな

656 :中国三亜猫(ペニス18センチ):2020/10/11(日) 14:54:22.46 ID:Y5M6iNGd.net
>>649
なにそれ?

657 :河本「あえう!!あえう!(威嚇) 詐欺哲ナウリ「ぢん!ぢん!(威嚇):2020/10/11(日) 14:54:34.89 ID:sB3/7Aw8.net
童貞「でも絶対帰国しないニダ!」

754 中国三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/10/04(金) 20:15:28.81 ID:xPu43Eu4
>> 748
俺は在日中国人だし放射能が嫌だから早く帰りたい

578 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/09/06(日) 13:06:31.37 ID:mc8PK3NQ
>> 574
中国や北朝鮮は資本家の搾取が殆どない

658 ::2020/10/11(日) 14:54:41.14 ID:5r53RQCf.net
>>650
だったらなんで人口増えるんだよwww

659 :論破嬢でおやすみ:2020/10/11(日) 14:54:41.83 ID:cMB9Y1J0.net
日本軍性奴隷はナチスのホロコーストと同じく、人類の普遍的価値に反するものであり、これを否定することは人類の普遍的価値に対する反逆である。
やれやれ、僕は論破した。

660 :河本「あえう!!あえう!(威嚇) 詐欺哲ナウリ「ぢん!ぢん!(威嚇):2020/10/11(日) 14:54:45.58 ID:sB3/7Aw8.net
184 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/09/06(日) 12:22:07.08 ID:mc8PK3NQ
安部政権になってから北朝鮮への人道支援皆無
半分人殺しだろ

192 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/06(日) 12:23:05.26 ID:oWktAepD
>> 184
勝手に死ぬのは殺したことにはならんぞw

202 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/09/06(日) 12:24:28.77 ID:mc8PK3NQ
>> 192
不作為殺人

211 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/06(日) 12:25:38.78 ID:oWktAepD
>>202
将軍様は間違いなく不作為殺人だよなw

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:54:46.63 ID:d1XST91t.net
>>640
そんなもんはない。そもそも政府と国家が存続してないのにどうやって戦後処理するんだ?
あの当時、日本政府も普通にあったし主権も日本にあった

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:54:50.31 ID:+vU+x58A.net
>>584
?
20万人強制連行した従軍慰安婦がいたとでもいうの?

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:54:50.75 ID:16TbxlNd.net
>>650
歴史の前に飢えてるのに人口が増える現象について説明してくれるかな

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:54:52.05 ID:aYZldbth.net
>>650
なんで人口が1.7倍も増えてんだよ

665 :河本「あえう!!あえう!(威嚇) 詐欺哲ナウリ「ぢん!ぢん!(威嚇):2020/10/11(日) 14:54:54.75 ID:sB3/7Aw8.net
943 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か?あ? 2020/08/07(金) 22:09:49.01 ID:o+HZojHh
少しは韓国人の気持ちにもなれよネトウヨ


韓国人の気持ちになって兵役行けよ童貞ネカマパンチョッパリ

666 :中国三亜猫(ペニス18センチ):2020/10/11(日) 14:54:54.89 ID:Y5M6iNGd.net
>>651
意味わからん
じゃあアメリカ合衆国の国体はなに?

667 :河本「あえう!!あえう!(威嚇) 詐欺哲ナウリ「ぢん!ぢん!(威嚇):2020/10/11(日) 14:55:04.41 ID:sB3/7Aw8.net
2020/07/18(土) 21:09:56.79 ID:RQcLZ6cT
636 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/07/18(土) 21:07:58.04 ID:nRbFj8XA
>> 628
毎度毎度俺にフルボッコにされて怖くてレスすらできなくなったか童貞春うらら



毎回コピペにフルボッコにされたからコピペにレスがつかなくなったのか、なるほどなーww

668 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/10/11(日) 14:55:07.82 ID:pLDnRMuu.net
童貞近平猫か

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:55:07.98 ID:bjPtrysD.net
>>626
津田梅子「動物のほうが朝鮮人よりもマシ」

670 :Ikh :2020/10/11(日) 14:55:08.62 ID:xxqASPl6.net
>>650
愚かなる朝鮮人が日本の統治下で大量餓死したなんて歴史はないねw
愚かなる北朝鮮の支配のもとでは大量餓死が発生したがw

671 ::2020/10/11(日) 14:55:11.48 ID:5r53RQCf.net
>>656
朝鮮が対馬で民間人虐殺した事件

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:55:11.71 ID:5fMlAdnr.net
>>656
世宗大王のときだったか
対馬に攻め込んできて撃退された事例だな

アホかあいつら

673 :河本「あえう!!あえう!(威嚇) 詐欺哲ナウリ「ぢん!ぢん!(威嚇):2020/10/11(日) 14:55:16.78 ID:sB3/7Aw8.net
無職童貞のナニを調べる健康診断なんやろなぁ?

897 うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 キチガイホロン部より良い湯治だ! sage 2020/07/05(日) 19:12:25.96 ID:eMluW2Wh
>> 885
あ、法定健康診断知らない無職チョンガリーンだwww


909 中国三亜猫(中国籍) 浜辺美波ちゃんの膣内で射精したいよ 2020/07/05(日) 19:14:09.62 ID:OoN0Dd92
>> 897
またおまえかよ
【法廷】健康診断って言えば俺がビビるとでも思ってるの?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:55:16.80 ID:S5spZ1ic.net
それよりもフルールペルランの銅像でも建てたら?
キム・ジョンスクが、フランスでこんなに立派になり誇らしいニダで。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/11(日) 14:55:17.35 ID:Qmepim0b.net
>>599
飢えていた事実がどこにあるの?
お前が出した資料は米だけ見てその結論を出したに過ぎないだろ?

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200