2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国有名小説家】「日本留学に行けば親日派、民族反逆者になる」…元大学教授「ここまでくれば狂気 文大統領の娘も日本留学」 [10/12] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/10/12(月) 18:19:00.03 ID:CAP_USER.net
小説『太白山脈』と『アリラン』を書いた作家の趙廷来(チョ・ジョンレ)氏が、「日本留学に行ってくれば親日派、反逆者になる」と話し議論が起きている。

趙氏は12日にソウルの韓国プレスセンターで開かれた登壇50周年記念記者懇談会で、李承晩(イ・スンマン)学堂のイ・ヨンフン理事長が小説『太白山脈』で朝鮮人虐殺場面などが歪曲されたと批判したことに対しどう思うのかとの質問にこのように明らかにした。

趙氏は「(イ理事長は)新種の売国奴であり反逆者」とし、「私が書いた歴史的資料は客観的だ。国史編纂委員会で発行した本と進歩的意識を持つ史学者が書いた本を中心にした明確な資料」と強調した。

趙氏はその上で「いま反民族行為特別調査委員会は必ず民族の精気のために、歪曲された歴史を正すために、復活させなければならない。150万人に達する親日派を断罪しなければならない。その秩序なくして未来はない」と主張した。

趙氏は「日本留学に行ってくれば無条件で親日派になる。民族反逆者になる。(彼らが)日本の罪悪に対して肩入れし歴史を歪曲する者を懲罰する新しい法律を作っている。私がここで積極的に出ようと思う。社会的責務だと考える。法で治めなければならない」と話した。

これに対して陳重権(チン・ジュングォン)元東洋大学教授は同日フェイスブックを通じ、「ここまでくれば狂気。時代錯誤的民族主義の中に潜在された極右的傾向が無定見に発現した」批判した。彼は「文在寅(ムン・ジェイン)大統領の娘も日本の国士舘大学で留学したと承知しているが、『日本留学すれば親日派』だとは趙廷来先生が設置しろという反民族行為特別調査委員会に回付され民族反逆者として処断されるだろう」と嘲笑したりもした。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.10.12 18:06
https://s.japanese.joins.com/JArticle/271089?servcode=400&sectcode=400

趙廷来(チョ・ジョンレ)氏
https://i.imgur.com/Ip6TUci.jpg

2 ::2020/10/12(月) 18:20:09.75 ID:11/Xie1r.net
日本に来ないで

3 ::2020/10/12(月) 18:20:34.01 ID:pXFTi4P+.net
日本に旅行に来たり日本製の製品買ったりするのも親日派だろ

4 ::2020/10/12(月) 18:20:50.82 ID:y4vyoN0P.net
何も考えるな。
日本という言葉を出しただけでも粛清しろ

5 ::2020/10/12(月) 18:21:29.95 ID:eDI+mWmi.net
どこが狂気やねん。半島の日常そのものやん。
日本へ留学したら親日派、で合ってる。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:21:34.94 ID:JyPtbUHU.net
いいこと言うな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:21:37.46 ID:uBwDThi/.net
財閥系は全滅やん如何して親日罪で糾弾しないの

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:21:41.65 ID:ys+zHjMm.net
親日派は処刑しないとダメだし朝鮮人は日本に来ちゃ駄目だよ

9 ::2020/10/12(月) 18:21:58.39 ID:qT2Ahs1q.net
就業も民族反逆者だから来るなよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:22:12.45 ID:OmaPCpio.net
そうだ
日本に来るな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:22:13.24 ID:gl/RXmnt.net
それでも
来るやつは
頭いかれてる?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:22:25.22 ID:9YFXz2xR.net
「文在寅(ムン・ジェイン)大統領の娘も日本の国士舘大学で留学したと承知しているが、
純然たる日本右翼養成校
わたしの姪っ子も早稲田にいかず国士舘。。。。。。。。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:22:42.14 ID:UrKBeZp8.net
一言











日本に来るな

14 ::2020/10/12(月) 18:23:03.08 ID:zpYBt9Rc.net
正しいチョーセンジンは日本に来ないハズだろ

15 ::2020/10/12(月) 18:23:21.70 ID:NDsosUc+.net
> 150万人に達する親日派
この根拠何?
また妄想?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:24:06.81 ID:ZJtlBXRw.net
そのくらいのほうがこっちは助かるんで

17 ::2020/10/12(月) 18:24:26.64 ID:NDsosUc+.net
サムスンなんて併合時米を日本に輸出していて、その後会長副会長日本に留学、マジ親日派だろ
どうすんの

18 ::2020/10/12(月) 18:24:28.42 ID:Xh+6ODJq.net
いいぞ、その調子だ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:24:28.62 ID:JyPtbUHU.net
というか日本に来るようなのは韓国人でも落ちこぼれって聞いたよ
マジで生きてても仕方ない人たちでしょ

20 ::2020/10/12(月) 18:24:56.66 ID:NDsosUc+.net
反日カルトなんだから、今さら狂気とか言うな

21 ::2020/10/12(月) 18:25:05.64 ID:YLTmZfRl.net
文ちゃんの娘、よりによって国士舘かよw
これは親日認定でもいいと思うぞ
むしろ、国民は早くビジネス反日に気付くべきw

22 ::2020/10/12(月) 18:25:35.57 ID:5r2TF2Mp.net
とんでもねぇ基地外だな
大統領になってくれ

23 ::2020/10/12(月) 18:25:36.89 ID:RvJSZBN9.net
>国史編纂委員会で発行した本と進歩的意識を持つ史学者が書いた本を中心にした明確な資料」と強調した。

<丶`∀´> < 歴史をコリエイトするニダ

24 ::2020/10/12(月) 18:25:37.85 ID:r21RHATY.net
そこまで来なくても十分狂気だよ

25 ::2020/10/12(月) 18:26:04.18 ID:h5wbtCWZ.net
日本としてはこういう流れが加速して欲しい

26 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/12(月) 18:26:10.10 ID:NJYc5IQB.net
>>22
最高だね(`・∀・´)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:26:10.47 ID:5poJ+mTV.net
在日引き取れよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:26:33.95 ID:MPuIQg6w.net
国士館大学自体が「狂気の右翼」なんだけどな。
日本人同士でも引かれるレベルなのに。

糞食いトンスラーはこの事実知らんの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:26:38.69 ID:JyPtbUHU.net
大統領は高望みだけど青瓦台のブレーンになってほしいね

30 ::2020/10/12(月) 18:26:59.87 ID:TbEpjnR6.net
左派政権のうちにできることはやるべき
ノージャパンとかもきちんと法律にしないと

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:28:07.98 ID:BD9jYDVc.net
留学で親日派なら就職ではなんだろうw

32 ::2020/10/12(月) 18:28:20.67 ID:D8uVsQen.net
原爆少年団も親日派だぞ

33 ::2020/10/12(月) 18:28:26.97 ID:zgi7eQgl.net
親日の定義を少しずつ拡大して追い込んだのは韓国民だものね

34 ::2020/10/12(月) 18:28:38.73 ID:11/Xie1r.net
日本に関心を持つことすらやめてほしい

35 ::2020/10/12(月) 18:30:09.65 ID:0GEHjvYW.net
>>31
そりゃ在日なんて日本人以上に嫌われるわけだわな

36 ::2020/10/12(月) 18:30:59.60 ID:cADhYC9G.net
日本に留学、就職しなければ無問題。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:31:10.62 ID:4cyXNBLC.net
日本に来るKPOOPや韓流ドラマとかも親日派だから処断してくれ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:31:18.84 ID:IKQrnbUX.net
>>7
実際にムン政権は財閥を攻撃してるよ。
サムスン会長が起訴されただろ。
韓国を共産主義国にして北と統合するのが彼らの最終目標で、
反日はあくまで愚民を扇動するための道具だから。

39 ::2020/10/12(月) 18:31:27.64 ID:sFcJfivW.net
しかも国士舘www

40 ::2020/10/12(月) 18:32:03.03 ID:VGODlISy.net
いいよーいいよー。
どんどん行こう。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:32:07.32 ID:9YFXz2xR.net
>>31
もち電通
学生アルバイトも韓国人留学生枠があって
おいしいギャラが多いしごとは日本人ではなく
韓国人留学生にいくよ。
なんでこいつら金もっているのかとおもったら
裏でこういうことになっていた。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:32:12.58 ID:/iAnfZAi.net
 
 
ネトウヨは社会に居場所がないからネトウヨなのさ

 

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:32:31.35 ID:X+bM1yx7.net
ライダイハンの賠償は?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:32:57.90 ID:S/clE5qT.net
>>15
韓国版の文化大革命をやって
気に食わない奴らを粛清したいんだろ
放っておけばいつも通り自滅する国だ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:33:00.77 ID:SmF22Yjp.net
え?サムスンの社長もか?

46 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/12(月) 18:33:24.86 ID:NJYc5IQB.net
>>42
お前の居場所は四畳半の部屋だけだろ
(`・∀・´)

47 ::2020/10/12(月) 18:33:34.08 ID:JOBv97tY.net
>>1
>日本の罪悪に対して肩入れし歴史を歪曲する者を懲罰する新しい法律を作っている。

日本大勝利!wwwこれだから朝鮮族は良いね、自分から離れてく

48 ::2020/10/12(月) 18:33:48.90 ID:JIEDnpE/.net
いや、どう考えても親日派でしょ。
日本に旅行に来る奴も親日派、オリンピックに来るやつも親日派。
日本と関わろうとする奴も親日派だ。
全員とっ捕まえて死刑に処せ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:35:40.97 ID:cXL9fjhg.net
>>1
反日はもはや宗教だからな
反日やってないと息もできないんだろ

日本のパヨチョンも同じだな
アベガースガガーやってないと
窒息するんじゃないか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:36:22.44 ID:Wo8cjwkv.net
>>1
糞チョーセンアホウヨ猿は



日本から



出て行け



猿死ね。

51 ::2020/10/12(月) 18:36:47.63 ID:JLSFfQ8h.net
>>1
>「日本留学に行ってくれば無条件で親日派になる。

良いじゃないか、チョンが日本に来なくなる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:38:46.08 ID:7EYcTD+1.net
よしよし
そのまま潰し合え

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:38:50.09 ID:4LDOKLMF.net
日本に留学したら親日派
日本旅行したら勿論親日派
日本出張もやっぱり親日派
日本料理店など開こうものなら骨の髄から親日派
法律を制定して遡及的に死刑に処するのが正解

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:38:54.83 ID:EpcL9ESW.net
写真のヤツかきちがいは
朝鮮人らしい顔だ

55 ::2020/10/12(月) 18:39:52.32 ID:4VakxKtz.net
韓国だけで有名w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:39:53.98 ID:EpcL9ESW.net
>>45
もちろん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:39:58.70 ID:xNQ22UBi.net
そもそも在日朝鮮人でFA

嫌いなのに日本製を使い
嫌いなのに日本に留学し
嫌いなのに寄生し続ける

ほんとに迷惑なゴキブリ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:40:29.51 ID:Ba+r0rPL.net
ゲリウヨとそっくりで笑う

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:40:35.03 ID:Q8oAYl6s.net
狂ってない時なんてないだろう

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:40:59.24 ID:EpcL9ESW.net
じゃ在日が帰国してもコロコロされんのかwww

61 ::2020/10/12(月) 18:41:25.28 ID:GmmP02DI.net
標準的な韓国人の考え方

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:41:25.30 ID:4n2H+/JD.net
朝鮮人は日本に来るな。

63 ::2020/10/12(月) 18:41:30.71 ID:PzzOGRDB.net
>>1
>進歩的意識を持つ史学者が書いた本

これが狂ってる、と思わない頭の悪さ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:41:32.46 ID:VSOgRWnr.net
イヤイヤ日本にくるな
バカがうつるだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:41:34.99 ID:Q8oAYl6s.net
早く断交すればいいのに

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:42:40.03 ID:EpcL9ESW.net
一方でスワップは別バラとか都合のいいこと言うんだよね糞食らいは

67 ::2020/10/12(月) 18:43:11.15 ID:NDsosUc+.net
>>44
マスコミも土着倭寇らしいから、ハンギョレくらいしか残らないんじゃないの?

68 ::2020/10/12(月) 18:43:11.45 ID:DCNzp7zi.net
北の偉大な指導者に学ばないといかんでしょ

69 :神酒@酔っ払い :2020/10/12(月) 18:43:30.47 ID:hXPn4IIp.net
ぬるぽ小説家と教授のどっちかよくわからん😸

70 ::2020/10/12(月) 18:43:47.38 ID:6ahca5wB.net
いや、もう日本という国の存在自体を忘れよう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:43:51.93 ID:lyeNTDmn.net
日本に来たら親日派で処刑でいいよ

72 ::2020/10/12(月) 18:44:07.51 ID:qFO7s+ZM.net
>>1
>150万人に達する親日派を
>断罪しなければならない。
>その秩序なくして未来はない

韓国版文化大革命・・・来るーーーーーー

ワクワク

73 ::2020/10/12(月) 18:44:17.02 ID:PRb2Gdj3.net
>>1
いいこと言うなぁ

在日を反逆者として財産没収の上、投獄してくれ

74 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/12(月) 18:44:44.34 ID:NJYc5IQB.net
>>69
そうでガッ!!ンス(`・∀・´)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:45:09.40 ID:uS2TJWIV.net
>>1
断交で解決だね!

76 ::2020/10/12(月) 18:45:25.34 ID:qFO7s+ZM.net
もう韓国は行く所まで行っちゃいなよ

見物人としてはたまらんわ

77 ::2020/10/12(月) 18:45:40.49 ID:tlU5lf5t.net
>>1
来るな犯罪者

78 ::2020/10/12(月) 18:45:50.51 ID:NDsosUc+.net
韓国から日本要素全部なくしたいなwww
日本製品、食べ物、言葉、風俗、法律、文化、建造物も全部
北におなりwww

79 ::2020/10/12(月) 18:45:52.90 ID:PRb2Gdj3.net
韓国旅行なんか行くアホも無条件に売国奴だよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:45:53.97 ID:k/pDi4WW.net
そうだ!そのとおりだ! 国の方針を裏切って日本に来ちゃダメ 
日本人は全面的に同意

81 :キャップ剥奪のエース Lead f th FEAR JADE:2020/10/12(月) 18:46:03.98 ID:hVsWAUSA.net
在日をほったらかしにしてること自体が、日本に行きたがる韓国若人が増える原因になってる。
チニルパが祖国を捨てるとか、欠片すら本来あっちゃいけないことなはずなんですよね(笑)

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:46:07.33 ID:YSbIGkV5.net
まあ結局馬鹿丸出しで何時もの在日朝鮮人達が騒ぐだけ馬鹿騒ぎして
もう朝鮮人の日本入国の際はビザが必要で無理だから
しかも以前から留学や就労して
日本に自宅がないと入国の際のビザは降りない

今回の日本学術会議の承認名簿に名前は元々99人しかいなかったんだろ
ただ単に在日メディアの報道でガースーを貶めて報道してただけだろ
もう今回結局は既に実際あんまりガースー本人を在日メディアや在日議員がいじめると
今までの在日朝鮮人の総理大臣じゃないから
朝鮮との関係や在日朝鮮人組織をぶっ潰しにかかるぞ
ガースーは容赦ないから躊躇なくスパスパ切り捨ててるから
アメリカ政府と同じでウォンの円の交換や換金を出来なくして
朝鮮との貿易や朝鮮人の日本入国出来なくして関係ぶっ潰しにかかるぞきっと
在日朝鮮人達の日本国籍剥奪して日本国外追放に
実際の日本学術会議の承認名簿に名前は元々99人しかいなかったんだろ
ただ単に在日メディアの報道でガースーを貶めて報道してただけだろ
ガースー本人が今後在日メディアテレビ局や新聞社を減らす法案の成立させるつもりだからだろ
馬鹿朝日やNHK狙い撃ち
今国会で実際ガースーは公務員改革と議員改革法案を今国会で成立させるつもりだったのを
在日朝鮮人達が日本学術会議の承認名簿の件で延期に
もう日本学術会議の日本の大学教授全て波紋にして日本人の大学教授だけの組織に
日本の教師全て在日朝鮮人組織の在日朝鮮人教師は全てやめさせ日本人教師だけに
もう在日朝鮮人達の朝鮮都合良く解釈はさせない
在日朝鮮人達の日本国籍剥奪して日本から追放に

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:46:34.89 ID:hVsWAUSA.net
先日遊んだコテ残ってた(笑)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:46:50.18 ID:fgx55A86.net
ナチス党台頭時のワイマールだね!

85 ::2020/10/12(月) 18:46:50.25 ID:+v/BkZUQ.net
ここまで来なくても狂気だから韓国人は

86 ::2020/10/12(月) 18:46:56.13 ID:qR9vDoMb.net
北朝鮮かと思ったら韓国のニュースだった。

87 ::2020/10/12(月) 18:47:05.45 ID:pTlmM3lY.net
サムスンも親日になるな

88 ::2020/10/12(月) 18:47:29.40 ID:PRb2Gdj3.net
日本から返済不要の奨学金まで受けてる韓国人学生は、射殺したほうがいいね

89 ::2020/10/12(月) 18:47:40.19 ID:qFO7s+ZM.net
粛清だ粛清

いいと思います

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:47:46.29 ID:JsgUqv+b.net
くすくす

それも

ばかの巣窟

二階堂だっけ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:47:58.81 ID:oiJCn3xA.net
じゃ日本に永住してる韓国人はどうなるんだよ?
民族反逆者がけなげに祖国マンセーしてるけど。

92 ::2020/10/12(月) 18:48:33.95 ID:NDsosUc+.net
土着倭寇は日本に行けなどと言わず、そっちで好きにして欲しい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:48:45.22 ID:tpp/S5Vq.net
名前に「日」が入ってたり、
「本」を読んでても親日派。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:49:27.82 ID:ZcB39T0Y.net
小説を歴史資料と言い出すのはチョンだけ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:49:38.72 ID:gXrBSkZr.net
日本に行ったら親日派
日本製品を買ったら親日派
日本に関わるもの全て何か1つでも持っていたら親日派

こんぐらいやれよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:49:52.90 ID:hVsWAUSA.net
文が大部分口だけ番長になってきたんで、
正義連が音頭をとって空港を見張るべきだと思う。
韓国出国ゲートと日本入国ゲート両方で韓国人の動向を顔写真付きで。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:50:07.72 ID:oO2lehDh.net
日韓の入国制限をすべきだよなぁ。
日本からの輸入品にはもっと高い関税をかけるべきだ。

98 ::2020/10/12(月) 18:50:11.80 ID:C/4qtcec.net
日本に来れば親日だろ
法律作るのは正しい
そもそも来れないように法律を改正しろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:50:34.61 ID:YSbIGkV5.net
実際結局馬鹿丸出しで何時もの在日朝鮮人達が騒ぐだけ馬鹿騒ぎして
もう朝鮮人の日本入国の際はビザが必要で無理だから
しかも以前から留学や就労して
日本に自宅がないと入国の際のビザは降りない
実際のところ
日本入国の際は
ビザ申請
自宅があるか
ホテルはダメ
公共の交通機関の使用はダメ
短期の就労や旅行はダメ

結局のところ外国人の対応の緩和措置ではなく
日本人の海外出張や旅行や遠征の日本入国の際の入国緩和措置
外国人は未だに入国は厳しいわけで
ほとんど入国など出来ない
しかも朝鮮との航空便は週一便のみ
外国人の入国は1日1000人まで

今回の日本学術会議の承認名簿に名前は元々99人しかいなかったんだろ
ただ単に在日メディアの報道でガースーを貶めて報道してただけだろ
もう今回結局は既に実際あんまりガースー本人を在日メディアや在日議員がいじめると
今までの在日朝鮮人の総理大臣じゃないから
朝鮮との関係や在日朝鮮人組織をぶっ潰しにかかるぞ
ガースーは容赦ないから躊躇なくスパスパ切り捨ててるから
アメリカ政府と同じでウォンの円の交換や換金を出来なくして
朝鮮との貿易や朝鮮人の日本入国出来なくして関係ぶっ潰しにかかるぞきっと
在日朝鮮人達の日本国籍剥奪して日本国外追放に
実際の日本学術会議の承認名簿に名前は元々99人しかいなかったんだろ
ただ単に在日メディアの報道でガースーを貶めて報道してただけだろ
ガースー本人が今後在日メディアテレビ局や新聞社を減らす法案の成立させるつもりだからだろ
馬鹿朝日やNHK狙い撃ち
今国会で実際ガースーは公務員改革と議員改革法案を今国会で成立させるつもりだったのを
在日朝鮮人達が日本学術会議の承認名簿の件で延期に
もう日本学術会議の日本の大学教授全て波紋にして日本人の大学教授だけの組織に
日本の教師全て在日朝鮮人組織の在日朝鮮人教師は全てやめさせ日本人教師だけに
もう在日朝鮮人達の朝鮮都合良く解釈はさせない
在日朝鮮人達の日本国籍剥奪して日本から追放に

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:50:46.30 ID:uX8gWmnC.net
>狂気
狂ってない朝鮮人がいるとでも?

101 ::2020/10/12(月) 18:50:47.50 ID:T7/sPeHv.net
もっと日本を敵として憎んでくれる方法ないか
国交なんてもってのほか!って風潮まで育てたい

102 ::2020/10/12(月) 18:50:49.53 ID:+l3lpVll.net
>>91
祖国マンセーは日本でマウントを取る為だけの一発芸。
祖国に戻り、初日は同胞と擦り寄られるが、3日もすれば蔑まれる存在w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:51:21.04 ID:0zHGeYs+.net
日本は優しいから
やりたい放題吠え放題
居直るしな
そこで
在日が
祖国を諭さなきゃいけーのに
ご丁寧に御一緒に吠え捲るからな

104 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/10/12(月) 18:52:14.61 ID:aid1HHsq.net
ムンムンの娘の日本留学の理由はアニメ

日本のアニメが好きで留学を決めた

105 ::2020/10/12(月) 18:52:38.15 ID:pW+gtW32.net
>>1
いらんこと言うな!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:52:40.02 ID:lEmxpQtn.net
親日を糾弾しないと恐らく全員日本に来てしまうんだろうな
韓国がもぬけの殻になったらまずいだろ、戦争してんのに

107 ::2020/10/12(月) 18:52:44.63 ID:4VakxKtz.net
>>104
くりぃむれもんか。。。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:53:27.94 ID:YmR/9Edd.net
>日本留学に行ってくれば親日派
もう一歩進めて、日本に旅行いったら親日派、にしてくれよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:53:55.72 ID:8Jqp09w/.net
極左の文の娘が留学したのが極右大学

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:54:30.18 ID:fgx55A86.net
>>108
もう一歩進んで、太陽光浴びたら親日にしよう

111 ::2020/10/12(月) 18:54:57.24 ID:sBde6iyG.net
旅行目的で来る韓国人も親日罪で弾圧するんだよな?

112 ::2020/10/12(月) 18:55:42.25 ID:uM3Kez3R.net
>>107
くりぃむレモン

113 ::2020/10/12(月) 18:56:12.14 ID:HJ/N15MU.net
異論ないです! 日本に来る親日派をやっちゃってください!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:56:37.62 ID:ZshiDSLq.net
これに対して陳重権(チン・ジュングォン)元東洋大学教授ww

こんなのやっぱいるんだよね

ワイワイ騒いで、あぶりだされてるしなあ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:56:59.08 ID:c+wYo44w.net

http://o.5ch.net/14c1p.png

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:57:06.09 ID:c+wYo44w.net

http://o.5ch.net/17szo.png

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:57:42.25 ID:sYsFR+Rl.net
もう戻れないけどね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:57:47.26 ID:oiJCn3xA.net
留学でも民族反逆者って。永住してるのいますやん。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:58:09.97 ID:s/FpPGye.net
在日も全部親日派と認定される日も近そうだ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:58:11.92 ID:w5auDAqG.net
日本の製品を買う奴は親日
日本に留学する奴は親日
日本旅行する奴は親日
日本の話をする奴は親日
日本という単語を知ってる奴も親日

このくらいの基準でお願いします

121 ::2020/10/12(月) 18:58:31.12 ID:EJittYqU.net
ああ、親日派だよ。

【朝鮮日報】文大統領の娘は日本の国士舘大学へ留学…妻は日本の茶道にはまる…韓国大統領府は説明責任を果たせ ネット「親日罪
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555332662/

http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/d/3/d3ecc66a-s.jpg

122 ::2020/10/12(月) 18:59:05.47 ID:sJqMeT/2.net
韓国が創造した日帝の蛮行により恨みをつのらせたキチガイが大量に生まれたな

123 ::2020/10/12(月) 18:59:10.70 ID:pW+gtW32.net
>>118
祖国が大変なときに逃げ出してるから
実際裏切り者扱いだよ在日は

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:59:27.32 ID:tLsQcNnm.net
日本旅行は大罪にしろ
日本製品のパクリは死刑にしろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 18:59:59.45 ID:7jQuTvAF.net
もうとっくに狂気だよ。
民族として 病気の結果責任を受け入れることです。例え滅亡であったとしても。

126 ::2020/10/12(月) 19:01:24.19 ID:PaIsejK4.net
歴史的資料書くなよ…

127 ::2020/10/12(月) 19:02:07.92 ID:mCkPtxZY.net
ルピウヨ
お前らの望む未来がこれだぞ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:02:08.03 ID:L3x4GZ4g.net
韓国版の文化大革命として徹底的にやるべき。
どちらが勝っても日本は傍観しかしないけど。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:02:28.11 ID:oO2lehDh.net
「国家同士と民間の関係は別」とかマスゴミが喚いてた時期もありましたねw
実態は、反日教育と市民団体からして日本とは相入れない要素だらけw

130 ::2020/10/12(月) 19:02:35.27 ID:4pqcUjDT.net
なんかもう馬鹿過ぎて。さすが映画がファクトになり小説が歴史書になる国だわ。
白人が撮影した動画でさえCGだとか言い出したのにはドン引き。
スゲー国だわ。

131 ::2020/10/12(月) 19:02:38.19 ID:PRb2Gdj3.net
>>123
朝鮮戦争で真っ先に逃げ出して、中国軍や北朝鮮軍とは戦わず、赤狩りと逝って自国民を虐殺するキチガイ李承晩がやってきたら、誰だって逃げるとは思うけどなw

132 ::2020/10/12(月) 19:02:44.11 ID:pW+gtW32.net
>>124
上は、目的を遠征売春、武装スリと言えば愛国者
下は用日

特に今、遠征売春ができなくてかなりやばいらしくて
国内で溢れて風俗店が激増してるらしいぞ

133 ::2020/10/12(月) 19:02:48.86 ID:KjQpJEpb.net
日本に住み続けてる在日コリアンなんてのは回収したあと思想改造しないとかなァ

134 ::2020/10/12(月) 19:03:25.92 ID:1vQYrmo9.net
>>21
ICUとかならふうんって感じだが

「聖人至徳を志し、不断の読書、体験、反省により、誠意・勤労・見識・気魄を涵養し、もって道義日本を建設」することを目的とする国士舘w

135 ::2020/10/12(月) 19:03:32.77 ID:qR9vDoMb.net
「親日派」を「ユダヤ人」に置き換えれば、
ナチと言ってる事が同じなんだよなぁ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:03:35.99 ID:Ybw+HbFe.net
PS5予約した奴なんかは特定が容易だろうから
吊るそう

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:04:00.63 ID:hVsWAUSA.net
127
在日の存在は認めちゃいけないってことだな
みんな国籍元で暮らせばトラブルなんかおこらない(笑)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:04:37.64 ID:ZlEl+V49.net
とうとう文大統領の後継者が見つかったな これで韓国は半万年安泰だ

139 ::2020/10/12(月) 19:04:56.42 ID:+C/WWJYJ.net
他国ならともかく日本に留学すれば
嫌でも日韓併合時の話をする機会があるし
その折に、どうやら韓国の歴史教育は
世界で行われている内容とはズレていることに気づいて
帰国するんだろな

140 ::2020/10/12(月) 19:05:36.82 ID:t/vg2Ugs.net
NoJapanしない親日派を殲滅しないとダメだよなwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:05:42.78 ID:oO2lehDh.net
在日特権を無くせば、帰る人は帰ると思うけどねぇ。
有事の際の人質としても価値がなさそうだし。

142 ::2020/10/12(月) 19:05:52.28 ID:1BXlwbG4.net
>>127
だからこっちに押し付けようとしても
ルーピーってバカにされたのが鳩山って事実は消えないんだよ

143 ::2020/10/12(月) 19:06:22.31 ID:Y6sVINy2.net
そもそも文在寅の娘は、何故日本留学をしたのか
何故国士舘大学を留学先に選んだのか
国士舘大学も文在寅の娘の留学を受け入れたのか

144 ::2020/10/12(月) 19:06:32.57 ID:pW+gtW32.net
>>131
通貨危機とかでも逃げてんのよ

国民が一丸となってドルや金を出して耐えようとしたときに日本に逃げてのうのうと暮らした
当時からいた在日は誰よりも早くさっさと韓国から資金引き上げて逃亡したらしくて
ずる賢い韓国人からも在日はずるい奴らだと蔑まれてる

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:06:32.65 ID:BooQxGUf.net
朝鮮ゴキブリは、1匹たりとも日本に入れるな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:06:36.60 ID:aCqp2hWG.net
>>31
スパイ活動

147 ::2020/10/12(月) 19:07:19.12 ID:0gQYhZqx.net
フッ化水素買えないから意味もわからず不買運動
って動きはどれだけ矛盾だらけなのってはなしよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:07:19.57 ID:fOSLHC+H.net
そう。
そしてこれはエベンキだけでなく、支那でも同じ。
日本留学組は、親日派認定される。
シナ狂産党内部でも出世できない。
だから逆に余計に反日を装う。
「日本に留学しても日本に媚びなかったアル、ニダ」と。

なのに、シナやエベンキの留学生に支援金を出して生活補助する日本政府は馬鹿。
本当にアベは見る目がない。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:07:33.22 ID:36MJhk7i.net
反日基地外の見本

150 :神酒@酔っ払い :2020/10/12(月) 19:07:35.59 ID:hXPn4IIp.net
>>134
集中治療室かと思ったが、国際基督教大かw

151 ::2020/10/12(月) 19:08:14.52 ID:t/vg2Ugs.net
>>131
んで、実際にアカチョンの多くが日本に潜伏して
いらん事をやってるわけで、パージ必須だろw

152 ::2020/10/12(月) 19:08:54.76 ID:K/cVF9JM.net
朝鮮人ならどんな理由があろうとも日本に来るなよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:09:26.04 ID:oiJCn3xA.net
国に帰れってのは朝鮮人自身が認めるあるべき姿なんだな。

154 ::2020/10/12(月) 19:09:32.50 ID:+C/WWJYJ.net
>>148
王毅も日本好きそうだよなw

155 ::2020/10/12(月) 19:09:51.56 ID:nV9619JV.net
来るな棄民持って帰れ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:10:06.52 ID:lsUkuqDF.net
どう考えても日本に来ることは親日的行為だろ
だから絶対来るな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:10:11.58 ID:jlFHeT/+.net
>>1
間違ってない。日本に来るような奴らは親日派だ。総括しろ。

158 ::2020/10/12(月) 19:10:31.83 ID:QPO1qOHj.net
20年ぐらい前は国士舘なんかに来てくれたんだね
逆にそっちが驚き
今じゃ中国でも落ちこぼれが日本留学に来ると言うが

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:10:58.81 ID:7+os9UZQ.net
「日本に入国したらチンイルパ」くらい言えよ、ヘタレめ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:11:03.46 ID:Ewblmb65.net
このチョとかってオッサン相当アタマ狂ってるな😇まあチョンコロ共にゃ一匹たりとも日本に来てほしくないから別に構わんけどね😇😇
しかしこんなキチガイでも大学の教授になれるんだから🇰🇷ってある意味スゲーな😇ホントに教育現場として機能してるかも怪しいもんだぜ😇😇
そりゃあこんな脳ミソトンスルが大学教授じゃキチガイチョンコロ国民共もアイデンティティーや民度がド底辺になるワケだわ😇
ホント納得したよ😇っつー訳で教授がこう仰ってるんだからチョンコロ学生は日本を留学先にゃ選ぶなや😇「親日」の罪でブッ叩かれっぞ😇😇😇

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:12:08.24 ID:36nFA81y.net
そうとう笑える本なんだろな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:13:05.63 ID:xdj+dtrs.net
その通りだな
親日派は粛清しろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:13:14.92 ID:Hnm8bmFZ.net
皇室というのは、本当に多くの血が入っているものだからね
反日を見ると殺意を覚える事もあるけれども、そうでなければ長い歴史にどっぷりと
浸れるだろうからね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:13:21.97 ID:T9emzlbF.net
パンチョッパリは逆賊認定されてんだろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:14:16.34 ID:PW0q/UVg.net
しかも普通の大学ではないぞ。
国士舘といえば、右翼大学で有名。
ドア先生どうすんの?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:14:47.02 ID:RhWIX+ib.net
狂気ではない
韓国人としてはおおいに
まともだ

167 ::2020/10/12(月) 19:15:05.12 ID:f4LO3/5p.net
あたりまえだろ
そんな事より円を稼ぐ奴は全員死刑にしろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:15:24.62 ID:Hnm8bmFZ.net
韓流ドラマもあれだけの質ではあるけれども、本当に史実に基づいた
豊かで優雅なものを撮影したいと思わないのかね?

169 ::2020/10/12(月) 19:15:58.35 ID:re458TuZ.net
なんでよりにもよって国士舘なんだろな
所謂チョン校と喧嘩ばっかしてたとこじゃん

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:17:00.03 ID:chrtMO4v.net
どこまでなら狂気じゃないん?w

171 ::2020/10/12(月) 19:17:10.70 ID:1VZ7teUv.net
うん、だから来なくていいよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:17:22.81 ID:QZrfGft6.net
それは間違いないだろ?
そもそも反日なら来るなよw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:17:55.58 ID:RhWIX+ib.net
ムンムンの父親は
日帝の工場で働いていたっていって
韓国では親日派認定されてる

娘は日本に留学
息子は日本のアニメ大好きなアニメーターらしいし

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:19:19.84 ID:apzJbjjh.net
「日本留学に行ってくれば親日派、反逆者になる」!
「日本観光」に出かけたやつすべても「親日派」  日本に就職すれば 情報漏洩スパイニダ
  新大久保で営業する者も 「売春朝鮮婦」戦時中「旧妓生売春婦」も根こそぎ検挙すべし
帝国「朝鮮日本軍参戦者30万人」には「破墓法」の適用を  
日本から「設備・資材」を輸入した企業・産業も 全て親日の網をかぶせるべき
  NO JAPAN に違反している

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:19:26.01 ID:tvcjkNg5.net
いい制度じゃん来なくて結構

176 ::2020/10/12(月) 19:19:49.24 ID:EOXIlC4O.net
高校が全部で50校くらいで同じ教科書と似たような教師で勉強したら同じ脳ミソになるわな。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:20:42.36 ID:wkocDHX/.net
ナチスやん

178 ::2020/10/12(月) 19:20:45.72 ID:LrtGhiJf.net
いいね。日本の地を踏んだら死刑とかでもいいぞ乞食もっとやれw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:20:50.72 ID:wzf2QOEn.net
国士舘大学は元々右翼の私塾
戦後も不逞鮮人の横暴に対抗した

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:21:14.01 ID:/+a86PVX.net
>>39
国士舘女子相撲部

181 ::2020/10/12(月) 19:21:35.89 ID:ynv5kCRx.net
>>1
いかなる理由でも日本へ入るだけで民族反逆者だ。
財産没収ののち死刑にしろよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:22:02.89 ID:T9emzlbF.net
>>169
朝鮮系の学生がいないところでも探したんかなw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:22:05.36 ID:Hnm8bmFZ.net
まあ今の韓国では歴史が70年だろうからね
あれだけ先鋭化するのも無理はないんだろう
何を否定しているのかよくわかっていないんだろうね

184 ::2020/10/12(月) 19:22:16.29 ID:EOa2tsIO.net
在日コリアンは親日なのにネトウヨから迫害されてかわいそうだよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:22:35.97 ID:hVsWAUSA.net
>>168
史実に基づいちゃったら、つい100年ぽっち前まで土人生活してたのを受け入れないといかん。

史実どころか現代の事実に基づいたアカデミー賞受賞作品も、
韓国人自体が恥ずかしがって上映禁止してるし、
そんなもん火病起こして大騒ぎだろうな(笑)

186 ::2020/10/12(月) 19:22:36.92 ID:yUX2AFPk.net
日本に旅行したり日本企業の面接受けたら親日罪で死刑

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:23:23.24 ID:hVsWAUSA.net
184
不法滞在何代目だよパンチョッパリ

188 ::2020/10/12(月) 19:23:45.22 ID:oAnEdmru.net
韓国はおかしな国のまま滅んで欲しい

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:23:49.32 ID:Hnm8bmFZ.net
>>185
百済というのはわりとスゴイものではあったわけよ・・
だけど皇室を否定している韓国は関係がなかったことになるわけでしょう

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:24:58.46 ID:iXszIknQ.net
日本に入国した韓国人は親日罪で刑務所行きにしろ。
というか、日本への観光禁止、日本での就職禁止、日本とのビジネス禁止にすりゃいい。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:25:27.82 ID:3pMOONuU.net
>>1
朝鮮人(韓国人)は必ず滅さないとダメ!
日本の未来の為です!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:25:30.35 ID:hVsWAUSA.net
>>189
百済だのなんだのは、滅ぼした奴が滅ぼされた奴になりすましてるだけだから
聞く耳もたん(笑)

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:25:36.80 ID:apzJbjjh.net
元大学教授「ここまでくれば狂気   文大統領の娘も日本留学」
狂気⁈  極当たり前・通常のチョウセンジン ネロナンブル民族そのものニダ
 

194 ::2020/10/12(月) 19:26:14.84 ID:l+MZSjXO.net
住み分けができて大変よろしい
このままこないでね

195 ::2020/10/12(月) 19:26:24.93 ID:8LsnvnYN.net
留学で親日派なら在日なんか憎むべき裏切り者扱いだろうな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:27:08.30 ID:x6LEyNTX.net
この人を応援して、日韓断交まっしぐらだ

197 ::2020/10/12(月) 19:27:50.21 ID:lth5PPjl.net
>>118
敵をスパイしに行くと言って留学してくる奴もいるからな
面倒臭い

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:28:41.96 ID:IBgF70Qp.net
ここまで来なくても十分狂気を見せられて来たがな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:29:28.52 ID:QZrfGft6.net
>>195
さっさと在日部隊を編成して、虐、いや鍛えるべきだよなぁ?w

200 ::2020/10/12(月) 19:29:51.69 ID:L4U4P8aC.net
小説に歪曲もへったくれもないじゃんw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:29:53.89 ID:oiJCn3xA.net
早く徴用工現金化しないかな。
渡航禁止とかになんないかな。

202 ::2020/10/12(月) 19:30:29.93 ID:O54fklfs.net
それは間違いなく親日罪だな
日本留学も日本就職も厳しく取り締まらないと朝鮮民族の恥だ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:30:44.02 ID:chrtMO4v.net
もう日本に入国したものを狂気にして罰すればいいんじゃないかなw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:31:01.07 ID:I1cw9MIx.net
バカの相手はやぱしないほうがいいな

205 ::2020/10/12(月) 19:31:26.30 ID:sBde6iyG.net
可哀想な民族だ
これじゃ在日もヘイトされるわな

206 ::2020/10/12(月) 19:31:28.26 ID:W8jfvN9B.net
>>1
日本が作ったソウル大学出た奴らは親日派だから
皆殺しにしろよ

207 ::2020/10/12(月) 19:31:34.33 ID:L4U4P8aC.net
日本旅行に行ったやつも当然親日家だな

208 ::2020/10/12(月) 19:31:59.62 ID:2N0Vzagq.net
まだだ、狂気が足りない。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:32:05.45 ID:khgJgebr.net
こんな国とW杯を共催させられたことが悔しい

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:32:09.63 ID:chrtMO4v.net
>>207
もはや狂気だねw

211 ::2020/10/12(月) 19:32:15.78 ID:z+UuENL0.net
これは素晴らしい提言
日本留学とかチンイルパ。粛清せねば

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:33:32.19 ID:I1cw9MIx.net
親日かどうかみたいな特定の国に対して特化した反応とかましてや法律あること自体狂気の国

213 ::2020/10/12(月) 19:33:42.84 ID:z+UuENL0.net
>>207
ダメだよ。やつらの旅行は犯罪の可能性が高いから
その場合は烈士とか義士になる

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:33:50.53 ID:oiJCn3xA.net
>>197
今後日本にいるやつは全部スパイ扱いでいいってことかな?

215 ::2020/10/12(月) 19:34:10.69 ID:LoHvOCjx.net
在日はどういう位置付け?

216 ::2020/10/12(月) 19:34:19.19 ID:nTMaJv/d.net
いかにもチョウセンジンぽくて、ほっこりする良いニュースだね!

217 ::2020/10/12(月) 19:34:35.56 ID:RCTRl2Vf.net
日本留学した奴はひとり残らず火炙りの刑
世界最高の民主主義が炸裂してますね。


(´-`).oO(その昔「スパークする役者馬鹿」がいましたが。
**人は「スパークする馬鹿」ですね)

218 ::2020/10/12(月) 19:35:19.59 ID:O54fklfs.net
韓国政府が親日罪で手配して
日本の警察に逮捕させて身柄引き渡しを請求するべき
親日韓国人から罰金をむしり取れ

219 ::2020/10/12(月) 19:37:29.43 ID:L4U4P8aC.net
>>215
半日本人で当然親日家

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:37:43.76 ID:chrtMO4v.net
金を持って韓国から他国へ逃げ出そうとするのは狂気だね
外国に資産を落としたり持ち逃げする狂気
外国に金を落とすなんて狂気
韓国から出さない方がいいね

221 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/10/12(月) 19:37:52.93 ID:tGFxwzDu.net
「日本留学に行ってくれば親日派、反逆者になる」

冫(゚Д゚)  良い話じゃないか!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:37:55.27 ID:cZJTqv8F.net
まず日本に渡航する時点で親日派だよな

223 ::2020/10/12(月) 19:38:46.76 ID:O54fklfs.net
日本就職や日本留学する親日派は金を持ってる
逮捕して罰金だ
韓国に連れ戻して労働力として国に奉仕させろ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:41:01.05 ID:eMWf+NTE.net
いいこと言うじゃん。
朝鮮人は日本に来るな!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:41:01.15 ID:chrtMO4v.net
>>223
資産持ち逃げ罪だね
許してはいけない売国奴
海外逃亡犯も韓国に戻し労働力にするべき

226 ::2020/10/12(月) 19:41:16.58 ID:XaadS0NT.net
>>1
ムンの娘は親日だろ
探して吊るしてムン様に捧げよ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:42:00.51 ID:2u3h5Pp3.net
>>1
次の大統領でお願いします

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:42:55.13 ID:T9emzlbF.net
>>203
航空会社のスタッフと外交員の欠員補充が追いつくかなw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:43:00.98 ID://J3vMeP.net
日本に来るのは親日派、民族反逆者ですよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:43:36.95 ID:2u3h5Pp3.net
>>207
対馬旅行に行った奴全員洗い出して親日罪で銃殺だな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:44:24.10 ID:tunKeeJT.net
あれだけ反日の根のはった民族が就職や留学に来るって目的は一つだよね?
じゃなきゃよっぽどの馬鹿なんだな

232 ::2020/10/12(月) 19:44:24.29 ID:4DN6y9jt.net
ちゃんと反日するヤツの方が好感あるね
反日とか口で言いながら実は単に日本が甘やかしてくれないのがムカツクってヤツばっかだからな
韓国人は

233 ::2020/10/12(月) 19:44:34.00 ID:O54fklfs.net
>>225
海外に資産持ち出して逃亡した親日派は
罰金の上に強制労働がいい
働きたいんだから問題ない
韓国のために働くことで親日罪を償わせるべき

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:46:04.09 ID:IDUNeaHH.net
来なくてせいせいする

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:46:05.44 ID:2YWDhs6O.net
日本に留学した朝鮮人は皆死刑にしろよ(^^)

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:46:08.23 ID:chrtMO4v.net
>>230
これは売国奴だから遡及法を適用するべきだね
完全にアウト
こんな売国奴いないわ
酷過ぎて目を覆いたくなる
涙がでてくるね

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:47:36.44 ID:IwcXmDlh.net
ほら日本にいる親日派にも制裁加えるために帰国させないと
資産没収とかしないと日本で調子に乗って本国馬鹿にしてるぞw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:48:08.06 ID:Pq7SesRv.net
>>1
日本留学に行っても親日扱いにしろよ!
朝鮮人はいらない、来なくていいからな!

239 ::2020/10/12(月) 19:49:17.35 ID:O54fklfs.net
>>236
観光旅行なんて日本を讃える親日行為だからな
重罪だわ
日本で遊んで楽しむなんて親日にも程がある
訴求法で逮捕しないと親日派の毒が韓国内に広がるぞ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:50:04.70 ID:qixYSjIr.net
>>1
いや来てくれなくていいから
nojapan続けろよ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:50:09.83 ID:ZD8au33b.net
元々狂ってる。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:50:36.61 ID:Vowiva5U.net
クソチョンは日本に来なけりゃいいだろ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:50:41.53 ID:chrtMO4v.net
>>228
日本に離着陸するのが土着倭寇だね
どうしても止む得ない事案がある場合は飛行機で待つしかないね
降りるとか穢らわしい

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:50:44.66 ID:Z5HWcAta.net
朝鮮人のトーテムポールは火星15号ICBM、南鮮のトーテムポールは慰安婦像?
文ザイトラ大統領はあえて、南鮮のトーテムポールを小さくして、南戦が北朝鮮の精神的属国にしようとしてるね。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:51:01.93 ID:44s9Dbv/.net
>>1
こなくていい
在日韓国朝鮮人の帰国は大歓迎

246 ::2020/10/12(月) 19:52:06.40 ID:kQoaEvPD.net
難病になっても日本製の医療器具使ってない病院に逝ってね^^

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:52:55.85 ID:chrtMO4v.net
>>239
やはりこれは民主主義で問うべきだね
反対するやつは土着倭寇
親日派の毒は韓国を穢れさせてしまうね
とても許せない問題だから早期に解決するべき

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:53:29.18 ID:nkTwAmzm.net
そうかい!ほなら何故文在寅の娘は「親日罪」で処罰されないんだ?
なるほど!ダブルスタンダードてのは文在寅のお手の物かい?さすがチョンコリアン! 

249 ::2020/10/12(月) 19:53:58.35 ID:Q3hJxYhq.net
留学どころか旅行や日本製品買うのも親日行為だろ
徹底的に叩くべし

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:54:15.02 ID:TFRNl9Cb.net
冷静な判断ができる韓国人が実は1番厄介
自分達に都合よく用日と言って擦り寄る
国民総出で反日を頼む!

251 ::2020/10/12(月) 19:55:32.33 ID:O54fklfs.net
>>247
その通りだね
韓国の民主主義を日本に教えやるべきだ
親日派を許す韓国人などいない事を見せつけてやるべき
日本に行くような親日派は断罪しよう

252 ::2020/10/12(月) 19:55:46.30 ID:r8sedq/H.net
韓国の小説家なんて、
男「ニダ?」
女「ニダ!? ニダーッ!!」
男「... ニダ?」
女「ニ..ダ...」
みてぇなモンだろ?
誰が読むんだよ? 韓国人しか読まねぇだろ!

253 ::2020/10/12(月) 19:56:21.99 ID:Px83XQzU.net
いい感じで発酵してきてるなw
チョン同士で共食いして自滅しろ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:56:26.18 ID:yhw501B0.net
もう無茶苦茶だな。結局、朝鮮人は日本人を敵としか見ていないという事だね。
きっと在日も心の中では一緒なんだろな。

255 ::2020/10/12(月) 19:57:25.39 ID:tfcn7d8/.net
うわー、逸材だな…。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:57:51.47 ID:nuPYzfbf.net
国民情緒法違反、親日罪で死刑!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:58:04.34 ID:nqYnqhwB.net
しかも国士舘

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:58:15.36 ID:LqSwYhms.net
>>1
ネトウヨってどこの国行ってもクズで気色悪いキチガイだよな
人間の醜い部分が凝縮した様な汚物だよ

259 ::2020/10/12(月) 19:58:52.53 ID:iudmb1gB.net
どこの国にもおかしいやつは居るもんだ
行く先は戦争だろ
真っ先に死ねよ

260 ::2020/10/12(月) 19:59:05.27 ID:7snormkM.net
ジャップは警官も犯罪を犯す😭


道警の58歳の警部補が交通違反の取り締まりで速度データをねつ造していたことが分かり、証拠偽造などの疑いで逮捕されました。
道警は警部補が取り締まった40件余りのスピード違反を取り消し、ドライバーへの違反金の返還を進めています。

逮捕されたのは、道警交通機動隊に所属する警部補の吉本潤容疑者(58)です。
道警の調べによりますと、去年8月からことし5月にかけて交通違反の取り締まりにあたった際、速度のデータをねつ造して違反切符を交付していたということで、
証拠偽造や虚偽有印公文書作成などの疑いが持たれています。
本来、速度の計測は停車したパトカーからレーザーを照射して行いますが、スピード違反と判定されなかったにもかかわらず、
パトカーを走行させながらレーザーを電柱などに照射してうその速度データをねつ造していたということです。
内部調査の結果、47件のデータのねつ造が確認され、
道警は取り締まりを受けたドライバーに謝罪した上で違反点数を取り消し、違反金の返還を進めています。
調べに対し、警部補は容疑を認めているということで、道警は取り締まりに同行していた部下3人からも話を聞くなどして詳しい状況を調べています。

道警本部の高田重栄監察官室長は「不正を正すべき警察官による言語道断の行為であり、
関係者ならびに道民の皆様に深くおわびする。事実に基づき厳正に処分したい」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20201012/7000025629.html

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:59:14.56 ID:chrtMO4v.net
>>251
ほんと民主主義とは何か世界に見せつけてやるべきだね
土着倭寇は穢れている
大韓民国の誇りを捨てた売国奴そのものだね

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:59:25.32 ID:01VwEoA1.net
あぁ コレね
この眼ですわ 眼ね
見たらわかるでしょ アレだって
もう関わったらアカンヤツ丸出しですわ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 19:59:29.96 ID:jZ3heQDG.net
>>1
その調子で日本国に留学してる汚物共を引き取ってくれ

264 ::2020/10/12(月) 20:00:43.20 ID:5dTITEch.net
ハゲとるやないか!

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:01:18.91 ID:42k3rdh+.net
遡及法が得意な国家だから、過去にさか戻って年間700万人
日本訪問した輩は、明治時代の金玉均みたいに
空港や広場で公開処刑した後首と胴体を引き裂き
晒せば売国奴はいなくなると思います。
是非法律を作って国民がほとんど居なって北に統治され易くなるまで
やってください。

266 ::2020/10/12(月) 20:01:25.32 ID:O54fklfs.net
>>261
東京オリンピックの前に法律を施行しなければいけない
日本に渡航する親日行為は厳しく罰する法律を作ろう
これこそが韓国の民主主義だ
世界が韓国の偉業を称賛するに違いない

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:01:50.85 ID:b/Xn6atX.net
ムン娘、それも校章に旭日旗が入っている士舘だろw
大学じゃないが、高校では蛇腹の士館とチョン高の喧嘩は映画になるくらいw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:02:02.76 ID:LiMtWU5Z.net
在日とか日本が好きすぎて韓国に戻らない超親日派だったんや
本国から帰還命令だして刑務所ぶち込めばいいのにw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:02:26.39 ID:nqYnqhwB.net
留学の次は日本男との結婚か
韓国・北朝鮮女が日本男と結婚するのは悪意から。

「ウリの血を混ぜて日本人の血を穢してやるニダ!!」

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:03:15.90 ID:4TeTSZYb.net
正論

271 ::2020/10/12(月) 20:03:34.95 ID:Pv6TJCHE.net
国を挙げてノージャパンやってるのだから当然だろ
留学や旅行する奴は売国奴なのだから無条件で弾劾すべき

272 ::2020/10/12(月) 20:03:52.59 ID:Kax6lhB5.net
今さら何を言ってるんだ

273 ::2020/10/12(月) 20:04:10.27 ID:O54fklfs.net
>>289
その女も親日派だ
日本の男に汚された国辱者だ
親日罪で裁かれなければいけない

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:05:33.57 ID:chrtMO4v.net
>>266
その通りだ
やはり懲罰主義にしないと親日行為が防げない
性善説では心の悪魔は抑えることができないのだ
弛んだ心を律してこそ大韓民国の繁栄と民主主義を示すことができる
間違いなく世界が大韓民国の偉業を称賛するだろう

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:05:55.93 ID:tunKeeJT.net
>>250
おれよくYoutube見るんだが
日本で生活保護受けながらYoutuberやってるゆんばんってのが居るんだが
こいつは元々超反日で安倍晋三をゴキブリに見立てたアイコン使って動画作ってたくらい
用日王WWUKとも一時争ってた
いま日韓(片方が多分在日)カップルのキムチわさびってのがまた現れた

用日チョンチューバーは絶対に裏がある
適材適所的な人材配置で内容が巧妙過ぎる

だまされてる日本人多過ぎ

276 ::2020/10/12(月) 20:06:11.67 ID:sQsF5g3B.net
なんでもいいけど日本を巻き込むことだけはやめてな
関係ないし

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:06:53.55 ID:wzf2QOEn.net
観光地で名所を傷つけることで
日本に損害を与えた英雄行為ニダ

278 ::2020/10/12(月) 20:07:30.99 ID:dnGBFPa7.net
いや、狂気に突き抜けろよ。来るな。マジで。

279 ::2020/10/12(月) 20:07:49.72 ID:jy04Wszb.net
>>21
国士舘の校旗ってまさに旭日旗なんだけどなw
ムンの娘はもうタイに亡命したからコリアンを馬鹿にしてるんだろ

https://i.imgur.com/ERLens6.jpg

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:08:20.66 ID:VgTQ2Btx.net
>日本留学すれば親日派

2.8独立宣言も日本留学した「親日派」によるもの、と。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:08:24.84 ID:VSOgRWnr.net
>>275
マ?
見たことあるけど、あのおっさんなんかすぐキレるしやべー奴かなって薄々感じてたんだが

282 ::2020/10/12(月) 20:08:47.24 ID:hoM4Bh2i.net
在日コリアン…

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:08:59.37 ID:IsEdhZlC.net
>>7
これ
都合の良い時だけ親日反日使い分けてマジ朝鮮人キモい
超反日なら半島から全ての日本由来のもの消し去れよ
そしたらあっという間に100年前までの土人生活に逆戻りだけどw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:09:34.09 ID:uA3seMy0.net
強制留学させられたニダ!!

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:10:30.08 ID:tunKeeJT.net
>>281
あいつ急に寝返ったんだよ180度マジで
ようはチョンはあーゆーのしか居ないんだよ
日本人のメンタルじゃとても適わないよ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:10:48.40 ID:9Bj8cJ5t.net
親日派の墓を暴くっていう法律を作ろうってんだから
生きてるうちに民族反逆者になるのを防ぐ法律ってのも必要じゃね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:11:06.59 ID:jZ3heQDG.net
>>102
例えば日本に帰化したゴミチョンども
李忠成にしても秋山勲成にしてもそうだが
「韓国代表としてやってく!」って
あんだけ鼻がひん曲がる様な気持ち悪いナショナリズム発露させといて
祖国の地にてクッサいクッサイナショナリズムを全身全霊で発露したのに
思いの外同胞達の当たりが強くって涙目で日本に帰化する
在チョン共のあの強烈なナショナリズムも
コウモリみたいな無様を晒してる自分を肯定化させる為のシールドでしかない

そうでないってのならば祖国の急を聞いて
祖国に帰る殊勝な奴がチラホラ居てもおかしくないし
あんだけの啖呵切ったんなら意地でも韓国人として生きてくだろうに…
哀れな事にあの二匹とも日本に帰化してからも健気に祖国マンセーしてるけどもw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:11:08.02 ID:VgTQ2Btx.net
>>282
だから「強制レンコンされたニダ!」なる捏造神話が必要なんだろ。

289 ::2020/10/12(月) 20:11:37.78 ID:O54fklfs.net
>>274
その通り
今までは親日罪に対する罰則が緩すぎた
だからこんなに親日派が増殖してしまった
親日派は次々と親日派を増やして最後には大韓民国を内部から喰らうだろう
最初は用日だと言って自分にウソをついてもそれがいつの間にか親日に毒されたのが今の売国奴たちだ
厳罰化しない限り親日派の増殖は防げない

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:14:00.23 ID:z+P5f2Km.net
親日罪で処刑される国

291 ::2020/10/12(月) 20:15:22.42 ID:O54fklfs.net
民族反逆者だからな

292 ::2020/10/12(月) 20:16:19.89 ID:wPBzzfRV.net
>>1
>ここまでくれば

いや前からそうじゃん

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:17:28.95 ID:QZrfGft6.net
>>291
処分するのなら先ずは在日朝鮮人の帰国命令を出してからにして欲しいものだw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:17:37.26 ID:CMwjjbPM.net
文の娘は国士舘大学 アカの学校だ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:19:03.47 ID:jZ3heQDG.net
>>129
「反日なのは一部だけ」論も最近では見なくなりましたなぁ…
もっともそれを発動する際には
例えばBTSの汚物なりがしでかした際にはそれを反日認定した上で
「韓国人は皆ああじゃありませんよ」って擁護する訳だから
建前でもBTSみたいな汚物さえ批判出来ない
「反日なのは一部だけ」論を展開したくても出来ない土壌が出来上がってる
それに現在は韓国人が全体的に狂って来てるって証拠

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:19:11.29 ID:kt7nYjtL.net
>>1
北朝鮮の白頭山観光に行けば愛国者?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:20:05.32 ID:Jy3y9rYu.net
チョン同士ならどんどんやれ〜
この理論だと在日なんてとんでもない親日派で民族反逆者となる
なので在日を半島へ持ち帰って好きなだけ処断していいぞ

298 ::2020/10/12(月) 20:21:03.88 ID:yd+CY00C.net
反日大喜利を毎日開催してるようなもんだからね

もっと過激になって潰し合って欲しいわ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:21:58.25 ID:TQauePc2.net
韓国人は矛盾など気にしないバカチョン、犬猫と同じ脳力の持ち主です。

300 ::2020/10/12(月) 20:22:36.76 ID:O54fklfs.net
>>293
当然だろう
祖国がピンチの時に祖国を裏切って逃げた親日派だからな

301 ::2020/10/12(月) 20:22:56.74 ID:Ur2bsj/A.net
反論する側も「親日派で何が悪い」と言わないところが草生えるわwww

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:24:15.28 ID:RwhLTnJ1.net
>>1
考えるな
感じるんだ

激情のおもむくまま行動しろ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:25:14.41 ID:LIjpPqvs.net
反日教育と親日罪を有難がるキチガイ国、南朝鮮

304 ::2020/10/12(月) 20:26:08.25 ID:MIiEYv/E.net
在日も民族反逆者という認識なんだろうか

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:26:09.17 ID:JqezmPKQ.net
>>1
漫画読むなパクるなアニメ見るな日本に出稼ぎにくるアイドルも下手糞マンファ家もみんな売国奴

306 ::2020/10/12(月) 20:26:09.54 ID:f/M8Grh8.net
真実を語れば親日派で断罪
国全体がカルト教団みたいだな

307 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/10/12(月) 20:26:37.74 ID:F4h0g3s+.net
なんつーか、面白い民族だよね
弱いくせに(国力)良く吠えるとか

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:26:52.77 ID:pwU6X3zM.net
韓国の作家とか韓国大学の教授とか
この程度
ノーベル賞なんか取れるわけがない

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:27:21.14 ID:RwhLTnJ1.net
在日は親日派😶間違いない

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:27:50.94 ID:kXAipcqc.net
日本に来る奴は土着倭寇だから全員逮捕しろ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:28:47.34 ID:TJWBj32p.net
ざいちゃんの娘は国士舘大学に留学した。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:28:49.62 ID:DwR0nGel.net
元から狂気じみてるので今更

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:28:50.68 ID:2u3h5Pp3.net
>>310
ホワイト国解除の前にサムスンの社長来てたなそういや

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:30:14.85 ID:3czrOCSc.net
ブンが信奉するカリアゲも母親は在日だったじゃなかった?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:30:19.05 ID:VSOgRWnr.net
>>313
慌てて銀行行脚しとったな
みっともねーわww

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:30:23.52 ID:jZ3heQDG.net
>>258
おまえの祖国は保守派もリベラル派も反日ナショナリスト揃い
あとは重度か軽度かの程度の違いが有る程度だろ
その気色悪いクズで九割九分占められてるのが韓国人

もっとも日本の嫌韓層はまかり間違っても韓国には留学も就職もしない
ましてや韓国人と結婚しようとも思わないし永住なんてもっての他
そういうヘイト根性丸出しの癖に積極的に関わって来るとりわけ気持ち悪いウヨが一般的韓国人

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:31:06.85 ID:SnN52iZ8.net
日本への永久渡航禁止をさっさと可決しろよ。
あ、今は大統領の勅令だけで良いのかな。

318 :日本人民解放派:2020/10/12(月) 20:32:00.69 ID:t5cYlG0l.net
韓国はなぜ変われないの?

319 ::2020/10/12(月) 20:32:12.60 ID:UFoviswJ.net
正論だと思うが
処罰対象にしないと

320 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/10/12(月) 20:32:55.89 ID:F4h0g3s+.net
>>308
マジレスすると、
連中の歪んだ儒教思想が、学問の分野にまで及んでいて
長老級の学術界の老害が黒い物を白だと発言した場合
学術界を追い出されるまで糾弾されるそうな

昨今の日本の問題なんて目じゃないよ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:33:16.63 ID:SnN52iZ8.net
親日は九族皆殺しの刑が相当。赤ちゃんも容赦なく殺してしまえ。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:33:39.02 ID:QgTJw7rR.net
日本の医療検査機器を使ってるサムスン病院は、親日派だ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:34:01.47 ID:VSOgRWnr.net
>>318
変わると日本に乞食できなくなるからね

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:51:16.64 ID:Z83QL8YLV
国士舘も変わったな
受験資格は「日本国籍を有する者」
だったのにな
柴田徳次郎も草葉の陰で嘆いていることだろう

325 ::2020/10/12(月) 20:34:59.74 ID:DCpPZqQU.net
日本留学どころか日本製印刷機でホログラムが印刷された1万ウォン札、5千ウォン札を使うだけで親日行為だぞ。
歴代全ての造幣所関係者も政府関係者も民族反逆者だ。

326 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/10/12(月) 20:35:13.56 ID:F4h0g3s+.net
>>320
抜けてたw

>それに反対すると

を追加なw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:36:28.96 ID:KRWmpaS7.net
文が反日なら娘を日本に留学させることなどない
真の目的は反日を利用した韓国株大暴落
間違いなくインサイダー取引してるよ

328 :日本人民解放派:2020/10/12(月) 20:36:40.71 ID:t5cYlG0l.net
>>323
もう日本が金出さないとわかれば、変わらなきゃならない

329 ::2020/10/12(月) 20:37:24.13 ID:0MgwdrTu.net
留学というより
亡命みたいなもん?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:37:55.53 ID:jZ3heQDG.net
>>288
その後ろめたさから祖国への踏み絵感覚で
日本に住みながら反日活動に精を出す
そんな薄汚い真似が出来るんだろうなぁ…
日本人からしたら迷惑でしかない

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:38:18.56 ID:chrtMO4v.net
>>275
まぁ人間疑う事ばかりになると疲れてしまうからほどほどに
これも権威性の例えて申し訳ないが疑いの目で「アンティファ ジョージソロス」で検索してみたら?

今日は特別なプログラムを用意した
知識、力、尊厳
私は自分で考え
全てを疑問に思う人間だ
その結果、マスメディアや政府の嘘、プロパガンダに気づかざるを得なかった
自分の頭を使い思考すること
全てを批判的に精査すること

よって私は陰謀論者のレッテルを貼られることになるわけだが
なぜ自分で考えることが…とね

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:39:24.67 ID:tunKeeJT.net
これは国体破壊、安全保障上の問題にも直結するのに

いま大阪にも特区作ろうとしてるだろ?
完全な内部破壊だよ

似非保守のアホ共も絶対ここ触れないよな?
なーにが日本の安全保障がー
38度線がー
対馬海峡がー

だよ、余計やべーだろ
ほんと腹立つ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:39:28.85 ID:VSOgRWnr.net
>>328
教育から何から全部反日やってるから染みついてんだろうな
もう日本は忖度しないし勝手に滅ぶんじゃね?

334 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/10/12(月) 20:39:57.92 ID:F4h0g3s+.net
>>331
他人に考えて貰う方が楽で良いからだよ

335 ::2020/10/12(月) 20:42:05.24 ID:z2wBepzl.net
狂気とか言ってる奴が狂気
この路線で合ってるこの調子で頑張れ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:42:21.88 ID:7qfT5/fZ.net
ちょっと待って。
来なければいいだけじゃない?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:43:09.30 ID:chrtMO4v.net
>>334
まぁ楽だよね
考えるのが好きだから苦痛に思わないけど考えなくていいってのは楽だろうね
善と悪というのも両側面から見ると面白いもんだけどなぁ

338 :ネコマムシ三太夫 :2020/10/12(月) 20:43:31.03 ID:NJYc5IQB.net
>>335
間違いないよね(`・∀・´)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:46:26.13 ID:jZ3heQDG.net
>>301
そんな思い切った発言をする際には

「ひとーつ!独島は韓国の領土である!」
「ひとーつ!日帝の植民地支配は許されざる行為!」
「ひとーつ!安重根義士は英雄である!」

って宣誓しないとあとあと面倒そう…

この面倒な宣誓は日本もそうだけど
韓国を批判する際には一通りネトウヨ煽りなり日本を腐すなり
そういう踏み絵をしないとろくすっぽ批判出来ない空気
だから保守派の人間でもたまにその手の奴が居る
聞いてもねえのにわざわざキムチ臭い連中が喜びそうな前置き言ってから本題に入る類の奴

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:47:01.01 ID:W7r+WrE4.net
>新種の売国奴であり反逆者

その通り、何で大嫌いな国に留学するんだよ
ついでにその国に住み着いてる在日チョンコロを親日罪で帰国命令&逮捕しろ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:47:49.28 ID:3czrOCSc.net
小中華思想と自大主義に塗れた連中だから、無意識に日本が憎くてたまらんみたいな気がするわ。
強国に挟まれて生き残ってきた知恵なんだろうけどな。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:47:52.25 ID:chrtMO4v.net
>>339
それはネトウヨの陰謀に違いないニダね

343 ::2020/10/12(月) 20:48:10.95 ID:Pqmkh5GT.net
国士舘って極右大学じゃねーかwwww

344 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/10/12(月) 20:48:51.43 ID:F4h0g3s+.net
>>337
そしてその結果、対外から悪い批判を受けても
「いや、考えたのはあいつだ、俺は悪くない」と、責任転嫁ができますからな
まぁ、ホントにバ〇には都合のいい思想ですよ、共産主義と言うのは

345 ::2020/10/12(月) 20:51:27.23 ID:5d6XU7ZX.net
>>343
昔はな
今は拓大かな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:52:22.72 ID:rW/FuTI3.net
南朝鮮人は日本に来るな。だから日本に留学したら親日派で良い。

親日派の日本人留学生なんていう裏切り者は、韓国国内で迫害してよろしい。

347 ::2020/10/12(月) 20:54:38.45 ID:5AeqHN6I.net
よし!在日も強制送還で刑務所にぶちこめ!

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:54:40.36 ID:chrtMO4v.net
>>344
まぁどこが多様性と矛盾ぶらさげながら行動してるってのがまた洒落てますな
矛盾を何度問いかけてもバ◯には通用しない
これまた支配者には便利なもんだ
リベラルといい朝鮮人といい
まぁもう敵だろうから何を言っても無駄なんですがね
ネトウヨの陰謀に違いないニダね
虚しくて乾いた笑いしかでないニダ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:55:45.19 ID:vuA80+U8.net
>>1
反逆者の在日回収しろ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:56:17.66 ID:lngoj7JJ.net
だから来なくていいと何度言えば

351 ::2020/10/12(月) 20:56:19.23 ID:XqNpr/s/.net
日本に留学や就職する韓国人は別に親日じゃないだろ
実利を取ってるだけで日本を許してるわけじゃない

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:58:01.56 ID:chrtMO4v.net
>>351
親日death

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:59:26.74 ID:UxXQg1kT.net
日本に留学すれば、ヘル朝鮮に帰らず、ずっと居座る親日派だらけだしな
早く北朝鮮のようになって断交してほしい
日本に寄生する朝鮮人も要らない

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 20:59:29.93 ID:ALrcyqlH.net
日本に来れば親日になるのは正しいっすよ
だから韓国に留まった方が絶対に良いっす

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:00:56.43 ID:ALrcyqlH.net
敵国である日本に留学するとか正気の沙汰では無いっす
自国で反日の牙を研ぎ澄ませたほうが世界的にも良いことっす

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:04:25.32 ID:QtkIrYFP.net
>>1
昔から過剰に多方面で反日してるんだから日本で活動してる奴らは親日と言われないことに違和感あったけどな
まああいつらのダブスタは国技みたいなもんだけどな

357 ::2020/10/12(月) 21:04:48.75 ID:sDDKIi2E.net
まぁ
政府のプロパガンダに散々洗脳されてきた人が国外に出て真実を知ったら、
親日と言うよりも政府の方針に疑念をいだくようになっても
あたりまえだと思う。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:06:27.72 ID:tZhIwtPT.net
ア〜リラン
ア〜リラン
アラアリイヨ〜
チョンコは苦しんで死んでゆ〜く〜♪

wwww

359 ::2020/10/12(月) 21:07:33.73 ID:4V9X9twt.net
いくらブーメランが返ってきて
自分が血まみれになってもいい
投げ続けることに意味があるんだ

と言いたいのだろう。哀れな…。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:08:37.87 ID:tZhIwtPT.net
>>351
プライドより実利を取ったら親日派でいい

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:10:20.33 ID:chrtMO4v.net
>>357
ネットあるのに被害者中心主義と他責主義ニカ?

362 ::2020/10/12(月) 21:11:31.73 ID:oa+kHXs8.net
>>351
親日派だな。
同胞に嬲り殺しにされるが良い

363 ::2020/10/12(月) 21:12:22.36 ID:DDC7KlMs.net
韓国外相のヨット買い付け騒動やら新旧法相のタマネギ疑惑やら
あっちのルールは自分の違反だけは例外って規定が多すぎて意味が分からん

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:12:43.40 ID:CJjG/wmX.net
自分達で創り上げた歴史認識で対立する愚かさ・・・
「民族主義」とは何なのか、韓国人は考える時期だぞ。
第二次世界大戦では、日本もドイツも民族主義で帝国主義だった。
だが、連合国とて人種差別と植民地主義だったのだ。戦勝国も敗戦国も関係無い。
冷戦構造の誕生と、その後の先進五カ国会議に代表される価値観主義。
西側陣営は資本主義と民主主義を主軸にした国際法で纏まったのだ。
東側陣営で体制の違う中国やロシアでさえ「民族主義」は排除している。

未だ「民族主義」の朝鮮。世界の紛争原因は、「民族」と「宗教」が原因だよ。
統一出来ない事と、韓国内の内政対立を自問自答しろ、カス。

365 ::2020/10/12(月) 21:13:23.92 ID:jYpTJ6am.net
うむ!日本の方角(東)を見たら売国奴ニダッ!

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:14:52.61 ID:W7r+WrE4.net
国家元首の娘がF欄大の国士舘に留学するんだ
韓国は8割が大卒らしいけどK欄大がいっぱいあるだけなんだよな

367 ::2020/10/12(月) 21:15:43.96 ID:r9lxLjNh.net
ここまで来なくても既に狂気なんだけど

368 :エルダーヲタク(昭和種) :2020/10/12(月) 21:16:50.19 ID:F4h0g3s+.net
つか、今日はコジキが沸かんねぇ?(´・ω・`)

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:17:45.69 ID:PGlV0JaQ.net
>>8
そうそう、そこまで筋を通してもらいたいよね。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:17:57.37 ID:chrtMO4v.net
>>363
慰安婦なんて何回矛盾を問いかけられたニカ?
ライダイハンを無視するのもいいニカ?
反日できて自分さえ良ければ他責にしてどうでもいいニダよ

371 ::2020/10/12(月) 21:18:21.87 ID:RNrupzjz.net
日本にくるなんて親日家はゆるしてはいけないよな。

372 :sage:2020/10/12(月) 21:19:16.06 ID:0vXBHmBe.net
そうそう
憎しみ合って殺し合え
一匹でも減ってくれ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:23:56.30 ID:v9Jrup2U.net
長谷川亮太と文大統領の娘が同じ大学に通う偶然

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:30:36.27 ID:Lg89FeiU.net
>>1

日本旅行も日本路線も親日派にしてくれ。
国交断絶必要だろ。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:34:12.83 ID:eGkcxNhd.net
>ここまでくれば狂気
何言ってるんだ?由緒正しい朝鮮人じゃねーか。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:36:25.85 ID:yFePROCN.net
来んな

377 ::2020/10/12(月) 21:39:18.68 ID:llPM8ami.net
国を脱出しようとしてるんだから当然反逆者だろうよ
親日罪で処刑しとけ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:39:31.92 ID:Fhu1us2k.net
解決策は国交断絶

379 ::2020/10/12(月) 21:39:52.28 ID:hbFxY6RX.net
文の娘も将来親日罪で墓を掘り返されるんだな

380 ::2020/10/12(月) 21:40:05.92 ID:9VHam8nZ.net
もうイルボンの隣にいるなら親日派!で良いだろ、
大好きなドイツの隣にでも引っ越せよ、

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:41:14.25 ID:1Q8hqi8I.net
韓国の「智の良心」を悉く亡ぼす無知蒙昧の輩‥ 一部の極左が国家さえも焦土と化す
 
 

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:43:10.12 ID:MY8rurvE.net
日本に出稼ぎ乞食しに来るチョンPOPの奴等も親日派認定して断罪しないと駄目だろ

383 ::2020/10/12(月) 21:45:14.16 ID:o5AcSMoF.net
来日するだけで親日派だよ。いつまでも祖国に帰還しない在日は国家叛逆罪だから全員処刑しなければならない

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:45:54.39 ID:tunKeeJT.net
>>382
まじコレ
政治と民間は別の最たる例

ほんと腹立つ
むしろ日本に

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 21:55:06.83 ID:KpnwUY5a.net
>>1
ほんとはね
全てのチョンはすでに狂ってる

386 ::2020/10/12(月) 22:03:35.59 ID:5i7ilELp.net
狂ってるのが正常の国だからなぁ…。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 22:08:10.52 ID:S2Zcwl2N.net
>>1
文の娘さん
国士舘大だっけ
国の士の大学だよ
新日すぎるだろ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 22:09:14.55 ID:4caBY4tt.net
>>387
それ、一番笑えるところだよなあw

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 22:14:56.58 ID:QZrfGft6.net
>>387
もう文の退任後が見えたなw

390 ::2020/10/12(月) 22:15:26.62 ID:8FsyDxro.net
>私が書いた歴史的資料

キチすぎ

391 ::2020/10/12(月) 22:21:05.55 ID:WF8luQuT.net
>>279
何かと思ったらこの旗は国士舘大学の校旗なんだね。
右翼の街宣車に付いている旗かと思った。

392 ::2020/10/12(月) 22:23:53.64 ID:YHwKrleH.net
即席麺食べても親日な。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 22:24:22.44 ID:T1Iy6Zim.net
これは正しい。絶対に来るな。
今、日本にいるうんこのような反日在日も、
まさかの親日になる前に帰国した方がいい。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 22:24:47.83 ID:8ucfYdX0.net
よりによって○○狩りやってた士館やろ、ムンの支持者だんまり 笑

395 ::2020/10/12(月) 22:38:34.29 ID:hHO2efp1.net
朝鮮版文化大革命の匂いがする
親日派狩り日本製品狩り
その背後にチュチェマンセー

396 ::2020/10/12(月) 22:42:15.67 ID:SYjVMMqj.net
親日派??
嫌いな国にわざわざ留学するドM貧乏負け組の間違いww
韓国人なんてやっぱ不細工で捻くれてるなとしか思われないんだから来んな

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 22:42:17.81 ID:bceGt9Kq.net
口先だけのボイコットジャパン

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/12(月) 22:56:05.06 ID:q5uqyKAD.net
おいおいw 韓国人は常時狂気だろよ?

399 ::2020/10/12(月) 23:06:35.26 ID:1vQYrmo9.net
>>139
そこで
「ウリたちは捏造に基づく歴史教育をうけていたのか!」
とならずに
「日本では妄想に基づく偏向教育をしているニダ!」
となるのが鮮人

400 ::2020/10/12(月) 23:32:53.57 ID:oflmYuaW.net
>>351
重い親日罪。即刻高射砲による銃殺刑な。

401 ::2020/10/12(月) 23:36:25.44 ID:8vxS0zKD.net
朝鮮人が日本に来る理由なんて盗む物の品定めだろ
これ盗んで母国で売れば億万長者ってことだから楽でいいよな

402 ::2020/10/12(月) 23:42:47.68 ID:mVpCxkZV.net
日本の学術会議メンバーにいそうなタイプだな
  

403 ::2020/10/12(月) 23:50:04.20 ID:54oKst/I.net
早く全ての在日に帰国命令出して
民族反逆者として処刑してくれよ
帰化した連中も見逃すなよ?

404 ::2020/10/13(火) 00:03:27.40 ID:uG3pWdxb.net
スマホの中に日本製の部品があったら親日家で

405 ::2020/10/13(火) 00:44:08.17 ID:Rw7oGEB6.net
>「日本留学に行けば親日派、民族反逆者になる」

いやいやその通りだろ(笑)中国にいってくれ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 00:56:26.48 ID:LckXDHjw.net
いい話だ
日本に行くこと、日本製のものを使うことは全て親日罪にしよう

407 ::2020/10/13(火) 01:08:53.79 ID:J6BWY2wa.net
>>1
日本の反米左翼活動家の人たちが、自分の子弟はアメリカの大学へ留学させるようなものでしょう

408 ::2020/10/13(火) 01:31:34.24 ID:UsFUe5fy.net
>>351
いよいよ、お前の言う様な用日とかいうのを
反日のバリエーションとは認めて貰えない時代が
来つつあるって話だろ

409 ::2020/10/13(火) 02:34:42.40 ID:QliD+X1N.net
>>1
日本製の医療機器使って生き延びるのは親日派。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 03:29:37.96 ID:jhpWYbSR.net
ムンの娘もぶち込んどけ親日派は全員粛清しろ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:06:56.60 ID:BG6PqZ2Z.net
面白いからドンドンやって欲しいwwww
こう言う逝っちゃってうところはとても良いwwww

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:18:52.10 ID:6OTc4izg.net
日本製の製造装置使ってる会社は親日派
日本が品種改良した農産物作った農家は親日派

413 ::2020/10/13(火) 04:18:56.59 ID:pdwr1TOG.net
韓国人で好感持てるのはヨン様とソニンだけだな

414 ::2020/10/13(火) 04:24:17.18 ID:yUaaMY1s.net
コリアンは日本との関係をどうしたいのかそろそろ明確にするべきじゃないかね
戦争したいならすればいいし、服従を要求するなら日本政府に対し正式に通告してくればいい
もういい加減うんざりだわ

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:34:18.98 ID:zLSGJQCq.net
こいつは何時代を生きているんだろな
発想が戦前のファシズムそのものだろ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:39:39.72 ID:PaepEdYJ.net
>>11
当たり前。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:46:19.33 ID:PaepEdYJ.net
>>1
いやいや!
お前が狂気だよ。
そもそも親日派なんて居ない。
あの国では反日と用日しか居ない。
こういう用日派が面倒。
大統領はこういう奴を真っ先に粛清すべき。
いらない。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 05:15:55.83 ID:Fb7cY329.net
やだなぁ元々正気だった事がないじゃないw

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 06:26:31.25 ID:YcffEN61.net
>>1 世界に誇るKpop()を日帝に聴かせるのもやめさせよう!
日帝の番組に出すのも禁止で!

420 ::2020/10/13(火) 06:39:09.96 ID:1CWhaiyJ.net
訪日も親日派だよ

421 ::2020/10/13(火) 06:49:09.89 ID:CbQI7nO/.net
この教授いいこと言うじゃん
留学は宗主国にでも行けよw

422 ::2020/10/13(火) 07:14:26.22 ID:XgETd9Hx.net
そうだよ親日派だから断罪しないと

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 07:34:25.32 ID:oh/xalTw.net
>>79
コロナの唯一のメリットだな。
往来が限定されてチヨソの整形顔見なくなった
(在日の整形比率は小さいのかな?)
今程度の流行なら続いてもいい

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 07:35:28.80 ID:LYZ3U78F.net
何が言いたいの?親日とかアホか

425 ::2020/10/13(火) 07:38:47.30 ID:r2SoDdqM.net
留学であれ、観光であれ、ビジネスであれ、日本に入国した時点で犯罪者や
必ず捕まえる 在日も捕まえる

共感7000000 非共感 3

426 ::2020/10/13(火) 07:46:26.26 ID:tqwaR5S7.net
反逆者かどうかはともかく、「日本へ留学したら親日派」を否定するのは苦しいだろう。反逆者かどうかはともかくなw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 07:51:07.03 ID:UTP6sKIV.net
>>1
勝手にやれば良い
なるべく早く米韓同盟を破棄して
新しい中朝韓三国同盟を創ればいいんじゃないか

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 08:09:16.37 ID:a05/x8WP.net
日本は悪
これは証明不要の宇宙公理

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 08:16:10.21 ID:lIbQnxnm.net
良いねぇこいつを大統領にして親日派処刑祭りだーを見たいぜ

430 ::2020/10/13(火) 08:17:59.00 ID:aOhrqoJH.net
>>1
在日朝鮮人は親日派で、韓国の反逆者って事?

431 ::2020/10/13(火) 08:32:07.88 ID:OtFL8NcK.net
元大統領の李アキヒロも、朴キンケイの父親も、北の金ヨセイの母親も、日本にゆかりがあるな。
金セイオンの替え玉は、日本生まれの母さんかどうかは知らんが。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 08:32:20.29 ID:osQoK8QT.net
>>1
k-popなんか
日本語で歌って
完全に親日派じゃん

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 08:35:33.65 ID:XBnOoWQj.net
海外に行けるのは数十万の売春婦だけになった

434 ::2020/10/13(火) 08:43:04.45 ID:OtFL8NcK.net
無知蒙昧の蛮族だらけ、こんな調子では、統一もおぼつかないだろうけど、
民族として納得がいくまで、とことん殺しあって、決着をつけるしかないんだろうな。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 08:52:21.29 ID:CUcDcgqI.net
日本のコンビニで働く朝鮮人も追加しといてw

436 ::2020/10/13(火) 09:18:40.95 ID:yjk6jna1.net
面白いから野放しにしてみたら?日本が援助してもいいわ

437 ::2020/10/13(火) 09:36:13.60 ID:mscgRUWv.net
日本へ留学したら親日派で、何が間違ってるんだ?

438 ::2020/10/13(火) 09:40:40.52 ID:yjk6jna1.net
こういう筋金入の反日バカに日本製品や日本由来の言葉をいちいち指摘して
違反するたびに叩いてやりたいわ。カタカナ語禁止ゴルフみたいで面白そうだ

439 ::2020/10/13(火) 09:48:35.88 ID:mscgRUWv.net
日本でも、アメリカに留学する人は、アメリカに親しみを感じてるから、アメリカを選ぶわけで、
そういう人を親米派と呼んでも何の問題もない。

同じように、日本に留学する人は、親日派でいいんじゃないか?
というか、是非、そう呼べ。

440 ::2020/10/13(火) 10:07:47.30 ID:D3zxX175.net
ここまでこなくても狂気そのものだよw

441 ::2020/10/13(火) 10:08:11.34 ID:yjk6jna1.net
南鮮では親日っていう言葉は売国奴を意味するくらい重くて、まあ差別語なんだよ
家族が(日帝時代に)親日だったかも知れないってネット人生相談する奴がいるくらい。
そして親日は犯罪だけど、本当にそうなのかなどの視点からマジメに受け答えする回答者 全てが狂ってるよ

442 ::2020/10/13(火) 10:42:14.33 ID:25c0aAr2.net
>>2
是非そうしてほしい!

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 11:14:24.45 ID:rt8T+N6J.net
当然だろ
NO JAPANなんだから日本に近寄らないでくれ

就職や留学なんてもってのほか日本観光もアカン

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 12:33:49.42 ID:9m+zFwnYF
>>1
日本人が全力で支持する

445 ::2020/10/13(火) 12:16:15.12 ID:0D69FSuU.net
日本に来たら親日に洗脳されるから来ない方がいいよ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 13:00:08.29 ID:81hR5Hfq.net
>>441
これはこのとおり
日本人が理解している「親日」の意味と韓国で使われる「親日」の意味は全く違う
そこを知らないとこの記事のどこが狂っているのかわからないだろう

韓国で「親日」は売国奴と同意語であり認定されたら社会的に死亡なんだよ

447 ::2020/10/13(火) 14:57:53.61 ID:qveXicuo.net
だから国交断行して人の往来も全面禁止にすれば解決

448 ::2020/10/13(火) 15:46:19.25 ID:Rw7oGEB6.net
いやいやさすがに敵国の日本への留学はまずいでしょ?まったく正しいわ。だから韓国の味方の中国へ行こうな

449 ::2020/10/13(火) 17:23:53.72 ID:PRuv3OiW.net
>>15
南朝鮮からの留学生は年々増えてるけどまだ年間2万人に届かないらしいから、在日ぜんぶ足したくらいじゃねる

450 ::2020/10/13(火) 19:52:31.87 ID:F6VzvrGh.net
ルピウヨ発狂

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/14(水) 16:16:53.83 ID:X56JYajY.net
在日も立派な親日派ってことかな
処されちゃうから安全な日本にいるの?やめて
さっさと帰って処されろ在日帰化人

452 ::2020/10/14(水) 22:07:23.78 ID:8miOAPWl.net
ソウル大学の学生、卒業生、関係者も親日罪適用すべきだろう。

453 ::2020/10/14(水) 23:00:43.53 ID:MQNOTW2r.net
>>452
ソウル大学も日帝残滓だし、水道電気ガスも日帝残滓のインフラだから全て破壊するべきだろう。
ウォン札も凸版印刷製なんだからno Japanならウォンも使うな。
もちろんスマホも使っちゃダメだ。リチウムイオン電池でノーベル化学賞を受賞された吉野彰さんの技術を使ったらno Japanにならんだろ?

454 ::2020/10/14(水) 23:04:48.84 ID:MQNOTW2r.net
>>451
在日韓国人が旅行で韓国に行こうもんなら入境で軟禁よ
知り合いの在日韓国人がそうされたからね
兵役の義務をこなしてないのになんで韓国に入境出来るんだ?って韓国語で怒鳴られながら何にも言い訳ができないんだよ
英語も出来ないような入境管理官らしいから会話にならんのだと

455 ::2020/10/14(水) 23:15:49.86 ID:56ZsMAAZ.net
兵務庁さん
長期旅行者を教育して下さい

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/14(水) 23:18:23.76 ID:p8uFZLSr.net
日本人配偶者も処罰の対象にしないと。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/14(水) 23:22:44.40 ID:lkNYe6B2.net
良いんじゃない
反日に狂酔する事で精神に平穏をもたらす人達だから

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/15(木) 00:01:12.33 ID:zRbHATN4.net
>大統領の娘も日本の国士舘大学で留学したと承知している

だから大統領失職後の家族を生贄にする下準備に娘の罪状をつけられる立法を目指してるんだろうが

459 ::2020/10/15(木) 07:19:52.45 ID:/QxVHNCt.net
>>458
そうなる可能性が高いから現役大統領の娘家族はすでにタイに亡命してるんじゃん

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 01:23:11.01 ID:ypGmWSMf.net
韓国の大学事情について語ろう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1603291955/

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 02:31:57.02 ID:ZQdycRGc.net
いいねえ、150万人を殺すとええわ。失業者を減らす事にもなるしな。糞チョン国マンゼー!

462 ::2020/10/22(木) 03:13:09.41 ID:dN4Z5vdk.net
普通は嫌いな国へ旅行をしたいと思ったり留学を考えたりはしないから
スパイ目的でない限り愛国心のない親日派と見て間違いないだろ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/22(木) 07:10:50.27 ID:AH5pztVt.net
日本の事を考えてる奴も親日派ってことにあしろよ

464 ::2020/10/22(木) 07:40:13.32 ID:tkSl7V+Q.net
国民すべてが何らかのカルト宗教にかぶれてる
その最大なモノ、反日教の教徒が版図拡大と主導権争いを兼ねて先鋭化と過激化が進んでいる模様
まあ将来過激派の末路が待っているだけではあるが
(生産性の無い主張で分裂と粛清と権力闘争に明け暮れて大衆に見放されてテロ団体と呼ばれて終息する、ただしかの地域では伝説的、英雄視される可能性も残す)

総レス数 464
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★