2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦寄付金】「返還できない」 韓国与党議員 尹美香(ユン・ミヒャン)ら、請求棄却求める[10/12] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2020/10/13(火) 01:10:24.65 ID:CAP_USER.net
 【ソウル=名村隆寛】韓国の元慰安婦支援団体による寄付金流用疑惑で、寄付をした市民らが、韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協、現・日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯)と、挺対協の元代表で与党・共に民主党議員の尹美香(ユン・ミヒャン)被告、元慰安婦が生活する「ナヌムの家」を相手取り、寄付金返還を求めた訴訟の第1回口頭弁論が12日、ソウル中央地裁で行われた。聯合ニュースによると、被告側は寄付金を返還できないとの立場を示し、請求棄却を求めた。

 被告側は「原告をだました事実がない。定款上の事業内容に合わせ寄付金を使用した」と主張した。疑惑をめぐり6月以降、寄付金返還要求の提訴が相次ぎ、計60人以上が原告団に参加している。

 尹被告は横領や詐欺などの罪で在宅起訴されている。

産経ニュース 2020.10.12 17:18
https://www.sankei.com/world/news/201012/wor2010120012-n1.html

https://i.imgur.com/TtBPuyF.jpg
ソウルの日本大使館前で日本政府に抗議する集会に参加する尹美香被告(中央)。手前は従軍慰安婦問題を象徴する少女像=3月(共同)

2 ::2020/10/13(火) 01:13:40.23 ID:MwWukiJW.net
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧李∧ 尹∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

3 ::2020/10/13(火) 01:14:02.54 ID:+DQW2qbV.net
>原告をだました事実がない。

日本軍による強制連行とかいう団体の根幹部分からウソじゃんか

4 ::2020/10/13(火) 01:14:05.08 ID:9bFYIvIF.net
 出演
 演出
 監督 

チョン

5 ::2020/10/13(火) 01:17:13.20 ID:8Ie5g6Bj.net
くずばかり、まわりがすべておかしい奴ら

6 ::2020/10/13(火) 01:24:04.54 ID:lvw3jDlk.net
福島瑞穂参考人尋問で渡韓即逮捕まだあ

7 ::2020/10/13(火) 01:24:20.67 ID:2W1dCWPe.net
>>1
これがこの国の普通だからな
それが世界中に蔓延してんだぜ

マジで人類敵

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 01:24:46.04 ID:N/5JLul1.net
まともな人間が見当たらない、全て嘘と詐欺師

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 01:25:30.65 ID:zP+RtTUc.net
集めた金で私用の別荘購入には笑わせてもらった
舛添前都知事みたいな奴だ

10 ::2020/10/13(火) 01:35:38.77 ID:7WbcXeL1.net
正にクソチョン

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 01:37:11.66 ID:aMWT2uZN.net

http://o.5ch.net/16pxg.png

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 01:37:14.28 ID:GBcT4bko.net
>>1
いや、偽BBAで騙してたろ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 01:37:21.73 ID:aMWT2uZN.net

http://o.5ch.net/17sq4.png

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 01:37:39.86 ID:aMWT2uZN.net

http://o.5ch.net/13tbx.png

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 01:37:57.88 ID:aMWT2uZN.net

http://o.5ch.net/1ec7i.png

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 01:38:47.61 ID:IlVpRMEr.net
泥棒らしいね。

朝鮮では好感度あがるんじゃねえ?

国民会泥棒だしヽ(´ー`)ノ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 01:38:49.94 ID:aMWT2uZN.net

http://o.5ch.net/1hnke.png

18 ::2020/10/13(火) 01:39:05.67 ID:9iZjL/aZ.net
金を生み出す黄金の像

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 01:40:04.89 ID:NeYEnQNw.net
ここから
「日本が全て悪い。謝罪と賠償を求める。被害者像の建造。」
まで持っていくのが、正常な韓国クオリティ
いや、様式美というべきか

20 ::2020/10/13(火) 01:44:11.50 ID:iovwTJQy.net
>>19
嫌な様式美だなぁw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 01:46:11.91 ID:Qusbh/JM.net
飲食代とか娘の留学費用とかは今更現金化できないけど
せめて不動産を売却して返還する意思ぐらいみせろと・・・

22 ::2020/10/13(火) 01:54:34.51 ID:qii48UvP.net
日本の歴史はヒストリー
韓国の歴史はファンタジー

日本には「義」がある
韓国には「偽」しかない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:01:09.72 ID:RpyMYQvP.net
詐欺師が金を置いてると思うか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:03:36.88 ID:zCox0lk/.net
どうせ韓国の裁判だ、どう転ぶか分かったもんじゃない。ゆっくり楽しませてもらうニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:07:50.61 ID:e8Vcdooe.net
朝鮮人は人を騙すのが当然だから罪にはならない 

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:08:24.33 ID:+Z8QHfXa.net
やべーなコリアン基地外しかおらん

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:19:16.92 ID:FNbpl0pC.net
そろそろKファンタジーに騙された日本人女がテレビ局や音楽会社を訴える裁判とかやってくれないかな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:20:39.48 ID:+HIMQILx.net
カネの管理をしていた男はトイレで自殺。死人に口なしニダ
ネコババした寄付金は別荘と娘の米国留学費に消えたニダ
足りないから、もっとおかわりニダ
偽の慰安婦「李容珠」の事など忘れたニダ 騙される方が悪いニダ

これがチョーセンジンの本質。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:22:43.64 ID:ITHt+a1C.net
> 被告側は「原告をだました事実がない。定款上の事業内容に合わせ寄付金を使用した」と主張した。

つまり、最初から金パクりますよと堂々と宣言して金集めてたから、そんなんに寄付する連中が悪いって事ね。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:30:20.84 ID:e8Vcdooe.net
定款に小さい字で寄付金の90%をポッケナイナイしますって書いてるのかもしれん 

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:32:12.27 ID:oo7iTWcT.net
綺麗なポッケナイナイだなぁwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:36:27.57 ID:3CdTtFhc.net
南朝鮮政府は慰安婦問題の全ての責任をこいつらのせいにするチャンスなのにな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:39:09.49 ID:LtuhJGep.net
嘘ツキと泥棒の国ニダカ?(笑)

34 ::2020/10/13(火) 02:42:57.13 ID:E1Cy6wQF.net
ここは請求棄却で。
裏でどんな手を使っても構わん。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:47:42.91 ID:Fxr3Einv.net
>>32
同じ支持政党なのにそんなこと出来るわけないだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:48:10.10 ID:HydzxGpX.net
騙した方も騙された方もチョン。
訴えた方も訴えられた方もチョン。
そして、それを裁くのも報道するのもチョン。
最後に、それを見るのもチョン(笑)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:48:22.87 ID:4wqO8N4B.net
>>8
はなっから人じゃないよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:49:41.91 ID:wm3O9RpU.net
全員韓国人www

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:50:51.72 ID:pJ0JVRRV.net
お馴染みのポッケナイナイwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:53:30.35 ID:wm3O9RpU.net
もうコントの域やな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:54:44.08 ID:wm3O9RpU.net
乞食どうしが金の取り合い

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:55:48.30 ID:wm3O9RpU.net
横領詐欺師の国会議員

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:55:58.64 ID:VkJPMEE4.net
寄付金は受け取ったが、その使途の 99.9 %は内緒・秘密だ。
そんな簡単なことが、なぜわからないのか?
朝鮮韓国人ならわかるはずだ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:57:05.22 ID:wm3O9RpU.net
「返還できない」ってwwwwwwwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 02:59:12.56 ID:cIbVSfj2.net
原告団は詐欺師同士の戦いに敗れた奴等かw
とはいえチョンは執念深いから今回逃れても
第〇次訴訟とか一生やられそうだな。

46 ::2020/10/13(火) 03:00:42.98 ID:DajKa60/.net
朝鮮人の思考は狂ってるな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 03:01:49.24 ID:7G26tOyO.net
(もう自分たちの遊興費に使っちゃったので)返還できません

48 ::2020/10/13(火) 03:02:58.13 ID:X/kUwOXY.net
>>37
ウニは言い過ぎ

49 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/13(火) 03:04:10.69 ID:YOZjgngP.net
⎛´・ω・`⎞使っちゃいましたからねいろいろ…

50 ::2020/10/13(火) 03:04:29.75 ID:dTgGp0X8.net
1ウォンでも慰安婦BBAに使ってればセーフなんでは?

51 ::2020/10/13(火) 03:04:56.18 ID:I+jBDVJr.net
まぁ韓国では相手を騙した方が頭が良い、とか訳の分からん考え方があるからな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 03:04:57.38 ID:VkJPMEE4.net
挺対協・正義連に盾つくとは、生意気・論外だ。商売してくれよう。

53 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/13(火) 03:06:50.03 ID:YOZjgngP.net
⎛´・ω・`⎞韓国本国でこんなふうになってる団体の言うことを聞いてパッツン金ピカ像を立てちゃったベルリン市は恥ずかしいね!

54 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/13(火) 03:08:09.68 ID:YOZjgngP.net
>>44
⎛´・ω・`⎞もうないので……

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 03:09:05.69 ID:43MunZB1.net
>「原告をだました事実がない。定款上の事業内容に合わせ寄付金を使用した」
>尹被告は横領や詐欺などの罪で在宅起訴されている。

矛盾してね?

56 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/13(火) 03:11:00.67 ID:YOZjgngP.net
⎛´・ω・`⎞使ったカネを返せるワケがないニダ! お前らは馬鹿ニカ? 韓国人ニカ?(声闘開始)

57 ::2020/10/13(火) 03:11:41.67 ID:vnYcaVmY.net
朝鮮名物開き直りじゃい!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 03:24:24.45 ID:VkJPMEE4.net
挺対協・正義連は、"南朝鮮" の反日感情を盛り立てるにあたって、
多大な貢献をしている。南朝鮮の国民は、そのことに対して
感謝をするべきだ、べきだ、べきだぁー。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 03:30:03.50 ID:h3VaEHO+.net
どいつもこいつも馬鹿ばっかり
精々韓国国内でマヌケなダンスをクリクリ
踊ってりゃいいさ、死ぬその瞬間までな…

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 03:30:13.08 ID:wm3O9RpU.net
万引きバレたら商品店に返すやろ普通w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 03:32:44.22 ID:cIbVSfj2.net
マジレスすると婆さんの証言コロコロ変わるし
正義連胡散臭く思ってた奴も多かったんだろうけど
募金しろっていう同調圧力が強かったんだろうな。
だから仕方なく募金した奴等は今無茶苦茶
ファビョってるはず。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 03:33:12.66 ID:h3VaEHO+.net
尹美香「おまエラだって反日オナニーで
気持ちよくなれたセヨ?その娯楽を提供
してやった、サービス料ニダ!」

63 ::2020/10/13(火) 03:36:44.74 ID:hQLdUBQA.net
>>48
ウニが可哀想

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 03:42:26.54 ID:jhpWYbSR.net
元慰安とやらが韓国内で詐欺に会っても何の補償もない
それは日本に集る理由にならないからです

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 03:46:22.65 ID:2dtyCc1P.net
まともにやれば帰ってこない金なんだし、回収を公開依頼して、
手数料として回収した人に半分やる
とでもお願いすりゃんじゃね。
結構な人が群がってもらえると思うんだが。


血で血を洗うような争いで、嘘大げさ紛らわしいが飛び交うだろうけど。

66 ::2020/10/13(火) 03:48:06.99 ID:zgBQfpUn.net
こんなの、ごく普通の朝鮮人じゃん。

67 ::2020/10/13(火) 03:49:31.77 ID:kcCnwgiE.net
いいね
どんどんヘイトをぶつけ合ってくれ

68 :Ikh :2020/10/13(火) 03:54:08.76 ID:4pjgFBoBd.net
まあ確かに無い袖は振れないけどさーw

69 :Ikh :2020/10/13(火) 03:55:04.45 ID:4pjgFBoBd.net
ユンミカも金は全部不動産購入なんかに使っちゃって金庫はからっぽじゃねーの?

70 :もっこりショボンは笑わない(庭) :2020/10/13(火) 03:55:41.02 ID:YOZjgngP.net
⎛´・ω・`⎞あのイヨンスって年齢詐称ばあさんがトチ狂ったのは、何のためだったんだろうね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:02:14.54 ID:tQPllBBk.net
韓国の裁判所も意味のない騒ぎで忙しそうだな
そりゃ性犯罪も捗るわけだ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:47:25.79 ID:tCysMN4ik
ドラクエ3 でパーティ組んでみた

勇者ジェイン
遊び人ミヒャン
遊び人イヨンス
遊び人チョグク

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:15:32.38 ID:1aSe1/Uj.net
朝鮮人が朝鮮人を裁いて朝鮮人に損害賠償請求して金を払ったら、その金は何処へ行くん?
チョンの懐へ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:19:32.32 ID:ocza7+xO.net
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:20:01.71 ID:ocza7+xO.net
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:22:02.09 ID:ocza7+xO.net
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ在日の強制送還はやめてくれ、饅頭こわい
   /\⌒ /\


劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:24:19.89 ID:bqqT+Xfl.net
小さい子供には返してやれよ。本当、外道だな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:24:31.87 ID:PaepEdYJ.net
>>1
昨日まで手を組んでいたのにひょんな事から敵になる。
この民族と手を組んだら終わりだっていうのがよく分かる。

それでも親韓派の日本の政治家、外務省、マスメディアは手を組ませようとしている…

阿呆としか思えん。

79 ::2020/10/13(火) 04:43:21.06 ID:+7IPOH8B.net
>>78
阿呆も何も、そいつら半島の工作員だからね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:44:20.40 ID:aNySrWOe.net
朝鮮人の言うことは何も信用できない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:51:01.84 ID:AuR0yiP7.net
慰安婦ビジネス、慰安婦詐欺!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:53:59.47 ID:wm3O9RpU.net
チョン国 今日もダイヤに乱れはありません

83 ::2020/10/13(火) 04:56:32.90 ID:dsMZtXQu.net
可哀そうな北朝鮮人と韓国の人々…
特に何もないが、声は大きい。五月蝿いのが勝ちやからな。
つまり、泣いたり笑ったり怒ったりしてから民族を団結するらしい?   なに?
委員長がさっきテレビで演じてましたが?
ミサイルがブラジルまで飛ぶやてwww
自衛隊がヒビってメシお替りしよったわ。
自衛隊になめられたら軍隊やめときってことや。
後がないからな自衛隊は。
逆に言うと自衛隊が泣いたら勝ちや。北朝鮮には絶対に負けない。

なぜならば北朝鮮が攻めて来たらカタギが半島にいってころす。

京都をわすれたか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 04:56:46.15 ID:f5OespsW.net
乞食泥棒の面目躍如。

85 ::2020/10/13(火) 05:07:47.22 ID:Jv1xlXRS.net
だましではありません。イリュージョンです。寄付者の思い込みです。
たぶん定款には寄付金「全額」を慰安婦に渡すとは書いてません。
団体にかかる費用を寄付金から支出するのは当たり前のことです。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 05:13:30.31 ID:Fb7cY329.net
wwwwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 05:13:47.66 ID:r/ZPxrCr.net
>>3
しかも挺身隊w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 05:16:22.07 ID:wm3O9RpU.net
上級横領詐欺師

89 ::2020/10/13(火) 05:21:50.01 ID:QQjaAQfm.net
返還できない : キムチの白菜買う時期なんで。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 05:31:55.79 ID:ILNR4u1H.net
韓国ってチョーセン人だらけらしいぜ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 05:33:23.89 ID:if7WmRXn.net
どうせ日本軍の強制連行なんて嘘を考えたのもコイツだろう
そこら辺に落ちてる婆さん(あるいは元第五種補給品)に付加価値を付けたのは
自分だから自分が金を受け取る権利があると思ってる

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 05:34:24.53 ID:NFfEfVLh.net
アベちゃんも日本人の血税10億をチョンの振込詐欺に引っ掛かったから、ハーグの国際裁判所に提訴しろよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 05:35:44.80 ID:ITHt+a1C.net
>>91
残念ながら強制連行なんて言い出したのは吉田清治が最初かと。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 05:42:21.53 ID:k+Z6JK/K.net
毎年国からも金貰っててどこに消えてんだ?w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 05:44:49.54 ID:if7WmRXn.net
>>93
それは知ってるがコイツが婆さんどもに嘘を言えと指南した

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 05:48:23.34 ID:ZwXuuAf9.net
慰安婦ビジネスはやめられないニダ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 05:48:41.80 ID:zkqke25U.net
朝鮮人とは縁切らなければならない

とにかく人間性が歪んでる
中国や台湾人と比べても朝鮮人は性格が歪んでる
   ↓

昔、朝鮮通信使が日本について記述残してる

1764年1月22日大阪

中国の伝説に出てくる楽園という事実は大阪のことだった。

悔しい。悔しい。

この犬のような倭人を一掃したい。

この土地を朝鮮の領土にし、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。
http://enjoy-japan-korea.com/archives/6337007.html

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 06:06:09.08 ID:0Dvv+iob.net
>>1
登場人物全員が南北朝鮮人なんだぜ、この世の地獄だろ?

www

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/10/13(火) 06:19:29.35 ID:WymUQo3J.net
やはり、朝鮮人。一度でも寄付金返還したら60人どころか、どんだけ
増えるのか知ってる。

100 ::2020/10/13(火) 06:23:04.10 ID:B7dZItvH.net
騙される方が悪いニダ

総レス数 162
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★